御見我

標題: 原創文-無法逃離的X [打印本頁]

作者: s95016547    時間: 2014-7-16 14:01
標題: 原創文-無法逃離的X

我的名字是夜,我是生活在雷利亞國的居民。
我是孤兒。
我的雙親被魔王殺了。
是的,魔王薩安,雷利亞國的恐怖手段統治者。
他有強大的魔力,誰也無法打敗他,況且他的行蹤也無法捉摸,更別提知道他的長相。
只會常常有地方傳出被魔王屠殺了幾個人、幾十個人或幾百個人而已。
從沒有人逃離過。
不,認真來說,搞不好我是第一個逃過的人。
雙親被殺的那一天,我正好出門,回到家看見的景象就是雙親倒在地上,全身是血… …
不知道什麼東西閃過我眼前,然後意識就糊糊的,身體變得很燙,應該是在發燒,有什麼東西壓在我身上,嘴被摀住,連喊救命的時間都沒有。
好恐怖!我一直掙扎,但那東西實在太重了我根本無法逃脫。
然後我就不知道了,因為不能呼吸所以昏倒了。
接著好像有人發現我還活著,他們試著弄醒我,但他們做錯了一件事。
他們弄醒我,就在我雙親的屍體旁邊。
然後,我就崩潰了。
待續喔喔,有問題歡迎發問~

作者: 詠卿    時間: 2014-7-16 14:28
午安,風晴

這....是新坑?

主角不會殺掉那群人吧
是異能者嗎?
作者: s95016547    時間: 2014-7-17 20:33
「啊…啊啊… …啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」

大叫著崩潰的我,視線卻無法從雙親的屍體上移開,而隨著僅剩的理智被擊潰,我已經無法控制雙眼的焦距,眼裡只剩下恐懼。

我不知道自己在做什麼,只知道一切的一切都已經再也無法恢復原樣了。

閃過為了壓制我而上前的人們,我抱著雙親的屍體衝出曾經是家的地方。

我受不了、我受不了我受不了!

人們令人厭惡的視線,誰也不會畫上句點。

我跌在草地上,看見前面有雙腳。

可惡!追的這麼快!我用力地抱緊了雙親的屍體,決定到死也不放開。

但卻沒有人嘗試壓制我,也沒有人奪走爸媽,只有一抹勾惑人心的聲音笑著。

「咯咯咯… …可憐的孩子呀… …他們怎麼能這樣對你?」
作者: s95016547    時間: 2014-7-22 18:15
我抬頭,看見黑色的長髮在空中飄逸,看見黑的邪媚的雙瞳,看見俊美的人神共憤的一張帥臉。

「幫我!他們…他們被魔王殺… …殺…啊…

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

我的理智還沒恢復就再度崩潰。

我沒注意到的是,站在前面的傢伙聽到魔王兩字時有一瞬間變了臉色。

「… …我會幫你,我會的,所以,快走吧,他們要來找你了。」像是在安撫,又像是在催眠自己般,他一遍遍念著,而我跟他走了。

我已經沒有地方可去了,連家都不存在了… …

所以我們就離開了那裡,離開那令我痛苦萬分的地方。

在那之後,我跟著他到了契米村,那是個小村子,明明離魔王的盤據地不遠,卻從沒被襲擊過,也不知道為什麼,大概是魔王覺得人太少不夠殺個痛快吧?

然後我告訴他我的名字,也知道了他的名字,他叫做迪耶爾。

我們裝作旅行後想找地方常駐的人,純樸的村民們很快地接受了我們。

然後發生了一點問題。

迪耶爾想安葬我的雙親,但我不肯,瘋狂的抗拒。

也許是我的潛意識認為他們並沒有死也說不定。

不過後面的記憶我就沒有了,糊糊的感覺被抹掉了還是怎樣,總之醒來之後身體全身痠痛。聽迪耶爾說,我那時大鬧了一場後昏倒了,他趁機把我的雙親安葬。

經過一個月的開導,我漸漸變回正常,只要不再提及我的傷痛就能過正常生活。

現在我已經能像正常人一樣工作,一樣吃飯睡覺,假日跟迪耶爾出去逛逛,生活過的普通但卻很快樂。

待續
作者: 楓悠    時間: 2014-8-5 13:56
咦 , 沒有下一篇OAO
悠悠原本打算一次看完的說 …所以 風風 快po文吧 OWO
作者: 楓悠    時間: 2014-8-15 18:59
下一篇下一篇∼∼
風風啊 既然po了就持續下去啊∼
每次都掉著悠悠 (?
作者: karrieapple    時間: 2014-8-20 21:13
安安喔我看完了w
就敘事來說的話,篇幅再稍微長一些吧(?
算是不錯的文w
作者: s95016547    時間: 2014-9-16 20:28
每天工作下班的時候,我都會順道去買報紙,假日出門的時候也會找時間去買報紙,所以我發現,最近魔王襲擊村子的次數大大的下降了。

好像不知道從什麼時候開始就突然不是那麼頻繁了?

不過我也不知道,前陣子我還沒回復所以不關心外界狀況,而迪耶爾則忙著開導我,所以我問迪耶爾他也說不知道。

管他的,沒人死是好事嘛!

偷偷告訴你們,最近迪耶爾跟我心情都很好,雖然不知道迪耶爾為什麼心情好,不過住在這裡誰心情都會好的吧!

而且我有喜歡的人了!

她叫做安妮,是住在離我家兩條街外的女孩,跟我在同個地方工作,她有紅色的長髮,碧藍的眼睛,一整個就是超可愛的!

然後啊,前幾天我跟她告白,居然成功了耶!

真是太好了!我要去跟迪耶爾說,他一定會祝福我們!

『迪耶爾!我跟你說哦!安妮她呀……』夜興奮的衝過去,坐在迪耶爾身旁就開始滔滔不絕的說起關於安妮的事情。

而他身旁不發一語的迪耶爾則緊皺雙眉,表情憤怒而凝重。
作者: 神秘    時間: 2014-10-6 14:41
迪耶爾生氣了QQ(何#

還有恭喜主角告白成功//

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1