御見我

標題: 【投票】除夕打算做什麼呢? [打印本頁]

作者: 初孽    時間: 2015-1-11 21:26
標題: 【投票】除夕打算做什麼呢?
除夕打算做什麼呢?

其實我想開個除夕趴(?)
開RC或SK揪人唱歌

不過可能沒辦法XD
覺得人可能會很少#
如果有五個人以上有意願我在來開表單好了

除夕可能會回去老家然後
看電視玩電腦聽音樂睡覺
做作業的話、我想還是不會吧(喂)

你呢?你打算在除夕做什麼呢?

感謝你�妳的點閱、投票及回覆!
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-11 21:58
安安 晃一下御論看到投票w

絕對不會去做作業!(正色
作業是要開學的前一天和當天跟別人借來抄的

我就抱電腦吃東西無限循環XD
作者: 彩音    時間: 2015-1-11 22:08
大大夜安喔//
除夕夜嘛......我可能會回老家過年或玩電腦啥的吧?
不排除做作業這個選項(嘆),很多的話也是要寫一下的
很少的話,作業神馬的就去死吧!##((喂你
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-11 22:19
做作業這項真的有人會選嗎?
基本上就是頹廢啦XD
然後把累積的小說看完
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-11 22:19
可以多加個寫文這個選項嗎?
我一定有可能會去寫文的說
作者: q905175    時間: 2015-1-11 23:33
對不起超頹廢,寧可窩在房間看漫畫玩電腦也不願去寫功課ˊ>ˋ

總而言之作業這東西啊.....還是等到開學再來弄好了(乾)

或許還會畫畫也說不定XD
作者: 藍娜    時間: 2015-1-11 23:38
想聽唱歌(?)SK跟RC都ok
然後大概就是領完紅包回家玩電腦打星海爭霸吧(?
作者: 水和你    時間: 2015-1-12 02:11
每年都是團圓飯,聊天,看電視,拜拜,領紅包
但本人希望看文,領紅包,睡覺
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2015-1-12 02:47
想说就是我绝对绝对没勾做作业那项。。。
默默地做懒虫。。。
希望突然有一堆小说看, 然后让我呆在家好好吹冷气睡觉ww
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 11:00
我會睡覺或和手機一起過年守歲O3O
因為我不能熬夜(那後項是怎樣###
而且家裡時間到後沒有網路……→_→

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-12 18:05

其實人家作業都是去同學家抄的www

而且沒多少人會勾選寫作業吧www

我都是到最後一天才開始動筆的說w

其他的事情就是吃去血拼,去場次,去打工買書書www
超級缺錢錢(##

其實我覺得還蠻...充實(?)

初呢?��(記的我嗎ww
作者: Norma    時間: 2015-1-12 21:28
我的中文作業是寫小說,所以我有可能會寫作業喔~
如果今年可以晚睡的話,那應該是看漫畫、聽音樂那些的吧?
要是照常的話,可能會半夜起來滑手機也不一定~
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-12 22:03
日劇日劇動漫動漫小說小說小說睡覺睡覺玩樂玩樂......~~
就是不寫作業!!((多的話還是多少會寫一些些些啦......
總而言之就宅家頹廢過活~~
也不錯啦!!
作者: 銀露    時間: 2015-1-13 16:48
狂玩電腦!狂看電視!
功課什麼的通通給我下地獄去吧!!!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2015-1-13 17:48
雖然很想不寫作業,但殘酷的現實世界並不允許我這樣做(##
所以只好寫完作業才去玩這樣ww
然後狂看動畫!漫畫!!小說!!!就這樣到開學為止(#
作者: 紫雁    時間: 2015-1-13 22:37
滑手機、聊天、和家人玩牌+賭博(喂!
只有除夕夜可以光明正大的熬夜賭博,順便多賺些零用錢w
總之就是過頹廢的生活,然後作業什麼的,有這種東西嗎?(愣
(謎:給我去讀書、寫作業啊啊啊!)
作者: ling4416    時間: 2015-1-15 12:07
作者: 蘭藍    時間: 2015-1-17 19:16
看電視.用電腦之類的...
唉~好可惡哇!我忘了勾(點)其他!
因為也要打算領我的大紅包哇!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1