御見我

標題: 廢話談 聲明帖 [打印本頁]

作者: 乙澄    時間: 2015-1-6 08:26
標題: 廢話談 聲明帖
好吧無法  真的被移去小窩了   感覺上聊天就沒那麼輕鬆的感覺了ˊˇˋ
如果小窩找不到可以直接點這
http://pinkcorpse.org/thread-42564-1-1.html

阿阿  老實說不喜歡去小窩阿ˊ   ˋ
作者: 神秘    時間: 2015-1-6 08:57
話說移走了耶OAO
那麼這裡先去小窩了//

話說為什麼乙澄不喜歡小窩OWO?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 09:15
開過敲鬼門還是不太了解小窩跟黑白的差別((遭踢

黑白是隨便怎麼聊都可以吧(?

小窩是家族之類的嗎XDDD((昨天那種聊天法w

就打著小窩的名義以黑白經營以繼續吧(欸?
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-6 09:40

為什麼不喜歡小窩?
小窩比較自由吧OAO

3# 夢貘輓歌

簡單來說
黑白就是有主題的聊天
小窩就是沒主題的聊天

只是小窩只能開一張帖

還有小窩徵人是家族性質的
而黑白講徵人是像寫文啊需要提供角色的那種
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 10:10
4# 闇夜之姬

黑白才是有主題的嗎(大驚
我覺得混有主題呀XD(PLAY什麼的w

記得小窩是三個月開一次吧(這樣乙澄就被強迫浪費開窩了QQ
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-6 10:30
5# 夢貘輓歌

不知道,我午休去翻一下

小窩要開滿三個月才能刪掉,刪掉後才能再開新的
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 10:33
6# 闇夜之姬

居....居然還要刪嗎(決心從此不開小窩
我不要刪掉敲鬼門(淚奔

還麻煩你去翻辛苦了 應該是我自己要去研究才對
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-6 11:01

7# 夢貘輓歌

我也不想要敲鬼門被刪掉QAQ
所以如果還要再開就只好開分身(幹過這種事(雖然之後沉掉了(###

沒關係,我快半年沒上來,順便複習一下XDD

呃,不小心歪樓了……
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-6 11:17
8# 闇夜之姬

闇夜夜~(撲
歪掉很正常,畢竟每個人都有不同的思想(聳肩
反正這裡是黑白講可以隨便聊(不你!
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 11:23
>闇夜之姬
原來開分身還有這種功能(點頭
【敲鬼門II】的小窩就開在敲鬼門論壇好了XD
反正那邊沒有限制太多
欸?有歪樓嗎?

>疾風闇
我們很有主題的在談論關於黑白跟小窩的話題w(硬坳
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-6 11:25
10# 夢貘輓歌

原來如此!(?
那這樣的話黑白有些聊天的不就會全部移到小窩了嗎?
那些不是也會有固定主題嗎?(望
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 11:37
11# 疾風闇

聊天怎麼還要分種類呀(好麻煩
這樣聊天好辛苦喔,可是亂聊版主也會管的很辛苦
這....不然我們來玩接話遊戲好了

玩遊戲就能被歸類在黑白XDDD(迷:住手阿!
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-6 11:43
12# 夢貘輓歌

真的~明明都是聊天阿(望
幹嘛要分開呢,一開始的合一起不就好了嗎?(望

耶~遊戲遊戲~~我們來玩~
玩甚麼遊戲?(被揍
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 11:47
13# 疾風闇

可是這裡是乙澄的>廢話談 聲明帖

如果要玩遊戲 就玩....(謎:來真的啊!?

聯想遊戲好了:例如觸手PLAY會聯想到什麼
樓下就回答會聯想到>章魚在玩弄我的身體
然後出一個題目
監禁會讓你聯想到什麼 (這樣

超級糟糕的黑話夢貘
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-6 11:56
我也很想知道為什麼要把黑白和小窩分開ˊAˋ
夢貘貘妳的舉例→_→
要不要來我分身的聊天帖聊天?
疾風有開賴嗎?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 12:03
15# 闇夜之姬

因為小窩是家族性質的關係吧

我覺得應該要把徵人的解釋放在黑白(因為黑白也可以徵人啊

小窩的解釋>一個有組織有目的非營利的團體(家族

黑白的解釋>漫無目的相當隨興待開發的區域

這樣解釋和區分就比較清楚了吧w

所以版規解釋小窩是隨便聊,黑白有主題(這樣我才會混亂吧O口O!!已經混亂的
作者: 冰。黧玥    時間: 2015-1-6 12:25
16# 夢貘輓歌

其實我覺得黑白的描述會有點讓人把它和小窩搞混
黑白可以描述「什麼都可以討論的地方唷,包含其他創作者的作品~」之類的
什麼都可以聊,卻不能隨意扯東扯西扯淡
如果用討論就不會讓人搞混了
畢竟多數人認為的「聊」就是沒有主題
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 12:31
17# 冰。黧玥

突然變成賽巴斯欽的頭貼讓我心臟緊縮一下///(何

用討論的確比較容易分別 不過這樣黑白的遊戲帖算是討論嗎O口O!!

剛剛看見版規裡面寫 會定期刪帖 看來敲鬼門小窩總有一天會被刪的(好難過
作者: 冰。黧玥    時間: 2015-1-6 12:36
18# 夢貘輓歌

賽巴斯欽在我的聊天帖被我狠狠的惡搞了(45度角望天

遊戲帖……不知道ry我除了看到有興趣的蒸餃……徵角外很少去晃黑白

如果沉下來會被刪,不然聊天帖家族帖太多塞在那裡
所以才限制一人一帖

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 12:42
19# 冰。黧玥

這頭貼太帥讓我無法直視啊啊啊((最近才去執事餐廳的說
每進來一次就開始放小花了(癡妹

嗚嗚 敲鬼門已經完結了 看來是逃不過被刪掉的命運
沒關係 刪掉之後還有第二部敲鬼門可以繼續經營(樂觀的想法

一人一帖也不壞啦 可以防止別人濫開小窩

所以說 要永續經營黑白帖 果然是用遊戲的方式進行比較妥當阿
(等等 這樣就不算聊天了
作者: 冰。黧玥    時間: 2015-1-6 12:49
20# 夢貘輓歌

XDD我才剛決定考完試就要換掉了www

喔喔!!第二部!!可以在那帖繼續啊,改個標題還是一個回憶聊天帖!!
說到,陰間精神病院呢!!淺弦的孩子呢!!!!(##

那個遊戲帖,那就改成「什麼都可以討論及遊戲的地方唷,包含其他創作者的作品~」這樣XD

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 13:04
21# 冰。黧玥

第二部想換新血 所以應該不會讓上一部的小孩進到資料裡

【敲鬼門II】病症:BPD
上一部的爸媽應該不會覺得自己小孩是神經病吧 不過我還要猶豫就是了

黑白版的解釋怎麼好像越來越長了XDDDD

其實我以前 以為徵人帖只能開在小窩(因為上面寫著徵人)
所以黑白果然要補上「什麼都可以討論及遊戲和純徵人的地方唷,包含其他創作者的作品~」
(謎:越來越複雜了
作者: 冰。黧玥    時間: 2015-1-6 13:15
22# 夢貘輓歌

嗯,越來越長www
不過不讓人混亂才是重點

還、還有徵人咩?
我下課再去細看
作者: 疾風闇    時間: 2015-1-6 13:21
14# 夢貘輓歌

小夢你的舉例好像怪怪的,是我的錯覺嗎(歪頭疑惑
有點R18(呆
作者: 乙澄    時間: 2015-1-6 13:22

為毛我開個聲明帖也能積三頁XDD

阿阿  大概也有三個月之類的因素  比較喜歡那種風中柳絮(?)的感覺((隨便飄的唄
我覺得小窩開著開著好容易就沉我也不明白  然後有時也會因為都不認識亂入什麼的沒人回就很ry
我個人覺得在小窩聊天很累就是ˊˋ

然後也沒有家族性質阿懶得用  單純分享圖文廢話任何東西之類的 只是大家反應太熱烈的說(攤手
我覺得也可以這樣聊著聊著就跳到其他話題
完全不明白為何要移到小窩
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 13:26
看板規留言讓我想到 留言15字的規定(版規裡面的留言字數...

徵人黑白跟小窩都有呢
只是黑白徵人也可以聊天
小窩徵人也可以聊天OGO

突然想到有沒有遏止濫開徵人帖的規定(有看過發徵帖卻沒有打文的狀態
不過濫坑喔 是濫徵帖
作者: 阿八    時間: 2015-1-6 13:29

Dear ALL:
2011年9月,大家黑白講正式拆成 大家的小窩 和 大家黑白講
御我姊的公告:點此

以後麻煩大家,下列帖子就請改到大家的小窩區去發表了。
1.聊天(沒有主題純粹閒聊)
2.家族
3.徵人帖

而大家的小窩也有說到:3.有主題的討論可發到黑白講區,不限發帖數。
[attach]83647[/attach]

至於原本的廢話談,樓主有聲明道『以我自己我主題的帖』
所以第一時間版主群決定觀察後續討論內容,
但是內容有些已經偏離、會員們反映,
共通版主決定移到小窩,我想有她的看法和見解。

如果有問題可以短消息給我或共通版主--夜孤寒

BY 小窩版主 阿八
作者: 冰。黧玥    時間: 2015-1-6 13:33
25# 乙澄

看我們拉咧的能力(挺胸(自豪P

26# 夢貘輓歌

兩個都是徵人也可以聊天www
黑白聊的內容只限帖子相關
小窩管你聊到東南西北別違反總版規就行XDD
作者: 阿八    時間: 2015-1-6 13:34
看板規留言讓我想到 留言15字的規定(版規裡面的留言字數...

徵人黑白跟小窩都有呢
只是黑白徵人也可以聊天
小窩徵人也可以聊天OGO

突然想到有沒有遏止濫開徵人帖的規定(有看過發徵帖卻沒有打文的 ...
夢貘輓歌 發表於 2015-1-6 13:26

黑白的徵人帖與小窩的是有差異的˙˙黑白跟主樓要有相關。

黑白的徵人帖如徵角帖
小窩的徵人帖如開店的徵人、角色扮演等等

若黑白講的帖子應該放在小窩帖,那麼版主們會討論之後才行動。
但在小窩開的帖一律算小窩帖,除非有特別明顯屬於其他板塊的(EX:圖文、廣告、書書、推薦、COS)。
作者: 乙澄    時間: 2015-1-6 13:36
望上

好吧是大家討論太熱情跑到其他話題去了(攤手
那我們也只好去小窩講了ˊ
作者: s95016547    時間: 2015-1-6 13:43
14# 夢貘輓歌

夢貘這想法可真是超級亮點啊XD
好糟糕XD
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-1-6 13:54
>疾風闇
我只是再延伸昨天的話題(艮
沒有 --嗶 喔
出現 --嗶 代表有人想歪了((被踹

>乙澄
呃、對不起
因為上課很無聊就不小心(掩面

>冰。黧玥
拉咧到引起注意其實也很厲害(仰慕
等等 所以我們的聊天內容其實一直都被監視著嗎O口O!!

>阿八
欸?(現在才看見原來戳進去上面有版規
(謎:你到底有沒有認真看阿

>s95016547
糟糕的亮點啊XDDD
這遊戲會汙染論壇

作者: 冰。黧玥    時間: 2015-1-6 14:01
32# 夢貘輓歌

我也不知道……
應該是隨機到被推上來的帖子看吧?我覺得版主們不會那麼閒一帖帖慢翻慢看→_→
作者: 天夜弦    時間: 2015-1-6 17:02
果然還是被移了呀ˊwˋ
不覺得奇怪,因為我們這瞎扯的功力實在##

話說我還在猶豫要不要開窩ODO
之前鏡花和我提議的這樣,但是我好怕麻煩 (躺
作者: s95016547    時間: 2015-1-6 17:31
32# 夢貘輓歌

很美滿的亮點ˊ艸ˋ
要玩一定要放警告啊還要紅字喔XDDD
不然汙染純潔如天使的孩紙們就糟糕惹ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1