御見我

標題: 特傳—薄界(第十章上應該是冰漾?) [打印本頁]

作者: 碎翊    時間: 2014-9-20 21:46
標題: 特傳—薄界(第十章上應該是冰漾?)

『褚……。』

『亞…不…學長!』

在彼岸上的兩人對視著,語調與平時無異。

風吹動他衣擺,連表情也一如往常。

黑短髮少年臉上帶著溫柔又傻氣的微笑。

銀長髮少年臉依舊撲克。

他們沾染陽光,讓此畫面更加漂亮、動人。

是誰配和誰的步調幻出利刃。

亦或是湊巧?

『吶…為何我們會走上這條路呢。』

少年的畫是肯定句亦是問句。

他們身後是往日的朋友、今後的敵人?

站在黑暗的是誰、

沐浴陽光的是誰

善惡曖昧不清,信任與背叛又道不明。

到底——為何呢?

序 end
作者: eveco    時間: 2014-9-20 21:55
大大請問怎麼稱呼你呢?

是漾漾或冰炎其中的一個人背判另一方嗎?
還是只是誤會
為什麼要斷在這裡阿
我想看後序
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-20 22:15
後∼續∼
不........大大你好殘忍!
竟然斷在這種地方!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-20 22:35
翊,可以這樣稱呼嗎?

阿勒,怎麼段在這種地方啊...
同意蒼的話...
我要下文∼
不清不楚的關係我最喜歡了!(喂#
作者: 碎翊    時間: 2014-9-21 14:46

看著鬧鐘上的指針,頓時睡意全無。

黑髮少年打開窗簾,讓陽光照射房間。

用手遮住耀眼光芒。然後匆忙的梳洗。

沒辦法,誰要跟學長約好時間。

遲到可是會要、命。

不…!或許更慘。

確定好東西都準備後,他拿著背包,丟下學長給他的移動符。

來到約定之地。

好險沒遲到safe。

預料之中學長已經到達,原本閉目的雙眼睜開。

銳利如刃的紅眸筆直望過來,銀色長髮隨風擺動。

他走向他,俊美臉孔勾起一抹笑顏,好看的手舉起節骨分明的細長手指。

在空中喀喀作響。不意外看到黑髮少年的臉瞬間刷白。

「不錯,沒遲到。」

「哈…。」只能乾笑著『老大你語氣怎麼帶著可惜,是我錯覺對吧、對吧!』

「別腦殘!」那個銀髮少年額頭微微冒青筋,用手巴黑髮少年後腦。

「痛!」捂後腦蹲下,默默含淚『學長你是紅眼暴力兔。』

「褚。」銀髮少年勾起一抹溫柔的微笑,說有多溫柔就有多溫柔。

「學長,我錯了!」阿嬤你孫要來找你了。

「走了。」

沒意料之中的疼痛,本閉目雙眼睜開,看著那美麗的手伸向自己。

然後抓著自己衣領,只見他彈指,場景調換。

「你就是冰炎殿下吧,旁邊這位閣下就是褚冥漾囉?」一道蒼老的聲音傳入他們耳朵。

第一章完
作者: eveco    時間: 2014-9-21 21:31
翊目前是回到他們還沒鬧翻前嗎?
漾漾如果你遲到了會有什麼下場阿
可以透漏一下嗎?
滿足一下我的好奇心
作者: 碎翊    時間: 2014-9-22 17:39
時間:下午三點 地點:未知

「是。」冰炎微微向老者欠身,順便壓下褚冥漾的頭:「您好鍊骷之主-安滅。」

「你、你…您好!」褚冥漾略為結巴。

「冰炎那麼久不見,越長越俊、實力也越來越強。」那老者摸著下巴:「旁邊那位也挺可愛的、實力也不錯。」

「感謝您的誇獎。」冰炎很坦然的接受,但不驕傲。

「哈哈哈!」那老者抬頭大笑:「不用那麼拘束,和往常一樣叫我安滅就好。」

「請問我們這次任務是?」

「真心急。」安滅轉身示意冰炎和褚冥漾跟上。

他把他們帶到一個空地,再向前有兩個洞窟。兩之刻劃著字!

「安滅這是…?」冰炎本想問站在他前面的安滅,卻發現在自己看字的那剎那他已經不見人影。

「欸!怎麼不見了。」褚冥漾左右張望的尋找,但除了灰色的石牆就只剩兩個洞窟與他們中間的字。

「……。」冰炎皺了他那好看的眉,認真看起字。

一旁褚冥漾不敢打擾自家暴力學長,只好跟著看。

左邊血煉不歸、不歸。

右邊淒晦不歸、不歸。

左右起走、歸、不歸。

無後路可退、無後悔可言。

無法回頭、不可回頭。

「欸?是不是有漏字?」褚冥漾疑惑的出聲。

「你也覺得?」冰炎轉頭看像褚冥漾。

「咦?學長你也覺得?那應該漏字了。」褚冥漾驚訝著。

冰炎上前拿出爆符變成一把長槍,打算用長槍試試看有什麼危險陣法。

就在長槍要觸摸到牆壁時,突然被彈開。整把長槍支離破碎,好險冰炎早已放開帶著褚冥漾退後。

「……!」褚冥漾倒吸一口氣。

「嘖,看來這次任務挺棘手。」

「要回去找安滅嗎?」

「嗯。」

在他們轉身要回去時,地板突然碎裂!

「阿!」褚冥漾差點掉下那無底般的深淵。好險冰炎拉住他。

「更正…這次非常棘手。」

「啊啊啊,我要回家!」

「吵死!」恭喜褚冥漾得到冰炎一巴掌。

就在褚冥漾打算轉頭時,一旁冰炎趕緊阻止。

「笨蛋,別回頭。」

冰炎與褚冥漾的姿勢是這樣的。差點摔下去的褚冥漾被抱緊在冰炎懷裡。

褚冥漾已經正對洞窟,冰炎背對。

『無後路可退、無後悔可言。無法回頭、不可回頭』

冰炎在地板墜毀那瞬間試過法術、符咒,發現都無法使出。

該死的公會!又搞錯等級了!

冰炎讓褚冥漾站穩,要他絕對不能回頭。便轉身面對洞窟!

左邊洞窟傳來惡臭的血味,右邊卻沒任何味道。

真要說…那就是令人毛骨悚然、陰風陣陣。

冰炎思考文字意義,要褚冥漾乖乖不亂動和吵他。

「年輕人太心急可不好。」安滅閉上眼無奈搖頭。

第二章完
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-22 17:43
哈哈哈哈哈哈哈哈
所以冰炎要怪公會給錯隊友了,因該派夏碎來才對
希望這次漾漾的腦殘可以立大功
我對於冰炎用腦袋的方式是鐵頭攻,不是思考
作者: eveco    時間: 2014-9-22 18:38
冰炎我相信以你的實力
就算是帶一個漾漾也不會有問題的
你可是最強的紅眼殺人兔欸!
作者: 碎翊    時間: 2014-9-22 19:07

小劇場——遲到代價。

喵喵:漾漾你遲到了

漾漾:哈哈…不小心睡過頭

千冬歲:昨天打電動打的太起勁,導致很晚睡。(推眼鏡)

喵喵:漾漾我都跟你說那樣對身體不好,下次在這樣喵喵要派蘇雅和……噢!

千冬歲:當然還有……!(眼睛反光一下)

萊恩:飯糰(浮現一下又消失)

冰炎:那等等先讓褚打頭陣好了(冷笑)

漾漾:我以後不會遲到了,放過我吧!

不過漾漾你以後還是遲到,被他們各式各樣的手法整。

真是可喜可賀。

夏碎:好孩子千萬別遲到噢(微笑)

end

有不定的小劇場噢~
作者: 秋紫    時間: 2014-9-22 19:51
大大,是“千冬岁”,不是“千东岁”哦!
注意一下吧!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-22 20:12
唔...翊可以隨便稱呼喔!
不過安滅...
這任務好有趣(危險的要死#
冰炎和漾漾加油喔!(幸災樂禍個屁啊###
阿勒,公會是故意的嗎?(好奇望

翊加油喔喔(笑
喜歡小劇場w
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-22 20:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看來漾漾你一定遲早會被同伴給操練死的
作者: 羽焱    時間: 2014-9-23 16:33
碎翊~我要看剧场~
一天一剧场,如何?XDD
说实话,我喜欢剧场多过正文。哈哈~!
作者: 碎翊    時間: 2014-9-23 18:26
14# 羽焱

你來了阿

我知道阿,你不用說出來

我懂你愛小劇場xD
作者: 碎翊    時間: 2014-9-23 21:46

左右起走、歸、不歸。看來只走一邊直接不歸。

兩個人硬闖可能機率為無解,但進去機率可能為零。

只能各走一邊,然褚一個人……。

冰炎再次皺起那好看的眉,看一眼在那腦殘的褚冥漾。在順手一巴。

「痛!」突然眼冒金星,導致褚冥漾整個人蹲下去『學長你幹嘛啦!痛欸!差點大字型。』

「誰要你腦殘。」

「唔……。」褚冥漾只能摸摸鼻子,吞下怨言。

等他完全恢復看著冰炎蹲下去畫魔法陣。

『學長你身上到底帶了什麼!連粉筆都帶。』

得到一枚怒瞪這次褚冥漾再次努力放空腦袋。

等到將法陣畫好後,冰炎將粉筆站立在中央。

四面各一個陣法而相連,中央並沒任何法陣之類是空白。粉筆就立於那。

「六四天月卦、起!」

立於中央的粉筆,開始動起。它快速寫『喪』。

連續補卦幾次都一樣。

『果然左右選一路走不行。』冰炎看著卦象。

之後他左右起卜卦,卻一無動靜。再一次又一次依然如此。

『該死!以後一定要去學進階卦象。』

只好卜另一個問題,誰走左、誰走右。

而卦象顯示左漾右冰,為了確定冰炎多卜幾次確定依然如此。

冰炎憤怒踩斷粉筆。不過看來也只能左右起走。

「褚,上次護符有帶在身上嗎?」冰炎轉頭問旁邊的褚冥漾。

「啥…有!」突然被點名的褚冥漾慢一拍回答。

「這些符咒給你,你走左邊。」冰炎轉頭看右窟,淡到:「我走右邊。」

「欸!不一起走……?硬闖之類的。」褚冥漾越說越小聲,他想起牆壁寫著的字。剛剛學長卜卦也有一邊像他解釋。

「記得,別回頭!不管發生什麼事情。」冰炎認真的交代一些事情。

兩人便走向洞窟,筆直前進。

若他們回頭,便能看到那被踩碎的粉筆灰。形成數字1。

1、一線生機,1、前進。

安滅的話又一次出現,這次迴盪在洞窟中。

嘆息聲也迴盪在洞窟。

作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-24 08:18
亞是新讀者∼
大大怎麼稱呼?
期待下一章喔!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-24 11:29
噗(噴茶)所以等等漾漾要去被.....追殺嗎?
以漾漾的個性和實力,大概會有六成被追殺的
作者: 少風    時間: 2014-9-24 19:03
期待更新
為什麼到最緊張的地方就斷了呢!!!!!!(我不依(打滾+哭鬧)
作者: eveco    時間: 2014-9-24 19:13
漾漾我終於知道你遲到的下場了
要小心不要在遲到了喔

翊你為什麼要斷在這
快給我下文
回來!回來!!
作者: 碎翊    時間: 2014-9-24 21:20

漾漾:原來學長會八卦…阿不是!是卜卦。
學長:(鄙視)
漾漾:(打擊)我又不像學長你變態火星王……(小聲)
學長:(一巴掌拍褚)
漾漾:痛!(泛淚)
夏碎:漾漾怎一副怨念小媳婦的樣子。

漾漾:哪有!(臉紅反駁)

夏碎:(無視喝茶)

學長:你來幹嘛
夏碎:刷存在,順帶一提冰炎學卜卦是扇董事一時興起(豎起一根手指)
漾漾:(可憐同情望)
冰炎:(踹漾後看夏碎)別逼我打你

關於八卦……呸!卜卦

end

是說有人想看安滅人設嗎
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-24 21:36
還好,最好奇漾漾會不會撿到比學長強的生靈,來當式神
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-24 22:49
翊好喔...
漾漾要相信自己啊...
不過,我覺得漾漾會回頭耶∼
還是很腦殘...

翊加油∼
作者: 碎翊    時間: 2014-9-25 00:25

時間:晚上六點  地點:左窟

褚冥漾深呼吸,便進去左窟。

沒意料中的晦暗、能說上明亮,洞裡意外的乾淨卻傳來陣陣血味。讓褚冥漾發暈的差點摔倒。

褚冥漾嘴裡念念有詞,之後他感覺血味沒那麼嚴重。

他加緊腳步謹慎前進,沒以前那麼懵懂無知、但其實『以前遇到這樣的狀況應該也不會亂跑?』

『不對、不對!現在不是腦殘的時候。』

往前走不常也不短的路,褚冥漾拿起爆符緊握手中。

他感覺血色味越來越重,趕緊在加上一層隔離符。

『果然學長的比自己強好幾倍……。』

他聽到滴答、滴答像水滴的聲音,眼角餘光看到腳邊快被莫名跑出來的血液沾染!

嚇的往前跑同時差點轉頭。

『好險沒轉頭,該死!』

看著莫名加快速度的血液,只能拔腿往前跑!分出神觀察後面的血液。

突然好慶幸被紅眼暴力兔、惡魔女王訓練。

就在快被血液沾染時,眼前一片光明。

緊接的是自家c班同學一拳。然他發現全班都在此。

『這到底怎回事!跑龍套的怎會揍自己。』

『阿!不能說自己同學是龍套。』

愣住同時不忘腦殘一下的褚同學依舊腦殘中。

「喂!低賤的妖師,你MD在說一次不搶銀行試試看。」

「不過只是邪惡的妖師,我們讓你還留在班級就很不錯了。」

「你只要順從就好,你沒反抗資格。」

「看!那狼狽樣。」

「明明當時哭喊求饒,放過他什麼都願意做。」

這是試練嗎?

「褚同學說的對,不該搶銀行!」光頭老師用自認帥氣的姿勢道:『我們該去搶更好的銀行,而不是這種破銀行。』

原來單腳踩在某樣東西上,甩衣袍彎腰右手撐額頭。就是你認為帥氣的姿勢嘛!

難怪一直用,我又正解一次。

突然腹部一陣疼痛,原來是被一隻腳踩著。

艱難的抬頭看著來人,先看清的是鞋底和熟悉的聲音。

「真髒。」他用腳抬起褚冥漾的下顎。

褚冥漾錯愕的看著千冬歲,手吃疼的撫腹部,肯定瘀青了。

「傻了?廢物就該乖乖閉上嘴巴任人利用。」千冬歲高傲的望著褚冥漾,臉上的眼睛被拿在手上。滿臉全是厭惡和鄙視。

「為什麼……難道這是試練一部份?」

「哈?試練?」千冬歲在腹部又補一腳,不屑的看著:「剛剛那拳傻了?」

「好了,千冬歲不要在踩了。」

順著聲音將頭轉過去,看到金髮的米可蕥。

就在褚冥漾要問清到底怎麼回事時,卻被打入更深的黑暗。

「會弄髒你的。」米可蕥可愛的笑笑,摸著她懷中的貓咪。

千冬歲移動腳步時,又補幾腳將褚冥漾踹到旁邊牆壁。

疼到無法說話的褚冥漾,只能乾瞪著他們。

「為什麼…我們不是朋友嗎?」

「哈哈哈。」突然哄堂大笑。

「你在說什麼,我們從來不是朋、友。」米可蕥俏皮的眨眼,但嘴裡的話卻如刀刃冰冷銳利。

突然幾道弓箭射向他,劃破衣服和皮膚,血味頓時侵染他與地版。

「喂喂,別殺他。」又熟悉的聲音阻止千冬歲。

「還有利用價值阿。」

「你沒資格命令我,你個不良少年。」

弓轉像西瑞,而西瑞露出微笑手臂變成獸爪。

「想打架?我奉陪。」

二話不說就抓向千冬歲,當然他不會傻站著讓他打。瞬間後退拉開距離,毫不猶豫的拉弓箭設向西瑞。

就在打的正起勁的時候,班長——歐羅妲出現制止他們。

「現在不是內訌的時候。」她看向一動不動他褚冥漾:「我們該先去幹一筆大條的。」

「蛤?大條?沒看他那狼狽樣。」

「派的上用場嗎?守世界銀行可沒那麼簡單。」

「真沒用處在殺了他,將罪名怪罪於他。」將頭髮紮起的萊恩,啃著不搭的飯糰道。

已經心疼到無法言語,連呼吸都困難的褚冥漾發狂似的起身往前跑。

突如其來的動作讓大家錯愕。隨後褚冥漾背部一疼像前摔倒。

刀刃無情劃破他的皮膚,鮮血沾染著劍身。

萊恩厭惡的甩掉鮮血、將他擦拭乾淨。

然褚冥漾卻伸手往前慢慢爬。希望能逃脫。

『這一定是假的!』

又一道刺眼光芒等他睜開雙眼時,他站在洞窟的對面。

「這次…真出來了?」褚冥漾無力跪倒在地上。

有節奏的腳步聲慢慢靠近著自己,放鬆的身軀再次緊繃。

「褚?」低沉好聽的嗓音在他伸手響起。

「學長……!」褚冥漾忘記剛剛冰炎千交代萬交代的話,將頭轉後面。

然後,『學長』勾起一抹冷笑。

一陣暈眩,等好多後他發現自己被釘在地板上,弓箭穿過他的手掌和小腿。

鞭子憑空出現的鞭開他的肉,一次一次的鞭開。

手、腳、胸、腹部等等他的肉已經血肉模糊。最終他的脖子被鞭子卷上,窒息感令他感到冰冷。

張大嘴巴貪婪的想呼吸空氣,卻只是徒勞,反道令自己更加難受。唾液順著嘴角留下,雙手拉著鞭子想將他拉離。

視線漸漸糢糊,窒息冰冷感侵蝕身體、麻痺神經。

然後墮入黑暗懷裡。

第四章完
作者: 墜月    時間: 2014-9-25 06:25
頭香∼∼(灑小花

大大,你停在這種地方會讓人心痛死的啊∼
天啊∼漾漾(淚
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-25 06:39
翊,你好哦!
音孟是新讀者
你寫的好好哦!
讓我跪拜一下吧!
我都寫不出你這樣好
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-25 07:01
........
只能說幻影就是感覺,讓人討厭,希望漾漾可以過關
作者: 碎翊    時間: 2014-9-25 18:40
班導:走!我們帶著漾漾去搶很行!

全班:噢!(握拳)

漾漾:(請假不在中…再見不聯絡。)

歐蘿妲:是我贏了。

班導:我又輸了(捶牆)

全班:搞什麼鬼,還拿我們打賭(拿東西砸過去。

end
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-25 18:47
哈哈哈哈哈哈哈哈
歐羅(姬)姮做得好,這樣讓全班得到教訓了
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-25 19:01
哈哈哈哈
歐蘿妲做得好(拇指

漾漾....嗚嗚(哭
幻影這種東西真的是很討厭欸....
翊....不要停在這種地方啦~
作者: 碎翊    時間: 2014-9-25 19:21
關於搶銀行

全班:我們扛著光頭老去找漾漾!

歐蘿妲:你們覺得有能力去搶守世界的銀行嗎?

全班:(鴉雀無聲)

歐蘿妲:還是你們要去搶原世界那種等級銀行。

全班:(讓班導自由落地)

班導:你們這些死沒良心的臭小鬼(青筋)

歐蘿妲:走!班導要請客,我們去吃……。

全班:噢噢!一定要吃倒班導

真•end
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-25 19:24
哈哈哈哈哈哈歐蘿姬(姮)幹的超好的,就讓光頭老破慘,逼漾漾帶他去搶銀行的
作者: 碎翊    時間: 2014-9-25 21:58
『啪!』清脆巴掌聲,回盪在寧靜之中。

『啪!』再一次。

『啪啪啪。』又一次,不過這次是連環巴掌。

「痛!」褚冥漾睜開雙眼,糢糊的雙眼首先看到的是一雙美麗的紅色瞳眸。

等漸漸清晰後看到的是放大版學
長俊臉他橫跨在自己身體上面。

『握操,這次又是什麼。』

「褚!」眼神閃過一絲擔憂,馬上就換成生氣。

「還沒醒,是、吧。」他勾起一抹足夠殺死一堆男女老幼的迷人笑容。

但,對我來說那是——我慘了的笑顏!

就在又要一次連環巴掌聲響起前。

「我、我…我醒了!」

「……。」他一臉可惜。

『老大你不差這一次吧!而且剛剛你不是巴的很爽。』

「哼。」他冷哼一聲,一臉鄙視的準備站起來。

『突然覺得自己好可悲。』

『這次結束了嗎?』

幻出米納斯對準冰炎腹部開槍。

『這下子我…真的…死、定、了。』

愕然的看著開槍的褚冥漾,他撫著子彈對他身體造成的傷口。

「褚、冥、漾!」

『阿嬤,你孫來囉。』

被狠狠修理一頓後的褚冥漾這下真的清醒了。

而冰炎處理自己傷口,用著不知道哪來的繃帶隨意幫自己包紮。

『看來你們都看到……了呢』安滅的話迴盪在耳邊。之後他便出現在我們眼前。

「任務這樣就完成了。」安滅笑笑的說著。

然後他們就被安滅華麗的趕出去。為何說華麗?

看著腳底的深奧魔法陣,四周被不同光芒圍繞。這不華麗嗎?這不是送客嗎?

「去提交任務吧。」

等回過神已然站在公會門口,我就被學長拉衣領到提交任務的辦公室。

看到一堆巡司和接待人員。我們出現引來一陣騷動。

誰要學長那麼帥、多金、聰明有實力,卻拉個路人甲出現。之後學長動作讓騷動更加大。

將任務單直接丟到某個臉上。

「你們這些人又搞錯任務等級,都在干等領薪水不認真做事?」

老大你真帥。

那人一秒道歉著,唯唯諾諾的趕緊請出人做主的。

等得到滿意的答案和報酬,學長才想起極力想與背景相容的我。

「別腦殘,走了。」

再次將我衣領拉起,毫不客氣的展開魔法陣將我帶回黑館。

「學長,你試練看到什麼?」

「沒什麼。」

當時我沒發現他的眼神閃過…與…情緒。

然後我們彼此回到各自房間,將門關上。

裡面是伸手不見五指的黑暗,意識迷失在黑暗的溫柔懷抱。

一幕幕的畫面篡入腦海。

如月光般美麗的銀長髮男子純真笑著,旁邊是快怒髮衝冠的鮮紅如血漂亮的美髮的女子。

中間是一個五歲大的孩子,他擁有女子與男子特有的特色。當然他也有自己特色。

小孩無奈看著自家父母。又惹媽媽生氣的父親,他卻微笑。

『小亞笑了。』他抱起他,他們開心笑著。

畫面如鏡片碎裂,分成好多的畫面。

有開心、有悲傷。有現在、有過去。

他拿出長槍,走向眼前的鬼族。周圍是許多人的屍體。

踏著血染成的路,就像紅地毯。

男子抱起孩子,伸出手將某樣東西給與小孩。

他離開,只剩背影。孩子靜靜看著,握緊手裡的東西。

一輩子也無法忘記當時的眼神。

他在墮入黑暗懷抱前,他看到……。
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-25 22:06
難道是漾漾嗎?
這篇是冰樣配,當然是會看到樣樣的
作者: 少風    時間: 2014-9-26 10:40
他看到.........
居然停在這裡............
啊啊啊啊啊啊啊~~~!
為什麼!!
立求更後續
作者: 碎翊    時間: 2014-9-26 16:13
34# 小貓咪

原來從一篇文cp可以推敲出看到誰嗎xdd
作者: 碎翊    時間: 2014-9-26 16:15
35# 少風

孩子冷靜點(拍肩(喂)

什麼為什麼,到底為什麼(望天(#)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-26 16:33
翊安...
漾漾好可憐嗚...
不過看見千冬歲他們那樣實在很...

為什麼停在這裡!!!
冰炎到底看見什麼了啊!!!
翊!!!
作者: 碎翊    時間: 2014-9-26 16:44

38# 冷玥黎薇冽零

小黎安

漾漾那樣真讓人心疼阿

想知道的人那我劇透一下好了(?)他們看見↓

本作者
作者: 羽焱    時間: 2014-9-26 18:02
我才幾天沒來更了這麼多哦……
不過我還是比較想看小劇場~(被眾讀者圍毆死

朋友敵人呢?
什麼時候有我專屬的文?
作者: 碎翊    時間: 2014-9-26 18:27
40# 羽焱

對阿,更新很多(?
歐的好(劃掉)

那篇噢…呃…呵呵……
作者: 碎翊    時間: 2014-9-27 16:04

時間:?       地點:?

一切如此朦朧,隱約看到幾抹人影。

揮舞武器,哀嚎與尖叫從四面八方傳入腦海。

疼疼疼!不要在叫了、不要在說了!

誰來救救我。不要啊啊啊!

我們明明沒錯!為什麼、為什麼。

不是那樣的……對不起、對不起。是我……對不起你。

對不起、對不起。

眼睛不一定真實、所聽不一定是事實。

對不起…我不該……對不起。

夢境碎裂,驚醒了誰?傳遞給誰?

「漾漾你遲到了。」米可蕥鼓頰指著褚冥漾。

「昨天任務太累…睡過頭。」褚冥漾搔搔頭笑兩聲。

『這次不知道要怎麼被玩了。』

「這次就原諒你。」米可蕥笑嘻嘻勾著褚冥漾手臂,將他拉到自己原。剛剛的座位,讓他在旁邊坐下。

「夏碎哥和冰炎學長怎沒來。」千冬歲微皺眉,擔心自家哥哥發生什麼事情。

「才分開一下就想念夏碎學長了?」

「才、才沒有。」千冬歲臉微紅,不由自主的推推眼鏡。

「騙人。」米可蕥俏皮的吐吐舌。

「喵喵!」

「哈哈哈。」褚冥漾不小心笑出來,六個眼珠全轉向他。只能尷尬的笑幾聲。

然後他們也笑出來。

「在笑什麼?」一個溫和的聲音從千冬歲耳邊響起,雙手環住他腰。

「夏碎哥!」千冬歲錯愕的看著身後的人,身體微微僵硬、臉上的紅暈越來越明顯。

「好閃,漾漾這墨鏡給你。」米可蕥不知道哪來墨鏡遞給褚冥漾和讓自己戴上。

褚冥漾也配合的戴上,跟米可蕥一起起鬨。

「你們夠了!」千冬歲臉已經紅到不行,現在有洞絕對鑽進去。

後記:
晚點還有一梗吧
作者: 碎翊    時間: 2014-9-27 23:46
「冰炎你今天到底怎麼回事。」終於玩夠的夏碎放開自己弟弟,看向今天恍神很嚴重的冰炎。

他依舊沒反應,夏碎乾脆起身來到他面前:「冰炎?」

「怎?」冰炎隨意回答。

「沒事。」

之後他們跑去餐廳吃飯,狀況歡樂的一如既往。

只要扣除冰炎比平常冷淡,褚冥漾不停發呆和出狀況比平常嚴重。

「你們到底發生什麼事?」夏碎趁只有他們三人問道。微笑的臉帶令人發毛。

只要不說實話,被他查到會完蛋的感覺。

「夏碎學長你怎麼這樣問,我很好阿」褚冥漾吃著蛋糕歪頭看向夏碎。嘴裡叼叉子。

「沒事,你想多了。」冰炎淡淡的道,仿佛一切真的沒事。

夏碎嘆一口氣,說一句:『有事要說。』就起身離開。

兩人對望莫名尷尬,一個繼續看書、一個吃蛋糕跟平時無意。

最後回到自己房間。
作者: 羽焱    時間: 2014-10-2 22:58
別以為打哈哈能混過去。

交出來!(伸手

還有下一章!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-4 12:50
停在這裡?
給亞交代清楚
亞要下文(伸
期待下一章
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-8 17:00
(滾過)快吐出下文吧~我會幫你抓細菌的~
作者: 碎翊    時間: 2014-10-9 22:48
漾漾:…這不會是棄坑前奏吧

冰炎:費用一樣照算

漾漾:(夏卡斯上身嗎學長)

夏碎:……(微笑

某碎:你們!……怎麼那麼了解我

冰炎:還不了解你嗎?(拿幻武)

某碎:有話好說……(微笑
作者: 碎翊    時間: 2014-10-11 22:11
晚上被惡魔大姐拉出聚餐。我都說我未成年不要喝酒啊啊啊。

還有你們也太悠閒了!不會是為了聚餐所以黑袍都約好聚集嗎?

『不要腦殘!』

握操,老大你不要神出鬼沒阿。

『啪!』眼冒金星、世界轉阿轉阿。一個學長兩個學長三個……!

糟糕,這次完全暈了。

眼前一黑,我要跟地板相親相愛啦!

『冰與炎殿下,褚同學真暈了呢。』

『嘖。』很好心的沒讓褚冥漾跟地板相親相愛的冰炎將他丟到沙發上。

你們聽說最近那事件嗎?不過在場都知道吧。

公會的人被殺,而那人非鬼族!

也不知道是誰先說起,不過那次鬧的挺大的。

尤其是那人殺了公會近三十人。其中有二個黑袍、十個紫袍、十個白袍、八個無袍。

版本有很多,是他獨自一人將所有人幹掉、也有說是有鬼族幫忙、或者說公會有背叛者!等等版本 。

為何說很轟動?因為發生多次事件了。

袍級人員也是訓練有速的,只有一次的話並不會這樣。

更何況公會肯定壓制下來,怎搞的大家都知道呢?

「你說那件阿。」蘭德爾搖晃酒杯,裡面的液體跟著晃動然後飲下。

「公會到現在依舊不為所動呢。」
作者: 少風    時間: 2014-10-17 10:50
感覺有趣了呢
下一篇!!!!
不過這張感覺有些跳太快了
作者: 碎翊    時間: 2014-10-21 17:12
「唔…好痛…」褚冥漾漸漸清醒,他深疼摸著後腦。

在褚冥漾醒來的那瞬間大家便停住話題,他們不想讓褚冥漾沾染此事。

就算他已經聽說。

「褚冥漾小朋友你醒來啦?」惡魔大姐搖著手裡的啤酒瓶。

「欸?大家怎麼都在。」被在座的各位全部盯的不自在。

「看來冰炎殿下下手太重失意了。」蘭德爾略看好戲眼神看著冰炎跟褚冥漾。

「好了,大家來吃東西吧。」安因從廚房拿出食物和飲料。尼羅一起幫忙。

看到蛋糕就眼睛發亮、口水都快滴下來褚冥漾想快點吃到。

大家看到這畫面都笑了。愉快氣氛充斥與此。

褚冥漾真是吉祥物。

「想吃?」奴勒麗拿著蛋糕在褚冥漾眼前晃阿晃阿,然後將它遞到他嘴巴。

當他要咬一口時,就將蛋糕拿走。

褚冥漾一臉敢怒…不敢怒也不敢言的樣子很可愛,就像被遺棄的小狗。

「真可愛。」這次奴勒麗很乾脆的將蛋糕給褚冥漾吃。要不然等等被公幹是沒差,等等不給她機會鬧他就不好玩了。

褚冥漾一臉幸福的吃的蛋糕。真容易滿足的人阿。

「漾漾要先吃正餐,等等在繼續吃蛋糕。」安因阻止想吃第二個蛋糕的漾漾。
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-21 17:37
萌萌褚我喜歡
傘傘看不夠啊~
後續啊後續~繼續啊繼續~~
作者: 碎翊    時間: 2014-10-21 19:53
49# 少風

會跳太快嗎?

下一篇在樓下xd
作者: 碎翊    時間: 2014-10-21 19:53
51# 殤_雪玥〤聿

晚點看看能不能更吧

你真的很愛褚欸xdd
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-21 21:23
53# 碎翊

當然啊~我愛褚又不是一兩天的事了~你不是早就知道了麼
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-21 21:26
50# 碎翊

我抓到錯字細菌了啦~
失憶你打成了失『意』
作者: 碎翊    時間: 2014-10-22 17:04
55# 殤_雪玥〤聿

哈哈,也是啦。

你超愛漾漾不是第一天的事情

是是,繼續幫我抓吧
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-22 20:51
56# 碎翊

知道就好www
所以轉寫he我會更開心😊

至今為止你都還沒給我薪水呢(心塞(喂
作者: 碎翊    時間: 2014-10-22 21:29

黎沚不知道從哪來的蛋糕說要給他吃。

打開盒子是一塊的鮮奶油布丁蛋糕。

就在要開動之時,它慢慢膨脹變大。

在他右邊的黎沚眼明手快的將他放到一旁。

然後開始往褚冥漾方向追殺,原本手上的叉子不知何時在蛋糕手上它也變大。

銳利反光的銀器、配上長出手、嘴巴的蛋糕。還在追殺一個男生。

說有多經典就有多經典,有多驚悚就有多…好吧…一點都不驚悚。

至少在座的大家都覺得。還有火上加油、煽風點火的。

『加油漾漾!征服他後很好吃的!』

『我賭蛋糕贏。』

『我壓褚。』

『我壓漾漾!』

『我壓蛋糕。』

『我也壓蛋糕。』

『褚,你要是輸,這輩子別想在吃蛋糕。』

『漾漾,相信自己你可以的。』

『蛋糕快把小朋友吃掉,很美味的。』

『我也好想吃褚同學呢。』

『救命啊啊啊!』褚冥漾發揮那被訓練出來的落跑工夫才沒被追上。

蛋糕為何會跑阿!明明沒長腳!所以說不算跑嗎?

啊啊啊!不是腦殘時候。

米納斯救命阿!

區區一塊蛋糕,主人你是多沒用阿自己解決。

竟然被自家幻武唾棄……。

剛剛一順間的停頓就被蛋糕追上,然後他吐出奶油覆蓋到他身上。

他舔嘴邊奶油,甜而不膩、還很爽口令人想在吃。

『與我簽到之物,讓襲擊者知道你的力量。』

褚冥漾拿出米納斯,兩眼發亮、舔著嘴邊奶油開始反擊!

『褚同學開始反擊、尼羅你覺得會成功。』

『褚先生,我想一定能成功的。』

最終,皇天不負苦心人!褚冥漾如願以償的將蛋糕吃個抹乾!

一臉滿足的像黎沚道謝。

但要是不用這樣就更棒!

這年頭連吃蛋糕都不容易、褚冥漾感嘆道
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-23 19:08
傘傘看不夠啊~還想再看!
勤勞些繼續填坑吧~
作者: 碎翊    時間: 2014-10-24 18:27
次回:

漾漾跟西瑞出任務卻遇見了那人。

請求支援卻遲遲等不到援軍。

『漾~本大爺會保護你的。』

『聽好了,就算只有你。』

『也給我好好活下去。』

『讓小弟死掉算什麼大哥。』

『漾,謝謝你當我是朋友…。』

『我說過,我不會在一直被動讓你們保護著。』

『要走一起走、要死一起死!』

得到消息的夏碎請求去支援卻被拒絕。

『我是紫袍又如何?藥師寺又如何?』

『我現在只是藥師寺夏碎!』

ps下次更新後可能這比較不同步更新了
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-24 19:48
後續後續!這一點點看不夠噢噢噢(##
請給我後續啊錯字細菌王ww
作者: 少風    時間: 2014-10-25 14:21
現在是往短篇前進嗎???
劇情好跳慟
作者: 碎翊    時間: 2014-10-25 15:48
61# 殤_雪玥〤聿

你的文呃
何時交出?

你也知道你是錯字細菌大王噢
作者: 碎翊    時間: 2014-10-25 15:50
62# 少風

沒有阿@@

會很跳慟?從哪張開始有這種感覺?
作者: 少風    時間: 2014-10-25 16:14
前後接不太上的說
而且很多是好像都沒交代清楚的感覺
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-25 21:16
63# 碎翊

錯字大王是你,不是我~
呃,問的好TAT沒靈感怎麼破?
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-30 18:06
傘傘你該放下一章了
快填坑,趕快填坑~
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-11-1 22:40
好不容易結束鬧…聚餐能回去睡覺的人褚冥漾結果本人洗澡完後打起電動。

等到打累了,看時間發現凌晨兩點半才想起下午手機傳來公會任務通知。

「啊啊啊,完蛋了!」褚冥漾抓頭大叫。

趕緊關電腦睡覺。

中午被拉出去跟喵喵他們吃飯完後,便回黑館睡覺。

睡到下午被簡訊吵醒,那便是公會任務通知。

「褚冥漾,明日早上六點到丘墟集合。

由西瑞•羅耶伊亞所接洽

by公會巡司、庛。」

「可惡!西瑞那渾蛋不通知一下就接。」將棉被拉到頭上蓋住:「西瑞大笨蛋!」

時間:6: 00 地點:丘墟

睡不到幾小時的褚冥漾趕緊爬起來梳洗,然後拋下傳送符來到地點。

急忙趕來連早餐都不吃的結果還是遲到了。

『這裡就是丘墟?』

褚冥漾略皺眉頭的看看四周,一望無際的沙漠。

天空不是灰色而是灰褐色,零碎的鐵礦與碎骨、還有一些不明的東西。

而且有熟悉的味道、很討厭的味道!不過味道很淡和參雜其他的味道影響嗅覺一時想不起來。

這地方真的好奇怪!

『丘墟』明明是個有嫩綠草原和清澈湖泊才對。是被襲擊成這樣子?還是?

時間:6:20 地點:丘墟

西瑞那傢伙又遲到了!

「漾~本大爺來啦!」

真是說曹操曹操就到,你那金閃閃的樣子是怎樣!

沒事穿那麼閃的金色外套和七彩七分褲哪招?還有你那椅子哪來的!不要學班導的姿勢阿喂。

給我穿上衣阿喂!

褚冥漾有種想去撞牆的衝動,這一定是在著戈壁沙洲出現的幻覺。一定是、嗯!肯定是。

「漾~你那一副看到鬼的樣子是怎樣!」他用手勾他的脖子。

「這一定是幻覺,嚇不了我的!」臉略微陰暗,褚冥漾用手遮住自己的臉。努力催眠自己。

「漾漾,走吧走吧!任務解決後我們去奔跑海洋吧!」西瑞笑的很豪邁然後用手大力拍褚冥漾背部。

下一秒準備拉走,像那茫茫黃沙走去。

我靠…奔跑大海是怎樣!況且你跑錯邊就算了別給我無視前面大洞阿!

陷入裡面就慘了阿喂,請正視它異常的流動速度啊啊啊。

就在要跳進去坑前時,被一道外力甩到旁邊遠離流沙。

好險當時已經做出防禦姿態,不然肯定受傷了

但也因此形成沙霧,擋住了視線只能隱約看到糢糊身影。

「哪個無知小輩,敢膽打擾本大爺!」西瑞亮出獸爪朝向剛剛被甩過來的位子。

而我也亮出米納斯準備應戰。扣下扳機從槍口射出淡藍色霧氣阻擋沙的施虐。

沙霧漸漸散去!看到身穿紫色袍衣的兩人。

一個墨綠色長髮的男人、一個紫紅色短髮的女人。

他們身上穿的是公會紫袍。

「公會的人?怎麼!」驚訝的看著眼前的兩人,他們都拿出幻武準備隨時襲擊。

「來一個殺一個,來兩個殺一雙!」西瑞他衝向前去穿過薄霧,獸爪抓向墨綠色頭髮的男人。

「等等!西瑞!」

該死,西瑞每次都這樣。不過不像以前乾著急。

現在的我也能戰鬥!

女人幻出笛子控制著周圍的風。讓他形成利刃。

就這樣西瑞身上出現大小不一的傷口,而西瑞因為血和疼痛更加追打著男人。

趕緊讓米納斯放出水氣阻擋。

另一個人幻出鞭子阻止西瑞前進並攻擊著 。

雖然很不想跟女的打…但…還是讓米納斯放出王水到女人的周圍。

女人一邊配合男人攻擊西瑞,一邊防禦著自己。

王水被風刃給刺破,些許的王水噗。噴濺到女人的腿上。

來不及閃躲與防禦的她這麼的跪倒在地,也無法繼續操控風。

王水以肉眼可見侵蝕她的腿並擴散開來。

深可見骨…不!連骨頭也侵蝕。

他額頭不滿汗水吃痛的尖叫,之後狠下的將被侵蝕的部分給切除和處理傷口。

但依然能發現細微的繼續侵蝕,速度慢了狠毒很多。

雖然觀察她途中,也不忘讓王水貼近她身邊。

所以他現在不能輕取妄動,不然可是會喪命的噢~!

「王水又升級了!gj!」

『這是當然。』米納斯高傲且自信的回答。

她抓緊我跟米納斯聊天時機打算掙脫攻擊壁。

說時遲,那時快就在我想將王水弄爆破時他就消失在原地。

王水就這樣濺溼地面。

警戒四周同時右方死角出現一道溫和的男音。

身體像後跳同時,攻擊著那道聲音所在方向!

「能請你們住手。」那人抱著剛剛的女人重複一次這句。

他躲過攻擊將女人安置好後,瞬間出現在西瑞和墨綠男人中間。

阻止他們打鬥。兩個人看起來都挺狼狽。

而西瑞明顯站上風。

「何方妖孽,大膽妄為!」西瑞衝向那莫名出現的人。

我是來幫翊貼文的~(路過)
作者: 羽焱    時間: 2014-11-2 23:31
漾漾跟西瑞後來怎麼了?
所以西瑞死了?

我要下一章

碎翊你快點更。
作者: 碎翊    時間: 2014-11-3 22:55
69# 羽焱

嘿嘿等下文就知道了

不及不及慢來慢來
作者: Asche    時間: 2014-11-10 21:18
原來你開始著手這篇。

時間過那麼久,我還以為你不寫了。

沒記錯的話,後來會越來越有趣。

所以我該期待後續發展?不會又坑了吧。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-10 21:35
翊∼∼
黎我滾過來了。
我要後續啊!(#
不過中間和這裡有點連接不起來

殤都叫翊細菌王owo
加油、翊w
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-11-11 21:11

錯字細菌王~你該回來更文了啦www
小心我不等你了xD

零,因為他就是細菌王啊www
原來零都偷看我們的聊天///羞羞(被打飛)
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-11-13 21:12
是怎樣ouo
不想更假裝沒看見我留言麼www錯字細菌王
作者: Asche    時間: 2014-11-13 23:51
嚴重懷疑這篇又坑了
對你有所期待真是我不對

所以醫得了錯字毉不好棄坑?
作者: 洛非珞    時間: 2014-11-16 07:08
這是坑掉的節奏?
喔不...我到底追了幾個坑啊...
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-3 21:36
大大求求你不要棄坑!!!我想看後續啊啊啊!!!
作者: yclmax    時間: 2016-11-5 04:12

突然幾道弓箭射向他,劃破衣服和皮膚,血味頓時侵染他與地版  <板  >

我是繼續看完好了......我乖乖看下去

謝謝辛苦作者~我繼續看完文....

總算看完了....雖然我些地方不懂.....我是要慢慢分析這些文...

呵呵....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1