御見我

標題: 【投票】身為樓主的大家會不會回覆大家的留言呢? [打印本頁]

作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-7 21:44
標題: 【投票】身為樓主的大家會不會回覆大家的留言呢?

夜安ww這裡是草莓

相信大家都有沒收到回覆的經驗ww真的很失望吶(望
於是想問一下大家,身為樓主的大家會不會回復大家的留言(廢話#

先說一下自己,我呢,就算留言者是踩過我雷點的人我也會回復(不過內容會少一點閒聊((#
算是一種對留言者的禮貌和尊重吧XDDD

那麼、大家呢?
作者: 糖果音    時間: 2014-11-7 21:48

啊我都看心情(#
例如心開那個帖子的時候就會回复
後來懶惰就不會了(?

太閒的話又會跑去回复這樣
簡單來說就是看心情wwwww
當然只要重要的話也會回复啦
作者: q905175    時間: 2014-11-7 21:49
草莓安安�

關於回覆這種東西其實很重要,怎麼個重要法我也就不說明了

我的話基本上都是在連載的坑才會回復,單篇基本上不會

好啦我就很古怪咩(#)
作者: 歲然    時間: 2014-11-7 21:53
一定會回,是禮貌也是感謝

但或許是我帖子挺少(遠
作者: 夜說    時間: 2014-11-7 21:57
百分之兩百會回✦
這真的是最基本的尊重、如果心情不好就會等等回w
此外還會努力記住每個讀者的名字ˊˇˋ+
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-11-7 22:06
表示本人開過了許多次小窩帖

選了,基本尊重那項,和看心情那項

我的話,幾乎每個有留言的都會回覆(就如選項中提到的,這是對留言的人一個基本尊重)
不會特別分熟或不熟的,反正不熟聊聊就熟了(?

而另一項看心情,是在我很疲憊或者心情不甚美好的時候,先看過去,之後等心情好些,再來留言這樣

不過我得坦承,有時沒回覆,真的是因為我忘了(被打飛
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-7 22:22
當然會回覆啊!
看到留言就開心的要死了www
怎麼可能不回覆?owo

除非我很忙,不然都一定會回覆!

回覆是對讀者基本的尊重。
作者: 阿拉    時間: 2014-11-7 22:24
都是看好不好回覆,因為插不上話還要拼命回覆很煩
作者: 6918htg    時間: 2014-11-7 22:50
只要有人留言我就開心到痛哭流涕了哪有不回的道理(#
唯一例外一次,去翻自己很久之前發的帖
看到有人的留言
想說真的太舊了就沒有回了
而且那些留言者很多也沒在上線了
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-7 22:55
我都會回喔這已經是一種習慣了www

不過有些太舊的帖子我就不會去翻了,可能會錯過一些人的留言( 艸 )
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-7 23:06
>>糖果音

很久以前的帖子被翻出來很好哇ww

我的帖子人都很少QQQQQQQ

所以只要有回復都會火速回(除非我和那人有深仇大恨((槓

>>鏡花

鏡花安��

回覆是我的精神糧食啊QwQQQQQ

欸欸?為什麼會這樣O A O

>>歲然

這也是一種網路禮儀、吧?

我的也不多(絕大多數還是黑歷史QQ((望
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-7 23:16
>>夜說

我覺得樓主不回復給人的感覺就像是不在意自己的帖子、放它長草一樣(年代久遠又另當別論了#

然後下次就可以說:我看過你喔!你都沒有來了齁#(大誤

>>牛奶

據說樓主不用心經營的小窩最後都會沉。(烏鴉嘴#

如果不熟就不回、不就不算是基本尊重了嗎?(饒舌

真的、不然回復的口氣可能也不好XD

>>冷玥

有留言我就感動到感謝上蒼惹(#

再忙也要撥空回wwww

真的ww
作者: 半世逍遙    時間: 2014-11-7 23:20
會喔、基本上對方給我多少我就給對方多少,會覺得這算是一種禮貌?
一般來講除非太詞窮、或者是對方給我感覺很差,不然不會用到樓主回覆XDDDDD
但是如果從我的帖子裡面消失的就顧不上了,不會翻自己的舊帖w
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-7 23:27
剩下的我明天再回喔��

我我我我真的會回的各位

我是會乖乖回復的好孩子(尸比
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-11-7 23:37
回覆草莓-

沒有烏鴉嘴,是事實喔w(有經驗,所以很清楚

不過必須的說,不管在怎麼努力經營,到了一定時期還是會沉下去的(此人比你更烏鴉嘴)

有人就是會這樣啊,遇過不少了,明明就主動出來打招呼,或搭訕什麼的,或者主動要求搭訕

人家也不鳥你的w(感覺特傷人的

我的話,倒還好,我自己覺得我倒是很會隱藏情緒,不過真的該爆發的時候,我通常完全不會給他客氣(不過也因此嚇到很多不認識我的人的樣子哈哈(乾笑)
作者: 瓊瑤    時間: 2014-11-8 05:05

雖然我都會回覆,但不覺得每位樓主都要和我一樣

樓主想回就回,不想也可以不回,但千千萬萬千千萬萬的不可以一些有回一些不回 ( 不要強調 )

如果留言者回來看到樓主略過他,那豈不是會很不舒服嗎?

詞窮是藉口吧,至少用樓主回覆表明一下自己有看到,不管話多話少還是要浮上 ˊ ˇ ˋ

不小心忘了那就另當別論ˇˇ
作者: 米可雅    時間: 2014-11-8 10:44
長篇文坑會全回的(笑
單篇看我回到哪(掩面
後面的留言有的時候沒回…
不過黑白講就放生給大家討論了用留言回個一兩帖這樣
作者: 神秘    時間: 2014-11-8 11:13
都會統一的回覆w而且都全部一起回覆哦w
不過可能一些遲來的就沒有了w因為我沒有注意到啊###

這樣(誒#
作者: 笨喵    時間: 2014-11-8 11:28
我無論那個坑有多久都會回覆留言耶###
留言是貓咪的精神糧食XD(沒人問妳##
作者: 春櫻    時間: 2014-11-8 11:34
我是一定會回,因為我當初的文很少人留言
看到有人就會很感動
我認為回覆是對別人的尊重吧!如果沒有看到有人回覆好像忽視他一樣
我自己這麼覺得
作者: 飯糰    時間: 2014-11-8 16:50
我是如果有看到就會回一下.....不過有時後會神隱...所以沒看到就沒回了!
作者: 慾焚    時間: 2014-11-8 17:30
只有圖會直接留言在下面~
如果是長篇文的話,會在下次po文時一一回覆~
啊如果是那種去學校每天都會見到面的就不一定會回復惹
我會直接跟他用說的XDD
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-11-8 17:41
會耶~想要很其他人做朋友吧.....
會主動示好,也覺得這是一種尊重~~
作者: 然然    時間: 2014-11-8 21:41
有看到應該都會回覆,視能回覆的內容來決定用樓主回覆或者發帖回覆這樣w
感覺回覆是最基本的尊重啦,就算只有一句謝謝也好,至少也表示自己看到了w
然後感覺這也是將心比心的事(?)一般如果我回覆了我也會希望樓主回覆我,如果那個樓主不回覆我,我以後也不會主動去回覆那個樓主了(咦)
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-9 15:32
>>小拉

但是、不好回復就不回不會讓別人誤會是你故意忽略他嗎?

>>影狼

真的ww我的帖子人都少少QQQQ有人回就是奇蹟了(槓

畢竟人去樓空空了,回了他也不一定會看到��

>>天夜弦

這是大多數樓主的習慣、吧?

我是沒有這個問題啦XD(←不會有人要翻我的舊帖子的www
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-9 16:32

>>半世逍遙

原來、樓主回覆是詞窮用的XD

感覺很差不太明白欸、是指語氣不好嗎?

>>牛奶

可是有時候消失還是不得已的呢......

雖然是這樣,但是看到自己用心經營的帖子沉了多少還是會有點失落吧?

牛奶好厲害ww
我只要心情不好,語氣就會很冷(還差點因為這樣跟別人絕交XD

>>瓊瑤

的確,有些有回有些不回真的比都不回還傷人吶(望

我如果詞窮至少會附和一下(隨便#
總之、就是盡量不要給人「我就是不鳥你」的感覺ww

不小心忘了是人之常情吧ˊ ˇ ˋ(誤
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-9 16:42
>>米醬(?)

米米醬好久不見(別裝熟啊

看回到哪是指回到哪算到哪嗎XD

所以黑白講是看哪些比較重要就回那些、嗎?

>>神秘

這樣的好處就是不會因為其中一帖的字數太少而觸犯十五字規定(?)XDDD

我我我後來的帖子因為都沉了,也不太會注意了XD(其實是懶的去翻帖#
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-9 16:47
>>笨喵

好認真OAO我都羞愧了��

留言是全天下樓主的精神糧食ww

>>春櫻

所以說留言是支持新手繼續寫下去的超級動力!

大家幾乎都這麼覺得呢(笑
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-9 17:42
>>飯糰

那之後看到會補回嗎?還是就算了XD

>>欲焚

我我我我都不能到學校再回復QQQQQQ

那位同學會宰了我QwQ

>>流玄冷夜

要給人留下好的印象!

是尊重也是禮貌wwwwww

>>然然

我通常是看內容多寡決定帖內回覆或另外回覆ww啊啊今天是例外wwww

真的w不然我回得那麼辛苦是要回給誰看###(不過有時只回一個喔、嗯、啊、w之類的我也會當作他沒回#

己所不欲勿施於人啊XD
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-11-11 06:26
安安w
這裡是楓夜OuO
我的話,由於留言數....(望
所以我是很期待有人留言的~
如果有人留言,我一定會回的
感謝他啊(笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-11-11 06:53
26# 草莓果醬

是啊,有時回覆到一半,家裡臨時有事或怎樣的,得先暫時離開,只不過事情辦完後,可能會忘記了回覆……(被打飛

會啊,一定的,不過也沒辦法,久了就淡然了說w

網路是我是比現實比較不壓抑,有話直說了點,現實超隱忍……忍到快得內傷(跪地

我心情不好都是聽音樂或者睡覺吃東西來轉移注意力呢,很少表現出來(我懷疑我在惡劣情緒表達方面是個面癱w)
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-11 18:37
>>牛奶

然後下次看到就會懶得回復w(槓

我覺得我一定無法接受自己的小窩就這麼沉下去了(#

在網路上大家一定都比較放得開吧ww(←現實中總是被說是腹黑的傢伙

這裡表示心情不好只能慢慢讓它氣消w(毫無解決方法啦QQ((低EQ#
作者: 阿拉    時間: 2014-11-11 20:07
25# 草莓果醬
好像是會造成這樣的結果(思考
不過很難回覆的此人目前還沒遇過,所以應該沒這個問題
作者: 若櫻    時間: 2014-11-11 21:07
一定會回覆的~

算是對留言者的感謝吧ww

而且如果留言者看到有回覆的話應該也會很開心吧~(我就是www
作者: 稜星    時間: 2014-11-12 19:27
小星都是會回復的哟,
就算那個留言的大大可能只來這麼一次(失落)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-11-12 22:31
32# 草莓果醬

正解,答對了(被打飛

我一開始也沒辦法,不過之後習慣了,沈掉也變得相當淡然w

腹黑OAO

我現實中被當成冷漠難接近的冰山呢w

乖(摸頭(喂
試著找找紓解方法吧w
作者: 初孽    時間: 2014-11-13 19:29
1、2、3、7、8。

看心情再決定怎麼回覆XD
看的不爽的基本上回的會有點激烈(?)

不過基本上閒的時候會依依回覆,忙的話就是大總結
回覆是比較尊重別人吧,除非回覆的時間是很久之後才回的(有回去自己的帖翻過)
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-14 18:00

>>牛奶

沉掉→刪掉→重開,據說這是所有小窩的Tempoww(乾閉嘴##

吐槽系腹黑QQQQQQQQQ

冷靜冰山系的各種美好哇wwww

(蹭((#
作者: quinton72    時間: 2014-11-14 18:53
我很想回覆,但幾乎沒回過……((掩面

->因為不怎用論壇,所以經常會忘了自己的帖子

->回覆沒提示,忘了

->我不怎聊天,每次要打回覆時,總不知道該打些什麼

->話說我回了他們好像也不知道……

雖然很像藉口,但每次回覆我都要花很久,到最後還是不知道該回些什麼……
作者: 陌染    時間: 2014-11-14 19:38
會試著去回覆,但不會要求自己一定得回。
多半是回一些收到讀者心得的感想之類的(笑)。

有時腦中一片白就會果斷放棄,
因為認為隨便找一句話搪塞是一種沒有禮貌的行為。
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-14 19:59
進來打聲招呼的一定會回
覺得是基本禮貌(?

尤其是第一次進入帖子時沒人回你感覺好空虛(啥鬼#
如果正在和別人聊天就不會回啦(插嘴不好><
作者: 阿拉    時間: 2014-11-14 22:18
33# 阿拉
草莓希望此人多發帖嗎?(望
腦容量爆炸!(突然冒出
作者: 神秘    時間: 2014-11-14 23:20
27# 草莓果醬

等一下!
居然被你發現了不要說出來嘛##(不你#)

懶得去翻貼+1,有一個貼是一個月後才去慢慢的回(已死#)
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-20 20:55
41# 彼墨楔

莓你指的是什麼亂入欸?
亂入別人聊天,還是亂入帖子?

聊天的話,那是基本禮貌吧~~
但如果有說聲“對不起亂入,但我對你們的話題感到很有興趣”之類的東西
墨我基本上很喜歡和多人聊天欸^^
突然插進來說一些沒頭沒尾的東西墨我想回都回不了欸><

亂入帖子,現在墨我只有一個
要填單才能聊天,所以算是不太歡迎亂入吧?
雖然是單子填正確就一定會通過,但還是有規律點比較好(?
作者: 思∞思    時間: 2014-11-20 23:51
基本上都會回覆的吧
就算看到以後沒感想能回覆,也會日後補上去的
畢竟自己知道沒收到回覆是件讓人挺傷心的事情嘛,所以己所不欲勿施於人
作者: 彼墨楔    時間: 2014-11-22 22:27
44# 彼墨楔

聊天嗎?
其實墨我喜歡越多人越好~
雖然會按F5按到爆,但是感覺很開心~^^

原來單單是過濾用的OAO?
墨我單純拿來好玩(?
然後當做是角色資料了(##
作者: esther850821    時間: 2014-12-1 17:45
回覆是基本的禮貌呀!
我會回也是因為不想自己留言被空置,
沒有被回覆的感覺很糟。
所以自己也會回。
作者: 止染    時間: 2014-12-4 17:59
噢...看心情
但最近都當乖小孩一一回復
不知道有時我也會看人再回
作者: 蘭藍    時間: 2014-12-4 18:51
我會先看要不要回復
就算我不開心我也會先看要不要回復
我幾乎都不看心情
覺得要回就回
不要回就不要回!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1