御見我

標題: [也許]會變成圖樓❄︎2016/6/19更新 [打印本頁]

作者: 那亞Naya    時間: 2014-7-15 23:23
標題: [也許]會變成圖樓❄︎2016/6/19更新

嗨嗨這裡是阿嗟ˊˇˋ
阿嗟真的很少發圖,但是希望能夠不斷磨鍊自己的筆功
希望這裡能成功蓋成圖樓,也請大家多多指教了ˊˇˋ
[attach]81703[/attach]
[attach]81704[/attach]
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-16 00:17
畫的不錯啊 w w

蓋圖樓這種事真的需要毅力啊 ( 抹臉抹臉 )
所以...加油囉 w  期待更多圖圖
作者: 那亞Naya    時間: 2014-7-26 20:57
標題: RE: [也許]會變成圖樓
嗨嗨我來更圖圖了WWWWW
今天有三張ˊˇˋ
[attach]81893[/attach]
這張是上面彩圖的同系列圖喔
系列叫[POM],The Power Of Music的縮寫
[attach]81891[/attach]
國中時期開始的系列圖[Raul & Paber In Walking],算是三年級的發洩用圖文日記吧!
主角是洛Raul,狗狗是洛的好夥伴Paber
整個系列都走簡約風
[attach]81892[/attach]
嗯這張是上課無聊畫的

希望大家繼續給我各式各樣的指教喔!!
作者: 秋依    時間: 2014-7-27 02:11
大大加油囉∼畫的還不錯∼

個人蠻喜歡第一張的
作者: 那亞Naya    時間: 2016-6-4 08:48
來來來將近一年沒有更新惹(´・Д・)」
作者: 那亞Naya    時間: 2016-6-19 03:04
說好要更新的拖到現在XDD
從去年九月邁入電繪,就放些電繪的部分吧
前期的黑歷史就忽略(ry

[attach]88587[/attach]

噗浪上HGWS企劃的NPC

[attach]88588[/attach]

另一隻NPC

[attach]88589[/attach]

隨筆塗妹子

[attach]88590[/attach]

不知道在幹嘛的塗鴉也是有的哈哈哈

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1