御見我

標題: 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w [打印本頁]

作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 09:50
標題: 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

如果可以的話,我願把時間永恆的凍結在剛初識的那一天。

by 背信忘義的妖師 褚冥漾

滴答滴答⋯⋯。

幽暗的地下洞穴中,潮溼的洞壁不斷滴落著水珠,濺在地上的小水窪中,重複著規律的聲響。

而那平板規律的聲響則在完全安靜的空間中,被放大到幾乎令人瘋狂的程度。

在洞穴四周的洞壁上,都鑲著為數不多的瑩光水晶,閃著淡綠色的晦暗光芒,使得這個空間更顯詭譎。

光芒雖是暗淡,卻也足夠令人勉強看清洞內景象了。

而在洞穴的正中央,有塊凸出地面的石塊。

上面坐著一個人。

那人背對著連接入口的穴道,微駝著背,手撐在膝蓋上半遮著臉,他閉著眼睛,不知道在想些什麼。

喔,或許可能只是單純的在放空罷了。

及肩的半長髮,褪去以往的天真氣息後變得鋒利的臉龐,成為青年後逐漸長開的骨架、身材,使得原先就清秀的少年益發的俊美起來。

卻早已不復當年模樣。

「好久不見,颯彌亞殿下。」
突然,像是感應到什麼一樣,青年開口了。

----------------------------------------------我是怨念的後記分格線-------------------------------------------

拜託∼留言吧留言吧留言吧...

哪怕你要來說我「真是太不要臉了,這種傷眼睛的東西也敢放上來!」我也歡迎啊啊啊!!!

潛水的我家小漾會詛咒你:吃飯噎到、走路摔倒、連去麥當勞招牌都會掉下來砸到你喲∼

所以拜託各位大大們,來留言鼓勵一下某洛這個新手吧...

對了,此文已經全文完稿,所以絕對不會坑,請放心食用。

最後,願各個潛伏於水面之下的兄弟姐妹們,也能傾聽光明神的溫柔耳語,並專注於此而無暇顧及其它凡塵俗事——

例如呼吸之類的。

那樣的話,也許洛某會心哀神傷,以致於無法安心的端坐於電腦之前呢∼(苦惱笑

(圖片來源在此守靈——場景衍生——秋狂言——博客大巴)
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 09:52
呃,第一篇有點短,所以只要有人留,讓我知道有人看就行了...
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-12-7 10:27
喔喔大大寫的很棒喔! 希望篇章能再更長一點呢!
這裡給點不成熟小意見:
「----我是怨念的後記分格線---」這邊,能的話盡量省略成一個符號就好以表示換段。
(例如:只打一個「*」)(雖然這是我的個人意見啦,其他大大不一定會這麼覺得)
加油喔!期待下篇!!
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 10:48
嗚喔喔喔!!!
有人留言啦啦啦∼
欸那個分格線嗎?
因為某洛有習慣把後記和正文整個明確切開的習慣,所以都是那樣用的...
像正文裡的換段,就是像幻旋(欸,我可以這樣亂叫嗎?)說的那樣,或直接用空行來表示吧
嗯...如果看得不舒服的話...
我就送你一支自由加點番外好了!(結論就是你還是沒有要改嘛混蛋!
嗯,加點的番外嘛...
也是要看我寫不寫得出來嘛哇哈哈...(揍
還有,感謝您的留言喲∼∼∼(突然覺得世界充滿著良善啊
作者: 神秘    時間: 2014-12-7 10:49
我留言了w所以請一定要更文啊w不然咬你哦(誒
咦∼CP是冰漾對吧www(廢話
作者: 蘋果妹    時間: 2014-12-7 11:12
拜託~快出下一章
斷在那個地方
我好難受......
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-12-7 11:13
4# 洛非珞
番外篇嗎?感謝珞珞(可以這樣叫嗎?)!(是說我們同年耶\\\但我小你一個月\\)
那這個權限能先保留嗎?先開始慢慢更文吧,持續的更文可以保持人氣度喔!(←雖然這傢伙老是延更)
是說叫我旋律吧(或是小律、小旋、旋旋、阿律...以下省略)「虛幻」只是代稱啦w
期代更文喔~也歡迎你來看我的文章!(←很爛)
作者: 飄零幻    時間: 2014-12-7 12:13
大大好喔^^
這篇是悲文嗎?
感覺很不錯呢WWW
加油喔~期待下話
作者: 明天的白澐    時間: 2014-12-7 12:26
我不常去麥當當...
是說我記得更文不能用留言數要求呦~~
作者: 蒼天無語    時間: 2014-12-7 12:30
留言勒呦∼
敢不更文的話就...
不過寫的很好
某瀲超喜歡
可以叫小幻吧?
很高興又多一篇文看了
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-7 13:51
咦咦
這篇只有這樣咩?
很期待下文說
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 14:40
5# 神秘

咬我吧咬我吧∼(走開你個抖M變態
嗯哼∼馬上就會更的喲∼(倒不如說突然跑出來這麼多留言,讓某新人的小心臟有點嚇到了
嗯...套用29喵大大的話說——
冰漾讚欸
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 15:00

7# 虛幻•旋律

欸?又出現一個苦逼初三黨了嗎?
嗯...儘量別用
如果可以的話請用水部的吧
原因嘛∼
在神秘大大的一篇關於筆名來由的文裡,我有說喲∼
對不起麻煩旋醬了呢(那這樣亂叫可以嗎?
去看了旋醬的文...
對不起小的在竟然在大人您面前獻醜了(捂臉
寫的超好的呀!
作者: 紫雁    時間: 2014-12-7 15:42

看到潛水會被詛咒,乖乖的冒出來了,漾漾別詛咒我!但歡迎可愛的漾漾來我家作客∼
然後小小的提醒一下,版規好像有寫「回復不滿多少就不更」這類的留言是禁止的要注意一下呦!
作者: ruby79723    時間: 2014-12-7 16:01
恩恩開頭感覺很不錯

話說下文呢?!!!!

下文呢!!!!!!!!!
(我有留言 所以不要詛咒我XD)
作者: 銀蓮    時間: 2014-12-7 18:23
嗯...可以怎樣叫大大呢?
咳!暫時就叫大大先吧!

大大∼你怎可以這麼狠心停在那裡呀?!(假哭
我的胃被你吊住,很難受(扮可憐
所以.......要快点更哦("微"笑

大大可以叫的蓮或者小蓮哦(謎:其實怎樣都可以吧
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 19:14
14# 紫雁

欸欸欸!!!
真的假的?!
版規有寫?!
嗚嗚嗚對不起對不起對不起我真的不是故意的!!!
喔?你要我家小漾去作客?
交錢。(伸手
作者: 紫雁    時間: 2014-12-7 19:27
17# 洛非珞

誒?!!還要交錢嗎?
可是我的零用錢少的可憐啊QAQ全都花在文具和小說上了
不用跟我道歉啦∼
畢竟我不是版主,而且小洛(可以這樣叫嗎?)也不是故意的呀
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 19:38
15# ruby79723

下文大概這幾天就會放上來了喲∼
不會的,麥當勞的招牌只會砸在看文不吐評的潛水君身上WWW
作者: 勿忘草    時間: 2014-12-7 20:52
???
大大......您是不是格里西亞上身......?
那句「最後,願各個潛伏於水面之下的兄弟姐妹們,也能傾聽光明神的溫柔耳語,並專注於此而無暇顧及其它凡塵俗事——例如呼吸之類的。」
怎麼好像是個格里西亞會說的話?
p.s.大大叫我小青就好了!!!
88~
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-7 22:26

20# 勿忘草

不是好像,是根本就是。
嘿嘿寫得如何,那句我修了好幾次欸!
那麼小青,洛某就叫你青醬啦啦啦∼
還有,
喔...拜託別叫大大(感覺很會大)
我寧願你叫小小(欸感覺身材一整個變好
隨便取一個自己喜歡的吧∼
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-8 07:49

廢言公告

竟、竟然上了本週熱門?!

好啦好啦!今天更新吧∼

但以後基本上是週更(嘛其實是看心情啦∼至於在下的心情怎樣會好,嗯哼∼你們懂的∼

話說有人會問該怎麼叫我,洛某就在這統一講一下吧∼

1. 別叫大大,感覺身材、年紀一整個走樣...
2. 別用,原因嘛∼

請戳:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40617&page=7

其餘隨意∼

喔,還有,本文其實一開始是歌詞文,但最後莫名其妙的歌詞部分只剩一點,不過還是可以搭配食用喲∼

歌就叫凍結,印象中是俊傑唱的

改編歌詞:

不小心回到那一天,不小心一切又重演

你—
如此完美的一切,竟會出現在我的世界

你說話不愛說第二遍,但偏在剛初識那些天

給—
我你罕見的笑臉,說了三遍對我的信念

我那時糊塗,不明白那故事的苦

後知後覺以後,領悟——

凍結那時間,凍結初遇那一天
凍結那愛戀,凍結吻你那瞬間

我—
也會疲倦

你的話語在心裡面
帶我穿梭回從前

凍結那空間,凍結有你的時間
凍結那畫面,凍結不讓它溶解

我—
若是疲倦

你的笑意在心裡面
發光在每一夜

你的記憶記心裡面
陪我過每一天...

林俊傑的凍結:
https://m.youtube.com/watch?v=bvoXzXKJSsA
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-8 09:44

「......好久不見。」

此時,從入口通道的暗影處傳來了回答。

有一人從暗處緩緩走出,或許稱他為「人」並不正確,畢竟颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭殿下是冰牙精靈和獸王族的王族混血這件事,在守世界早是人人皆知了。

一頭銀白色的長髮上挑著一搓鮮豔的紅,銳利的猩紅眼瞳直望著坐在前方的青年的背影。

偌大的空間又只剩水滴滴落的聲響。

「把我請來這卻打算一句話都不說嗎?褚。」良久,他開口了。

在聽到最後一個字時,被稱為褚的青年的身軀驀地顫動了一下,卻迅速歸於平靜,快到讓人幾乎以為是錯覺。

「怎麼還在用這個稱呼啊......冰炎殿下,早該改成背信忘義、卑鄙無恥的妖師褚冥漾了吧?」

然後,褚冥漾嘆息似的開口了。

「還是,難不成冰炎殿下您還以為,我還會回去嗎?」

「我們,還能回到過去嗎?」

褚冥漾轉過身來,臉上帶著淡淡的笑說著這句話,但在那墨黑的瞳中,卻沒沾染上半點笑意。

「不,只是習慣罷了。我的習慣用不著你管吧?」

「啊,說的也是。」

褚冥漾終於從石頭上站了起來,轉過身來正面的看著冰炎。

他不禁恍然。

啊...真該死的精靈血統,過了這麼多年竟然還像當年當他的代導學長的樣子,這不是完全沒老到嘛!

他不禁在心裡小小的腹誹了一下。

所以事實證明,我們的褚冥漾小朋友,不管過了幾年都改不了腦殘本性的。

不過沒多久,他的臉上就出現了真正的笑意,那微笑在瞬間柔和了,經過多年殺戮後,過於鋒利的臉部線條。

啊...是啊,只是看著他,就幾乎可以忘記時間的變化呢......。

--------------------------------------------------後記之我竟然加更了?!----------------------------------

好啦,我加更了。

原本預記多等幾天的說......

其實這篇文可以誕生主要要感謝asadi大大的一篇改編歌詞{少狄聿版的洋蔥}

那次看到淚腺崩壞,就也手癢寫了放在公告的那篇歌詞

然後這文就誕生了。

最後,洛某也在這亂七八糟的後文中

感謝你們

感謝看到這篇文的你們,謝謝你們願意撥冗來看我這個不成熟的作者的文章,今天看到竟然上了本週熱門什麼的,簡直都要嚇暈了,所以

以後也請繼續支持喲∼

作者: 勿忘草    時間: 2014-12-8 10:52
喔喔喔!!!!!!!!!
大大更得很快嘛!
是說本性難移,漾漾腦殘是眾所皆知的事,
不用改不用改,改了就不像咱家小漾漾了!!
那88囉,大......不,叫小小吧!
88~小小~~
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-8 16:51

大大我來催文
下篇下篇
很期待捏
漾漾的腦殘是世界級嚴重阿
完全無藥可醫
作者: 張晴夜    時間: 2014-12-8 17:52
漾漾的腦殘一世都改不掉了啦﹝嘆氣
不過這才是漾漾的個性嘛,
期待更文喔∼
作者: 艾希兒    時間: 2014-12-9 13:40
非珞(可以這樣叫嗎?)
真的好好看哦!
漾漾真的是不管到那個年記都在腦殘耶!XD
所以其實學長很想跟漾漾回到之前的感情嘍?!
期待會是個好的結局~
加油!期待下文~
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-9 18:14

27# 艾希兒

新讀者你好喲∼
喔...非珞的話可以喲∼
哈哈,我就說嘛∼「無腦殘不成漾」(正色)
無論是誰都會想要回去的,詳細情形我之後會講
期待是HE嘛...
哈哈(乾笑)看!有飛機!(頂鍋蓋逃走
對了,感謝期待喲∼
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-9 18:32
那我叫你非珞喔
一時忘記數字數
對不起啦
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-10 18:09
非珞非珞
我問個問題
人有失蹄是神馬東東阿?
更文更文
我來催文了
作者: 冰冷    時間: 2014-12-10 23:40
我觉得,漾漾一直在强调他是”卑鄙无耻”的妖师,看到了有点心疼啊
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-11 17:50
瞭解
我還是會等非珞你的文的
真的太好看了阿
作者: ruby79723    時間: 2014-12-11 19:27
恩.......漾漾的腦殘永遠沒辦法改掉吧!XDD

改掉還會是漾漾嗎!!

期待下一篇 =ˇ=
作者: 蘋果妹    時間: 2014-12-11 21:30
會是HE嗎
雖然BE也很好看,但還是HE好
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-12 04:36
( (敲碗#

新讀者喲∼∼
期待期待∼好看好看∼∼
我要下文∼我要下文∼∼∼
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-12 09:22
亞是新讀者的說
周更嗎.....跟亞一樣呢~
亞很期待後續喔~
所以啊....趕快更文喔(笑((人家都說周更了妳還....
請問怎麼稱呼?
總之....亞想看下文(伸手
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-12 10:16
36# 希爾維亞

嗯哼∼新讀者你好喲∼

誒原來不是只有我一個人這麼懶啊?(別把人家和你混為一談)

稱呼的話前面公告有講,除了那兩點以外其餘隨意∼

感謝期待喲∼
作者: 舞翩戀蓮    時間: 2014-12-12 22:00
之後應該還有吧?不錯看哦!  我會繼續追下去~大大加油哦^_^
作者: 冰痕    時間: 2014-12-12 22:30
新讀者
請問樣樣腦殘時還會被冰炎揍嗎?
寫的很好,很好看喔~~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-12 23:45
37# 洛非珞
那亞叫你洛可以嗎?
其實亞也是懶得更文的那種欸
發現同伴欸(伸手
不過最近的周更是真的很忙
所以沒時間更文的
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-13 08:59
可以∼
聽到你說最近很忙沒空更新突然讓某洛愧疚了一下...
因為某洛不管是忙還是不忙——
都幾乎沒來更新(對不起不要打我!
作者: 珞伊雪    時間: 2014-12-13 13:20
嗯,期待後續。

非非(?)你好。
這裡是放假沒事幹於是來逛論壇結果發現此論壇完全被火星人侵略而傷心不已於是決定來看看那些火星人究竟有什麼能耐對抗聖騎士而點進來看的某珞一枚(笑
謎之音:十篇本週熱門裡八篇是特傳同人剩下的那兩篇之中居然只有一篇是吾命同人這讓吾命粉絲情何以堪啊OAQQQQQQQQQ
呃、如果還是看不懂的話歡迎發問(那一開始就別這麼說啊#
作者: 貳玖喵    時間: 2014-12-13 14:50
你好你好WWW
妾身來回訪了!
冰樣超讚!!!!
漾漾果然還是要帶一點腦殘才是漾漾XD
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-14 10:05

今天這篇請搭配音樂食用喲∼
凍結請戳:
http://m.youtube.com/watch?v=VJWQSEF6K08
那麼廢話等一下在說,先放文吧...

不小心回到那一天,不小心一切又重演

只是看著他,就彷彿什麼事都還沒發生過一樣。

一不小心,就會想起好久以前。

那拚命想忘記的,卻一直狠不下心來抹除的記憶。

明明已經決定了,決定要獨自解決千年前的那場恩怨的。

讓一切重演後,要親自做出一個不一樣的結局的。

事實上,也一如猜想的順利進行了。

可為什麼,在最後的最後,看著那張臉,卻不可自制的想起了過去的那些?

你——
如此完美的一切,竟會出現在我的世界。

想起第一次見到他的時候,還很蠢的以為他是死神。

但卻又犯賤的想著,如果都是這麼美的死神的話,那地獄也是可以去的。

結果是連遺書都還沒寫完,就被一腳踹去撞火車。

那還真是關鍵性的一腳。

那一腳不只一腳把我踹進了從未接觸過的守世界,也一腳把我踹進了許多被隱藏的真實中。

更重要的是,那一腳,也是把他自己踹進了我的世界吧?

怎麼會呢?怎麼就這樣出現了,就這樣進來了呢?

是那樣美麗而且強大的,除卻性格暴躁外基本上就是個完美無缺的人物,竟然就這樣一腳踏進了我的世界。

何其有幸。

是的,何其有幸。

我竟然能夠認識他。

你說話不愛說第二遍,但偏在剛初識那些天,
給——
我你罕見的笑臉,說了三次對我的信念。

豈止三次?

一遍又一遍的,在陷入自我厭惡的自卑迴圈的時候,用著不算溫柔的手法,將我拖了出來。

在什麼都不懂的時候,明明沒什麼耐心卻還是會好好講解我的問題。

在什麼都不知道的時候,也會在有意無意中帶著我去學著控制力量。

連到鬼王塚赴死救援的時候,也在最後再一次的告訴了我,那些對我來說至關重要的話語。

只有肯定了自己,世界才會肯定你。

但或許他並不知道——

我的世界,不過就是你。

也許早在更久以前,某個沒有注意到的時間點,他就已經成為了我的世界。

不知不覺就被吸引了,被那不說什麼話卻總幫人做好許多事的個性,被掩藏在粗暴不耐下的細心,給吸引了。

所以可能從知曉真相的那時開始,就注定了我會在之後的將來,做出我所選擇的這個決定。

我那時糊塗,不明白那故事的苦。
後知後覺以後,領悟——

第一次聽到,是在學園祭上由雪國的女孩所訴說的。

卻是在後來,才完整的明白。

早在千年前就知曉一切的他,究竟是用怎樣的心情接下代導的呢?

從許久以前,就一直想問了。

可是之後經過了一連串的事件,當殿下從焰之谷歸來後,我卻也離開了。

因此當現在只剩我和冰炎殿下獨處的時候,大概就是最後的最佳時機了吧?

「我卻...不太想問了呢......。」褚冥漾微笑著低喃。

「......。」冰炎只是靜靜的看著過去的學弟,在莫名其妙的微笑起來後,過了幾秒又開始喃喃自語。

啊...他該不會是在鬼族待太久了,讓本來就不好使的腦子壞的更徹底了吧?

-----------------------------------------------後記之一整篇的自言自語-------------------------------------

喔...這篇爆字數了...

可是卻通篇都是小漾的自言自語,不過話說回來,我本來其實主要就是要寫這篇...

是的,本文一開始只是歌詞文,而且是一篇短文

但最後莫名其妙的一直爆字數我也不知道怎麼回事...

結果一爆,就爆成這樣半長不短的了...

而且,貌似還有很多...(遠目

總之,這篇也請多多支持啦∼
作者: 明天的白澐    時間: 2014-12-14 12:37
最後一句感覺好破壞氣氛啊...
是說我不想讓那兩個關照...
作者: 梨安    時間: 2014-12-14 20:48
大大你好:)可以稱呼為小非嗎?(#
某梨是新讀者XD (光明神和妖師麻煩不要來關照我#
冰炎和漾漾之間到底發生了什麼事?期待下週更新~~
作者: 飄零幻    時間: 2014-12-14 22:48
哇哇~~抱歉 好久才來看阿....((被踹#
嗚嗚 這篇很哀傷阿
漾漾又想默默自己努力了吧!!!真的是齁~~((生氣
接下來會怎樣呢~希望可以更哀傷啦XD
結局是哪種呢?((歪
文筆很好呢~~加油喔
作者: 翁翎翎    時間: 2014-12-15 22:01
欸欸,可是在飄飄那個窩叫珞OAO
需要改嗎??
漾漾怎麼都打算自己去做一大堆事阿
最後一句是怎樣啊WW
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-15 22:12
如果可以的話就改吧...(起碼在這裡改一下吧∼
因為實在是在蠻多窩出沒的,如果每一個都說一次的話一定煩死自己...(就自動屏蔽之類的吧哈哈哈洛某的特殊功能很多的)
個人覺得小漾就是各種不自量力的代言,如果覺得是自己可能可以做得到的一定會拚命去做(小漾你就是這種早死命早點認了吧∼)
最後那句就是洛某專門寫來破壞氣氛的喲∼
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 18:02
冰炎這種關鍵時刻你竟然是在想漾漾的腦子變爛了
你沒救了((死目
作者: 玥亞    時間: 2014-12-19 18:46
哈囉~我是新讀者
洛珞可以這樣叫嗎?
最後一句超腦殘的,冰炎被傳染了嗎?
到底怎麼了壓?
作者: 碧空雪月    時間: 2014-12-19 19:13
嗨∼
新讀者+1
很好看的文章∼非珞((這樣可以嗎…?
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-20 13:24
換了換了
最近迷上黑子的籃球哈哈
非珞可以去看喔
配對超多
我也是靠頭像認人哈哈
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-21 09:36

冰炎不禁分神想了一下。

看著現在的他,已經和過去那張只有清秀可以說的路人臉搭不上邊了。

連氣質和內在也是。

以前撞個火車都可以暈死過去的,現在卻可以毫不費力的一槍轟翻了吧?

以前看到在保健室前排隊的屍塊都會吐到死去活來,現在卻可以面不改色的站在有著滿坑滿谷的屍體的戰場正中央。

但不可否認的,即便現在的褚有種很多,不再是過去那個畏畏縮縮的死樣子了,他卻也開始異常的懷念。

懷念起過去那個天真善良,帶點腦殘的褚了。

即便他清楚的知道,知道褚之所以選擇了這條路有大半部分是因為他。

是的,他一直都知道。

一直都知道、都看著褚所做的一切選擇和決定。

也都一直的看著褚對他的感情是怎樣在一次有一次的事件中慢慢改變的。

他都知道,包括那些褚企圖讓誤會掩蓋過去的心意

——他都知道,但並沒有阻止。

他知道為什麼在他一回到學園,就聽到公會和那些煩人的路人學生甲乙丙丁在大聲嚷嚷,嚷著邪惡的妖師褚冥漾終於露出本性,加入了鬼族之類的云云。

再強固的結界也擋不住從內部的破壞,所以褚加入了鬼族。

他知道褚在想什麼,所以他沒有阻止。

包括那些日漸改變的心意,和在褚從學院離開的前一天晚上,專程跑來他的房間送上的吻,他都沒有阻止。

冰炎在之後就常想,那時他一定是被人偷下咒了之類的,他才沒在褚吻上他的前一秒,把他的腦袋一腳踹爛在牆壁上。

但真的是這樣嗎?

冰炎偶爾也會反問自己,但每次想到這裡時,他就會果斷的放棄這樣的腦內活動,改去找點別的事情,像接任務之類的事情來操死自己。

因為只有這樣,他才能短暫的忘記這些事情。

是的,他在逃避。

從來不曾逃過任何事情,連進行自殺式攻擊都可以毫不猶豫的,我們偉大的冰炎殿下,卻獨獨逃避了自己的心。

下意識的不讓自己發現心中的答案。

因此冰炎也時常厭惡著自己。

厭惡著什麼都知道,卻什麼都沒有阻止,任由它發生的自己。

厭惡著總是下意識的逃避著答案的自己。

這樣的優柔寡斷簡直就像被別人附身了一樣。

根本不像他。

這樣的他簡直比褚還沒種了。

不,也許不能這麼說了。

畢竟獨自一人背負起所有的叫囂怒罵離去,去到一個自己最厭惡恐懼的地方生活什麼的,早就已經沒有人能比褚更有種了。

早就沒有人比得上褚了。

-------------------------------------------後記之依然在自言自語-------------------------------------------------

嗚嗚嗚嗚上一篇的留言好少∼∼∼/ _ ;T^T(?﹏?)

是說洛某好像把冰炎寫得太渣了,那混蛋程度連我自己看了都想挽袖子開扁啊!

對了,我現在有想寫這一篇的第二部,可能、也許、應該...會是長篇(你這語氣是鬧哪樣啊!

洛某有發一個投票帖來問大家覺得哪個名字比較好

如果沒意外應該是第三個,但是也歡迎這裡的讀者繼續去投票翻盤喲∼(距離投票結束還有一段時間)

以下是傳送陣,請戳:

可以幫忙想一下文名嗎∼∼∼

潛水之人啊

願仁慈的光明神那溫柔而充滿希望的言談能傳達至你的心裡

願嚴厲的光明神那嚴肅而不容反駁的話語能深入到你的內心

喚回失去已久的

你那良善的心(簡稱良心)

阿門。
作者: 瓊瑤    時間: 2014-12-21 10:07
不忍拒絕光明神的慈愛,默默的浮了出水(欸

不是很喜歡冰炎這懦夫樣,淦,給我去自首!(冰表示無辜

樓主加油

阿們(欸
作者: 飄零幻    時間: 2014-12-21 13:13

嗨嗨~~洛~~我來看文了^^
這集害我很想打學長阿#((冷靜阿
明明明白漾漾的心意及心情卻故意忽略 也太過分了吧!!!!
都是你啦!!把可愛的漾漾還我QAQ
哼哼 那當然阿 其實漾漾比任何人都還要溫柔還要堅強
是學長你沒認真看而已!!!!
很好看喔~~~期待下篇
話說結局希望甜阿~~> <
作者: ruby79723    時間: 2014-12-21 13:39
扭扭~~

變成長篇嗎A____A  (那不可以棄坑)

棄坑會......

冰炎快點面對阿(身為男子漢大丈夫)  

默默的等待下篇(扭
作者: 翁翎翎    時間: 2014-12-21 13:46
洛我來啦~
學長在逃避什麼啊!
漾漾你應該要直接把學長給壓倒的!(漾:如果這樣做,學長一定會扒了我的皮
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-21 19:19
我比較喜歡高綠.木日(木吉和日向((笑).綠黑.紫黑.紫赤.日伊(日向和伊月)前是攻後是受
冰炎你真的好孬
算神馬黑袍嘛
聊黑籃聊太開心了哈哈
作者: 冷月姬    時間: 2014-12-21 21:27
小珞好~(揮手(可以這樣叫嗎
冷冷是路過的新讀者喔
不過已經打算追下去了

不知道咱們冰炎殿下何時會開始正視自己的心
乾脆改成漾冰好了(←此人其實冰漾、漾冰通吃,不過看到渣冰就會想讓冰炎變成受
作者: 勿忘草    時間: 2014-12-22 11:08

小小我來啦~~~~~~~~~~~((撲~~
小小寫的冰炎一點都不渣,
不可否認,
小青我最愛虐冰了!!!(開心(豎拇指
每次看見冰炎背叛漾漾,
都想狠狠的把他從故事中脫出來打,
但是被打的可能是我......((捂臉......
總之,期待小小的下篇,
88~
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-22 12:24
56# 飄零幻

飄飄歡迎∼(撲
哈哈,我自己在寫的時候也很想抓著他的腦袋去掄牆,看能不能撞醒之類的...(不要懷疑,我原本真的有想把這個動作配給西瑞或摔倒王子,但想一想還是算了...)
謝謝期待喲∼
希望甜...嗎?
啊哈哈哈哈哈...所以就說要開第二部了嘛...(乾笑
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-22 12:51
59# 夏羽櫻

媽啊不要這樣!
你一次逆了我兩個cp...
我是綠高和赤紫派的...不得不說木日也很萌∼(≧∇≦)
欸真的有渣成這樣?!
阿冰對不起∼
作者: 神秘    時間: 2014-12-25 14:23
不忍說……冰漾贊誒###(幹麼一上來就這一句#
對不起洛洛我來了我來了我來了!<<因為很重要所以重複三次#
漾漾果然是要腦殘才好#雖然蠻喜歡威化的漾漾(喂
好啦w期待下一篇!<<說太多#
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-25 16:28
65# 神秘

欸欸欸歡迎回來歡迎回來歡迎回來!!!(因為很高興所以要講三次
當然∼古有云:「漾者,腦無殘者非也。」(漾:這啥鬼啦啦啦!!!
是的∼威漾什麼的簡直不能更帥!(傳說中的反差萌?
謝謝期待喲∼
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-27 20:24
偶爾也要讓赤司有被壓的感覺咩
至於綠間那個傲嬌天生就是被壓的命呀
紫黑.黃黑.綠黑.笠黃((笠松幸男是海常籃球隊長
也都不錯哈哈
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-27 22:47

碰咚!再一發廢言公告

那個...就是啊...明天哪...(你可不可以乾脆一點!

好啦好啦...就是明天早上洛某要去考試,所以沒辦法更...(對不起不要打我!至少...不要打臉...

作為補償呢∼就是在洛某下一次更新前所有曾經留言過的大大們,都可以提idea來給洛某寫

像凍結番外啦之類的,不過其實洛某主要想問的是凍結第二部的idea,因為洛某基本上還處於一片空白的狀態...(還敢講!

不過,有鑒於此人的寫作能力,我只能說我會盡力而為...(嗚嗚嗚對不起我真的會加油啦!

如果沒人留言的話,我就照預定的進度走了,只是第二部估計會更得異常緩慢...(現在就夠慢了好嗎?!

洛某現在已經有預定一篇番外:〔安漾〕有趣的事,不知道有沒有人要看呢?(潛臺詞就是:如果沒人的話就不一定會寫了)

對了對了,雖然明早沒辦法更,不過洛某還是會儘量快一點更的(握拳

那就這樣啦∼

Ps.最近聽到一首還不錯的歌,推薦一下∼(雖然和本文沒啥關係
https://m.youtube.com/watch?v=Rjsr28dPRQk
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-28 11:08
我想看安漾歐
all黑萬歲
安漾也很好看歐歐歐歐
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-31 20:32
對不起我來偽更的...
新章估計明天早上放,視情況也許、可能、大概會二更
至於情況怎樣才會讓洛某心情愉悅以至於達成二更任務...嗯哼∼你們懂的∼
Ps.安漾的番外已經寫完了,真的沒有人要加點番外嗎QAQ
作者: kelly0218    時間: 2014-12-31 21:37
小洛我來嘞w

是說這篇雖然是背叛文,
但味道(?)有點不一樣,
通常會走背叛公式的說,但這篇的小漾卻有一點不同的味道
就連冰炎炎也是,很少人在姐冰炎炎的心境時會將他的父母做連結
總之感覺就是有點說不上來就對了(旁白:那你剛剛是都在廢話囉......

哈哈,小洛要打起精神喔,我來留言嘞w
期待下文喔w

我腦細胞已死,以後更文時要叫我一下才會留言喔,咳、咳畢竟我已經老了#####
作者: kelly0218    時間: 2014-12-31 21:43
70# 洛非珞

對不起本來是要放在一起的,但忽略了QAQ

可以點重漾嗎OWO
篇名是:意外的相遇

不行要跟我講一下喔w
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-31 22:06
71# kelly0218

嗚嗚嗚小明你一定是天使∼
哇哈哈哈,在下就是個不走公式的傢伙啦∼
謝謝你的認真評論喲∼(再說一次,小明你一定是天使∼∼∼

欸其實沒有真的消沈啦,只是偶爾會不確定自己寫的到底是好不好,就像沒有考試或考了試卻沒改答案,都不能確定自己書到底念熟了沒是一樣的道理,不過真的真的很謝謝小明的留言喲QAQ
作者: 舞翩戀蓮    時間: 2014-12-31 22:21
珞珞,我好像潛水一段時間了
不過珞的文好看喔!!
還是看不慣冰炎懦弱的樣子(冰:,,,,,
加油!!冰漾萬歲!!!
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-31 22:27
74# 舞翩戀蓮

喔喔喔!!!又是一個令人感動的潛水黨出水!!!
嘿嘿,謝謝稱讚喲∼
話說有沒有要參加點文活動呢?(你確定你那神慢的速度寫的完嗎?
我也看不慣。(不就你寫的嗎?!
喔∼冰漾fighting !!!
Ps.稱呼盡量用水部的洛喔,謝謝啦∼(合掌
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-31 22:29
72# kelly0218

對了剛剛忘記問,這篇是要用凍結的番外還是獨立短文呢?
作者: kelly0218    時間: 2014-12-31 22:42
76# 洛非珞

凍結的翻外好了w

畢竟我篇名就是配合這個想的w
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-12-31 23:13
非兒(可以這麼叫嗎?)
你寫的很好看!
讓我都想去角落面壁思過了
很少看到冰炎那個樣子呢
                                            by蘭
作者: 洛非珞    時間: 2014-12-31 23:21
78# 冰鈴蘭.尤娜西亞

可以可以喲請叫∼
一點拙作被這樣稱讚會不好意思的∼(分明是愉悅到猥瑣的臉!
誒誒誒不會啦!
只是說每個人寫法不同罷了,要加油喔!
哈哈哈...這麼欠揍的混蛋樣子嗎?
作者: 貳玖喵    時間: 2015-1-1 22:49
學長漾漾你們一定可以在一起的加油!(你想表達甚麼啊喂#
我的冰漾另類背叛文現在還卡在第三章呢(被揍#

漾漾腦殘已成千古不變的事實(你到底想表達甚麼#
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-2 10:21

雖然他離開時的演技真的爛到讓冰炎很想不給面子的翻白眼,但很顯然的,終於抓到「邪惡的妖師」的把柄的公會和路人學生們,腦袋肯定都灌滿泥巴了,只是衝著褚一味的叫囂著。

而看的出不對勁的,都是不會阻止的,抑或被拜託不要阻止的。

從那天之後,冰炎就依然繼續看著。

看著那小鬼在一次又一次的挫折和傷害中成長,然後慢慢的褪變成和原來完全不同的樣子。

和原來完全不同的,卻又依稀覺得有哪些地方一直都還像剛認識的時候的樣子。

啊......對啊,都沒有變的。

那些構成「褚冥漾」這個人的最重要的那些,是一點都沒有改變的。

他所改變的只是一小部分,一點無關緊要的部分罷了。

變得冷靜麻木也只是表象而已,那些真正認識褚的,過去成天和他混在一起的那群人,有哪一個沒有看出來?

看出來當褚面無表情的站在屍體堆中的時候,依然像以前一樣在心中亂竄哀號加吐槽的孟克小人。

但即使如此,褚他還是將槍口對準了他們。

而他們,也都還是各自將武器對準了褚。

只因為這是他們各自作出的選擇。

人總是需要對自己的選擇負責——即使會痛不欲生。

即使冰炎他幾乎都聽得到每場大戰結束後,褚自己一個人躲在鬼族給他的房間中,緊咬下唇,竭力不讓它流露出去給安地爾那一干鬼族聽到的壓抑哭聲。

即使那一群過去和褚最要好的米可稚、千冬歲、萊恩那幾個,在每次大戰後一定都會把自己關在宿舍房間裡一個下午或一整天。

即使如此,他們也必須各自堅持下去。

只因為褚選擇了孤身離去,而他們包括冰炎則選擇了不阻止。

他們都有責任必須對自己的選擇去負起責任。

而現在,他們也正各自負起自己最後的責任。

----------------------------------------------後記之換我來碎碎念------------------------------------------

好的,我久違的又更了。

冰炎君是一如既往的混蛋。(冰:......)

其實當初在寫的時候在冰炎的態度上煩惱了很久,倒底是會一如既往毫不留情的一腳踹下呢?還是會選擇相信褚的判斷和計畫以及不同以往的實力呢?

其實大家應該都比較偏向第一個吧?我也是,作為一個讀者的話。

但我還是讓冰炎很混蛋的變成了第二個。(結論就是我也是個混蛋。)

活在這個世界上,實在是有太多責任在了,說是剝奪了自由和自我的枷鎖也好,說是甜蜜的負荷也罷。總之,是不可以逃不可以忽視不可以甩開的東西。

人生在世不是只有愛就夠了,還有責任這種東西。

我也許真的不是一個非常浪漫的人我承認,但冰炎不單單只是小漾的學長,他還是一個黑袍、一個冰牙精靈、一個王子、一個無殿的關係者和許多人的學習目標和憧憬,不是有了愛和實力就可以什麼都不管了,如果要我說的話,過度恣意妄為的人其實是相當自私的。(別吐槽我他根本不是人)

而且小漾,畢竟必須負起一定的責任和去適時的發揮實力,如果當時冰炎一把戳穿了他的謊言的話,也許小漾會鬆一口氣,也許他會很感動,但那畢竟是缺了一點什麼,一個妖師不是只能跟在夥伴身邊,沒了人陪就什麼事都做不了。

所以我讓冰炎相信了褚的判斷。

而事實上,雖然表面上大家罵的都是背信忘義的妖師,但其實那些知情者呢?他們在心裡埋怨的是誰?

是冰炎,因為只有他真正有辦法留住小漾可是他卻沒有,不是嗎?

所以看在冰炎君也沒過得多舒心的狀況下原諒他一下吧,他也不容易的。

如果有哪位大大覺得我把冰炎給崩了的話,真的對不起m(_ _)m......因為在我心裡就應該要是這樣的,先說聲抱歉啦∼

來一張在下覺得挺虐的圖吧

(圖片來自白澪雪的痞客幫相簿)
作者: kelly0218    時間: 2015-1-2 10:36
等等,為啥這冰炎炎一開始把我想吐槽的點先說了...

所謂站得越高,責任越大
而當小漾做出這個決定時,冰炎雖然能阻止
但卻礙於身分以及責任問題,所以才不阻止的吧w

精靈壽命可以說是永遠,也因此他們在某一些事情上,只是當個旁觀者
但這並不代表沒有辦法去做,
冰炎炎加油,擺脫這些綑住你的鎖鏈,向小漾傾訴吧w

小洛加油喔,期待下文w

(就算不會看到我還是想說,更文了請提醒我要留言,不然我通常直接潛水w)
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-2 10:43
82# kelly0218

因為那也是我要吐的槽...

小明安∼
是的,差不多就是那個意思,再加上冰炎大概也覺得這個腦殘也該出去見見世面了這樣www

嘛...確實是會去做一點什麼也確實會傾訴啦,就是還要在下兩or三章才會說到了就是...(那就差不多完結了)

感謝加油喲∼
作者: 勿忘草    時間: 2015-1-2 13:59
小小,小青來也~~~
感覺這張比較沉耶......
人與人之間本就不該干涉對方的事,
即使干涉了,
能改變的也不是那麼的大......
期待小小的下一章,
88~
作者: 冷月姬    時間: 2015-1-2 14:47
這章看完後冷冷只有一個問題想問
為什麼最後那張圖會很虐啊
冷冷覺得挺甜蜜的啊
作者: 冰璃羽    時間: 2015-1-2 20:00
小洛的文寫的好好喔!
小羽超羨慕的!!
好喜歡這篇文的感覺,
友情與責任之間,我真的很難抉擇
我不可能背棄友情,但真的要我放棄自己的責任我也做不到
我佩服漾漾的抉擇,這樣的他又怎麼會是弱小的?
不過我更佩服洛!
洛的文真的超好的
要.更.文.喔!
作者: 飄零幻    時間: 2015-1-2 23:55
安安喔 洛~~我來看文了^^((抱
我覺得洛寫得很好哪~寫到很深刻的一面
讓我受益良多喔~
他們都選擇好了 所以無法逃避或放棄 只好繼續往前走
這樣的漾漾真的很令人心疼QAQ
了不起!!!!!他哪裡懦弱呢?懦弱的是那些不敢面對的人!!!
然後洛說的沒錯!學長真的很欠扁 所以可以圍毆他嗎#((等等
加油喔~期待下章W
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-3 08:23
84# 勿忘草

差點看成小小小青來也∼(誒感覺好可愛
其實你這樣說突然讓我悲傷了一把...
該不會你看到現在除了這篇,其他篇都覺得心情愉悅吧?!
這是悲文啊啊啊...(捂臉)
確實是不該干涉喲∼
感謝期待喲∼
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-3 08:26
85# 冷月姬

因為這種事已經不可能了
誒不會很虐嗎?!
當初我一看到就覺得跟這文配起來讓人揪心了一把耶...
好吧,是我有問題...
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-3 08:36

86# 冰璃羽

新讀者你好喲∼
咳,一開始就是這麼直白的稱讚不禁讓在下害羞了一下...
謝謝喜歡喲∼
我們都一樣難抉擇,不管是你、我或是冰炎、漾漾、千冬歲他們
所以也不過選一條自己在未來比較沒那麼後悔的一條路罷了
嗯嗯,小漾早就不弱了
弱的是冰炎。
欸嘿嘿,謝謝喲∼
其實只是一點拙作而已啦∼∼∼(謎:那這蕩漾的波浪號是怎麼一回事?!
會噠會噠∼明天就會更了喲∼∼∼
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-3 08:43
87# 飄零幻

飄姐安∼歡迎歡迎∼∼(抱
欸嘿嘿還好啦,如果有讓飄姐感受到一點什麼的話才是洛某的榮幸喲∼
嗚嗚嗚我一定是抖M,自己寫到想打自己我也不知道怎麼一回事...
小漾不哭姐姐秀秀∼(漾:你比我小好嗎!
了不起吧!(你是在自豪什麼?!
走!咱們一起圍毆去!
作者: 翁翎翎    時間: 2015-1-3 13:40
感覺是好沉重的一章阿...
為什麼要讓漾漾一人背負那麼多的事情呢?
難道就只是因為他是妖師因為他是先天能力者?
在這之中我覺得錯的最離譜的就是公會那些把妖師當成重大罪犯的人吧!
妖師明明就是一個很善良的種族,卻因為千年前事而把他們當成作惡多端的種族
看完洛的後記後,覺得冰炎其實也很難做人吧!
想要幫漾漾,卻又因為一些因素而不能幫,說不定他才是最懊悔的那人吧
因為只能看著漾漾自己去做那些事,而自己卻只能站在一旁默默的看著他做..
話說...我是第一次打這麼長欸...(汗
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-3 18:25
92# 翁翎翎

對不起一定是我的碎碎念害的...
呃...怪我囉?(啊不然要怪誰!
嗯哼哼∼你的第四、五句我就在之後用寫好的那篇安漾番外回答啦!
是的是的,冰炎君表示他也委屈(請想像一下阿冰委屈的表情
欸是嗎是嗎?!
謝謝翎翎把你的第一次獻給我喲∼(靠,你說話可以再噁一點
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-4 09:38

冰炎是受了褚的邀請而來的——在鬼族被褚一連串的計畫給趕回鬼族的黑暗之地後。

在得到鬼族退隱消失的消息後,公會簡直像瘋了一般的慶祝起來。

每個人都在大吼、流淚、擁抱彼此來抒發內心的狂喜之情。

但有一群人,在這時臉色卻益發晦暗了。

還沒結束。

開始一切的人尚未宣布結束,記憶中的身影還沒傳來任何消息。

就在這時,一個有著簡單形狀的圖騰,出現在這群人手上並閃著淡淡的藍色流光。

那是在許久以前,當他們都還在當著一群打打鬧鬧的無憂學生時,一時興起做出來的一個簡易陣法。

只要閃爍出圖騰,就代表擁有該圖案的人在呼喚。

而現在在所有人手上的,是屬於他們的舊識「褚冥漾」的圖案——一滴水滴。

究竟是代表他的幻武抑或所有人包括他自己想流卻流不出或者根本已經流乾的東西,已經沒人知道了。

「是漾漾......,是漾漾!」米可稚的聲音從一開始的低喃到之後逐漸染上鼻音。

「本大爺現在就去把......。」

「我去。」

冰炎簡潔俐落的打斷了西瑞的話,他低頭看著手上的呼喚陣法,沒有絲毫表情的臉龐讓人猜不出情緒。

「我去。」

他又靜靜的重複了一遍,平靜無波的眼眸中流露出不容反駁的堅定。

「......好吧,拜託你了。」夏碎在沉默了幾秒後回答。

「哈!為什麼?那可是本大爺的僕人,當然是由本大爺去帶他回......。」

他不會回來了。西瑞,他不可能回來了。」

冰炎第二度打斷西瑞的話,西瑞卻罕見的沒有出聲反駁或嗆聲,只是在怔忪了一下後,默默的安靜下來。

說完,冰炎就在每個人各懷心事的眼神中,轉身準備離開。

「冰炎,辛苦你了。」

就在他走到門口的瞬間,夏碎又說了一句。

他只是頓了一下,就又邁開步子向前。

「學長!學長不要去......喵喵會去說服漾漾,學長!學長......。」

米可稚終於受不了而崩潰的大吼,卻只能看著冰炎頭也不回的繼續向外走去,看著如墨的黑夜緩緩消去他的身影。

也緩緩的吞去了最後的一絲僥倖希望。

從頭到尾都沉墨著的千冬歲,只是將手輕搭上米可稚的肩膀,對著他搖了搖頭。

他們都知道,褚冥漾已經不會回來了。

西瑞也只是裝傻罷了,他其實並沒有笨到哪裡去,相反的,因為從小的生活環境的關係,他的內心其實比許多人都還要來的更加聰明細心。

所以他不想讓冰炎去,因為他知道冰炎的性格實在太過冷靜。

那傢伙並不會為了感情而衝動,他知道。

一如米可稚在最後都還存著一點僥倖的希冀,他也是。

其實都知道,為什麼褚冥漾會在這個時候呼喚他們。

「快點來......殺了我吧......。」

他們幾乎都能聽見他獨自一人的低喃。

---------------------------------------------------後記之完結倒數ING----------------------------------------

嗚呼∼連著兩天更耶!

快來獎勵我∼∼∼\(≧∇≦)/

是說昨天那篇後記真的有沈重成這樣?!

好啦好啦廢話不多說了(其實你講的每句話都是廢話)

總之,現在進入完結倒數了,目測還有二至三篇再加兩篇番外。

終於把阿冰為什麼會出現在小漾那解釋清楚了(對不起不要打我!

對了,今天讓阿雞出來刷了一把存在感

其實洛某在第一次看特傳的時候,第一個愛上的並不是冰炎君或小漾,而是阿雞。

可能有人覺得我眼殘吧,可是我就是喜歡他。(因為跟你最像(劃掉

其實是個有點彆扭的角色,他很喜歡小漾,可是又不知道該怎樣「正常的」認識和相處,所以就乾脆用他自己的方式(結果就造就了各種悲劇)

用著不算正常、不算高明的手法,用著自己的方式在幫他。

但他是真的把小漾往心裡放的。

不管是小漾勸架結果受傷的那次,還是夜妖精扇巴掌的那次,都可以看的出來,他不是真的只是一個專門給小漾找麻煩的無腦放山雞而已。

喔,還有六羅那次。

況且,就算是野生放山雞也是有野生放山雞的野性直覺的喲∼

來幾發五色雞吧∼

(第一張和第三張分別來自雪凌和君無恨的痞客幫相簿,第二章實在是不知道哪來的,如有侵權請告知)
作者: kelly0218    時間: 2015-1-4 10:06
94# 洛非珞

小洛我來了(撲抱

是說我第二愛西瑞www
第一請看自介ww

結果竟是這樣子嗎...
不過冰炎炎也不代表會是最冷靜的吧,是因為一堆東西綑綁住她才會如此...
不然,應該是冰炎炎對小漾的情感最豐盛的吧w

還有,小漾你知道你是在討打嗎?(挑眉望漾

小洛加油喔(抱住
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-4 19:53
95# kelly0218

喔喔小明歡迎∼(接

哈哈,妥妥的漾控是吧www

嘛嘛,會願意被束縛住也是冷靜的一種不是嗎?
而且一綁就綁了好幾年...

小漾表示我就是叫你來殺我啊,不是討打是什麼?(同挑眉

感謝加油喲∼(回抱
作者: 飄零幻    時間: 2015-1-4 22:27
嗚嗚~~這章後面讓我心痛阿QAQQQQ
因為他們都知道漾漾永遠不會再回來了.....只是想去否認
阿阿~~~我可憐的漾漾阿QAQ
學長去迎接更代表事情的結束罷了....臭學長 我討厭你!!!!!
我要叫漾漾不跟你好!!!哼哼030
喔喔喔~~洛我愛你/////
你說道我心聲了~~~我也好愛西瑞阿~
就像你說的 西瑞其實很溫柔~只是表達錯誤XD
我很希望西瑞永遠保持那樣哪~他這個性我很喜歡~
加油喔~期待下集
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-5 08:01
97# 飄零幻

拍拍∼
是的,人總是會想裝傻的,尤其是這種狀況。
......聽到你如此直白的討厭,冰炎君表示他也委屈(所以說,想像一下這個表情
嗚喔喔別這樣!雖然被說喜歡什麼的簡直不能更開心,但朋友妻不可戲,況且在下也姑且算是有婦之夫了(正色
嘿嘿對吧對吧!!阿雞其實超可愛的∼
感謝期待喲∼
作者: 貳玖喵    時間: 2015-1-5 17:19
喔喔喔喔好棒!!!
我覺得小洛也描寫的很好啊!!
心境的部分真的是安排的超好耶#(′▽`〃)
好喜歡!
冰炎大概也是想帶漾漾回來的吧?
只不過太多太多事情真的不是我們能理解的了owo

很喜歡小洛的文喔喔!♡
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-5 17:52
可憐的漾漾!
明明是最大的功臣
卻永遠只能背附罪名!

您好哦!
音孟是新讀者!
您寫的好棒阿!
作者: 洛非珞    時間: 2015-1-5 18:38
99# 貳玖喵

喔喔喔喔謝謝!!!
嘿嘿還好啦∼
大概是因為我也是個常胡思亂想的腦殘,所以比較常去想那些有的沒的吧
感謝喜歡喲喲喲∼
那是當然的!不管是誰都想帶他回來的,尤其是冰炎君
那就let it go~吧

謝謝謝謝謝謝喜歡喲喲喲∼∼∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1