御見我

標題: 《大冒險》第一章 楔子 [打印本頁]

作者: 安露夏    時間: 2015-1-10 00:13
標題: 《大冒險》第一章 楔子
<首次在這發文.請大家多多指教
<<誒…這算是言情吧…算嗎?很久沒用的第三人稱視角

跑了很久,很久,很久,很久……
她的身影卻從沒有接近過,連一公分都沒有。
不會放棄,雖然很累,但這是最後的可能了。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
“大家好,我是楚淮安” 轉學的第一天,剛到新班級,安顯得很無助,一雙雙陌生的眼盯著他瞧。

“很好,那從今天開始,大家要和安好好相處喔!”班導敷衍的說著“那你就坐最後面靠窗的那個位子吧!”

連座位也是,敷衍。

安默默的走過去,迎面而來的眼神,有好奇,有冷漠,最多的是不屑,彷彿再說『你評什麼?』一樣。
這也難怪,雖說這個班級全名為多元潛能發展班,但裡頭的學生卻一個比一個還強大,多才多藝,學業自不在話下,跟本就是個變相的資優班。

而安平時在普通班級成績就是吊車尾的,何況在這種班級?
你問那他怎麼能進入這種班級呢?

繪畫

安靠著自己的筆,畫出的畫撼動人心,以15歲的年繼,跨入藝術家的殿堂,他的作品甚至送入法國巴黎的羅浮宮內展出。

但是,除了繪畫,他什麼都不會,被這種眼神檢視也是難免的。

“你好喔!剛來到這裡很不習慣吧!”突如其來的問候安嚇了一跳,連忙抬起頭尋找聲音的源頭,是一個女同學。

“你…你好”安膽怯的回應對方,一邊將手中物品放置於座位。

“我叫黎梓曦,大家都叫我梨子,如果有什麼問題可以問我喔!”女同學的眼神中沒有一絲絲不屑,只有滿滿的溫暖。
“嗯,謝謝”

一整天十分的平常,除了上課的內容困難許多之外,安基本上還蠻適應的。
所有人好像都有自己的圈子,一下課便馬上分開,一群有一群的人,各自做著自己的事,不管別的群組,雖然表面上河清海晏,但暗地裡卻是波濤洶湧,不過仍有些人是自由個體,例如整天都帶著安到處跑的黎梓曦,她不受任何團體的束縛。

放學後黎梓曦因為補習的關係,很早便離去,留下了手機號碼,告訴安如果有事可以撥打,收拾東西後,天色已暗了,安便背著書包獨自前往腳踏車車棚牽車,車棚地處學校的偏僻角落,平時就人煙稀少,此時更是如此。
在昏暗的燈光下,更顯冷清,夜晚的冷風呼呼的吹,安打了個哆嗦。

燈光突然一個閃動,一群人擋在安的面前…

第一章The end
Be continuing…
作者: s95016547    時間: 2015-1-10 05:56
看了之後一秒決定追文(定案#
寫得真的很棒耶ww
期待下一章(拇指
話說,只有言情嗎?
看到大冒險以為是有奇幻風格
作者: 藍空子    時間: 2015-1-10 10:37
看題目真的看不出來竟然是言情耶
喜歡!期待下一章!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-1-10 10:48
哦哦 是冒險之類的嗎??
希羽看完上面那一章後
決定要催文大大了((咦!?
因為看起來很好玩的樣子(不對#
大大加油喔~對了怎麼稱呼呢ˊˇˋ
作者: 游游    時間: 2015-1-10 15:44
看完之後就立刻收藏0.0
要更文喔!!期待期待

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1