御見我

標題: 【特傳】漾漾為什麼一直腦殘(heybo點文) [打印本頁]

作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 19:23
標題: 【特傳】漾漾為什麼一直腦殘(heybo點文)

heybo收文!!

這篇我覺得沒有很好笑,反而還會被觀看的大大追殺……
看完不要殺我哦!!!!!!

茶會

標題:為什麼漾漾一直腦殘呢?

為什麼漾漾一直腦殘?
漾:我、我也不知道……
冰:哼!因為他腦袋非常腦殘!(這不是有說沒說都一樣嗎?==”
漾:我是到這充滿外星人的守世界才開始腦殘的!(抗議)
“啪!”
冰:褚!你說誰是外星人?!
褚:沒、沒有……(發抖
那個……小說裡面………漾漾好像是自從被學長巴頭後開始腦殘的……
漾:所以我的腦袋是被學長打到殘的?(目死
冰:你的腦袋有不殘過嗎?(鄙視漾漾
漾(打擊

所以結局是漾漾本來就很腦殘!(漾:這是栽贓這是栽贓! 冰:你給我閉腦!

幕後花絮

雪:話說漾漾!你不是我們的筆下產物……角色嗎?
漾:對啊,所以呢
雪:那你腦殘不就是我們設定的?
漾:不然呢?都是你們害我腦殘!!(哀怨
雪:你腦袋的想法都是我們寫的……
漾:嗯哼!
雪:那……不就代表實際上腦殘的是我們?OAQ
特傳眾人:到現在才發現啊!

不——

我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘……(哀怨無限循環
謎:夠了!閉嘴!
不要!我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘……
謎#:你閉嘴!與我簽訂之物……
好好!我閉嘴我閉嘴!
謎:來不及了!與我簽訂之物,讓吵雜者見識你的狠!

救命啊——
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(慘叫聲連連

漾:這時候是不是要喊『給我慘叫聲∼』

啪!

冰:你還腦殘!#

作者: ~凜~    時間: 2014-8-13 19:28
頭香欸大大0w0
我必須先澄清:我絕對不是腦殘!!!((###
漾漾最後還是被命苦的被學長巴頭了啊XDD
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-13 19:29
噗,夜覺得漾漾本身很腦殘的成分比較多

夜來這捧場囉~

放心夜絕對不會(追)殺你的!

因為大大寫得不錯啊!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-13 21:07
但......冷玥覺得漾樣本來就很腦殘了耶
進入學院更腦殘......
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-13 21:47
腦殘不是漾漾的基本要素嗎?
漾:所以沒有腦殘的我是什麼?
瑀:就是...
漾:是什麼?
瑀:當然...就不是漾漾了啊!
漾:那根本就是只要腦殘就是我的意思啊!
瑀:沒錯!
漾:...
作者: 小白之夜    時間: 2014-8-13 21:56
嗚嗚…突然覺得自己要不要繼續寫特傳同人了……(掩面
我開始懷疑自己……(欸欸?
原來漾漾腦殘的原因是因為作者們甚至是護玄都是腦殘嗎?
感覺這個想法罵了好多人啊……不知道我寫的漾漾腦不腦殘……

大大加油!
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-13 22:18
嵐被打擊到了!
所以其實我們才是最腦殘的那個
啊,突然有種無所謂的感覺了
腦殘就腦殘嵐還想繼續寫啊(謎:妳真的有在寫嗎?)
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-13 22:37
哈哈哈 漾漾本来就是脑残的,没得再改变了啦~
至于把漾漾写成脑残的人......我、我绝对不是在说你哦!(被踹...

雪:(无赖)才不是我呢!是要我写漾漾脑残的人才是!((指
heybo突然浮上来......
(嘘嘘!)
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 23:03
呵呵呵 不會阿 感覺很是有趣XDDD
原來漾漾你的腦殘是我們造成的啊!!
漾:就是那樣!!
飄:可是我覺得漾漾你有那天份
漾:告##
飄:唉呀~~你也別難過啦!!冰炎就喜歡你腦殘的樣子阿XDDD
冰:..........
作者: 雲姬    時間: 2014-8-14 14:33
漾漾的腦殘是天生的,

只是進了Atlantis後狀況變得更加嚴重(果斷分析
作者: 海藍    時間: 2014-8-14 14:36
唔喔我笑了ˊˇˋ

事實證明我的確腦殘WWW

我只是會想拿菜刀追殺大大拿出下一篇而已(笑
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-14 15:16
音孟:漾漾,嗯⋯該怎麼說!我寫的文很少寫到你腦殘方面
所以我一點都不腦殘!(眾人:妳別想脫罪!
而且你腦殘不應該拿我們開刀,因為你本身就是這樣阿!
你不腦殘就不叫漾漾了!XD
作者: 姬兒    時間: 2014-8-14 16:27
雪雪安安喔
這篇也很好笑呢
有種想噴飯出來的感覺哪哪(?)
作者: 御影天    時間: 2014-8-14 20:59
雪雪~~
看完之後我就直接笑噴
我絕對不會追殺你的(笑
而且.....
如果漾漾不會腦殘就不是漾漾!!!
腦殘就是漾漾的代表詞!!!(###
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-16 11:14
基本上生氣不起來,會想笑而已。
漾漾的腦殘是天性,誰也改不了的∼
樓上說得對,腦殘就是漾漾的代表詞。
漾漾不腦殘,世界就會失去色彩∼(謎:沒那麼嚴重吧?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-19 23:13
漾漾的腦袋是天生殘!!
無法治療的!!!
話說回來...
其實冥月的頭腦也蠻殘的...
但漾漾技高一籌~
所以漾漾能腦殘成這樣其實也挺厲害的...XDD
作者: heybo    時間: 2014-8-23 11:22

…感覺點這個文的小黑我也算得罪各位大大的兇手(掩面
不過雪晨寫的很好哦w小黑笑惹w
漾漾=腦殘嘛ˊˇˋ!(正解((那你幹嘛還點文#
作者: heybo    時間: 2014-8-23 11:25

剛剛不小心打錯啦
抱歉抱歉!!!!!
這個手誤誤會大了…
對不起對不起對不起!(彎腰
作者: heybo    時間: 2014-8-23 11:33
為什麼我一直…唉…
果然不該在躺床上玩手機嗎…?
雪晨對不起!!為了表示我的歉意,我……
雪晨命令小黑做一件事,寫文什麼的也可以…但是還請手下留情呀OAQ
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 11:54
我覺得漾漾不腦殘就不叫漾漾了
漾漾腦殘是漾漾的專利,所以漾漾盡力腦殘到底吧
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 12:03
請哭吧
漾漾如果你要找人抱怨請找你母親(作者)護玄來抱怨
作者: 曉空    時間: 2014-8-23 13:23
空:漾漾你腦殘是天經地義的事,不論你再多說神麼都是無益的~~
漾漾:不~要~~啊~~~(以下無限回音~
空:沒關習啦~就是因為你腦殘,我們(?)才這麼喜歡你呀~
漾漾:"我們"?,那個我們是誰啊?
空:當然是...你自己想 ! !(當然是各位大大囉~) (◕∀◕)
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-28 19:10
我只是有一點點、一點點、非常小點的腹黑
我沒有腦殘啦!(絕.對.沒.有!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-29 22:36
……我一點都不在意自己到底有沒有腦殘,因為我沒寫過特傳,所以不知道,不過有點難理解為什麼漾漾可以想那麼多奇怪的事。
p.s我有被害妄想症,所以不清楚自己到底算不算腦殘~
作者: esther850821    時間: 2015-4-30 20:54
怨念呀!
這是護玄大的錯,
是他把漾給寫殘的,
大家只是原樣從現呀!!!
所以腦殘的是玄大,
絕對不是我們這群同人作者!!!!!
作者: 花心大少    時間: 2016-8-29 16:39

漾漾会脑残应该要怪护玄大吧~
不过用第一人称的话主角不脑残是不好看的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1