御見我

標題: 大家喜歡看/寫什麼類型的自創小說呢? [打印本頁]

作者: 天夜弦    時間: 2014-8-21 14:04
標題: 大家喜歡看/寫什麼類型的自創小說呢?

如標題,大家喜歡看/寫什麼類型的自創小說呢?

我個人是喜歡看靈異和奇幻類的文章,最近在寫搞笑、奇幻和古風這樣w

如果可以的話也希望大家能夠把文章名或連結貼出來唷/

可以順便交流文筆w (遭毆##
作者: 渝雙    時間: 2014-8-21 14:09
唔啊忘記勾其他了(#

還有推理類的www

很喜歡推理小說但寫不太出來(掩面

比較多寫奇幻和搞笑ww

靈異寫一寫會怕(弱
作者: 希蕾亞    時間: 2014-8-21 14:44
←←此人歷史極爛,無法涉足古風小說

阿阿,我有寫自創文
很爛就是了
第一次嘛(藉口
作者: 草莓果醬    時間: 2014-8-21 14:47
夜弦安��

我喜歡搞笑、奇幻、古風和獵奇獵奇獵奇wwww(夠了妳#

靈異的我會怕QAQ(乾

交流什麼的還是算了(躺

我文筆神爛啊(#
作者: 落梅    時間: 2014-8-21 14:56
我選擇的是愛情、搞笑、奇幻和古風(喜歡看和寫都有)
其他......如果同人算的話......是吧~
科幻、靈異和恐怖沒有討厭只是沒興趣~
作者: 海藍    時間: 2014-8-21 15:09
我選很多所以不知道要怎麼說ˊˇˋ

其他的話,網遊算嗎????

搞笑比較在行XDD

恐怖......不行我不敢看鬼片(遮
作者: 拾月    時間: 2014-8-21 15:12

我鍾情於古代穿越小說❛‿❛
我也不知道從什麼時候開始愛上的、從那之後不是古風的小說我幾乎沒碰過xD
雖然內容其實都大同小異,但就是很吸引我,這個暑假我不知道到底看了幾本穿越小說,超喜歡♡
論壇沒什麼人寫古風的小說,這也是我的遺憾QQ
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-21 16:07
最愛的事愛情~
然後是推理
靈異跟血腥也很好看
作者: 緋扇    時間: 2014-8-21 17:20
還有一種叫玄幻小說喔∼
像狐仙記和狐顏亂羽都屬於玄幻類。
簡單來說是愛情+奇幻+古風這樣~

基本上本人還喜歡耽美類型(○’ω’○)
給大大參考一下囉www
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-21 17:59
我喜歡看穿越的

而且是穿越到古代的那一種

審美的部分我只看過莫小白那一本

蠻好看的
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-21 18:01
只要不是恐怖小說和鬼故事的話都可以!!
其它的我都看,不過比較喜歡奇幻的。
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-8-21 18:33
我也來參一腳(被踹##

嗯...看的話基本上我都通吃耶www
真要說的話,不太喜歡古風(何!?

寫的話www
當然是奇幻、搞笑、科技、愛情、獵奇(等等(你最好##

結論是=不要臉的幾乎都按了(被巴飛
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-21 19:24
鬼鬼!!(靈異)

然後奇幻跟搞笑w

不過如果句子很華美(古風吧)腦子會炸掉(腦容量極小
作者: 玄夜犽    時間: 2014-8-21 19:33

表示喜歡看古風∼可是如果是那種穿成美人的就算了吧,美人還真多啊(望)

還有奇幻之類的,目前有在寫網遊和末日,然後還有騎士跟演藝圈備案(遭毆)

歡迎交流(舉手)

靈異的話就我來說會當做支線劇情,並不會走主線這樣(曾經自己寫被自己嚇到)
作者: 玄夜犽    時間: 2014-8-21 19:54
14# 樓主帖內回覆

我恨美人(ry)

然後我坑真的好多啊啊啊啊啊啊(自作自受)

互相加油吧(合掌)

最後表示改過來吧,一定有效果(誰說的)
作者: 玄夜犽    時間: 2014-8-21 20:08
15# 樓主帖內回覆

其實我也好那口,更喜歡平民那類的受!!!(我懂就好#

嗚嗚,加油吧!我記得你好像有涉及靈異類?感覺各種厲害……
作者: 玄夜犽    時間: 2014-8-21 20:24
16# 樓主帖內回覆

沒錯沒錯!一堆皇帝是怎樣(x)

哦哦,卡文的問題我倒是很少遇到……會遇到的問題就是沒時間,課業之類的很討厭(欸)

然後雖然我喜歡看古風但是我自寫無能!!!

如果有時間會去支持新坑(前提是時間)
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-25 22:36
武俠∼我愛武俠∼
不過個人是喜歡金庸式的武俠小說,

我自己寫的話是喜歡奇幻武俠,當然不架空、古風的武俠也行

另外我喜歡溫馨向的短篇,很舒服很有療效(?)
作者: 乙澄    時間: 2014-8-25 23:30
寫最多的永遠是奇幻XD  最新作尋時者也是這類型~

網遊我想可以個別一個類型?  所謂科幻神馬的認知上比較像是未來科技 宇宙之類的東東
還有末世神馬的  那要算在恐怖類嗎?
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-26 01:30
喜歡古風,最近正在狂迷,還有愛情是原本就會看!
作者: 春日果果    時間: 2014-8-26 02:10
幾乎全都填了哈哈(#不你
基本是不挑食的(?XD
搞笑跟奇幻好高票啊!
我最喜歡愛情了(#少女心哈
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-26 23:51
喜歡愛情跟古風

古風難寫啊啊不管對話還是場景描述

愛情純粹讓人不要太無聊,打來打去滿讓人討厭
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-9-2 19:44
我如果是看的話基本上不要太嚴肅奇幻魔法推理血腥暴力科學搞笑都看(愛情劇情千篇一律看膩惹
寫的話偏奇幻風大概科學混魔法(絕對跟魔法禁書目錄無關(X
不過大概都是寫同人沒得選(抹臉
目標是寫出讓人掉淚的悲劇但是大概就是只能寫出人物的黑暗內心戲
本人無能R(已哭(你已經扯遠惹!
作者: 星熾月見音    時間: 2014-9-6 18:06
腦子裡想到的都是關於奇幻類(應該啦)的文.
前提是要有恆心...(我阿,放棄了很多篇
所以大概完成的都是同人文吧...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1