御見我

標題: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(9/13第五章) [打印本頁]

作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-25 12:37
標題: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(9/13第五章)

小雪我開新坑了~
不知道會不會累死自己......
特傳的角色會與原本不同喔!((被打
正文開始啦~

第一章
(雪櫻的視角)
西元2100年,現代科技已經發明出〝時空旅遊〞,顧名思義就是能到任一時空遊玩
但是有時會遇到時空風暴,掉入另一個時空
不過六個月一過就會回到原本的時空
有些時空是要遇到風暴才會出現的,因此就算想再一次旅遊,也很難遇到......
而這次,我、軒和艾就很衰的遇到時空風暴,掉入了一個不明的時空
從黑暗中醒來,看到的就是白色的天花板和白色的床
醫院?
旁邊的人看我醒來便靠了過來
「醒了?」一個男孩的聲音
等視線清晰後,我看見那男孩有著黑髮黑眸
這不是2007年出版的特殊傳說中的人嗎
原來時空旅遊還可以這樣......
「恩,你是?」我故意裝作不認識
「我是褚冥漾,我剛在樹下,你突然掉下來正好壓到我,可是你已經昏過去了,我就把你送來了保健室」
真適合你的衰運......
門一開,一個土著走了進來
接下來,跟大家講得一樣,那個土著撲了過來......
我和漾漾很有默契的一人一腳同時朝土著的臉踢去
那個土著就當壁畫去了
「你的反應很快耶!」漾漾微笑著
突然有一種好萌的感覺
「我叫雪櫻,抱歉剛砸到你,還有謝謝你把我送來」我微笑
「不用客氣!」漾漾的耳根子泛紅
「對了,有另外兩個跟我一樣掉下來的人嗎?」我擔心軒和艾
「有喔!但是只有一個,剛好砸中阿利學長」
「漾漾,你能帶我去看她嗎?」我疑惑地問
漾漾明顯驚訝了一下
「怎麼了?不方便嗎?」我有點失望
「沒,只是我的朋友都會叫我漾漾,走吧,我帶你去!」漾漾拉起我
那個土著突然又撲向我
我和漾漾又再送給他一腳
「走吧!」我微笑
我和漾漾來到另一個病房
一開門,一個橘黃色雙馬尾的女孩撲了過來
「雪∼好想你喔!」
「艾,你先放開啦!」我無奈地看著身上的女孩
「軒呢?」艾擔心的問
「不知,貌似不在這!」
說真的,我還蠻擔心軒的
畢竟,我們三個從小就是青梅竹馬
「你是艾的朋友阿,你好,我是席雷•阿斯利安,你可以叫我阿利!」一個褐髮褐眼得男子說道
「你好,我是雪櫻,照顧艾真是辛苦你了,阿利學長!」我微笑
「哪裡!」阿利也微笑
「你們是從哪來的?」漾漾一臉疑惑
〈雪,告訴他們沒關係吧?〉
〈沒規定,應該可以〉
我和艾用心電感應在交談
「我們是從另一個時空來的!」艾開心的說
「另一個時空!?」漾漾和阿利臉上充滿問號
「你們有聽過平行世界嗎?」我問他們
「恩」兩人點頭
「類似那個東西」我回答
〝嗶嗶嗶〞我的手錶響了
「是軒!」我邊看向艾邊按下手錶
軒的影像出現在我們的眼前,只見漾漾和阿利驚訝的樣子
〈那是什麼東西阿!?原來科技已經進步到跟火星人一樣了!!〉漾漾想著
我立刻巴了漾漾的頭
「這是連絡器啦!」我無奈地看著漾漾
「你怎麼知道我在想什麼?」漾漾淚眼汪汪
對喔!我怎麼知道他在想什麼?
「軒,你在哪?」艾直接問
「我貌似是在巴布雷斯學院,雪,你有發現嗎?」軒看向我
「恩」我當然知道他在說什麼──這是一個不該和我們有聯結的時空
雖然我們可以到任一個時空,但類似這種的時空應該不可以跟我們有連結,除非有重大事件
「那你們以後就讀Atlantis學院吧」阿利說著
「恩,我就待在巴布雷斯學院,之後再連絡吧!雪、艾你們要小心喔」軒叮嚀著
「恩,你也要小心!」艾開心的說著
語畢,軒的影像消失了
「那我帶你們去找賽塔吧!」漾漾看著我
「恩,走吧!」艾拉著我
就這樣,Atlantis的生活,開始!

打完了!((歡呼
歡迎大家給評((鞠躬
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-25 12:41
怎麼感覺主角三人行,好像很倒楣似的
不過接下來,會怎麼發展阿
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 15:28
耶耶,小冰開新坑了~

漾漾便威了.....?

穿越時空阿......特別,喜歡

期待下文.....www
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-25 15:44
雪櫻大大你打:「我""雪櫻,抱歉剛砸到你....
我剛剛看到就不小心笑了出來....
大大別打我啊~~
期待下篇~!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 15:53
阿阿~對了
小冰,是我雪櫻,抱歉剛剛砸到你.......

對吧!
呵~(遠望(喝茶
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-8-25 15:58
呵呵~是不是之後的劇情會越來越好笑了((微笑
你好我是希羽唷~~
請問怎麼稱呼~~
作者: 妮珂斯    時間: 2014-8-25 19:05
他们三个是两女一男穿越吗?
是说雪樱的CP是漾漾?还是别有其人
大大加油文文不错看
作者: 傻傻的千羽    時間: 2014-8-25 21:21
雪櫻啊∼我某個故事裡的女主角的名字叻∼
期待下文∼∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-25 22:16
8# 傻傻的千羽

哪個阿,我有興趣想看,請問可以給我網址嗎?
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-26 20:25
標題: RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(8/26第二章)

新訓好累~
廢話不多說
正文開始啦!!

第二章
(雪櫻的視角)
我們一行人來到了賽塔所在之處
賽塔真的跟書中講得一樣,身旁發出微微的光,很祥和
「年輕的紫袍,請問有什麼事呢?」一個精靈和藹地問道
「有兩位新生想要入住,還有房間嗎?」阿利學長很有禮貌地回他
「普通宿舍都住滿了,要不兩位入住黑館吧!」賽塔看向我和艾
「都可以,只要有地方住就好了!」我微笑
賽塔把一把鑰匙交給我
「謝謝您!」我和艾微微的鞠躬
「祝兩位有美好的一天!」
我們和賽塔道別後,阿利學長有事先走了,所以由漾漾帶我們回宿舍
「你們有需要代導人嗎?」在路上漾漾好心的問
「應該不用,我們很熟啦!」艾回他
走著走著我們來到了黑館
一開門,便看到一個銀髮前面還有一搓紅的人在喝茶......沒錯,正是冰炎
冰炎也看向我們
「褚,她們是誰?」冰炎看著我們
「她們是新生,普通宿舍沒房間了,所以就來住黑館了」漾漾回他
「冰炎殿下初次見面,我是雪櫻,她是......」
我還沒講完,就看見艾在冰炎旁邊看來看去
甚至還抓起冰炎的手在看
「原來這就是書裡的冰炎啊!」艾認真地看著冰炎
我說,艾,你知道冰炎是紅眼殺人兔嗎?
你哪來的膽子這樣做啊......
實在是看不下去了!
「你少花癡!」
「你在做什麼!」
我和冰炎說到,同時,某人被當壁畫去了......
「你怎麼知道我叫冰炎?」冰炎打量我
「他們似乎預知過我們的事」漾漾把我們的平行世界論告訴了冰炎
預知!?好吧,就當是預知吧!
「漾漾,你先帶我回房吧,至於艾......不用管她了!」
「喔,好!」
「那學長我先走了」冰炎的眉挑了一下,但也沒說什麼
叫冰炎學長應該沒問題吧?
漾漾和我走上樓,我們的房間就在漾漾旁邊
他帶我進到了房裡,我稍微看了一下四周
跟一般宿舍差不多,稍微大了一點而已
「有事再叫我!」漾漾微笑
「恩,謝謝你!」我也投給他一個微笑
漾漾走後,我關上門,直接撲在床上
這床真舒服......
不知不覺我就進入了夢鄉
一個奇特的聲音響起
〝時間的創造者......要去......修補......時空裂縫......把......擾亂秩序的能量......封印〞
時間創造者?擾亂秩序?是誰?
〝黑與白相間,絕對與相對,真實與虛幻......〞
歌聲到一半,我被人吵醒
「雪,你怎麼不救我,還在睡大頭覺!」艾生氣的說
「你自己在耍花癡!」我揉揉眼睛
剛剛那個夢是什麼意思?
等會告訴軒好了
「算了,漾漾剛說要不要去認識他的朋友?」艾躺在床上
「都可∼但我要先找軒一下」我打哈欠
「找軒?有什麼事嗎?」艾疑惑的問
「我剛做了一個奇怪的夢,詳細等會再告訴你,走吧!」我拿出符咒
「喔好!」艾走了過來
我和艾透過傳送陣到了軒所在的巴布雷斯學院
剛好遇到軒
「雪、艾,你們怎麼在這?」軒驚訝地看著我們
「我有些事要告訴你!」我回他
「那先回我房裡吧!」
我們跟隨軒回到了他的宿舍
「是什麼事呢?」軒一臉疑問
「我剛不小心睡著時,聽見了一個奇特的聲音,說什麼〝時間的創造者,修補裂縫,封印擾亂秩序的能量〞,還有三句歌詞,可是歌詞我忘了!」我坐到書桌前
「其實,我剛在午睡時也夢見了類似的事情,但是我聽見的是〝時間的輔佐者〞,和你的不一樣!艾呢?」軒回說
「她剛在耍花癡,就被當壁畫去了!」
「我哪有!是因為第一次看到冰炎嘛!」艾反駁
「所以你對阿利學長也做過同樣的事吧?」我問她
「沒......沒有」艾的眼神飄離
小姐,你的說謊技巧要加強阿
「那我們有空在這世界到處觀察看看,或許會有發現」軒一臉認真
「恩,就先這樣吧,我們先回去了」我起身
「小心一點」軒微笑
「掰掰」艾說道
腳下的陣法啟動,我和艾回到了房間
隨即出現敲門聲
「雪、艾你們要去嗎?」漾漾的聲音從門後傳出
「當然要囉!」艾拉著我走出去

待續......
歡迎大家給評!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-26 21:47
說起來主角們什麼時候,開始打怪(鬼族)阿
不過艾的設定感覺好犯規阿,則軒就普通了
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-27 18:36
標題: RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(8/27第三章)

第三章
(雪櫻的視角)
一出黑館,便看到冰炎、夏碎、喵喵、千冬歲等人在外等我們
真的都和書上說的一樣
夏碎和千冬歲真是同一模子刻出來的、喵喵真的很可愛
同時,某人的花癡模式啟動了......
「夏碎和千冬歲真的長得好像喔......」艾又開始〝觀察〞別人了
雖然夏碎還是微笑著,但背後的黑氣已經濃到爆了
我直接把艾拎起來,丟到後面
「抱歉了夏碎、千冬歲,我是雪櫻,那個花癡叫艾」我微微鞠躬
「你好,你怎麼知道我們的名字?」夏碎背後的黑氣終於消失了
「因為我告訴他們的啦!」漾漾笑著說
我跟漾漾說過,我們的事還是不要讓太多人知道比較好
而且我也很在意那個夢
到底是什麼意思?
「雪櫻......雪櫻!」一旁聲音叫到
「阿,漾漾,什麼事?」我看著他
「大家都走囉,艾還說不用管你呢!」漾漾拉著我走向前
眾人來到了喵喵訂的蝶館,連三多、五色雞頭、阿利學長、摔倒王子都來了
氣氛變得非常熱鬧
整間餐廳都被我們包了下來
大家都找到位子坐了下來
我旁邊坐的是漾漾和艾
「雪雪,你們是從哪來的?」喵喵好奇的問
「我們是剛從原世界來的!」我不疾不徐的回她
真佩服我自己說謊可以那麼順
「那改天我們去原世界逛逛吧!」喵喵開心的說著
「好阿好啊,一定要去唱KTV!」艾很高興地回她
大家有說有笑,還一邊吃東西
我也終於見識到〝大胃王〞的厲害了
五色雞頭你的胃是黑洞吧!
突然,軒打來了,於是我默默的到外面
走到一個無人的陽台,和軒通話
「軒怎麼了?」我疑惑地問他
「我剛發現了異常之處,你跟艾來看一下!」軒說
「喔,好,待會就到你那!」
關上通話器,我回去找艾
「軒發現奇異之處了,要我們去看看!」我在艾旁小聲地說
「恩,那走吧!」艾從超嗨狀態立刻恢復正常
「漾漾,我和艾有事先走了!」我對漾漾說
「好,小心一點!」漾漾遲疑了一下
我和艾跟眾人道別完,就來到了某處的森林
空氣中瀰漫著噁心的臭水溝味
「這是鬼族的味道嗎?」艾摀著鼻子
「不知道,先拿出幻武兵器吧!」我邊拿出一顆淡藍色的大豆
說也奇怪,我和艾來到這裡時,我們倆身上就已經有幻武大豆了
而且他們的名字和我們在原世界的朋友名字一樣
用起來也超順手
就像有人刻意安排的......
「與我簽訂之物,讓隱藏者見識你的威!」手中的大豆亮起
兩把藍色長槍出現,上面還有深藍色的符文
那正是我的兵器,冰系王族─湊
「與我簽訂之物,讓躲藏者見識你的猛!」艾也喚出她的兵器
橘紅色鋼爪出現,艾的兵器是王族火系─炎
突然,前方出現打鬥聲,我和艾立刻跑過去
看見軒正拿著他的水系王族兵器─應龍和一個黑衣男在打鬥
瞬間,一大群鬼族圍著我和艾,似乎不讓我們靠近......

待續
與鬼族打鬥即將出現
安地爾將會現身!?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 18:49
.....那麼軒的應龍,不就是軒轅氏的故事中的龍了
安地爾終於要出場了
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-29 11:24
標題: RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(8/29第四章)

小雪我來了
同時顧兩篇果然有點累~
開學後更文會比較很少喔
請大家多多支持((鞠躬

(第四章)
(雪櫻的視角)
一個身影出現在我們面前
安地爾!?
「剛還在想鬼族怎麼會那麼騷動,原來有客人阿,有沒有空陪我喝咖啡啊?」安地爾一臉玩世不恭
「安地爾,我們沒空也不喜歡喝咖啡!」我大吼
「我都還沒自我介紹呢,你怎麼知道我的名字的?也沒在這世界看過你們,看來必須找你們喝一下咖啡了!」安地爾微笑
「那請你先告訴我們他是誰?」艾指著黑衣男
的確,那黑衣男有個熟悉感,感覺以前就認識了.....
「這個問題,你們自己去問他啊!」安地爾突然跳開
黑衣男朝我們攻過來,不過他似乎刻意繞過我,直接朝艾攻擊
「他怎麼會繞過你呢?本能嗎?還是.....」安地爾出現在我面前,用一種打量的眼光看著我
軒把周圍的鬼族消滅後來到了我身邊,拿著他的單手劍指著安地爾
艾正和黑衣男搏鬥,不過看起來艾趨於不利,連軒使用言靈對黑衣男都不管用
他到底是誰?
「雪,你先去幫艾,我來對付他!」軒說到
「恩,小心一點,安地爾不是普通的強」我叮嚀著
語畢,軒拿著他的應龍朝安地爾攻擊
安地爾也拿出他的黑針應戰
我趕緊跑去艾身邊
拿著湊朝黑衣男開了兩槍,只不過被他躲掉
「艾,你還可以嗎?」我扶著她
「當然還可以!」艾嘟嘴
「我想請你幫我,我要把他的面罩拿下」
「好啊,早就想看他是誰了!」艾一臉認真
我和艾朝他跑去,我先發了兩槍,他如我所願的躲開,朝另一方的艾攻去
此時,我剛好站在黑衣男旁,雖然不是很近,但足以打掉他的面具了
在他和艾對打時,我扣下板機
他的面具碎裂
我仔細朝他的臉看,瞬間,我腦筋一片空白
「.....哥!?」
不是吧!哥怎麼會?
他在三個星期前失蹤了,為甚麼會在這?
「哥,為甚麼你在這?」眼淚從我連上流下
他沒有回答我的問題,臉上面無表情
「果然你是他妹,確認到一件有趣的事了,那今天就先回去,改天再來找你們喝咖啡」安地爾擺脫軒來到了哥的身邊
「等一下!」我連忙跑上去
一股強大的風壓朝我襲來,我被吹去撞樹
當我想再跑去時,發現我的腳踝扭到了
「再見了!」兩人從我眼前消失
「雪,你沒事吧!」艾和軒擔心地跑過來
「沒事!只是擔心我哥」我勉強扯出笑容
「我們會查清楚的,有什麼是要跟我們講喔!」艾滿臉憂心
「恩,我知道,回去吧!」我說著
「你們倆要小心,安地爾可能會去找你們!」軒提醒
「別擔心,我們那邊還有冰炎呢」艾信心滿滿的回他
「那,再見!」軒拋下符咒便消失了
「艾你回宿舍吧,我想去一下白園」
她似乎想說什麼,但也只是點點頭
利用傳送陣來到了白園
淚又不知不覺地流下,白園的精靈紛紛圍了過來
「我沒事啦!」我說道
雖然嘴上是這樣說,心中的疑問還一直盤旋在心裡
明明好不容易找到哥了,為什麼變成現在這樣?
從小就是哥在照顧我,父母也不知道去了哪裡
每次我受傷或被人欺負,他都會替我抱不平
直到三星期前.....
「雪櫻,你還好嗎?」背後傳來一個男生的聲音

待續.....
作者: 妮珂斯    時間: 2014-8-29 14:27
雪樱他们会知道冰炎他们的名字是从书中知道的吗?
是说雪樱她哥为什么会在漾漾的世界还跟安地爾在一起
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-29 14:34
阿阿大大你好
瀲是新讀者(揮揮
以自身代入故事中的文很少見呢!
下次瀲也要試試看
寫的很好哦
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 14:38
小冰安安~
雪櫻和軒到底.....?(深思
艾也真是的......有夠大膽
被踹去當壁畫時我噴笑了
還讓我一秒連想到那個變態獅頭
本來想說是不是看錯,還重新看一遍.......

恩恩~雪櫻哥哥跟老安有關係嗎?
雪櫻哥哥又為什麼會出現再守世界呢?
哎呀呀~疑點重重
小冰加油~
一次看完好爽(?)(慵懶趴
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 19:30
開學後無法兩邊都每日一更阿
那小雪上課加油歐

不過怎麼主角們遇到的人,都是高手阿
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-30 11:08
15# 妮珂斯
雪櫻他們會知道冰炎是從書中得知的!
不過對他們來說那本書是骨董了
畢竟他們原本是活在2100年XD

16# 蒼天無語
有新讀者,小雪我好感動((痛哭
期待瀲的文章~

17# 冷玥黎薇冽零
艾跟獅子頭還蠻像的,兩人都是當壁畫的料
偷偷告訴你其實三人都有特殊身分喔(你這樣講已經不是偷偷了((被發現了
雪櫻的哥哥......(不要沒講完阿

18# 小貓咪
小雪還要上課((傷心
不過有空我會努力更文!!
主角們跟高手對打才有看頭阿~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 01:26
11# 小貓咪
咦咦咦
艾的設定犯規?
怎麼說?哪方面?
亞覺得還好啊...(謎:自己創的角當然不覺得啊!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 01:30

17# 冷玥黎薇冽零
對啊對啊
亞看到被踹去當壁畫也笑了
真的要說...艾真大膽欸(謎:還不是妳創的角色!
沒錯!疑點重重啊~
但是亞絕對不會猜劇情的
因為亞...沒有當偵探的料
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 01:46

小雪~
亞來晚了(謎:也太慢了吧
小雪的文依然很好看~
小雪把艾這個角色寫的很好喔!
亞超喜歡的~

「不知道,先拿出幻武兵器吧!」我邊拿出一顆藍色的大豆
應該是藍色吧?
當我想再跑去時,發現我的腳扭到了
應該是腳吧?

小雪辛苦了...
不僅開學了,還同時兼顧兩個坑
期待下一篇喔~(亞很有良心沒有催文喔!((笑
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-9-6 15:12
標題: RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(9/6第五章)
我來了~
據說中秋節那天我還要補習
覺得可憐~
正文開始

(第五章)
(雪櫻的視角)
「雪櫻,妳怎麼了?」一個男孩的聲音從背後發出
這個聲音......應該是漾漾
我依舊被對他,抹掉臉上的淚水,我不喜歡讓別人看到我脆弱的一面
「我沒事啊!」等聲音不會顫抖時我回答他
「你騙人!你在哭吧!」漾漾說著,但他沒有走到我身邊,大概是知道我不想被人看到
「我真的沒事啦!」等眼睛稍微沒那麼腫時我轉過身
突然,一雙手把我拉進懷裡
「漾......漾漾?」我抬頭看著那人
「有什麼是不要憋在心裡,說出來會比較好喔!」漾漾微笑著
此刻,我感覺自己的心跳變快了
不會吧?不能,我不能喜歡漾漾,畢竟六個月後我們就會回到我們的世界了
「眼睛都哭腫了!」漾漾看著我的眼睛
「怎麼可能!我才哭一下下而已!」我反駁
「所以,你哭了吧!」漾漾笑著
我竟然中他了的圈套!
從小就容易被騙這點還真的改不掉阿
我推開他,把我們遇到安地爾的事情講了一遍
漾漾的眉頭皺了下來
「放心,沒事的啦!」我用手指頂著漾漾的眉
「可是還是得想辦法找到你哥!」漾漾臉上掛滿擔心
「船到橋頭自然直嘛!」我笑著
我們倆聊了一陣子後,天上的星星也越來越多
我貌似不知不覺睡著了,被漾漾抱回宿舍

(漾漾的視角)
看到你流淚不知為什麼好想抱住你
心也不知不覺地痛了一下
「我沒事啦!」你轉過身
我不加思索地把你拉進我的懷裡
但其實,我更怕你推開我
「漾......漾漾?」你疑惑的看著我
「有什麼是不要憋在心裡,說出來會比較好喔!」我用微笑回答你
妳不語,我擔心你在討厭我
「眼睛都哭腫了!」我故意說道
「怎麼可能!我才哭一下下而已!」你小聲反駁
「所以,你哭了吧!」我笑著
他輕輕的推開我後,把他們遇到安地爾的是講了一遍
為什麼安地爾要找他們?
雪櫻的哥哥為什麼會跟安地爾在一起?
我的眉頭不禁皺了下來
「放心,沒事的啦!」你用手指頂著我的眉
「可是還是得想辦法找到你哥!」我擔心著
「船到橋頭自然直嘛!」你笑著,但還是看得出你的憂心
我們倆聊了一陣子後,夜色也越來越晚
你輕輕的靠上我的肩膀,不知什麼時候妳睡著了
我用冰輕輕地幫你冰敷你哭紅的眼睛
便將你抱回宿舍
(隔天)
(雪櫻的視角)
醒來時我已經回到了我的床上,艾還在和周公下棋呢
我到浴室盥洗,準備走出廁所時,傳來了敲門聲
我連忙去打開,門外那人是漾漾
「你醒了啊?今天喵喵要去原世界唱KTV邀你們一起去!」漾漾微笑
「恩,好,我去叫艾起床!」我回答他
「那我們在樓下等你們,掰!」
「恩,謝謝你昨天陪我!」我關上門
現在是史上最困難的任務─叫艾起床
「艾起床了,要去場KTV!」我大吼
「......」
「有蟑螂在你旁邊!」
「......」
「阿利學長來了!」
艾隨即起身,其實我知道她很喜歡阿利學長
艾看了看四周,發現沒人
「雪,你騙人!」艾嘟著嘴
「我有什麼辦法,你再不去準備,我就要丟下你了!」我說著
等艾盥洗完,我們走下樓
眾人已經在樓下等了
「走吧,去唱歌!」喵喵開心的說著

祝大家中秋快樂喔!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-6 15:39
這次好和平阿
沒想到漾漾會安慰人,我一直以為漾漾都是被人安慰的角色
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 16:34
24# 小貓咪
這次真的蠻和平的~
亞也覺得漾漾是被安慰的那方而不是安慰人的那方
可見漾漾長大了(誤
對了小貓
艾的設定哪裡犯規啊?還是想不透...(望
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-6 16:44
25# 希爾維亞

會用精靈百句歌(全部)這點已經犯規了
看原作精靈百句歌全部使用可以秒殺一整隻鬼族大軍
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 17:58
26# 小貓咪
咦原來是這樣啊
小貓就當作...
艾的記憶力很好(看情況,艾想記得的就會記得,覺得不重要的就容易忘記
跟漾漾一樣好...
(其實亞一直想說,漾漾你的腦容量是多大啊!最好精靈百句歌看(聽)兩次就可以記起來了
所以艾其實是看書看了好幾次...
不然這樣好了...艾只會書中有寫出來的那幾句...這樣如何?
畢竟原作沒有把全部寫出來嘛~
作者: 妮珂斯    時間: 2014-9-6 20:12
漾漾变腹黑了T.T
雪樱跟漾漾的互动好闪呀(有谁可以给我一副墨镜
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-9-10 21:49
啊啊雪漾還是漾雪好呢....
好像都還不錯啊~~
漾漾變成熟了,跟書上的不一樣囉!雪櫻你們要適應啊....
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-9-13 19:49
標題: RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(9/13第六章)
以後更文時間變少了~
好難過QAQ
還是請大家多多支持((鞠躬
正文開始!

(第六章)
(雪櫻的視角)
我們一行人來到了原世界的某知名KTV
除了學院中的人,連伊多他們也來了
冰炎拿出黑卡,店員立刻帶我們到一間特大的包廂,裡面起碼可以容納50人以上
這張黑卡讓我見識到它的方便之處了
「既然來到了KTV,本大爺當然要來一首江湖之歌!」五色雞頭拿起麥克風
點了一首......流浪到淡水
我差點把飲料噴出口
五色雞頭,你是幾零年代的人啊?
「不良少年,你可以點一些大家都愛聽的歌嗎!」千冬歲推推眼鏡
「四眼田雞你少管閒事!本大爺愛唱啥就唱啥!」五色雞頭拿著麥克風大喊
有沒有人告訴你不要對麥克風大喊嘛!
「很吵!」冰炎臉上的青筋冒出
這時,五色雞頭和千冬歲兩人的爭執才停止
「那我們兩個兩個人上台一起唱隨機歌曲吧!」喵喵邊開心的說邊拿出不知哪來的籤
「大家一個一個抽喔」喵喵拿著籤走到我們每個人的身邊
我把手中的籤打開,籤上標有藍色的記號
我看了艾的籤,她是橘色的
我看了五色雞頭的,幸好沒跟他同一組
看了看,就是沒人跟我一樣是藍色的
「雪,你是藍色的嗎?」漾漾走到我身邊
「恩,藍色的,漾漾你也是嘛!?」
「恩,我們倆同一組!」漾漾把手中的籤給我看
各自找好組後,喵喵開始排出場順序,而我和漾漾被排在壓軸
「那就請第一組上場吧!」喵喵喊著
艾和阿利學長走上台,兩人臉上泛出紅暈
「台下有沒有人想點歌阿?」喵喵問到
「你被我寫在歌裡!」我說道
「那就這首囉!」喵喵按下撥放器
兩人剛開始還很害羞,但隨著音樂高潮,兩人也逐漸放開了
台上的閃光越來越大,我們不得已戴上墨鏡
「我們被寫在彼此心裡愛呀!」最後兩人用合聲結束了這首歌
台下掌聲歡呼,兩人牽著手走下台
「艾,你有時間記得陪我去看眼科阿,快瞎了!」我微笑
「還不是你點的歌!」艾嘟嘴,臉上的紅暈還在
「那下一組繼續囉!」喵喵喊到
接著是夏歲和千冬歲,演唱的是〈全部都給你〉
五色雞和雷多把〈轉吧七彩霓虹燈〉唱得很......有江湖味
伊多和雅多的〈勢在必行〉也是相當精彩
冰炎則是說他不想唱
沒看到冰炎唱真是太可惜了
「那我們請雪雪和漾漾來當壓軸吧!帶來的是─梁山伯與茱麗葉」喵喵開心地大喊
我和漾漾走上台,一人拿一個麥克風
「雪,我已經把墨鏡準備好了,還升級到第二版了!」艾拿出墨鏡
我真不知道可以說什麼
音樂一下,我們倆的對唱便開始
「我的心想唱首歌給你聽 歌詞是如此的甜蜜
  可是我害羞 我沒有勇氣 對妳說一句我愛你」漾漾清晰的嗓音響起
「為什麼你還是不言不語 難道你不懂我的心
  不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意」我隨著腦中的歌詞唱出
「千言萬語裏 只有一句話能表白我的心」
「千言萬語裏 只要一句話就」
「能夠讓我們相偎相依」我們倆互相看著對方
「我愛妳 妳是我的茱麗葉(我:茱麗葉)
  我願意變成妳的梁山伯」漾漾唱到
「幸福的每一天 浪漫的每一夜」我們倆再度合音
「把愛 不放開」
「永遠 I Love You」
「我愛你 你是我的羅密歐(漾:羅密歐)
  我願意變成你的祝英台」我接著唱
「幸福的每一天 浪漫的每一夜
  美麗的愛情祝福著 未來」音樂在我們的合音下結束
掌聲+尖叫四起
「雪,你跟漾漾真的是超配的啦!默契甚麼的,完全不用培養就有了,把我的墨鏡都已經閃碎了,在一起啦!」艾開始起鬨
「對阿,雪雪你要不要跟漾漾在一起啊?」連喵喵都參一腳了
「走了啦,已經唱了12小時了,你們不會沒聲音嗎?」我的聲音都快啞了
「好了好了,走吧!」漾漾也臉紅的說道
我們就這樣離開KTV準備回到宿舍

不是我不喜歡漾漾......
而是,〝不能〞喜歡
畢竟,在幾個月後我們就要離開了
與其,兩人痛苦,不如我一個人承受就好
思念,真的是會呼吸的痛......

待續......
打了好久
希望符合大家胃口!!
作者: 妮珂斯    時間: 2014-9-13 20:30
一黑卡在手,万事都ok
好可惜哦,冰炎尽然没唱><
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 20:39

這樣的戀情,某方面而言感覺好可憐阿
明明喜歡對方卻不可以喜歡對方
對了因該可以不要回去自己原本的世界吧?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 22:20

不是我不喜歡漾漾......而是,〝不能〞喜歡,畢竟,在幾個月後我們就要離開了,與其,兩人痛苦,不如我一個人承受就好,思念,真的是會呼吸的痛......
感覺悲傷...
希望可以不要回去自己的世界!
亞想要黑卡啦~

小雪...開學是討厭的事情...
亞只剩明天可以玩了...(泣

以後更文時間變少了...
亞會好好等的!小雪加油
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-8-26 09:19
大大你棄坑了嗎?不要啦!我要看下一集啦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1