御見我

標題: 〈化物偶像事務所〉徵人ing! [打印本頁]

作者: 離苑    時間: 2015-2-8 16:44
標題: 〈化物偶像事務所〉徵人ing!

「欸、是客人啊?日安。」
  兩位長相相似的少年坐在沙發上,向進來的人揮了揮手。
  如果有在注意流行趨勢的話便能發現——他們正是現在當紅的雙胞胎偶像。

「是來談表演的事情嗎?辛苦了。」
  其中一人微微一笑,仔細一看才注意到——兩人的頭上都長了對角。

這裡的偶像幾乎都並非人類。
  人類也是有的,但比例不高。

「——歡迎光臨。」
  歡迎來到非人的地盤。

—須知—

#一人最多限定兩角。請珍惜就算他領便當去了也不開放第三角喔。
#單子直接貼上來就好,不過帖主如果眼殘沒看到請提醒一下。
#一個經紀人最多負責兩個偶像,一個偶像只有一個經紀人。
#職位目前只開放偶像和經紀人。
#嚴禁抄襲。
#R15以上請移步短消。
#偶像或經紀人其中一方人數太多會進行人數控管。
#不定期刪人,刪人前一週會有公告。
#種族不限,但混血最多混兩種。

ー單子—

ID:
名字:
外表:
個性:
種族:
職位:
經紀人/負責偶像:(經紀人寫負責的偶像,偶像寫自己的經紀人。若無則空白)
補充:
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 16:47

—角色整理—

#偶像

ID:離苑(緋闇雨)
名字:迴淵
年齡:外表年齡16,實際至少300以上
外表:遠看像是黑色的深紅短髮、雙眼是左紅右白的異色瞳,平時右眼會戴著眼罩;頭上有對與髮同色的角。背後的翅膀,左邊是純白的天使羽翼,右邊是蝙蝠般的黑色翅膀。
個性:個性方面似乎是遺傳魔族那方較多,陰晴不定的。意外的喜歡安靜的地方,不過不討厭吵的地方。
種族:天使與魔族的混血
職位:偶像
經紀人:芡鳶
補充:迴苑的雙生哥哥

ID:離苑(緋闇雨)
名字:迴苑
年齡:外表年齡16,實際至少300以上
外表:遠看像是黑色的深紅短髮、雙眼是左白右紅的異色瞳,平時左眼會戴著眼罩;頭上有對與髮同色的角。背後的翅膀,右邊是純白的天使羽翼,左邊是蝙蝠般的黑色翅膀
個性:和哥哥迴淵相反,遺傳較多天使那方的個性,待多數人都十分友善
不過一被踩到地雷就會立刻翻臉。似乎是兄控
種族:天使與魔族的混血
經紀人:芡鳶
補充:迴淵的雙生弟弟

ID:自幻
名字:幻姬
年齡:20
外表:橘紅色的長髮,粉紅色的雙眼,高挑的身材,白皙的皮膚
個性:女王般的姿態,讓外人給了個稱號:女王
種族:鳳凰
經紀人:
補充:

ID:墮落的黑翼
名字:逆辰
外表:英俊帥氣,五官分明如刀削,有著一雙能輕易放電的鳳眼,比起其他偶像雖然沒有那麼完美的臉孔但卻最有男人的味道,染深咖啡的短髮,漆黑眼睛。
個性:率直果斷,目標一向明確,耍嘴皮子、自戀、耍帥、社交都是他的強項,有點痞痞的感覺但又讓人覺得可愛的大男孩。認真起來不刻意眼睛都會放電,不太擅長表達對他人的情感,但很喜歡用一慣的笑來偽裝。
種族:豹族
經紀人:
補充:擅長Breaking、Hiphop和Rap
有時候因為豹的關係會變得很懶得動

ID:柴郡貓
名字:飴宮 璃璃子
年齡:17
外表:淡粉色拖地長髮,白膚。深粉色雙瞳。通常是雙馬尾的髮型。
個性:天真爛漫,活潑的少女、偶爾會有些傲嬌。私下性格似乎與臺上差異頗大。
種族:夢魔和妖精的混血。
經紀人:K
補充:品味似乎很特殊。

ID:羅爾威格達斯
名字:栗
年齡:18
外表:藍綠色的眼瞳,紫藍色的毛髮,短髮後端綁了兩個圈,頭上有旋轉式的咖啡色大羊角,一臉受樣(?)
個性:傲嬌的自信派
種族:羊角兔
經紀人:
補充:

#經紀人

ID:kelly0218
名字:魂
年齡:二十
外表:湛藍色的頭髮、碧綠色的瞳色,身高偏高,長髮即肩,瀏海用銀色小髮夾夾起
個性:鄰家大姊姊的個性,為腹黑
種族:幽靈
職位:經紀人
負責偶像:
補充:熱愛甜食、閒暇時間都在看書

ID:疾風闇
名字:路泓虎(阿虎)
外表:淡橘色的短髮,金色直豎的雙瞳,有著虎牙,似乎有腹肌(?
個性:大剌剌不害臊,事實上有些單純(蠢?)
種族:虎族
負責偶像:
補充:右眼弱視,比較難算出距離,不過他一直掩飾的很好
常常被當做搬運工,因為力氣很大又常穿吊尬來上班

名字:芡鳶
年齡:22/不明
外表:深藍短髮,後面稍長且向外翹,皮膚蒼白、螢光藍瞳。186cm。
個性:溫柔能幹的大哥哥,雖然會說教不過容易心軟。
種族:水
負責偶像:迴淵&迴苑
補充:身體可融入或變成水,但是會出現倒影所以無法隱藏。體溫低。

名字:K ,平常別人都叫他 K 先生
年齡:23,實際年齡1480歲
外表:黑色碎髮少見的直,灰藍色的雙瞳,仔細看會發現裡頭各有白矇的一片雪花,兩邊眼角的部分貼有神秘不對稱的鑽飾,右臉的較長。長相俊美,雙眸冷靜沉著下藏著成熟的黑暗魅力。
個性:辦事冷靜沉穩,理性,效率高得嚇人,雖然不是平易近人但也好相處,但會不經易流露出讓人心中一涼的深沉魅力,幽默之中又懂分寸,不常真心笑,其實有耳鳴的病狀但被他掩飾的非常好,為此特別學著怎麼讀唇語。
因為長相太突出足以當個偶像,大多時間反戴皮革棒球帽同時戴上墨鏡。
種族:龍,本體為銀藍色,雙目為黑色
負責偶像:飴宮 璃璃子
補充:
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 16:49
  —公告—

有大事(?)就會放這裡,請記得關注(?
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 16:50
  —  —

這樓只是佔著備用,目前沒有東西(##

底下可以留言了喔ˊqˋ/
作者: 自幻    時間: 2015-2-8 17:00
ID:自幻
名字:幻姬
年齡:20外表:橘紅色的長髮,粉紅色的雙眼,高挑的身材,白皙的皮膚
個性:女王般的姿態,讓外人給了個稱號:女王
種族:鳳凰
經紀:
補充:

前陣子才跟辰說要來個非人小窩∼∼

結果馬上就有了www
作者: 初孽    時間: 2015-2-8 17:46
可以換個詞不要非人嗎XD

單純的覺得嗯、尷尬

自己的帖也是用非人(表示剛好撞到)
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 18:03
6# 初孽
抱歉完全沒有發現撞到了(掩面

已經更改了//
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 18:54
ˊqˋ……刷個存在感(咦

孤單寂寞覺得冷跪求加入(????
作者: kelly0218    時間: 2015-2-8 19:08

8# 離苑

呃...你好,這個時候是不是該問個稱呼XD

叫我冥靚or倩都行喔w
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 19:08
我…我出現了∼(飛撲(不行!!!
(撲到一半緊急煞車(欸你
離苑我來陪你了(?
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 19:15
小影安安w
這裡是眠的分身(####

�疾風安安�
謝謝嗚嗚我孤單寂寞(ry(不必重複#
作者: kelly0218    時間: 2015-2-8 19:17
11# 離苑

眠眠你欺騙我的感情QQ(###

好吧。我就覺得你有種似曾相似(?!)的感覺ww
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 19:20
11# 離苑

乖乖喔(拍拍
我待會填好單傳給你陪你玩喔∼(拍拍
話說,神魔你也忘記回我欸(歪頭
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 19:20
看看我真摯的雙眼,我怎麼可能欺騙別人的感情呢(睜大雙眼(不###

我有很多分身不過都懶得用(##
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 19:22
迴淵迴苑表示坐等(#

我、我完全忘記那裡了對不起
可是沉下去了不想去翻(艮懶人####
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 19:31
15# 離苑

居然真的忘記了嗎XD
沒關係XDDDD

想當雙胞胎的經紀人∼可以嗎?☉ω☉(欸你
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 19:33
我的腦容量很小的(ry

可、可是我那兩隻已經和別人談好了(?
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 19:38
17# 離苑

嗚…(盯(被揍
好吧∼我丟一個很奇怪(?)的經紀人給你∼(奔走
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 19:45
就算不是他們的經紀人也還是可以找他們玩啊XD(##

單子已經放上去了//
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 19:50
19# 離苑

居然可以找他們玩嗎XD
耶∼我看到了∼(滾動
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 19:57
對啊XD
只要不介意這對兄弟一隻任性到爆一隻兄控(##
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 20:00
21# 離苑

呃…我覺得我家阿虎會被玩死(不你

話說如果闇夜夜來的話會多一個弟控XD
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 20:07
迴淵:啊、放心放心,我們不會玩死同公司的人的——
迴苑:(笑)(?)

如果來了的話會不會變成我家迴苑和他家角色在比誰的哥哥�弟弟比較好wwwww(不
作者: kelly0218    時間: 2015-2-8 20:29
14# 離苑

嗯?(歪頭看)不是只有眼白和瞳孔而已?真摯在哪?我怎不知?(眨眼)##

眠眠。。。(戳戳戳#)是說我還是搞不太懂角扮怎玩耶,可不可以說一下。。。求指導阿!
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 20:34
你不懂我的心qqqqq(什麼跟什麼####

就是讓角色互動然後是用小說的格式這樣(誰聽得懂#
如果需要示範的話就、等人來吧(?
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 20:42
23# 離苑

應該是不會,應該會兩個弟弟/哥哥在那邊惺惺相惜,然後哥哥/弟弟在吵鬧(?
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 20:56
『大家早啊∼』某個精力旺盛的小屁孩……應該說是青年,露出虎牙開心的跟眾人打招呼

阿虎

闇:我絕對不會說我秒忘記阿虎的名字(撇頭(被揍
作者: kelly0218    時間: 2015-2-8 20:57
25# 離苑

哼哼,我何必懂你的心,你又從沒進我的的心底去##

好吧(拿板凳坐等)
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 21:03
你怎麼可以這樣,你好過分qqqq(演哪齣#

「路泓虎先生夜安。」迴苑微笑著向來人揮手。
「嗯晚上好。」迴淵同樣向對方揮了揮手,但態度明顯就是隨便了許多。

>迴淵、迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 21:07
29# 離苑

『就說叫我阿虎就好了嘛∼』我回道

『對了對了,你們家那隻勒?』

阿虎

闇:居然是柴貓貓當經紀人太可惡了(咬手帕
可惡我也要
作者: 自幻    時間: 2015-2-8 21:14
嘿呦嘿呦~~

大家好久不見呦~~

有人要來認領我嗎?(掛牌子:請認領
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 21:16
「習慣了,有點改不太掉啊。」迴苑依舊微笑,「芡鳶先生剛才出去了——應該要一段時間吧。」思考。

迴淵則是默默開始放空。

>迴淵、迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 21:23
32# 離苑

『好啦∼算了∼』我笑道,然後坐在一旁的椅子上

『唉∼什麼時候我才能接到偶像啊∼』我晃著身體感嘆道

阿虎
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 21:28
「總有一天一定找得到的——?」明明應該是肯定句,句尾的語調卻莫名上揚。

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 21:32
34# 離苑

『迴苑啊你這樣問好像我找不到一樣啊∼』我哭哭喔…

然後我身後露出一隻老虎尾巴,晃啊晃的

阿虎

闇:幻幻安∼
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 21:39
「我剛剛、是肯定句喔?」迴苑偏了偏頭看著對方。

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 21:43
36# 離苑

『呃…是嗎?』我想了一下

『話說,你們下個行程要去哪啊?我想跟』我晃晃尾巴說道

阿虎
作者: 離苑    時間: 2015-2-8 21:51
「嗯——突然忘記是什麼了所以不太確定能不能呢。」

「路泓虎先生一定找得到偶像的。」立刻把話題又拗了回去。

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 21:55
38# 離苑

『嘿嘿,謝謝迴苑∼』某個人馬上被轉話題

『不知道那個偶像會是什麼個性∼』我說道

阿虎
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-8 22:59
「唔、這種的好像也不壞……」在事務所樓下一邊翻閱著雜誌,一邊自言自語。

*芡鳶

中:快進房間前試個水溫UqU
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-8 23:05
「應該、會是一個溫柔的人吧。」眨眨雙眼。

>迴苑
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-8 23:08
原本只是下來想到隔壁的便利商店買些什麼吃的,便看到自己的經紀人坐在那裡。

「芡鳶先生,在看什麼呢?」從背後把雙手搭上對方的肩,好奇的湊上前。

「對了,路泓虎先生說想跟我們的下個行程喔。」

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 23:28
41# 緋闇雨

『溫柔…跟迴苑一樣嗎?』我歪頭問道

如果跟迴苑一樣溫柔就好了…

阿虎
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-8 23:34
「跟我一樣嗎?真是受寵若驚呢。」迴苑那笑容似乎不太對勁。

「——但我並不覺得自己溫柔。」語畢,他的表情又變回了溫和的微笑。

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-8 23:56
44# 緋闇雨

『咦!?可是…』我想了想

『你對迴淵很溫柔啊∼』我露出燦爛的笑容

阿虎
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-9 00:10
「因為他是哥哥。」走去倒了杯水來喝,他微微瞇起眼。

>迴苑

現在是用手機偷上所以會超慢回,消失就是手機沒電了w
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-9 00:25
46# 緋闇雨

『是哥哥就不一樣嗎?』我像個小孩,好奇的問道

雖然以我的年齡在虎族來說只是個嬰兒

阿虎

闇:OK的(?
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-9 00:30
迴苑沉默。

臉上露出的表情像是難以回答的苦笑,內心卻並非如此——他的演技可是一流的。

他只是不想說出實話。

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-9 00:34
48# 緋闇雨

『很難回答就算了啦∼我只是問問而已…』我看他的表情說道

不過…真的好想知道…我要不要去找一個哥哥或弟弟來陪我呢…

阿虎
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-9 12:05
「嗯……」迴苑點點頭。

「路泓虎先生有沒有其他家人呢?」

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-10 18:01
緋闇雨 發表於 2015-2-9 12:05
「嗯……」迴苑點點頭。

「嗯....我也不知道欸.....聽說我好像有哥哥,但現在不知道跑去哪裡了」我晃晃腳說道

阿虎
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-10 22:12
「唔、路泓虎先生的哥哥有沒有可能來當偶像呢?」笑容忽然變得燦爛,迴苑問道。

>迴苑
作者: 離苑    時間: 2015-2-11 07:56
頂帖。

人真的好少啊孤單寂寞覺得冷(ry(又來##
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-11 08:41

名字:K ,平常別人都叫他 K 先生
年齡:23,實際年齡1480歲
外表:黑色碎髮少見的直,灰藍色的雙瞳,仔細看會發現裡頭各有白矇的一片雪花,兩邊眼角的部分貼有神秘不對稱的鑽飾,右臉的較長。長相俊美,雙眸冷靜沉著下藏著成熟的黑暗魅力。
個性:辦事冷靜沉穩,理性,效率高得嚇人,雖然不是平易近人但也好相處,但會不經易流露出讓人心中一涼的深沉魅力,幽默之中又懂分寸,不常真心笑,其實有耳鳴的病狀但被他掩飾的非常好,為此特別學著怎麼讀唇語。
因為長相太突出足以當個偶像,大多時間反戴皮革棒球帽同時戴上墨鏡。
種族:龍,本體為銀藍色,雙目為黑色
經紀人�負責偶像:
補充:
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-11 18:49
依舊是來頂個帖(#

54#的單子已經放上去了唷//
因為發現手機版好像看不到樓中樓(?)所以再發一次(##
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-11 19:51
緋闇雨 發表於 2015-2-11 18:49
依舊是來頂個帖(#

54#的單子已經放上去了唷//

哈哈謝謝樓樓啦

都沒人都沒人都沒人好無聊
作者: kelly0218    時間: 2015-2-11 19:59
墮落的黑翼 發表於 2015-2-11 19:51
哈哈謝謝樓樓啦

都沒人都沒人都沒人好無聊

呃呃呃呃,你好www

請問稱呼是?

想試著角扮看看,但怕接得不太好...
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-11 20:15
叫我黑翼就好囉~~

沒關係啊我也不怎樣wwww
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-11 20:18
緋闇雨 發表於 2015-2-8 23:08
原本只是下來想到隔壁的便利商店買些什麼吃的,便看到自己的經紀人坐在那裡。

「日安,迴苑。」轉身朝對方露出微笑,將雜誌遞了過去。

「總覺得難以決定下次的衣服風格呢,全部都很適合……」

「可以幫忙搬重物的話我是不介意。不過迴淵那邊沒問題嗎?」

*芡鳶
作者: kelly0218    時間: 2015-2-11 20:20
墮落的黑翼 發表於 2015-2-11 20:15
叫我黑翼就好囉~~

沒關係啊我也不怎樣wwww

恩wwwww

那我們可以試試看嗎?黑翼你開頭可以?
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-11 20:43
「嗯……每一種都不錯啊。下一次的話、這種應該比較好?」指著其中一張圖。

「哥哥應該不會太介意吧?在工作的時候。」在後台的話就不知道了。

自家兄長的情緒有時就連自己也說不定。

>迴苑
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-11 20:52

行啊~(抱歉這麼晚回哈哈

和已經成為天王巨星的負責偶像解除和約一出來,K便見到了某位同事正悠閒的坐在辦公室沙發上,嘴裡含著棒棒糖,專心一致的看著手中書冊。

K微微勾勾嘴角,繞到對方身後抽走了書,墨鏡後的灰藍瞳孔笑得如牙。

「怎麼?開小差?」

By  K

作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-11 21:08
緋闇雨 發表於 2015-2-11 20:43
「嗯……每一種都不錯啊。下一次的話、這種應該比較好?」指著其中一張圖。

「那麼就這麼決定吧!幫了大忙呢。」輕輕拍了拍對方的頭笑道。

「不會很介意就好、畢竟你們兩個的個人意願是最優先的。」

*芡鳶

中:哇對不起感覺我、接到盡頭UwU(正坐
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-11 21:27
因為被拍頭而開心的瞇起眼。

「如果芡鳶先生不希望有其他人跟的話、我去拒絕也是沒關係的喔。」

>迴苑
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-11 22:34
又靜下來了啊ˊqˋ……

我可以期待以後有更多人加入讓這裡更熱鬧嗎<
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-11 22:36
緋闇雨 發表於 2015-2-10 22:12
「唔、路泓虎先生的哥哥有沒有可能來當偶像呢?」笑容忽然變得燦爛,迴苑問道。

「哥哥當偶像?」我歪頭

「或許....有可能!」我開心的說道

不知道哥哥是怎麼樣的人.....

阿虎
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-11 22:44
「嗯——期待路泓虎先生的哥哥加入事務所。」迴苑笑道。

「現在不管是偶像還是經紀人都非常缺人,真希望能有更多同事啊。」

>迴苑
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-11 22:48
緋闇雨 發表於 2015-2-11 22:44
「嗯——期待路泓虎先生的哥哥加入事務所。」迴苑笑道。

「嗯」我開心的點頭

「我記得最近有很多經紀人來呢~要去看看嗎?」

阿虎

作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-11 23:01
「經紀人嗎……之前已經大略知道是什麼樣的人了,所以覺得不需要去看呢。」

倒是那個同事——是什麼種族來著?噢,鳳凰。
他對那同事還比較有興趣。

>迴苑
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-12 00:18

外表:英俊帥氣,五官分明如刀削,有著一雙能輕易放電的鳳眼,比起其他偶像雖然沒有那麼完美的臉孔但卻最有男人的味道,染深咖啡的短髮,漆黑眼睛。
個性:率直果斷,目標一向明確,耍嘴皮子、自戀、耍帥、社交都是他的強項,有點痞痞的感覺但又讓人覺得可愛的大男孩。認真起來不刻意眼睛都會放電,不太擅長表達對他人的情感,但很喜歡用一慣的笑來偽裝。
經紀人:
補充:擅長Breaking、Hiphop和Rap
有時候因為豹的關係會變得很懶得動
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-12 00:19
外表:英俊帥氣,耀眼的電眼,比起其他偶像雖然沒有那麼完美的臉孔但卻最有男人的味道,染深咖啡的短髮,漆黑眼睛。
經紀人�負責偶像:
補充
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-12 00:23

又來填一個~~~

希望這裡越來越多人啦啦啦啦啦

好像不小心發了兩個==第一個才對哦
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-12 00:57
緋闇雨 發表於 2015-2-11 23:01
「經紀人嗎……之前已經大略知道是什麼樣的人了,所以覺得不需要去看呢。」

『咦!?你看過了啊…』我晃晃尾巴

『那我先去看看有沒有新偶像~』然後說完就跑離開了

阿虎
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-12 20:31
單子已經放上2#了//
剛剛我居然開著這隻在找2#的編輯鍵(爆笑

瞥了眼對方離去的身影後,微笑著坐到似乎睡著的迴淵身旁。

>迴苑
作者: kelly0218    時間: 2015-2-12 20:31
墮落的黑翼 發表於 2015-2-11 20:52
行啊~(抱歉這麼晚回哈哈

「真是,誰給你開小差阿!」無奈地嘆了嘆口氣,把在K手中的書拿回來。

隨後坐在一旁的沙發上繼續翻閱書籍。

「對了,解約啦?」不經意地提起了一個話題,將視線從書中稍微移開,想看K會有甚麼反應。

作者: 疾風闇    時間: 2015-2-12 22:29
緋闇雨 發表於 2015-2-12 20:31
單子已經放上2#了//
剛剛我居然開著這隻在找2#的編輯鍵(爆笑

然後呢我們要接什麼?(滾動

我居然自幾句點自己阿(跪
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-12 22:35
名字:飴宮 璃璃子
外表:淡粉色拖地長髮,白膚。深粉色雙瞳。通常是雙馬尾的髮型。
個性:天真爛漫,活潑的少女、偶爾會有些傲嬌。私下性格似乎與臺上差異頗大。
種族:夢魔和妖精的混血。
經紀人:
補充:品味似乎很特殊。

總之超級沒有抵抗力的填了偶像UwU、是個我覺得可愛的孩子(X
增加女性人數(*´◒`*)
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-12 22:44
不然現在就先、聊天w?(why#
雖然我不知道要聊什麼(…

淵淵家孩子依舊萌嘶嘶嘶嘶嘶(偷舔(###

單子放上去了//
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-12 22:53
緋闇雨 發表於 2015-2-12 22:44

久違的女孩子填得超開心(*´∇`*)(#

感謝、速度好快XDD

話說想問一下緋緋的寒假作業進度如何(閉嘴
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-12 22:54
緋闇雨 發表於 2015-2-12 22:44

我也不知道要聊什麼阿~(滾動
抓柴貓貓一起聊(抓(欸你
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-12 23:01
Oh……(進度0

不想管寒假作業啦RRRRRRRRRR(老師震怒

是說疾風回歸LL了嗎(##
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-12 23:10
緋闇雨 發表於 2015-2-12 23:01
Oh……(進度0

哇加油XDD

超 級 不想碰閱讀心得UqU (O
雖然知道有作業要做可是、就是會想做一些不是寫作業的事情(ry
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-12 23:13
想刷一整天的噗浪御論和遊戲(超級大廢人

童軍還要寫隔宿露營的心得、寫屁UqU(ry
一定要逼人把組裡的慘況寫出來嗎(。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 00:27
kelly0218 發表於 2015-2-12 20:31
「真是,誰給你開小差阿!」無奈地嘆了嘆口氣,把在K手中的書拿回來。

隨後坐在一旁的沙發上繼續翻閱書 ...

"啊,那个啊"

K摸了摸耳根,也跟著清閒的坐到沙發上,同時換了一個舒服的姿勢。

"我雖然把戴迪歐斯培養成了巨星,但他似乎不太待見我呢,合約剩二個月了,干脆就先撕囉"

他淺淺的彎彎嘴角,看著有些冷漠。

倒不是說他和戴迪歐斯之間有多大感情,相反,因為對方那任性高傲的臭脾氣他好幾次都想直接撕破臉,但基於對工作的尊重,他一直都忍住氣不發作,只是用著比一貫更高的效率完全該做的事。

只可惜浪費他很多時間。

"倒是你,自從上一位....你就沒在和人簽約了吧"

K
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 12:55
大家白天是不是都不在啊

可是我都白天最閒欸  好痛苦(._.)(._.)(._.)
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-13 13:31
其實我在(#

只是看沒什麼人就懶得浮水了(。
作者: kelly0218    時間: 2015-2-13 13:45
墮落的黑翼 發表於 2015-2-13 00:27
"啊,那个啊"

K摸了摸耳根,也跟著清閒的坐到沙發上,同時換了一個舒服的姿勢。

「恩,好像是這樣也沒錯呢。」稍微停頓了下,閉起眼睛回憶與上個簽約者的的互動。

隨後睜眼,勾起嘴角,好心情的吃著棒棒糖。

「不過,有趣的就在這阿,與不同的偶像相處,不覺得很有趣嗎?」很期待下一個簽約者。

將書本合了起來,拍了拍K的肩膀。

嘿嘿,抱歉我早上要上課,不過今天完應該就很閒了wwww
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 14:41

原來是這樣喔哈哈

我看大家狀態都是當前離線哈哈
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 14:47

"這次有打算接的偶像嗎?送來了很多名單的樣子"

K 拉了拉帽沿,灰而藍的眸轉向一旁的女人,明明是隔著墨鏡,卻越發越顯得明亮,而且冷靜的似死水微瀾,淺淺的透露一抹詢問。

"似乎有些是老牌偶像,也有些是剛出道的練習生"

K

...........

昨天晚上我也忙著做報告就沒遇到你了哈哈
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-13 14:48
直接點頭像看的那個不準,有上線也常常顯示離線

從好友那個頁面看在線成員應該比較準(?
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 14:51

欸是所有現在在線的人都看的到喔?

超神奇的欸##

那我下次就知道了哈哈
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-13 14:54
舊版論壇也有類似的東西,不過連遊客都會顯示(?

不覺得這種功能滿好玩的嗎(並不
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-13 15:03
就是一個混蛋在去補習前來掙扎(O

幫家裡孩子尋找經紀人QQQ體重只有三顆蘋果扛起來也沒問題(是想幹什麼

話說明天好像是情人節UwU
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 16:43

小柴郡要跟我組嗎~

感覺這兩人會很萌喔呵呵
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-13 19:47
頂個帖

好想找人接文啊現在有人在嗎ˊqˋ?
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 19:49

有有喔,這裡有閒人一只(舉手~~~~

樓樓想用哪一只來接~~
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-13 19:55
都可以喔,看你想用哪隻w(#

可以請你開頭嗎w//?這裡開頭很弱<<
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 20:15

好喔,其實我開頭也很弱哈哈

.................

逆辰是公司新進的偶像。

和其他練習生一樣,他被培養了2年,成績始終能很好的保持在第一。雖然是 B-boy  出身,但他的演唱技巧也豪不遜色,一個月前一出道就一爆而紅。而且他這個人也擅長交際,很熱情,在練習生時期和同輩前輩們關係都很好。

包括長相酷似卻截然不同的兩位前輩。

"嘿,迴淵前輩"

毫無預兆的出現在某人身後,逆辰勾住了迴淵的肩膀,露出一個大大的笑容。

"這次的演唱會怎麼樣?順利嗎?這次沒目睹到兩位前輩的風釆真的有點可惜哈哈"

他惡作劇似的直眨眼。

逆辰
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-13 20:31
「非常順利啊。」迴淵笑了笑,鮮紅的眸子瞇成了一條線。
「倒是你明天要加油啊,那主辦單位很難搞。」

前次在那主辦單位的活動中就看其他人吃盡了苦頭——那他和迴苑呢?
讓他們見識了半魔族的嗜殺本性後,也沒人敢刁難他們兄弟倆了。

——說實在挺有趣的,愚弄或者威嚇那些無知的人類。
想著,他不自覺舔了舔唇。

>迴淵
作者: 墮落的黑翼    時間: 2015-2-13 20:40

"迴淵前輩你又在想什麼了哈哈"

逆辰收了收手臂,痞痞酷酷的笑意掛上了嘴角。
雖然這麼問,但完全是肯定句,看到那樣的表情絕對是又想到那裡去了。

雖然他本身也不是很喜歡人類就是。

"話說,迴苑前輩呢?沒有一起嗎?"

他疑惑的四下看了一會,拉了拉頭上的棒球帽。

"不是都一起的嗎?"

逆辰

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1