御見我

標題: 如果妳能有一個後宮的話? [打印本頁]

作者: 闇碧晴    時間: 2014-11-28 07:08
標題: 如果妳能有一個後宮的話?
如果妳能有一個後宮的話?妳會想選誰加入後宮
(吾命,特傳和吾命x特傳的人物喔!不過你想說其他故事的人我也沒意見(只是我可能看不懂))
這是看完後宮甄環傳的感想
我想有格里西亞,雷瑟,綠葉,白雲,暴風,孤月,羅蘭,等陽,修伊斯,蘭碧,夏佐,尼奧,珍萼,
艾洛,冰炎,夏碎,千東歲,阿斯利安,六羅,冥漾當我的妃子
寒冰當我的王后
就大致是這樣
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 07:14
大大你的胃口好大呀!
我頂多想想格里西亞、雷瑟、希歐、艾梅、休伊斯、艾洛、珍萼、夏碎、千冬歲、漾漾
小格是皇后(你還敢說別人!!!)
作者: 夜說    時間: 2014-11-28 09:04
好可怕啊你們、真的不怕後宮大亂嗎wwwww
我想如果開後宮的話給我鬼燈吧_(:3」ㄥ)_但感覺會被打死
其他嬪妃喔....安因、賽塔、凡斯亞那安地爾....喔不這看臉的社會
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 12:25
因為怕後宮太亂了,
所以我沒放冰炎阿!
不然會更好玩,
嘿嘿嘿......
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-28 13:02
紫鈴草是唯恐天下不亂滴!!!所以我的后宮人選有38代十二聖騎士,教皇,無殿三主,安地爾,漾漾,然後王後是冰炎
我的後宮是不是很●呢?
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-28 17:47
闇碧晴妳的胃口有多大?!?
沒幾個啦!
應該就寒冰.白雲.審判.太陽.艾洛.珍萼.教皇.漾漾這樣(少吧!)
作者: 松前優    時間: 2014-11-28 18:24
白澤娘娘絕對要的王后(喂
緹依、菲伊斯、鬼灯、阿里巴巴、阿拉丁、賈法爾、辛巴達(我覺得我會反過來被他吃了)、西瑞、劉、青峰、嘿子、黃瀨、其他我各種懶得想(#
作者: 自幻    時間: 2014-11-28 19:37
本王的妃子要阿利!!!!

剩下的四賢妃分別是:寒冰,綠葉,夏歲

剩下的12聖騎士跟冰炎,千東歲,五色雞....都是平妃!

孩子,你胃口....也太大了吧?))
作者: 小彤子    時間: 2014-11-28 20:56
嗯………好!決定了!

彤彤我可是很大膽的!
我要37、38、39代的聖騎士、教皇,
還有阿拉丁、阿里巴巴(magi)、
夏目(夏目友人帳)、黑子、黃瀨(黑子的籃球)、
冰炎、夏碎、千冬歲、阿利……………
(太多了,不想打((被揍飛
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-28 21:23
我想要太陽.暴風.綠葉.大地.烈火.白雲.審判.寒冰.魔獄.孤月.刃金.堅石.亞戴爾.維達.狄倫.艾洛.珍萼.凡里卡.修伊斯.尼奧.蘭碧.法爾.夏佐.等陽.伊路.冰炎.夏歲.安因....
太陽是皇后
YA~我贏大家~(被打)
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-28 22:23
朕的後宮想當然而是

教皇、凱司、沙姆索•藍迪亞、卡羅、亞羅、御狐神雙熾、艾洛、珍萼、蔚商白、黑令、胡十炎、奥村燐、西瑞、六羅、修伊斯、日向炎、虎克•金、太攀、殺冤、天止、那爾西、伊耶、噗哈哈哈、埃得加、帕斯卡、倫帝斯、望月伶士、兵長…(這也太多了吧!!!

皇后的話,愛妃他們自己去搶,朕要在一旁看好戲
作者: 小彤子    時間: 2014-12-3 20:45
樓上的你到底選了幾個呀?
彤彤我眼花了……

對了!
忘了說我的皇后是雷瑟∼∼
作者: 熙緹    時間: 2014-12-3 22:25
闇碧晴~~  你胃口也太大了吧!!呵呵~
我只想要:格里西亞、雷瑟、珍萼、希歐、艾爾梅瑞、伊希嵐、羅蘭、教皇、露迪亞、帝摩斯、亞戴爾、維達、狄倫、尼奧、等陽、大地、烈火、刃金、孤月、堅石、修伊斯、冰炎、安因
雷瑟當我的王后!
作者: 奼紫    時間: 2014-12-4 14:48
奼紫只要審判當我的後宮吶!xD
寒冰當我的皇后!///好吃的甜點!!呵呵!
要求不多啦!!xDD
作者: 雪櫻沁    時間: 2014-12-4 14:59
想選艾洛~~~~~~~~~~
我的大哥哥~~~~~~~~~~(是大姊姊才對
作者: 奼紫    時間: 2014-12-5 21:25
呵呵!闇碧晴我不花心阿!花心不太好!哈
作者: 薇楓落夜    時間: 2014-12-6 17:50
哼哼,只要是帥哥或小正太
都加入我的後宮吧/(≧▽≦)y
漾漾是我的皇后
齁齁齁(笑
作者: 雪櫻沁    時間: 2014-12-18 14:56
只要兩個就好~~~~~
太陽和艾洛~~~~~
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-20 13:11
後宮啊!

本小姐會選:夏碎、千冬歲、冰炎、安地爾、漾漾、安因、賽塔、休狄、阿利。

吾命的話則是:格里西亞、雷瑟、伊希嵐、希歐、帝摩斯、艾爾梅瑞、羅蘭、維瓦爾、萊卡。

至於如何管理,哼哼,本小姐自有妙計。

總之,本小姐絕對會成為一個唯我獨尊的女皇。
作者: 薇楓落夜    時間: 2014-12-22 21:35
後宮就是要越多帥哥和正太越好!!
好像不太對……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1