御見我

標題: 【沉月之鑰同人───紅線學園衍生】 [打印本頁]

作者: 呆呆牛    時間: 2014-8-5 19:18
標題: 【沉月之鑰同人───紅線學園衍生】
【沉月之鑰同人───紅線學園衍生】(1)

(1)再次穿越

在原本的世界死後,我和姊姊並沒有回到幻世,而是來到了個不知名的地方。

睜開眼睛,看到的,不是水池,也不是沉月通道。

映入眼簾的,是一片潔白的天花板。

「怎麼回事......?」我撐起身子,身下是軟軟的彈簧床,這觸感令我有些不習慣。

下了床,我走到全身鏡前,看看自己的樣貌有無太大改變。

鏡子裡倒映出的樣貌仍然和以前一樣,只是身高似乎高了些?

頭髮也一樣是長到腰際的紅棕色長髮。

走到衣櫃前,打開門,一整排的男裝陳列在眼前。

看來這個時空的我也喜歡穿男裝,不過......

有些不對勁。

正常來說,應該至少有一兩件女裝才對啊,就算自己不買,姊姊也會買才對的......

接著,我打開了衣櫃抽屜,看起來是放貼身衣物......

等等,貼身衣物!?

我再確認了一次,那確實是貼身衣物沒錯,可是......

那是男人的貼身衣物。

對了......這麼說起來,起床時倒是覺得上面似乎輕了一點......下面似乎有東西在晃......?

我低頭拉開褲子。

一秒。

兩秒。

三秒。

「不會吧......」

我變成男人了啊啊啊───!!!!!!

「欸?男的?」

「嗯......」在震驚完之後,我換好衣服,衝出房間去找姊姊。

現在我和姊姊坐在客廳,邊吃早餐邊分析現在的情況。

姊姊說,她覺得我們應該是來到了沉月的同人本的世界。

是一本叫什麼紅線學園的同人本。

基本上我對這沒什麼印象,因為我不太看同人本。

不過當我把我的狀況告訴姊姊之後,她竟然對我說:

「真是太好了小杏,姊姊終於可以跟你談一場姊弟之間的禁忌之戀了!」

我一秒往她頭上打下去。

人家在跟她說正經的,她卻想到這種東西!

我真想將她的腦袋剖開來看看裡面裝了什麼......

唉,頭好痛。
--------------------------------------------------------------------------------------
這是我的新文~
是BL向,不喜勿入
我有另一篇文,是BG向~
叫《【沉月之鑰同人】穿越幻世》
請多多支持~
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-6 00:01
杏樹啊!你這次變成名副其實的弟弟了

談姊弟戀什麼的我絕對支持

因爲我也喜歡!(不過我沒弟弟只有哥哥
作者: 呆呆牛    時間: 2014-8-7 13:47
【沉月之鑰同人───紅線學園衍生】(2)

(2)男生怎麼上廁所?

(杏樹視角)

丟下還在胡思亂想的姊姊,我走回「我」的房間。

看著鏡子裡的自己,我嘆了口氣。

我現在......到底該怎麼辦?

躺到床上,我閉上眼睛,進入了自己的幻想空間。

進來之後,我看見暉侍朝我揮了揮手。

『哈囉~~小杏~妳難得會一大早就進來這裡欸,天要下紅雨了嗎?』

說完,他還看了下天空。

『就算會下紅雨也不會下在這裡。』

『開個玩笑嘛,別那麼嚴肅。』

或許是我的臉色不太好看,暉侍也擺出嚴肅的表情。

『發生什麼事了嗎?』

於是我將所有事情都跟他說了一遍,說完後,我發現暉侍的表情有些古怪。

奇怪了......我還以為他會做出跟姊姊差不多的反應,感覺有些奇怪。

過了好一陣子,暉侍才緩緩開口:『小杏妳......真的變成男生了?』

『嗯。』我點頭。

『這還真是......很不好的消息呢。』

『就是說啊......』

啊,終於有人能夠認同我的心情了,有點小感動。

這時,我忽然想到一件很重要的事。

『欸,暉侍。』

『什麼事?小杏。』

『男生是怎麼上廁所的?』

『......妳問這個幹嘛?』

『要學啊。』

『妳學這個是要做什麼!』

『上廁所啊。』

『......妳不用學,以後要上廁所的話我代替妳出來就行了。』

『我要學。』

『不用!』

『如果你不教,我就去問姊姊了。』

『......我教,我教總可以了吧!』
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我想暉侍的心情一定很複雜XD
加油吧孩子(喂#
很多創作靈感都是從浴室激發的
能不能換個地方呢?
就算是床上也好......
不要浴室不要浴室不要浴室xN
作者: 呆呆牛    時間: 2014-8-8 17:12
﹝生活瑣事﹞
老實說,這幾天想到的都是有關紅線學園的點子。
而且一直想到像是學園祭之類的XD
然後我腦袋就一直描繪出我家小杏穿古裝的模樣......
欸?小杏妳在紅線學園這裡不是男的嗎?
然後就想到小杏被同學惡整穿上女式古裝的畫面......
糟糕口水流出來了(擦((你是變態大媽啊#
對了,雖然這篇是BL,不過關於女王的部分,我想讓她跟綾侍配。
大家比較支持綾櫻還是音綾呢?
還是讓她跟我家小杏配?(好像也不錯欸XDD
總之,請各位多多支持紅線學園~
作者: 無日    時間: 2014-8-8 20:57
變成男生這點讓我想到了<異願洛恩斯>的主角齊克斯
暉侍你是不是喜歡小杏啊.不然複雜什麼呢...(你管人家
另外           我支持綾音(因為是BL嘛
如果櫻是男的我就支持他
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-8 23:11
喜歡綾櫻!這對在沉月裡真的太悲了
杏樹啊!(感嘆)姊姊是女生該怎麼知道男生上廁所的方式呢?
大大加油喔
作者: 呆呆牛    時間: 2014-8-9 19:54
【沉月之鑰同人───紅線學園衍生】(3)

(3)日記

(第三人稱視角)     

在經過暉侍的一番解說之後,杏樹終於了解男生是如何上廁所了。不過她理解後講出的話......令人不知道該說什麼才好。

『簡單來說,就像拉水管嘛。』

杏樹一邊說著,一邊點了點頭。

『拉水管......』

暉侍的臉整個黑掉了。

『有什麼不對嗎?』歪頭。

『沒什麼......』嘆氣。

『既然這樣......那我要走了。』說完,杏樹起身。

『欸!?等、等一下!』暉侍急忙拉住她。

『幹嘛?』

『呃......這、這個嘛......』

暉侍支支吾吾半天,就是想不到留杏樹下來的理由。

杏樹見暉侍都不說話,也沒說什麼,只是輕輕地拉開了他的手,然後,跳脫出這個空間。

『啊......』

暉侍看著杏樹剛才消失的地方,半晌,才緩緩地移開視線。

(杏樹視角)

緩緩睜開眼,我從床上爬起,走到書桌前,也許會有什麼有幫助的資訊也說不定。

然後,我看到了一本日記。

是「我」寫的嗎?

那應該會有我所需要的資訊吧。

然後,我翻開了那本日記。

「9月1日

開學了\(^o^)/

好開心喔,我考上了跟姊姊一樣的高中欸!這樣的話,我以後在學校也能看到姊姊了!」

看來「我」跟我一樣以姊姊為重,很好,這樣就不會被人懷疑了。

「9月2日

坐我隔壁的是一個銀髮的男生,聽說他是不良少年。

......那我是不是別接近他比較好啊?」

銀髮?在我的認知裡,銀髮的只有伊耶......

......不會真的是他吧?

「9月3日

今天在走廊上看見一個黑髮女生,聽說她叫湘瑤。

她好漂亮喔!而且看到她,我的心臟會一直跳個不停......

難道......這是所謂的戀愛?」

看到這裡我吐血了。

湘瑤不就是女王嗎!

靠靠靠靠靠!

意思是......「我」喜歡女王!?
------------------------------------------------------------------------------------------------
XDDDD
今天去漫博人擠人~
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-9 20:47

喔喔喔!伊耶哥哥是男主的氣勢——(?)

原來的那個杏樹喜歡女王?所以可能有女王的攻略線?

寫文加油喔
作者: 無日    時間: 2014-8-9 20:54
好好喔.跟伊耶坐在一起(我也要啦啦啦....打滾
男生的你是女王控.我也是耶(握手
暉侍......我不知道要對你說什麼(拍拍

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1