御見我

標題: 【自介帖】 [打印本頁]

作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-15 23:38
標題: 【自介帖】
大家日安

呃呃我知道這樣有點冒昧,不過還是來介紹一下自己

我是伊邪,被笨蛋夥伴鏡花拉來論壇的一個小小國二生

同樣也是喜歡看小說的一株花(?)

目前看過的小說真的沒有很多,畢竟是國一開始接觸輕小說世界

看過的小說大概有:特殊傳說、吾命騎士、因與聿的案簿錄、非關英雄、盜墓筆記、伊人難為、黑館

大概就是這幾種ˊwˋ 有一些還在追,還沒有看完~

不過漫畫就接觸比較多,雖然大多都還是鏡花推入坑(誤)

BL什麼的其實也有接觸,因為太過美好所以就不說明了(推坑人:鏡花XD)

文章方面的話,基本上我是不寫文的XD

畢竟我的文筆沒有說很厲害,我打算寫好一篇能看的文章才放上來XD

不然大家的眼睛會受傷我覺得wwww

另外我也很喜歡Niconico,歡迎喜歡Niconico的人來搭訕~

遊戲方面大概就是.......其實也沒有什麼特別的遊戲呢ˊwˋ

有聽過的大概就是幻想神域、劍三、LOL之類的,但是都沒有特別去玩過

畢竟我只是個喜愛和平的一株花(?)

大致就是這樣了,如果還有疑問的話,可以留言給我,我會很有耐心(?)的解釋

對了,可以叫我伊邪或是輓花,亦或是單名都可,隨意稱呼

謝謝看完這篇自介的人喔(鞠躬)
作者: q905175    時間: 2015-1-15 23:40
好可怕我的名字出現在裡面好多次XDDDDD(給我滾)

←推人進坑的可怕傢伙

總而言之歡迎伊邪進論壇���(灑花) 
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-15 23:48
1# 琉月○璃星

泥好我是niconico愛好者之一

喔喔蛇足96貓!じゅす!あいす!ねをる!喔喔喔喔!!!

りりり幾歲啊= =?

幻想一整個華麗,超愛www

在下名為葉子君,乃深度腐醬之高一生一名是也(推眼鏡

推薦寶井+DMMD(((噴鼻血過多而暈倒(咳
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-15 23:49
2# q905175

乖乖(摸頭)忽然發現你比我小很多

跟月那傢伙一樣大耶

推坑之人?做得好呀(忍不住吐槽呼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-16 00:57
看來我找到同齡了o w o
N i c o n i c o我會去看看希望能找到同好w(#
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-16 07:57
你好喔O(∩_∩)O
第一次看到自介帖耶(新奇(#
你看過的小說我就後三個我沒看過XDD
遊戲我有玩劍三,還有神魔∼

作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-16 08:21
喔喔又找到在線的同胞~~~

是說你們放假了嗎?

因為葉子君星期3就放了= =

都沒人陪我玩QWQ
作者: 糖果音    時間: 2015-1-16 14:14
你好哦ww我進來搭訕一下XD
我是糖果/
喜歡聽luz,96貓和鹿乃的歌

歡迎你進來論壇wwww
作者: 沉月夜    時間: 2015-1-16 16:52
你好啊
遊戲三個都聽過,現在有玩劍三
書只有倒數二、三沒看過
咳,有點廢話
總之表示歡迎

作者: 米可雅    時間: 2015-1-16 17:47
你好(?
我是國三卻幼稚的像小三還真的被當作七歲的人#

喜歡因聿喔喔喔喔喔喔是同好嗎wwwwwqwq
東風東風東風東風(循環ing
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 17:52
> 腐女一枚

稍微翻了一下論壇,發現niconico的愛好者很多呢(笑)

我個人還蠻喜歡伊東歌詞太郎跟寵物店組合的wwww

誰知道呢ˊwˋ 日本人太過於強大,連表面幾歲都看不出來ˊwˋ

有去看過別人的截圖,看起來就是服裝很華麗的樣子wwwww

那麼就稱呼為葉子囉~~
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 17:55
> 闇夜之姬

你好喔

自介帖很新奇嗎(驚)

老實說我之前有被鏡花抱怨過論壇很少有人看盜墓筆記(笑)(←賣了好友)

說起來,劍三是個怎麼樣的遊戲呢? 因為只有聽說過沒有玩過

神魔的話我玩過一點點,但是因為智力不足所以放棄了(?)
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 17:57
> 糖果音

你好喔

糖果什麼的聽起來感覺很好吃(別)

96貓的聲音我也很喜歡www 鹿乃也是www

謝謝糖果(揮)
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 17:59
> 沉月夜

你好喔

我聽過的遊戲感覺都很有名(笑)

伊人難為感覺沒有人看過www 盜墓筆記會比較多人吧我想www

謝謝你喔
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 18:00
> 米可雅

你好喔

原來比我還大啊ww 被當七歲什麼的到底是?

其實我個人比較喜歡聿因(抹臉) 跟鏡花一樣/

原來也是東風愛好者(?)
作者: q905175    時間: 2015-1-16 18:05
2# q905175

乖乖(摸頭)忽然發現你比我小很多

跟月那傢伙一樣大耶

推坑之人?做得好呀(忍不住吐槽呼
腐女一枚 發表於 2015-1-15 23:49

居然是高一嗎wwww

月? 我貌似不認識呢ˊ>ˋ

欸嘿嘿☆這是我的職責☆
作者: q905175    時間: 2015-1-16 18:08
12# 琉月○璃星
被賣了居然ww

不過我說的是實話(攤手)

感覺論壇看盜筆的真心少ww

明明很好看的說ww
作者: 阿拉    時間: 2015-1-16 18:46
你好喔~~此人是真實年齡12卻可以被誤認成18歲以上的阿拉~~
歡迎加入這個大家庭~希望以後可以相處愉快((鞠躬#
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-16 19:22
16# q905175

...要不然你覺得我多大= =?

就是月之姬那傢伙(聳肩

我家小攻

話說有FB?
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-16 19:24
18# 阿拉

孫子,你真得太早熟了...

你這個年紀該是無憂無慮的看海棉寶寶...

還有你的很多同胞都屁的神煩....

真早熟啊..(摸下八

這世界怎麼了....啊啊...ˊ ˋ...
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-16 19:26
11# 琉月○璃星

前面似乎打錯了www

是しゅず

威風堂堂是他唱的而不是神谷...

整個崩潰...
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-16 19:54
喔喔喔你好∼(握手
在下洛某是國三生
是說我最喜歡的應該是甘黨加濕器那兩隻和mafu(雖然最近覺得mafu的音太高覺得有點膩了...
目前正在研究96貓和lib(是這樣拼嗎?不太確定...
總之,你好你好喲∼
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-16 20:53
12# 琉月○璃星

嗯,對我來說挺新奇的(#)
劍三的話我之前在別帖有跟別人介紹過→傳送門

作者: 緋闇雨    時間: 2015-1-16 21:30
しゅず(x) しゅーず(O)
ねをる(x) れをる(O)

平常不怎麼提不過這裡同樣是ニコニコ愛好者w
女唱見本命是96猫和いかさん
男唱見是灯油、そらる和kradness (太多#

請多指教ˊuˋ!
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-16 21:32
24# 緋闇雨

忽然有種"我也被糾正"的感覺www

很容易打錯= =

是說威風堂堂是しゅず唱的

不是神谷QWQQQQQQ嚶
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 23:34
> 鏡花

我們本來不就是互相賣來賣去的嗎(眨)

盜墓筆記真的很好看,吳邪跟小哥都萌萌的wwww

好希望能有更多人能去看盜墓筆記呢(笑)
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 23:35
> 阿拉

12歲被誤認為18歲這個到底是wwww

謝謝你喔,希望能相處愉快##
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 23:38
> 腐女一枚

都一樣其實,日本人強大不解釋ˊwˋ

威風堂堂本來就不是他唱的吧,神谷娘娘不太可能會去唱這首(眨)

畢竟聲優都很忙呢www
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 23:43
> 洛非珞

感覺比我大的人有很多呢(望)

甘黨加濕器超喜歡////

不是lib吧? 我雖然印象中不是這樣拼,但是我自己也忘了ˊwˋ
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-16 23:48
> 緋闇雨

上面那個xO到底是wwww

96貓的聲音很好聽////  いかさん也是////

我雖然很喜歡伊東歌詞太郎和寵物店組合,但是Gero和底線君還有天月也都很不錯/////

請多指教(揮)
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-17 12:14
28# 琉月○璃星

說的也是(聳肩

因為有同學(神鼓控)很興奮的卯來跟我說..."神谷唱的威風堂堂!!!!"

(聳肩)

しょず∼しょず∼∼(舔
作者: 琉月○璃星    時間: 2015-1-17 13:14
> 腐女一枚

神谷娘娘的聲音很好聽////

我好像有聽過,不過那應該是相似而不是本人唱的/
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-17 13:19
喔喔喔喔喔!!!
看到有人在討論神谷娘娘就一秒滾來∼
那一位可是在下的本命聲優啊啊啊!
除了鼻血還是鼻血hshshs
作者: 米可雅    時間: 2015-1-17 15:05
東風愛好☆

還有看過什麼呢wqwq最近對風動鳴的配對很熱中#

其實覺得除了我以外大家都很老成(X
真的被很認真的問過,「你不是七歲嗎?」(淡定#
作者: 阿拉    時間: 2015-1-17 15:25
20# 腐女一枚
早熟??這是正常吧
海綿寶寶什麼的看了會變腦殘,此人都在看CSI
這世界被烏龜轉化了XD
作者: 阿拉    時間: 2015-1-17 15:27
27# 琉月○璃星
此人也不知道怎麼回事...((無力#(趴#

最近剛過生日的說~~兒童餐門票半價遊樂器材免費什麼的全都沒了QAQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1