御見我

標題: 【依舊徵人】無名的冒險隊伍<<終於把名字給生出來了#(名單出爐w [打印本頁]

作者: 神秘    時間: 2014-8-31 11:58
標題: 【依舊徵人】無名的冒險隊伍<<終於把名字給生出來了#(名單出爐w

不喜慎入××

×棄坑有可能
×會依照需要的選擇,沒選到的抱歉。
×先來道個歉因為其他文都很少更(被打)
×這裡是寫關於種族紛爭,多多指教
×會好好審判單子的放心,發現不妥可以通知
×如果可以的話請自行寫自己家孩子的故事也是可以的。
×大家好,我是阿神

先來介紹哦><//
主要是不可能出現的種族。
請看正文

剛出現的種族有。
【冰雪一族】
就是關於雪,住在寒冷的地方。
擅長交涉的種族,和善冷靜。自少外表是這樣。
族裡有一位殿下叫雪中·戀歌。

書靈
歷史流傳多久代表書靈活了多久,主要是保護歷史書籍。
生活在母樹圖書館之中。
以紙為食物。不容易發怒,根本就是善良。
只要不犯『圖書館要肅靜』這個條規便沒事。

【暴風一族】
隨風而來,隨風而去。
部落分散在很多地方,基本上會收留旅人。
出名的速度,跟冰雪一族交好。

【旅人】
人類,到處旅行。
通常都寄宿在暴風一族分散的部落。
喜歡到處旅行,行踪不定。

【書櫃一族】
書靈持有者,管理母樹裡的全部。
包括書籍,基本上什麼書都有,包括歷史。
生性淡雅,領導各種族進入母樹。

差不多了XDD
好吧這裡就是徵人單子哦!
因為很多種族都黑沒有想到所以會看性格建造種族(?)

建議先看正文上面有連接!

論壇ID:

名字:
外表:
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):
年齡:
武器:
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):
補充:

就是這樣,二樓請留給我。
作者: 神秘    時間: 2014-8-31 11:59

就只是佔樓想要放單子而已看自己的孩子有沒有白選上吧謝謝哦//

名字:席德
性格:冷靜 溫柔 有海闊天空的胸懷 帶有一絲童稚的純真 也是個體貼的乖孩子(?
外表:有著褐色的健康肌膚  海一般藍的深邃雙眸 黑色的至肩長髮 瀏海不太整齊 大約是在眉毛上方
眉毛有點粗 五官相當立體 但更顯現了他的男人味
不知為何 他的身邊總圍繞著令人平靜的氣息
身高168 公分 體型修長結實
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):書櫃一族
年齡:十三歲
武器:無 但可以操縱風(可以將風實體化成風刃之類的)
喜歡:觀星 閱讀
討厭:和他說話的時候分心做別的事 以及破壞圖書館的人
補充:暫無

論壇ID:糖果音
名字:索羅亞
性格:善良且貪玩,個性相當隨和。一旦有人傷害自己的同胞,會不顧一切而變得瘋狂。
外表:深藍色的長發隨意地落在身上,藍白色的眼睛如純淨的寶石般。穿著的是藍白色系的漸變長袍。
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要
填哦。另外我會創一個):暴風一族
年齡:就是少年的年齡?
武器:腿啊。。。。腿的武器?腿甲?
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡詩歌和大自然的天氣,喜歡在暴風中引導旅人。非常喜歡與別的種族相處,相當好客。討厭家人被傷害。

名字:闇冰
性格:有點呆呆的小孩子(?
外表:冰藍色短髮,銀色眼瞳,常常帶著藍色的圍巾,長袖衣物與長褲
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):冰雪一族
年齡:12
武器:無,但可以操控冰雪
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡聽故事,討厭被規範(?
補充:常常被王子與其他人們玩(???
體溫比一般冰雪一族還要低,所以要隨時保溫才不會掛掉(?

論壇ID:渝雙

名字:詩比
性格:樂觀善良純真,害羞時會滿臉通紅跑開。看到陌生人會張著大眼光明正大的盯著觀察(?),真正生氣時誰也阻止不了他除非一手刀打暈(#
外表:碧綠色大眼,藍綠色短髮,左側瀏海用夾子夾起。淺藍色的圍巾拖地,白色的寬鬆七分袖,黑色至膝短褲,深灰短靴
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):書靈
年齡:13
武器:武士刀兩把
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡曬太陽吹風、吃東西、看書,討厭下雨天、對書不好的人,只要一發現就會暴走
補充:最喜歡吃甜食

論壇ID:斑星

名字:希芺憶
性格:人家說什麼就相信,很好騙,頭腦卻很好,並且擅長記憶與模仿,但卻是個路癡,完全沒有平常的超強記憶力
外表:黑髮、髮長及腰、綁馬尾、眼睛海藍色、
種族:暴風一族
年齡:17
武器:腿甲
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡甜點、搭訕別人。討厭無聊、以強欺弱的人
補充:自來熟

論壇ID:夢貘輓歌

名字:凜耶尹
性格:樂觀、大而化之、不拘小節、很少思考屬於行動派熱血份子
外表:褐色短髮亂翹,左邊劉海邊成辮子,棕色雙眼,身高183
種族:旅人
年齡:23
武器:牧羊杖,上面掛著三顆鈴鐺
喜歡與討厭:討厭需要邏輯思考的對話或是書籍,熱愛大自然跟神話,喜歡冒險
補充:喜歡喝啤酒和吃野莓

論壇ID:末凜

名字:星謎
性格:如同小孩般大起大落,常常笑著,有時會任性鬧脾氣,但是生氣機率低,不高興時給她一根棉花糖便會開心起來。
外表:茶色卷長髮,紫色眼睛,皮膚雪白,有些半透明,身上穿著蘿莉洋裝,髮上別了一個兔子造型的髮夾。
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):書靈
年齡:596,外表9歲,因為寄宿在童話繪本裡。
武器:裝飾許多兔子和蝴蝶結的鐮刀。
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡和繪本裡的角色玩、喜歡躲在繪本裡偷窺人,討厭糟蹋書籍的人,如果遇到會問對方說「是紅色好呢?還是藍色好呢?」如果回答紅色會掉下一本血書,如果回答藍色會掉下充滿菜蟲的書,如果不回答會被羊駝追殺。

論壇ID:彼墨楔

名字:颱雅夕
性格:很快樂、活潑、愛雞雞喳喳地說個不停,完全沒有旅人應有的冷淡性格~對陌生人都是非常的熱情,甚至很多時候會把別人煩走(?,然後就會悶悶不樂一段時間(幾分鐘~幾小時)過後又會恢復平常的性格~來去一陣風,會和有緣的人保持聯繫,但有時會失蹤幾個月不等~通常會像很需要人照顧(嚴管)的冒失鬼,但是關心起人來又會非常的細心,也很擅長照顧小孩子(和他們鬧得來),讓人大跌眼鏡~傷心時會躲起來哭,哭完又會裝沒事繼續開開心心的~~~
外表:及膝的黑色長髮,髪尾像用刀砍出來似得,淩亂不堪,通常以中高馬尾綁在腦後,留下兩撮長長的髮絲在臉兩旁,大大的淡銀色眼眸,據說是小時候和冰雪一族發生了意外才變色的,不知道原本的顏色。身高156,喜歡穿綠色調的長袖衣和斗篷配紫色長褲,和自身的顏色非常不般配,腳穿黑色大過自己腳的靴子~~~
種族:旅人(雖然很不像)
年齡:不詳(但看外表像16~19)
武器:時常帶著一把看是不簡單的匕首,但只會用來切水果和撬鎖~有一支簡單的口琴,吹起來能讓人心情變得正面或負面,但通常只會吹來讓人快樂(基本上戰鬥能力0%)
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡到處流浪,尤其到莫名古怪沒人去的地方~討厭的東西幾乎沒有,就算有也很快忘記是什麽,但是很不喜歡人用『恨』這個字~
補充:非常喜歡粘著有耐心的人,對所有沒見過的事都會很興奮,徹底痛恨一個人時(史前只有過一次)會很嗜血、用口琴的負面能力控制人在煎熬中做出讓他後悔不堪的事,然後看著他因為太痛苦而自殺~~~

待增加
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 12:09

論壇ID:天使的回憶

名字:雪姬
性格:性格文靜,臉上總是沒有所謂的情緒可言,有時候會說出一些讓人無言的話語,腹黑,洞察力高強。
外表:白色大波浪蓬鬆卷髮,灰色眼瞳,身穿白色連身衣裙,手上拿著兩疊鋪克牌與塔羅牌
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):冰雪一族
年齡:15
武器:雙刀,雪白透明
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):算命、看書,討厭討厭被打擾
補充:遇到有趣的事情時都是冷笑兩聲就沒了

外貌的樣子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

恩,事情就是這樣

期待大大的文
作者: 少風    時間: 2014-8-31 12:22
論壇ID:少風

名字:冬楓
性格:對外界有些無感(活在自己的世界裡),對未知的事物會特別好奇,對於侍奉的主人?絕對服從
外表:身高154(有點矮),纖細的東方面孔,頭髮是藍黑色的,長束成高馬尾,冰瞳
種族:種族應該是旅人?
年齡:21
武器:雙匕,左手是靛,右手是湛;雙子武器

喜歡與討厭:討厭人類和破壞者,不喜歡口味太重的食物;不討厭主人?和小動物,喜歡雙匕、安靜和橘子(這是食物)
補充:曾經有主人??目前被拋棄中!!

樓主請不要嫌棄XXD
作者: 北河星月    時間: 2014-8-31 12:37
名字:席德
性格:冷靜 溫柔 有海闊天空的胸懷 帶有一絲童稚的純真 也是個體貼的乖孩子(?
外表:有著褐色的健康肌膚  海一般藍的深邃雙眸 黑色的至肩長髮 瀏海不太整齊 大約是在眉毛上方
眉毛有點粗 五官相當立體 但更顯現了他的男人味
不知為何 他的身邊總圍繞著令人平靜的氣息
身高168 公分 體型修長結實
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):書櫃一族
年齡:十三歲
武器:無 但可以操縱風(可以將風實體化成風刃之類的)
喜歡:觀星 閱讀
討厭:和他說話的時候分心做別的事 以及破壞圖書館的人
作者: 末凜    時間: 2014-8-31 12:59
論壇ID:末凜

名字:星謎
性格:如同小孩般大起大落,常常笑著,有時會任性鬧脾氣,但是生氣機率低,不高興時給她一根棉花糖便會開心起來。
外表:茶色卷長髮,紫色眼睛,皮膚雪白,有些半透明,身上穿著蘿莉洋裝,髮上別了一個兔子造型的髮夾。
年齡:596,外表9歲,因為寄宿在童話繪本裡。
武器:裝飾許多兔子和蝴蝶結的鐮刀。
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡和繪本裡的角色玩、喜歡躲在繪本裡偷窺人,討厭糟蹋書籍的人,如果遇到會問對方說「是紅色好呢?還是藍色好呢?」如果回答紅色會掉下一本血書,如果回答藍色會掉下充滿菜蟲的書,如果不回答會被羊駝追殺。

這樣可以嗎?
希望可以上,作者大加油喔!
作者: 糖果音    時間: 2014-8-31 13:03

論壇ID:糖果音
名字:索羅亞
性格:善良且貪玩,個性相當隨和。一旦有人傷害自己的同胞,會不顧一切而變得瘋狂。
外表:深藍色的長發隨意地落在身上,藍白色的眼睛如純淨的寶石般。穿著的是藍白色系的漸變長袍。
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要
填哦。另外我會創一個):暴風一族
年齡:就是少年的年齡?
武器:腿啊。。。。腿的武器?腿甲?
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡詩歌和大自然的天氣,喜歡在暴風中引導旅人。非常喜歡與別的種族相處,相當好客。討厭家人被傷害。

靈我來幫你了(#
不怎麼好的話請你不要介意#
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-31 13:18
論壇ID:疾風闇

名字:闇冰
性格:有點呆呆的小孩子(?
外表:冰藍色短髮,銀色眼瞳,常常帶著藍色的圍巾,長袖衣物與長褲
年齡:12
武器:無,但可以操控冰雪
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡聽故事,討厭被規範(?
補充:常常被王子與其他人們玩(???
體溫比一般冰雪一族還要低,所以要隨時保溫才不會掛掉(?

老爸我來了~~(我撲(被揍
丟了一個小朋友,你加油(不你
作者: 渝雙    時間: 2014-8-31 13:31
論壇ID:渝雙

名字:詩比
性格:樂觀善良純真,害羞時會滿臉通紅跑開。看到陌生人會張著大眼光明正大的盯著觀察(?),真正生氣時誰也阻止不了他除非一手刀打暈(#
外表:碧綠色大眼,藍綠色短髮,左側瀏海用夾子夾起。淺藍色的圍巾拖地,白色的寬鬆七分袖,黑色至膝短褲,深灰短靴
年齡:13
武器:武士刀兩把
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡曬太陽吹風、吃東西、看書,討厭下雨天、對書不好的人,只要一發現就會暴走
補充:最喜歡吃甜食

阿神安/
我來填單單了www
看起來不錯,加油喔˙ˇ˙
作者: kelly0218    時間: 2014-8-31 13:56
論壇ID:kelly0218

名字:伊利
性格:少話,但溫和,有點冷冰冰的感覺
外表:身高182,眼睛是有著如同星空般閃耀的墨色,總是隨風飄逸的黑色長髮。
種族:書靈(主要負責保護冰雪一族的書籍)
武器:琉璃珠(不同顏色不同屬性)
喜歡:看書,安靜的環境,觀察冰雪一族
討厭:有人破壞書,太吵
補充:(以下都是我自己的想法)
書靈設定:不同的書靈會守護不同的書籍

阿神!!
我也來填單囉!!
這是我第一次填
設定可以更改沒關西
不好請見諒
作者: 少風    時間: 2014-8-31 14:32
我要再加兩個呦~!請樓主別介意,不喜歡就...刪吧
論壇ID:少風

名字:不知道,綽號貓殘
性格:愛玩、喜歡開玩笑、捉弄人,但說翻裡就翻臉,所以請小心別亂招惹他
外表:黑衣、黑褲,一身黑;如火焰般的紅髮,左側臉頰上有紅色的圖騰,眼睛也是紅的.......;身高很高差不多190。
年齡:?
種族:不明
武器:爪牙?
喜歡與討厭:討厭冬楓的死人臉,喜歡玩冬楓
補充:不是人!!!

名字:紫嵐
性格:安靜、不多話,常常從不知名(書)的地方冒出來,默默的看著你........
外表:琥珀色天真大眼,藍紫色的俏麗短髮,身高115;總是穿著連身睡衣、手上抓的花貓(據說是父親買的)布偶,一副沒睡醒的樣子。
種族:
年齡:7
武器:故事文字
喜歡與討厭:最喜歡故事,最討厭也是故事
補充:被困在故事中的女孩
作者: 玟子    時間: 2014-8-31 14:55
論壇ID:玟子

名字:銀薩雅
性格:腹黑、女王、心情好會喜歡調戲容易害羞的種族、認真起來很可靠。
外表:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的火紅色,髮型則是綁成馬尾。血紅色的雙眸。五官較俊美,常被誤認成男生。常穿一身紅色飄逸的男子衣物。
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):
年齡:1600,外表:20
武器:
【璃】
召喚咒語:「璃,聽我令,奏響樂章」
第一型態:橫笛。(也可當一般樂器演奏)
透明紅的橫笛,尾端掛有用一條紅繩綁著的的兩個銀色的鈴鐺。
《朦.朧.月》曲長1分鐘,曲調為優雅迷幻。精神類攻擊,聽到之人會朦朧的看到自己仇人的幻覺從而讓敵人自相殘殺。
《生命挽歌》曲長1分鐘,曲調輕快。復原術之類的,讓被施術者快速復原。
《死亡悼歌》即《生命挽歌》譜倒過來吹,能加快被施術者的傷口感染潰爛。
其他的,作者自由發揮。
變化咒語:「璃,聽我令,奏起哀悼之歌。」
第二型態:雙手細劍。
全銀,雙劍對襯。
尾端都有用紅繩繫著的兩顆金鈴鐺。
都有淬迷幻毒,被刺傷會在30秒後出現幻覺。

喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡看書、有趣的事物、看熱鬧、知識。討厭戰爭、鮮血、有族人受傷。
補充:鮮血顏色是金色,一看到自己族人的血,眼睛會變成墨黑色,轉變成沉穩的人格報復傷害族人的種族,當然,會先釐清犯罪者是誰。喜歡讓客人玩迷宮、解謎之類的,不過都不會有殺傷力,都是惡作劇。對於「死亡」一類的字詞很敏感。

如果中的話,麻煩作者再創一個種族囉XD
作者: 斑星    時間: 2014-8-31 14:58

論壇ID:斑星

名字:希芺憶
性格:人家說什麼就相信,很好騙,頭腦卻很好,並且擅長記憶與模仿,但卻是個路癡,完全沒有平常的超強記憶力
外表:黑髮、髮長及腰、綁馬尾、眼睛海藍色、
種族:暴風一族
武器:腿甲
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡甜點、搭訕別人。討厭無聊、以強欺弱的人
補充:自來熟

作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-31 23:48
論壇ID:夢貘輓歌

名字:凜耶尹
性格:樂觀、大而化之、不拘小節、很少思考屬於行動派熱血份子
外表:褐色短髮亂翹,左邊劉海邊成辮子,棕色雙眼,身高183
種族:旅人
年齡:23
武器:牧羊杖,上面掛著三顆鈴鐺
喜歡與討厭:討厭需要邏輯思考的對話或是書籍,熱愛大自然跟神話,喜歡冒險
補充:喜歡喝啤酒和吃野莓

喔喔!填完了
記憶中的旅人差不多是這樣吧(喂!
作者: 少風    時間: 2014-9-1 14:22
11# 少風

那就冬楓好了,因為我還沒幫他架構過故事XXD
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-1 14:28
8# 疾風闇

對齁,也很容易中暑XDDDD
需要我加這句話嗎XDDDD
謝了老爸(欸你
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-1 17:17

墨我覺得故事覺得好有趣~~^^

論壇ID:彼墨楔

名字:颱雅夕
性格:很快樂、活潑、愛雞雞喳喳地說個不停,完全沒有旅人應有的冷淡性格~對陌生人都是非常的熱情,甚至很多時候會把別人煩走(?,然後就會悶悶不樂一段時間(幾分鐘~幾小時)過後又會恢復平常的性格~來去一陣風,會和有緣的人保持聯繫,但有時會失蹤幾個月不等~通常會像很需要人照顧(嚴管)的冒失鬼,但是關心起人來又會非常的細心,也很擅長照顧小孩子(和他們鬧得來),讓人大跌眼鏡~傷心時會躲起來哭,哭完又會裝沒事繼續開開心心的~~~
外表:及膝的黑色長髮,髪尾像用刀砍出來似得,淩亂不堪,通常以中高馬尾綁在腦後,留下兩撮長長的髮絲在臉兩旁,大大的淡銀色眼眸,據說是小時候和冰雪一族發生了意外才變色的,不知道原本的顏色。身高156,喜歡穿綠色調的長袖衣和斗篷配紫色長褲,和自身的顏色非常不般配,腳穿黑色大過自己腳的靴子~~~
種族:旅人(雖然很不像)
年齡:不詳(但看外表像16~19)
武器:時常帶著一把看是不簡單的匕首,但只會用來切水果和撬鎖~有一支簡單的口琴,吹起來能讓人心情變得正面或負面,但通常只會吹來讓人快樂(基本上戰鬥能力0%)
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡到處流浪,尤其到莫名古怪沒人去的地方~討厭的東西幾乎沒有,就算有也很快忘記是什麽,但是很不喜歡人用『恨』這個字~
補充:非常喜歡粘著有耐心的人,對所有沒見過的事都會很興奮,徹底痛恨一個人時(史前只有過一次)會很嗜血、用口琴的負面能力控制人在煎熬中做出讓他後悔不堪的事,然後看著他因為太痛苦而自殺~~~

~*~~*~
咳,不知不覺寫得超長的~~(望上

太悶+手太癢的結果:颱雅夕的樣貌~~(大致上><)
作者: 斑星    時間: 2014-9-1 19:58
17# 彼墨楔

由衷地喜歡這種個性,啊!真好(謎:你出現亂入幹嘛)
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-1 20:04
18# 斑星

真的,亂出現幹嘛啊?(沒禮貌#

謝謝大大喜歡颱雅夕的個性~~(?
雖然不知道為什~XD

能稱呼大大為斑嗎?
墨我習慣用單字名~~^^
或是大大有喜歡的單字?
作者: 斑星    時間: 2014-9-15 22:20
其實都可以的,看大大怎麼叫,颱雅夕就是莫名的對我我胃口(?),就是覺得很討喜呢!
作者: 神秘    時間: 2014-10-7 14:33
名單出來了哦∼(歡呼
至於文章就慢慢來吧w

當然歡迎娘親們打番外(X
沒選中的抱歉有些性格是在寫不出來(被毆
沒選上的歡迎重新填//

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1