御見我

標題: 請問大家簽名的由來?(纯属好奇) [打印本頁]

作者: 水和你    時間: 2015-1-7 15:30
標題: 請問大家簽名的由來?(纯属好奇)

1.當時的心情
2.純粹癈話
3.宣傳文章
4.自我介绍
5.當時在追的戏/文/歌里的一段詞
6.個人覺得很有意義的話
7.裝深奥
8.突發奇想
9.參考别人的
10.考慮了很久才决定
11.一分鐘搞定
12.其他

因為好奇才問的,請大大們不要無視我啊!
本來想弄成投票的,後來發現不能只好改成這様,請各位努力留言啊!
水自己是1,7,8,10哦!

本人是第一次發帖,請多多指敎。
因為不是臺灣人,如果寫到簡體字或有錯字請務必告訴我。谢谢
作者: 天夜弦    時間: 2015-1-7 16:45
我的簽名黨就是個活廣告,想認不出我都難www (欸你#

我是覺得簡體字沒什麼差啦,反正我看得懂//
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-7 16:56
純粹廢話+突發奇想+一分鐘搞定=嵐的簽名啦
目前是這樣啦,不保證以後都是按照這個定律
作者: 螢玥然    時間: 2015-1-7 17:36
當時再追著玩的遊戲裡女主角說過的話(?
或是裝深奧XDDD
作者: sherry25749    時間: 2015-1-7 17:37
我的簽名檔啊.....自我介紹加宣傳文章吧XD
雖然說自我介紹好像也沒有介紹很多(欸
簡體字?已經看到習慣了啦、沒關係的wwwww
作者: 北河星月    時間: 2015-1-7 17:47
我的話是1,6.7,9吧
感覺上是種詭異的混合體(?)
作者: 草莓果醬    時間: 2015-1-7 17:53
似乎是目前狀態呢(思)
再加上喜歡五彩繽紛的簽名、所以就演化(?)成現在的簽名檔了w

話說以前的簽名檔好像有裝過深奧、裝過文青、發過牢騷、引用沙士比亞的話之類的
真是多元的黑歷史啊(失笑)

簡體字啊、只要別整篇都是我沒問題的w
整篇都是我看不懂呀�
作者: q905175    時間: 2015-1-7 18:26
看看我的簽名檔各種詭異有沒有(乾#)

一堆宣傳加上一堆亂告白(#)

突然覺得簽名檔各種ry啊(痛哭失聲)
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 18:59
6# 北河星月

是説為什麽明明按了發表回復,可是寫好的回復却不見了…((是网路問題嗎?

并不會詭異哦,因為水本身也是這様!
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 19:04
7# 草莓果醬

這就是簽名進化史,慢慢長大了,想寫的東西就會不一様。
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 19:13
8# q905175

請問大大ry是意思?
是説水有在追大大的校園終結解密哦!
作者: 彩音    時間: 2015-1-7 19:56
我的是8+11喔!
純粹是亂寫的WW
本來想寫些有深度(?)的話,後來想不符合自己的個性,所以就變成這樣了XD
作者: 闇羽    時間: 2015-1-7 20:15
我的話就是......一分鍾搞定和其他吧
之前還會宣傳一下,但因為棄坑的緣故所以就沒有再宣傳了
現在的簽名可說是在講述事實吧......((遠目
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 20:46
12# 彩音

可以叫你小音嗎?
看來很多人在填簽名檔的時候,都考慮過裝深奧呢!
解释用户名也是很不錯的簽名。
作者: 初雪    時間: 2015-1-7 21:01
這是秘密呢#
說起上來我自己也不知道算啥啦=w=
應該是心情吧
作者: 彩音    時間: 2015-1-7 21:02
14# 水和你
稱呼什麼的請隨意~
可能是因為寫深奧的話會讓人比較印象深刻啦.....(純屬個人想法)
簽名還是要看大家的喜好和個性來決定呢!
那我可以叫你水嗎?
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 22:22
13# 闇羽

大大,不可以棄坑啦!((看文到一半突然斷掉很討厭也
希望靈感大媽常去找大大!
寫文加油哦!
作者: 阿拉    時間: 2015-1-7 22:40
非常簡單的缺人搭訕(茶
粉紅色的字看心情換
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 22:57
15# 初雪

初雪,你好!
可能簽名檔就是我們當時的一个想法吧!
由很多理由構成,
但未成仔細去分析,
現在回想起來就是當時的一種心情
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 23:17
18# 阿拉

阿拉的簽名很有趣呢!
好像在看烏龜的故事
作者: 小劍痞    時間: 2015-1-7 23:22
12其他。

從可以放圖片後,就一直都有放圖,目的非常的奇葩(笑)
尋找道友∼∼∼(舉牌)
另外,我歷代放的簽名檔圖,全部都是由我自己做的,以PS合成技術摳出來的XD
所以有一種不可取代性www
不過最近很久都沒有做新的,也就沒有換了(遠目)
也許正是換的時候?XD
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-7 23:41
我的簽名.....好吧...蠻明顯的xddddd

只花10分鐘就搞定的東西
哈哈哈哈
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 23:47
21# 小劍痞

大大好厲害,自製簽名檔圖什麽的實在是太酷了!
水完全是不懂這個呢…
可以叫大大小劍嗎?
作者: 水和你    時間: 2015-1-7 23:56

22# 夜孤寒

是的,寒大人!
小的一定紧遵您的吩咐。
作者: 小劍痞    時間: 2015-1-8 00:00
23# 水和你

要學的話那種技術30分鐘就學起來了(笑)
只是做得好不好看的問題,我就是失敗的例子之一

可以喔www
雖然我通常喜歡自稱老人(茶)
作者: 水和你    時間: 2015-1-8 00:08
25# 小劍痞

是嗎?水完全不懂…
水是電腦絶緣體哦!((現在是用手機
每次上電腦課都是一個慘字
作者: 小劍痞    時間: 2015-1-8 00:15
26# 水和你

作為一個3C兒童我覺得電腦跟手機的使用難度是同等級的(茶)
都是天生就會玩的(並不是#)

網路上的教學很多,只要打開修圖軟體,把原本圖片的背景去掉,
換上自己想要的,就完成囉。
如果不認真做、罐頭一點的話,大概不用半小時就可以變出一張來了(笑)
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-8 00:27
24# 水和你

呃...別這樣喊我啦xdd(汗顏
我又沒做甚麼事情>_<
作者: 阿八    時間: 2015-1-8 00:31
22# 夜孤寒

孤寒大大 原來有花十分鐘 以為只有幾秒鐘XD

>>
我的簽名就說明我自己個人XD以免他人認錯OR觸地雷XD
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-8 00:35
29# 阿八

八八巨巨   可是我超懶惰的xddd

如果用ps可以很漂亮ˊ^ˋ但是因為有點懶,所以用別的軟體用....10分鐘→_→
作者: 阿八    時間: 2015-1-8 00:42
30# 夜孤寒

孤寒巨大XDDDD可是之前小猴子揮旗呢?至少是動圖阿!

PS我不會用∼現在再學著用SAI(我有拚對嗎?)BUT還是以小畫家為主

我果然是小畫家之手 好像每天都會開啟他(小畫家)來用QQ

看我就超級認真思索簽名要放些甚麼XD 
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-8 01:51
31# 阿八

該說小猴子揮旗那圖不是我做的....我只是把字打上去而已ˊ_>ˋ
PS很久沒用都有點生疏了QAQ
SAI我直接死阿,完全救不回來(    . _ . )

你趕快想出東西吧!

不忍說...你都會把我釣出來(    . _ . )我都窺屏很久了ˊ_>ˋ
讓我當個安靜的美男紙吧XDDDDDDDDD
作者: s95016547    時間: 2015-1-8 06:46
大概就是1 5 6 吧
心情也會影響,或是對時事的不滿(#
接著就是歌,因為喜歡聽歌,那些詞唱著就感觸良多
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-8 09:49
按照顏色依序是:4、12和2的成分∼(�∇�)
4就是我的其他暱稱
12是最近的狀態
2就是最近渣劍三在表達我對門派的愛www

簡體沒關係呦,看得懂∼
可以好奇一下哪裡人咩?(反白(###)

作者: 逆蝶    時間: 2015-1-8 13:19
我的簽名大概就是.....覺得太花砍掉一直重來直到我想不出任何東西XD
然後開始打近況跟胡言亂語XDD
作者: 逝漣    時間: 2015-1-8 16:21

其實也有些裝文藝的成份在裡頭 (?
不過有時候看書上的某個句子絕對很有道理,
或是自己有感而發的時候就會記下來。
作者: 逆蝶    時間: 2015-1-8 17:19
哈哈哈超級啊,但是心情好的時候就會想打字
所以其實還ok
作者: 然然    時間: 2015-1-8 23:46
2 3 11 吧www
第一句是別人想的話,其實覺得沒什麼意義,但是挺搞笑的www
第二句是自己有段時間認真在寫的文,那時好像很多人都這麼放自己的文,有點想跟風做做看(?)所以挑了自己還算滿意的連載文(雖然現在回頭看覺得好多地方需要修修修了)(。)
很久沒換簽名了,因為懶得想有特色的句子。然後那篇文儘管很久沒更了但其實我沒想著要棄(咦)可是怕自己會忘了,所以還是放在簽名那裡提醒自己這樣(?)
作者: 阿拉    時間: 2015-1-9 21:17
20# 水和你
因為前兩句有點悲傷,中和一下(茶
大家都把注意力放在烏龜那邊啊...
作者: 水和你    時間: 2015-1-9 22:55
39# 阿拉

阿拉,我來搭訕囖!
因為不知道要對前兩句説什麽吧…
作者: 銀露    時間: 2015-1-10 16:12
純粹廢話加裝深奧
會打一堆莫名奇妙的字上去
看不順眼又刪掉
作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-1-10 16:50
我白癡我自豪我偽娘我驕傲OHO(不你
完全字面上的意思(?
XDD
作者: 黃昱琳    時間: 2015-1-11 11:12
4自我介紹

這個名字是本人的真名喔
作者: 妄想症患者    時間: 2015-1-11 14:02
1.當時的心情
2.純粹癈話
3.宣傳文章
4.自我介绍
5.當時在追的戏/文/歌里的一段詞
6.個人覺得很有意義的話
7.裝深奥
8.突發奇想
9.參考别人的
10.考慮了很久才决定
11.一分鐘搞定
12.其他

-----------------------------
我是1和7
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-14 01:11
1、3、4、6、7、8、10
由來實在是不太好說,不僅過幾乎都是依當時心情ˊˇˋ
作者: 黎夏    時間: 2015-1-16 23:48
我是一分鐘就搞定的那種喔!(看就知道了...
還有一點突發奇想因素,因為我在想簽名時我家的垃圾車剛好來了
然後又看見書櫃上的特傳...(不
作者: 蘭藍    時間: 2015-1-17 08:14
1.8.10
當時的心情很少,但偶爾而已
8是很常這樣啦!
10偶爾
作者: 風音    時間: 2015-1-17 09:12
......算是一種備忘錄(?)不管是給我自己看還是給他們看(笑)
另外就是,想說的話吧www
偶爾會放宣傳不過過一陣子就會撤www
作者: 神秘    時間: 2015-1-17 11:25
我會說我當時很餓筆名就出來了嗎(幹#
不過我的筆名和論壇ID一點關係都沒有(默
沒關係我看得懂簡體(馬來西亞人#
不過現在都打繁體就是了(不你#
水是哪裡人www
作者: 妄想症患者    時間: 2015-1-17 20:44
雅喔
某雅有在自家帖子看到水和你喔●ω●
作者: 米可雅    時間: 2015-1-17 21:09
第一句是亂湊(秒
第二句是李清照的聲聲慢

最後是純粹惡搞(X

目前這樣一句亂一句文清一句惡搞還會持續一陣子
作者: 蘋果妹    時間: 2015-1-17 21:44
跟追文有關喔(漾漾被背叛)
簡體字嘛...已經很習慣了,因為看過幾乎都是簡體字的小說
作者: 闇冥亞    時間: 2015-1-26 05:54
我的話是1,當時超難過的!總覺的朋友在疏離我,但還好只是錯覺,不過現在還在用的原因是因為我懶的改XDDDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1