御見我

標題: 月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國? [打印本頁]

作者: 黎夏    時間: 2014-9-7 23:14
標題: 月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國?

月夜x日空
   吶,請你好好聽著啊!甚麼!你不知道這是哪?
這裡是地獄天堂的交界啊!吶~好了嗎?請趕快做出選擇!

要下地獄?上天堂?

聽著,你   既然已來到這裡,就表示你已經死了,當然,只限意外死
                             這裡是地獄天國的交界,
                       在這裡,你永不會死去,
                       但,只要你違反了規定,這裡有殘酷的刑罰等著你
                             你可選擇在地獄或天國居住,但請記住,選擇後不可跟改

地獄
這裡有折磨罪人的刑場,何讓男性們放鬆的花街,讓女性放鬆的購物街,製作武器的武器坊 法仗店,專賣甜點的點心鋪等......想要有甚麼就有甚麼
這裡[折磨人的刑場]指的是在人界的犯罪,
地獄一定時間會前往人界拉一些罪人下地獄,
是的,用[拉]的,
在罪人的角度看來,是有一隻手在不知覺中有一隻手拉你下去的感覺
另外刑場的折磨方式屬慢刑,打到撐不下去請祭司療傷,療傷完繼續打
在地獄,折磨罪人的薪水通常都是最高,但也有例外,就像是掌管地獄的王,或是掌管刑場或是各地區的死神之類的
在這裡,掌管各地區的人都稱作[死神],當然,掌管地獄的是稱為王
但是地獄還是有分職業的,所謂的職業,是只劍士  魔劍士  魔法師  祭司  戰士  等......
請您......考慮一下吧?

天國
                                                      此地的地位分配和地獄一樣,但是,這裡沒有花街,只有讓人放鬆的午茶館
                                                      是的......這裡也有刑場,但這裡比地獄來的[恐怖多了],
                                           將罪人一次聚集,再向殺人遊戲一樣一一殺掉,藉此讓人體會到恐懼,
                                           後在體會到絕望,另外,天國的罪人都由地獄供應(?
                                           這裡的職位也大致相同,但這裡多了暗殺者,少了祭司,
                                           此外,補充一點,要加入天堂必須要看過一定份量的殺人遊戲小說(?

可有配對,但請短消...
想換武器或衣服都可說~
一人可2角

================
單單區
ID:
暱稱:
所在區地獄~天國
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂可自開店):
職業:死神 老闆 服務生 等......):
個性:
外觀:
衣著:
武器:
特殊能力:
最恨的罪人類型:
癖好:
其他:

阿......對了對了~我因為還是個御論新手......所以我找一個熟知論壇功能的另一個帖主喔~~
一人可多角,盡量不外掛
這裡以小說模式進行喔~~
如不是小說內的內容請用[中:]或是其他的,只要其他人看得懂就好
還有,這裡基地建築中~(?
有要改進的......請告知......(淚

誠徵夜貓子好友......

單子區~單單的家~

地獄.刑場.
ID:黎夏
暱稱:黑幻.黎
所在區地獄~天國(為啥這有一個哭臉?)地獄
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):刑場
職業:死神 老闆 服務生 等......):死神
個性:神經大條,心情全寫在臉上,但很愛罵髒話 這點是改不了的
外觀:偏黑皮膚,黑長髮,左眼紅眼,右眼藍眼.打人時左眼處會出現一些不知名的......黑紋(?
衣著:黑西裝(別以為她是男的~)
武器:黑色銀紋長劍
特殊能力:紅眼可使人無法動彈.
最恨的罪人類型:綁架撕票者
癖好:收集死人軀體 將其轉化為傀儡 殺了說他是男生的人
其他:生氣時很容易吐血,因之前是被車撞死,不知名的吐血而死(紅眼也是因血噴到眼睛而產生的能力)看到帥氣的男生都一率稱為[可愛] 喜歡喝血

ID:冬翎
暱稱:小冬
所在區:地獄
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):刑場。
職業:死神 老闆 服務生 等......):死神。
個性:殘酷冷血,略為病嬌,說話時語氣平板無起伏。
外觀:銀髮雙馬尾,藍紫色眼眸,皮膚白皙的小蘿莉,不動時看起來像人偶。
衣著:黑色蕾絲洋裝,娃娃鞋,依照心情撐各種顏色的花傘。
武器:血紅色的糖果球,一閃一閃的很漂亮。
特殊能力:讓人一定會被糖果球噎死。
最恨的罪人類型:破壞家庭的人,例如車禍肇事者、外遇者……等。
癖好:收集各種糖果球,但是只要她碰到最後都會變成血紅色。
其他:身體有點虛,是因為她以前是失血而死。

ID:希爾維亞
暱稱:夏希
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):刑場
個性(絲毫沒有死神樣)開朗、隨和、有點小腹黑、待人都很好、有時喜歡捉弄人,一旦有人踩到她的地雷...就等死吧~(謎:等死吧這句是啥?亞:亞也不知道)
外觀:黑色直長髮,藍紫色眼睛
衣著:短版巫女服
武器:薙刀
特殊能力:唱出來的歌有安魂的作用(好像沒什麼用處)
最恨的罪人類型:為了自身利益而殺人的人
癖好:喜歡小孩子(不是戀童癖,只是像母親喜愛孩子那樣的情感,因為死前有個枉死的妹妹or弟弟,母親是被為了自身利益而殺人的人給殺死的,連帶肚子裡的孩子一起死亡)
其他:喜愛甜食

ID:季之月
暱稱:霏月、小月
個性:剛認識時冷冰冰的,其實很需要朋友
外觀:藍色長髮,審問罪人時會綁成馬尾;使用讀心術時是黑眼,不用時是暉夜藍
衣著:類似中國旗袍,不過多加一件薄外套(半身)
武器:緞帶、鞭子
特殊能力:固定的時間內可用一次讀心術
最恨的罪人類型:完全不承認自己做錯了什麼事的人
癖好:無意識的喜歡緞帶、收集緞帶...然後...罪人就會被嘞死(只限姦殺犯)
其他:自己是被姦殺的(後又被緞帶嘞死),而那個罪人還逍遙法外,夢想是--殺了那個罪人
ID:流玄冷夜
暱稱:夜夜
所在區地獄~天國(為啥這有一個哭臉?)...地獄
個性:開朗,對朋友很忠誠,有時會有點小腹黑
外觀:黑直髮黑眼,右臉在施術時會有暗紅色圖騰~
衣著:黑色勁裝,外面再罩著一件黑色斗篷
武器:閃著銀光的長刀,看起來無比鋒利(用起來也是啦....
特殊能力:能夠自由操縱甚至變出地獄的業火哦
最恨的罪人類型:殺害無數人命卻還是靠著關說、勝訴能逍遙法外的人
癖好:看到鮮血會興奮,看到罪人痛苦的表情會更興奮.....
其他:因為是被陰死的,所以特別討厭那種人....是失血過多而死的,所以膚色特別的蒼白

地獄.商店

ID:疾風闇
暱稱:阿疾
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):點心屋
職業:死神 老闆 服務生 等......):老闆(?
個性:做事很認真.但平常有點呆呆的
外觀:淡藍色的短髮,冰藍色的眼睛,14歲的小孩子
衣著:T桖(不限顏色)+黑藍色長褲.常戴著黑色的鴨舌帽
武器:銀黑色的武士刀
特殊能力:刀上會出現藍色的火焰,可吞噬靈魂體,不過不會死而已(欸
最恨的罪人類型:殘殺婦女兒童
癖好:在口袋裡塞滿糖果
其他:體弱(欸),嗜甜
ID: 影 殺
暱稱: 蒼
所在區地獄~天國: 地獄
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂可自開店): 武器坊
職業:死神 老闆 服務生 等......): 員工
個性: 開心時就很開朗 生氣時就很...瘋瘋的?
外觀: 黑偏棕短髮  紅眼
衣著: 黑外套  上衣...看心情 總是戴著耳機
武器: 4把手槍  符咒 詛咒
特殊能力: 拉人(?
最恨的罪人類型: 搶劫商店
癖好: 有潔癖 因此店裡都被擦的亮金金的
其他: 最受不了店長長埋在武器里改東改西(但其實很喜歡店長免費幫自己改武器...) 超愛吃點心 吃飯時會加巧克力醬

天國.商店

ID:玟子
暱稱:玟子、銀薩雅
所在區地獄~天國~):天國
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):午茶館
職業:死神 老闆 服務生 等......):老闆
個性:腹黑、惡趣味、喜歡調戲人。
外觀:銀色及腰長髮、末端是冰藍色、偏左的斜瀏海、公主頭。
衣著:白色T恤、牛仔褲、棕色馬靴、白色半指皮手套、黑色連帽背心。
武器:鞭子、小刀。
特殊能力:
【精神干擾】
類似讓人無法思考、腦中一片空白。
所以主要功用是讓人反應、思考變慢和阻止敵方思考。
而且是精神上的,所以精神脆弱的人「可能」出現幻覺。
精神抵抗力強的會弱化影響甚至無效。
摀耳朵沒用。完全就是取決本人強弱。
最恨的罪人類型:姦殺犯。
癖好:調戲容易害羞的人。
其他:酒量超好、人體導航、口頭禪為「怎麼?有意見?」。常被懷疑是地獄的人。之前是被冤死的,所以個性扭曲。
暱稱:若塔妮
所在區:天國
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂可自開店):午茶館
職業:死神 老闆 服務生 等......):自稱服務生,老闆不知神遊去哪!+兼職死神(?
個性:嘛~我有時間在改(某人不會寫)
外觀:彩(什麼顏色都可有)髮灰眼
衣著:女僕裝(小蘿莉一隻)
武器: (午茶老闆有武器嗎?)
特殊能力:眨眼變髮色、能打電話到地獄...
最恨的罪人類型:只要是罪人都討厭
癖好:喜歡到地獄串門子(可嗎?)
其他:和霏月是生前莫逆之交
作者: 冬翎    時間: 2014-9-8 00:07
ID:冬翎
暱稱:小冬
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):刑場。
職業:死神 老闆 服務生 等......):死神。
個性:殘酷冷血,略為病嬌,說話時語氣平板無起伏。
外觀:銀髮雙馬尾,藍紫色眼眸,皮膚白皙的小蘿莉,不動時看起來像人偶。
衣著:黑色蕾絲洋裝,娃娃鞋,依照心情撐各種顏色的花傘。
武器:血紅色的糖果球,一閃一閃的很漂亮。
特殊能力:讓人一定會被糖果球噎死。
最恨的罪人類型:破壞家庭的人,例如車禍肇事者、外遇者……等。
癖好:收集各種糖果球,但是只要她碰到最後都會變成血紅色。
其他:身體有點虛,是因為她以前是失血而死。

請問樓主這樣的單可以嗎?
讓人被糖果噎死應該不算是外掛吧?
需要改的話請再告訴我。
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-8 00:08

ID:疾風闇
暱稱:阿疾
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):點心屋
職業:死神 老闆 服務生 等......):老闆(?
個性:做事很認真.但平常有點呆呆的
外觀:淡藍色的短髮,冰藍色的眼睛,14歲的小孩子
衣著:T桖(不限顏色)+黑藍色長褲.常戴著黑色的鴨舌帽
武器:銀黑色的武士刀
特殊能力:刀上會出現藍色的火焰,可吞噬靈魂體,不過不會死而已(欸
最恨的罪人類型:殘殺婦女兒童
癖好:在口袋裡塞滿糖果
其他:體弱(欸),嗜甜

目前先站位子(被揍
這是聊天還角扮呢XD
現在正在想要怎麼填武器....(望
作者: 冬翎    時間: 2014-9-8 00:18
中:

疾風風嗨∼∼
我發現我們又寫出兩隻體弱多病的孩子了(眨眼)
突然覺得這兩隻或許很合??
作者: 玟子    時間: 2014-9-8 00:35
單單區
ID:玟子
暱稱:玟子、銀薩雅
所在區地獄~天國~):天國
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):午茶館
職業:死神 老闆 服務生 等......):老闆
個性:腹黑、惡趣味、喜歡調戲人。
外觀:銀色及腰長髮、末端是冰藍色、偏左的斜瀏海、公主頭。
衣著:白色T恤、牛仔褲、棕色馬靴、白色半指皮手套、黑色連帽背心。
武器:鞭子、小刀。
特殊能力:
【精神干擾】
類似讓人無法思考、腦中一片空白。
所以主要功用是讓人反應、思考變慢和阻止敵方思考。
而且是精神上的,所以精神脆弱的人「可能」出現幻覺。
精神抵抗力強的會弱化影響甚至無效。
摀耳朵沒用。完全就是取決本人強弱。
最恨的罪人類型:姦殺犯。
癖好:調戲容易害羞的人。
其他:酒量超好、人體導航、口頭禪為「怎麼?有意見?」。常被懷疑是地獄的人。之前是被冤死的,所以個性扭曲。

嘛,有點累了,先去睡,大家再見。

先說,我可能會潛水w
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-8 00:54
4# 冬翎

又一對CP嗎XDDD
來吧小冬~(被揍飛
總之我還在想我要甜什麼武器QAQ\
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 02:51

ID:希爾維亞
暱稱:夏希
個性(絲毫沒有死神樣)開朗、隨和、有點小腹黑、待人都很好、有時喜歡捉弄人,一旦有人踩到她的地雷...就等死吧~(謎:等死吧這句是啥?亞:亞也不知道)
外觀:黑色直長髮,藍紫色眼睛
衣著:短版巫女服
武器:薙刀
特殊能力:唱出來的歌有安魂的作用(好像沒什麼用處)
最恨的罪人類型:為了自身利益而殺人的人
癖好:喜歡小孩子(不是戀童癖,只是像母親喜愛孩子那樣的情感,因為死前有個枉死的妹妹or弟弟,母親是被為了自身利益而殺人的人給殺死的,連帶肚子裡的孩子一起死亡)
其他:喜愛甜食

請問這是聊天還角扮?
如果有什麼需要更改的再告知
嘿嘿,不知道特殊能力要填什麼,想了很久...
亞是夜貓的說~
作者: 季之月    時間: 2014-9-8 11:36

單單區
暱稱:霏月、小月
個性:剛認識時冷冰冰的,其實很需要朋友
外觀:藍色長髮,審問罪人時會綁成馬尾;使用讀心術時是黑眼,不用時是暉夜藍
衣著:類似中國旗袍,不過多加一件薄外套(半身)
武器:緞帶、鞭子
特殊能力:固定的時間內可用一次讀心術
最恨的罪人類型:完全不承認自己做錯了什麼事的人
癖好:無意識的喜歡緞帶、收集緞帶...然後...罪人就會被嘞死(只限姦殺犯)
其他:自己是被姦殺的(後又被緞帶嘞死),而那個罪人還逍遙法外,夢想是--殺了那個罪人

安安~這樣可以嗎?看到就過來填了~貌似很好玩的說
作者: 黎夏    時間: 2014-9-12 23:47
阿~~對了對了~如果這裡成功的話應該可點文吧~(?
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-12 23:54
9# 黎夏

咦?有文可以點喔XDDD
是哪一種文呢?
小窩文還是同人?
作者: 季之月    時間: 2014-9-13 11:13
欸欸欸~那是要從什麼時候開始玩,是要等人數滿還是怎樣呢?
作者: 黎夏    時間: 2014-9-13 23:48
啊啊~~各位啊~~我只有5.6日才能上......所以各位......自求多福吧~(?(遭踹飛
作者: 季之月    時間: 2014-9-17 23:03

那可以由我開始嗎??(不自量力的月)

「啊!!!!不要!!我錯了!!!」眼前的男人只可用體無完膚來形容,樣貌悽慘,全身都是鮮血,空氣中飄散著一股濃厚的血腥味
「...」手拿鞭子的女孩沒有說話,只是冷冷的瞪著那男子
「死神大人...饒過我吧,我不...不不...是...嗚!!」那人還沒說完,口中就被塞入了一條濕泠泠的繩子,如果仔細看的話,會發現那水是紅色的--那是那男子的血!!
「你要為你的過錯付出代價....」冷冷的語調
倏地,男子的嘴唇被繩子扯離,連帶舌頭
「吵死了...」語落
BY霏月
中:如果要用第1人稱的話我會改唷!!~另外!!如果能當霏月的朋友,請叫霏月為--小月
作者: 黎夏    時間: 2014-9-19 23:24

13# 季之月
好挖~~那我就第二吧~

在黑暗的小房間裡,血腥味瀰漫
[你x的!誰叫你說話!]一名穿著黑西裝的黑髮少女怒罵
[我知錯了啊~]一名身形魁武的男子叫道
[哇!]話落,男子口中隨即噴出一口鮮血
[鏘]少女似乎砍下了抹種東西
仔細一看,那似乎是一隻手
[啊~~血流更多了呢~~嘻嘻~]話落,少女居然伸出一隻手,搖起了地上的鮮血,滿足的喝了起來
[惡......惡......魔啊!!]男子暈了過去
[哇~~辛苦總算值得了啊~~呵呵~你是我今天審判時血流最多的喔~明天我還要再......诶?睡著了?真可惜......不過今天的飲料到手了啊~]她一邊喝著血,一邊說道
[死神大人...饒過我吧,我不...不不...是...嗚!!]似乎在不遠處,傳來這樣的吶喊聲
[诶~~~~~小月還真是殘酷呢~~~~讓人家叫那麼大聲~]少女信災樂禍的喃喃
[不過如果她的罪人的血能送我就好了啊......啊~我去找她好了~]她又用手指抹了一下地上的血,一邊含著手指搖搖晃晃的走出血腥味瀰漫的房間
By黑幻黎
中:
我我~(舉手
我家孩子可以歐~
雖然她嗜血啦......
如不介意的話,請叫她[小黎]歐~
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-19 23:34
我眨眨眼,然後趴在桌上

「嗚......今天沒有客人......」然後開始發呆

阿疾

闇:一整個就是來亂的(被揍
作者: 黎夏    時間: 2014-9-19 23:47
15# 疾風闇

[啊~~]黑幻黎停在原地
[咕......]她摀著肚子蹲在原地[哀~餓死了......等等找小月去那間點心坊吃東西好了......]
黑幻黎
中:
大大的點心坊叫甚麼?
以後方便用......
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-19 23:52
16# 黎夏

開始沒有客人的發呆作業

這間"雨停出陽"正是我開的ㄧ家點心店

不過是新開的......也算久了吧....

沒什麼客人......

阿疾

闇:不准叫我大大!!!(等等你的重點呢?
作者: 黎夏    時間: 2014-9-20 00:06

17# 疾風闇

[哇!!]黎從黑色的地板跳起來
[哈哈哈哈哈哈哈~~~我想到了......甚麼......啊?]
[唉~]黎繼續蹲在小月所在的房間外等著~等著......
[唉~我好餓!!小月!!快出來啊!!]彷彿受不了似的,她對著厚重無比的們叫著
[唉......]繼續蹲著......
黑幻黎
中:
好滴~
以後就叫疾風闇疾風闇了啊~
(抹人:有差?
(以上上為終極渣文區)(遭丟鞋
我要睡了(原地躺下
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 09:37
今天是個神清氣爽的一天...「咕~」我肚子餓了...
哪裡有好吃的呢?「雨停出陽?沒聽過的名字欸...新店嗎?進去看看好了!」

By夏希

請問一下"中"的意思是什麼?
是像亞這樣...聊天?
亞這樣用對嗎?
夏希出來時一點死神樣都沒有XD
作者: 季之月    時間: 2014-9-20 10:57

18# 黎夏

「你在作什麼呀?」小月莫名其妙的望著蹲在房外的小黎
「不是說好5:00在新開的雨停出陽碰面的嗎?現在你在幹嘛?」小月用一種,你好蠢的眼神看著小黎
BY霏月
中:小黎SORRY~把你寫的蠢蠢的~
PS.地獄有時間嗎?
作者: 季之月    時間: 2014-9-20 11:00

19# 希爾維亞

中:大概是吧~我猜啦!!就閒話家常((被打死
越有害的人,看起來會完全沒有殺傷力...(小聲)
請上網查*腹黑*~~
BY霏月
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 11:12
17# 疾風闇

“叮鈴∼”風鈴清脆的聲音劃過空氣,站在店門口的銀髮少女眨了眨眼。
「阿疾,最近有新的糖果嗎?」
熟稔的語氣顯示出兩人並非陌生人的關係。

小冬

再度牽走疾風風家的孩子╮(╯▽╰)╭
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 11:13
19# 希爾維亞

我眨眨眼

「阿!歡迎光臨!」看到客人,眼睛為之一亮

「請問要點什麼?」

疾風(阿疾)

闇:對阿,就是這樣
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 11:14
19# 希爾維亞

中是題外話的意思,應該是方便區隔角扮和聊天的內容吧?
……其實之前我也問過,上面是某個人告訴我的。
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 11:16
22# 冬翎

「阿!?當然.......」我故意拉長聲音

試圖勾起對方的好奇心

阿疾

闇:孩子~不~~(被揍飛
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 11:23
25# 疾風闇

「什麼?」平板的毫無起伏的清靈嗓音淡淡的詢問道。
小冬手上的亮橘色傘瞬間換成了檸檬色。

小冬

(看著疾風飛出去)
冬:阿疾,你爸飛走了。
疾:……
對了!
橘色是高興,檸檬色是好奇。
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 11:33
26# 冬翎

「沒有,我可沒有多餘的前去買材料」我聳肩

阿疾

闇:好喔~俺正在玩遊戲(被揍
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 11:36
27# 疾風闇

檸檬色的傘立刻變成了憂鬱的深藍色,儘管小冬臉上的表情絲毫未變。
「那我要一樣的糖果。」

×小冬

遊戲中毒(指(喂##
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 11:46
28# 冬翎

我傻笑一下,回到廚房找糖果

抓抓頭,翻找著冰箱

阿疾

闇:因為無聊阿(欸
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 11:51
29# 疾風闇

看著阿疾走進後面的廚房,小冬隨意找個地方坐下。
打量著店內,七彩繽紛的糖果餅乾讓她不禁有些走神。

×小冬

理解╮(╯▽╰)╭
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 11:54
30# 冬翎

「笨笨小冬,你的超大草莓優格來了」我端出一個盤子,上面則是用彩繪玻璃裝的粉紅色優格

大小差不多....比植物X優還大.....應該

阿疾

闇:無聊了(被揍
剛打玩了
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 12:01
31# 疾風闇

看著色澤鮮豔的優格,小冬的面癱臉終於出現了一點變化……雖然只是眼睛稍微瞪大。
「謝謝。」
接過湯匙,小冬快速的解決掉和她差不多高的優格。

×小冬

天天天天天啊!這樣不會糖尿病嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 12:02
32# 冬翎

就這樣看著好有消耗掉優骨,沒多久,又開始發呆了

阿疾

闇:應該.....不會....吧(被揍飛
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 12:07
33# 疾風闇

「怎麼了?」小冬停下進食的動作,一雙藍紫大眼盯著阿疾看。

×小冬

是說都死了,所以她可以隨便亂吃的意思嗎XD
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 12:13
34# 冬翎

沒有回應,只是盯著對方

這人已經發呆到最後階段了

五感剝奪

阿疾

闇:好像也是XDDD
我家孩子已經發呆發道神的境界了XD
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 12:19
35# 疾風闇

「阿疾。」小冬湊進他,小手在對方眼前揮了揮。
「你還活著嗎?」

×小冬

真是太厲害了�(^o^)�
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 12:26
36# 冬翎

沒有回應

一點聲音也沒有......

我在哪裡......

阿疾

闇:事實上是身體虛弱關係(不對啦!!!!
好啦我亂講的(備揍
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 12:29
37# 疾風闇

「……」
小冬想了想,之前她在處刑罪犯時……那個人是怎麼說的?
“哪個男人不是這樣?女人一貼上來就……”
後面的話她好像沒聽完……不知怎麼有點後悔。

×小冬

我先去吃飯�(^o^)�
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 12:50
38# 冬翎

我突然動了

揉揉額際,感覺到一絲疼痛

「疑?笨笨小冬,你還在阿?」畫面逐漸清晰,就看到某個面攤好友還沒走

阿疾

闇:剛吃完~~~(歡呼
作者: 冬翎    時間: 2014-9-20 12:52
39# 疾風闇

「嗯。」見對方似乎是清醒了,小冬退回座位上。
「你剛剛在想什麼?」

×小冬

那個……疾風風,
我要先去補習了,我回來後你還在的話再繼續接吧( ’▽` )ノ
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 13:04
40# 冬翎

「沒什麼.只是發呆」我一邊揉一邊說道

隊阿,我剛剛在想什麼......

阿疾

闇: QAQQQQQQQ
討厭QAQQQQQQ(被揍飛
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 13:08

23# 疾風闇
「你最推薦什麼就來什麼吧~要好吃的喔!不然我不付錢。」有點小調皮的說

By夏希

中:剛剛吃飯去,現在回來了~怎麼吃個飯而已變多人了
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 13:32
42# 希爾維亞

我思索了一下

「那不要吃不是比較好嗎?」一整個重點錯誤

阿疾

闇:嗨囉~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 15:14

43# 疾風闇
「咦咦咦?!可是我肚子餓啊~好啦!我會付錢,真的!」肚子一直發出聲音
「咕~」臉瞬間漲紅

By夏希
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 15:20
44# 希爾維亞

「嘻嘻~」我笑了一下,轉身離開,進去廚房準備甜點

真好玩

阿疾
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 15:32
45# 疾風闇
「呃...」怎麼覺得他在取笑我啊...好丟臉喔((掩面
他是不是在玩弄我啊?

夏希
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 17:58
46# 希爾維亞

「妳怎麼了?」手禮拿的布丁走出廚房,我看他掩著面,疑惑的問道

阿疾
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-9-20 18:29
我來填單單....啊啊我是不是太晚來了?!(慌張的跑進來

ID:流玄冷夜
暱稱:夜夜
所在區地獄~天國(為啥這有一個哭臉?)...地獄
個性:開朗,對朋友很忠誠,有時會有點小腹黑
外觀:黑直髮黑眼,右臉在施術時會有暗紅色圖騰~
衣著:黑色勁裝,外面再罩著一件黑色斗篷
武器:閃著銀光的長刀,看起來無比鋒利(用起來也是啦....
特殊能力:能夠自由操縱甚至變出地獄的業火哦
最恨的罪人類型:殺害無數人命卻還是靠著關說、勝訴能逍遙法外的人
癖好:看到鮮血會興奮,看到罪人痛苦的表情會更興奮.....
其他:因為是被陰死的,所以特別討厭那種人....是失血過多而死的,所以膚色特別的蒼白

樓主這樣可以嗎.....?
會不會太晚來填.....?((擔憂
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 19:51
47# 疾風闇
「沒、沒事!」馬上把手放下來,看到布丁後...眼睛發亮的說
「布丁?我愛吃布丁~」將我伸出去,像小孩子一樣的要食物
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:17
49# 希爾維亞

「好,給妳~」我微笑的將布丁交給對方

然後返身繼續坐在門口

阿疾
作者: 黎夏    時間: 2014-9-20 21:00
20# 季之月
[啊~~小月~終於出來啦~]黑幻黎從地板跳起來
[我因為太~餓~了~所以就~來拉~]
[走走~我餓~死了~]似乎感受不到餓的感覺了她這麼說
黑幻黎

不不不~我家這孩子本來就很......(遭毆飛
作者: 黎夏    時間: 2014-9-20 21:08
啊~~除了死神老闆服務生......之外還可自己開店喔~不過有些地方需要一些服務生~不要每個人都開店喔~啊!天國需要人啊~~((望著冷清清的天國~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 22:07
50# 疾風闇
「嗯謝謝你!」開心的把布丁挖起來吃,背後似乎冒出小花
「對了,你叫什麼名字?」感覺狗耳朵跟尾巴都跑出來了

夏希
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 22:58
53# 希爾維亞

「朋友都叫我阿疾」我回應道

沒有轉頭.只是淡淡的看著店外......發呆

阿疾

闇:忘記設定本名......就當作不知道吧(被揍
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 23:06
54# 疾風闇
「阿疾?我知道了!我叫夏希喔~我以後會常常來光顧的,真的很好吃!謝謝招待~呃...回魂啊!」自顧自的說,然後發現對方在...發呆

夏希
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 23:26
55# 希爾維亞

「嗯....阿?」我呆呆的看著對方

「怎麼了嗎?還要什麼?」我問道

阿疾
作者: 季之月    時間: 2014-9-20 23:40
51# 黎夏

扶臉「小黎!你已經死了...」翻白眼
「所以也不會餓了...吃食物...是生存法則...」微微道出...
霏月的臉越來越暗,如果不是熟悉她個性的人,一定會以為誰欠了她幾百萬沒還似的
但是,只要是知道她死時的慘狀的話!就會很同情她
...頸上的紅痕,是一輩子的烙印...
BY霏月
中:嘛~一輩子...怪怪的
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 23:52
56# 疾風闇
「我叫夏希喔~我以後會常常來光顧的,真的很好吃!謝謝招待~對了,有藍莓口味的甜食嗎?」我蠻喜歡藍莓的甜食,只是藍莓很難買到

夏希

作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 23:54
58# 希爾維亞

「夏希......」我想了想

「藍莓嗎?我記得還有......」說完,起身往餐廳走去

阿疾
作者: 黎夏    時間: 2014-9-20 23:55
57# 季之月

[啊~~別愁眉苦臉的拉~~走走~我要再掛一次了~]
黑幻黎盡可能地擺出開心的臉
因為她知道,別再讓她再想起那件事
黑幻黎

啊~~
((飛走
作者: 季之月    時間: 2014-9-21 08:42

60# 黎夏

「嗯」霏月回應著
「對了!小黎,你覺得那家點心點會賣飲料嗎?我...吃不太下東西」看到鮮血四濺,能吃的下東西的人不多...黑幻黎是特例,畢竟她都直接喝血了...
她的嘴邊似乎還有血跡的樣子...
BY霏月
中:我剛剛發現我名字一直打錯~~啊啊啊!!!!丟臉死了
"緋"月和"霏"月....
作者: 季之月    時間: 2014-9-21 09:44
52# 黎夏

中:因為天國吸引力沒有地獄大呀~天國看/聽起來就很和平呀~
------------我是文不對題的霏月
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-9-22 15:08
樓主樓主我的孩子可以嗎......??(#48)((搖尾巴
作者: 黎夏    時間: 2014-9-26 22:57
63# 流玄冷夜

啊!可以喔,對不起...我今天才回...
不過我已加上了~
作者: 黎夏    時間: 2014-9-26 23:07
61# 季之月

[哦!應該會吧?]
[希望會有調味的...鮮血...]鮮血2字黑幻黎用氣音說出,深怕被霏月給聽到
[唔...]見霏月似乎撇了一眼自己的嘴角,她趕緊用手胡亂擦了擦嘴
[啊!快到了!]望著眼前的道路,她如此說著,並快速地往終點跑去
by黑幻黎
中:
阿~~以下是廢文,請慎入,以免心臟停止...
---------------------
喔喔喔~~~(飛
作者: 黎夏    時間: 2014-9-26 23:16
啊!!最近換了頭貼圖!
起個為要記得我啊!
作者: 季之月    時間: 2014-9-27 11:10
「到了...」在兩人閒聊時,雨停出陽已經近在眼前了
「老版!!我要兩個位子」霏月對著櫃檯上的人說
BY霏月
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-27 11:29
67# 季之月

『啊?好』從發呆狀態回過神,我點頭說道

然後帶著兩個人到位置上

『你們要什麼?』

阿疾
作者: 季之月    時間: 2014-9-27 14:20
「有菜單嗎?」霏月搓了搓手,啊...冷氣好強
下意識的把外套拉緊
BY霏月
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-27 14:26
69# 季之月

「抱歉,沒有呢,不過只要你說,我就會做」稚嫩的臉龐微笑著回答對方的問題

阿疾
作者: 季之月    時間: 2014-9-27 14:54
「嗯...我要一杯水果茶...外帶一份蛋糕,都不要太甜。」霏月說道
「她嘛...給她紅色的飲料和紅色的食物就好,最好和血一樣紅...」
替從一進來就東張西望的好友點餐
BY霏月
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-27 21:23
71# 季之月

「好的,」我點頭說到,然後進廚房準備

不到一會,一杯半糖的水果茶與一個半糖蛋糕,還有家了過多紅色食用色素的番茄汁和草莓蛋糕,包裝好給了對方

阿疾

闇:紅色的食物真難想(不
作者: 黎夏    時間: 2014-9-27 23:48
72# 疾風闇

黑幻黎緊盯著眼前的食物
[咕嚕~]吞了口口水
[诶?]似乎想起了抹見事
突然,猛然拍桌並站起來
[老闆!有沒有黑色  又苦  又硬的那種糖果...之前在書上看過...]她接近逼問似的說

by黑幻黎

中:

我發的文好像都是廢文齁?(飛
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-28 00:07
73# 黎夏

我突然被嚇到,跌坐在地上

眨眨眼,眼神有點驚恐

阿疾

闇:他被你嚇到了(指
你怎麼可以欺負小孩(不你
作者: 季之月    時間: 2014-9-28 11:08
73# 黎夏

遠目...「小黎...你嚇到老版了啦...」嘆氣
「抱歉喔...她就是這樣!」
BY霏月
中:https://www.youtube.com/watch?v=CK7TSkamEOQ超好聽~
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-28 11:32
75# 季之月

『沒……沒關係……』我趕緊搖頭

『你說的是100%巧克力嗎?』我想到的只有這個甜點

阿疾
作者: 黎夏    時間: 2014-10-3 23:18
76# 疾風闇

[沒錯啊!!!!]
大叫 又拍了一下桌
[啊!老闆...對不起阿...]
似乎察覺到自己的失態(?
黑幻黎

不好意思呢...
話說我欺負小孩了耶(爽中)!(遭毆飛
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-3 23:27
77# 黎夏

「那....好...我...我去找」然後一溜煙的跑走了

那個人好恐怖

阿疾

闇:說實話被欺負還蠻開心的(不對
作者: 黎夏    時間: 2014-10-3 23:44
78# 疾風闇

[呵呵呵...]
開心的笑著,似乎是為了有可以吃,但其實真正原因是欺負了一個小孩
[呵呵...回去巧克力配新鮮鮮血應該不錯喔...再去審問一個人順便吃點心吧!]
心滿意足地想著,望了望窗外
黑幻黎

好!又是一次的廢文
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-4 00:10
79# 黎夏

「那個......」我小心翼翼的看著那個看著窗外的人,開口

阿疾

闇:居然嗎XDD
作者: 黎夏    時間: 2014-10-4 00:26
80# 疾風闇

[嗄?哇!]
被嚇到了...隨即從椅子上跳起來
思考被迫停止
[诶?喔...好險...我還以為是甚麼不乾淨的東東勒...我的好了嗎?]
鬆了一口氣

黑幻黎

阿...(飛
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-4 00:42
81# 黎夏

「不乾淨的東西?」我有些疑惑

那是什麼......算了,先把東西拿給他比較實在

「好了,給你」說完,將包裝好的巧克力給別人

阿疾

闇: (疑惑望
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-10-4 11:14
窗外的黑色人影晃過,好像被看到了?
我看著手上豔紅的鮮血,再看看屋裡歡樂的氣氛,默默地離開。

中:第一次出場~大家好~~(揮手
作者: 黎夏    時間: 2014-10-4 21:17
82# 疾風闇

[哦哦哦~~~]
異常的興奮,拿過巧克力

恩...我有種好無聊的感覺
呼叫小月!
作者: 黎夏    時間: 2014-10-4 21:22

83# 流玄冷夜

[诶?似乎聞到鮮血的味道?]
習慣性的往窗外望去
[啊!他好像有血啊!]
激動地叫著,不知道是怎樣,老毛病又犯了!
衝出店外,急忙尋找著走過的那個人
黑幻(我懶得打字)
中:
夜夜阿~(別叫的那麼>>>!!!)
來接我文吧!
作者: 黎夏    時間: 2014-10-4 21:50

黑幻的 . 召喚時間(將將~~~~)(遭毆飛
首先呢!先來召喚個
呼叫潛水者!!!!
再來...
呼叫人設單阿~~~~
此區尤其找天國人設阿~~
天國只有[1]人啊!
對啊!只有一人!!

呃...
我家黑幻找>>>>>(消音中,你想成甚麼隨你便!)喔!
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-4 23:13
84# 黎夏

「對了,你為什麼要找這個甜點?」我問道

正常來說是找甜的,不是找這種苦到吃不下去的東西阿......

阿疾
作者: 黎夏    時間: 2014-10-4 23:24
87# 疾風闇

[哦...當然是因為它的味道像血啊!]
說得彷彿離所當然似的
[哦!好吃啊!!]
狂塞巧克力中...
黑幻

其實我很愛自己買巧克力回來打成汁...
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-4 23:36
88# 黎夏

「像....像血...」有些震驚,忍不住退後一步

怎麼辦,我...我會被吸血嗎...

阿疾

闇:為什麼要打成汁啦XD
作者: 季之月    時間: 2014-10-5 10:18
84# 黎夏

看著黑幻黎吃著巧克力,霏月也正在和水果茶奮戰
因為她死前被勒住脖子的,所以吃東西時"十分困難"
但不知道為什麼說話時不會有這種困擾,只是有氣無力而已
BY霏月
中:黎黎醬~(你誰!)小月報到~~
作者: 季之月    時間: 2014-10-5 10:21
89# 疾風闇

「不會啦!你不會被吸血的!」霏月說
「只要你沒有傷口...」
BY霏月
中:我也好奇要怎麼打成汁...
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-5 12:06
91# 季之月

我退後再退後
生前是被凌虐致死的我身上的傷可是多著
有些害怕的看著兩個人

阿疾

闇:聳肩
作者: 季之月    時間: 2014-10-6 19:29
92# 疾風闇

「你不用怕我的...我對血沒興趣...」喝了一口茶
「小老闆可以幫我續杯嗎?」
BY霏月
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-7 13:41
93# 季之月

「呃....好,請稍等」說完,拿起杯子就往廚房走去

真的不會吸血嗎......

阿疾
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-10-8 20:19
不過肚子真的餓了,我深呼吸一口氣,又折了回去推開門。
「老闆.........」

中:我回來了~~~
#夜夜
作者: 季之月    時間: 2014-10-8 22:24

86# 黎夏

我來填一張天國的單...湊人數
因為黎說1人可2角嘛~

單單區
暱稱:若塔妮
所在區:天國
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂可自開店):午茶館
職業:死神 老闆 服務生 等......):自稱服務生,老闆不知神遊去哪!+兼職死神(?
個性:嘛~我有時間在改(某人不會寫)
外觀:彩(什麼顏色都可有)髮灰眼
衣著:女僕裝(小蘿莉一隻)
武器: (午茶老闆有武器嗎?)
特殊能力:眨眼變髮色、能打電話到地獄...
最恨的罪人類型:只要是罪人都討厭
癖好:喜歡到地獄串門子(可嗎?)
其他:和霏月是生前莫逆之交

我這人阿!!每次都忘了單要加15字(掩面...
謝謝阿疾提醒~
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-8 22:28
95# 流玄冷夜

「是,請問你要點什麼?」再度從發待回過神,我轉頭看向來人

阿疾

闇:抱歉沒看到

>季

單子之外要補15字喔~
作者: 黎夏    時間: 2014-10-9 23:31
89# 疾風闇

望見對方驚恐的表情,連忙說
[喔...不不不~我只喝罪人的鮮血喔~而且每個人的血都會有不同的味道喔!像是綁架撕票的血就會有種......]
又開始長篇大論起來
[像是...啊!小月阿~我都不知你喜歡水果茶耶!]
集中力不足是她的壞習慣之一,之一而已喔!
又拿起霏月幫她點的番茄汁猛灌

黑幻
中:
恩...我覺得很好吃阿~
啊!月月醬!來拉~~
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-10 00:13
98# 黎夏

「呃......」聽完長篇大論之後,暈頭轉向的我發現眼前的人不見了

然後就看到喝著番茄汁的吸血鬼.....

別問我為什麼會認為他是吸血鬼,聽完他的長篇大論就會想了.....

闇:居然嗎XD
作者: 季之月    時間: 2014-10-11 11:07
98# 黎夏

「水果茶好喝嘛...甜甜的」我淡淡的說「你不會懂的。」
「我就不懂血有什麼好喝!鐵鏽味一堆...」轉頭看著老版,沒錯!我也懷疑她生前是吸血鬼,小老版...我找到知音了!
「小黎!專心...」罹患過動症的吸血鬼
BY霏月
中:我要換成第一人稱啦!!第3人稱好難寫!!
而且小黎的作息很像吸血鬼,有沒有?(被揍

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1