御見我

標題: 【吾命單篇】曾經幸福(雷X格)(羽的點文) [打印本頁]

作者: 詠卿    時間: 2014-7-16 22:27
標題: 【吾命單篇】曾經幸福(雷X格)(羽的點文)
這篇是"天使之羽"的點文,請簽收 ^A^

點文CP:雷瑟X格里西亞

點文類型:悲文

----------------

我們曾經幸福就夠了,對吧,格里西亞........

午夜鐘聲敲響,應當是萬物俱寂、凡人皆睡的時分,我卻獨自矗立在聖殿後花園中的涼亭。

在這裡,我們擁有了彼此,卻也在這裡失去了你。

看似平凡不起眼的涼亭,卻是我們最具有回憶的地方。

依著審判騎士跟太陽騎士水火不容的表面假象,我們從未在人前和睦共事過

雖然,我在私下幫你做了不少的事情,例如打狗跟買藍莓派。

為維著聖殿的名聲,所以,我們不能在人前正大光明,如同真正戀人一樣親暱相處。

但,在無人會去的地方,如午夜時分的這裡還有許下合作愉快的廁所,我們已經深深感受過彼此。

遵守著職位名稱的規則,在大家面前,不能直呼對方的名字。

我們只能在私下或是激情時刻,呼喊著彼此的名字。

格里西亞,經過多年的努力,我們終究得到眾人的認同。

我們也得以在眾人默許的情況下,偶爾偷溜出聖殿,在後山小小放縱片刻。

留宿我的房間,也不再需要偷偷摸摸,連亞戴爾都習慣直接敲我的房門找你。

如同往常一樣的生活,更多了甜蜜。

原以為就此幸福美滿,卻,好景不常。

魔王的誕生,將你帶離我身邊一段時日,一段度日如年的日子。

你害怕會因魔王之力迷失自己而誤殺了我,傻傻地選擇用盡各種方法只願我因憎恨,而能好好活著。

但,再長的壽命,如果沒有你相伴,有什麼意義呢?

氣極著對黑髮的你怒吼,「格里西亞,如果人生中沒有你,我寧可不要。」

聞言,淚水滑落白淨臉頰,從你當上魔王時一直偽裝的冷酷面具,此時此刻碎成粉屑飄散在空中。

「我也一樣,雷瑟,沒有你的未來,我也不要。」

抱緊嗚咽抽泣的你,感謝光明神,讓我再次擁有與你相守未來的機會。

只是長期吸收了黑暗屬性的你,雖然有太陽神劍壓制,不再迷失自我,但身子卻一天比一天還差。

看著總是臥病在床的你,如刀割的感受在心裡擴散。

越見蒼白無血色的面容,說明著,我將再次、而且是永遠失去你。

光明神,您怎能如此殘酷對待我們?

給了我們相愛的緣分,卻不給我們相守一生的命運。

你走的那晚,我央著請求,抱你來到涼亭。

雙手環繞好一陣子無法正常進食、消瘦如同紙張一般的身子,讓你背靠我,一同坐在沁涼的石椅上。

新月搭配著星斗的夜空,四周只有蟲鳴,徐徐微風輕撫兩人衣裳。

我們互許終身的那一晚,也是這樣的情景。

你直視著前方,虛弱呢喃,「雷瑟,我們雖然不能生死與共,可也幸福很久了,對吧?」

我懂你想說什麼,更懂你話中真正涵義,所以抿緊唇,不再說出,近日來常常提起【想與你一起走】的話語。

但,淚水,隱認不了,埋在你總是充滿薰衣草香的肩膀,無聲泣訴命運的殘忍。

用著最後一絲力氣,你抬手拍撫著黑髮,「雷瑟,我最放心不下的人,就是你。答應我,好好活著。」

收緊雙臂,輕輕點頭.......為了讓你放心。

素纖的手自我的髮上往下畫出一道弧形,來自於你的重量全數落入我胸膛。

抬頭迎向不知何時只剩一片星星的夜空,新月還有原本熱鬧的聲響都已因夜深而沉睡。

如同,你,永遠沉睡。
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-16 22:36
看到啦看到啦!!!!!!((簽了歐~~

有心痛的感覺呢!!!

((話說我也要去更文啦!!!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-16 23:05
哦哦∼二香!
太陽死了。。。((心痛。。。
嗚嗚∼∼
羽你干嘛點悲文啦∼∼((好SAD哦!
然后叫教皇把你復活好了((笑

當太陽睜開眼睛,驚訝到:嚇!雷瑟你干嘛抱著我?

然后加這句變成HE好了(笑

大大效率果然好啊∼
不如每10頁辦一次好了。。。
欷欷:喂喂喂!詠卿你干嘛逃了?((緊追著大大
作者: 思∞思    時間: 2014-7-16 23:09
额,是我哭点太高吗
我觉得这篇文章还是不够悲呢(你个没血没泪的
不过卿,你的文笔很好呢
我很喜欢你写的文章
刚刚去看了你写的好多文章了(留言呢?
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-16 23:38
我覺得這篇微甜為虐(這人虐文看多了哭點上升不少
當上魔王後身體衰落這好像是常用的梗了...不過呢好梗玩不壞嘛~(這啥
被虐N次塊免疫了說...不過還是會感到揪心就是了...
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-7-16 23:46
晚上好咏卿~

婷婷以为会有一个故事呢~
不过咏卿写的也很好啦~
赞一个~
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-17 00:22
哇!好像是第一次看詠卿大大寫悲文...
而且用字好優美...
超厲害的...
瑀唲我還要多學學...
最後那悲傷的感覺...
真的好傷心...
太陽就這樣拋下審判...
還要他好好的活著...
究竟是生者悲傷難過...
還是亡者的心願重要?
或許...
都是...
為彼此徒增悲傷...
作者: 詠卿    時間: 2014-7-17 01:01
7# 瑀唲

晚安,瑀倪
不是第一次寫悲文喔,
下面那兩篇都是悲文,
一個是羅格,一個是寒格。

瑀倪這次的回復好令人心傷,不論如何,活著的人永遠比較痛苦

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39520&highlight

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39520&highlight=

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1