御見我

標題: 【因與聿】今天、情人節〔配對:佟因〕 [打印本頁]

作者: 月之姬    時間: 2014-8-25 20:39
標題: 【因與聿】今天、情人節〔配對:佟因〕

-桔莉莉的點文喔喔WW

-靈感大神你怎麼可以跑掉WW

-我知道今天不是情人節W不過沒有好題材了所以爛耿出現W

正文

2/14,清晨

「小聿,你可以叫阿因起床嗎?他快遲到了」虞佟笑著對一旁的小聿說

小聿點點頭,往目標,阿因的房間走去

打開了房門

咦?不在?

床很整齊,而且冰冰涼涼的,沒有一絲溫度,小聿皺眉,奔下樓

「怎麼了?」

「阿因,不在,房間」小聿邊說邊疑惑的看著虞佟

虞佟歪頭想了下後,突然笑了,讓小聿先吃早餐後自己走上樓,不過他的目標是自己的房間

開了門後,看到那個躺在床上熟睡的青年,笑了笑,闔上房門,坐到青年身旁

「阿因,起床了」虞佟惡作劇般的捏了下虞因的臉頰

虞因不滿的撥開在臉頰上作亂的手,翻身,繼續睡

「起床!」

這時,虞因才慢慢清醒,他看到了鬧鐘上的時間,笑了下

「大爸!你知道,今天是什麼日子嗎?」

看到兒子兼戀人的虞因清醒後的虞佟顯然很開心,他笑了:「什麼日子?」

虞因伸手拉下虞佟,吻了對方一下後,道:「今天是情人節」說完,邊急忙的往廁所奔去

果然、還是有點害羞的啊

虞佟看了眼虞因的背影,心情很好的往樓下走去,看到了手上拿著一盒巧克力的虞夏

「夏,你手上的是什麼東西?」

「巧克力」

虞佟愣了下:「誰給的?」

「玖深」

兩人往客廳走去

虞因還在臉紅

= 完 =

我到底在打神馬東西W

然後一不小心把我的最愛打出來了W

這樣可愛的小聿就沒小攻了W(變態#

總之W這篇是桔莉莉的W
作者: 不要理我    時間: 2014-8-25 21:16

偷偷用我媽的手機來回了//

阿因好可愛www好想吃掉/
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 21:46
啊啊啊∼阿因好萌∼(冒小花
虞佟也是
虞夏給玖深啊.....
(笑
真是個和平的日子呢!
謎:是阿.....(遠望
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-26 00:29
是桔莉的點文啊?所以是短篇,沒後文了嗎?不知道為什麼,好像有點看不懂?
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-26 11:50
真的好萌!!(尖叫
阿因臉紅了!
嗚哇哇哇---(誇張大叫
玖深好大膽啊居然敢追咱們的大魔王....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1