御見我

標題: 《算命?》這就是胡鬧 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 21:56
標題: 《算命?》這就是胡鬧

什麼叫做胡鬧
http://buzzpark.cc/fortune/show/4Lg

這個就叫胡鬧xD
做的時候[user]那裡不知道哪裡出錯了
請換成自己的名字xD

貼上來分享自己的胡鬧吧!(指

有九千多萬的結果唷www

……偷偷說其實全部都是王族幻武跟全袍,不用太興奮(X
作者: 冬翎    時間: 2015-2-1 21:59
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是綠色直髮,瞳色是彩,你的種族是惡魔,兵器是空間王族幻武,袍級是全袍,能力是鏡照

果然是胡鬧……這到底是神馬詭異的設定啊我說。
鏡照是什麼神秘的東西啊XDDDD
作者: 小舒    時間: 2015-2-1 22:00
小舒試了一下,居然是天使族的......
這也太蝦!!
會有資料外洩問題嗎?不小心用真名試了
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 22:02
>冬翎
鏡照是風動鳴裡面的絕招(X

>小舒
不是我開的網站啊啊啊啊
你去問那個網站(指
不過滿多人用的應該是不會
作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 22:05
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是藍色短髮,瞳色是藍,你的種族是仙人掌,兵器是木王族幻武,袍級是全袍,能力是火

......(嘴角微抽,一整個無言)
作者: 神秘    時間: 2015-2-1 22:07
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是紫色直髮,瞳色是自己想,你的種族是水妖精,兵器是雙生時間王族幻武,袍級是全袍,能力是火

等等這個外掛也太大(誒
武器居然還是雙生時間誒ww(不你#
作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 22:07
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是紫色直髮,瞳色是深紅,你的種族是混亂七八糟的血,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是元素魔法

歐耶!這個好啊

不錯不錯(點頭)
作者: 夜說    時間: 2015-2-1 22:08
喔喔喔[user]你穿越了, 你的髮型是紅色直髮, 瞳色是紫,你的種族是 妖魔,兵器是雙生水王 族幻武,袍級是全袍, 能力是揮手把宇宙 ByeBye

好高興欸還挺正常的wwww(才怪#
啊哈哈總感覺可以拼出一篇文了ww
作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 22:10
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色雙馬尾,瞳色是紫,你的種族是吞渦,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是術法精通

再耶一次,這個好啊

現在我把自己的名子全拿出來測

感覺爽啊
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-2-1 22:12
喔喔喔夢貘輓歌你穿越了,你的髮型是藍綠色直髮,瞳色是綠,你的種族是山精,兵器是雙生冰王族幻武,袍級是全袍,能力是冰火二重天

XD雖然種族不滿意 不過能力已經夠強了
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-1 22:12
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是灰色短髮,瞳色是紫,你的種族是植物妖,兵器是冥靈王族幻武,袍級是全袍,能力是破虛空斬

呃呃聽起來莫名的專業(啥
破虛空斬...?話說為毛短髮(淚目
作者: 許嘉馨    時間: 2015-2-1 22:14
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是橘色短髮,瞳色是深藍,你的種族是妖師,兵器是雙生暗王族幻武,袍級是全袍,能力是絕之音

沒想到這次是妖師OAO

話說絕之音是啥啊?
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 22:14
破虛空斬和絕之音是風動鳴的大絕招亂入喔!(指
很多奇怪的東西在裡面的
作者: 藍空子    時間: 2015-2-1 22:17
喔喔喔藍空子你穿越了,你的髮型是彩色短髮,瞳色是棕,你的種族是妖魔,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是化學爆破

彩色頭髮?西瑞嗎?
化學爆破是什麼啊!?
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-1 22:26
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黑色短髮,瞳色是自己想,你的種族是混蛋一族(?,兵器是土王族幻武,袍級是全袍,能力是天之破

喔喔喔!!!天之破欸!!!(?
等等!!混蛋一族是怎樣啦!!!小米你給我出來面對!(被揍
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 22:30
疾風你……(ˊ艸ˋ

你碰上了幾萬分之一的機率啊啊啊啊啊(掩面
因為在打混血天使……混血惡魔……混血仙人……於是混蛋誕生了(?
換個名字再測一次(沈重臉
作者: 天夜弦    時間: 2015-2-1 22:31
喔喔喔[天夜弦]你穿越了,你的髮型是粉色直髮,瞳色是灰,你的種族是仙人,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是預言

我想吐槽粉色頭髮和幻武的部分www
也想吐槽全袍的部分和仙人的部分www (艮
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-1 22:34
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色短髮,瞳色是灰,你的種族是自己想,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是藥學

我用疾風兩個字重測了,好了,正常很多了(疑?
作者: 紫溟奏心    時間: 2015-2-1 22:40
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是白色長到地,瞳色是火紅,你的種族是洛恩斯,兵器是雙生生命王族幻武,袍級是全袍,能力是治療和武打

髮色和瞳色蠻喜歡的,但是後面這、這、這……跟本是超外掛XDD已經超越火星人等級了XDD(笑滾#)
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 22:42
有看異願嗎?
洛恩斯是許願石喔!
心想事成的許願石(笑倒
作者: 紫溟奏心    時間: 2015-2-1 22:57
有看異願嗎?
洛恩斯是許願石喔!
心想事成的許願石(笑倒
米可雅 發表於 2015-2-1 22:42

原來洛恩斯是許願石 ,我沒看過異願……
測出來的時候,我完全笑倒在地(救命啊,肚子超疼的#)
想請問能給我異願全名嗎?好像蠻好看的。
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 22:58
異願洛恩斯
水泉的書

目前出到第八集,書展會出完第九集
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 22:59
17# 天夜弦

盡情吐嘈吧(笑倒
僅供茶餘飯後笑料,腦內亂七八糟不可考
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 23:00

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色雙馬尾,瞳色是血紅,你的種族是貓妖,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是嘖一聲世界爆炸

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是灰髮大波浪捲,瞳色是藍,你的種族是飛仙,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是揮手把宇宙ByeBye

我測出來的詭異東東(遠目
第一個是ID,第二個是筆名
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-1 23:05
用幾個不同的名字來試幾次(#

喔喔喔眠你穿越了,你的髮型是紫髮大波浪捲,瞳色是藍,你的種族是魔族,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是拍手毀滅世界
拍手毀滅世界是甚麼感覺好威XDDDDDDD

喔喔喔離苑你穿越了,你的髮型是藍色雙馬尾,瞳色是黃,你的種族是鳳凰族,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是自己想我沒詞了
�雙馬尾�

喔喔喔(本名)你穿越了,你的髮型是黑色短髮,瞳色是綠,你的種族是山精,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是伸出手指攆死無殿三主
伸出手指攆死無殿三主……等等XDDDDD

喔喔喔語緋你穿越了,你的髮型是米色自然捲,瞳色是藍,你的種族是恐龍,兵器是水王族幻武,袍級是全袍,能力是預言
恐wwwww龍wwwwwww(笑炸
為什麼有恐龍wwwwwww
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-1 23:10
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是銀色直髮,瞳色是血紅,你的種族是獸王,兵器是空間王族幻武,袍級是全袍,能力是冰

這是ID的....

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是米色自然捲,瞳色是火紅,你的種族是仙人掌,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是光

這是中二時使用的名字
一整個無言....(嘴抽
誰可以告訴亞為毛種族仙人掌兵器是火系?!

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是白色直髮,瞳色是天空藍,你的種族是精靈,兵器是風王族幻武,袍級是全袍,能力是魔法精通

這個則是本名
感覺更外掛....
作者: 米可雅    時間: 2015-2-1 23:11
(淡定表示

因為順手所以打上去了,不滿意的話這裡提供仙人掌做選擇喔ww
作者: 黎夏    時間: 2015-2-1 23:30
看完了結果...恩...
系統好像把我當男的了...
你的髮型是灰色短髮,瞳色是淺綠,你的種族是人類,兵器是雙生光王族幻武,袍級是全袍,能力是預言
作者: 秋月懵霜    時間: 2015-2-1 23:40
喔喔喔月霜你穿越了,你的髮型是米色雙馬尾,瞳色是深紅,你的種族是恐龍,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是駭客
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
喔喔喔真的假的
我好高興(捂臉(x
話說回來除了恐龍族……
其他都好正常欸(?

喔喔喔秋月懵霜你穿越了,你的髮型是棕髮大波浪捲,瞳色是黑白相間,你的種族是人類,兵器是光王族幻武,袍級是全袍,能力是自己想我沒詞了
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
等等小米你wwww
話說黑白相間是怎麼樣啦wwww
條紋眼?(不對#

喔喔喔藤冰諾你穿越了,你的髮型是黑色短髮,瞳色是粉綠,你的種族是神座祭司,兵器是生命王族幻武,袍級是全袍,能力是你想的到的都有
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
等等超開掛的出現了啊啊啊啊?!
能力根本就是無敵了吧?!
世界要末日了(不對#

喔喔喔冰諾你穿越了,你的髮型是藍綠色直髮,瞳色是藍,你的種族是飛仙,兵器是冥靈王族幻武,袍級是全袍,能力是絕之音
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
飛仙……
好像是跟娃娃臉(x)老師有關的種族?
然後我覺得我好藍www
能力好像專用來殺人的(不對#

嘗試了本身各種名字和賬號名……
我發現通常外表比較正常能力和幻武都有點開掛www
反過來能力和幻武挺正常的話外表整個不科學www(不對#
作者: x88458    時間: 2015-2-5 20:29
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色短髮,瞳色是黑白相間,你的種族是天使,兵器是雙生水王族幻武,袍級是全袍,能力是冰
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是棕髮大波浪捲,瞳色是粉籃,你的種族是混亂七八糟的血,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是冰
喔喔喔[Avria]你穿越了,你的髮型是彩色直髮,瞳色是黃,你的種族是錢仙,兵器是自己想王族幻武,袍級是全袍,能力是暗
喔喔喔[褚冥漾]你穿越了,你的髮型是土黃色自然捲,瞳色是淺綠,你的種族是錢仙,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是喊一聲滅掉整個位面
喔喔喔[錢仙]你穿越了,你的髮型是綠色短髮,瞳色是粉綠,你的種族是水妖精,兵器是冥靈王族幻武,袍級是全袍,能力是速度

我跟冰能力好有緣阿XD
漾漾穿越之後變得好強阿
只是種族....
然後因為測出兩隻錢仙於是第五次用錢仙下去測...
這錢仙好正常的感覺 (?
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-28 17:55
喔喔喔[星殞月落]你穿越了,你的髮型是黑白相間色直髮,瞳色是淺綠,你的種族是仙人,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是魔法精通

喔喔喔[本名]你穿越了,你的髮型是綠色直髮,瞳色是天空藍,你的種族是妖獸,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是駭客

怎麼都是王族幻武+全袍?
作者: 皇鶯    時間: 2015-5-28 18:22
喔喔喔[皇鶯]你穿越了,你的髮型是灰髮大波浪捲,瞳色是粉綠,你的種族是混亂七八糟的血,兵器是雙生生命王族幻武,袍級是全袍,能力是滅掉世界

滅掉世界?挺威的
作者: BiN    時間: 2015-6-1 01:42
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是粉色短髮,瞳色是火紅,你的種族是不名妖怪,兵器是雙生時間王族幻武,袍級是全袍,能力是魔法精通

粉紅色短髮正點啊!還有火紅的瞳孔!真是符合我的設定,但是種族可不可以換換啊?不合規矩,退票重來!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1