御見我

標題: [吾命單篇] 曖昧。新關係。(審X寒) [打印本頁]

作者: 詠卿    時間: 2014-7-17 04:27
標題: [吾命單篇] 曖昧。新關係。(審X寒)

這是答應"水靈"要寫的CP文,寫得不好,請見諒 ^^"

我們一直是好朋友,從小騎士開始,就一直是眾人眼中,形影不離的好朋友。
曾經也相信著,這樣的朋友關係會持續下去。
直到那個事件的發生,恪遵的界線再也守不住,而我們……還能回到過去嗎?

『審判長。』

從審判所回房間的長廊上,身後傳來冰涼聲音喚住我的腳步。

回頭是一身外出服的寒冰和幾名寒冰小隊員,用了然眼神看向露出歉然表情的臉。

『我知道,路上小心。』拍拍他的肩膀,我說。

你嘴角嚅動著,似乎想說些什麼,但礙於有其他人在,所以只說了聲抱歉,便帶著小隊員離開。

我知道你是為什麼感到歉疚,但只不過是個意外被太陽提起的生日,慶祝與否不是那麼重要,何況,我也好久沒過了。

望著你們走遠的方向一眼,轉身回到自己的房間,繼續接下來的工作。

日子就在這樣平凡又無奇的工作中度過好幾天,手畫著桌上的日曆,今天被大大圈了起來。

想當然爾,圈起來的人不是我,是那個老是說自己很忙的太陽。

被圈起來的今天旁邊還俏皮畫上了蛋糕。

只是製作主角-蛋糕的人,現在還沒回到聖殿,看看已經上升到一半的陽光,想必所謂的生日是不用過了。

就在我這麼想時,房門被用力撞開,進來的是-堅石和被架在肩膀上的你。

『發生什麼事?』

蹙眉趕緊上前一同攙扶,你身上意外高熱的體溫不禁令我心驚。

『寒冰出任務中了埋伏,太陽檢查後說交給您就好了。』將你放上床鋪後,堅石才對我說道。

胡鬧,我又不是祭司,怎麼會交給我就好?

正打算要開口請堅石請太陽過來時,你忽然伸手扯住我的袖子,搖搖頭表示不用,淡藍的眼是堅持。

『……堅石,麻煩你先出去一下。』猶豫了片刻,我側頭對旁邊的堅石說。

『……記得……鎖門……』撐著無力的身子,你補上這句,卻令我更眉頭深鎖的話語。

但,我沒有阻止堅石把門鎖上,因為我相信你一定有特殊用意。

門落鎖的聲音方才響起,你便使力將我一拉,來不及發出詢問語句,冰涼的唇已經緊貼著相同部位。

察覺你揪住衣領的手微微顫抖著,只是吻依舊持續著,我也只能將疑問暫且放下。

終於因著彼此需要新鮮空氣而分開雙唇,觸摸你微燙的臉頰,輕問『究竟怎麼了?』

雖然憑藉著多年審判犯人的經驗,已經約略猜出發生什麼事,但仍希望不是那樣。

『……就你想的……』淡藍眼眸蒙上一曾氤氳,你哭求『幫我,好嗎?』

聞言呼吸一窒,緩緩將你抱入懷中,輕撫柔順的銀藍髮絲,低語『…不後悔?』

搖搖頭,你再次吻上我的唇,雙手環繞過我的頸項,用行動表示決心。

這次由我主動加深這個吻,情慾的氛圍正悄悄將我們緊密包覆,禁忌的果實正緩緩被我們完整吞食。

熾熱的火燄燃燒著彼此,將我們之間僅剩的距離燒成灰燼,好友與戀人之間的界線急速消除。

白光在劇烈激情後籠罩了視野,擁著你,一起進入粉色的夢裡。

翌日,我在只有自己的床鋪醒來,四下張望著你的去處。

不在房裡?是回到你的房裡了嗎?

下床著衣,我走到你門前正準備舉手時,門從裡面被打開,似乎受到驚嚇的你張著藍眼看我。

尷尬的氣氛在兩人中間擴散,互相看著對方沉默不語。

『好點了嗎?』用著平常的語氣,我打破僵持。

『好多了,謝謝您。』微偏過頭道謝。

您?這個敬稱,今日聽來格外刺耳。

蹙著眉將你帶入滿是香甜味道的房間,順便落了鎖。

『審判?』你看著我上鎖的動作,疑惑發問。

『我不是因為那個原因才抱你的。』雙手握拳,語氣有些低沉的說道。

你沒有再說什麼,只是向前一步,拉近我們的距離,伸出雙手貼著我的臉,淡藍的眼是明白。

『審判,我喜歡你。』啄吻了唇瓣,磨蹭著彼此的鼻尖,笑語。

『嗯,我也是。』

語落,我抱緊身上還留有情韻味道的你,瘋狂吻住眷戀不已的唇。

我們就是這樣不需太多言語的好朋友,只是,經過昨天晚上後,
今日開始,在朋友之上,還多了層戀人關係。

我們真的回不去了,但這樣的新關係,很好。

在滿是公文的房裡,太陽靠著應當在批改公文的橘色胸膛裡,將裝紫色液體的玻璃瓶在兩手中拋擲著。

『你不擔心審判跟寒冰知道真相?』應該是令人緊張的文句,說的人卻無懼怕表情。

『怕什麼,你會帶著我逃,不是嗎?』蔚藍的眼充斥笑意仰視同樣俊俏的臉。

『是、誰叫我也被拖下水呢?』輕捏太陽俏挺的鼻尖,有些哀怨的語氣說道。

『別哀怨嘛,這不就答應賠罪了嗎?』舉高搖晃的玻璃瓶,撒嬌磨蹭著。

『你說的喔,不能反悔。』奪下那瓶子,開啟喝進一小口後,吻上太陽的紅唇。

液體全數餵進後,太陽鬆開自己的衣領、嬌媚一笑,『要溫柔一點喔∼』

『當然,我還想你陪我改公文呢!』

寵愛的語氣印上潔白的鎖骨,雙手卻是飢渴探索著點燃情慾的地方。

今日尚且漫長,旖旎的氣氛蔓延在聖殿各地,牽扯出更多比曖昧還濃厚的情愫。

聖騎士們,今日可能沒空執行任務呢!
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-17 04:47
哇塞

最後那個不是小格跟暴風嗎?
我我我喜歡這兩個小美男 ( 扭  ( 欸 )
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-17 05:48
剛好要去上學了∼順便來碰一下電腦∼
然后就看到詠卿大大的文了。
哇。大大起的好早哦!

啊啊啊,暴風和太陽好登對!
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-17 08:47
喔喔!太陽果然...很...棒啊!
埋伏的太好了!
太陽:當然...
不過你和暴風的姦情也一覽無遺...
太陽:咳!那只是蓋棉被純聊天!
瑀唲:那個液體是...還有你們的話語和動作就不是蓋棉被純聊天啊!
太陽:喔!孩子在光明神的照耀下,孩子心中居然有污穢存於心,這叫太陽時為揪心,不如讓太陽來讓你方才所見的都給忘了,如此你孩童你的心中才能撥雲見日,再次看見光明神的仁慈光芒...
(意思是把剛剛的事情給忘了,不然有你好看的嗎?)
瑀唲:......我忘記了!(但是我會記在心裡,偶爾翻出來回憶!
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-7-17 14:27

哈斯,審判和寒冰果然登對阿(#
謝謝詠卿姊,文很好看哦哦哦──────(撲#
嗯嗯,我死無遺憾了,光明神你要現在帶走我也沒關係(什麼
(果然我還是最喜歡H了)←請反白
作者: 無日    時間: 2014-7-17 15:51
沒想到寒冰竟然那麼主動.果然昰外表冷靜內心火熱嗎?
不錯.很登對
液體昰面膜原料嗎..還是....
被審判發現你就死定了(太陽:不會啦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1