御見我

標題: 各位~介紹些小說,動漫,漫畫給我看吧 [打印本頁]

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-28 12:37
標題: 各位~介紹些小說,動漫,漫畫給我看吧
我已經閑的發荒了(趴

希望各位可以介紹給我,這樣我才能寫出更多文章阿(揮

拜託囉(鞠躬

謝謝大家!!!!(在次鞠躬
作者: 阿拉    時間: 2014-7-28 12:48
很多欸,有:迷霧之子,惡盡島,終疆,織女,吾命,非關,39,玄日狩,暮光之城,刀劍神域,公華,持法鎔金,哈利波特,波西傑克森......超多超多!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-28 13:54
恩....這個嘛...
我推薦我在論壇的文 有些都已經完結了~((遭k
如有興趣 歡迎觀看喔~~
謝謝喔~
作者: qwe23510862    時間: 2014-7-28 15:00
漫畫:出口為零(恐怖兼少女) 非科學常識手機君  感謝您的指名 狐火夜嫁行  植物圖鑑  君想紅繩 不努力晴明 學園管家 青金石之王冠........

小說:非人家挺 妖怪學園劣等生  煉妖師 戀愛副本魔法插班生  六仙  這隻貓有點冏.......剩下的還要想

電子書:療養院直播間 這世界瘋了 男神是冰山 史上第一喪屍王  軍校生ABO 將軍 你挺住  叔在上,不著寸婁 ..........(以上是bl小說,呵呵~你可以去看看
作者: qwe23510862    時間: 2014-7-28 16:03
叫我妤就可以了
雖然我挺常自稱自己是路人啦!
那大大你呢?
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-28 16:12
幽靈boss     幽靈酒店      上仙      異族特赦      零度領域     2/1王子
作者: 羽里    時間: 2014-7-28 16:22
http://2d-gate.org/forum-78-1.html#.U9YE1-OSza2
這裡有一些不錯動漫
:銀翼的飛夢(最後流亡)  境界線上的地平線  刀語  惡魔的謎語  神不在的星期天  軍火女王
銀翼的飛夢(最後流亡)(網址裡的第16頁)超好看,他有前傳,不過前傳更稀有,目前只知道千尋有叫最終流放,這部是在講人類的夢想,一定要看!!!
作者: qwe23510862    時間: 2014-7-28 16:24
還有酥油餅的幽靈界(望上
在補充
男主修練中
有請諸神上身
二分之一教主
誤入正突

小說則不殺  終疆  玄日狩  沉月之鑰  紅茶與妖精  妖怪學園  城隍賽米絲物語  裏八仙....
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-28 16:47

盜墓筆記(南派三叔)、穿越變蘿莉、殺手(九把刀)、法則系列(夜非夜)、地獄系列(Div)、功夫(九把刀)、幻想異聞錄(天罪)、聖銀幻想曲(天罪)、鬼吹燈、黃河古道(李達)
※紅色=好看,但不知何不和大大的胃口。
有一套是新的我沒看過但應該好看,第一集:騙王  第二集的名子我忘了。
是在說一個王子,為了應付其他人,所以一直都在說謊話。我是不太確定啦。
作者: 天夜弦    時間: 2014-7-28 16:51
驅魔少年(D.Gary-man)、未來都市(NO.6)、K
目隱都市的演繹者(陽炎Daze)、夏目友人帳(妖怪聯絡簿)、螢火之森
Tsubasa翼(翼年代記)、xxxHOLiC(次元魔女)、Pandora Hearts(潘朵拉之心)
文學少女、少年陰陽師

這些都超好看的唷www
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-7-28 19:12
動漫動漫!!
妖狐X僕ss(推!)、約會大作戰、罪惡王冠、元氣少女緣結神、Free!(這超推!!)、歌之王子殿下、地獄少女........
一堆~~都很好看喔!!
小說的話
特殊傳說、沉月之鑰、吾命騎士、織女、神使繪卷、不殺.........
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-28 22:22

9# 雙生惡魔

目前在拚法則系列最終篇,這套我很推薦,雖然好像沒什麼人知道,不過我個人覺得好看。

這是第一集:無法

這是第二集:逆法

這是第三集:亂法

這是最終篇:三位一體 上

這是最終篇:三位一體 下

每本都超好看的啦!!!(太激動了...
作者: j20020410    時間: 2014-8-18 13:34
我很推薦”魔法科高中的劣等生”哦∼
腦內戀礙選項也好看!
還有APH義呆利^^
作者: 姬兒    時間: 2014-8-26 14:08
魔法科高的劣等生.
諸神的惡作劇.
請問今天要來點兔子嗎?.
神使繪卷(織女後篇).
城隍.賽米絲物語
都還不錯啦
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 14:45
14# 姬兒

喔喔,魔法科高校的劣等生
只能看動漫
沒看小說也沒買
小說超快∼

嗯嗯,會去看的∼(慵懶趴

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1