御見我

標題: 【婚禮】於是來個措手不及(#) [打印本頁]

作者: 頌司    時間: 2014-8-31 15:26
標題: 【婚禮】於是來個措手不及(#)
安安各位好這裡是頌司�

很抱歉來了一個感覺很打一直在幫我們忙的大家一個耳光的措手不及婚禮 U p U

畢竟一直宣傳什麼的,其實我只是一個小市民而已���

由於十分倉促於是就只說主角ww

新郎:不要理我
新娘:頌司

反白了就留言吧>>>我要紅包紅包紅包(吵)

�最後謝謝歲白白美好溫馨的賀圖�

再來私心想說認識我的人就留言吧ˇˇ
只有看過也沒關係純粹想知道(#

原本一個應該盛大轟動的婚禮被我搞成這樣,真是對不起了qqqq

p . s:老公我愛你嗷嗷嗷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
作者: 奇玄    時間: 2014-8-31 15:27
午安了//

炸炸有這一天了老頭子我也來恭喜恭喜//

搶到頭香(爽歪

恩恩大家一起鬧,然後就算我反白了也不給紅包啦//
作者: 柴郡貓    時間: 2014-8-31 15:33
恭喜辣阿司司跟桔莉wwwww

好久沒有看到婚禮了喔有點懷念(#

�收紅包��收紅包��收紅包�(吵
有反白所以、雖然是收禮金的人不過我、我給白陶瓷盤子(why
作者: 阿拉    時間: 2014-8-31 15:33
剛剛跑過來看不知道要寫什麼,嗯…應該就只能說恭喜啦!(反白+1,但我還是不會給的啦!(蠻想看看墨點進來看完的反應…
作者: 奇玄    時間: 2014-8-31 15:46
奇怪了人咧?

不是應該熱熱鬧鬧地潑他們水嗎(?

玩吧玩吧玩起來吧//
作者: 末凜    時間: 2014-8-31 15:55
路過發現婚禮,於是過來道個恭喜(?)
樓主新婚快樂╮(╯▽╰)╭
作者: 奇玄    時間: 2014-8-31 16:01
受夠了啦大家都去哪裡了(翻滾

我要去吃柚子了呼呼。

快點出現啊眾人們......奇怪乾我什麼事。
作者: 不要理我    時間: 2014-8-31 17:02
欸欸辦了嗎我今天超忙都沒辦法來御論的說嗚嗚ww

我是標準的暑假最後一天趕作業的人(#
作者: 奇玄    時間: 2014-8-31 17:04
8# 不要理我

新郎誒/

你們兩個居然都在最後一天啊(無奈

好啦那現在不用完了#
作者: 彼墨楔    時間: 2014-8-31 17:44

嗯~~墨我來看了就說:

恭喜l啦司!!^^

哦哦忽然覺得司好可愛!(?XD
嗯~~來張圖圖吧~~請帖弄好了不放上來有點可惜唉
畢竟是拜託不關事人做的~~^^

以下是結婚賀卡~(其實有這樣的東西嗎??
注:圖是靈(歲白)畫的哦~~
特別效果別人弄的,墨我只是打字而已~><

真的希望可以白頭到老!!XD(要真的哦~~

紅包嘛~~墨我給叉了,司你去向他拿吧!><

新郎就。。。加油吧,理!(拍拍
作者: 阿拉    時間: 2014-8-31 17:50
耶!好多人喔!拉炮準備好!砰砰砰砰砰!!(嗨翻天
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-31 17:59
這人默默的在一旁拿捧花然後不知所措(啥鬼啦
總之默默祝賀的人在此(被揍
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 18:12
.....。
我忘記台詞了啊啊啊啊!
來得太突然了啊啊啊救命啊!
(立馬去複製台詞(喂
作者: 彼墨楔    時間: 2014-8-31 18:15
。。。(此人現在大笑中~~XD

小花童和牧師辛苦了((拍拍
神你的臺詞好像不用了~~
人家都結好婚了啦(#
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 18:18
>>墨

這樣禮儀問題禮儀問題!(翻(別)

我知道他們已經結婚了啦算了牧師來當花瓶(被毆
作者: 阿拉    時間: 2014-8-31 18:21
在這裡啦!

三、結婚典禮

11、徵詢禮

主禮:xx、xx,今天你們到聖堂裏來,在教會及雙方家長、親友以及全體來賓面前,就要結為夫婦。婚姻是天主定的制度,也是基督建立的聖事,這說明夫婦的愛情是神聖的,婚姻的責任是重大的,婚姻也是天作之合,因此夫婦二人必須白首偕老。現在我以教會的名義,請你們鄭重表明自己的意願。

主禮:xxx先生,你是自願來此結婚的嗎?

新郎:是的。

主禮:xxx小姐,妳是自願來此結婚的嗎?

新娘:是的。

主禮:你們兩位既然選擇了婚姻生活,也願意一生互愛互敬嗎?

新郎新娘:願意。

主禮:你們願意接受天主將來賞賜的子女,並按照基督的聖訓,和教會的規律來教養他們嗎?

新郎新娘:願意。

12、同意禮

主禮:你們兩位既然決定結為夫婦,就請你們握手,同時在天主和教會、親友面前宣誓。

新郎:我xxx,願遵照教會的規定,接受妳xxx作為我合法的妻子,從今以後環境無論是好、是壞,是富貴、是貧窮,是健康、是疾病,是成功、是失敗,我要支持妳,愛護妳。與妳同甘共苦,攜手共建美滿家庭,一直到我離世的那一天。我現在向天主宣誓,向妳保證,我要始終對妳忠實。

新娘:我xxx,願遵照教會的規定,接受你xxx作為我合法的丈夫,從今以後環境無論是好、是壞,是富貴、是貧窮,是健康、是疾病,是成功、是失敗,我要支持你,愛護你。與你同甘共苦,攜手共建美滿家庭,一直到我離世的那一天。我現在向天主宣誓,向你保證,我要始終對你忠實。

主禮:這是天作之合,願慈愛的天主降福你們白首偕老。

新人:阿們。

13、交換信物

主禮:願天主降福這對戒指,請你們互相交換,做為親愛忠貞的信物。

新郎、新娘:阿們。

(新郎給新娘戴上戒指,同時說)

新郎:我因父、及子、及聖神之名,給妳戴上這枚戒指,表示我對妳的忠貞與愛情。

(新娘給新郎戴上戒指,同時說)

新娘:我因父、及子、及聖神之名,給你戴上這枚戒指,表示我對你的忠貞與愛情。

14、揭開面紗

(新郎給新娘揭面紗,新郎、新娘相對一鞠躬)

信友禱詞

主禮:各位兄弟姐妹,請為今天在天主台前領受婚姻聖事的新郎、新娘,祈求我們的天父。
作者: 彼墨楔    時間: 2014-8-31 18:25
你們真的要講臺詞哦?XD

好吧好吧~~(坐等牧師開始致詞(?
小花童。。。是幹嗎的?當花瓶嗎?(被打
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 18:29
已經講了快恭喜阿司和不要理我www(慢著)

好吧祝你們白頭偕老(喂)

永遠幸福(這樣嗎w?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-31 18:31
18# 神秘
等!直接把我弄過來的當成有講嗎?太不負責任啦!!唉算了,放煙火!!
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 18:33
“頌司、不要理我,今天你們到聖堂裏來,在教會及雙方家長、親友以及全體來賓面前,就要結為夫婦。婚姻是天主定的制度,也是基督建立的聖事,這說明夫婦的愛情是神聖的,婚姻的責任是重大的,婚姻也是天作之合,因此夫婦二人必須白首偕老。現在我以教會的名義,請你們鄭重表明自己的意願。”

微笑。
我很認真新人在哪裡?(?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-31 18:35
20# 神秘
慘!新人沒上線!(阿神哥要生氣了?!(小聲
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 18:42
雖然我有看沒有懂

反正我也不知道你們在做啥?

本人只是純屬路過的路人

當我沒出現就行了
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 18:43
......(哀怨氣)
沒有要生氣是新人來了我不知道還在不在啊ww
作者: 阿拉    時間: 2014-8-31 18:44
23# 神秘
不在就由我來念吧,只是不知道我在不在了……
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 18:46
阿拉>>

不知道誒如果我還在的話就我來吧w
作者: 阿焦    時間: 2014-8-31 19:16
小阿阿阿司司司司-----

恭喜你嫁出去了啊啊啊啊----

紅包拿完記得拿來分阿焦一點嗷嗷嗷嗷----

然後小阿司的老公雖然阿焦不認識你但是要好好照顧小阿司哦哦哦哦----

最後最後就祝你們新婚愉快白頭偕老琴瑟和鳴糟糕阿焦的詞彙好少唔哇哇哇哇----

(嗯、阿焦知道阿焦要閉嘴)(阿焦閉嘴了嗷嗷嗷嗷嗷----)」(閉嘴#
作者: jocker285912    時間: 2014-8-31 20:20
阿司恭喜喔(#現在才來

從頭看到尾真是爽(?
對了、紅包(伸手
作者: 默璃    時間: 2014-8-31 21:53
好久沒看到婚禮好多感觸( ?
祝你們新婚愉快噢w

想問問帖主的頭貼是洸嗎?
(這才是主要目的吧#
作者: 頌司    時間: 2014-9-6 12:01
看到變成三頁了只好(?

果斷不回了(告非

人家懶惰了嗚嗚(不要#

總之還是謝謝大家的祝福(收紅包(不要

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1