御見我

標題: 文被盜了… [打印本頁]

作者: j20020410    時間: 2014-8-25 19:22
標題: 文被盜了…
今天,有某個御論上的朋友,跟我說我的文被盜了。
想問問大家該怎麼辦…
網站上沒有作者的名字,不知道是誰轉發的。
請給我一點建議,謝謝大家。
http://www.linjiamm.com/yule/3-51241.html
這是轉發的網址。
作者: 阿拉    時間: 2014-8-25 19:25
呃…不知道可不可行,要不要跟版主講呢?
作者: 風瑤    時間: 2014-8-25 19:34
知道原PO(盜文者)是誰嗎?((我這裡看不出來

有一些可能是系統盜的
如果是人為的話,應該至少會從故事頭盜起

可以查查看檢舉的管道,然後投訴
作者: 初孽    時間: 2014-8-25 19:34
直接貼上原網址,回覆(評論)

「轉載請先詢問原作者是否可轉載使用。
若無改善將(看你想怎麼處理)。」

這邊是我的建議,言詞方面覺得可以直接說明你希望對方怎麼做(撤掉或怎樣)
處理的方式有很多種,看帖主想怎麼處理、怎麼選擇

另外盜文其實也侵犯到智慧財產權這方面
法律層面的話請前往→【網路著作權】被盜圖盜文侵害智慧財產權怎麼辦?有免費法律諮詢嗎?
作者: j20020410    時間: 2014-8-25 19:44
不知道是不是我的手機有問題。
留言並無法顯示…
能幫我留言試試看嗎?
作者: 笨笨    時間: 2014-8-25 21:22

那個網站屬於一人或一群認識的共同所有。

網站網域名稱資料

邻家妹妹鞋包馆-淘宝网

臉書也有人PO文說被盜

臉書上PO被盜

之前就告知那個網站是盜文高手 聽說可以撤下。

有人告知被盜一

有人告知被盜二

上面有人PO的 【網路著作權】被盜圖盜文侵害智慧財產權怎麼辦?有免費法律諮詢嗎? 也出現在那個網站 , 點我連結

結論是那個網站,盜圖會加上自己的浮水印,字體一律轉為簡體字。

那是一個無藥可救的網站了,要讓她撤下請先試著去告知他你的感受和你想要的作法。
作者: 神秘    時間: 2014-8-25 21:23
建议自己试试看根那个人说说(#)

行不通的话或许要公开?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1