御見我

標題: 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W [打印本頁]

作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-2 23:12
標題: 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

注意~~
本文的CP是千夏
即意千冬歲是攻夏碎是受
不適者請自行離開

我一直覺得一開始打的文...(4/19)
有點...怪...
所以我決定修一下文

下面是修改過的第一篇文的內容~拜託幫我看看吧(合掌
--------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,千冬歲一如往常的,在沒事後直奔醫療班,去探望因為當他替身,而身負重傷的哥哥。

怕夏碎在休息的話會吵到他,所以千冬歲輕輕地打開了病房的門。

在掀開環繞在夏碎病床四周的床紗,看見因為發燒而滿臉燒紅的夏碎。

看見這樣的夏碎,千冬歲一時失了神,同時不知道被什麼牽引,俯了下身,將自己的唇貼上了夏碎的唇。

「......嗚」這個吻直到夏碎因為無法呼吸到空氣,而悶哼一身聲時,千冬歲才驚醒,瞬間起身退了數步,轉身掀開床紗就想逃離。

他不知道自己,為什麼會吻上自己哥哥的唇,為什麼會做出這種事,不論怎麼想都......

「歲。」就在千冬歲準備奪門而出時,身後傳來讓他僵住的叫喚聲。

在聽到這聲叫喚時,讓他想起自己剛剛做的事,一時之間,腦海一片空白,同時讓他的俊臉紅到快滴出血來。

「......哥。」千冬歲頓了好幾秒才回應,然後才慢慢轉過身,轉過身的同時看見了床紗後緩緩做起的身影。

「怎麼,不敢面對自己剛剛做的事嗎?」聽不出情緒的聲音,讓千冬歲感到害怕,他怕那在床紗之後的人,對他露出嫌惡的表情。

千冬歲在回想起自己剛剛吻上自己哥哥的唇的行為時,發現了自己對哥哥...對夏碎,帶有的情感,並不全然是兄弟之情或是對於兄長的仰慕之情,其實還帶有那份從未被自己所察覺的愛慕之情。

在發現那份深藏的感情後,如果被夏碎討厭的話,千冬歲覺得自己會崩潰的。

雖然如此,千冬歲也還是希望可以知道,夏碎並沒有因為自己剛剛而厭惡自己。

千冬歲緩緩的向夏碎床邊走去,帶著不安和一絲絲的期望,千冬歲掀開了擋在自己與夏碎之間的床紗。

---------------------------------------
我有點想讓小千千當攻看看耶~
因為...我從來沒看過他反攻他哥哥的文(遠目
那來投一下票吧XD
夏碎攻+1   千冬歲攻+2
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-2 23:23
+2!(握拳(X

夏碎妳(無錯字)怎麼可以用那張厭惡的表情來逼問人家
小千都要哭了、加油啊千冬歲上了吧(住口#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-3 02:30
當然是 + 2

夏碎你這樣會嚇到千冬歲的
這樣不行喔(搖頭

千冬歲反攻嘛
感覺不錯~
加油喔小千(拍拍

期待下篇~
話說大大怎麼稱呼?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-3 09:43
+2
雖然說希羽很想看夏碎把千冬歲吃掉的樣子
但是希羽還是想看千冬歲反撲XDDD
大大加油哦~~~
作者: 櫻井由希    時間: 2015-2-3 11:48
果斷+1#
我家夏碎可是總攻##
不過其實還蠻想看看千冬歲反攻的~~
作者: 月影兔靈    時間: 2015-2-3 12:29
+2!
某兔想看千冬歲攻夏碎啊
反攻!反攻!(被冬翎甩鞭飛
作者: 夜寒落花    時間: 2015-2-3 12:33

+2!
你沒看過嗎?我可以幫你找喔!
http://solay3562.pixnet.net/blog/post/77448557
不過主冰樣就是了。
作者: 翠羽龍    時間: 2015-2-3 16:53
+1
我比較想看夏碎把千冬歲吃掉的樣子
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-3 17:10
+2(握拳
歲趕快反攻回去吧∼Ya∼(歡呼((被揍
大大萍是新讀者喲請多指教啦呀呵呵呵∼
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-3 21:59
投票時間倒數兩小時~~~目前~
夏碎攻X2
千冬歲攻X6

然後我在FB上問好友....
夏碎攻X1
千冬歲攻X3
互攻...X2
......互攻....我朋友居然自己加入這選項......(無言+遠目...
以我的文筆來說...估計寫不出來...逼---的地方除外
作者: 夏羽嵐    時間: 2015-2-3 22:29
怎麼辦~嵐嵐不管是夏碎攻、千冬歲攻都想看耶~
乾脆互攻?(!!!什麼!!!
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-4 00:05
最終結果~
單看御論
夏碎攻X2
千冬歲攻X6
互攻X1

加上我FB好友
夏碎攻X3
千冬歲攻X9
互攻X3

就這樣小千千~攻君就決定是由你來當了~~
夏碎哥哥阿~~就乖乖被自家弟弟吃掉吧~~(被鞭
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-4 15:55

我不小心讓他超展開了...
不適者請自行離開,謝謝

以修改(4/24)
---------------------正文開始---------------------
  掀開了床紗之後,看到夏碎一如往常的帶著溫和的笑容,只是那美麗又深邃的紫瞳,多了些不知名的情緒。

看見自己哥哥貌似沒有因為自己的行為而厭惡起自己,千冬歲稍微放心了些。

不過在放心下來的同時,定神看相夏碎的臉,仍舊燒紅的臉,慵懶的神情,精緻的五官,深邃的紫眼,因汗水而貼在頸項和鎖骨的黑紫色秀髮。

「哥,我...可以吻你嗎。」看見這樣的夏碎,再次奪去了千冬歲的理智,理智完全被欲望吞噬了,只剩下對夏碎的渴望。

「...好...诶嗚...」突然被自家弟弟這樣問,還有被那紫金色瞳眸中灼熱的慾望,讓夏碎愣住了,愣愣地便答應了自家弟弟的要求。

話才剛說完,千冬歲單腳跪在夏碎的病床上,單手撫上了夏碎的臉,吻上了夏碎的唇,同時閉上了那充滿慾望的眼。

吻上了唇後千冬歲甚至強硬地讓自己的舌滑入夏碎的口腔中,貪婪的奪取他的氧氣。

還將夏碎壓在病床上,並不停地加深這個吻,直到夏碎因為缺氧而露出痛苦的神情,千冬歲才依依不捨地停下這,霸道的急遽佔有慾的吻。

「呵...呵呵...哈...嗚...」剛剛的吻中被奪去大量氧氣了夏碎,正張著雙唇努力的汲取氧氣,同時不小心拉到了傷口,吃痛的哼了一聲,眼角上帶上了些許水霧。

「對不起...哥...我喜歡你。」千冬歲用他那帶著濃烈情慾的紫金色的瞳眸,盯著被他壓在床上的夏碎。

說完千冬歲便放開了壓著夏碎的手,起身,往門口走去準備離開,雖然已經知道了夏碎並不討厭自己的吻...但對他這告白會有什麼反映,千冬歲不敢想像,畢竟在怎麼說他們倆個是兄弟,有著血緣關係的親兄弟。

千冬歲是努力壓著自己那高漲的慾望,才有辦法讓自己的眼睛來開夏碎身上,還有千冬歲覺得如果再不走,他也許會對夏碎做出讓自己後悔的事情。

「歲...」在千冬歲即將走出病房時,聽到身後傳了的聲音...也知是不是聽錯了,這聲音聽起來有點飄渺。

千冬歲怕是自己聽錯了,還有,怕再多留一秒也許就會把持不住自己,不敢回應便快步離去。

「原來...你也喜歡著我啊...歲」千冬歲離去後,夏碎再次撐起自己的身子,隔著紗望著門,一邊回味著剛剛的吻,一邊低聲呢喃。

------------------------------------------

離開我的手感君回來了~~~
送上一張回味著~小千千的吻的夏碎WW
作者: 夜寒落花    時間: 2015-2-4 16:17
7# 夜寒落花
不客氣,能幫忙就好。
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-4 22:39
那....叫嵐可以吧

小千告白了!!!
竟然不聽夏碎說話
還有夏碎那表情
想再嘗試吸不到空氣嗎(竊笑

期待後續~
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-5 21:42

要讓小千千當攻...
真的好難...

(4/24修文)
------------------正文開始-----------------
  「吶...大家會不會覺得千冬歲最近怪怪的啊?」漾漾低聲問著身旁的喵喵跟萊恩。

「對阿,最近他居然都沒有去醫療班找夏碎學長。」為醫療班的喵喵表示。

「歲他最近出任務時,變得常常恍神...」千冬歲的搭檔萊恩表示。

突然大家一同看向坐在他們旁邊,但完全沒發現他們的話題在自己身上,自顧自地盯著遠方恍神的千冬歲。

「怎麼了?」突然回過神的千冬歲皺著眉,看向盯著自己看的朋友們。

「千冬歲,說,你跟夏碎學長之間出了什麼事?」喵喵用著拷問般的語氣對著眼前公認的兄控問到。

「沒有什麼事。」千冬歲用著強硬的語氣說到,不過,他的表情出賣了他自己。

「千冬歲,你臉紅了耶~~你跟夏碎學長之間到底出了什麼事快說啦。」喵喵露出了興奮的表情。(☆w☆)

「真的沒事啦!」千冬歲為了逃避喵喵的追問直接丟了移動符就跑。

「被問出來就完了...」千冬歲直接躲回他在棘館的房間。

因為喵喵提起了夏碎,讓千冬歲想起了那天在醫療班,自己對夏碎做的事。

「哥...」千冬歲拿著手機看著裡面偷偷拍下的夏碎的照片。

「我真的好喜歡...好喜歡你。」看著相片中帶著淡淡笑容的,那張與自己相似的容顏。

這時千冬歲的手機正好響起

「千冬歲嗎夏碎的情況突然變糟了」電話中傳來月見的聲音,他說話急到連標點符號都沒了,說完這句便瞬間掛斷了電話。

「哥!!」聽到這個消息讓千冬歲慌了手腳。

急急忙忙地想拿起剛剛用完擺在一旁的移動符,在手忙腳亂之下不小心把移動符合放在它旁邊的杯子掉到了地板上,再撿起移動符時被杯子破掉的碎片劃傷了手。

--------------------------------------------------------
今天...我跑去把一直忘記看的刀劍神域第二季
最後...就是有人死了嘛...
讓我好怕我不小心...心血來潮把夏碎搞死阿~~~~~
我其實超喜歡虐文的說...
可是說實話...我想寫HE阿~~~~
作者: Mandy    時間: 2015-2-7 21:27
攻受天注定 體質問題不可逆!(你想表達甚麼
其實愛到能互攻很好阿!!
跪求大大許他倆一個美好未來
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-7 22:49
嘿嘿趕快推倒夏碎吧…(碎唸
歲上吧!(歡呼
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-7 23:24

因為我朋友的提議...
我來問一下好了~
要不要用我朋友給我的意見X藥~來方便歲撲倒他哥哥~~
要+1
不要+2
2/8~午夜結算W
作者: 風瓔    時間: 2015-2-7 23:29
+1
雖然不知道是什麼藥
但是如果這樣千冬歲可以撲倒夏碎
應該會很好玩
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-8 14:10
+1
嘿嘿∼←(唯恐天下不亂
一定很好玩∼
作者: 春櫻    時間: 2015-2-8 15:16
我該說一來就來個超展開來給我驚嚇嗎?XD
維亞我有來喔~我乖嗎?XD(不要臉
這對兄弟互相喜歡?
然後投票我該選啥呢...........?
1的話可能會被夏碎給........,2的話又覺得好可惜(诶?
好吧還是選+1!(你真的有掙扎嗎?
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-8 17:03
22# 春櫻
我最喜歡給人驚嚇了~~
櫻最乖了~~XD
如果不是互相喜歡...要小千千去撲夏碎....要夏碎乖乖給他弟弟吃有困難吧W
放心藥下下去後估~夏碎會腰疼的沒法把你........的
還又他因該會先把我.......所以你不用怕XD
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-8 17:47
扇!(秒答
超像她會做的事!
可能看不下去歲猶豫不決直接下狠藥諸如此類等等(握拳
作者: 小牧w    時間: 2015-2-16 12:49
+2www

千冬歲加油~超期待大大的文~
作者: 舞翩戀蓮    時間: 2015-2-16 14:39
+1
千冬歲反攻!!
期待啊~(嘿嘿...((警察快來啊!
作者: 夜寒落花    時間: 2015-2-16 16:59
+1!
超想看正文的!
希望趕快出正文啊啊啊啊啊!
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-17 21:47
因為本人我沒發現御論已經從新開張了...
所以抱歉(土下坐
我馬上去壓榨我的腦袋生文出來(逃
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-17 23:48

本人我...沒發現御論開了阿(趴

等文的人不要打我啊~~~~
---------------------------------下為正文-----------------------------

千冬歲在發動移動符後,才發現移動符上染上的自己的鮮血。

下一刻,千冬歲便被傳到了夏碎的病房中,眼前所見是為在夏碎的病床旁忙碌的一眾醫療士們。

看到眼前的情況讓千冬歲感到不安"為什麼!?原本哥的情況不是穩定下來了嗎,怎麼今天又變成這樣"。

不安在千冬歲心中擴散,因為他在上次跟夏碎告白後就在也沒來醫療班找過夏碎,而今天已經是那天過了整整一個星期了,這段時間中夏碎身體狀況千冬歲並不向以往一向了解,這份不了解所帶來的不安,讓千冬歲對自己這一個星期來的行為感到後悔。

即使不安,千冬歲並沒有貿然向前,因為如果不小心打斷了治療,對夏碎造成什麼不好的影響的話,他會自責到死的,因此只默默的站在角落,低著頭在心中為夏碎加油。

-------------我是期待夏碎哥哥快點恢復讓小千千可以吃了他的分隔線----------
(N小時過後)

過了不知道多久,千冬歲忽然感覺有人拍他的肩,抬頭一看發現是月見。

『......怎麼了?』千冬歲呆呆望了幾秒,才回過神問。

『夏碎現在好多,你要去看他嗎?』月見輕聲問道。

『這...還是算了吧』聽到夏碎沒事了以後千冬歲就放心了,不過...他還是沒辦法面對夏碎。

『千...可以不要逃避我嗎?』夏碎虛弱的聲音,進到了千冬歲耳中。

那聲音虛弱地讓他心痛,讓他想逃卻不敢逃開,他怕一逃開就再也無法在聽見這令他依戀的人的聲音。

『哥...』最後千冬歲還是選擇了回應。

『那我先走了。』月見在千冬歲耳邊小聲說道,然後便快步離去。

千冬歲慢慢地走向夏碎的床邊,臉上帶著是不安的神情。

『千...怎麼我又不是怪獸,有必要那麼想逃離我嗎?』靠近後看到的是一張,俊美但蒼白而且佈滿薄汗的臉,紫眸中,那不知名的情緒好像比上次還要深沉。

『哥...我...我我...』千冬歲慌了。

『千,你是在怕我給你的回應嗎?』夏碎兩上揚起了淡淡的微笑。

『嗚...嗯』千冬歲低著頭,回應著。

(下集待續
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚點來讓夏碎使壞一下好了~~
嘿嘿嘿(本人腦袋...又不正常了
(眾:有正常過嗎
我:沒有

我還挺好奇我吊人胃口的技術好不好??

作者: 玥亞    時間: 2015-2-18 00:10
戀愛使人脆弱迷茫,就算不是人也一樣
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-18 00:24
玥亞 發表於 2015-2-18 00:10
戀愛使人脆弱迷茫,就算不是人也一樣

是說...夏碎跟千冬歲...確實是人類阿
只是強的不像人而已XD
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-21 14:28
新年賀文~~
在接下去的地方...太鹹溼了點
想看的人在FB找我唄~~不過我還沒打完就是了
打我的用戶名因該就找的到WW((飄去打文
------------------------------------------------------------------------------------------
  地點:守世界某處的餐廳    時間:新年某天晚上

「千冬歲小朋友在多喝一杯吧~」在聚餐中奴勒麗一直在灌人酒,而千冬歲是她這次的目標。

奴勒麗拿來灌人的當然是她惡魔族的烈酒,剛剛冰炎已經被一杯灌醉,然後漾漾帶著燦爛的微笑把他帶走了。(本人我是漾冰派的~

「我幫他喝吧。」夏碎出面幫千冬歲擋酒。(明明就是受耍甚麼帥((被鞭

「哥~不」千冬歲說道一半夏碎就把整杯酒喝了下去。

「哎呀呀~夏碎小朋友還真豪邁阿。」看著替千冬歲擋酒的夏碎,奴勒麗漾出一耐人尋味的笑容。

「嗚...」過了幾秒夏碎便搖搖晃晃的,好像快倒了。

「哥,我們先回去吧。」千冬歲扶著夏碎,皺著眉頭,不解為何夏碎要突然為自己擋酒。

「我們先走了。」千冬歲對其他人這麼說道便用移動符帶著夏碎離開了。

「奴勒麗,你在酒你加了什麼?」阿斯利安看到了奴勒麗的笑,覺得有些蹊蹺。

「嘻嘻~當然是春藥阿~~只是夏碎居然幫千冬歲擋酒呵呵~不知道會發生什麼有趣的事。」奴勒麗帶著邪媚的笑容說。(大家不知道小千千才是攻喔

作者: 春櫻    時間: 2015-2-27 13:07
阿咧算頭香嗎?
維亞對不起啊我跳掉了!!!!!!!新的御論我來後才發覺以前留言的紀錄沒了.......
上面斷的地方居然!(不要激動
好吧我再去fb找人
還有奴樂麗你哪來的春藥!(不要重點誤
接下來........攻受會換嗎?(奸笑

作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-28 21:27
  地點:紫館   時間:夜黑風高的夜晚

千冬歲看著整個人靠在自己身上的夏碎,一邊皺眉,一邊讓夏碎先躺在塌塌米上,準備拿棉被出來鋪好。

「呵...呵...好熱...」夏碎神情恍惚意識模活的說道,同時將自己身上的襯衫拉開來還翻了身。

緋紅的臉頰,誘人的鎖骨,白皙的胸膛,纖細的腰身這一切皆展示千冬歲面,這一切皆在挑逗他的理智,讓他連手上的棉被從他手中落下都沒有察覺。

「哥?」千冬歲發現夏碎情況有點奇怪,趕緊上前查看。

千冬歲的手撫上夏碎的額頭心想"怎麼這麼燙...。"

突然夏碎抓住千冬歲在他額頭上的手,將他的手貼到了自己臉頰上

「好涼...呵...呵...千,抱我好不好?」夏碎那朦朧的紫眼透著懇求。

千冬歲聽到夏碎的要求後便抱著夏碎將他擁入自己懷中,同時他也發現夏碎整個人都非常的熱,而且還在他身上蹭阿蹭。

「好舒服~」那半闔的紫眸流露出滿足。

----------------------------------------------------------------------
後來又打了一段發現...阿...居然還沒進到OOXX的地方XD
剩下的...等我寫完該死的閱讀心得再說
作者: 鮪魚    時間: 2015-2-28 21:50
下集~下集~
期待ing

順帶一提
本人比較喜歡夏碎攻

作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-28 21:58
鮪魚 發表於 2015-2-28 21:50
下集~下集~
期待ing

其實我也是喜歡夏碎攻的
只是某天莫名其妙腦抽...
就呵呵(遠目

等我那該死的閱讀心得阿...
我到底要拿哪本小說寫...嗚...特傳寫過了
作者: 琴里    時間: 2015-2-28 22:28
好難得看到千冬歲是攻阿!

大大,這種時候就是閉著眼睛隨便抽,隨便寫寫就好,又不是要寫論文!!
作者: 春櫻    時間: 2015-2-28 22:30
……………(##說話
夏碎你……嗯(什麼跟什麼#
簡單來說夏碎你貌似崩了(被鞭
是想看不過……
御論似乎不能放R18的文呢
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-28 22:45
琴里 發表於 2015-2-28 22:28
好難得看到千冬歲是攻阿!

大大,這種時候就是閉著眼睛隨便抽,隨便寫寫就好,又不是要寫論文!! ...

要寫一千字心得...
隨便抽會寫不出來的
還有我那一整櫃...還真不知該從何抽起
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-28 22:55
春櫻 發表於 2015-2-28 22:30
……………(##說話
夏碎你……嗯(什麼跟什麼#
簡單來說夏碎你貌似崩了(被鞭

我知道御論不能放~
所以想看的人自己想辦法在FB找到我吧~~~
打我的用戶名因該可以找到WW
作者: 嵐維亞    時間: 2015-3-1 01:15

我畫在無印筆記本封面的
字是亂寫的不要當真W
作者: 嵐維亞    時間: 2015-4-12 18:59

『那麼...在一個禮拜月見說可以讓我離開醫療班一天,那時我便會給你我的答案。』千冬歲望向夏碎,而夏碎回以他一個微笑。

『你願意等嗎?』夏碎收起微笑,認真地盯著千冬歲。

『好...』千冬歲點了點頭。

『那個下個禮拜的今天到..........找我喔』夏碎再說的同時將一個東西塞進千冬歲手中。

在聽到夏碎說的地點時,千冬歲露出了不敢置信的表情,同時也理解了夏碎塞進他手中的東西的作用。

『千冬歲,夏碎該休息了喔。』月見的聲音傳來。

『哥我明天會來看你的。』千冬歲依依不捨的看著夏碎,但還是離開了。

轉過身的千冬歲看不見,夏碎看著他的背影時眼中的溫柔。

--------------啦啦啦一個禮拜過去----------------

千冬歲依約帶這夏碎給他的信物,因為這信物代表的便是夏碎藥師寺家的少主,因此千冬歲通行無阻的進到藥師寺家所有的地方。

進去後千冬歲見到的是一棵被紫藤纏繞的彼岸枝垂的櫻花樹,現在是春天,兩者皆開的十分燦爛,一旁還有個散發著熱氣的的溫泉

而夏碎靜靜地坐在樹下的一顆石頭上,及肩的的黑紫色長髮.紫藤花跟櫻花的花瓣一起隨著風飄逸著,雙腳泡在溫泉中,微微的踢動著。

在千冬歲的眼中這樣的夏碎美的讓他屏息,同時也讓明白自己對夏碎感情的千冬歲深藏的慾望也被勾起。

『歲你來了啊。』夏碎篇著頭看著剛剛到達的夏碎,他的臉上帶著的是一如既往的溫和笑容,這笑容讓千冬歲心中的悸動更盛。

『哥。』千冬歲壓抑住被挑起的慾望回道。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
彼岸枝垂是櫻花品種~
為了選一種起歡的櫻花我跟我朋友想了快一個小時(好像白癡
原本其實想用冬櫻花的~但可惜...跟紫藤的花期對不上QAQ
最後換選這彼岸枝垂是因為我其中一個朋友~對彼岸兩字情有獨鍾~
是說...
關於紫藤的愛情故事...已經是悲劇收場了...再來個彼岸...感覺好像在詛咒他們啊...啊哈哈哈哈
我朋友回我要用悲劇襯托甜美....我回他總覺得在強詞奪理...
不過最後因為本人也蠻愛彼岸兩字給人的感覺...還是莫名其妙地用下去了XDDD

小千千聽到地點時會嚇到是因為~那地點設定成
只有家主跟少主才可以進入~和代人進去的地方~(會有這設定只是我在耍腦

然後會有池溫泉是為了避免不小心直接讓他們兩個玩起野X時不會著涼而存在的東西(還有因為本人我想看美男出浴圖((誤
畢竟我朋友說...這篇是一種撲倒的節奏(基本上我也這麼認為
作者: 春櫻    時間: 2015-4-12 21:25
又是個頭香~
邊看邊張劇情&被家人發現啊(我爸在隔壁
居然為了花的品種想那麼久OAO....
如果我也那麼認真就好了(诶
千冬歲你要對你哥幹嘛(壞笑
作者: 舞翩戀蓮    時間: 2015-4-12 21:35
嗚…好久沒更了:-|
期待後續!!推倒夏碎吧!!!  加油!
作者: 嵐維亞    時間: 2015-4-12 22:05
春櫻 發表於 2015-4-12 21:25
又是個頭香~
邊看邊張劇情&被家人發現啊(我爸在隔壁
居然為了花的品種想那麼久OAO....

恭喜頭香啊~
我在自己房間沒被家人看到的問題~即使開騎士日記來玩也沒關係WW
我只在那種莫名其妙的地方認真而已哈哈~~
其實根本就在耍腦
當然是撲倒吃掉進洞房(跟著一起壞笑
是說我後記快比正文長了XDDDD
作者: 嵐維亞    時間: 2015-4-28 00:34

--------------刷人血線大業正式開始----------------

「吶歲,你願意跟我一起泡個湯嗎?」夏碎望著正散發著熱氣和水霧的溫泉說道。

「好...不過...」千冬歲頭看向自己身上的衣物,因為這附近看不到任何更衣室之類的地方。

「我們都是男的,有必要那麼拘謹嗎?」夏碎帶著玩味的笑容,轉頭盯著正在糾結的千冬歲,同時拉開自己身上的腰帶,脫下了身上和服。

脫下衣服的夏碎,露出了平時遮蓋在衣服下,沒有一絲贅肉,修長結實的好身材。

不過那右肩上表面看似近乎痊癒,留下令人觸目驚心的疤痕的傷,讓千冬歲看的深深的心疼和自責,如果我沒那麼弱...沒有因為我的存在讓哥哥必須離開雪野家的話...。

夏碎淡淡地看向,自己正低著頭的弟弟,就知道千冬歲又在胡思亂想了,為此夏碎嘆了口氣。

「歲你不來嗎?」夏碎藏起身中的無奈,叫了千冬歲一聲,便走進了溫泉的泉水之中。

「...咦喔...」千冬歲這才開始脫下身上的衣物。

--------------美男入浴中w----------------

「果然還是這裡最舒服了。」夏碎慵懶了趴在一旁的石頭上,整個人多了一種柔媚的氣質。

「哥...」千冬歲欲言又止的叫。

「我知道喔~千冬歲你想知道我的答案嘛,吶可以靠到我旁邊嗎?歲。」夏碎轉頭看向千冬歲。

千冬歲依言走到了夏碎旁邊,這時夏碎突然轉身,一把抱住了千冬歲。

「歲,我也喜歡你喔,當你吻我時我才發現原來你跟我一樣,這真的讓我很高興...很高興。」因為夏碎的頭倚在千冬歲的肩上,千冬歲看不見他的表情,但聽得出,夏碎是真心喜歡著自己的。

「哥。」千冬歲稍微將夏碎拉開,讓自己有辦法看見夏碎的表情,看到的是夏碎臉染上紅暈和薄汗,微微的皺起眉,呼吸也變的細若游絲。

-----------------------------------
問一下大家想看怎樣的後續~
早早happy end +1
來虐虐一下再給他們happy end +2
夏碎死在千冬歲懷裡的BE+3

因為覺得原本那樣有點難寫~7/21修改過
作者: 春櫻    時間: 2015-4-30 23:18
全都HE(爆笑中
我要2號!!!!!
兩位性別並不是問題,年齡不是問題,血緣更不是問題啊!(你到底在說什麼##
反正神馬一切的都不是問題,快在一起吧!(被拖走
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-21 01:50
自創角有~不過放心不是來搶人的賤貨~是讓夏碎可以早點讓千冬歲吃掉的推手WW

-------------------正文開始-------------------
  「藥師寺夏碎,你是來故意演給我看的嗎?還有都被鬼氣侵蝕身體了,還讓自己的情緒失去控制,這只會讓鬼氣侵蝕的情形加重。」突然莫名其妙出現,一道女聲。

聽到這聲音時千冬歲抬頭盯向一旁的櫻花樹上,發現原本無人的樹上卻出現了一個身穿淡藍華服的女子,接的他下意識反應便蹲進水裡。

「一半一半吧,還有你說的這些...我都知道...。」夏碎回頭望向那女子。

「還有歲你不用躲喔,黎瀾的眼睛是無法視物的,而且她眼睛連張都沒張開呢。」夏碎笑著對千冬歲說到。

「知道就好,還有就是需要我幫你就直說吧,你身上那道被鬼族兵器所傷的傷痕...其實比醫療班那些鳳凰們所評斷的還嚴重不少吧...。」被夏碎稱之為黎瀾的女子,皺著眉評論夏碎的傷勢。

「果然如此嗎,黎瀾你一定有辦法處理對吧?」夏碎露出燦爛的笑,一看就知道又在算計人的表情。

「唉真是的...如果不好好處理,夏碎你可是會短命不少,而且你本來就是不長命的人類了......為什麼不早點來找我啦,毒基本上在身體裡時間越長,要根除起來就越麻煩...,還有別以為我看不到就不知道你百分百又想算計我了」黎瀾淡淡的嘆口氣。

「被發現了,不過反正我算計你,你還不是從來都沒阻止過。」夏碎用著平時不曾有過的頑皮語氣。

看到這樣的夏碎,千冬歲偷偷在心裡埋怨,因為在泡湯手機和衣服放在一起了,不能把夏碎這罕見的模樣記錄下來。

「唉...真是把我吃得死死的...」黎瀾用著另外兩人聽不到的音量偷偷說道。

-------------------------------------------
黎瀾這個自創角
裡面設定夏碎認識她的時間正好是,他媽媽死掉後不久,各種原因讓她很寵著夏碎W(因此夏碎才會對她做出近乎撒嬌的行為
因為血統緣故其實有強悍的治癒能力(簡單來說就是讓她治好夏碎讓小千千可以心安理得的撲倒他哥)還有混到神祇的血統所以血是白色的
又因為種原因讓她幾乎只能待在那棵被紫藤環繞的櫻花樹附近
(各種私心啊啊啊啊~~~)
其實設定還有很多但我懶著這樣枯燥的打阿...有空來打個翻外吧WW還是打完整的人設呢....(猶豫
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-23 05:32

番外  夏與瀾

自創角有##

時間:夏碎母親死後兩個禮拜左右的下午(這時夏碎是六歲多的小正太~~)  地點:藥師寺本家

『修練好累...』夏碎拖著疲憊的身體,邊包紮身上修煉時受傷的地方,邊想著。

「紫藤啊~盛開的紫藤~可以的話~告訴我你的回答~為何人們啊~要互相傷害對方~為何要逞兇鬥強~」突然一道飄渺的歌聲傳入了他的耳中,讓他不自覺的走向了歌聲傳來的地方。

「紫藤啊~凜然地綻放~你開在那看了些什麼啊~為何人們啊~無法將過去放下~為何不選擇原諒~」聲音變得不再飄渺,這時夏碎與聲音傳出的地方僅僅隔著一道門。

夏碎推開了那道門,映入眼簾的是,一棵櫻花樹,而那櫻花樹被紫藤纏繞著,那櫻花樹上還坐著一位,身著藍色漸層和服的,一頭銀色長髮的女子,她頭頂的耳朵,和背後隨意擺動的九條尾巴顯示著她非人的身分。

『明明現在並不是櫻花和紫藤盛開的時候,為何卻還綻放著?為何這樣的女子會出現在藥師寺家?還有...這歌聲...為何傷口...居然不痛了!』夏碎驚訝地想。

「在那雨~過天晴的盛夏~天空蔚藍到邊疆~你與之融為~一幅畫~輕微搖曳著芬芳~隨風舞動著陽光~你始終地語不發~
    紫藤啊~櫻花在身旁~這樣的他讓你有何感想~凋零的褐色新芽~失去了未來希望~竟能將愛意傳達~」宛若沒發覺夏碎的存在似的,那女子並未停下歌唱。

這時夏碎拉開了原本,包紮傷口的繃帶,發現傷口居然完全好了。

「這歌聲...好溫柔。」夏碎不自覺地說出了這句話。

「純白的雲朵遮蔽夏陽~輕柔微風正蕩漾~兩者交織地相牽掛~就讓我歌頌光亮~生存的證明之光~為飄落的那朵花傳唱」歌曲迎來了終結,同時夏碎那還稚嫩的兩臉龐拉出了兩道淚痕。

「你是誰?」歌唱的女子,偏著頭望向夏碎,但她並未睜開眼睛。

「雪野...不...藥師寺夏碎,你是誰?這櫻花和紫藤又是?為什麼身為妖狐的你會在藥師寺家裡?你的歌聲?還有妳的眼睛?」夏碎回答了她,大概是因為身為小孩的好奇心,一股腦的的問了一堆問題。

「前陣子回來的,呵~你的問題還真多啊,我的名子是黎瀾喔,櫻花和紫藤是因為我的力量才在這時綻放的,我為什麼在這不是一時解釋的清的事呢,我的歌聲,你是指那能治癒傷口的力量嗎?我不只歌聲我的一切幾乎都帶有那樣的能力喔,如果是指你想哭的話,這我就不知道了,我的眼睛很久之前就無法視物了,所以我才一直閉著,反正張開也沒用。」笑著一一解答著夏碎的問題。

「喔。」夏碎愣愣地回應,他臉龐上的淚仍未止息。

「要上來嗎?」她不...黎瀾對夏碎發出邀請。

「好...诶。」夏碎回答的同時,想擦乾眼淚但並未成功。

「想哭就哭吧,雖然我歌聲一般是沒有讓人落淚的能力,不過也許是讓你繃緊的情緒放鬆下來了吧。」一瞬間,黎瀾便出現在夏碎面前,並且將淚流不止的夏碎擁入懷中。

「嗚嗚...嗚哇...」大概是正好被黎瀾說中的樣子,夏碎在黎瀾的懷裡大哭了一頓。

黎瀾抱著再她懷中哭泣的夏碎,回到了櫻花樹上,靜靜地摸著夏碎那紫色的腦袋瓜,在他哭到屏氣的時候拍拍他的背,直到夏碎哭累到睡著。

接下來五年,時常都可以看見一抹紫色的身影來到著個妖狐居住的地方。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那歌詞是エウテルペ的中文翻唱版Euterpe
然後被我私心修改後的產物
https://www.youtube.com/watch?v=EQx4KbkFwuY

黎瀾

年齡:1000+

種族:神祇(日本月神:月讀命)((這是私心))+妖狐(癒雪一族)((亂取的))

性格:溫和,嚴重溺愛夏碎(完全私心啊),不介意幫自己在乎的存在做任何事,在不違反她原則的情況下,隱藏性格腹黑,不過不會對夏碎發作。

興趣:小酌.唱歌.彈奏古箏

武器:一對月讀命給的太刀和協差。

身世背景:因為混入妖族血統還有天照大御神跟月讀命關係本來就很糟,所以被討厭他的天照大御神趁著一次機會重傷,並被丟出了日本神界。
接著正好落在那顆櫻花樹下,那次重傷不只傷到肉體,連靈魂也被撕裂,其中一部分的靈魂被隨著傷口流出的血液一同被那櫻花吸收,因此她無法離開那櫻花太遠,不然會感到來自靈魂的那撕裂般的疼痛,同時也在那次失去了視力。
其實她待在那櫻花樹的時間比藥師寺家到那建立本家的時間還久,不過藥師寺家來建立本家時她正好陷入睡死了(一次睡上數十年的那種),還有她的氣息基本上跟那棵櫻花完全相同所以沒有人發覺她的存在。

能力:妖狐那邊的血統特有能力的緣故,全身上下皆可以說是上品的藥材(所以其實一族只剩她一人)。
歌聲可以治癒擦傷瘀青等級的小傷。
可以以自身性命換回他人的生命。
因櫻花樹融入她血液跟靈魂的緣故,她可以操縱那櫻花樹。
夜晚時力量至少是早上的兩倍,在滿月之時甚至可以達到四倍之多。
在那待太久的緣故,夏碎跟千冬歲正文中所泡的溫泉被她的力量引響所以帶有些許的治癒能力,不過不足以壓制鬼氣,融入她血液的櫻花的花瓣也可以入藥。

和夏碎的關係:單方面的溺愛夏碎(基本她把夏碎當自己孩子在疼),教會夏碎治癒法術的人。
作者: 春櫻    時間: 2015-7-23 21:21
手機不反白到底##
女人太開掛了等一下XDD
看到年齡瞬間噴笑XDDD1000+
所以是只有夏碎知道那個女人的存在嗎?
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-23 21:38
春櫻 發表於 2015-7-23 21:21
手機不反白到底##
女人太開掛了等一下XDD
看到年齡瞬間噴笑XDDD1000+

手機麻煩之處...

是很外掛沒錯不過她幾本上可以待的範圍最大值也就整個藥師寺本家而已(不過他基本上不會離開那棵櫻花樹所在院子),所以在怎麼外掛也沒啥用~
還有一點我忘記打了XDDD
她的武力值可以在三招內把逼炎打趴(繼續開外掛

所以已經是個千年老妖怪了WWW
她自己也忘了詳細年齡了不過確定有一千歲以上所以就1000+了

不只夏碎知道,就藥師寺家的上位者吧W
作者: 愛鈴貓@小霧    時間: 2015-7-23 23:52
封面好讚喔!!
共浴那邊我笑了wwww(自重)
哼哼抱到一半有觀眾wwww(雖然很可惜的看不見XD
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-24 00:11
愛鈴貓@小霧 發表於 2015-7-23 23:52
封面好讚喔!!
共浴那邊我淫笑了wwww(自重)
哼哼抱到一半有觀眾wwww(雖然很可惜的看不見XD ...

黎瀾表示:其實只要接觸到我過的人事物,我就能用另一種方式看到他的存在,不過僅限在這個院子裡。不然一直坐在櫻花樹上卻不能賞櫻什麼的實在有點浪費...夏碎那小鬼我從他小時候看到現在,還有甚麼好看的。(拿出自釀的酒來喝
作者: 愛鈴貓@小霧    時間: 2015-7-24 00:19
嵐維亞 發表於 2015-7-24 00:11
黎瀾表示:其實只要接觸到我過的人事物,我就能用另一種方式看到他的存在,不過僅限在這個院子裡。不然一 ...

所以……都看光光了是嗎XD
有福利喔XD美男入浴XD
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-24 00:24
愛鈴貓@小霧 發表於 2015-7-24 00:19
所以……都看光光了是嗎XD
有福利喔XD美男入浴XD

被看光的只有夏碎...黎蘭他沒碰過小千千喔~

黎瀾繼續表示:看光了沒錯,不得不說,夏碎那小鬼身材保持得還挺不錯的。(繼續喝酒
作者: 愛鈴貓@小霧    時間: 2015-7-24 00:32
嵐維亞 發表於 2015-7-24 00:24
被看光的只有夏碎...黎蘭他沒碰過小千千喔~

黎瀾繼續表示:看光了沒錯,不得不說,夏碎那小鬼身材保持得 ...

光是夏碎也夠了!(太太冷静
我也想看喔……(#
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-25 02:05

黎瀾跳下了櫻花樹,不知從哪抽出一條毛巾扔向夏碎,說道:「先起來吧,我幫你把你身體裡的鬼氣處理掉。」

「嗯,那就拜託你了。」夏碎接下了黎瀾扔來的毛巾,笑著對那站在櫻花樹下的黎瀾說。

夏碎用那條毛巾圍住了下半身,接著起身離開了溫泉,起身走向黎瀾。

「背對我坐下。」黎瀾這麼說的同時,拿出了把短刀,在自已的左手腕處拉出了道血痕,流出的血並非一般的紅色,而是顯示她流有神祇血脈的白血。

流出的鮮血撒落地上,在翠綠的草地上畫出了白色的淨化法陣,還有一部分飄在空中被凝成一根一根的白針,當法陣完成,空中懸浮著二十餘根白針時,黎瀾左手腕上的傷口便開始以肉眼可見的速度開始回復。

這時夏碎已經坐在法陣的正中央,同時背對著黎瀾,黎瀾拿著那由她自己血液凝成的白針用著類似針灸的手法,熟練的將針扎入夏碎背上,每根針在扎入後不久便融入夏碎體內。

在針全部用完時,她便將自己的手抵上夏碎的背脊,睜開眼睛,那沒有焦距的眼睛又著奇異的流光閃過,法陣開始啟動。

過了約莫十分鐘,法陣停止並且消失,這時夏碎咳出了一灘汙血,接著暈倒在他背後的黎瀾懷裡。

「哥!」在這十分鐘間千冬歲早已穿回原來的衣服,在看見夏碎暈倒了,當然馬上衝過來。

「他沒事,我用的方法會稍微消耗他本身的體力而已。」黎瀾淡淡地說。

雖然聽見了黎瀾的話,千冬歲還是很緊張的把夏碎全身上下都檢查了一遍,發現夏碎雖然暈了過去,不過臉色明顯比原本好太多了,連右肩上的疤痕都消失的無影無蹤。

「呼...那個,夏碎哥他大概還會睡多久?」確定完夏碎確實沒事的千冬歲,鬆了一口氣,因此便轉為向黎瀾問道。

「最多兩個小時,如果你要他現在醒來我也是有辦法,雖然我覺得讓他睡一下比較好,畢竟前陣子他都處在被鬼氣侵蝕的狀態,那樣的狀態下要好好休息基本上是不可能的。」黎瀾一邊說,一邊把原本夏碎脫下的衣服披到夏碎身上,在放出了自己的九條尾巴,讓夏碎躺在她柔軟的白色尾巴上。

「嗯...那就讓夏碎哥休息一下吧。」千冬歲盯著夏碎這安穩的睡容,邊拿出手機,偷偷的將這畫面拍了下來。

「呵,那在夏碎醒來前的這段時間,陪我聊聊天吧,我離不開這個地方,所以對我來說跟夏碎以外的人交談,這大是我這十幾年裏頭的一次吧,在夏碎來到藥師寺這之前,甚至我跟他人交流的次數,用一隻手就算的出來了。」雖然看不到,但拍照的喀擦聲她可是聽的一清二楚,讓她輕笑出聲,然後大概是太久沒接觸外人了,讓她請求千冬歲陪她聊聊天。

「我是沒差啦,可以的話我也想聽聽一些夏碎哥到這之後的事,對了我想問你,你是不是癒雪一族的,不然為什麼恢復力那麼強,血又擁有這樣的力量。」千冬歲了一眼,一旁貌似跟夏碎很熟的黎瀾。

「好啊好啊那做為交換,讓我聽聽夏碎在外面的事吧,我確實是癒雪一族的,不過混一半神祇的血統。」黎瀾聽到千冬歲答應了,整個人變得有點小興奮,順便毫不顧忌的爆出了自己有著,一旦傳出去一定會有人前仆後繼來想對她出手的血統。

然後兩人便以夏碎的事為中心,暢談到夏碎醒來的時候。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那個法陣主要是用來淨化藉由血液蔓延夏碎全身的鬼氣。
那些白針是要逼出夏碎體內的瘀血,因為那些瘀血也帶有鬼氣所以要一起處理掉

黎瀾之所以一旦被發現自己的血統就會被追殺是因為,極品的藥材,誰不想要

然後這兩人心中最重要的,都是夏碎~
不過因為對於黎瀾來說,夏碎是她從小看到大的,所以套一下菊領風騷女主角對劉寒玨的想法就知道...雖然她確實很喜歡夏碎,不過沒有成為小千千情敵的可能性,所以他們兩個人聊得挺樂的W
而且就後面會往虐的方向跑所以其實,黎瀾大概有90%的機率會被我搞死,因為她能力中有這一條:可以以自身性命換回他人的生命。
是說...千冬歲X夏碎這CP最麻煩的就是虐身只有辦法虐夏碎阿~~~~不過這也讓黎瀾被我搞死的機率很高...

這次居然超過千字阿WW打的我好累
因為不小心小千千有點邊緣化了...必須把他拉回來
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-1 11:21

這時天空已經陷入夜幕中。

「我睡了多久了?」夏碎露出剛睡的慵懶神情,黎瀾給披上的衣服也滑落了下來。

「兩個小時而已,我有點累了,接下來你們要幹嘛請隨意吧。」黎瀾將手上的酒一飲而盡,順便對著夏碎和千冬歲露出一抹曖昧的笑容,接著便回到櫻花樹上。

「黎瀾還是一如往常的隨興呢。」夏碎對著那抹身影無奈的笑到。

「诶!?」在說完話後夏碎一轉身便看到千冬歲的臉,在自己眼前無限放大,臉上帶著不正常的潮紅。

「哥身上的味道好香阿。」千冬歲突然將夏碎攬入懷中,同時還對著夏碎嗅了嗅,這時夏碎才看到被擱在地上的酒杯不是一個...而是兩個。

「歲...你醉了啊。」

「也許吧,不過我現在只覺得夏碎哥,看起來好誘人,好想佔有這麼誘人的夏碎哥啊~哥你不會拒絕我對吧。」千冬歲說出了極具佔有慾的話語。

「歲...嗚...」夏碎被千冬歲暫時奪去了說話的能力,接著再進一步的被奪去了氧氣,這次的親吻比在醫療班的更加的深,更加沒有節制的掠奪著,佔有著夏碎...的一切。

在一陣翻雲覆雨後,千冬歲讓夏碎伏在自己身上,然後一起進入了夢鄉。

---------------過了N小時候清晨時分---------------

「雖然我跟他們說請隨意,我可沒想到他們會隨意到直接打野戰啊。」雖然黎瀾說沒想到會那麼激烈,不過為了不被影響睡眠,她在回到樹上時直接放了隔音結界一覺睡到天亮。

「真是的只蓋一件衣服不怕著涼嗎,現在可是春天耶。」一邊抱怨,一邊將自己的羽織脫下來蓋到他們身上。

突然,她發現有人藉著傳送陣進到了這院落中。

「是誰。」用著與夏碎他們聊天時完全不同的嚴厲語氣,厲聲說到。

「沒想到居然是你,雪野家家主,以你的身分來到這裡好嗎?這可是藥師寺的地盤呢。」發現了來人的身分,黎瀾馬上擋再了他與夏碎千冬歲之間,順便在仍熟睡的他們兩人身周設下隔絕結界。

「反正這裡基本上歸你管,藥師寺家幾乎對你這沒有多大影響力。」雪野家主平靜的說到。

「哼,你進來的方法真是老套的啊,如果你想對他們倆動手,或想阻止他們的話我會把你一瞬間轟出去喔。」黎瀾嗅到這位夏碎和千冬歲的父親帶著一股血味,這血液味道近似她身後的兩人,但卻帶著些許不同。

「這因該算是我的家務事吧,你確定要插手?」

「與是否是你的家務事沒關係,這裡是我的地盤,還有夏碎是我願意以我的一切換取他幸福的人,而能帶給他,他所希望的幸福的就是千冬歲,你覺得這樣我會讓你出手嗎。」

「他們倆可是雪野家跟藥師寺家未來的當家主,他們沒有子嗣的話誰來接替他們的位子,難不成你要替他們生嗎,說真的如果是你倒是不錯,神祇的血統和那明明是妖卻擁有強悍到足以和神獸鳳凰足分庭抗禮的治癒力,的癒雪一族最後的血脈。」

「哼,如果這是他們倆所希望,我不介意如此,不過我不想介入他們之間,不想破壞他們之間那份純粹的情感。」

四周彌漫起一股緊張的氣氛。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打文打了兩千多字有一千多不能放上來這是何等的痛苦啊啊~~~
我朋友表示家長來真快XDDDDDD
不過放心他只是來打醬油而已~很快就又會沒他戲份了W
是說我很好奇這樣夏碎要叫他什麼XDDDDDD

最後...
跪求留言阿~~~沒人留言會讓人有種棄坑的FU...不過我因該捨不得棄掉這坑...

作者: 春櫻    時間: 2015-8-1 22:07
所以兄弟倆的老爸只是來串門子的?
好吧嚇到我了,還以為會打擾到兩兄弟
诶诶黎瀾會為了下歲而付出生命嗎QAQ
難得喜歡這個會照顧夏碎的好媽媽(?)的說(##

作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-1 22:33
春櫻 發表於 2015-8-1 22:07
所以兄弟倆的老爸只是來串門子的?
好吧嚇到我了,還以為會打擾到兩兄弟
诶诶黎瀾會為了下歲而付出生命嗎QAQ

放心啦~反正天塌下來都有黎瀾幫他們撐一片天給他們搞基去(當然是在被我搞死之前

機率很高...不過有辦法不讓她死透...ww
作者: Mandy    時間: 2015-8-1 22:39
家長來的忒神速(?) 還有好奇家長是怎麼馬上得知的....
兄弟倆要幸福喔~ 不管是不是在未來會有人阻止他們 阻止就是對方一定不會聽的白費力氣方式之一(我說甚麼了...
不管別人如何看 專心做自己 去做自己想完成的事
且不要後悔當初的決定
(版主當初也是想寫這故事才如此努力的 要繼續加油喔!
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-1 22:45
Mandy 發表於 2015-8-1 22:39
家長來的忒神速(?) 還有好奇家長是怎麼馬上得知的....
兄弟倆要幸福喔~ 不管是不是在未來會有人阻止他們 阻 ...

哈哈雪野家情報蠻發達的要知道不難ww
在我心中天塌下來都沒人可以阻止他們倆的~
兄弟神馬的根本就是注定天生一對吧ww(至少在我眼中特傳裡面是如此

作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-3 03:46

「唉,我來不是為了猜散他們的,只要他們能處理好繼承者的事我就沒意見,我只是想確定一下而已。」雪野家主的眼神望向了被黎瀾護在身後的兩兄弟。

「這樣啊...那隨便你,不過還是請你盡速離開,這裡本來就不是你該來的地方。」聽他這麼說黎瀾的敵意消失了,但語氣還是帶有一絲冷意。

「看你這種反應,你很疼夏碎這孩子吧。」

「是又如何。」

「我跟那孩子的母親都沒有做到一個做父母該做的事,實在讓我覺得對不起這孩子。」他的臉上帶上了一絲苦澀。

「你們對他如何又與我何干,你沒事就快點離開吧,如果你只為說這些的話,這些有意義嗎。」黎瀾語氣變得更加寒冷。

「確實沒意義,不過還是謝謝你照顧他。」

「你是想被我趕出去是吧,我照顧他不是為了任何人的感謝,包括他自己本身。」黎瀾語氣冷到冰點,甚至還戴上了些怒意。

「那麼我先告辭了,請你順便幫我跟夏碎說一聲雪野家隨時歡迎他回來。」說完他便用傳送陣離開了。

「真是的,麻煩死了,他對夏碎如何與我何干,夏他可以過得好就足夠了。」黎瀾一邊消除有人來過的痕跡,邊碎碎念。

---------------過了N小時候---------------

「夏碎你醒了啊。」

「嗯,嗚千冬歲你抱的好緊,快醒醒。」夏碎雖然起來了,但被千冬歲緊緊抱住。

「哥,不要走,不要。」千冬歲完全睡死了,還在說夢話。

「呵...」黎瀾聽到忍不住竊笑了起來。

「黎瀾不要笑,來幫我啦。」夏碎很無奈。

「你自己想辦法,我可不知道要怎麼叫醒你弟。」

「唉...歲,我決定離開你了。」夏碎無奈地嘆了口氣,靠在千冬歲耳邊,決定用有點惡質的方法叫醒他。

「哥,不!!不要不可以!!!」下一秒千冬歲馬上就驚醒了。

「真是的終於醒了嗎...」

「诶!哥你不會真的要離開我對吧!」千冬歲整個很緊張的把夏碎抱得更緊了。

「歲...你放鬆一點,要不然幾使我要離開也早被你勒死了,還有我怎麼捨的呢。」夏碎苦笑。

「喔...對...對不起。」

這時兩人才爬起身來,千冬歲緊穿好自己的衣褲,夏碎則先用黎瀾蓋在他們身上的羽織,掩住裸露的大半身軀。

「歲你今天還要上課,快點吧。」

「啊,對喔,那我先走了。」

「等等,直接用這個,用著個可以直接從這裡離開。」黎瀾拿了個傳送符給千冬歲。

千冬歲便用著黎瀾給他的傳送符離開了。

「夏碎我有事要跟你說。」在千冬歲一離開黎瀾便說到。

「怎麼了,還有什麼是嗎?」

「在你們睡著時有人來過。」

「诶,是什麼人。」夏碎皺著眉問。

「你父親。」

「他來做什麼,難不成是。」夏碎變得有點不安。

「放心不是來阻止你們的,他說只要你們能解決後繼者的問題,他就沒理由反對,還有他說隨時歡迎你回雪野。」黎瀾用著跟雪野家主對談時完全不同的平淡語氣說。

「是嗎,不過說真的後繼者這我還沒想過。」回雪野這句直接被無視了。

「唉,如果有我可以幫忙的地方要說喔,不要給我一聲不吭的就亂來。」黎瀾直接把自己的頭靠上了夏碎的胸口。

「嗯,我知道。」

「我可不想看到你在受傷,就算不論多重的傷我都可以為你治癒也一樣。」黎瀾的手撫向了,那已經被她自己完全消除並治好的傷,原本所在的右肩。

「黎瀾不要這樣,我早就不是無力的孩子了,我可以保護自己的。」

「那你還把自己搞到重傷,甚至拖那麼久才來找我,保護好自己...你不只自己還有千冬歲要保護啊。」

「好我答應你,我不會亂來的,好嗎。」夏碎知道黎瀾雖然大多數時候都很冷靜,但扯上自己,那她可是什麼事都做得出來。

「嗯。」夏碎拍了拍那對現在的自己已經顯得嬌小的黎瀾,安撫她有的不安的情緒。

「我也差不多該回醫療班了,不然月見會生氣的。」接的夏碎再換上乾淨的衣物後,也離開了。

-------------------------------------------
黎瀾在這之所以會有的不安,是因為她第六感挺強的,所以稍微感覺的未來會有事情發生。(因為我後來要走虐)
還有夏碎披的是黎瀾的羽織是因為原本他自己那件上全是(X液)(這件羽織原本穿在黎瀾身上是拖地級的所以很長
感覺雪野家主被我搞得有點..........反正他只是出來跑龍套的沒差(喂

這個是黎瀾
對了她身高只有155喔w

這個請自行猜測科科WW
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-20 11:52
  「夏碎你回...來了。」月見在發現夏碎回來時,打招呼的同時,發現夏碎身上完全沒有任何鬼氣殘留的痕跡,氣色也好到看不出來,一個星期前還被侵蝕到差點丟了半條命。

「這一天的時間你到底跑去哪了,鬼氣呢?傷怎麼全好了!!」發現夏碎狀況的月見震驚到無以復加。

「月見冷靜點,我只是家裡一趟而已,鬼氣是被我一個摯友淨化,傷也是她治好的。」夏碎嘴角帶著淡淡的愉悅的笑容,同時心想『雖然說是摯友,但其實黎瀾在我心中早就等同了,我親生母親的地位了吧。』

「你要我冷靜,你身上的傷要完全復原幾乎可以說是微乎其微!!你那位摯友到底是何許人也。」

月見的說話聲不小心引來了,正好有事跑到醫療班總部的變態。

「月見,你在喊什麼?」羅斯林.提爾這對美的事物有著高度執著的變態突然跑了出來。

「诶!夏碎你!!月見這道你怎麼回事!!」雖然行為不靠普,但在治療方面的能力絕對有保障的提爾,一眼便發現夏碎的狀況。

「夏碎說這是他一位摯友,幫他治好的。」月見愣愣地回答。

「竟然如此,為何你那個摯友到現在才出手。」提爾也對黎瀾的治療能力感到吃驚,同時也很疑惑,為何黎瀾沒有在夏碎重傷的第一時間立即出手。

「她阿,並沒辦法隨心所欲的自由移動,所以要讓她替我治療,我需要自己去找她。」

「她到底是如何治好你的?」提爾整個對為夏碎治好傷勢的人起了很大的好奇心。

「是她血統的力量,還有如果你是想挖腳她來醫療班的話,勸你最好直接斷了這個念頭。」

「真可惜...」

「月見既然我都好了,可以出院了嗎?」夏碎笑著對,稍微有點傻掉的月見說。

「等等,讓我稍微檢查一下再決定。」月見這才急急忙忙回過神來辦事。

當然,黎瀾的治療早就已經,完全治癒夏碎身上的傷了,月見檢查完後便放人了。

「夏碎阿,你那朋友真的沒辦法...」提爾還是沒完全斷去,想挖人的心。

「她願意為治療是因為,我跟她之間的交情,還有她治癒他人時都需要用上她自身的鮮血之類的,這讓她幫人治療要先自殘自己。」

「等等用自己鮮血,治癒他人...這不是那個已經滅絕的種族,癒...嗚」提爾在要爆出黎瀾種族名稱時,被夏碎摀起嘴巴。

「這如果讓其他人知道,會讓我那朋友被追殺的。」夏碎帶著燦爛笑容,警告著提爾。

「對不起...」提爾果斷的道歉,他可不想讓一個腹黑紫袍對他記仇呢。

---------------視線來到千冬歲身上---------------

一回到自己在學校內的宿舍裡,千冬歲退下了,沾滿吶情色液體的衣服,進入了浴室中淋浴,讓水清醒自己那,仍稍微混沌的腦袋。

『我到底做了什麼,我只記得一邊跟黎瀾聊天一邊喝了些許的酒...然後哥醒來後我,我...把哥...。』甩了甩頭千冬歲想把那,讓自己發窘的現實暫時甩出了腦袋。

洗完澡的千冬歲,接著便趕去上課了。

「千~冬~歲~。」喵喵突然間遍跑了過來。

「喵喵,你這是做什麼。」千冬歲皺眉望向突然跑向自己的喵喵。

「吶吶,夏碎學長到底是怎好的阿,到底是哪個高人做的阿。」喵喵好奇的問。

「這件事你想知道自己去問夏碎哥吧。」千冬歲推了推眼鏡,用那推眼鏡的手擋了擋那微微泛紅的臉,想起了他跟自己哥哥在黎瀾那發生的種種。

「好吧...」喵喵顯得有點失望。

「你為什麼想知道誰治好了夏碎哥阿。」千冬歲挑眉看著他那鳳凰族的同學兼朋友一臉失望的樣子。

「因為那人那麼厲害,連月見都沒辦處理的鬼氣,才一天就被完全根除掉,他能來醫療班幫忙那該有多好。」

「那是不可能的,治好夏碎哥的那位,雖然治療方面的能力確實很強,但卻不能常常使用,用太多會對她自己本身造成傷害的。」千冬歲可沒忘記黎瀾在治療自己哥哥時,可是放了不少血。

「诶原來是這樣阿,可惜。」然後喵喵便回到子己位子上,上課了。

一整節課上,千冬歲都顯得心不在焉,身旁眾多朋友一看便知道這兄控,又在想哥哥了。

「千冬歲。」一下課,教室外便傳來一聲叫喚。

「哥!」千冬歲一聽,知道自家哥哥來了,接著便迅速地收拾好東西,去找那在教室門口等他的夏碎了。

「歲,你還沒吃早餐吧,跟我一起去吃,要嗎?」夏碎揚了揚,手上的點心籃。

「嗯當然,正好我下一節沒課。」兩人便甜甜蜜蜜的去吃早餐去了,而背後傳來墨鏡的碎裂聲。

他們走到了個四周風景不錯的涼亭中,肩並肩,吃著那夏碎帶來的他親手做的早餐,兩人都沒有邊吃飯還聊天的習慣,所以安安靜靜地吃完了這餐,接著便喝起夏碎用保溫瓶裝來的茶了。

千冬歲望著那吃完早餐便靠在自己身上的夏碎,他聞到那從夏碎身上淡淡飄來的香味,看著夏碎那在衣領與髮絲間露出的潔白頸項...這一切讓千冬歲清晰地回想起,自己趁著醉意將夏碎壓倒在地的種種,便想再...。

這時沒想到夏碎突然回頭,如蜻蜓點水般的吻了下千冬歲的唇,這突如其來的親吻讓千冬歲愣了一下,望向了那吻完自己又回復到原本靠著自己的夏碎聽到他小聲的說「你想要的話,等晚上吧,你還要上課呢。」

「哥你!!」千冬歲愣愣地看著語出驚人的夏碎,仔細一看,發現夏碎耳根子已經泛紅。

「其實還挺舒服的。」這時夏碎的整個臉紅得像要滴出血來似的。

千冬歲被這樣的夏碎惹得失神,下意識便將夏碎攬入懷中,接著就將夏碎那與自己相仿的臉搬至自己面前,開始了一段深吻。

「那是要到我這還是去哥你那呢?」千冬歲把玩著夏碎那再綁成一束的紫髮,問著被自己吻的還在喘息了夏碎。

「呵...呵...到我那好了,等你來紫館找我喔,好了時間差不多了,你該回去上課了吧。」

「真不想,離開哥的身邊。」千冬歲蹭了蹭在自己懷中的夏碎。

醫療班長期人才短缺大家都想拐帶黎瀾是正常的喔~
今天有空的話也許會二更W
祝大家七夕情人節快樂阿WW
我要讓千冬歲跟夏碎閃瞎你們

是說我暑假作業的紅袍做好了~~~萬歲~~
作者: 春櫻    時間: 2015-8-20 21:38
呃啊維亞你太惡劣了(遮眼
單身人面前放閃會被豬踢喔.....(先被踢
醫療班真缺人啊呵呵呵.........
黎瀾感覺好漂亮W
然後居然比我矮(被揍
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-21 17:45
春櫻 發表於 2015-8-20 21:38
呃啊維亞你太惡劣了(遮眼
單身人面前放閃會被豬踢喔.....(先被踢
醫療班真缺人啊呵呵呵.........

我也單身阿QAQ(邊戴墨鏡邊打文的這人
超缺的(認真
之所以那麼矮是因為我不准她比我高(喂

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1