御見我

標題: 征求人設,請進(新增四度小回餽) [打印本頁]

作者: 奇玄    時間: 2014-10-18 21:27
標題: 征求人設,請進(新增四度小回餽)

文案:

荃是個每天都在做夢的女孩。

每天晚上都可以脫離現實而去的夢中世界,荃很喜歡做夢。

現實中的煩惱每每不存在于夢裡,荃完全不想離開。

漸漸地荃再也醒不來了。

主角資料:

姓名:荃
年齡:未滿16歲
性格:?
身高:未滿160
體重:?
?:「請讓我陷入沈睡。」

角色資料:

現實中,同學(5):風呂 要(ふろ かなめ)、鍾凌淵、于若謲、藍曦、何憭御硝
        老師(1):詹翠云
        好友(2):路瀞宜、楚天嬌
        男友(1):水藍
        父親(1):?
        母親(1):?
        哥哥(1):萩

虛幻中,夢境中(夢裡什麼都是有可能的喲)(無限):筑亞、紅音(あかね)、魔饜、聖玥、糖蜜、千琴、萊亞

角色單子格式:

姓名:
(現實,或虛幻,誰?):
性格:
外型:
?:
請對主角說一句話(主要就是觀感):

以上。

如果有疑問歡迎提出,有變更會公告。

於16#新增公告。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-18 22:15
角色單子格式:

姓名:筑亞
(現實,或虛幻,誰?):虛幻
年齡: 比荃小
性格:愛玩,只要是自己想要的,都會不計一切的得到,不管周遭的事情
外型:黑色長髮,金色眼眸
?:這是?
請對主角說一句話(主要就是觀感):大姐姐陪我玩

請問這樣可以嗎?
不行的話亞再改
感覺筑亞被亞填成壞孩子了呢....
作者: Norma    時間: 2014-10-18 22:35

請問可以填兩個角色嗎? 不行的話我再刪掉其中一個~

姓名:紅音(あかね)
年齡: 不明,但貌似和女主差不多
性格:很有禮貌,行事穩重謹慎,常常面帶微笑,大和撫子
外型:妹妹頭,黑直短髮剛好留到耳下,黑褐色眼睛,粉紅色皮膚,櫻花髮飾
身穿有櫻花圖案的紅色和服,振袖後半部會變成櫻花花瓣在他旁邊飄
?:(這是看我要填甚麼的意思嗎?
常在主角的夢裏岀現,並給予建議,與她聊天(如果不行的話,當她常岀現就好了
請對主角說一句話(主要就是觀感):「荃小姐,隨時歡迎您來我這裡玩喔。」

姓名:風呂 要(ふろ かなめ)
(現實,或虛幻,誰?):現實,同學
年齡:16
性格:本性算善良,有點傲嬌 (會太抽象嗎? 不行我在改
外型:棕色頭髮,黑色眼睛,左耳有穿一個男用耳環。
?:雖然跟女主不常說話,但是坐在女主附近,是個有同學愛的人
請對主角說一句話(主要就是觀感):「呃……啊,我只是隨便問問啦,你……最近怪怪的,發生甚麼事了?」

不知道這樣可不可以? 反正不行的話請跟我說,我會再改~
作者: 玟子    時間: 2014-10-18 22:35
角色單子格式:

姓名:聖玥
年齡: 1200
性格:腹黑、女王、「披著天使皮的惡魔」,常被這麼說。
外型:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。長相中性俊美。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚。穿著為純白的袍子。外貌年齡大約20歲。183cm。有三對淡藍羽翼。
?:「誰規定,天使一定得善良慈愛呢。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「妳可以選擇。留,抑或回。」一笑,意味深長。

「妳可以選擇。留,抑或回。」=妳可以選擇留在這個世界逃避現實,或回去面對所有事情,我們不干涉,也不能干涉。
作者: 飛天草    時間: 2014-10-19 00:00
姓名:萩
(現實,或虛幻,誰?):現實,哥哥
年齡: 17
性格:溫和鄰家大哥哥的性格,很關心自己的妹妹,看起來有點天然,卻意外的細心。
外型:黑色短髮,黑眸,長相清秀。
?:在學校成績優異,且人緣很好。
請對主角說一句話(主要就是觀感):"荃,妳還好嗎?"擔心狀。

繳上單單wwww

我不算太晚吧(歪頭
作者: 夜牙爾    時間: 2014-10-19 05:29
角色單子格式:

姓名:魔饜
年齡:千年老妖怪,雖然看起來只有十二歲
性格:看似堅強,卻很易碎的孩子,雖然溫和卻用冷酷的外表包裝自己
外型:黑色頭髮及肩,酒紅色雙眼,雄雌莫變的臉孔,中性嗓音
      身穿黑金色長袍卻能看見諾隱諾現的灰黑色鳥爪(那是腳)
      膚色為白色底帶有黑色圖紋及鱗片,頭上有黑色的角
?:很強,可以從手中轟出一些奇怪的絕招,但遇到女主角後好像變成雜耍用具了...
請對主角說一句話:能留在這裡...陪我嗎...?

這樣可以嗎OwO??
是個怕寂寞孩子啊
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 08:16
姓名:糖蜜
(現實,或虛幻,誰?):虛幻中
年齡: ?
性格:愛笑,很調皮,說話都說一半謊話一半實話,不然就是說不知道,年齡也是如此
外型:酒紅色短髮到處亂翹,金色瞳,有紅色翅膀的娃娃
?:「想離開這裡嗎?想離開嗎?你不行的你不行的啊哈哈哈!跟我不一樣,我是自己要待在這裡的,你也留下吧!很好玩的!」事實上是自己找不到離開的方法,待在這裡非常孤寂。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「是乖孩子的話就不要留在這裡。」
作者: 草莓果醬    時間: 2014-10-19 14:42

姓名:路瀞宜
(現實,或虛幻,誰?):現實,朋友
性格:開朗樂觀,喜歡按部就班的生活,討厭一切不依照計畫進行。
外型:黑眼,黑色及肩中長髮,標準學生妹造型(欸
?:「比起作夢,我更喜歡現實喔。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「欸欸荃妳又在發呆啦?真是的,這樣子不行喔。」

�奇奇安安�

剛剛在聽電影「共犯」的插曲,於是這名字就跑出來了��

其實比起夢境,我更喜歡現實w
作者: 歲然    時間: 2014-10-19 15:08
姓名:鍾凌淵
年齡: 16
性格:傲骨凌風,淡漠自持,偶而多管閒事
外型:中規中矩,正常學生
?:合久必分,分久必合,好自為知
請對主角說一句話(主要就是觀感):「給我清醒。但你挺有趣。」

應該夠多了,不夠我再補(笑
加油,長篇嗎?
作者: 銀露    時間: 2014-10-19 16:12
角色單子格式:

姓名:千琴
年齡: 十五
性格:冷淡,對自己和他人的事都漠不關心
外型:黑髮及腰,淺藍色眼珠,容貌端正美麗。穿著淡藍色短和服加短褲
?:和荃一樣,是從現實來到夢中的人,在現實中已死亡
請對主角說一句話(主要就是觀感):「你跟我⋯⋯是同樣的人呢⋯⋯。」

這樣就可了吧
沒什麼要補的吧
作者: 天使的回憶    時間: 2014-10-19 16:16
角色單子格式:

姓名:楚天嬌
(現實,或虛幻,誰?):現實,好友
年齡:虛歲十五
性格:個性精明、冷靜,有著天塌下來都不會動搖的淡定、超齡的成熟與睿智,在人群中是屬於規劃、軍師、團隊中的大腦等類型,有點隱性女王。
外型:很標準的面癱冰山女。黑色長髮及腰,長髮隨意披散在腦後,黑色偏綠的眼眸,外貌冷豔。
?:「夢?抱歉我的字典可沒有這個字,我不可能去追求不切實際、毫無用處的東西,現實才是當下,才可創造下一次的奇蹟。」(馨:感覺越講越玄......
請對主角說一句話(主要就是觀感):「對我來說,夢,只不過是曇花一現,總有有一天一定會消散,所以荃學姊,請容我再說一次,馬上、立刻給本姑奶奶回到現實!」(霸氣)

希望這個可以奪得大大你的青睞
不過不行的話我還是可以改
作者: 奇玄    時間: 2014-10-19 17:27
大家的單子都超有趣,哇哦

非常感謝ˊˇˋ

然後一人可填多角沒問題!
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 18:21
哇,被選上了呀

好開心

等文出來我會好好的追喔

請加油
作者: x88458    時間: 2014-10-19 21:45
姓名:萊亞
性格:陰暗 冷靜 愛開玩笑 喜歡在暗地破壞別人的好事 但如果要破壞的事牽連到自己就會立刻停手
外型:米黃色頭髮綁成低雙馬尾 暗金色眼睛 黑色連帽外套+牛仔短褲+黑色運動鞋 帽子上有兩顆眼球
?:有個眼睛突出來的綠黑色大蟲 是寵物
請對主角說一句話(主要就是觀感):有沒有有趣的事情可以告訴我? (微笑)

----------------
看到文案讓我想到一個叫做夢日記的遊戲呢
一個女孩在夢中無目的走動的遊戲
因為我的表達能力不太好...所以單子有看不懂的地方也只能說抱歉了...(特別是性格 性格每次都會變得很奇怪
角色的靈感是黃鐵礦(愚人金)~~~~
作者: 奇玄    時間: 2014-10-22 17:04
小小的回饋。

荃也有話要對大家說:

筑亞:「小筑亞,我不知道能在這裡多久……不過我的確想在這裡陪你。」

紅音(あかね):「紅姐真的很美呢,溫柔的感覺。」

風呂 要(ふろ かなめ):「……我還好嗎?大概吧,只是越來越困了。」

聖玥:「什麼披著天使皮的惡魔,根本就是骯臟腐爛的起司……不,我什麼也沒說。」

萩:「嗯,啊,你好就好了,你高興就好了,我沒什麼不好的,哥哥。」

魔饜:「大家呆在一起很好,一起玩很開心,我也很寂寞,一起……」

糖蜜:「糖糖阿,我什麼也不是,也只能呆在這裡了。」

路瀞宜:「截然不同的我們居然能湊在一起,這個問題我依舊疑惑。啊,你才是,沈溺于現實不好喲。」

鍾凌淵:「不要,怎麼能如你的願,你也一起睡。」

千琴:「那軀體腐敗之時,我就能和你一樣永遠跟大家一起玩了嗎?」

楚天嬌:「阿嬌∼你沒有過,你不懂,是了我忘你活太好啦……」

萊亞:「雖然不是很想靠近你,不過我願意跟你分享現實中那些可笑的事。」
作者: 奇玄    時間: 2014-10-22 17:05
自填單

姓名:于若謲
性格:吵吵鬧鬧令人煩躁,其實內在陰沈、黑暗、悲觀,真的兇起來應該很可怕
外型:黑色挑染金色的髮,稍帶棕色的眼,不是太高
?:「啥?幹嘛用那種眼神看我?有意見哦?嗯?」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「噢,別那麼冷淡嘛。」

姓名:藍曦
性格:膽小的女孩,說話一板一眼的,壓力過大時會突然鬼上身般變身豪爽大姐
外型:非常高,但也非常的瘦,剪成男生的頭髮只留了一撮長至小腿
?:「不可以這樣做……噫!不要打我!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「為了你好,還是多讀點書吧,未來的路還長呢。」

姓名:何憭御硝
年齡:和荃同年紀
性格:溫和但也不失搞笑,和荃同樣是夢境愛好者,可同時是個現充,成績很好,荃的青梅竹馬
外型:黑色短髮,綠色雙眸
?:「噗嗤,也太好笑了吧!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「??(因作者意圖主角本名暫不公佈),要是你走了我會很寂寞咑。」

姓名:水藍
(現實,或虛幻,誰?):現實,男友
年齡:比荃大上三、四歲
性格:淡漠現實,毒舌
外型:?
?:「過來一下。」好狗。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「書上說,伴侶笨的話自己也笨,你該慶幸我這樣聰明。」(有那麼自戀?

姓名:詹翠云
(現實,或虛幻,誰?):現實,老師
年齡: 36
性格:愛演的個性深受學生歡迎,導致威嚴碎滿地
外型:棕色短髮綁成包子頭,矮,左腳有小兒麻痹症(用支架稱著)
?:「同學們∼」危笑。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「荃,幫我把這個拿去給xx老師。」

姓名:?
(現實,或虛幻,誰?):現實,父親
年齡:接近50
性格:正義的老伯,虔誠的佛教徒,但其實有著令人發笑的可愛一面
外型:黑色頭髮剃成平頭,看破紅塵的黑眼(對荃來說)
?:「本來就是。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「小孩子不要整天想那些怪力亂神的東西。」

姓名:?
(現實,或虛幻,誰?):現實,母親
年齡: 45
性格:溫和也搞笑,興趣是全家一起出去玩
外型:染成棕色的短髮,白皙的皮膚,算是美女媽媽
?:「吃一點沒關係啦。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「我知道你可以做得很好∼」
作者: 奇玄    時間: 2014-10-22 17:07
公告:

現實中所有角色已滿,目前僅開放虛幻中的角色喲

已經在著手了,請大家繼續期待∼
作者: 月之姬    時間: 2014-10-22 17:28
姓名:貪憐,對外都自稱是 譚簾
年齡: 19
性格:唇邊都會掛著一抹笑,不過沒人知道笑的意思,讓人看不透,說出來的話十有八九都是謊話
外型:白色短髮,瀏海斜撥,雙眼是琥珀色,膚色是很健康的白
?:「我只是一個配角,我的人生中的配角」眨了眨眼,掛了抹意義不名的笑說:「那個主角,已經死了」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「留在這邊,陪我」

姓名:無暝
年齡: 25
性格:溫柔男一名,會用很溫柔的笑注視著他身邊的人事物,可是有時笑意卻不達眼底,除了對貪憐之外
外型:褐色短髮,同色的雙眼,膚色是比貪憐還要黑一點的白
?:「我是他的主角」笑了笑:「可是我也是他的配角」意義不明的說
請對主角說一句話(主要就是觀感):「快點回去吧」

不知道這樣可不可以W
如果不行的話就讓我收單吧W(#)
作者: 玟子    時間: 2014-10-22 17:31
角色單子格式:

姓名:穆顏
年齡:11
性格:天真、活潑、有些天然黑。
外型:粉色雙馬尾、粉瞳的小蘿莉。身穿蘿莉裝,超愛棒棒糖。
?:「棒棒糖最好吃了!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「大姊姊,一直陪我玩,好嗎?」燦爛的笑。
作者: Norma    時間: 2014-10-22 19:48
謝謝大大願意寫我家孩子!(鞠躬
故事感覺非常有趣,更文請加油∼
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 22:08
第二個小回餽喲。

貪憐:「看起來,你好像已經有那個他了,不打擾你們囉?」

無暝:「不會為了你回去,但,讓你們……」指了指貪憐,「讓你們獨處沒問題。」

穆顏:「最近突然受歡迎的嗎?小孩子都喜歡我?」
作者: x88458    時間: 2014-10-24 22:37
有小回饋好開心~
「雖然不是很想靠近你」這句真棒XD
荃對萊亞一整個觀感不好啊哈哈哈 (觀感不好你也笑得這麼開心
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 22:42
22# x88458

掰出老化一句囉,同性相斥呀(!

因為荃的現實面也是這樣呀,他想說萊亞可能會對他造成危險(#
作者: 月之姬    時間: 2014-10-24 22:43
21# 奇玄

發現貪憐和無暝中間的姦情w

最喜歡那句「不會爲了你回去」w

感覺超霸氣w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 22:45
24# 月之姬

一百分的明顯超級好嗎//

荃貌似挺受歡迎的真開心,不過荃本來就是一個心裡有問題的,阿,多重人格,那是女王的部分(?
作者: 月之姬    時間: 2014-10-24 22:48
25# 奇玄

現在突然想寫以他們為背景的文了w(沉思#)

各種霸氣w然後前面的第一次回饋感覺根本w

(主角的名字怎麼唸#)
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 22:49
26# 月之姬
去吧,話說糟糕我才寫完開頭就想寫他們了(等等

是個矮子誒(!)感覺怎麼樣呀//

「ㄑㄩㄢˊ」只是想說這個字很可愛(主角的名字就是這樣鳥出來的#
作者: 月之姬    時間: 2014-10-24 22:53
27# 奇玄

真的嗎w感覺各種激動w(不要#)

居然是個矮子w沒關西的因爲兵長也是矮子w可是霸氣感十足w(削你後頸#)

感覺沒那麼霸氣w結果第二次就整個女王風範w

居然是這樣唸w
作者: 草莓果醬    時間: 2014-10-24 22:56
可惡現在才發現有小回饋##

這樣比起來,路瀞宜這句:「欸欸荃妳又在發呆啦?真是的,這樣子不行喔。」就遜了��

突然覺得荃很毒舌XDDD

腐爛的起司什麼的wwwwwww
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 22:57
28# 月之姬
決定跳過開頭直接寫他們了(!

一樣是短頭髮,嗚啊,荃你威能了
現在都拿著鐵尺打別人脖子(#

那是我自己的感覺......我今天更加的暴躁了!
其實是因為他們的嘈點滿滿//

有邊讀邊沒邊讀中間這樣子的道理(錯
作者: 緋闇雨    時間: 2014-10-24 22:59
姓名:司貝斯(Space)
性格:不喜歡說話,或者該說是不敢說話。有點陰沉
外型:白色短髮、灰瞳。身高約在163左右,除了左手戴著黑色的手套外身上的服裝都是白色的
?:「只是……一片空白喔。」微微斂起灰白色的雙眸,低下頭。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「要塗上顏色嗎?像他。」舉起戴著一黑一白,不同顏色手套的雙手。

姓名:卡勒(Color)
年齡: 20
性格:陰晴不定、反覆無常
外型:髮尾泛著深藍且外翹的黑色短髮、紅瞳,穿著大多是黑白色系,身高185
?:「無色也算是一種顏色喔——可是我不喜歡。」把沾著怪異顏色的畫筆朝上一扔,在下墜同時抓住筆,流暢的畫出一條線。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「讓我畫些什麼上去吧。」瞇眼笑著。

現在投單來得及嗎(?
感覺會是很棒的文ˇ///ˇ期待!
作者: 月之姬    時間: 2014-10-24 23:02
30# 奇玄

身為他們的娘親我應該各種淡定w可是我激動了www

打別人脖子神馬的感覺就特痛的w

居然是自己的感想w暴躁的話會老化喔w(最近常常這樣勸告母上#)
嘈點滿滿到底是w

我居然忘記這樣的道理了w(不要#)
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 23:06
32# 月之姬
這很正常啦身為他們酵母的我已經爆炸了(!

就是這個讓大家加變態我超爽(?

已經老化就沒必要了吧(錯

從小就這樣亂念(然後成語一定會錯一個自!
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 23:07
29# 草莓果醬
我都有標題了呢ˊˇˋ

荃也會夢到國罵發明人呀(也太蝦

想要激發女王淺能(!
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 23:12
三次回餽!不過這次人數有點少呢!

司貝斯:「沒什麼了不起,陰沈我也會呀,別看我這樣,畫畫,也很可愛喲。」

卡勒:「你可以為我上無色,話說這樣你就會討厭我了。」

不知道我的文筆有進步嗎(望
作者: 奇玄    時間: 2014-10-24 23:15
希望大家也晚安喲,去睡了

簽名欄讓我眼睛刺痛(自造孽
作者: 月之姬    時間: 2014-10-24 23:17
33# 奇玄

爆炸ww感覺特別的ww

居然是這樣w可是這樣會變笨會變笨會變笨吧w

會更老喔喔w

沒錯w部唸錯感覺就是不可能的w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 15:21
37# 月之姬
全部給我爆炸吧=最近總是這樣說呀

才不會,腦袋其實也沒那麼糟//

一點都不在意呼呼呼(誒

然後我媽就笑我(難過
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 15:27
38# 奇玄

爆炸神馬的會焦焦的W

等等W其實你有試過?(去死#)

居然不在乎變老W

我媽只會翻白眼不理我W(桑心#)
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 15:34
39# 月之姬
不覺得那種頭上卷毛超可愛(?

…...被發現了,所以說上天總是會知道(#

內心而以喲。

他會叫我爸過來一起笑我,然後以下循環(!
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 15:35
40# 奇玄

我喜歡彎彎的捲毛W

其實很痛吧很痛吧還是很痛吧W(你自己去試#)

那種W我媽會扔一本字典叫我自己查W
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 15:40
41# 月之姬

可是下面是花媽媽(住手

不會噢,一下就過去了(到底

那是我爸會做的事,話說我都耍賴,女兒控(好處!
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 15:43
42# 奇玄

那個到底是WW

噢噢我不想試了W

我都扔在旁邊玩電腦去了W
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 15:46
43# 月之姬

被閃電打到或是廚房燒起來!

來嘛(?)話說我們的話題現在到底ˊˇˋ

我就睡啦∼!
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 15:48
44# 奇玄

那個好恐怖W

好像偏離的有點嚴重W

我都一覺到天亮W
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 15:53
45# 月之姬
會變成卷卷可愛呀/

原本也到底(噗

我會起來一下,挖鼻屎呵個水,繼續睡(髒
作者: 天閃    時間: 2014-10-25 16:07
15# 奇玄

居然叫糖糖呀XD莫名的萌感//////不過這樣算是病嬌屬性嗎?

「什麼都不是的話就留下吧留下吧啊哈哈哈!」留下來陪我吧!--糖蜜
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:11
47# 天閃

不然要叫做密密/

算喲,怎麼看都像(!

「乖小孩。」摸頭。荃。
作者: 天閃    時間: 2014-10-25 16:15
48# 奇玄

咦都可以喔OVO/只要你覺得適合

畢竟你是作者嘛!

「我才不是乖小孩!是的話、是的話就不會跑進來了...」也不會出不去。--糖蜜
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:17
49# 天閃

有一天被人灌上作者這個詞彙令人感動(拭淚

話說也才寫了些呢#

「那我也不算乖小孩,我有自我意識?你?」荃。
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:24
啥、啥啥啥,居然上排行了

所以,明天再來個回餽好了!
作者: 天閃    時間: 2014-10-25 16:33
50# 奇玄

野生作者出沒,請迅速催稿www

好期待你的發文((話說我現在也正在打文呢

「我也有自我意識,但我是娃娃,我可以自由的來去啊哈哈哈!不像你是出不去的啊出不去了!!」我很確定我可以自由來去,但找不到方法出去,你...也最好留在這裡陪我吧。--糖蜜
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:35
52# 天閃
你也是啊所以說從來沒有被催稿功的我十分自信(!

那個、不要太期待我還只是個學生/

「我出得去,吧,但我不想出去,吧,沒有人會為了什麼,讓我出去,吧,但,無人可阻止我心想之事。」吧。這只能說給自己聽。荃。
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 16:37
46# 奇玄

捲捲很可愛w

我只知道我們一開始好像在聊貪憐和無暝的姦情w

那個到底w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:38
54# 月之姬

那去燙吧(推

所以他們說的話根本讓人閃的無法直視(掩面
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 16:40
55# 奇玄

我有自然捲w

閃阿閃的w表示我這個娘親非常的激動w
作者: 天閃    時間: 2014-10-25 16:42
53# 奇玄

催稿很好玩((搓搓手

我也是學生^^不用擔心

「別傻了,他們不會希望你出去的,也不會了解你在想什麼的,你就留在這裡好了,就留下吧,留下來!」留下來陪我。--糖蜜

是說他們的對話發展的頗詭異是否(?
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:45
56# 月之姬

我有自然直(那不是超常出現的嗎!不要過度美化啦!

居然弄出這種東西我也超棒的(鼻血
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:47
57# 天閃
那個,你會失敗的

雖然在這裡打滾了有些時間但還是覺得那些大神們根本∼!

「你這蠢貨,不知我想何在那兒呆,我也可以在這個空間的令個時間活,可否不用遇見你?」荃。

我家的女王氣息出現了(汗
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 16:48
58# 奇玄

自然直那到底是w

這篇文應該激情滿滿w(去死#)
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:54
60# 月之姬
天然的執法是否(廢話

荃已經有男有了所以可以讓諸位猛烈追求(去死
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 16:56
61# 奇玄

我我我是捲的w(想燙直#)

猛烈追求阿阿阿ww我覺得貪憐可能會先被抓走在教育w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 16:59
62# 月之姬
那去呀,話說捲的不好嗎?

被無暝嘛?現在決定了無暝攻呀(住手
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 17:01
63# 奇玄

捲的有時候會很難整理w

其實一開始設定時就決定了受君就是貪憐w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 17:04
64# 月之姬
那就放給它爛(不要感染給別人

一看就是傲嬌須教育(?
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 17:08
65# 奇玄

有時候會有點醜w

傲嬌w我覺得無暝是那種寵受可是有點腹黑的攻w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 17:19
66# 月之姬
可以花半小時搞頭髮的某人表示已放棄(!

然後貪憐就是明明已經有了還在外面吃,結果被抓到究嬌羞了(超棒的怎麼回事
作者: 天閃    時間: 2014-10-25 17:20
59# 奇玄

呀,這麼說來,聽過我朋友跟我說有些人不更文你也不能拿他們怎麼辦呢

「我為什麼要知道,為什麼要知道你在想什麼?你要去另個時間我為何要阻止你?你不想遇見我也沒有關係。」畢竟我又管不著。--糖蜜

糟糕形象呢XD糖蜜其實是傲嬌嗎?((刪除線
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 17:21
67# 奇玄

半小時超強ww

到底w我家貪憐是個潔身自愛的好孩子w
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 17:23
68# 天閃
那個人就是我!哦哦哦!討厭啦(嬌羞毛

「一副可憐小狗的樣子,再見囉。」「再也不見囉∼」愉快地跑。荃。

可是荃喜歡稍微性感的傲嬌(!
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 17:23
69# 月之姬

然後秒暴躁(反差矇就是這樣(錯

可是這樣比較好玩(!
作者: 月之姬    時間: 2014-10-25 17:56
71# 奇玄

反差萌是發生了神麼啦XDD

比較好玩到底是ww
作者: 奇玄    時間: 2014-10-25 21:03
72# 月之姬
玩頭髮之後暴躁,溫順然後暴了!哦哦!

貪貪去把荃,然後小無就爆炸了,貪貪被炸得剩下渣(#
作者: 許嘉馨    時間: 2014-10-25 23:16

姓名:南宮悟
年齡: 14
性格:善良、勤儉、膽小、沒自信心,有點小任性,還很怕黑。雖然平時遇到困難總在逃避,但在保護重要的事物時,也會展露堅強的一面。與白筱仙之間的關係,一直是他內心最糾結的事情。
外型:褐色短髮,琥珀色眼眸的俊秀貓妖。
?:「筱仙、阿玄,怎麼辦?」(一臉快哭的樣子看向站在不遠處的兩抹身影)
請對主角說一句話(主要就是觀感):「人類?這裡不是妳待的地方哦,能不能請妳回去?」

姓名:白筱仙
年齡: 不詳,看似初中學生。
性格:古靈精怪,有時是可愛的花樣少女,有時又是桀驁不馴的性感禦姐。有著面臨各種危機都能化險為夷的才智。喜歡南宮悟。
外型:白色長髮及腰,紫色貓兒大眼的清麗三尾狐。
?:「加油阿悟!拿出自信來!」(鼓勵的眼神)
請對主角說一句話(主要就是觀感):「有趣的孩子。」(暗想)

姓名:張玄
年齡:14
性格:傲嬌,本性卻是個吃貨。跟南宮悟是青梅竹馬。
外型:帥氣冷酷的藍色長髮面癱少年,雙瞳異色,右眼湛藍,左眼殷紅。水妖。
?:「......」(別過臉)
請對主角說一句話(主要就是觀感):「快回去吧,這不是妳這種人該來的地方。」

我又來填啦!~
這次是三重奏哦!~
期待大大的文!~
作者: 天閃    時間: 2014-10-26 07:22
70# 奇玄

咦原來如此wwww

「我才不是小狗呢!我是娃娃!」「......」再見。--糖蜜

總覺得我才不是小狗可以替換成我才不是傲嬌XD

性感不起來吧XD
作者: 月之姬    時間: 2014-10-26 18:06
73# 奇玄

喔喔感覺有萌到www

只剩渣是怎麼回事ww
作者: 神秘    時間: 2014-10-26 19:26

姓名:蒂諾
年齡:15
性格:本身很愛笑,就是笑而已的角色(?)對自己一天內必須做完的事情很執著,一旦沒有完成就不眠不休。
外型:150公分的青髮男孩,碧色的天空藍眼眸。手上抱著一隻圓滾滾的兔子娃娃。
?:「自由。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「不回去嗎?不回去的話就真的回不去了哦。」

好像還可以填單OAO?
遲來了好像<<不你#
玄晚安//好久不見#
作者: 奇玄    時間: 2014-10-26 20:30
75# 天閃

然後他們就這樣終結了(住手

可是會這麼說就表示傲嬌了/
作者: 奇玄    時間: 2014-10-26 20:31
76# 月之姬
於是爆炸的我去把那坨崩潰的毛咖了!

就是已經炸掉了啦,他不是叫荃流下來嗎?然後無就炸掉了(哦哦哦哦哦哦
作者: 奇玄    時間: 2014-10-26 20:33
小小公告一下,最近時間較少,所以正文還請稍等

研究夢境心理學什麼的當中,所以真的稍等/

第四發回饋請等週五吧!
作者: Norma    時間: 2014-10-26 21:15
沒關係,大大請慢慢來~
我等您w
加油喔~~
作者: 天閃    時間: 2014-10-27 14:44
78# 奇玄

納尼!?就醬結束了喔?!住手啊啊啊——(X

是的越是說自己不是傲嬌就一定是傲嬌
作者: 奇玄    時間: 2014-10-27 17:28
81# Norma
還是要向諸位們說的一樣十分不習慣被叫大大(抹
因為現在依舊看著真正的大大然後被叫大大的安慰劑效應(?

總之謝謝/
作者: 奇玄    時間: 2014-10-27 17:34
82# 天閃

不然你想怎樣他都傲嬌了怎麼下去(#

傲嬌的話反著聽(誒
作者: 天閃    時間: 2014-10-27 18:06
84# 奇玄

我也是卡在這裡www傲嬌該怎麼辦啊啊啊___((X

說不定該怪我把她做成傲嬌?(((沒錯
作者: 奇玄    時間: 2014-10-27 18:08
85# 天閃

追上來吧!拋棄傲嬌的自尊!

(為什麼總要往奇怪的地方發展!
作者: 奇玄    時間: 2014-10-31 21:51
第四發回餽∼!

南宮悟:「這裡是俺的世界啦,我記得這是夢,話說你們給我全部擺出那不要一臉偉大的樣子。」

白筱仙:「跟老媽我完全不是同一個類型的少女,超可愛的。」

張玄:「跟那個娘炮一樣收起那愚蠢的自尊啦,豬尿。」

然後荃越來越兇是否(冏

阿神你的主角觀感沒寫快來喲!
作者: 天閃    時間: 2014-11-1 05:33
86# 奇玄

不要(撇頭((我也傲嬌惹啦啊啊啊啊啊########

傲嬌的自尊可不是那麼容易拋棄的呀wwwwwwww

催稿時間到了!!
作者: 奇玄    時間: 2014-11-1 15:38
88# 天閃
這樣很好之前俺有點傲嬌了趕快女王回來∼!

日久生情!

俺要考檢定最近很忙啦ˊ ˋ
作者: 天閃    時間: 2014-11-3 19:01
89# 奇玄

這樣很好是指?

日久生情是只會形成攻受問題嗎?

加油,考完發文####
作者: 神秘    時間: 2014-11-3 19:43
姓名:蒂諾
年齡:15
性格:本身很愛笑,就是笑而已的角色(?)對自己一天內必須做完的事情很執著,一旦沒有完成就不眠不休。
外型:150公分的青髮男孩,碧色的天空藍眼 ...
神秘 發表於 2014-10-26 19:26

對對對對對不起啊啊啊啊——(完全把主角觀感忘記了###
玄玄我來填了真實不好意思啊QAQQQQQ
作者: 奇玄    時間: 2014-11-4 17:23
90# 天閃
我喜歡(錯

雖然本意不是但這解釋很棒接受(誒

那個唷,看俺,心情(#
作者: 奇玄    時間: 2014-11-4 17:25
91# 神秘
多吃銀杏怎樣/
那麼線上回餽囉∼!

蒂諾:「啊,不想回去啦。可是......不,沒有。」
作者: 天閃    時間: 2014-11-8 08:01
92# 奇玄

到底啦www

所以攻受是?

欸欸不行,快發文啦!!很期待的說
作者: 奇玄    時間: 2014-11-13 17:12
94# 天閃
用心來感受(等等

最近要開更新的坑沒空(掩面(抖抖

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1