御見我

標題: 各位對於冰炎,好感度是幾%? [打印本頁]

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-4 16:52
標題: 各位對於冰炎,好感度是幾%?

因為最近本人看了好多文章w

覺得同人文中的阿逼實在有點...www

所以好感度本來就很低了但還是持續降低w

各位不知是心血來潮還是怎樣冰炎都變的...恩。

所以就來請各位投票票www

最近的好感度對他是多少了?

�請您投下神聖的一票�

作者: qwe23510862    時間: 2015-2-4 16:55
此人特傳只有西瑞的好感度是最高的
其他的都低的嚇死人
作者: 月之姬    時間: 2015-2-4 17:10
愛雅多跟九瀾還有六羅wwww

除了那三個全部都不超過20or30www
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-4 17:14
我特傳好感度最高的是
阿利跟夏碎~~~(這人腹黑控阿
其次
安因.褚冥玥.千冬歲
作者: 藍空子    時間: 2015-2-4 17:18
喜歡夏碎跟九瀾

然後是安地爾、然、褚冥玥跟辛西亞

其他人還好,沒有特別喜歡也不會討厭
作者: 米可雅    時間: 2015-2-4 17:48
選了50%
之前大約真的在10%徘徊,靠著原作拉回來一點(掩面

九瀾、安因、白川大愛ww
冥玥、老安、景羅天ww
作者: YingShu    時間: 2015-2-4 17:58
對學長的好感度大概不超過50%
我愛的是夏千還有阿利!!
只是最近特愛九瀾w
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-4 18:01
喜歡九瀾、六羅、雅多、西瑞、萊斯利亞

最愛安地爾、褚冥漾、傘董事
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-4 18:42
50%以下
我個人比較喜歡個性超級有趣的西瑞、安地爾、漾漾、雅多、褚冥玥、喵喵、正太陰影
作者: 羽言    時間: 2015-2-4 18:59
最愛冰炎~XD
不管怎樣最喜歡的還是他~~~
其次是夏碎、漾漾、阿利還有賽塔
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-4 21:40
零趴!(拇指)(被揍

看冰炎的文愈來愈花心,我真的無感了
雖然帥但我非常講究癡情這東東

各位冰炎迷你們儘管無視我吧(努力當隱形人
作者: x88458    時間: 2015-2-4 22:27
真要說的話其實沒有特別的感覺耶...
對其他角色也是沒甚麼感覺...
不過我對安地爾跟漾漾的好感度目前已經突破1000%了!!
作者: 雀兒    時間: 2015-2-4 23:27
冰炎是我在特傳的本命啊QWQ家裡好多學長的周邊#((癡漢退散#

絕對大於100%#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-4 23:34
選了41~50
說實在的(._.)
越來越討厭阿冰
一開始蠻喜歡他的
但是隨著時間的發展
亞越發越討厭他←_←
亞喜歡的蠻多的
但就是沒有阿冰

亞喜歡夏碎、阿利、安地爾、九瀾、黑川白川、冥玥還有漾漾
不管怎樣就是沒有阿冰
作者: 夜安    時間: 2015-2-5 00:41
我…我選了100%以上∼
我最喜歡是漾漾跟冰炎∼∼還有一大堆周邊商品!!】
【明明比較迷冰炎!!
還有伊多、阿利、賽塔、安因∼∼
因為他們給我一總很親切很像鄰家大哥哥的感覺∼
作者: 玟子    時間: 2015-2-5 02:46
我最愛冰炎ww

然後是玥姊和夏碎

其他好感度也挺高w

只要是特傳我就愛(靠#

老實說………我覺得冰炎也躺滿多槍的……

PS:以下完全是本人心裡吐槽加護航ww,要看的看,不看的滾,不要看完還婊我,我怕怕謝謝。

每次背叛文都像個傻逼不查明真相捅阿褚後來後悔還被復仇的是誰?(每次背叛文都掛彩躺槍的是誰?夏碎。(秒

明明是刀子口豆腐心卻常被寫的像易嬌羞的犯二小傲嬌的是誰?

每次被寫的像花心大蘿蔔在那邊招蜂引蝶之後再道歉像渣的是誰?

幾乎都被各種自創人物當作戀人的是誰?(至少我看過一堆都是……不是阿褚就是冰炎我看著心酸啊………)

都是冰炎啊親!

精靈是專情的!專情的尼造嗎!

為毛他都被寫得跟渣一樣………

身為冰炎控我卻幾乎不看同人文尼造為什麼嗎?

我∼心∼已∼死∼啊∼啊∼啊∼啊∼

累感不愛啊。

每次我看著一些小夥伴在那些文留言冰炎是渣男啥的我心裡難過啊……

那是同人啊親,正文的阿冰還是很帥的好嗎……

不要把它們混為一談啊……

我只是身為腦粉下意識的辯護一下而已(抹臉

看完心裡有疙瘩麻煩不要讓我知道,我會很在意、很在意,在意到可能不會再用這帳號了。

我也承認我看了那些同人會受影響所以我把特傳重看了好幾次已補回我受創的小小心靈………

在這裡偷偷的推冰玥這cp,這cp裡的冰炎雖然總是很遲鈍但都是專情的

恩咳,有違規我會刪w

務必提醒w

作者: 邱安琪    時間: 2015-2-5 05:27
16# 玟子

反白必須看(不)

我覺得玟子大說得挺有道理ww
我們常常因為同人文所以錯怪阿冰...多少都會受到不少影響

不過這次投票就是在問各位心目中的冰炎,沒有說指原文或同人
所以兩個加起來我對他的評價...(OAO!(欸)

玟子大的感受我明白(拍肩)
覺得我似乎該向您學習,好好回去看護玄寫的原版阿冰(爬回
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-5 07:50
16# 玟子

其實我本人也真的不太能理解為什麼。

自創人物與特傳人物在一起,不得不說,令我做嘔。

心酸是會的,唉。

專情到我們這裡就變多情了(無奈攤手)

我並不會排斥看同人文但是我真的很討厭一成不變的劇情。

玄大的角色也真是可憐啊唉。

我不敢說沒不喜歡過冰炎(同人文的)

好好的角色被...我實在。

我可能也要改觀一下了,看了你這番話之後。

冰玥自從被妳推薦後我就愛上了w

(以下本人廢話,冰漾迷勿入。)

說實在的我很討厭冰漾這cp

所以就是不去看,我才不會有怨言,不過有人跟我點冰漾我就是一整個無奈到極點,超想去撞牆的。

不能換嗎?不是說你們不能愛冰漾,雖然每個人喜歡的cp不一樣,不過我真的快瘋了,喜歡冰漾也罷,就不要看見自己不愛的cp就在那裡亂叫!

安漾怎樣?夏漾怎樣?漾喵怎樣?到底是哪點惹到你們?

不喜歡可以不要看,既然看了就不要給我批評一大堆,將心比心。

Are you ok?
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-2-5 09:23
恩...
第一個迷上的CP是冰漾!
不過有天手誤按到背叛文後......

恩,你懂得
作者: 凜燁    時間: 2015-2-16 09:53
人家比較喜歡鄰家腹黑大葛格

像伊多  夏歲  安因  賽塔這種

原作中的冰炎我比較喜歡

同人文就一種個崩了!!!

而且........

為啥每次查特傳同人都是一堆冰漾啊!!!!

伊漾安漾久漾漾喵都可以啊!!!!

就算是幸運同學我也不介意

以上若有不適

請點右上角紅色X

不要砲轟我

人家會怕怕
作者: 凌燄    時間: 2015-2-17 16:57

背叛文算是我不愛冰漾的一大原因……
嘴上喊著冰漾大雷,但我一開始跌同人坑的時候其實本命是冰漾。
不過就是因為後來看到一堆背叛文和冰炎禽獸文之後才雷的……
至於冰炎的話,我在原作頗喜歡他,畢竟他幫漾漾很多也犧牲很多。
同人的?不敢苟同。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-17 22:53
凜燁 發表於 2015-2-16 09:53
人家比較喜歡鄰家腹黑大葛格

像伊多  夏歲  安因  賽塔這種

同人文不能拿來跟原作比!

那程度一整個落差超大,完全無法比較(#

原作的當然好,只是看個人喜好而已

沒錯!一堆冰漾作者寫不膩我都要看膩了!

為何一定要冰漾?我支持其他的CP就是死不接受冰漾,不過最主要還是要看作者就是

什麼樣的作者寫出什麼樣的文章,所以我也不知道該要責怪誰
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-17 22:56
小牧w 發表於 2015-2-16 13:42
我對冰炎的好感其實滿高的~~喜歡他踹漾xDD

投票完看到數據其實嚇一跳qwQ

不好意思,我們現在探討的是背叛,與你說的東西沒有任何關係,可以請看清楚我再問什麼在投票嗎?

我一開始就講明了,我是在探討背叛文以及自創角,請搞清楚狀況,拜託您了。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-17 23:00
凌燄 發表於 2015-2-17 16:57
背叛文算是我不愛冰漾的一大原因……
嘴上喊著冰漾大雷,但我一開始跌同人坑的時候其實本命是冰漾。
不過就 ...

同感,我不愛冰漾跟背叛文有蠻大的關係

恩,很多人一開始跌入的都是冰漾吧後來才慢慢轉行(?

像我現在就是安漾坑OuO

冰炎禽獸啊,唉,文中最可憐的人大概就是冰炎了吧

要被眾人唾棄(扶額#

原作的話我自然對冰炎感覺不錯,不過說不到喜歡的程度就是

同人文的每個人幾乎都很可怕了

雖說不是有意崩壞不過我看了心中五味雜陳啊唉

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1