御見我

標題: 是想怎樣啦∼ [打印本頁]

作者: 止染    時間: 2014-7-24 16:02
標題: 是想怎樣啦∼
每當我有一陣子沒上御論,就感覺前一陣子和我好的大大都不理我了= = ……
我不知道我做錯了什麼!?
但,沒有人理我真的很痛苦
我知道我不常上來,有時候一個禮拜才上來一次,所以你們會忘記我還算正常,但我心裡就是很不舒服><
所以來會上來放這篇,其實也是忍蠻久了!
不管我是不是常常去對你們傳短消息,有時你們也回一下吧!
雖然我辦不是很久,但我在這段時間裡喜歡上和你們聊天。
就是因為這樣所以我不希望你們不理我
每一次多和一個大大認識的那種開心的心情與每次大家不理我的時候的心情,我都記得
因為我是個十分相信和愛交朋友的人
所以如果你們有看見的話,請你們回短消息給我…
假如是嫌我太煩,那也傳說你不想再傳了,我就不會再煩你
我不想把你們名字放上來,也不想一直等一直等都沒人回!
看完這篇的人十分感謝,不管是我認識的或不認識的
有人也有同樣的想法,歡迎留下你的看法或加朋友。
加我朋友的各位我是不會不理你的!不過我打字慢又不常來,但只要我們還未撕破臉我都會回的。
再次感謝看完的個位
作者: 月之姬    時間: 2014-7-24 16:06
啊啊看完了W
覺得有道理W(亂甚麼
雖然不認識大大W
不過真心覺得朋友不理自己是很討厭的事W
可是我覺得發了這篇可能會讓大大口中所說的那幾位不滿W(關你什麼事
只是個人觀點W可以無視W
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-24 16:08
((望
恩..好像有看過大大你((#
我看完了WW
不過勸大大你先不要傳短消吧((望
一來是浪費話神
二來是他們會煩

你可以多跑一點小窩多交一點朋友喔~
我相信你因該會常遇到我的((正色(等(#

(純屬個人觀點)
作者: 月之姬    時間: 2014-7-24 16:11

大大常常傳短消嗎?
如果是我常常有人傳短消給我的話,我會覺得煩W
所以先不要傳會比較好吧W
其實也可以常去小窩玩的W
作者: 不要理我    時間: 2014-7-24 16:13
恩恩、心裡還是有些不滿吧w

這裡桔莉各種求認識勾搭喔�

然後我記得我看過你(思考
作者: 米可雅    時間: 2014-7-24 16:18
好像看過你…(認真
通常傳短消過來我會無視,好友我只加小窩認識的。
建議可以多玩窩ww
不過有禮貌的傳短消過來問可不可以加友的我會回應恩。
個人作事都比較隨興的。ww
作者: 詠卿    時間: 2014-7-24 16:18
拍拍,染染,別太難過。

既然偶爾才能來,要開心一點去認識更多人

如果沒有回的話,就別放心上了,

也許他只是一時忘了,不是真像妳想的那樣

秀秀
作者: jocker285912    時間: 2014-7-24 16:20
拍拍不要哭(摸頭
我也不常上所以你可以來常找我勾搭沒問題(自重#

好吧,或許用些奇奇怪怪的簽名能讓人印象深刻(正色(別#

(眨眼
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-24 16:29
7# 詠卿

((望
我是不是在詠卿姐姐的窩裡看到你的阿?
所以才會見過你?
說時在的有時我到底跟誰聊天我都記不起來((抹
太多了..
作者: 松前優    時間: 2014-7-24 16:34
這種事常常發生啦

之前也是這樣子,所以就用了分身換換心情

習慣就好,也不是真的認識

又能怎樣

對了,你的用戶名是因為原惡哉嗎?

頭貼喜歡,求各種勾搭#
作者: 渡雨    時間: 2014-7-24 16:42
(拍拍
所謂的網友就是這種東西
有些好的就算隔多久沒聊,一聊就有數不盡的話題
但有些有了其他朋友,就會有選擇了
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-24 16:49
9# 晴雪楓沁

.......我也不知道啦~
只是猜猜而已030
基本上我的記憶力其實還好~
有時都很差~((#
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-24 16:49
唉呀~大大別難過啦~
人總是在輪替的 那些人沒了~再找新的吧!!((拍拍
大大有來看我文吧~我還記得你喔~ 那文已有更新wwww
還有就像大家說的  可以跑窩喔 這是個好辦法~
歡迎來我窩:喵飄之窩 想聊天 我們來聊個痛快吧XDDD
作者: 松前優    時間: 2014-7-24 16:54
10# 松前優

我的本命是左京啊WWW知道男公關戀愛守則嗎?

不覺得愛生太惡質了嗎(?
作者: 小粉紅    時間: 2014-7-24 18:19
(望
被朋友遺忘什麼的真的很傷心耶ˊ_ˋ(#
不過可能是倦了什麼的吧#
不要說網路世界,就算是真實世界也很常發生換朋友這種事吧哈哈,真的會很難過呢ˊˇˋ
很高興認識大大然後我好像也看過你((咦#
歡迎跟我交朋友因為我人很好除了會潛水和喜歡帶壞小朋友((ㄍㄋㄇㄉ#
拍摸秀秀別難過,想哭可以到姊姊懷裡哭#####
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-24 19:50
大大我看過你喔 ( 眨

朋友不理人其實滿令人傷心,前一陣子我也為此鬱悶過
畢竟我交友是發自內心的,誰知對方根本不鳥人家哈哈

就,有點失望吧,自己曾經為對方做了這麼多事
不過久了也習慣,知道朋友是不想理自己那也就算了去找新朋友呵呵 ( x

到最後我都是被遺棄在原地等主人的小狗 ( 什麼跟什麼
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-24 20:12
嘿嘿!我記得你喔!(別像個變態一樣啦!
你之前有來瑀唲的文留言過!盡量用力的踩我的帖吧!(你絕對是變態無誤!
這種事情很常發生啊!
所以別放在心上...
有時候我也會有這種感覺...
像是...每次都有回我文的突然不回,我都會感到難過...(這跟樓主說的不一樣吧!
其實...
或許他們只是比較忙,像瑀唲今年畢業,開始工作,就會比較少上,所以原諒他們,如果他們不記得你也不要難過,其實還有很多人記得你啊!
就算你只是偶爾出現,只要你用力的在你出現的時候,留下足跡,他們就一定會記得你,像我都會努力去記得哪位大大來回應過自己的帖一樣,所以別氣餒、別難過了,人生嘛!就開開心心的過,朋友再找就有(不是這樣吧!?
作者: 止染    時間: 2014-7-26 16:49
謝謝大大們的留言,我想是因為你們的留言讓我不再感到傷心

謝謝><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1