御見我

標題: 【投票】關於那些、休閒娛樂 [打印本頁]

作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-2 16:49
標題: 【投票】關於那些、休閒娛樂

下午安��這裡是不好好寫作業在上網的草莓ww

如標題,這裡是問你的休閒娛樂有什麼(別問我為什麼想問這個#

先說一下自己都在做什麼好了w

基本上,自己的休閒娛樂不多,主要都是看小說、上網(寫功課和題庫不算的話

那麼、各位呢?
作者: 阿拉    時間: 2014-11-2 18:17
草莓~~~(飛撲   好久不見了!!

此人會跑去看文喔!(頭香頭香~~
作者: q905175    時間: 2014-11-2 18:23
太多了ww

看小說、追動漫、玩個萬年不升等的遊戲(其實已經滿等了XD)

或是有是沒是打個文,又或是補個眠

除了這些以外偶爾也會出門跑跑步,或是去小七吹冷氣(?)

所以基本上不會有無聊的時候啦ODO
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-11-2 18:27
看小說、看動漫、聽音樂、看漫畫#
還有虛度我的人生((乾#

我的假日有一半都在睡覺#

阿,還有畫畫#
作者: Norma    時間: 2014-11-2 18:35
草莓安∼( ’ ▽ ` )ノ

其實我都在滑手機,不好了這樣度數一定會增加(艸
手機沒電了就畫畫和看書,這些做完差不多充好電了,然後繼續滑(天啊#

通常用手機時都在看漫畫和玩遊戲、追文
作者: 止染    時間: 2014-11-2 18:52
打那些從不放來御論的文文(:誒你(:寫太爛嘛∼
或聽音樂和看動漫小說吧
差不多是這樣
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-2 19:32
跟寵物對看、放空想奇怪的事、打文、看小說、打屁、聽音樂、追動漫…一堆無聊的事
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-2 20:00
寫作業其實很少的說
不過,聽音樂、乖乖寫稿...我都會做
不過乖乖打文當然要...
我一個禮拜最少要交出一篇QAQ

恕我冒昧草莓大大是不是壓力大?owo
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-11-7 22:34
以我目前的休閒娛樂,有看小說,追動漫新番(只限耽美),和睡到死(?),這三項

偶爾假日有閒情才會來打文和畫圖w
作者: 黃昱琳    時間: 2014-11-7 22:43
我可以睡到中午
然又看吾命到晚上
假日無限循環
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-7 22:57
1、3、5、7、8

總之就是整個廢##  ←
不過下周開始我就要去打工啦
不能再懶懶散散了(/w\)
作者: 飯糰    時間: 2014-11-8 16:54
其它:用力追新番!!!畫畫ing 還有填坑+把坑越填越大

以上!(路人一枚)
作者: 柳心    時間: 2014-11-9 14:39
其他:找人打架(咦!這算啥休閒娛樂)
寫小說、發呆
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-10 15:14
11# 天夜弦

是早餐店唷w
今天上工第一天,赫然發現美好的員工福利裡居然有免費早餐甚麼的##

我基本上都是窩在家不出門
會出門也只有書局、圖書館、超市、超商和早餐店在跑而已 (遠目
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-11-11 08:01
沒辦法,平常沒心情打文,沒有感覺打出來的文不能看的說OWQ

我愛當宅宅#
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-11-11 10:47
瘋子我最喜歡的就是人在外面看衰哥養眼
不然就是一個人心情做事
作者: 草莓果醬    時間: 2014-11-11 18:20
>>嵐冰炎

帥哥可遇不可求啊w

之前我在咖啡店泡了一整個下午,
看到的帥哥也不過十隻手指頭數的出來的量QwQ(而且還是星x克耶#)
作者: 若櫻    時間: 2014-11-12 23:32
休閒就是要宅在家裏*w*

爬枕頭山(握拳

攻打棉被大怪獸!(被打#
作者: 章小魚    時間: 2014-11-21 23:13
休閒的時候喔……
聽聽歌
跟家人邊看電視邊吐糟
看書(不是小說或漫畫)
滑手機
整理房間
跟我家的貓玩(明明就是虐貓)
爬回被窩裡
作者: 思∞思    時間: 2014-11-26 11:37
睡覺,睡醒就放空,去血拼(這裡指的是狂掃美食回家),然後滑手機,手機沒電就滑平板,平板沒電就開電腦上論壇跟人打屁聊天,看小說動漫漫畫最電視劇ww

真心認為我明年的眼鏡鏡片會變得更厚…(望上

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1