御見我

標題: 可以告訴我好看的小說嗎? [打印本頁]

作者: 希蕾亞    時間: 2014-8-22 16:35
標題: 可以告訴我好看的小說嗎?
本人目前極度缺乏精神糧食

請問有什麼推薦的小說嗎?
不要太長,最好是網路or圖書館有的(我的荷包啊啊啊

我知道我很挑啦
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-8-22 16:37
這位大大你想看的是中/英文
哪類型的小說啊www
因為如果你不說清楚的話我也很難推薦啦……
作者: 希蕾亞    時間: 2014-8-22 16:44
2# 紫璃·櫻雪
其實都可以喔!
只要是中文繁體或簡體就可以了
我連氣場和命理的書都看得下去了
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-8-22 16:45
3# 希蕾亞

好吧,我推薦一套《別拿穿越不當工作》
超級好看的,上網能找得到,不過我忘記是繁體還是簡體了
看到尾還會看到哭QAQ(#
作者: 奇玄    時間: 2014-8-22 17:10
幻想異聞錄、聖銀幻想曲

這兩個是同一個作者、繪者寫的哦哦ww

他們兩個可以合起來看也可以分開看,幻想異聞錄已完結,聖銀幻想曲線在出到第五集

估計還會有第三部曲、不過都可以分開來看ˊˇˋ
作者: s95016547    時間: 2014-8-22 17:23
啊啊我推薦〔銀色十字夢〕&〔奇妙糖果屋〕&〔荊棘天使〕

這是同樣作者的三部曲OUO

還記得我以前在台灣的時候看了第一集和第二集的一半

然後後面來源被斷絕了超傷心OAQQQQQ

之後過了幾年印像過於深刻所以上網找

然後看到哭啊啊((打滾

不過我最推薦的是第一本〔銀色十字夢〕

看N遍都不膩OUO大推!!!!!
作者: 奇玄    時間: 2014-8-22 17:27
還有「十世轉生」

有二部曲,一部曲和二部曲各10集(#

戀愛和奇幻完美地融合在一起了,真的很推薦,總之就是在講兩位神十世轉生的故事!

作者是南方玫瑰,繪師......我忘了#

可是圖都非常美好!有插畫!唯美!

這一系列的書已經比較難找到了,一般你要去網路書店,實體絕對看不到ww
作者: kc81579    時間: 2014-8-22 18:10
推薦  少年陰陽師!!!
在說安倍晴明的孫子—— 安倍昌浩的除妖和愛情(?)故事
這系列是日本作家結城光流的作品
還有動畫化喔!!!
不過我看到13集左右我就沒在看了
因為中間隔了一個寒假......害我沒有想看得興致了QAQ
不過本人還是推薦去看小說比較好
因為動畫的劇情跟小說比起來差太多了
作者: 奇玄    時間: 2014-8-22 18:22
8# kc81579

這一部真的也不錯看,一邊會喊著小怪昌浩快去結婚、彰子去死(別這樣
他出到第......43集了吧(遠目
很多瘧心的部分,超好看的(重點錯
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-22 18:26
吾命騎士,妝鬼師,終疆,異動之刻,因與聿案件簿,特殊傳說,神始繪卷.......
想的的大概只有這些
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-22 18:28
8# kc81579

嗯嗯,冷玥也很推薦去看這部
但我是看動漫的
看了3∼4次了!
一定要看,冷玥沒看過小說的......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-22 19:43
迷。霧。之。子!!一套在御論很少人在看的書,還有埃及守護神,內容很好笑喔!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-22 19:57

嗯...我想想...
天生廢物異界消遙遊(超愛超愛超愛超愛超愛超愛超...  (你閉嘴(巴  (凡好帥
黯鄉魂(這也超愛!!
循能時代(其實他好像是辵部的循...打不出來T__T
藥窕淑女(我沒打錯字就是藥窕不是窈窕!! 女主醫術高超啊~~

這些網路上都有~~
不過除了循能其他都穿越文...
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-22 21:34
我推薦
暗夜天使
十世轉生
暮光之城
納尼亞傳奇
夜之屋
特殊傳說
吾命騎世
作者: 慾焚    時間: 2014-8-22 22:38
埃及守護神很不錯喔!!(全3集)

作者-雷克萊爾頓
出版社-遠流

第一集-紅色金字塔
第二集-火焰的王座
遞三集-巨蛇的暗影
作者: 青卿    時間: 2014-8-22 22:45
什麼小說都可以嗎?bl、bg或無感情都沒差嗎?(望

因為不知道樓主看不看bl或bg,所以我就保險點先介紹無感情(或者感情比例少的)。

<重生之男子軍校>(未來、軍校)未完結

文案:

我知道我不會是一個弱者。

因為我不甘心於此,也從不曾甘心過。

心得:

文案很簡短,因為是系列文(笑
雖然說是系列文但其實不長,
大概一個晚上就能解決了。
此文本來是bl但後來作者直接寫成無感情熱血向了。

此文主角原本是個體弱多病卻沉迷研究如何鍛鍊出最強體魄(?)的少爺,
病死後重生為某街頭混混,
依靠上輩子研究出的辦法鍛鍊自己考入軍校而後大放光彩順便報仇雪恨的故事。

劇情大體上來講很老套可是架不得作者文筆出眾阿!
力推!
作者: 希蕾亞    時間: 2014-8-23 14:44
16# 青卿
其實我不懂bg是什麼
bl的話其實不要太超過就好了

作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-23 14:52
神隱的少女時代,
天行眾、寒武皇、飛玄刺、雪判官,都是宴平樂寫的,
城隍 賽米絲物語, 蒼葵寫,
懶散勇者物語   香草寫。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1