御見我

標題: 小說類型 [打印本頁]

作者: 極無限    時間: 2014-9-26 06:33
標題: 小說類型
請問一下各位大大,你們自己的小說內容都偏向哪一類型呢
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-9-26 06:56
這個嘛

我涉及的領域還蠻多的(雖然大多是文案還沒出現)

大多是奇幻冒險、驚悚恐怖、耽美男男、古代穿越這些
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-26 11:07
虐文!(啥鬼?
就是差不多虐不死的那種(不對!!
然後每次生日文都像送終的文(被揍飛
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-26 17:35
小說的類型嗎?

其實範圍很廣耶,目前有在御論及其他地方發過的大概就「BL日常、詩歌、散文、BG散文、獵奇」這些吧?

不過未來也會想挑戰古風、奇幻、歌詞文之類的
作者: 夜說    時間: 2014-9-26 17:56

小說類型嗎.......?
應該是文藝吧我想,不然就是bl,gl少量 ,獵奇系(?)
有考慮到轉換路線,但想想我貌似沒那個才能就算了
作者: 糖果音    時間: 2014-9-26 18:01
看個人拿手的吧?
我喜歡寫都是科幻,搞笑以及網游之類的呢。
作者: Norma    時間: 2014-9-26 21:08
我比較常寫中篇
然後有時候會加一些簡單的推裡元素?
以前比較常寫日常生活中的小奇幻吧∼
現在寫的是架空世界
作者: 末凜    時間: 2014-9-26 21:45
嗯……應該是各種獵奇黑暗蕃茄醬,
還有一篇是浪漫奇幻童話這樣,
最近在挑戰治癒系列╮(╯▽╰)╭,可能會偏文藝。
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-26 22:43
墨我的。。。
其實自己也不清楚,但是都會一不小心就寫得很長很長~~(抹#
標準邊想邊寫型~~

同常都會偏向奇幻冒險or日常,或兩者都有~(?
盡量都會加些笑點(雖然都不會很成功欸
本身很喜歡穿越(時空的)文~
作者: 雪然    時間: 2014-9-26 22:51
同人文......
戀愛向
轉世 網遊 古代 少女 奇幻........嗯,大概就是這樣
作者: 慾焚    時間: 2014-9-26 23:31
同人文
就是甜蜜蜜歡樂氛圍這樣~

原創的話可能偏血腥獵奇多一些~

我知道我的反差很大!
作者: t3y584    時間: 2014-9-27 10:08
我的都是文稿,不過通常都是比較虐的
因為是甜的話就會砂糖一直加.......

而且想寫短篇都是會不知不節變成中長篇..................

我也有寫獵奇的,不過真的是獵的很恐怖.......(默

我的反差超大,一甜就是甜死人,一虐也是虐死人的那一種.....
作者: 雲姬    時間: 2014-9-27 14:15
古詩,古風,悲文,轉世,
基本上就這些,
下次想試試架空

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1