御見我

標題: 文章太多,更新不完 [打印本頁]

作者: 墨白羽    時間: 2014-11-17 19:41
標題: 文章太多,更新不完
如題。
我開太多坑,有些文章隔了好幾個月都不想更新。
我要怎麼辦~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-17 20:05
先把其中幾個給填完,再繼續填其他的。
要不然先發出公告說你要先把拿先給填完
作者: q905175    時間: 2014-11-17 20:06
同學,所以這時候你就會後悔萬分

一次真的不要開太多坑,不然真的ry

這時候你就稍微看一下,沒有人留言的就直接棄了吧,更有人看的這樣

不然其實真的也沒有辦法了ˊ_>ˋ
作者: 焰零澈    時間: 2014-11-17 20:31
自己努力(拍拍w
先選填幾個……不然就全棄了遁逃(?

我開坑開到不敢開了只敢寫短篇了QAQ
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-11-17 20:35
棄坑吧(喂

不想更新不就是沒靈感不想打的文章了嗎
先經營有靈感的文章
沒靈感的就這樣放著
(雖然這樣超不負責任的w)

如果靈感是突然乍現 建議開個文樓儲放比較好
(現在有雜物堆這樣的帖子)
作者: 瓊瑤    時間: 2014-11-18 00:14
開坑不衝動,日久才能無憂慮

直接把它刪了就不會留下黑歷史了

開長篇需要先深思啊,不然你先寫完全部再挖坑會比較保險
作者: 神秘    時間: 2014-11-18 19:23
就……自然而然的……(無視它(喂#)
這樣一個教訓!(?)一次不可以開這麼多坑的喲#
像鏡花花說的w沒有人留言就棄掉吧(被打死#)
作者: dodorabbit    時間: 2014-11-18 19:47
一次不要開太多更比較好喔 像本兔一個坑週更就快吐血了
真的不感想像要是還有更多怎麼辦......
既然開了就請一定要把它填完 不然對讀者真的很不好呢
多不多人留言是一回事 但既然有人看 就請千萬不要棄坑喔!
拖得長沒關係 若是近入倦態期 先看看別的東西尋找靈感吧!(本兔自己就是個拖超長的####
作者: 乙澄    時間: 2014-11-18 20:21
欸  我都棄超多了耶XD(滾去死#
所以我現在都不敢開坑了  如果有人在看的話還是試著更一下吧
沒人看我又沒靈感基本上就棄了☉ω☉(靈感大於有人看為前提
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-18 20:55
如果真的太多太多就把年代久遠或沒人留言的棄了吧(x

真的、別一次開太多坑坑呀,不然還沒填完就會先死在坑坑裡了(what

然後下次發長篇之前可以先確定自己有沒有存稿,不然真的會拖超久都不想更(那是你#

加油、祝早日填完唷
作者: 夜瀅    時間: 2014-11-21 20:52
千萬記得別開太多坑喔!
不然你就會像現在這樣後悔,
只是你可以跟大家說一下,盡量不要棄坑啦!(對讀者稍微沒禮貌
我想你跟大家說,大家能諒解的(不知道這樣說對你有沒有效

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1