御見我

標題: 音綾狗血小劇場【沉月】 [打印本頁]

作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-12-25 22:51
標題: 音綾狗血小劇場【沉月】

「老頭!今天是聖誕節耶!」
一早,音侍便闖入綾侍的房中。
「嗚嗯……」
被音侍這樣突如其來的打擾,綾侍揉了柔眉心有些不悅地坐起身。
「出去,音。」
「欸欸?老頭,今天是聖誕節耶!街上好多人在互送禮物耶!」
「你又想做甚麼了?」
綾侍起身,完全無視音侍的話,朝浴室走去。
「老頭!」
音侍從後頭抱住綾侍。
「放手,音。」
「不要!老頭,我們也來交換禮物吧!」
音侍死死抱著綾侍,固執著。
「我們來交換禮物吧!綾!」
「你……」
綾侍有些氣結,「我沒有準備禮物,放開。」
「綾!」
音侍固執的不願意放手。
「音,放手,不然就不要禮物。」
綾侍拍了拍音侍的手。
「所以綾答應了?」
音侍高興的問。
「對,所以放手。」
綾侍再次掙扎。
「那我現在就要禮物!」
「啊?」
綾侍還未反應過來,眼前一片黑,唇瓣一陣溫熱柔軟。
「嗚……音……你……」
「阿修說,聖誕節禮物就是要最喜歡的人拿,而且最好是拿這個。」
說著,音侍輕撫綾侍的唇,笑了。
「你……」
綾侍氣得不知該說甚麼,「我們都是男人,這種東西去找你家小柔拿!」
「欸?阿修跟閃到腰也是男生啊!阿修就常常跟閃到腰拿耶!」
音侍不解。
「你不是喜歡小柔?」
「當然!小柔最可愛了!」
「這種東西就是要跟喜歡的人拿,既然你喜歡小柔,那就去跟她拿。」
綾侍皺著眉,不悅的推開音侍。
「欸?可是我不想要小柔的!只想要老頭的!」
音侍不滿的再次將綾侍拉進懷中。
「你……你到底知不知道自己在說甚麼?」
不論怎麼推,就是推不開這個懷抱。
「我只要綾的,只要你的。」
「你……你只是一時興起。」
「不是!我一直都在思考喔!阿修問我的問題,如果綾跟小柔都受傷了,而且只能救一個人,該救誰,我一直都在思考這個問題。」
音侍認真地說,「不論我怎麼思考、怎麼想像,我發現,我不要綾不在身邊,我不要再看到綾像那次一樣虛弱得像是要消失一樣,我不要。」
音侍在顫抖,見狀,綾侍想起那時音侍眼中流露出的害怕。
「我不會離開。」
綾侍伸手輕輕擁抱著音侍。
「阿修說,那就是喜歡,跟喜歡小柔的喜歡不一樣,就像他跟閃到腰一樣,不能沒有對方的喜歡。」
綾侍抱著音侍的雙手僵硬著,此刻的他有些無措。
「我喜歡你,綾。」
音侍將頭埋進綾侍的肩窩,輕聲地說。
「嗯。」
而他,只是輕輕點頭,不再說甚麼。

哈哈哈哈!我已經不知道在打甚麼了!
祝各位聖誕節快樂!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-12-26 00:32
我喜歡。

好特別的風格
音綾果然讚

期待作者下篇//
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-12-27 08:25
我喜歡。

好特別的風格
音綾果然讚

期待作者下篇//
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-12-26 00:32

能喜歡真是太好了!
我會繼續努力的!
作者: 瑀唲    時間: 2014-12-27 09:34
太可愛了!
修葉蘭和范統沒出現,卻也閃亮亮阿!
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-12-28 22:35
太可愛了!
修葉蘭和范統沒出現,卻也閃亮亮阿!
瑀唲 發表於 2014-12-27 09:34

哈哈哈!
我最喜歡音綾了!
范統跟修葉蘭一直都很閃!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1