御見我

標題: 藍板子行歌_。【清雨廷】 by好久沒來要清清灰塵了 [打印本頁]

作者: 清丰    時間: 2015-2-12 18:38
標題: 藍板子行歌_。【清雨廷】 by好久沒來要清清灰塵了

春未老,風細柳斜斜。試上超然臺上看,半壕春水一城花,煙雨暗千家。

__蘇東坡《望江南》

是否,曾經有過的遺憾,掩埋在汪洋江水之中。

曾經,深刻的回憶隨三月柳絮流離,珍珠串兒陷入一波漣漪。

回憶,打著秋風而過,似悲勿喜,翦水眼眸深深我心。

千絲萬縷紮築成殲,清雨如庭,花外漏聲迢遞。        

__《清雨庭行歌》

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*     

長老(3):

經常神隱的長老→清丰___清、丰越              

曾未露面愛搞神秘的長老→ qwe23510862__路

殿主(1):         

殿主→ 頌司__阿司、孱若、央時                                                  

副殿(1):     

找不到稱號的副殿→松前優__松前、小優

茶肆(8):

聒噪的茶肆→茹茹__蔓芽     

茶肆小童(8):

寵物(5):

其他(不限):

→入內請填單,職位長相角色可填可不填

→聊天為主,也可角扮,但恕樓主不奉陪

→樓主經常神隱,所以此帖可能會沉

→請遵守板規

→單子←(*為必填)

*ID:
*暱稱:
↓(以下可填可不填)
長相:
個性:
職位:
稱號:
附註:

→範例←

*ID:清丰
*暱稱:清、丰越
↓(以下可填可不填)
年齡:秘密
長相:墨藍色長髮,暗金色瞳,穿著淺綠色古裝長袍
個性:溫和淡然
職位:長老
稱號:經常神隱的
附註:無

阿拉,新論壇建好了呢,一有空就辦個帳號來開小窩了ˊˇˋ               

雖然說感覺論壇還不穩定也沒什麼人 不過還是想開~

這是分身喔(#  如果猜到的就,稍微幫我保個密吧(笑)
作者: 清丰    時間: 2015-2-12 18:39

2樓放單子OWO//  新鍵盤莫名難用阿ˊ     ˋ 空白鍵會卡住

*ID:清丰
*暱稱:清、丰越
↓(以下可填可不填)
年齡:秘密
長相:墨藍色長髮,暗金色瞳,穿著淺綠色古裝長袍
個性:溫和淡然
稱號:經常神隱的
附註:無

*ID:qwe23510862
*暱稱:請隨意~
↓(以下可填可不填)
年齡:不可考
長相:有著一張16 17 歲天真單純的娃娃臉,墨黑短髮,碧綠雙瞳,總是背著裝滿各類商品的包袱,穿著一身普通商人穿的服飾
個性:深不可測,人前天真無辜裝可憐,人後坑人坑錢照樣來,嗜錢如命,可是所謂的奸商一名,只不過有優良的職業道德,客人要神麼他隨時都能準備,一向自稱自己是個有良心的萬能商人,所準備的商品都是材料齊全不錯的好貨......
稱號:曾未露面愛搞神秘的
附註:每次出現都以商人的身分出現

*ID:松前優
*暱稱:松前,小優。
↓(以下可填可不填)
年齡:16
長相:短髮黑眼,略矮。
個性:反應很快囉。
職位:副殿
稱號:找不到稱號的
附註:有著眼睛的疾病困擾。

*ID:頌司
*暱稱:阿司、孱若、央時
職位:殿主

ID:茹茹
暱稱:蔓芽
年齡:18
長相:棕髮微捲,除了瀏海以外其他頭髮盤起來,深咖啡到接近黑色的瞳孔。通常穿著淡色系的少女服飾,裙襬邊緣有小圖樣或碎花。
個性:開朗愛講話,對人很熱情到接近煩,討厭孤單一個人,一個人的時候心情會很低落。
職位:茶肆
稱號:聒噪的
附註:喜歡栽種植物花草,一直想養小動物,但是因為想養的動物太多了而遲遲無法決定該養什麼,看到5歲以下的小孩會很開心的跑過去找小孩玩。

作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 07:55
↓(以下可填可不填)
年齡:不可考
長相:有著一張16 17 歲天真單純的娃娃臉,墨黑短髮,碧綠雙瞳,總是背著裝滿各類商品的包袱,穿著一身普通商人穿的服飾
個性:深不可測,人前天真無辜裝可憐,人後坑人坑錢照樣來,嗜錢如命,可是所謂的奸商一名,只不過有優良的職業道德,客人要神麼他隨時都能準備,一向自稱自己是個有良心的萬能商人,所準備的商品都是材料齊全不錯的好貨......
稱號:曾未露面愛搞神秘的
附註:每次出現都以商人的身分出現

不知道這個單單可不可以阿?

還有大大你好!www
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 08:14
qwe23510862 發表於 2015-2-13 07:55
↓(以下可填可不填)

你好喔ˊˇˋ  我還以為會沒人來呢(笑)

畢竟是分身+新論壇+小窩  其實已經做好沒人搭理的準備了w

單子大丈夫喔//  那沒有暱稱我該稱呼你什麼呢?
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 08:22
清丰 發表於 2015-2-13 08:14
你好喔ˊˇˋ  我還以為會沒人來呢(笑)

畢竟是分身+新論壇+小窩  其實已經做好沒人搭理的準備了w

其實昨天就看到,只是手機不方便
今天才填....

可以叫我路喔!
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 08:40
qwe23510862 發表於 2015-2-13 08:22
其實昨天就看到,只是手機不方便
今天才填....

路你好喔//  感覺上現在論壇都沒什麼人阿

更新的論壇讓人提不起勁來ˊ  ˋ  挺懷念以前的樣子
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 08:43
清丰 發表於 2015-2-13 08:40
路你好喔//  感覺上現在論壇都沒什麼人阿

更新的論壇讓人提不起勁來ˊ  ˋ  挺懷念以前的樣子 ...

最近很多認識的...占大部分都沒出現呢!

對於現在的論壇....我只有抱怨的份
不過有些功能是還不錯的
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 09:06
↓(以下可填可不填)
年齡:16
長相:短髮黑眼,略矮。
個性:反應很快囉。
職位:副殿
稱號:找不到稱號的
附註:有著眼睛的疾病困擾。

樓主安。這裡松前。
更親密一點的話可以叫小優我不介意喲(扭)(過去的惡習改不過來嗎)

作者: 清丰    時間: 2015-2-13 09:35
qwe23510862 發表於 2015-2-13 08:43
最近很多認識的...占大部分都沒出現呢!

對於現在的論壇....我只有抱怨的份

我不太曉得新論壇有時麼新功能ˊˇˋ

依舊是回帖、看帖、留言  感覺好像沒什麼變化

的確呢 最近熟悉的人都不在呢

很多的舊帳號都登不進來了
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 09:37
松前優 發表於 2015-2-13 09:06
↓(以下可填可不填)

你好喔小優~(不要自來熟阿喂#

壞習慣什麼的我其實也很多ww 這帳號就是來裝逼的(告非

我覺得我一但露出之面目就會被熟悉的人給識破了XDDD
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 09:42
清丰 發表於 2015-2-13 09:35
我不太曉得新論壇有時麼新功能ˊˇˋ

依舊是回帖、看帖、留言  感覺好像沒什麼變化

不過現在很多功能都要權限TAT
超級麻煩的,不過等級夠,目前是還好

是阿!很多舊帳都不能進去...
話說明明我的也是舊帳...怎麼也可以...一定是人品問題(屁啦!!!(被揍
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 09:58
清丰 發表於 2015-2-13 09:37
你好喔小優~(不要自來熟阿喂#

壞習慣什麼的我其實也很多ww 這帳號就是來裝逼的(告非

自來熟什麼的很好啊沒有隔閡(輕笑

啊,我也是來裝文藝的被識破了(驚

不得不說被認出來的話就恢復原來的樣子了(抓頭
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 09:59
qwe23510862 發表於 2015-2-13 09:42

提問,我的本尊舊帳也進不去,請問現在有方法了嗎?或是官方作出回應?

可可可是我明明就是個變態的好人啊卻進不去qq(#
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 10:04
qwe23510862 發表於 2015-2-13 09:42

目前還沒有遇到要權限的東西  但我想我很快就會遇到了ww

舊帳能登很好啊  還是說你比較想拿分身帳出來炫耀一下XDDD

有些只是因為名字好聽就辦的帳號(攤手  我這隻帳只是為了來開小窩而已ˊˇˋ
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 10:06
松前優 發表於 2015-2-13 09:58
自來熟什麼的很好啊沒有隔閡(輕笑

啊,我也是來裝文藝的被識破了(驚

說實在我想保持好好先生到底阿(不可能

有時候替帳號設定一個形象感覺其實挺好玩的~

被識破感覺會很ry  然後又辦一個新帳之類XDDDD(不#
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 10:12
有反映了,不過現在還是進不去(躺

所以我大概一輩子就是松前優的文青世界了(何
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 10:13
清丰 發表於 2015-2-13 10:06
說實在我想保持好好先生到底阿(不可能

有時候替帳號設定一個形象感覺其實挺好玩的~

誒?你看起來不是壞壞先生就成功了啊(?

不想回復本尊時就用這裡吧ˊˇˋ哎呀,好久沒有用ˊˇˋ的表情了,很懷念ˊˇˋ

並不會啊只是會覺得自己蠢然後就很少登入了(喂
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 10:14
清丰 發表於 2015-2-13 10:04
目前還沒有遇到要權限的東西  但我想我很快就會遇到了ww

舊帳能登很好啊  還是說你比較想拿分身帳出來炫 ...

怎麼可能啊!!!XDXD
分身都沒辦,這隻怎麼可能是舊帳啊!
其實我挺想辦一隻新的,只是嫌麻煩…

Ps.我所謂的舊帳是註冊較久的帳號…
作者: 頌司    時間: 2015-2-13 10:36
→單子←

*暱稱:阿司、孱若、央時
職位:殿主

既然樓主大人說可填可不填那我就不客氣了UwU
暱稱其實很多只是挑了幾個大家比較常喊的(?)
請多多指教了OwQ
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 12:38
頌司 發表於 2015-2-13 10:36
→單子←

哪泥人家居然要當炸炸的副殿怎麼可以這樣(何

話說、小讓子和不理都去哪裡了呢。
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 12:45
松前優 發表於 2015-2-13 10:13
誒?你看起來不是壞壞先生就成功了啊(?

不想回復本尊時就用這裡吧ˊˇˋ哎呀,好久沒有用ˊˇˋ的表情 ...

所以我形象塑造成功XDDD(不對#

我本尊其實辦挺久的  2010年的樣子吧(思

因為這表情→ˊˇˋ   感覺就很成年人的fu阿~(不管遇什麼事都很淡定笑(?)

我是看有些人好像對分身挺反感的OAO
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 12:45
好不容易上來了阿  ˊ   ˋ  剛剛又進不來了
御論最近真的挺不穩定的@@
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 12:58
清丰 發表於 2015-2-13 12:45
所以我形象塑造成功XDDD(不對#

我本尊其實辦挺久的  2010年的樣子吧(思

失禮了,其實我比較喜歡全形標點,所以這點其實沒有成功(菸(笑

我是2013年的,噢天啊遇到溼胸(?)了

對我來講是小小的無奈加上寵膩,但現在沒有人可以這樣笑了。

大概是覺得太假了吧,不過現在應該也還好,不用分身本尊是進不來的(以我而言

剛剛是在整修板塊吧?
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 13:49
松前優 發表於 2015-2-13 12:58
失禮了,其實我比較喜歡全形標點,所以這點其實沒有成功(菸(笑

我是2013年的,噢天啊遇到溼胸(?)了 ...

大家的解讀都不一樣吧ˊ  ˋ  不過我是挺常用這表情就是ww

不太會打顏文字之類的東西   雖然顏文字很可愛(?)

應該是吧  我剛剛看的時候是在說整修板塊沒錯 不知道等等還會不會有

作者: 頌司    時間: 2015-2-13 14:04
殿主誕生很稀奇嗎XDD

我只是剛好看到是空位就跑去座了(?)

請問樓主稱呼?

>>老爺

誒誒你是副殿?(愣

我只是隨便選個座位啊(何

偶爾換個體位吧(x)

小讓子是誰?
莉莉被沒收手機加電腦QwQ
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 14:21
清丰 發表於 2015-2-13 13:49
大家的解讀都不一樣吧ˊ  ˋ  不過我是挺常用這表情就是ww

不太會打顏文字之類的東西   雖然顏文字很可 ...

有時候已經近乎打發人的性質了(?

我是因為太麻煩了所以才少打,不過簡單的倒是挺常用(#

一天應該不會那麼多次吧。
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 14:24
頌司 發表於 2015-2-13 14:04
殿主誕生很稀奇嗎XDD

我想說要全心全意地對殿長付出喲

人家可是超懶得不換啦哼(#

先生讓讓。你不是常常亂入他嗎(笑滾

等等那你和不理怎麼辦(愣
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 15:03
松前優 發表於 2015-2-13 14:21
有時候已經近乎打發人的性質了(?

我是因為太麻煩了所以才少打,不過簡單的倒是挺常用(#

唔  我是不會做這種事情就是  通常表情符號都是來表達我內心中的激慨(?)

作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 15:05
各位安安!(揮手

剛剛用手機去打了同人文…果然還是得修文啊!!!(我滾

作者: 清丰    時間: 2015-2-13 15:05
頌司 發表於 2015-2-13 14:04
殿主誕生很稀奇嗎XDD

因為懶得當主人一職所以選了一個觀眾席(?)坐坐

相信副殿會好好輔佐你的(燦笑)((?

叫我清或丰越都可~
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 15:09
qwe23510862 發表於 2015-2-13 15:05
各位安安!(揮手

剛剛用手機去打了同人文…果然還是得修文啊!!!(我滾

路下午安唷//

我都不用手機打耶因為標點符號有些不合我的胃口 然後沒有上下引號

螢幕小小的亦很難用 要是按錯什麼東西不就完了?

我的話還是鍵盤打字比較快ˊˇˋ  所以叫我用手機打文是絕對不可能的事(曾經打過後來按到返回就GG

我覺得我的文筆很糟糕ˊ  ˋ  不過似乎也沒看過路的文就是(歪頭

雖然有想過幫小窩用一個文可是我文筆好渣人又太少所以就先作罷(攤手
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 15:25
清丰 發表於 2015-2-13 15:09
路下午安唷//

我都不用手機打耶因為標點符號有些不合我的胃口 然後沒有上下引號

上下引號,我用電腦先儲存好在打文的網站,不過通常都是用world 比較多啦!
其實我也不太喜歡用手機打文啦!TAT
不過打文我是絕對不會在輪壇上打的,我有恐懼症了!
我很少放文的,而且通常放的文都是小窩文…
目前是在打一篇長篇同人文和一篇短篇的…打算全部打完撒存稿www

幫小窩寫個文很不錯呢!!!(大力支持
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 15:28
qwe23510862 發表於 2015-2-13 15:25
上下引號,我用電腦先儲存好在打文的網站,不過通常都是用world 比較多啦!
其實我也不太喜歡用手機打文 ...

我覺得那樣超麻煩的我也不敢在論壇上打  可是不知道為何在論壇上打特別有靈感(攤手

小窩文的話我比較傾像於接龍文那種  小小單元劇之類  這樣誰都可以打ˊˇˋ 比較輕鬆

所以我們還是等人多一點之後再來玩這種的吧XDD

世界觀我很難講清楚反正就是一個茶樓就對了(?)
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 16:56
清丰 發表於 2015-2-13 15:03
唔  我是不會做這種事情就是  通常表情符號都是來表達我內心中的激慨(?)

...

我好像聽到你心中有什麼很可怕的東西了(?

午安,睡午覺真是太好了。
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 17:14
松前優 發表於 2015-2-13 16:56
我好像聽到你心中有什麼很可怕的東西了(?

午安,睡午覺真是太好了。 ...

聽到什麼我們就不用講明了(神祕笑((?

睡午覺很美好阿ˊˇˋ  尤其是自然醒的那種~

下午安唷//  目前是整理房間的休息時刻  
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 17:57
清丰 發表於 2015-2-13 15:28
我覺得那樣超麻煩的我也不敢在論壇上打  可是不知道為何在論壇上打特別有靈感(攤手

小窩文的話我比較傾 ...

的確,不得不說在論壇上真的很容易有靈感…這難道是……(是什麼?)(被揍

接龍文確實比較輕鬆呢!!!
而且不像正式的那樣,難以找靈感…(或許
作者: 清丰    時間: 2015-2-13 19:40
qwe23510862 發表於 2015-2-13 17:57
的確,不得不說在論壇上真的很容易有靈感…這難道是……(是什麼?)(被揍

接龍文確實比較輕鬆呢!!! ...

我也不知道為何就是會莫名的特有靈感@@

然後常常網頁就悲劇了=口=

單元劇比較輕鬆阿  既可以搞笑又可以賣萌(?)然後又不限字數XDDD
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 20:24
清丰 發表於 2015-2-13 19:40
我也不知道為何就是會莫名的特有靈感@@

然後常常網頁就悲劇了=口=

是啊!有個主題通常很好發揮呢!
怎麼辦?!我已經開始妄想著接下來的接龍了XDXD

作者: 清丰    時間: 2015-2-13 20:56
qwe23510862 發表於 2015-2-13 20:24
是啊!有個主題通常很好發揮呢!
怎麼辦?!我已經開始妄想著接下來的接龍了XDXD
...

或許我們可以先來試試看故事發展wwww  這麼快就已經想到了嗎XDDDD

感覺好期待阿(等等
作者: 松前優    時間: 2015-2-13 21:08
清丰 發表於 2015-2-13 17:14
聽到什麼我們就不用講明了(神祕笑((?

睡午覺很美好阿ˊˇˋ  尤其是自然醒的那種~

我還是乖乖當作沒聽到吧(躺

可是入睡卻有點困難呢(?

我的房間全然放棄了喲(別
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 21:13
清丰 發表於 2015-2-13 20:56
或許我們可以先來試試看故事發展wwww  這麼快就已經想到了嗎XDDDD

感覺好期待阿(等等 ...

商人腳色總是會帶來許多樂趣……

剛剛無聊到去找文來看呢!
還是沒找到自己想看的!(遠望
從ABO找到生子、從生子找到年下、從年下找到大叔受…
之後可能會無聊到找言情的來看…
作者: 頌司    時間: 2015-2-15 17:10
清丰 發表於 2015-2-13 15:05
因為懶得當主人一職所以選了一個觀眾席(?)坐坐

相信副殿會好好輔佐你的(燦笑)((?

原、原來殿主是甚麼很重要的職位嗎?(錯愕
我以為只是個稱謂(懺哭

我我我我我我不要那個副殿#(why

那、不和別人重複的話只好叫小川了(不要
可以這樣喊嗎OwQ
作者: 頌司    時間: 2015-2-15 17:15
松前優 發表於 2015-2-13 14:24
我想說要全心全意地對殿長付出喲❤

人家可是超懶得不換啦哼(#

我不要妳付出啊(無奈

快換啦!((xx

喔喔他啊ˊˇˋ最近沒在用了說,總而言之還沒死呢(?)

反正我們兩個又不是真正的愛人(X)這段時間就當作朋友般的離別吧(何)
作者: 松前優    時間: 2015-2-16 08:40
頌司 發表於 2015-2-15 17:15
我不要妳付出啊(無奈

快換啦!((xx

噢,那就算了,畢竟我還是不太適合當忠犬甚麼的(#

你想試試看嗎(曖昧笑容(滾

小讓子是好人誒你們兩個居然一個接一個走什麼的嗎(誒

等等啦這樣聽起來不理超可憐的(通哭(何)加油啊。
作者: 茹茹    時間: 2015-3-4 15:37
ID:茹茹

暱稱:蔓芽

年齡:18

長相:棕髮微捲,除了瀏海以外其他頭髮盤起來,深咖啡到接近黑色的瞳孔。通常穿著淡色系的少女服飾,裙襬邊緣有小圖樣或碎花。

個性:開朗愛講話,對人很熱情到接近煩,討厭孤單一個人,一個人的時候心情會很低落。

職位:茶肆

稱號:聒噪的

附註:喜歡栽種植物花草,一直想養小動物,但是因為想養的動物太多了而遲遲無法決定該養什麼,看到5歲以下的小孩會很開心的跑過去找小孩玩。

偷偷問一下樓主茶肆是什麼///(不知道還填#
然後好久沒有加入新的聊天帖了,有點興奮XD請大家多多指教喔(敬禮

作者: 茹茹    時間: 2015-3-7 13:28
嗚嗚怎麼都沒有人(滾動
好空好孤單(?
只好繼續等人出現了OuO
是說還是不知道茶肆是什麼所以拿去餵狗(google)
然後狗狗跟我說了這句話:「中國的茶館歷史悠久,最早的茶館出現在唐朝開元年間(713年 - 741年),稱為茗鋪。宋代杭州茶館稱為茶肆。
作者: 清丰    時間: 2015-7-19 09:23
阿 好久沒來開這個帳號 所以來提個帖吧(淡定茶 
發現自己或許是假期才會出沒的傢伙

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1