御見我

標題: 【小畫家鼠繪】How to train your Dragon(馴龍) [打印本頁]

作者: Reiya    時間: 2014-7-16 14:08
標題: 【小畫家鼠繪】How to train your Dragon(馴龍)

各位點進來的大大安安∼
恩恩、這裡不知道哪根筋不對,
總之除了草稿外,這是「全程小畫家鼠繪」

想說構圖很簡單,結果還是畫到食指快抽筋##
總耗時約10小時(不含草稿),
大概也是除了小學黑歷史外的第一次電繪,
麻煩晃進來的大大給點意見囉。
(話說會不會第一個意見就是叫我裝別的軟體((遠目

下面是圖,
因為bmp轉jpg,有些失真這樣。

手繪原稿
[attach]81708[/attach]

電繪上色
[attach]81709[/attach]

然後放個途中
[attach]81710[/attach]
作者: Mazzaluna    時間: 2014-7-16 14:21
沒牙真可愛!
畫的挺好的!
是說?他在看什麼?螞蟻嗎?
還有那英文是甚麼意思?
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-16 14:43
小R~~~(飛撲((等等小姐妳哪位##
好久不見噢;)
話說夜煞超萌的啊啊啊(鼻血
加油喔
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-16 14:47
啊啊我要去看他的電影拉OwO

有出第二季了耶www

夜煞好可愛 ( 蹭
作者: 6918htg    時間: 2014-7-16 15:25
好強,超強的
比我的不知道強上多少倍#
用小畫家還能畫得這麼可愛沒牙真是(走開不要廚
作者: 風音    時間: 2014-7-16 15:32
小ryyyyyyyyyyyyyyyyy
好可愛喔喔喔喔喔ˊˇˋ
好久沒見一上來就看到這個喔ˇˇˇˇˇ
小畫家欸好強ˊˇˋˊˇˋ
作者: 夜鳴    時間: 2014-7-17 17:40
竟然是,小、畫、家!!!
這張好可愛∼
不過怎麼有些地方有描線,有些地方沒有啊?

順便幫你換個顏色www
作者: 銀葉靈    時間: 2014-7-20 11:16
哦哦哦!!!沒牙!!!
沒牙超可愛的ˊˇˋ
話說用小畫家真是太神了。。。
作者: 夜魅。月    時間: 2014-7-20 13:01
好可愛哦!
我還真不知道小畫家可以能到這樣的圖==
不過小畫家還很的是我的童年記憶

然後說個題外話
螞蟻啊螞蟻你招誰惹誰了啊?
被打個扁扁還要出。。。
作者: 秋依    時間: 2014-7-27 02:24
沒牙超可愛的∼
小畫家偶爾我也會用...不過不習慣
大大很強喔!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-27 09:59
R大好強!
小玲都不知道小畫家原來這麼神奇~
沒牙真的好可愛!
拍扁螞蟻~(噗嗤!(笑
作者: karrieapple    時間: 2014-7-27 10:13
小R小R!!!好久不見!!!!!!!!!!
好厲害喔這是鼠繪欸wwwww
龍好可愛喔www
是說馴龍我連第一集都還沒看呢w
作者: 雀兒    時間: 2014-7-27 12:46
這鼠繪超高級啊www!

沒牙好可愛!!

想當年也是一路用小畫家走來,她其實也可以是很強大的繪圖軟體啊!

(特別是2003版,還可以做灰階網點!!
作者: 亭雨月華    時間: 2014-7-27 14:15
好厲害!沒牙好可愛!
我是鼠繪神馬的無能,所以一直在存錢買電繪板,至今仍未如願以償......這是題外話
不過馴龍高手的小說和電影內容差很多欸,小說裡面的小嗝嗝是永遠的輸家,哪有電影裡那麼神威
而且小說裡的沒牙不是夜煞,是一隻普通的龍,品種好像就叫普龍來著
感覺小說裡就是一個心酸血淚史,不過後來好像也有成功就是了
作者: metero1228    時間: 2014-7-28 10:05

超喜歡沒牙+1wwwww  大大畫的很可愛喔>w<

鼠繪什麼的~我真的很容易手抖畫壞  大大真的很厲害耶(汗
作者: Reiya    時間: 2014-7-29 15:21
13# 雀兒

大大抬舉了XD

竟然一路用小畫家走來!!((表示崇拜
這裡完全出於無奈QQ

其實以賽璐璐上色來講,我自己是感覺小畫家還是能畫到不錯。
((也可能是因為對其他軟體不熟啦
比較麻煩是他沒有圖層吧...會去背去到發怒(??)

...有灰階網點喔((愣
這張畫下來根本...曲線曲線曲線橡皮擦曲線XDDD

14# 亭雨月華

謝謝ww

希望大大如願以償XDD
我也有想過要買繪板,
但以我做事常三分鐘熱度的個性,很怕買回來使用率不高就放棄了。

沒看過小說呢∼
照這樣看起來他電影改編好多XDD
人生輸家+普龍整個就威不起來的感覺啊,
很好奇如果就這樣放到電影要怎麼打贏龍王?普攻、普攻、撞擊嗎XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1