御見我

標題: 【投票】大家使用的是什麼呢? [打印本頁]

作者: 初孽    時間: 2014-8-15 15:30
標題: 【投票】大家使用的是什麼呢?

很無聊的就來開這個投票啦(?)

大家使用電腦、手機這些的話,是使用什麼呢?(請投最常使用的喔)
上面的選項如果沒有的話麻煩回覆下,對平板手機有推薦或想聊聊的話也歡迎!

我是使用Win7,不過電腦可以升級成Win8
現在好像比較多人在使用Win8了,但我還是不太上手XD

Mac的話應該比較少人用吧,蘋果超貴的欸
操作上有大大的不同,但顯色的話比較好orz

平板手機的話我都是玩遊戲跟看小說比較多ww

以上,謝謝你的點閱/投票/回覆。
作者: 不要理我    時間: 2014-8-15 15:47
大多時候是使用電腦的w但偶爾只能用手機(躺

手機打自我只能說真的(ryyyyyy
作者: 奇玄    時間: 2014-8-15 15:51
Mac(默默舉手

在此忠誠的建議大家,絕對不要用Mac,什麼東西都不能下載,不能下載。

尤其是喜歡rpg的諸位。
作者: 草莓果醬    時間: 2014-8-15 15:56
主要是用Win 7噢(笑

手機平板偶爾會用

不過當機、跑不動什麼的樣樣來#

所以偏愛Win 7

加上手機螢幕又小,害我近視根本(ry

手機平板是蘋果的這樣
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-15 15:58
為什麼不能複選QWQ

老實說吧,我們家裡有win7、有手機、有Mac,
然後樓上的親,
其實是可以把硬碟切一部份,做成Windows系統的喔,
這樣就可以執行很多Mac不能執行的程式了(笑)
作者: 草莓果醬    時間: 2014-8-15 16:02
5# 小劍痞

哦哦原來我家的是這樣OAO

難怪我同學每次來我家都覺得很疑惑:為什麼明明是蘋果的,卻可以同時操作Win 7?

然後我也覺得是理所當然(#

感覺我有種蠢感啊XDDD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-15 16:07
這算是調查作業系統還是硬體啊wwwww
Win7還算不錯啦,但我還蠻想念XP的,裝東西方便,win7有的會裝不上去ˊˋ
有手機沒有平板,系統是Android。
對於蘋果。。。我才不用蘋果(笑)
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-15 16:23
我我有一堆欸//
我常用手機跟電腦還有筆電((飄
然後電腦是WIN8比電視WIN7的......
作者: 啦啦變哈哈    時間: 2014-8-15 17:21
最常用Iphone打!

打符號比鍵盤快∼
作者: 奇玄    時間: 2014-8-15 17:40
3# 奇玄

不會很麻煩啊很好用、還是我已經習慣了?

害我都不習慣用一般電腦了......
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-15 18:05
8# 晴雪楓沁

一起用欸//
有時是用win7不過現在比較常用win8//
可是可是我是電腦手機一起用欸OAO
作者: 頌司    時間: 2014-8-15 19:10
都是用手機#

偶爾才用電腦ww

不得不說我電腦打字很慢(抹#
作者: 阿拉    時間: 2014-8-15 19:15

之前是用Win7電腦,但現在都用平板了(打字比較快啊~然後偶爾會用手機
作者: 春日果果    時間: 2014-8-15 19:16
我是電腦win8~用手機打字也很龜速(#

我不喜歡用win8,灌軟體好麻煩QAQ
作者: 柴郡貓    時間: 2014-8-15 20:49
XP是個好孩子嗚嗚嗚嗚目前還在用www

比較習慣XP的東西,Win7在學校用過不太習慣(#
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-15 21:08
Win7和手機吧
都用習慣了,其實Win 7也不錯用
隨性,只要可以用我都沒差
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-15 23:02
哎呀
記得上次用電腦是多久以前咧(遠目
有手機後好像都用手機了吶
雖然方便
不過眼睛呃呵喝
作者: 希蕾亞    時間: 2014-8-19 17:18
有win7、有手機、Windos XP、學校得好像是acer的吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1