御見我

標題: 《投票》覺得自己會是哪種死法? [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2014-7-22 16:43
標題: 《投票》覺得自己會是哪種死法?

恩,咳
這裡是閒閒的米,不是鹹鹹的米
我不可以吃......#

話題拉回來,你覺得自己會是哪種死法呢?
只是玩玩不用太認真啊哈哈哈
個人是覺得樓主神經病眼神死

我怎麼這麼無聊(躺
作者: 米可雅    時間: 2014-7-22 16:45
不知道為什麼…1234的選項和5678的亂掉了…
所以那個分格縣無視就好
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-7-22 16:53
噗噗##看到標題立即亂入(愣

我看我還是現實一點點,選病死跟老死好了##(別
如果往二次元方向的死法的話......

我是被...欲求不滿死的##(何!?  (別想歪
我是動漫小說糧食不足所以葛屁掉的##(真有此事!!

那、那我可以吃米米囉?
鹹鹹的##(無視後面的解釋 (剛好今天晚上吃粥##滿滿的米米 (這裡有變態##
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-22 17:12
其他死法∼
想穿進Atlantis撞火車死
被夏碎帥死
被boy's love的閃光閃死
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-22 17:17
其它

當然是因為BL太美好了  所以失血過多而死((鼻血!!!((倒地
作者: 琉璃璇    時間: 2014-7-22 17:18
被小說淹死根本是我畢生的夢想……
我只能說,小說動漫就是我的一切……(幻想中
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-7-22 19:17
我絕對是因為一直用電腦爆肝死的(一秒

其實被冰炎帥死也不錯(喂!
作者: Johanna    時間: 2014-7-22 19:45
我蠻想被冰炎帥死
當然我覺得被小說堆淹死不錯
不過最可能的是被老師和功課操死…
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-22 20:56
我已經被老安S E X Y照給逼出好多口水和鼻血了
要學長也跟著性感讓我死除非躺在床邊讓我抱讓我摸才有可能

原本帶著嚴肅心情戳進投票,看到第一個選項我居然興奮的戳了
第二個也不賴,三個,四個,五....於是一直延伸到票都沒了

不過怎麼沒有車禍死?這應該滿常見的
認真來講,我覺得我會病死或車禍死欸,最近身體不好冒出的想法

啊,米米晚米,晚飯!( 住手太太
作者: 青嵐    時間: 2014-7-22 21:05
泠覺得...

泠沒想法啦~~

從來就不會去想這件事....

要想也想不到啦~~

所以就選看起來最順眼的啦~~
作者: hohiuyi    時間: 2014-7-22 21:22
被冰炎帥死!!!
只有讓我見他一面,我就死而無憾了!

(明明就是一個很嚴肅的問題,為什麼會變成這樣?
作者: q905175    時間: 2014-7-22 21:45
我覺得我有一天真的會在電腦面前掛掉XDDD

然後隔天報紙就寫說某某國中女生在家裡玩電腦玩到暴斃之類的

然後我就會被當作教材owo
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-28 12:09
我相信我一定是被天然蘿莉萌死的(正色((媽媽這裡有變態!!!

好吧其實我選的是眼神死(這神馬啦((笑倒
作者: 共。君。    時間: 2014-7-28 21:40
我覺得我流口水的原因一定是看帥哥 (欸#

好吧本來想選分隔線的但最後還是有選被冰炎帥死(跟上面不是一樣##

本命是正太有沒有被萌死這選項?(自重#
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-31 03:29
瀲一定是被小說和動漫壓死或看死的,一定是!
其實還有其他死法啦!像跳樓死、虐死、SM死之類的(你是不
嫌死法不夠是嗎?
作者: feather880108    時間: 2014-8-2 21:41
被小說淹沒死好像不錯呢!〈羨慕
不過裡面好像沒有衰死ㄝ......(人生一大目標XD((阿不是....被打
作者: 楓:)    時間: 2014-8-2 22:16
被學長帥死,這種死法好幸福(?哦
被小說堆淹死也很幸福耶!!
我是小楓,請問樓主怎麼稱呼?(裝正經中
作者: O19991207    時間: 2014-8-6 22:13
沒有自殺死......((皺眉
如果可以還真想失去痛覺......(?!
作者: 哆啦a夢    時間: 2014-8-18 11:24
身為哆啦a夢的我
總有一天─
會被大雄氣死
作者: 黎亞    時間: 2014-8-19 13:59
恩,怎麼沒有吃錯藥而死呢?(皺眉歪頭)

這死法很白癡(燦笑)
作者: 季之月    時間: 2014-8-21 13:40
想被小說淹死~死了就到沉月~遺願是:有很多小說沒看完,不能死
作者: 星影追云    時間: 2014-9-5 00:42
我是想被冰炎学长帅死,不过排队是要排到几时啊?
我看我应该是先排死!不过被冰炎学长的眼神杀死应该ye bu cui
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 01:02
其他死法

被夏碎、老安帥死
被漾安閃死
被雷格閃死

嘻嘻,大概這樣吧!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1