御見我

標題: 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果 [打印本頁]

作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-1 15:46
標題: 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果
【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

大大你好!!  希我這是第一次發文,文筆不好請見諒.

名子取的也不好...

奴家知道背叛文很老套了(嘛!奴家就很喜歡
廢話不多說奴家來跟各位介紹一下吧!
來! 這是背叛文,主角是安地爾和漾漾  好!結束!(眾:結你大頭!(踹飛

*有點奇怪的背判文w

*不定時更文

正文

-序章

褚冥漾現在已經有白袍了,為了追上他的戀人亞,常常出任務去.

儘管他已經發現冰炎已不愛他,但他仍然繼續努力.

第一章  

褚冥漾剛出任務回來,在水之清園休息.突然他得幻武兵器的聲音在他

腦內響起"主人有一股殺氣朝您而來,而且這氣息好像是冰炎殿下他們,請做好迎敵準備."

怎麼可能啊...我又沒做甚麼事...

「褚冥漾!你太過分了,你怎麼可以傷害夏碎哥,他有得罪你甚麼嗎?不,叫你的名子太客氣,應該要叫背叛者才對!」千冬歲氣憤的說

接著就是三隻劍飛過來,我只是本能的閃躲,到底發生了甚麼事….

「漾漾你竟敢傷害庚庚,快點滾出學院,消失在我們眼前!」喵喵迅束的跑過來給他劃了一掌深的見骨的傷,跑回去依畏再萊恩懷裡痛哭.

「背叛者,史凱爾家/雪野家美你這種朋友!」萊恩和千冬歲同時冷冷的說

「大家…到底發生了甚麼事…咳..咳 …  」我看著他們同時也吐了幾口血

「大家不必再跟背叛者講這麼多廢話,退下!」從後面走來三個人,而說這話的正是他的戀人-亞

「亞….為甚麼..」我話還沒說完便有一個聲音打斷我的話

「背叛者 虧然還這麼相信你,你竟敢利用這點打傷辛西亞『以我褚冥玥之名將你除去褚家兒子的身分,永世不得歸來』」天哪..姐她竟然用了言靈..

「姐…」這次又被打斷,被一個非常憤怒的聲音….

「背叛者褚冥漾,『以我妖師族長之名,將你永遠逐出妖師一族!』」然…他..

「姐,然,亞...不,巡司、妖師族族長、冰炎殿下..請問你們有甚麼證據嗎?」說到一半我認清…

「哼!證據自然是有.我們有公會給的影像球」冰炎說

「哈哈..哈哈哈..原來...親情,友情和愛情是這麼容易破碎的東西..區區一個影像球你們就不相信我了哈.. 哈」這叫我以後如何相信…

「哼!不要說了.」冰炎一個轉身把鋒云凋戈插進褚冥漾體內,本以為他會閃,但他卻只是站在原地不動…

『咳..咳..以我妖師褚冥漾之名,當真相出現之後你們將會活在悔恨當中』

『希望我朋友們咳..咳...的傷能好起來  噗..』我忍著痛說出了兩句言靈,直到撐不住吐了口鮮血

用了最後的力量開啟起移動陣走了.冰炎那些人已經傻在那了.
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-1 15:49
先說一下,奴家庚文的速度很慢
所以要等一點時間才會有下文

對不起喔(鞠躬
作者: 薇楓落夜    時間: 2015-2-1 17:19
大大你好歐w
我盡然搶到頭香惹ˊˋ
能叫你希斯嗎ˊˋ
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-1 18:08
不.叫我希就可以了
希望你們快點流言
作者: 明天的白澐    時間: 2015-2-1 18:50
喵喵迅的跑過來給他劃了一掌深的見骨的傷,跑回去依再萊恩懷裡痛哭--速、偎
背叛者,史凱爾家/雪野家你這種朋友--
這次有幾個中標...夏碎、庚和辛西亞...感覺都是常見那些啊...
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-2 16:00
第二章  

冷開啟移動陣逃走的時候,體力不支而倒下了.而某鬼族不知為何正在路上亂逛,正巧看到有人倒在地上.

"你想對主人幹嘛!"米納斯感覺到氣息立刻從空間出來

「米納斯妲利亞!那這人就是…褚冥漾!」安地爾看上去有些驚訝.他怎麼會傷得這麼重,那隻半精靈呢..

「可以把他交給我治療嗎?...他傷的很重」安地爾很認真的看著米納斯       

"你要治療主人….好吧"米納斯斟酌了一下.最後還是答應了

「哦~這麼乾脆就交給我啊」安地爾到是很驚訝他這麼快就答應

"哼!至少你比那群人還好,而且你也不是鬼族了"米納斯氣憤的說

現在換安地爾苦笑,幻武精靈消息怎麼那麼靈通啊.算了線把帶回去治療吧!
---------------學院分隔線-------------

「夏碎哥!你沒事吧?」千冬歲聽到消息立刻奔回醫療班

「沒事,只是受了點傷….漾漾呢?大家都在他去哪了」夏碎看了看大家都在怎麼沒看到漾漾呢

「夏碎哥,你怎麼還在想那個妖師呢?他已經被我們打跑了」

「你說甚麼!你們做了甚麼.漾漾..你們竟然把漾漾打跑了」千冬歲說完立刻有另一個聲音插進來

「辛西亞別激動,他不是打傷你們的兇手嗎?」然突然覺得好像做錯了甚麼…

「「「不是啊」」」夏碎.辛西亞和庚同時大喊.

「打傷我們的是公會,你們忘了公會畏懼漾漾的力量嗎」庚淡淡得說

「那我們是誤會漾漾了….怎麼辦喵喵竟然不相信漾漾…還打傷他」喵喵說著又哭了..

「冰炎!你難道也不相信他嗎.你知道漾漾在知道你有未婚妻時有多傷心嗎?你知道漾漾他就算知道你已經不愛他了,但他還是沒有表現出來,直到我發現時,漾漾竟然來拜託我不要告訴別人」夏碎一口氣吼完這句話

「我做了甚麼….」冰炎已經失神了

「冰炎從現在開始,我不再是你的搭檔,直到漾漾回來為止」夏碎連看都不想看他
「然,他是你表弟,你竟然..從現在開始我和你只是普通朋友」辛西亞也生氣了
「喵喵虧你還是漾漾的朋友,直到漾漾回我和你不再是搭檔」庚也下了重話

「「「通通出去!」」」

他們全都被趕出來之後,聽見了一個很欠揍的聲音

「你們有沒有看見本大爺的小弟漾~~啊」西瑞跑過來問他們

「……………」見他們甚麼也沒說,但他也有些耳聞了

「算了,我要自己去找本大爺的小弟.你們就繼續在這裡傷心吧」西瑞說完就走了

「對了!我們快點去找漾漾吧」喵喵提起精神說

「嗯」
作者: 明天的白澐    時間: 2015-2-2 17:04
開啟移動陣逃走的時候--??
算了把帶回去治療吧--
我做了麼…--
直到漾漾回(?)我和你不再是搭檔--
欸然辛被拆了!!
每次都雞仔相信他!!!
作者: magicstar    時間: 2015-2-3 10:48
作者: magicstar    時間: 2015-2-7 23:33
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-8 00:46
哎呀!這篇背叛文
怎麼腹黑紫袍夏碎又中槍了?
而且就算是白袍,應該也打不贏紫袍吧?
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-12 22:30
第三章  

「這裡是哪裡..」一醒來就是這個充滿咖啡味的房間

「哦~~你終於醒來了啊」安地爾本來趴在床邊睡覺,感覺到床上有動靜才起來

「安地爾!」本想動手拿米納斯的,但我的手根本不能動

「我說漾漾啊,哪有人一醒來就想攻擊自己得救命恩人呢」安地爾故意露出很受傷的表情

「救命恩人?你嗎」救我的人是安地爾..不會吧

「當然啊!我多偉大啊.而且是你的幻武兵器交給我的喔!」安地爾又露出那玩世不恭的笑容.看了就起雞皮疙瘩

是這樣嗎米納斯?"是的,主人.因為我知道他已不是鬼族的人了"

「疑!你不是鬼族的人了」的確他身上的鬼氣已經經較淡了

「我說漾漾你那是什麼表情啊」安地爾看著我的臉說

「話說..亞那的兒子呢?你不是整天和他黏在一起」說到後面我的心痛了一下,不知道從什麼時候開始,我越來越關心漾漾小朋友了

聽到他得名子,所有發生的是好像又在我眼前從眼了一遍

「你怎麼哭了啊.我說錯了甚麼嗎」安地爾看他突然哭了起來,慌了一下

「不.沒什麼.想知道的話去查啊」我都沒發現我已經哭了,伸手胡亂的擦一下眼淚

「喔…好你先休息吧」安地爾覺得事情怪怪的.先不說漾他怎麼會傷的這麼重,在他聽到『亞那的兒子』時的表情就怪怪的了

嗯~學院還是這麼好進來,防守會不會太爛了點…先去打聽消息吧.走到他朋友附近的地方停下.

「千冬歲還有沒有其他地方漾漾可以去」一個金毛的女孩問另一個葡萄頭的男孩

「嗯..我查了許多對養傷比較好的地方..先從這些地方開始吧」葡萄頭的男孩說

「學長要不要以一起去?」金毛的女孩問亞那的兒子

「嗯 好」亞那的兒子噢開始發呆了

「可以帶飯糰去嗎?」嚇!一個流浪漢無聲無息

「萊恩‧史凱爾!不要消失」千冬歲大喊

算了在這裡聽也不能聽到甚麼,直接到公會去吧.(走走走....)公會會不會太好進來了啊...才射幾支針就全倒.算了辦正事要緊  
原來...公會會長那個老頭.安地爾起了一股莫名的怒氣….

當他再回到小屋時,聽見了優美的歌聲...

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點  
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會  

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
更多更詳盡歌詞 在 直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太過痴心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲  
<李聖傑-癡心絕對>

聽到這,安地爾就知道褚冥漾現在的心境.對冰炎也越來越氣…

「漾 唱得很好聽啊」安地爾說的一派輕鬆..完全不顧對面的人臉已經紅得像蘋果一樣了呢

「安地爾....你都聽到了啊.對了 .真相是如何?那群人應該已經知道了吧」平復一下心情,回到正題

「是公會那老頭…因為懼怕你的力量,所以讓你和你的朋友們發…….」安地爾話還沒說完,就被打斷了

「住口!他們…那群人才不是我的朋友…才不…噗..」用氣太重…竟然又吐血了

「漾!你先冷靜點.我去拿點藥草給妳補一下身體」oh my god  剛剛還真的有夏到,第一次聽到他吼人………

作者: wnj1122    時間: 2015-2-13 17:31
作者: 明天的白澐    時間: 2015-2-13 18:15
剛剛還真的有到--
結論是又是會長...
嚴重的討厭他!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-13 20:01
果然好人比較適合安地爾阿~~~~好人安地爾大好!!!
漾漾生氣了~~~安地爾被嚇到了~~~是說咱們老安有那麼容易被嚇到嗎OwO?
作者: 安伊希斯    時間: 2015-2-14 22:07
闇冥亞 發表於 2015-2-13 20:01
果然好人比較適合安地爾阿~~~~好人安地爾大好!!!
漾漾生氣了~~~安地爾被嚇到了~~~是說咱們老安有那麼容易被 ...

嘿嘿嘿~~奴家改變了一下安的個性
越到後面會覺得安他弱掉了
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-15 16:40
安伊希斯 發表於 2015-2-14 22:07
嘿嘿嘿~~奴家改變了一下安的個性
越到後面會覺得安他弱掉了

嗯嗯,原來如此,期待弱化的老安=w=
作者: 安伊希斯    時間: 2015-3-7 19:54

第四章

「對不起,失態了」平復心情以後,才跟他道歉

「沒關係,先把這個喝掉吧.」安地爾剛走進來房間,就看到低頭和自己道歉的褚冥漾

看到那碗不知道加了甚麼東西變的黑漆漆的湯,大眼瞪小眼對看.雖然碗好像沒有眼睛

「……可不可以不要喝…」安地爾看到漾的眼神已經死了…

「要不然….你把眼睛閉上!」安地爾提出另一個方案

既然安地爾都救我了,而且已經不是鬼族了應該可以信吧…..

看到漾乖乖的把眼睛閉上,我很滿意的喝下一口湯,俯身低頭吻他把藥送進去

「唔....」褚冥漾瞪大了眼睛看著他,但奇怪是我竟然不抗拒這個吻……

「…這要還真的蠻苦的耶!」安地爾放開之後的第一句話

安地爾看向已經呆掉的漾想   是討厭我?還是太震驚了?

「漾我知道我曾經傷害過你,還有你身邊的人所以你可以討厭我離開我都沒問題,但你要知道,我...喜歡你...」哀傷得聲音從我耳邊傳來

「你先休息吧,你好好得想我不打擾你了」安地爾自顧自的走出去

安地爾剛剛說..甚麼...他喜歡我...怎麼可能...我還能相信嗎…..我已經被傷害過了…我能信嗎......

---------------------我是分隔線-------------------------------------

「安....我可以叫你安嗎?」

「疑...可以啊.怎麼了?」怎麼叫得這麼親

「安,我想變強,可以幫助我嗎?至於昨天...我會留在這,我會原諒你,比起你他們更....」討厭.另一個問題恐怕我現在是不說出答案來的...當然我並沒有講出來

「當然」

「但有一個條件,你要永遠待在我身邊」

「好,以我的真名起誓」在我想到答案之前,我會一直一直待在你身邊

安地爾很驚訝他這麼快就答應了

「那等你的傷好了,我們就開始訓練吧」

「嗯. 對了我要改個名子」突然想到要以新得身分繼續生活

「為甚麼?你想叫甚麼名子呢?」

「安.你幫我取吧.我以後還要繼續麻煩你呢!」

「那就叫  冷伊吧」安地爾笑了笑說

「好」
---------------------------------------------------------------------
「冷,你傷好的差不多了吧,我們去找個新的幻武兵器吧」安地爾對這床上的我說

「咦?為甚麼」

「你總不能用米納斯吧?之後我們就是搭檔,需要出任務的.如果被她們看到怎麼辦?」安地爾用一種「你沒想到嗎」的驚訝表情看著我

「呃…我當然有想到,只是反應不過來而已….」到後面我越說越小聲

「好啦,那就走吧」開啟一動陣就走人了

「米納斯」

『主人有什麼事嗎?』

「可以幫我找找這附近有甚麼幻武兵器嗎?」

『是的,主人』

發出一些水屬性,開始感覺

『主人,前方二十公尺處有一個冰系王族兵器,左方七公尺處有一個闇系的貴族兵器,後方二十五公尺有一個雷系的貴族兵器,還有五十公尺外有人在接近』

「謝謝你米納斯,還有對不起我不是一個好主人,我會有一段時間不能用你」

『主人您是一個最好的主人,米納斯很榮幸能當您的兵器』米納斯用非常誠懇的語氣  (希:當然以上的這些話安地爾是不會聽到的)

「安!有人在接近我們.我已經知道武器的大概位置了,快點」

「我知道.」

我用最快的速度把三個兵器拿起,就用了言靈把我和安地爾都隱藏起來

「冷,你在幹嘛?」安地爾不懂既然慌張又何必留下來呢?

「嘿嘿,我突然想測是一下我的言靈程度」我俏皮的笑了一下

安地爾看到那個笑容看呆了…

聽到冷倒吸一口氣,趕快回神看到的是冰炎和他的搭檔夏碎

「..安,帶我回去」

看向他點了點頭

作者: 明天的白澐    時間: 2015-3-8 12:44
我們去找個新的幻兵武器
可以幫我找找這附近有甚麼幻兵武器
--是幻武兵器吧??

為什麼幻武的分布位置會那麼密集??
作者: 安伊希斯    時間: 2015-3-13 23:27
第五章

「冷,喝點水」

「謝謝,安…可以坐到我旁邊嗎」我帶著顫抖的語氣對安地爾說

「嗯」

然後我抱住了安「一下就好,讓我抱著你」

冷他怎麼了因為他的出現嗎?邊想我一邊回抱他

過了許久他抬起頭說「謝謝,我沒事了」

「安這給你」我拿出了剛才拿到的三個幻武兵器,拿出其中一個

「這……」安地爾看著我手上的豆子

「我記得你沒有幻武吧?你拿的都是黑針」我撫平情緒後跟安地爾說

「這是一個闇屬性的武器,送給你」

「為甚麼要給我?」接過武器後問

「因為你救了我啊.之後你要用這個來教我唷.快點簽契約吧」我笑笑的說

『我是沉睡了三千五百年的闇之貴族,只要是黑闇都是我的利刃兵器。』

『喚我甦醒的人,你有足夠的自信能駕馭我而不被反噬嗎?』

是的

『我是沉睡的闇之貴族,只要是黑、就是空氣中的闇氣都可以化為我的利刃。』

安地爾早已把武器型態想好----針

『你可以呼喚我,這個名字是你所有。
我是闇之貴族的闇神精靈,只要是闇都是我的利刃、是我的盾牌,
我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。』

安地爾腦中浮現了一串字

希克斯夜彌亞,與我簽訂契約之物,
初現你的形、冷冽優雅而尊貴,闇是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,
教導初學者。

「安..」

「冷,要來囉」安地爾笑了笑直接拿真潮他前進

吃驚了一下,但立即也拿出了米納斯

「米納斯」

接下來他們開始進行激烈(?的打鬥    (希:漾漾有那麼強嗎

安地爾一隻針射過去,本來就要打到冷了,結果被一隻扇子給擋下來了

「噢!安安~~你在欺負我家小朋友嗎」

安地爾嘴角抽了抽  安安….

「扇董事!你怎麼會在這裡?」

「漾漾啊~~有甚麼事是我這個偉大聰明又漂亮的扇姐姐不知道的?」

…沒有…

「漾漾我知道小傢伙他們這次太過分了,但是他們已經知道誤會你了,你…..會原諒他們嗎?」

誤會...為甚麼不相信我

「我不知道…」

「好吧.要你原諒他們可能有點困難.你要知道我們無殿會歡迎你的,傘和鏡都知道喔」

「掰掰嚕~~我會再來找你的」扇董事眨了眨眼就走了

「冷要不要先休息」安地爾上前來問我,但我並沒有回答

因為我聽到了鈴鐺的聲音

『我是沉睡了四千七百年的冰之王族,只要一點冰晶都是我的利刃兵器。』

『喚我甦醒的人類,你有足夠的自信能駕馭我而不被反噬嗎?』

我....不知道

『我是沉睡的冰之貴族,只要是冰、就是空氣中的寒氣都可以化為我的利刃。』

我該恨還是..原諒

『心靈搖擺不定的人類,跟我簽訂契約你將會知道答案.你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?
你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?
或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?』

我想要....改變自己、想要變強、不想再被保護了

『我的主人,呼喚我的名字,我的名子只有您能呼喚,這個名字是你所有。我是冰之貴族的雲之精靈,只要是冰都是我的利刃、是我的盾牌,
我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。』

『雪銘亞斯特蘭,與我簽訂契約之物,
初現你的形、沉默優雅而尊貴,冰是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,
解決問題。』

「安…」我的手上拿的是跟安地爾一樣的針,在昏倒前對安一笑

安地爾瞪大了眼,一半是他竟然可以在短時間內簽契約,另一半是他竟然就這麼昏倒了

作者: 夜安    時間: 2015-3-14 01:47
安地爾…你別忘了你是千年老妖耶!漾漾只是一個小小白袍耶!他能簽訂契約就不錯了啦~至少還能撐幾秒鐘嘛!
作者: 曄梓    時間: 2015-3-14 09:09
不過安地爾也有給漾漾訓練啊,
應該不至簽個契約就暈倒吧!
作者: 安伊希斯    時間: 2015-3-25 17:33
公告

對不起因為最近要考試了

所以要等到考試後才能出現下一章

作者: 蘭藍    時間: 2015-3-26 18:03
安地爾醒醒~((我巴((我打((我奏((我踢((我踹((我...((被踹飛
啊咧~那蘭會期待下一篇喔!
差點被閃到...還好黑+白不會太閃...呼~~~((被揍
作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 18:01
新讀者報到(是說以前就看過只是現在才留言好像不算新讀者?)

總之~大大你的文超好看的~
羽會耐心等你段考完更文的,
祝你段考順利呦~
也希望大大寫文順利><
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-3 17:39
哇哈哈哈~~

嘿嘿~怕各位讀者等太久

奴家就先把未完的第六章發上來了

是說奴家月考前跟奴家的數學老師打賭

結果....勝負是........

.......奴家輸了啊啊啊啊啊啊

奴家給各位好孩子一個建議(認真認真還是認真

千萬不要跟老師打賭

啊啦啦啦~~費話不多說---------SHOW  TIME

第六章

「夏碎!你有沒有感覺到褚的氣息」冰炎很激動得抓著他的前搭檔.

「冷靜點.你們傷害了他就別想在短時間內找到他」

「可是..我....對不起他,我必須趕快向他道歉」冰炎低下頭悲傷的說

夏碎看著冰炎,不忍心看他變成這副德性

「唉.看在你有這樣的決心,我就先原諒你吧,爾後我們依舊是搭檔,但你一定要把漾漾給找回來」

「好了我們先回學院吧!」夏碎直接開移動陣回去

「冰炎學長,夏碎哥,有沒有漾漾的消息」千冬歲見他們回來,急忙上前來問

夏碎對著他搖搖頭

--------------------------------------------------------------------

「冷你還好嗎?」安地爾關心的問我

「謝謝我很好」

「對了你的武器怎麼跟我一樣都是針,你怎麼會選得跟我一樣?」安地爾以為她會選槍類的

「因為.....之後會和你搭檔,而且你是要教我的人,一樣的總是比較好教嘛」

「嗯…好,我就從拿針的方法開始教吧」

三年後…..

「安我們去做任務吧」漾漾笑著對我說

「嗯.這次的任務會有一黑袍一紫袍來輔助,雖然我跟他們說過不用,但他們還是硬塞過來了」

「哼哼,我看只是擔心少了兩個幫手.再說這任務SSS級會不會太誇張啊,只不過是小貓兩三隻」

「冷...憤怒的魔獸加妖獸有幾百隻...是我的教導有誤,還是你的領務能力太強啊,你已經比我強太多了」

「是嗎?」我歪頭說

安地爾的心聲:啊啊啊~~要不是冷他沒有回應我,我就把他抱去滾床了

「算了我們去吃點東西吧」

「嗯」

「我說....冷你怎麼不改改你吃甜食的習慣」安地爾眼神死死的看著滿桌的蛋糕和唯一的一杯咖啡

「…尼也每浩刀哪區(你也沒好到哪去)」我邊吃邊說

「甚麼啊…咖啡我也只不過點了一杯…算了快點吃一吃去出任務了,對了別忘了面具」

作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-3 17:41
抱歉啦~

這篇是未完的所以第六篇還有下篇

再請各位再等一下((跪下

(((作者龜速更文中
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-5 12:02

呵呵呵呵~~奴家終於把文趕完了

歡喜吧!各位

奴家就一起把第六章全部放上來囉

第六章

「夏碎!你有沒有感覺到褚的氣息」冰炎很激動得抓著他的前搭檔.

「冷靜點.你們傷害了他就別想在短時間內找到他」

「可是..我....對不起他,我必須趕快向他道歉」冰炎低下頭悲傷的說

夏碎看著冰炎,不忍心看他變成這副德性

「唉.看在你有這樣的決心,我就先原諒你吧,爾後我們依舊是搭檔,但你一定要把漾漾給找回來」

「好了我們先回學院吧!」夏碎直接開移動陣回去

「冰炎學長,夏碎哥,有沒有漾漾的消息」千冬歲見他們回來,急忙上前來問

夏碎對著他搖搖頭

--------------------------------------------------------------------

「冷你還好嗎?」安地爾關心的問我

「謝謝我很好」

「對了你的武器怎麼跟我一樣都是針,你怎麼會選得跟我一樣?」安地爾以為她會選槍類的

「因為.....之後會和你搭檔,而且你是要教我的人,一樣的總是比較好教嘛」

「嗯…好,我就從拿針的方法開始教吧」

三年後…..

「安我們去做任務吧」漾漾笑著對我說

「嗯.這次的任務會有一黑袍一紫袍來輔助,雖然我跟他們說過不用,但他們還是硬塞過來了」

「哼哼,我看只是擔心少了兩個幫手.再說這任務SSS級會不會太誇張啊,只不過是小貓兩三隻」

「冷...憤怒的魔獸加妖獸有幾百隻...是我的教導有誤,還是你的領務能力太強啊,你已經比我強太多了」

「是嗎?」我歪頭說

安地爾的心聲:啊啊啊~~要不是冷他沒有回應我,我就把他抱去滾床了

「算了我們去吃點東西吧」

「嗯」

「我說....冷你怎麼不改改你吃甜食的習慣」安地爾眼神死死的看著滿桌的蛋糕和唯一的一杯咖啡

「…尼也每浩刀哪區(你也沒好到哪去)」我邊吃邊說

「甚麼啊…咖啡我也只不過點了一杯…算了快點吃一吃去出任務了,對了別忘了面具」

「唉呀呀呀~~安,我們好像太早來了」

「你先睡一下好了」安地爾看這他說

「嗯」應下之後拉著安地爾坐下,就躺在他腿上拉著他的手睡著了

安之心聲:啊啊啊~~雖然我很高興,但他還沒給我回復

安地爾輕撫他那頭長長的直藍髮,明明和自己一樣同為藍髮,但為何看這他就會有一種溫暖的感覺呢?難怪他的朋友都這麼喜歡他……

(咳咳!這裡是奴家得實況轉播,漾漾他會變成藍髮藍眼是因為他在訓練過程中,水屬性也大量提升,在加上他也有戀冰系的,所以就慢慢的改變了!     啊啦啦啦~~哪一位小朋友要來和奴家玩啊~~((踹飛((眾:快點開始!     )

亮光爆起

兩人從亮光中走出來

「非常抱歉,因為我的搭檔睡過頭了所以造成了我們的遲到」紫髮的男人說

「哼!夏碎多嘴」銀髮和前面一戳紅的兔子(?說

而這位一戳紅的兔子大家一定都知道是我們偉大的冰炎殿下,而紫髮的男人就是他的腹黑搭檔是也

冰炎把視線轉向跟他們一起出任務的搭檔身上,睜大眼睛.那氣息跟褚的氣息竟然這麼相似

「夏碎….」

「我知道」

「冷!起來吧,他們已經來了」安地爾溫柔的說

「嗯….知道了」喬一下面具後,才起來

「褚!你一定是褚對吧!」冰炎焦急的說

「殿下請不要問不關任務的事」我冷冷的對他說

「妖魔的巢穴就在離這裡不遠的地方,快走吧」我對他們兩個說

冰炎雖然焦急但也應了下來

「雪銘」

「希克斯」

「烽雲凋戈」

「冬翎甩」

「show  time」我低聲的說  非常小聲只有安一個人聽到

『『第二型態.冰之煉獄』』

我和安地爾一起喊完咒,便開始跳起舞.我和安的武器第二型態都是扇子

安的是黑色扇身銀色條紋

而我是淡藍色扇身銀色條紋

加上我倆都帶著面具,多增添了一股神祕感.這是在訓練時跟安一起研發出來的

剛開始打的冰炎和夏碎,也跟著看傻了.而被劃了幾道傷痕才清醒

才跳完了第一章,妖魔就死光了

「安~我就說妖魔太弱了,才跳完第一章,遊戲就結束了」

「….其實你也可以不要用大招的」安地爾抽了抽嘴角

「啊哈哈哈~就..想玩一下大的嘛」我笑了笑

「公會回報任務得工作就交給你們了」我懶懶得說

「好的.現在天色已晚,可否先到你們的住處休息一天呢」你到底是不是漾漾?夏碎焦急的想

「嗯.好啊」我當然知道他們的目的,但是時候讓他們知道了

「冷…」安地爾詢問.換到他堅定的眼神

「那我們就走吧」安地爾開了移動陣就走了

「可不可以讓我們看你們面具底下的臉呢?」冰炎問

「可以啊,安你先」我很愉快的回答

安地爾首先拿掉了面具

「「安地爾!」」兩人瞬間拿出了武器

「哈囉~亞那的孩子」安地爾對他揮揮手

「你….」冰炎和夏碎拿武器就抄過去了

『不准動』我吐出了這一句話

「驚訝嗎?學長、夏碎學長,我就是你們再找的妖師喔!要把我抓回去…還是立刻把我殺了呢?」我慢慢的拿下面具,說到  殺  這個字時還順便比了個死的手勢

「褚!對不起!我那時誤會了你,我….應該相信你的」冰炎睜大眼睛看著眼前的男孩,他已不在有當時的稚氣了

「漾漾!太好了你還活著!」夏碎高興的說

「夏碎學長你的傷如何」當時被公會所傷的傷應該蠻重

「託你的福已經好很多了」

「殿下,傷害已經造成,我們回不到從前」我堅定的對他說

「……褚你為何幫鬼族」

「因為某隻兔子和他的其他朋友們誤會了我,逃走之後因體力不支而倒下.正巧被某人撿到,所以就變成這樣了.還有安.他.不.是.鬼.族,然後啊…我幫他是因為….」後的回答我用行動表示

作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-8 17:36
蘭藍 發表於 2015-3-26 18:03
安地爾醒醒~((我巴((我打((我奏((我踢((我踹((我...((被踹飛
啊咧~那蘭會期待下一篇喔!
差點被閃到...還好 ...

別打啊!!!安地爾得帥臉你賠得起嗎
作者: wnj1122    時間: 2015-4-8 21:10
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-9 23:52
喔喔!大大你更文了!
愛莉是新讀者喔…應該算……吧?
期待大大的更文!((愛莉喜歡看安漾
作者: 蘭藍    時間: 2015-4-10 20:28
帥臉嗎...不用擔心(拍肩)
安他會自我修復(理所當然)

作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-11 22:20
蘭藍 發表於 2015-4-10 20:28
帥臉嗎...不用擔心(拍肩)
安他會自我修復(理所當然)

當然啊~~

安地爾的臉當然是帥臉啊~~

至於那邊的路人甲冰炎死到一邊畫圈圈好了
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-11 22:27
wnj1122 發表於 2015-4-8 21:10
還有安.他.不.是.鬼.族,然後啊…我幫他是因為….」後的回答我用行動表示
是因為甚麼? ...

敬請期待!!!((欠揍

總要有點驚喜才好玩嘛
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-11 22:28
愛莉希亞 發表於 2015-4-9 23:52
喔喔!大大你更文了!
愛莉是新讀者喔…應該算……吧?
期待大大的更文!((愛莉喜歡看安漾 ...

愛莉!!你好喔

奴家是希((已經介紹過了吧

感謝捧場
作者: 蘭藍    時間: 2015-4-12 13:41
安伊希斯 發表於 2015-4-11 22:20
當然啊~~

安地爾的臉當然是帥臉啊~~

真想看路人甲冰炎死道旁邊畫圈圈的表情(拿照相機(被桶
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-14 00:25

呀哈囉~~~~

奴家終於來更文了

大家等很久了對不對?

((眾:對!!!

那就開始吧

第七章

安地爾瞪大了眼睛,不是因為看他們倆不爽,也不是因為冷正拉著她的衣領,是因為----冷!

冷現在正深情的吻著自己

「這就是原因了.因為我喜歡他」

冰炎和夏碎驚訝的看著他,久久說不出話來

「褚你……」冰炎用複雜的眼神看著我

「好了你們兩一人一個房間吧『快滾回去』」在裡面下言靈應該能用

亮光一起,兩人就不見了

「冷….真的嗎?」安地爾帶著顫抖的語氣對我說

「是真的,安.我喜歡你.因為你我從新相信了愛情,因為你就了我所以我還活著,因為有你陪在我身邊,我有了勇氣,因為你我認清了事實,安….都是因為你」
我邊說邊撫上他的臉

「冷…」說完他就吻上來,直到我快沒氣他才放開

「冷,既然你已經挑起了我的興趣,你就要負責到底」說完馬上抱起我回到房間….吃抹乾淨,順便下個隔音術

隔天一早,冷習慣性的早起做早餐.但因為腰痛…動作慢上不少

冰炎和夏碎起來後走下樓梯,就看到冷已經把早餐放在桌上

「嗯….你們要吃嗎?」我試問了一下,雖說我也已經做了他們的

「嗯」他們倆同時回答

「坐下吧」

「我說冷,今早吃甚麼啊」

「咖啡一杯」我淡淡的說

誰較他昨天太超過了,都已經不知道幾回合了…….

啊啊啊啊啊啊啊!!!我在想甚麼啊

「沒別的嗎?」看到他的臉紅成那樣,嘴角不自覺得上揚
彈個手指咖啡就到我上

「沒啦」我生氣的跟他說

突然一陣亮光亮起,從裡面跑出個女孩

「冷~冷~小朋友!!有沒有想扇姐姐啊」扇董是非常歡樂的撲來我身上,而我也沒有閃就讓她撲過來

「老太婆!!你怎麼會在這裡?」冰炎驚訝得拍桌(?站起

「啊啦..小傢伙你怎麼會在這裡」扇董事是裝作不知道的樣子問他

「老太婆,原來你一直知道褚的下落」冰炎瞪著扇董事

「我沒有必要告訴你,當年你們已經狠狠的傷害了小朋友的心.他是多麼善良的人,因為你們的誤會害他…」扇董是淡淡的說

「你們該回去了」扇說完就強制把它們送走了

「好了礙事的人都走了,來談正事吧」扇董事又變成很歡樂的樣子

「你應該知道沒讀完會被….詛咒吧」

「所以你的意思是要我回去讀」我挑了挑眉

「當然」

「好.我答應.但是安也要跟我一起去」我邪笑了一下

而被點名的咖啡控,整個把咖啡噴出來了

「蛤?」

「字面上的意思」我回話給他

「那就好!你們可以穿袍服來就好了」扇董事跟我說

「全袍服嗎?」

「是啊」她笑咪咪的說

「我先回去囉!你們慢慢來」

「甚麼慢慢來…..」

「我說….漾漾啊」安地爾正一臉壞笑的看著我

「啊哈哈…安~有話好說」

「好啊!我們…到床上再說」我安地爾把我一把抱起

「安!你明明知道今天要去報到還….」我氣紅了臉

「好好,我等等請你吃蛋糕」安地爾用一臉抱歉又像在忍笑的表情看著我

因為我現在用非常緩慢的動作再換衣服,而他這個罪魁禍首竟然給我在旁邊看戲

「你說的喔.然後順便幫我換一下衣服」我瞪了他一眼

「好好」

「聽說今天有兩個全袍要轉來耶」喵喵高興的說

「嗯.但是這兩個好像是董事們親自招進來的」千冬歲推了一下眼鏡說

「他們的資料非常少」千冬歲又推了一下眼鏡說

「好了我們讓轉學生進來吧!」班導看向門口說道

「……」看了六秒鐘….依舊沒有人出現

突然亮光爆起…..

「「全袍.安亞爾/冷伊.到!」」兩個聲音同時響起

啊啊啊~~~((哈欠

時間不早了,奴家想睡覺了((揉眼

掰掰啦!

作者: 翠羽龍    時間: 2015-4-15 01:50
頭香?半夜不睡覺,起來看文文,沒想到等到文了,更沒想到我真的猜到了,漾漾真的直接親下去了
作者: 舒狐    時間: 2015-4-15 05:50
早安~
唉呀~我們老~安~好~帥~啊~
我就知道......冷他喜歡老安安安安啊~
加油喔等更文中~
作者: 愛郁    時間: 2015-4-19 15:59
Hello大大  新讀者到來了呦~
安也改名字了呀!(謎:廢話,不然你想到他被公會追殺嗎?郁:說的也是吼!)
重點是冰炎不要來打擾安跟冷!!!

作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-20 21:46
愛郁 發表於 2015-4-19 15:59
Hello大大  新讀者到來了呦~
安也改名字了呀!(謎:廢話,不然你想到他被公會追殺嗎?郁:說的也是吼!)
重點 ...

你好啊郁!!((微笑

奴家絕~~~對不會讓冰炎介入的((正色
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-20 23:17
等新文很久了,大大的文很好看喔,有空也來支持一下雅喵的文吧
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-22 21:29

奴家終於來更文囉

可是...奴家覺得留言的人好少喔...

希望大家走過路過千萬不要錯過......

留言得機會喔!!((奴家已經不知道再說甚麼了

那就開始吧!!

第八章

當他們兩個到的時候,全班都瞪眼看這他們.原因一:其中冷的衣服凌亂不堪,幾乎可以看到冷得鎖骨.
原因二:冷的袍服有損傷然後那地方正好在大腿,那美麗白皙又纖細的腿,引人遐想……

冷看到自己的樣子,馬上彈了手指把自己恢復原狀.心想:好啊~~扇,我一定會加  倍  奉  還  

「﹒﹒﹒﹒﹒好了,你們先在自我介紹一次」班導好不容易找回了聲音

「你好,我....」安地爾還沒說完,就被下面再叫囂的人打斷了

「全袍了不起啊!是不是見不的人所以帶面具」下面的同學A不屑說道

「就是啊!囂張啊」同學B

「面具拿下來啊!見不得人的小鬼」同學C

「安…他剛剛叫我們甚麼?」冷笑笑的看向安地爾

「小鬼…..」安地爾知道到這冷發火的前兆

「嗯~~很好.我做人寬容大量,但我不能原諒四種人.命令我的人.打斷我說話的人.
說我是小鬼的人.還有說我是女人的.你們…..碰到我的地雷了」我說道後面越笑越燦爛

看著他慢慢的走向那三位無腦的人,拿出墨雷‧亞克西轉成第二型態鞭子,開始鞭屍(?)

(咳咳!這裡還是奴家得實況報導, 墨雷‧亞克西,是當時冷找到的雷系兵器,之後奴家還會奉上幻武的介紹,謝謝.)

全班就看這那三位被慢慢的鞭到死,再看冷彈指把他們凍成冰塊,送到提爾那去

「呼~~~~好多了」

「冷,你得氣應該已經消了吧?」安地爾頭掛三條黑線的問他

「哼哼」得到這種回應安地爾就知道,他心情變好了

「先說,我們不是見不得人,而是不想惹麻煩.但既然想看也無仿」冷和安地爾同時脫下面具

「你好,我是冷伊」

「你好,我是安亞爾」

「啊!妖師!!你回來做甚麼」
「你這邪惡的種族!!快滾出去」
「妖師!....」

聽到這裡冷嘆了一口氣,

「唉~~雪銘」

拿出雪銘的第一型態---針.射幾支出去,讓他們昏倒,他們太吵了

「……同學,你們坐...米可蕥她們旁邊的位置」班導三條黑線看著他們

「嗯」

「這裡!這裡!」喵喵用異常興奮的聲音大喊

待我們坐下後,喵喵就…撲到我身上

「太好了!喵喵終於找到漾漾了!」

「同學失禮了,我不是喔」

一直到下課我都沒有回過他們一句話

「褚,你還是不能原諒我們嗎?」冰炎和夏碎一起走過來

「對不起,我並不是你們口中的漾漾、褚或是褚冥漾喔,我只是冷伊」我面無表情的舉起一根手指搖了搖

「所以..漾漾還是不能原諒喵喵我們嗎」喵喵用顫抖的聲音說,最後哭了出來

「喵喵…不要哭了,我們…那時真的太過分了」千冬歲出聲安慰著喵喵

「唉….我….並不恨你們,更不會想殺了你們…..」

「真的嗎!!漾漾…漾漾真的能原諒我們嗎」喵喵用興奮的語氣說

「不要打斷我!!我雖然……」說話又再一次被打斷,我的臉馬上就沉下來了

「漾~~本大爺終於找到你了~~你怎麼可以對本大爺始終亂棄!!孩子呢…孩子是無辜的,你怎麼可以讓孩子沒了爹」某雞一把鼻涕一把眼淚的用異常速度衝過來
敢說....西瑞啊~你最近又看了哪一部八點檔,九瀾怎麼都沒有阻止你呢?

「西瑞…..米納斯」我咬牙切齒的說出咒語,拿出第三型態---水刃

(咳咳!!這裡又是奴家得實況報導,米納斯的第三型態—水刃,
當使用時水就會聚集在雙手手臂上,只要甩手就能甩出水刃. )

眾人看著那白目的雞,被他….再….然後….,之後送給九瀾

「好.我雖然不恨你們,但也不能原諒你們!!」

作者: 愛郁    時間: 2015-4-22 21:54
郁來留言了哦!
那三個人真白目呢!冷鞭的真好呢,郁也好想鞭鞭看喔!
希望大大要繼續更文喔!郁會繼續留言的
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-22 22:28
愛郁 發表於 2015-4-22 21:54
郁來留言了哦!
那三個人真白目呢!冷鞭的真好呢,郁也好想鞭鞭看喔!
希望大大要繼續更文喔!郁會繼續留言 ...

哇~~好快啊

你想鞭看看?(挑眉

可以啊,哪,給你((默默得遞出冰炎+鞭子
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-23 06:35
喔~更了
冷冷好強,不過那幾個自做自受
換成是人家也會生氣
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-23 07:54
來留腳印好了
其實我覺得漾漾好像變的有點無理取鬧(遭打
總之,樓主加油//
作者: esther850821    時間: 2015-4-23 12:34
我是第一次看大大的作品,
請多指教。
呵呵,
漾漾(冷伊)威化好呀!
這樣才不會再有那些不長眼的傢伙......
贊成鞭屍呀
作者: thankyou1214    時間: 2015-4-23 20:24
我很喜歡安漾的感覺呢~
作者: yclmax    時間: 2015-4-23 23:23
大人文筆真的很不錯...真的很好看!!讓我心動想要繼續看下去說...
我會期待你的文

真的很讚啊

作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-24 22:21
yclmax 發表於 2015-4-23 23:23
大人文筆真的很不錯...真的很好看!!讓我心動想要繼續看下去說...
我會期待你的文

謝謝!!在現實中從來沒人說我的文筆好啊((敢情到底有多爛

我會盡快送上下文的
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-24 22:24
這是遲來的幻武介紹呦!!

如有錯誤歡迎指點

姓名:希克斯夜彌亞    (安地爾的幻武)

個性:沉默,但卻喜歡從大豆裡出來,因為他說不會傷到自己的靈體

屬性:闇系

第一型態: 針—黑針上有銀紋路

第二型態:雙扇—黑底銀紋路

第三型態:鐮刀—黑刀身闇藍紋

轉換咒語:「黑暗之步、闇影之域,吾是汝的主人,汝信從吾命, 希克斯夜彌亞,重現闇影」

靈體型態: 黑髮帶有銀髮絲(長髮),銀眼,白色由黑星點綴得古風長袍

姓名:雪銘亞斯特蘭     (冷伊的幻武)

個性:溫文儒雅,腹黑有,護主有,喜歡出大豆來逗弄希克斯

屬性:冰系

第一型態:針—冰針

第二型態:雙扇—淡藍銀紋

第三型態:鐮刀—藍刀身黑紋

靈體型態:一頭銀藍長髮眼睛,藍色古服

轉換咒語:冰之狂、晶之刃,為吾所用,重現冰城

姓名:墨雷.亞克希    (冷伊的幻武)

個性:沉默高雅而尊貴

屬性:雷系

第一型態:匕首—黑色金條紋握把銀刀刃

第二型態:鞭子—金色握把,邊身黑

第三型態:旋刃—亮紫色

轉換咒語:雷之息、電之刃,聽吾命,貳式

靈體型態:金髮藍眼、一身黑色勁裝

姓名:米納斯妲利亞    (冷伊的幻武)

個性:溫柔,時常包容他這個常常少根筋得主人,但是她發現她得主人已不知不覺的變得堅強了

屬性:水系

第一型態:掌心雷—銀藍色的掌心雷小槍,大約巴掌小,上面有著深藍色的圖騰花紋。

第二型態:來福槍

第三型態:水刃—當使用時水就會聚集在雙手手臂上,只要甩手就能甩出水刃

靈體型態:蛇尾人身大約二十歲上下的女性

轉換咒語:『水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。』

作者: 翠羽龍    時間: 2015-4-25 01:44
大大加油,你的文真的很好看喔
期待下一章喔
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-25 02:10
嗨嗨~愛莉又來啦~
故事劇情越來越有趣了~所以不可以讓愛莉等太久喔~((去死吧!!
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-25 12:39
愛莉希亞 發表於 2015-4-25 02:10
嗨嗨~愛莉又來啦~
故事劇情越來越有趣了~所以不可以讓愛莉等太久喔~((去死吧!! ...

哎呀!愛莉來了啊

那奴家先再這裡道個歉

因為奴家打字真~~~的很慢((敢情是有多爛

雖然劇情都想好的說。。。。。
作者: 羅雷亞    時間: 2015-4-26 19:30
大大好,我是新讀者,請多多指教
呵呵,冰炎被拋棄了呢
太好玩了,大大繼續加油喔(微笑)

作者: yclmax    時間: 2015-4-27 06:19
安伊希斯 發表於 2015-4-24 22:21
謝謝!!在現實中從來沒人說我的文筆好啊((敢情到底有多爛

我會盡快送上下文的 ...

不客氣,這是應該鼓勵你...這樣你的文會繼續想看下去的

向我的話文筆就並不很好的我...但是看到大家寫文筆和靈感都很厲害的人

我會繼續看下去
作者: yclmax    時間: 2015-4-29 00:46
安伊西斯你別這樣啦....向我不筆不好的我....但是大家寫的都很有意思的文
作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-30 21:17
yclmax 發表於 2015-4-29 00:46
安伊西斯你別這樣啦....向我不筆不好的我....但是大家寫的都很有意思的文

你也可以寫看看啊

這樣別人一定會去評啊

如果你有寫啊~奴家一定會去看得

不過.....到底該如何稱呼呢

作者: 安伊希斯    時間: 2015-4-30 21:20
公告

對不起!!!第九章可能要等到下禮拜了

因為學校要段考了,加上英文班的功課

實在忙不過來

實在對不起!!!!((跪+磕頭

作者: yclmax    時間: 2015-5-5 04:32
安伊希斯雖然我是有寫特殊傳說的文....但是我只寫一點點文也不擅長,因為我不擅長文筆不是很好,還請見諒

我覺得還是隱形好了我是要低調點
作者: 安伊希斯    時間: 2015-5-12 21:33

明天就是考試的最後一天了

結果奴家卻還在玩電腦!!!!

可是喔~~奴家是一個很認真的小孩((雖然還是考不好

但是為了上來交文,所以.....

還是玩起了電腦

第九章

漾起一抹詭異的笑容

「但是…之後的事誰知道呢?  嗯?各位再來就是看你們表現啦」

「夏碎學長、殿下還有問題嗎?」

「等等,褚!為甚麼你叫夏碎叫學長而我叫殿下啊」

「哼哼.要代價喔」我一臉好笑的看著他

「甚麼代價?」冰炎焦急的問我

「就是…打敗安吧!!」笑得異常燦爛的我說

「噗!」一口全把咖啡噴出來,送給地板

「冷~~你怎麼可以出賣你的親親男朋友」安地爾拿著粉色手帕擦眼淚

但是他根本沒有  眼 淚

「安~~你答不答應?不答應的話…我把你的咖啡全滅了,當然包括藏起來的那些」

「不要啊啊啊啊!!那可是我庫存很久的咖啡啊啊!!再說你怎麼會知道我有藏咖啡啊」

無視於安地爾的哀嚎的冷,繼續說下去

「答不答應」

「……我答應」

「那我們就到清園去吧」彈一個手指

「你是安地爾對吧」冰炎皺眉看向他安亞爾

「學長,他不是安亞爾同學嗎」喵喵疑惑的看向冰炎

「難道…你是安地爾偽裝的!!」喵喵突然睜大眼睛

「答對了!!鳳凰族小妹妹」安地爾給他拍拍手順便換回原本的樣子

「安地爾!!」全部的人都拿出了武器

「你為甚麼要進來學院.存何居心」冰炎大喊

這時亮光爆起,走出兩到人影

「褚巡師、妖師現任族長,敬安」我對他們說

「漾漾你是不是太久沒被我揍啊,竟然將鬼族護在後面」褚冥玥笑著對我說

「我為何要怕呢?你一不是我的親人,二不是我的朋友」我笑反問回去

到這兒冥玥的笑臉就垮下來了

「漾漾……誤會你是我們的不對,但現在你身後的鬼族是怎麼回事」褚冥玥壓下悲傷慢慢的說

「安他才不是鬼族」我皺著眉頭說

「漾漾, 你說他不是鬼族?」然看向他發出疑問

「對,他已經被叛鬼族了,而且還是我的救命恩人,加戀人」我用淡淡的口氣說

看著他們的表情從疑惑轉為愕然,還真是有點好笑

「你…他…安地爾是你的戀人!!」喵喵手指著安地爾大叫

「對~有意見嗎」

看著他們呆掉的表情笑了出來,緊接著看向早已經知道的兩人.冰炎 和 夏碎

「冰與炎的殿下,這次我暫且不收代價免費告訴你」不等他們反應過來直接接著說

「我之所已喊你一聲殿下,是因為….你是當時傷我心最重的人」我看著他緩緩道來

「安,我們走吧.去肯爾塔」

「敬安,賽塔羅琳‧光神的貓眼」

「漾漾好久不見」眼前的白精靈賽塔溫柔的對我一笑

「……賽塔謝謝你那時願意相信我,也幫我跟當時相信我的人道謝」我向他行了個禮

「年輕的孩子,不用謝謝我們,這是身為朋友應該的」

「謝謝.我們是來拿房間鑰匙的」

「來這是你們的鑰匙」

「疑…怎們只有一支鑰匙?」

「對了!這是扇董事要給你們的信」看賽塔從懷裡拿出一封信來教給我們

「是的.謝謝」

「年輕的孩子,下次一起來喝杯茶吃的點心吧」

「好的」

信上的內容是這樣的:

漾漾~~有沒有想扇姊姊啊!鏡鏡和傘傘都說想見你呢.還有你們就住同一個房間

吧,這樣以後才有好玩的,是不是啊,在旁邊看的安地爾….腦中是不是浮現了甚

麼讓人臉紅心跳的畫面啊~~         不用太感謝我    啾咪~~

你最親愛的扇姐姐上  

「安…..你想到甚麼」我冷眼看向旁邊的安地爾

「哈哈…沒有啊」安地爾用乾笑帶過

「哼!我們先回房間吧」

隔天--------------

「漾漾出來玩~~~」喵喵非常有精神的在外面大叫

跟以前一樣的場景一樣的人,但心,卻不一樣了

「學長可以幫我們叫一下漾漾嗎」喵喵睜著大眼說

「嗯」

叩叩叩「褚,你醒來了嗎」

「哈~~七早八早的,來幹嘛啊」見到開門的是安地爾,冰炎頓時警界起來

「安地爾你在褚的房間做甚麼!!」

作者: 愛郁    時間: 2015-5-13 17:29
安該不會欺負冷吧!不然為什麼會是安起來開門
冰炎是因為吃醋所以才不爽安嗎?
郁期待大大的下一篇文哦!
作者: thankyou1214    時間: 2015-5-13 18:25
安地爾變得好有趣喔~不過還是很愛咖啡,安去開門該不會是做運動做太凶了?哈哈,期待下篇文喔!!
作者: 夜安    時間: 2015-5-13 23:25
冰炎吃醋還滿好玩的耶!扇做的好啊!之後一定很經典~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-13 23:38
扇妳難得做了一件好事啊!
而且做的實在是太好了!
接下來可就好笑了,呵呵…
期待更新哦!
作者: 雪月白江    時間: 2015-5-17 00:51
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-5-17 10:00
吾回來了!!!!!!!!!
終於從培實訓解脫了
萬歲
另外期待大大的新文
作者: 冰蘭格    時間: 2015-5-17 11:05
新讀者+1,希望大大快更文~文寫得很好喔~(比我好多了
作者: 安伊希斯    時間: 2015-5-25 23:01
對不起啊各位!!!

奴家在終於要打完的時候--------

資料不小心被....

所以....在等一下吧!!((跪

作者: wnj1122    時間: 2015-5-25 23:18
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-25 23:21
沒關係哦!
我也常常發生這樣的事呢!
放心吧,我會慢慢等的。
作者: yclmax    時間: 2015-5-26 23:23
安伊西斯你一定可以的....我會期待你的後續文...真的很棒
還有段考期間你一定要好好用功讀書,千萬別把課後落後喔...我想你一定是可以的
作者: yclmax    時間: 2015-5-27 23:05

謝謝你...我會等待你的文的

所以你一定可以地會有很好的成績....我也會繼續看你的文喔

這點你可以放心

我忘記說了....你好像有錯字說...還是我錯覺呢
就是你的開頭部分喔

【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

大大你好!!  希我這是第一次發文,文筆不好請見諒.

名子取的也不好...

奴家知道背叛文很老套了(嘛!奴家就很喜歡
廢話不多說奴家來跟各位介紹一下吧!
來! 這是背叛文,主角是安地爾和漾漾  好!結束!(眾:結你大頭!(踹飛

*有點奇怪的背"判"文   

應該是背"叛"  如果我字錯誤的話讓我不對了...還請見諒
作者: 安伊希斯    時間: 2015-5-31 11:52
第十章

「別那麼緊張,因為你家扇董是要我和冷住同一間啊」安地爾用一臉你「有異見嗎」的表情

「老太婆…..」

「現在冷在睡覺不要吵他喔,要不然可能會……喔」安地爾一臉認真對他說

「為甚麼?」

「因為冷有起床氣」安地爾難得慎重得跟他講

「那你去叫啊」

「我還年輕,不想死啊!!」想那年...我把冷從睡夢中叫醒,他就….把我的房子給毀了在加上米納斯一技王水

…..你已經不年輕,應該有上千歲了.....冰炎在心裡想著

「如你硬來的話….後果請自行負責」之後就跑走了

「甚麼啊….褚!褚!你是豬啊,再睡就換我把你踹醒」

一秒...兩秒...……碰!!        我們可憐的門被踹飛了

「誰..是誰?......膽敢來打擾吾休眠的時間」一道陰森森聲音從房間傳來

而冰炎也沒有多想,就理直氣壯的說

「褚,米可蕥他們來找你出去玩,不要讓它們等太久,快去吧」冰炎望向裡面

「………」裡面突然又靜了聲

「褚….」冰炎又叫了一次,直接大大方方的闖入冷的房間,把人搖醒

突然間….碰!!

我們偉大的冰炎殿下狼狽的被打飛了

「呵呵呵呵….」陰森森的聲音再次傳出

「呵呵..膽敢打擾吾的休眠,吾要他….付出代價」說完冷…不,應該是無意識的冷開始大肆破壞黑館

「學長!!」喵喵等人大喊著被打出來的冰炎

「學長,是誰打了你?安地爾嗎?」喵喵跑過來來焦急的問

「不…是褚」

「漾漾!!」他們同時驚呼

「啊!」冰炎突然怪叫一聲

「學長怎麼了嗎?」喵喵問

「剛剛開門的是安地爾.他跟我說褚他有起床氣…我以為他只是不想讓我進去而已,沒想到….」冰炎看著漸漸被破壞的黑館…

「呀~不是叫你不吵他睡覺嗎?」不知道去哪的安地爾突然回來且皺著好看的眉頭看著冰炎

「安地爾…這到底是怎麼回事啊?」冰炎轉頭看著安地爾

「啊勒...冰炎殿下我剛不是說了嗎?你的腦袋啥時變得這麼不靈光了?那我就好心的在講一次吧!冷他自從那次被叛後,就有非常重的起‧床‧氣」安地而特別的加重後面三個字

「安地爾你的廢話一定要那麼多嗎…..」冰炎頭冒青筋的看著安地爾
「嘖嘖,看來要等冷自己醒來了~~」安地爾邊搖頭邊說

「你應該有方法吧?」冰炎壓下青筋問他

「有啊!不過不要吃醋喔」安地爾用帶點玩味的笑容看著他

「甚麼….」冰炎還沒說完安地爾就已經衝出去了

安地爾飛快的閃過飛來飛去的碎片和攻擊,但因攻擊的速度太快,身上也多了不少傷口

「冷!冷!快醒醒」直到衝到他的旁邊抱住他,把他….吻到缺氧

「咦….安!你怎麼受傷了?快!我幫你治療」冷一醒來就看滿身是血的安地爾

「耶…黑館怎變成這樣啊?啊哈哈哈….是我嗎」看到眾人都看著自己,才想到

「年輕的學生們....為甚麼黑館…..」賽塔還沒說完就被打斷了

「沒什事啊,你看黑館這不是好好的」冷一連丟了十幾高級回復咒說

「沒事的話,我和安先回房間了」冷抓著安地爾快速的回到黑館

回到房間安地爾立刻就查覺到冷得不對勁

「冷..你剛剛丟了幾個回復咒」安地爾沉下臉看著他

「……十幾個」

「你瘋了啊!!正常人是會死的!要不是你強的像鬼一樣,你早就掛了」安地爾焦急的對他大吼

安地爾立刻抓著他躺下休息

「你下次再這樣,我就讓你三天都下不了床」安地爾憤恨的說

安地爾才剛安置好冷,就有人來敲門了

「誰啊?」

「安地爾你在這裡幹嘛?」冰炎看著他說

「原來是冰炎殿下啊,因為冷他剛剛一連丟了十幾個高級回復咒,所以被我抓去休息啊」

「甚麼!十幾個!那還不趕快帶他到醫療班去」冰炎心想十幾個高級回復咒,我一次丟兩個就快不行了,褚現在到底有多強啊

「拜託~~我是誰啊?我是公會裡的前黑藍雙袍耶,所以交給我就好了,你回去吧」

「安….誰在那?...快讓他會去,來我身邊陪我」冷用非常小的聲音說

「快回去」安地爾用嘴形來跟他說

冰炎看著他們,心裡是多麼得不甘心,但他也沒有說甚麼權利,就轉身回去了

對不起!!奴家現在才來更文((跪,奴家才剛剛打完呢

本來很早就可以來更文了,但....

還是在大家說聲    對不起!!

作者: thankyou1214    時間: 2015-5-31 13:48
啊啊沒關系啦~
哦哦,漾漾的實力到底是有多變態啊?
話說,起床氣真重
安漾安漾,閃瞎冰炎吧~
哈哈,冰炎活該
好看,期待下文!
作者: yclmax    時間: 2015-5-31 21:07
噗呵呵~^^還真的滿有意思說.....
感覺冰炎和安地爾好像為了冥漾爭風吃醋喔...快要笑死我了....
笑到在床上打滾了~噗呼呼~哈哈
希你也真厲害喔...我真佩服你
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-1 05:43
噗嗤……冰炎,當初是你不相信漾漾才會照成今天的結果,你不應該生安地爾的氣的……這樣很不好耶……
作者: yclmax    時間: 2015-6-7 06:24
我又發現錯字了

「啊勒...冰炎殿下我剛不是說了嗎?你的腦袋啥時變得這麼不靈光了?那我就好心的在講一次吧!冷他自從那次被(舉例"背)叛後,就有非常重的起‧床‧氣」安地而特別的加重後面三個字

作者: 冰冰漾    時間: 2015-6-7 22:34
噢噢!安地爾改邪歸正喔!
贊贊贊贊贊wwww
大大你好~冰冰新讀者喔~
大大的背叛文超讚的說>w<
期待下章~
作者: yclmax    時間: 2015-6-9 07:56
希..
沒有關係啦...只是剛好看到大家寫的文都很不錯說....向我還是拚想字體要怎麼樣念法...剛好看你的文或者是大家的文都很棒說....

還有偶爾也會去查字典然後或者拼命想念法說....
作者: 安伊希斯    時間: 2015-6-14 19:47
第十一章

剛剛醒來時就發現有一雙金藍色眼睛用非常近的距離看著自己

「喔~~冷你終於醒了啊」

「安….我睡了多久?」剛醒來冷說的第一句話…關心自己睡了多久

「冷...你怎麼不關心一下照顧你的我….好啦好啦,我說…你已經睡了一個禮拜了」在冷的眼神逼迫下,馬上就說了

「甚麼!?」

「那安,這期間一直都是你在照顧我嗎?」

「那當然,這期間你的同學都有來找你.我都把他們趕回去了」安地爾帶著邀功的眼神看著他

「但是...感謝歸感謝....為甚麼...房間的咖啡味這麼重?我不是說過淡淡的咖啡香,我接受也喜歡,但是太重..會變成臭味.安…你不會忘記了吧?」看著冷彎起美麗的笑容,再拿起米納斯….

「哈..哈哈哈…冷有話好說,武器放下」安地爾乾笑著

「沒.得.說.」

轟!

一技水炮把安地爾轟出房間

而這時,正好要來找冷的冰炎,看到了不明物體飛出房間,馬上衝進房間

「褚!!發生甚麼事了?!」而印入眼簾的是…..

「嗯….」這時冷正在換衣服,剛脫下上半身,露出姣好的身材

「////」冰炎立馬把門關上

冷快速的把衣服換上,再從冰箱裡拿出蛋糕,擺滿整個桌子,再拿出一罐蜜豆奶

「進來吧」

「有什麼事嗎?」冷一邊吃著蛋糕問他

冰炎一進來就看到滿桌的蛋糕和唯一一瓶蜜豆奶,只有一個感想:靠…..

「剛剛那是甚麼?」冰炎問

「不明物體」冷舉起叉子說

「冷~~~~~你怎麼可以把我轟出去呢」一個很媚的聲音在冷的背後響起

「就算轟出去,你也回得來啊,是不是啊~~~親.愛.的安~~~~」

「是是,你說的都對」

「不過啊~~一個禮拜…..你是不是該補償我啊?嗯?」安地爾用他那妖媚勾魂的眼神看著他

而冷也差點被他勾走.  是的,差點

冰炎把他們一來一往的一卻都看在眼底,心裡是那麼得不是滋味,

為何…當初不相信他,為何背叛了他,又為何…被棄了他的愛

「…呵呵呵~別~有人在看啊」冷出聲阻止伸出獸爪的安地爾

「嗯~~誰啊?」

兩人這時同望向了冰炎

「……算了,再見」冰炎對於他們兩根本無視他的存在,感到非常無言

「哼,慢走不送」

在他們一直打鬧的時候…..

亮光爆起,扇董是那著扇子遮住臉然後很華麗的轉個圈,再走出來

「哈囉~~冷冷小朋友」

「唉~有什麼事嗎?」冷沒好氣的回答

突然扇的臉轉為正經說

「冷,我們有很重要的是要單獨跟你講」

看到扇的臉轉為正經,安地爾和冷也都擺好了認真的臉色

而這時冷的眼神有了些微的變化,雖然只有一瞬間,安地爾還是查覺了

「…好,我去」說完轉頭向安地爾

「安,你留在這裡等我.等我回來」我用無比溫柔的眼神看著他

「冷...有甚麼事我不能過…..為什…..」冷不等他說完,直接用手指按上他的唇

「安...如果我有是瞞著你....你會原諒我嗎?我....已經瞞著你三年了呢」

「冷...不管怎麼樣,你都是我的,哪怕你有一天你...不再愛我.所以我..一定會原諒你的」

「呵呵...安...這次我真的選對人了呢.有你這句話就夠了,相信我好嗎」說完就跟著扇董事走了

哈囉~~奴家來更新了
雖然拖了兩個禮唄....

總之現在劇情要開始進入重點了

大家好好期待吧!!

作者: thankyou1214    時間: 2015-6-14 20:02
冷冷有什麼事瞞著安地爾啊??
不過話說安地爾被打飛了啊~
只因為咖啡味太重?!
哈哈,活該
他們還是在放閃呢~
((我的墨鏡咧?

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-14 20:26
冷你到底是瞞了什麼啊…
連安也不能知道……
唉…
作者: 夜安    時間: 2015-6-18 01:34
呵呵...冰炎被閃到無視掉了!冷你是瞞了什麼事啊!
作者: 無曦之晨    時間: 2015-6-20 12:30
冷到底是有什麼事瞞著安地爾啊???
冰炎被無視掉了!!大好
作者: 安伊希斯    時間: 2015-6-28 10:41
第十二章

一到無殿,裡面就充滿著嚴肅的氣息

「漾漾…不,冷..你應該早就知道自己的身分吧」傘首先問了

「是啊…那個身分..」我苦笑說,然後把自己身上得禁制解開

衣服的樣式變成了黑與白交織起得華麗長袍,而臉雖然沒有變,感覺起來更穩重卻還是帶有幾分稚氣,他的頭髮也變得更長雖是黑髮有時看確是美麗璀璨的銀色啊

吾殿三主看到了這個情景都煞白了臉孔,因為這是神,毫不收斂時的威呀啊

「殿下!!」他們三人同時喊出來

「抱歉,沒事吧」查覺到自己沒把威壓收起而感到抱歉

「…沒事」

「殿下原來您沒事」鏡用非常欣喜的眼神看著我

「不..我只是轉世了,那時我…是真的殞落了」我垂下眼簾說

「…那您是何時恢復記憶的」傘直奔重點問

「……背叛」我非常艱難的開口

聽到這他們三人的臉色都沒好到哪去

「現在不要叫我殿下,這一世我為褚冥漾亦或是冷伊」說完再次把面貌換回冷的樣子

「但是...過不了多久,就會改變了」我輕笑說

「咦!」

「你們忘了嗎?我可是妖師呢,妖師有一項只有力量強大者,才有的能力.『夢占』」

「扇,向平常一樣來找我吧,不要顧慮我的身分.讓我..好好享受所剩不多的時光吧,但要挑時機啊」我笑著跟扇說之後就回去了

地上亮光爆起,走出了一個人,但走起來搖搖欲墜

「安….接住我」啊..不應該發動力量的,這副身體可不能承受啊

「冷!你怎麼了」安地爾衝過來接住快要到下的人,但是卻感覺到不一樣的力量流

「安..什麼都不要說….什麼..都不要問」說完就沉沉的睡去了

「喂!」怎麼只是去個無殿就累成這樣,而且剛剛得力流有點熟悉呢

「嗯..」在一次醒來時並沒有看到那雙美麗的眼眸,因為那人正舒服得睡在我旁邊

「哈~你醒了啊」安地爾醒來了並沒有坐起來反而繼續躺在床上

「安…」調整了姿勢轉而面向他,伸手撫上他的臉

「對不起…我現在還不能告訴你」

「沒關係的,因為你總有一天會告訴我啊」安地爾笑著說

「嗯,我會告訴你的」

「好了,今天還要上課的,走吧」

「安,我們是不是太早來了啊」我們倆來到教室,卻發現都沒有人

「要不然…你在睡一下如何」安地爾用寵溺的眼神看著他

「好啊」

他就坐到位置上…睡覺

「大家早!!」五分鐘過後有一個非常有活力的聲音把他們吵醒了

「早」跟在女孩後面的人也跟著說

那些人人不外乎是喵喵、千冬歲、萊恩他們而後面還有跟著冰炎和夏碎

冷就起來禮貌性的點一下頭又繼續睡

就這樣睡到上課

而那個上課的老師,看到冷非常的不爽,就直接喊她起來

「冷伊!上來畫出xxx陣法」那個老師大聲吼他上來

「嗯…喔」剛起床的他,因為起床氣沒有發作,所以還是迷迷糊糊的

幾秒後,老師看他幾乎沒有睜開眼睛就把陣法畫好,看得目瞪口呆

「…好..同學下課」

「好了冷起來了,我們去學生餐廳吧」安地爾走過去把冷叫起來

「喔,好」

由於奴家之前在考試所以都沒有更

對不起啊
作者: wnj1122    時間: 2015-6-28 12:35
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-28 16:42
沒關係啦!
沒有棄坑就好了,不過漾漾的身分竟然這麼大條……
作者: 無曦之晨    時間: 2015-7-5 23:35
漾漾的身分竟然是神!!!!!!!!!
真大條!
那漾漾之後會大顯身手了喔
真期待
作者: 冰冰漾_薊    時間: 2015-7-6 02:05
小希~冰冰回來咯~(這次用小號丫#)
漾漾你居然是神耶www
話說,漾漾,就算是是也不能閉著眼畫陣法啊www你看老師和同學都嚇尿了欸www

小希~坐等更新啊w w
作者: yclmax    時間: 2015-7-6 17:20
呼~我總算又再重新看複習一下...小希的文!!

因為我還再複習一遍你的文...況且我最近買護玄的書還有樊落的書來看囧囧見鬼事件部戲系列...沉月之鑰還有因與聿
在我複習一下...免得真的忘光光..不過都很好看趣味...

不過看來冰炎學長吃醋還真大啊.....

快要笑死我了...(忍住的笑)

呵呵....

作者: yclmax    時間: 2015-7-6 22:22
了解!你就好好用功讀書吧!!就順其自然吧你能努力多少就多少

我也加緊看小說了...免得我每次還要查字典...因為發音很像...但是都是另外個音....部過謝謝你小說....去複習嚕
作者: 安伊希斯    時間: 2015-7-15 16:38

第十三章

「漾漾!這裡!」喵喵大喊

「冷,要過去嗎?」安地爾問他

「嗯..」

「漾漾,你這一個禮拜都怎麼了!」喵喵指著他說

「沒什麼,只不過昏了一個禮拜」冷淡淡的說

「甚麼?!漾漾你受傷了怎麼都不跟喵喵說?安地爾還把我擋在外面」喵喵激動得拍桌(?說

「快!讓喵喵我檢查一下」喵喵馬上站起來走到冷的旁邊

只見冷他慢慢得拿起蛋糕迅速得吃起來

「你還沒有資格碰他,鳳凰族的小妹妹」安地爾抱起正在吃蛋糕得冷,讓他坐到自己腿上

「安地爾!」喵喵說

喵喵又走上前一步,就要碰到他時,又被安地爾抱走了

最後喵喵拿出夕飛爪,一掌揮下去

匡噹!

我們好吃的蛋糕GG了

「呵呵呵~~~沒事的…只是一塊蛋糕嘛….蛋糕…」冷用非常燦爛的微笑對他們兩個說

「….你以為我會這麼說嗎?『所有在場的人,通通不准動』」冷他非常憤怒的說出這句話

「哼!」最後又很豪邁得坐下來繼續吃蛋糕

「冷~~冷~~小朋友~你最親愛的扇姐姐我來了!!!」幾分鐘後扇從遠方飛撲過來

而冷非常習慣的舉起手打向她的臉,打下去後才發現…他的那隻手有拿蛋糕

「我說冷…你怎…」扇一臉可憐得抹掉臉上的蛋糕

「啊啊啊啊啊!!靠!!#%^&^&*%#^我的蛋糕!!」冷看向扇臉上的蛋糕

「操!老子剛才說甚麼你當耳邊風是不是!!」冷直接殺紅眼的看著扇,接著拿出墨雷的第二型態(鞭子)開始追著扇打

「停!停!....這張甜點吃到飽的餐卷給你!!」扇慌張的從空間拿出一張紙

「…哼!算你識相」拿著餐卷走回去道安地爾的身邊

『解』安~我們去出任務吧!我記得是淨化得對吧」用手指點一下他的額頭把束縛解開

「嗯」

「對了,扇.董.事,其他人就交給你囉」冷對扇說

(還有謝謝你.我說過不要顧慮我得身分,但..我也說過要挑時機啊~)一個聲音在扇的腦裡響起

「殿下….」望著他的背影直到離開

「有腦袋的小朋友就不要去
招惹冷啊『解』」扇說

「啊~這裡得鬼氣好重啊」到任務地點就感覺濃濃的鬼氣

「安,你負責那邊」說自己就走到旁邊開始念咒

『淨化之四方、潔淨之四地.祈求瘴氣去而聖光降臨』冷念完的那一剎那潔淨得聖光從天而降

『淨潔之光、芬芳之使.請聽吾之請求,得以淨化這片大地』同時間安地爾也開始念起咒語

亮光照耀著這片大地、花之香氣隨之而來,這片大地再次充滿生機

「安~論整個淨化的威力我得好像比較大呢」

「..不要拿我跟你比」

「哈哈..嗯?」笑道一半冷突然看向森林的某一個地方

「怎麼了?」安地爾問

哈囉~~~奴家回來了!!(灑花

對不起,這麼晚才更(跪

作者: thankyou1214    時間: 2015-7-15 18:55
Ya!更了更了,感覺過了很久了~
拜託拜託不要棄文喔~
我很喜歡這篇的說
漾漾果然還是很喜歡蛋糕!
期待下文~
作者: 32743497    時間: 2015-7-16 22:02
很好看很喜歡你的文章
作者: 無曦之晨    時間: 2015-7-20 21:15
更文了!!
漾漾變得好厲害喔!(畢竟是神嗎
蛋糕是漾樣的逆鱗
期待更文!
作者: apple514215    時間: 2015-7-27 23:36
新讀者,果然還是安漾好(笑  。期待下文喔!
作者: 琴里    時間: 2015-7-30 10:41
大大寫的好好看!
好喜歡~~

期待下文呦!

新讀著,安漾太讚了~~
作者: 狩獵惡魔的天使    時間: 2015-8-2 00:49
大大!!小的是新讀者~超喜歡這篇文啊!千萬別棄坑喔!
作者: 黑彩蝶    時間: 2015-8-5 11:28
大大!!黑蝶是新讀者
什麼時候會更文呢??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1