御見我

標題: 大家都靠甚麼來認人? [打印本頁]

作者: Norma    時間: 2014-8-21 15:08
標題: 大家都靠甚麼來認人?

初次見面,我是炎卯~

如果看題目這應該是個很奇怪又很無聊的問題
我是想問,在這個論壇上,大家都靠甚麼來認人?
就是只有時候不是會很常看到特定的人嗎?
不管是追自己的文的讀者,還是一起玩接龍的人
反正看到他,就會有種: 喔喔~我知道他! 的感覺

通常我是看頭像認人~

感謝各位抽空投票!!
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-21 15:16
頭像果然是一個人的門面w
看了頭像之後再看ID就會很好記了吶www
作者: 拾月    時間: 2014-8-21 15:21
我靠頭像認人的(́◉◞౪◟◉‵)所以我從不換頭像∼
我天生不長什麼記性,除非那個人比較特別(名字很特別或簽檔很華麗)我才會記得...
不然就算曾經彼此有過山盟海誓我也會忘得一乾二淨←欸#
作者: 落梅    時間: 2014-8-21 15:26
一般都是認頭像居多......但是非常不靠譜
連我自己都常換頭像了,當然最直接的認法就是問對方囉
作者: 人懶    時間: 2014-8-21 17:09
怎麼沒有放棄治療這個選項?(欸
某懶有人孔辨識障礙,人名辨識障礙
沒有很嚴重但也沒有很輕微
除非真的很熟,或是有特別奇怪的事跡,或是文章很好看(這個不靠普
搭著頭貼和ID記
雖然有一半會忘記,一半會記錯.....(這還不嚴重?

所以某懶的頭貼幾乎不換,換掉也是都用地獄少女當作頭貼,畢竟要人家記名字....抱歉我自己都記不來了就別免強了啦XDD
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-21 17:55
名字和頭像吧!!
所以我不太喜歡別人亂改,自己通常也不會換。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-21 18:05
頭像吧...被換掉就...
是說有些人的簽名莫名的好認
雖然內容常換
EX:天夜
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-21 19:38
好奇的回來看人家的回覆和投票人數居然被點名了啦www
我的簽名就是廣告喔點擊連結的ODO
因為長度都能那麼長了不用白不用所以(##
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-22 19:19
頭貼是一定的W
再來就是名稱了WW
所以一換頭貼我就會一時認不出來XD
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-22 19:25
頭像大家常常都在換
冷玥根本認不出來
所以當然是認名字啊

但是,很多大大名字差不多的

然後冷玥又取了一堆小名
除非是很熟的,不然小名常常搞混
要昏了(倒
作者: 阿拉    時間: 2014-8-22 19:39
如果名字很特別的話就先記名字,但大多都記頭像
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-26 01:24
看頭像和名稱,基本上,大家常常發文的話,彼此也會熟悉對方
作者: 夜骸    時間: 2014-8-26 12:59
我通常是看對方的習慣或作為吧.....
因為像我這個人就不會一直用同樣的ID同樣的照片
因為這是一種保護吧......
作者: 神秘    時間: 2014-9-9 19:21
嘿嘿我來了XDD

靠什麼來認人啊?多數都是頭像吧w但是最後還是會忘得一干二淨(#)

除非印象很深刻不然認不出(?
作者: 冰帝    時間: 2014-9-12 02:00
我的話大多是記ID比較多
因為記頭像的話很容易就會忘記了
(再加上我自己本身也屬於經常換頭像的人
想到以前一個帖的我要記上幾十人呢(笑
作者: 思∞思    時間: 2014-9-14 09:39
我都會認別人的名字
因為頭像大家每天都在換啊

我都沒在換頭像的呢
因為我覺得大家都是認我的頭像呢ww

我也很喜歡幫別人取暱稱可是我多半都會忘光光就是了(#
作者: 北河星月    時間: 2014-9-18 18:27
恩....其實我根本沒什麼機會認人#
若真的有需要則是用頭像來認人的
因為熟的話一秒就認出來了
而且比起名字 圖片留在我腦海中的印象更深
作者: kd20507    時間: 2014-9-21 20:25
都是看久了就記得了>///<
在下的記性時好時差((你該看醫生了吧=口=''
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-10-4 22:42
欸欸欸

我都是用頭像
要不然就是忘記了OTZ(此人健忘#
一般來說我比較不好刃
因為我會狂換哇哈哈XDD#(欸你

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1