御見我

標題: [特傳背叛文] 陌生人(漾漾心聲) [完] 7/23新增番外~希望有人留言 別沒人阿T T [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 15:24
標題: [特傳背叛文] 陌生人(漾漾心聲) [完] 7/23新增番外~希望有人留言 別沒人阿T T

食用前的碎念XD

恩~這篇是我第一篇特傳小文 如有不好 還望請多包涵> <
如標題 這是篇背叛文 但不大一樣的是
全以漾漾的說詞~文中沒有出現其他人的台詞~因為費用太貴 所以請不起##(被打)
漾:那意思是我費用很便宜?
飄:我沒那樣說唷~((燦笑
所以漾漾如何被大家背叛 就請大家自個兒想像啦~~~~
最後漾漾到底去哪兒 其實我也不知道耶~((又被打#
只能說他沒有回學院報仇 也沒加入鬼族就是了=w=
應該是魂飛魄散吧~~!?
這篇文 真的是很莫名誕生 半夜靈感大神忽然給我靈感 害我半夜不睡 去挖坑….不過還是很高興這篇能生出來~~~
老話一句:喜歡就請留言吧~~~3Q~
PS:還有 會有一個小番外~如想看 請+1吧wwww 感恩~~
歡迎搭訕我喔XDD

傷痕累累的我漂浮在深沉的黑暗中

透明的淚水不斷從眼角滲出

心中的痛楚無限擴大

而我卻只能無力的任由漂浮

耳邊充次著諷刺的笑聲

無數的話語盤旋在我腦中

''妖師滾出學院’’

''你不是我們的朋友!!’’

''背叛者就是該死!!’’

我不懂 我不懂!

為何昔日的好友

此刻全變了嘴臉

溫柔的雙眼全換上厭惡的眼神

恨不得抹掉我的存在

為什麼 為什麼?

我究竟做錯了什麼?

就連曾說不管多久都愛我的學長也一夕之間放開了手

眸裡的愛意消失殆盡

用著冷漠的紅瞳與他人一同將我逼上絕路

就只因為一個可笑的證據

球裡的影像在在顯示我是個背叛者是令人憎恨的妖師

我多想辯白自己的清白

多想告訴大家事情的真相

卻發現喉嚨深處喊不出任何話語

只能被打入有罪的深淵

所有的一切一切

都已經無所謂了

朋友也好 戀人也是

到頭來只是場虛幻

沒有什麼可以信任

如果你們這麼想要我消失

我會如你們所願

但從經以後

我與你們毫無瓜葛

那些快樂的過往

將消失在血紅的恨意裡……        [完]

作者: 雪晨    時間: 2014-7-21 16:20
小飄!雪雪來了!!!

小飄……你這樣會被公幹哦!因為會被威脅寫成長篇!

下一篇!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 16:30
2# 雪晨
哇~~~感謝雪雪過來~~((撲
都沒人要留言 害我超難過的QQ
哈哈...長篇阿 沒有了((喂#
漾漾都掰掰了說....((不你
恩~下一篇阿 頂多只有番外了~
作者: 海藍    時間: 2014-7-21 16:36
喔喔我要下篇((不你

最近背叛文好多都冒出來了害我手癢了XDD((##

啊噗學長好壞,還是384最好了WWW((沒人想看你在這邊耍花癡

大家都好壞都好壞(哭)虐漾有莫名的爽感--((被揍

我要下一篇下一篇下一篇~
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-21 16:38
我來留言了~
所以, 所以下一篇呢?( 被打
小鈴我是冰漾悲文主義者哦!( 被紅眼殺人兔踹飛
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 16:41
4# 海藍
感恩∼~海藍大大的前來喔~~~QQ
哈哈 是阿 一堆背叛文 所以自己才來寫一個~~~
是阿 學長超壞 所以漾漾拋棄學長吧www
冰:你別亂教!!
真的 我也愛虐漾漾~~XD((變態
恩...下一篇阿 我只有番外了wwww
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 16:43
5# 雪輝雅鈴
呵呵 感恩留言喔∼~~((哭哭
你好喔 小鈴~
下一篇阿 只有番外耶((遭打#
哈哈 悲文好阿 我也大愛~~~
漾:你們這些沒良心的!!!!
飄:漾~這是註定好的喔~~~((燦笑
作者: 姬兒    時間: 2014-7-21 16:44
飄飄~
姬來報到嚕嚕
沒有下一篇的話就期待番外囉!
番外番外番外
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 16:46
8# 姬兒
YA~~姬兒 好久沒在論壇上見到你囉~~~((撲
呵呵 好喔 我會快生出番外~還請期待喔~~~
希望大家能喜歡番外www
感恩留言~~~~((泣
作者: 瀧月    時間: 2014-7-21 17:10
零∼我來嘍∼
哦哦背叛文!(撲
下一篇交出來(伸手
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 17:12
10# 瀧月
哇~~是月月耶 好開心喔~~感恩過來QAQ
恩恩 是背叛文喔~~~
呵呵 我會盡快生番外的wwww((抱
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-21 17:15
我也想看翻外...
漾漾阿!不要難過...
因為這樣我看得很開心(被米納斯打飛
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 17:23
12# 瑀唲
阿阿~感謝瑀唲大大留言喔~
呵呵 番外阿 好喔~我會努力生的 到時怕大家痛毆我....
嘿嘿 漾漾阿 所以你就好好難過吧~~大大都會很開心的~~~
漾:......我不要啦啦啦
作者: qoo9472    時間: 2014-7-21 20:04
番外番外!!
快出吧!!(沒用的!
黑月來亂中...(之後被打暈帶回去更文...
作者: 翁翎翎    時間: 2014-7-21 20:09
飄飄~(撲
這篇真的好短,所以...
我要番外!(拍桌
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-21 20:09
咳咳,我就废话少说………
下一篇交出来。(伸手
这里是新读者哦∼
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-21 21:36
漾漾好可憐啊,每次都被欺負呢

可是怎麼會打上 完 字呢?( 笑

下篇喔喔,老公
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 22:28
14# qoo9472
呵呵 感謝過來觀看+留言
恩 你是黑月大大是吧? 你好喔
嘿嘿 番外阿 我要快點來生了!!
還請小小稍等喔www
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 22:31
15# 翁翎翎
哇~~是翎翎耶!!!!((超驚喜
呵呵 番外阿 好喔 我會快生
恩....翎翎拍桌好可怕喔((躲
喔喔 太好啦~那以後臉書上多指教喔((抱
無聊 歡迎來找我聊天www
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 22:33
16# 冰夏然
你好喔 該如何稱呼你呢?((歪
恩...下一篇阿 只有番外喔
老話一句 我會快生 不好別圍毆我((跑
謝謝來看+留言^^
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 22:35
17# 邱安琪
呵呵 漾漾就是被欺負的命喔XDDD
漾:告非#
恩.....老婆你的笑容好可怕喔...我可以跑掉嗎.....((躲
恩 下篇阿 有喔 番外一篇~~~
請期待喔~~
謝謝親愛老婆留言~~~:3((撲
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-23 17:57

番外      <所謂被背叛的真相?!>

各位好,今天呢,要來探訪事情的真相~

飄:其實漾漾被背叛全都是在演戲啦!!並沒有背叛這回事喔!現在就來訪問一下幕後現場吧~

飄:辛苦啦~漾漾~演得很好喔~觀眾們全都很喜歡呢!

漾:呼~快累死我了!什麼背叛劇,根本超難演的!

飄:唉呀~乖乖~來,吃些點心吧~

漾:點心~~(漾漾一看到滿桌的點心,全忘了剛的抱怨了…)

(所以漾漾你真的比別人費用低阿…只要有點心就OK了…)

飄:這麼說起來,其他人有何感想呢?(看向一旁的大家)

喵:嗚嗚嗚,漾漾在演時,喵喵我一直哭,心裡超難過的…(抽衛生紙)

(我默默的盯著地板上那些被猛揉的衛生紙,忽然替它們哀默了下…)

千: (推眼鏡)我覺得這齣戲根本不合情理….(以下太多,所以省略)

萊恩: ...飯糰....(一秒出現又一秒消失)

(老兄你要嚇誰啊?!所以你的感想是飯糰是吧...)

西瑞:這種八點檔,是無法弄哭本大爺我的,堂堂男子漢,就是要男兒有淚不輕彈!

(誰在跟你八點檔阿#而且那觀念是多久以前的啊!)

夏:恩~褚演得很好喔。(笑)

(...可以收起你的笑容嗎...很恐怖耶...)

飄:那學長呢?(學長從剛才一句話都不說)

冰:妳寫這什麼爛劇本啊!什麼全部人背叛褚!我們怎麼可能這樣做!還有褚最後到底去了哪裡?!(猛瞪)

飄:阿哈哈...冷靜點啊,學長!這只是在演戲阿...最後阿,我不知道...(我死也不能說漾漾大概掰掰了阿阿阿)

冰:妳!(紅眼再次掃射)

飄:哇嗚~漾漾救我!學長他快抓狂了!(馬上躲到漾漾背後)

(學長只要一遇到漾漾的事,個性就更加暴躁阿。)

漾:好了啦!亞,反正只是在演戲,況且我相信你們是不會背叛我的。(又吃下一口甜點)

冰:嘖!(學長又坐回漾漾身邊。呼,好加在~只要有漾漾出馬,果然就能得救。)

飄:能順利演完真是太好了~T^T(感慨阿)

回想剛開演的時候,拍攝現場真的是一團亂阿...要讓漾漾一人演獨角戲實在太困難了,所以我請大家在

一旁協助漾漾。製造一些音效或背叛的話語。但沒想到剛開演,喵喵就已經在猛掉淚了,夏碎和千東歲

在那邊曬恩愛(現場不需要愛情戲啦#),西瑞一邊看現場設備一邊念:「太單調了啦,需不需要本大爺我

找一些金龍、白虎來助陣阿。」(這不是在演搞笑戲好嗎!是背叛劇、背叛劇!!),然後咱們的冰炎殿下又

鬧脾氣,漾漾又演不出來,令我想翻臉走人!

要不是某人威脅兼利誘下,我死也不想當導演阿阿啊!

幸好在我聰明之下(?),戲終於順利殺青。(快把我折騰死了[趴])

飄:不過說真的,漾漾你演技實在太好了,連我也以為你真的背叛呢!(當時我也哭的一蹋糊塗...)

漾:沒、沒有啦...當時我只是在想如果真的被大家所背叛又被亞不信任,感覺自然而然就出來了。(漾漾不好意思搔搔頭)

冰:褚你這笨蛋!我怎麼可能不信任你呢!(學長將漾漾溫柔的摟進懷中,還吻上他的額頭)

漾:亞...(漾漾臉紅的輕靠在學長懷裡,一臉小媳婦樣)

(漾:誰小媳婦樣阿#)

(其實有很多學長你不信任的戲喔...不過我還是別說好了,以免那些作者被追殺...)

飄:天呀~也太閃~(趕緊戴上墨鏡)

喵:喵喵我絕對不可能背叛漾漾的!

千:我也是!

萊恩:還有我!

西瑞:漾~你放一百個心吧~在江湖上隨意拋棄小弟是一件缺德事!本大爺我才不可能做那種卑鄙小人呢!(西瑞甩甩他那五彩繽紛的頭)

千:不良少年你真的是很吵耶!

西瑞:哼!四眼田雞,你是羨慕吧!羨慕漾有我這可靠的搭檔!

千:誰羨慕啊!我一點也不羨慕你這「弱雞」。

西瑞:你說什麼?要幹架嗎?

千:來啊!我隨時奉陪!

夏:唉呀~歲你別氣了。(夏碎攬過自家戀人,大方的吻上他的唇)

現場的戰火,在一吻之下,馬上平息...

(是怎樣...夏碎你是在吃醋是吧...我有點想走人了...[頭疼])

忽然傳來大家十分熟悉的嗓音——

為何沒有我出場的份?!

飄: (大驚)老...老安你怎在這...

安:因為有人沒給我戲演。(燦笑)

飄:痾...這齣戲漾漾並沒有加入鬼族,所以就...哈哈哈——

安:我看你是忘了我吧。

飄:痾..怎麼會呢...(越來越心虛)

(原來老安這麼想演阿...)

安:那我想妳一定做好心理準備了吧。(亮黑針)

飄:阿...老安你別衝動啊!今、今天的探訪就先到這了,謝謝有收看到人,我要先逃命去了!(腳底抹油落跑去)                       ***END.***

給有看的各位:

哇!!真的是很感謝有來看這篇的大家~我愛你們!!!!((少噁了!!
今天終於生出番外了 希望大家還喜歡阿~
看完的人 請別痛毆我阿....這番外可能和大家想的差很多...
因為想說要給大家一個爆點 所以背叛什麼的 其實是假的!!
((謎:根本是怕被學長K吧
我發覺學長和老安在我筆下根本大崩壞....一個越變越戀愛笨蛋一個很想演戲....((汗
恩~期待有人留言~別沒人阿QAQ''
謝謝大家~

作者: 雪晨    時間: 2014-7-23 18:55
小飄,雪雪來了!

某人是誰呢?

冰炎學長……其實背叛文雪雪也有寫……可是雪雪有寫甜蜜文給你了!!不可以生氣,不信問小飄……

最近在寫漾漾和學長悲文(停更狀態中)超怕被學長殺啊!

之後那篇寫完應該也是有像這篇的翻外!

雪雪筆下的安地爾都是偏向喜歡漾漾啊不然就是老人……

還有下一篇嗎!好像看下一篇!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-23 22:42
23# 雪晨
哇~~謝謝雪雪前來~都沒人看阿...QQ((撲倒
某人阿 呵呵呵 雪雪覺得呢?那人很好猜喔~喜歡欺負學長那位~((笑
飄:恩~真的喔~所以學長不能追殺雪雪喔!!
冰:可是他還不是有寫了背叛文!!((依然很生氣
飄:因為這票房比較高嘛~((沒辦法
飄:漾~你去安慰一下你家老公吧((推出漾漾
呵呵~老安好多樣化呢~~
安:誰害的啊!!
好期待雪雪的故事喔~加油喔~~^^
下一篇阿...暫時沒囉!((我可不想再爆腦阿...
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-23 23:00
這不是小劇場了,是大劇場啊啊啊!( 太太住嘴

最後爆點在老安啦,啊啊,安,老安老安 ( 花癡狀態
飄飄快來這裡躲,老婆有辦法阻止老安唷

使出美人計!( 甚麼跟甚麼
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-23 23:04
25# 邱安琪
哇嗚~感謝老婆前來~~~QAQ((抱
哈哈 是阿 本來只想寫一些 不知為何爆字阿....
噗~~老婆心思全放老安身上了XDD
太好了~~老婆來幫我阻止一下老安吧~我快被他追殺死了((立刻躲到安琪後面
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-25 20:31
好可愛的翻外...
只是演戲啊!大家別太認真!
安:我也要跟大家玩!
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-25 22:36
27# 瑀唲
呵呵 謝謝稱讚>W<
完全是笑話((?番外嘛...
恩恩~真的 可是學長都想打我QAQ((我很無辜耶 明明是某人要演的....
老安 下次再讓你出場啦!!((正色((诶
安:你確定有下次?
飄:......((撇頭
作者: 翁翎翎    時間: 2014-7-25 23:39
安地爾你到底是多想演戲阿!
漾漾的眼中只有甜點,其他東西都是浮雲,包括學長也是~(被種
夏碎跟千冬歲完全就是來放閃的吧!(汗
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-26 08:33
番外寫的很好耶!!!!!
快點寫下文阿~~~~
怎麼可以只寫短篇!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-26 12:50
29# 翁翎翎
感謝翎翎再次前來QWQ((撲倒
對阿對阿~老安一直追殺我耶 只因我沒給他戲演....QAQ 太過分啦 又不是我策畫的....((畫圈圈
噗哈哈 對阿 只要有甜點在 學長就準備掰掰了XDDD
這麼說 學長你會吻漾漾也是因為漾漾吃甜點不理你吧XD((冰:.....##
對阿 那兩位超閃的...害我墨鏡猛碎((汗
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-26 13:06

30# 冷玥黎薇冽零
感謝大大的前來喔((感動QAQ
謝謝你的稱讚!!這番外真的是很爆長......((汗
下文阿....哈哈哈...已經沒了耶 目前只打算寫這樣
或許之後會有新篇也說不定^-^
希望你喜歡這篇文 謝謝你
作者: 夜月.楓    時間: 2014-7-26 15:53
其實楓楓我是真的忘了有老安這號人物......(變成黑針刺蝟
不過還好是演戲,
楓楓就是喜歡大家快快樂樂的!
(由此可見其實某楓很入戲......
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-26 16:32
33# 夜月.楓
你好喔 歡迎前來看文~真感動哪QWQ
噗~老安你被遺忘了耶XDDD((狂笑
安:.....##
呵呵 是阿 我也希望大家都能快樂 所以才設成是演戲喔~
謎:根本是怕被學長宰吧!!
希望你喜歡這篇文喔 謝謝收看
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-26 16:49
十分地感謝各位支持TWT
本作品竟然上本周熱門第9名!!!
看到時 差點從椅子上跌下來呢!!
希望之後還會有人看到 並留言 真的是很謝謝各位((拭淚和鞠躬
作者: 楓悠    時間: 2014-7-27 00:10
小飄∼∼還要文文啦
悠悠還想要看文文啊∼
再打一篇吧 說好了唷 ((誰跟你說好了 !
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-27 13:19
36# 楓悠
感謝悠悠大大前來觀看~~我很感動Q.Q
呵呵呵 下一篇阿....已經沒有了咧
不過或許之後會有新篇登場也說不定
請耐心等候優 謝謝!
也希望這篇文 你喜歡~~~:'')
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-28 00:24
大大好,我是新讀者,求下文,看到一半斷掉超不爽啊啊啊(掀桌,對勒,提醒一下。最好用樓主帖內回復
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-28 11:15
小飄老公再寫一篇吧 ( 啥

老公在第五名欸,又攀升了呢  w w w w 恭喜發財 ( 撒金 ( X
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-28 11:50

38# 蒼天無語
你好喔~歡迎前來觀看 謝謝((哭哭
不知該如何稱呼你呢?((歪
诶诶?一半阿....0口0?
下文阿...已經沒有囉 目前只打算打這樣而已 不過或許之後會有新篇喔 請稍後喔###
也希望你喜歡這篇文 感恩~~
感謝提醒喔 不過因為通常都會爆字 所以才沒用樓主帖內回復喔^-^
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-28 11:59
39# 邱安琪
哇哇~~安琪老婆又前來了呢~~~((真開心~~~ <3
嗚嗚嗚 我有看到喔!!!一整個大驚訝啊!!沒想到我的文也有第5名的一天((大哭
這都是多虧大家的幫忙阿 謝謝你們~~QAQ
呵呵 謝謝撒金~好閃喔XDDD
我要來撿錢~~XDDD
作者: 姬兒    時間: 2014-8-6 11:07
飄飄~~
姬兒來囉~
番外很好看呢
有番外2嗎?(燦
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-6 17:51
42# 姬兒
嗨嗨~~~姬兒老婆 歡迎前來觀看喔wwww((抱
呵呵呵 謝謝稱讚喔XDD
那番外根本是要我的命啊((汗
诶?2阿 應該沒了.....
不過有其他篇可以看喔^^ 是甜文~
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-6 20:12
呵呵~
大大沒被追到吧
很好看的文喔
看本文的時候被震撼到呢!
作者: 雪晨    時間: 2015-2-7 15:18
前幾天看終極三國裡面的臺詞,決定放到這邊

因為上帝創造了水,所以口渴的人有水喝
因為上帝創造了米,所以肚子餓的人有米吃
因為上帝創造了愛情,所以……

世界上有了白痴(指學長(逃

因為上帝創造了靈感,所以同人角色節哀吧(被巴
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-7 16:30
44# 夜月澪
你好喔 歡迎來看文^^
希望你喜歡喔////
恩~這個阿 當然是沒有阿~((燦
不過老安實在太可怕啦QAQQQ((抖抖#
嗚嗚 謝謝喜歡喔~((開心
诶诶 被震撼到 為何OAO?
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-7 16:38
45# 雪晨
嘿嘿 安安喔 雪雪
噗哧~~你說的沒錯XDDDD
學長的確是白癡XDDDD((被瞪#
哈哈 沒錯~請大家多包容我們吧WWWW
眾:誰要阿#
作者: 綾鳶    時間: 2016-8-5 17:14
大大!文很好看!

綾鳶看到漾漾被背叛時差一點哭了TAT

還好一切都是假的!
作者: 飄零幻    時間: 2016-8-5 18:18
綾鳶 發表於 2016-8-5 17:14
大大!文很好看!

綾鳶看到漾漾被背叛時差一點哭了TAT

嗚嗚嗚嗚 真的很感謝大大妳的觀看!!!!!இдஇ
沒想到這麼舊的文 還有人喜歡 真是令我十分感動!!!!((鞠躬
謝謝你的喜歡!!!>/////<
嘿嘿 當初就是要讓大家嚇一跳 才寫假的這樣wwww
一切都是假的 我的眼睛業障重XDDD!
歡迎觀看其他文章 謝謝~~~~ε٩(๑> ₃ <)۶з
作者: nightlebanon    時間: 2016-8-5 20:20
夜黎:『哇!第一次看到「背叛完就講掰掰」的文章欸。』

曄光:「世間少有……幹得好阿!」

夜黎:「幹得好啊!小飄歡迎加入爆肝族!」

曄光:「加油!繼續寫。爆肝萬歲!」
作者: 飄零幻    時間: 2016-8-6 17:14
nightlebanon 發表於 2016-8-5 20:20
夜黎:『哇!第一次看到「背叛完就講掰掰」的文章欸。』

曄光:「世間少有……幹得好阿!」

喔喔喔 感謝新讀者的觀看~~~~(*´∀`)~♥
也謝謝你們覺得特別跟喜歡((鞠躬
阿哈哈XDDDD我很懶說XDDDDD
不過倒是希望能靈感一直湧現uwu
歡迎觀看其他文章! 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

作者: 櫻漾    時間: 2016-10-16 21:40
所以說沒有下文囉?可是我很想看後續ㄟ~
作者: 飄零幻    時間: 2016-11-12 15:08
櫻漾 發表於 2016-10-16 21:40
所以說沒有下文囉?可是我很想看後續ㄟ~

阿阿 對不起qwqqqqq
我居然一直沒看到有新留言!!!!!真是不好意思qwqqqqq((跪
謝謝喜歡喔o//////o
這已經沒後續囉~
如果可以 歡迎觀看我其他特傳文喔 謝謝尼uwu
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-27 22:31
好可惜
如果有後續的話一定很棒
原本很期待的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1