御見我

標題: [非關]如果... 接龍造句(快來啊! [打印本頁]

作者: 阿拉    時間: 2014-7-15 17:40
標題: [非關]如果... 接龍造句(快來啊!

各位安安我是阿拉,今天來發接龍囉!那麼,規則如下:
1.請不要罵髒話
2.請不要做人身攻擊
3.請大家踴躍發言
4.請大家的回答是有關非關的,不要跳脫喔!
玩法:先回答上面那一個人的問題,然後再出一個題目,題目必須用如果...來出題(廢話
那麼,我先開始
阿夜如果沒有朝索,生活會...

※要認識我的歡迎搭訕(此人很愛認親的說~~
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-15 17:51
被哥哥控制著。。。

如果沒有日皇,阿夜會?
作者: 阿拉    時間: 2014-7-15 18:32
會繼續當個沒有人心的機器人
朝索如果沒有艾克斯,攻擊力會...
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-15 18:43
很弱,弱到一個爆表((#
沒有艾克斯的話朝索就.......

如果主角是艾克斯,非關會........?(#
作者: 阿拉    時間: 2014-7-15 19:49
4# 晴雪楓沁
大大,請注意事"如果沒有...會..."喔!
作者: 止染    時間: 2014-7-15 23:26
會充滿著暴力與血腥!
如果日皇不是弟控,脾氣會…?
作者: 阿拉    時間: 2014-7-16 10:19
會一如往常的冷血無情

阿夜如果沒有荊棘,新娘會...
作者: 阿拉    時間: 2014-8-9 14:06
呃……有人要來玩嗎?本人無聊加失落中……
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-10 21:34
我來接了!!
會是波賽蒂而且永遠不會換啊啊啊--

如果日皇沒有凱爾和白蓮月,工作會...?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-10 21:48
四個字:根.本.完.蛋

如果玄日的翅膀斷了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-11 12:18
一樣四個字:飛.不.起.來

如果阿夜發現喝牛奶根本沒有長高,他會......
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-11 16:45
他會:哥哥,我要喝純真人奶!

如果阿夜躲在垃圾桶里不出來?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-11 21:55
那阿炎就讓他待在那裡

如果阿炎沒錢了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-12 11:21
純真人奶什麼鬼!!!!(笑)
阿夜會哭紅著眼向哥哥說:''阿夜肚子餓餓了......''(好可愛///)

如果日向炎發現阿夜沒有快樂,他會......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-12 19:06
想盡辦法讓阿夜快樂,殺人放火在所不惜!(太誇張了吧

如果樂音的老公沒死…
作者: 38860093    時間: 2014-8-12 22:50

咳,這好像有點難接......讓菜菜思索一翻。
樂音就不會再叫做樂音了,是杜蘭朵(是這個名子嗎奇怪,這好像是某某嗜血公主的名子),遇見少爺時不只殺手,會多個黑執事。(個人才看過幾集而已)

如果日向夜在拍廣告時被好朋友要求要穿女裝而且沒有轉圜的餘地,他哥日皇會......
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-13 16:12
世界會進入冰河時期吧...

如果樂音愛上朝索,朝索會...?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-13 18:12
這是不可能的

如果阿夜找了第三個未婚妻…
作者: 38860093    時間: 2014-8-13 20:35
感覺真的是不可能耶哈哈哈哈哈!!!
荊棘會上演大老婆的反擊(菜菜個人沒看過),波賽蒂會提早讓水平面上升,然後全世界人類將無立足之地,最後滅亡。(不~)

如果日基言沒有死透還拉著自己死去已久的妻子一塊復活了,日家兩兄弟和葉、葉什麼的(日基言的半個兄弟)會......?
不是說如果沒有然後安怎安怎嗎?改啦=3=
不過加上沒有確實難。
作者: 阿拉    時間: 2014-8-13 20:38
他叫羅葉啦!
~~~~~~~~~~
那羅葉一定完蛋啊!

如果阿夜死了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-13 21:14

對啦羅葉XDDDDDDDDD
sorry、sorry(噴笑)
還有樂音不是叫杜蘭朵是妃蘭朵啦
世界就毀滅了,傳說中的世界末日。而且眾天使粉絲們還會助紂為虐,成為日皇得力的毀滅軍團!!!!!!

如果某天日向夜突發奇想跑到地下擂台準備過關斬將而且沒有裝成玄日,觀眾和選手會......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-14 21:16
被阿炎秒殺~

如果有天阿炎跑到吾命的世界,而且沒有帶任何人…
作者: 38860093    時間: 2014-8-15 12:08
他、他會......
阿夜一定會先想辦法找到哥哥,死哭著叫安特契爸爸救哥哥,阿炎則是會在吾命世界開創出一片新天地~~為了回到有弟弟的世界而想辦法與當地最有能力的人打好關係,因此找上了教皇,還運用他高智商的腦袋與可能比太陽還要精密的商業手法(畢竟人家是幹這行的)替光明神殿賺大錢!!!!!然後如此這般。(打)

如果有天阿夜找了狼人來當他媽媽(像白石爺爺那樣),日皇卻極力反駁沒有贊成,我們可愛的阿夜會.....
作者: 阿拉    時間: 2014-8-15 19:38
哭給阿炎看!

如果阿炎的眼睛不是酒紅色…
作者: 38860093    時間: 2014-8-16 15:05
那就是別種顏色!

如果阿夜發現有人寫哥哥跟白蓮月的同人文,而且內容看上去還不錯,就跑去問哥哥有沒有真的做過這些事,阿炎會如何回答他純真可愛的寶貝弟弟?(阿炎:哥哥我絕對沒。)
作者: 阿拉    時間: 2014-8-16 15:15
應該是說:阿夜說得都是對的!

如果阿夜沒有頭髮…
作者: 38860093    時間: 2014-8-16 15:21
.....................................................................................................(表示無限的無言)

你、你一定要這樣讓我在腦中浮現不美好的影像嗎?可惡啊啊啊啊!!!
那表示其實全世界都沒有頭髮,有頭髮才奇怪!?(不)

如果玄日沒有那套一貫穿的紅黑(路人)衣服,他只好......(不穿衣服出去)(大錯啊)
作者: 阿拉    時間: 2014-8-16 15:24
那就穿黑紅吧!(被揍

如果阿炎是綠髮…(嘿嘿嘿
作者: 38860093    時間: 2014-8-16 15:35
你邪笑個什麼勁!?
是綠髮......咳,眼睛仍是紅色的,那就是紅配綠狗臭屁!!!!!!(被殺)

如果日皇某天陪阿夜練唱哥哥爸爸真偉大被大眾聽見了,而且歌聲十分美妙,餘音繞梁,媒體會......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-16 16:08
驚爆!日皇形象全毀

如果天茶不把女兒嫁出去…
作者: 38860093    時間: 2014-8-16 17:14
荊棘會跟阿夜哥私奔,然後日皇因為找不到弟弟而抓狂,還遷怒所有人,從今以後再也沒人結婚了

如果某天玄日發現他的死神鐮刀會說話而不是DSII搞的鬼(?)......玄日會?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-16 23:02
照樣用,之後回去叫安特契把他所有的東西都變成會說話的

如果荊棘死了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-17 12:15
阿夜好可愛喔喔喔喔喔!!!!!!
我的阿夜怎麼可以這麼可愛啊啊啊啊~~~!!!!(不是你的好嗎)

阿夜會哭吧,然後阿夜就不開心了日皇也不會開心,全世界就不開心了......

如果阿夜在父親節想煮一頓飯給哥哥吃,是全套苦瓜營養大餐,大家會......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-17 12:18
看好戲,看日皇會不會吃下去

如果五月是女的…
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-17 13:18
一定會的啦...
如果五月是女的,那也沒甚麼好奇怪的....

如果安特契愛上小愛.....
作者: 38860093    時間: 2014-8-17 17:58
那安特契就從瘋狂變態科學家變成瘋狂變態死宅男。日皇可能先發飆?可是又不能一槍斃了阿夜的戀愛遊戲機,所以安特契你安息了。

如果日皇為了回報他可愛的弟弟準備了滿漢魚子醬全席,阿夜會......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-17 18:40
說:葛格我不想吃  然後阿炎就會把一桌菜撤下去

如果小谷是女的…
作者: 哆啦a夢    時間: 2014-8-18 11:10
那就沒有結婚一詞了
如果DSII長的跟哆啦a夢一樣.................
作者: 38860093    時間: 2014-8-18 16:59

等等,老夢你怎麼對哆啦A夢這樣執著?
那阿夜可能會蹦蹦跳跳地拜託安特契爸爸再做一個多拉美給他......

如果阿夜想養小狗狗不知道該怎麼給他取名子,善妒的日皇會......?
作者: 哆啦a夢    時間: 2014-8-18 17:29
叫他哆啦B夢
如果日皇的抽屜裡爬出藍色狸貓
作者: 38860093    時間: 2014-8-18 17:41
狸貓會馬上變成紅的(被血染紅......)

如果阿夜迷上了名叫哆啦A夢的優質卡通,他馬上玩起了角色扮演,很開心地請哥哥當胖虎,眾人會......

唉。
作者: 阿拉    時間: 2014-8-18 22:41
那咱們的好哥哥阿炎就乖乖辦了啊,然後眾人的臉上的表情就會一模一樣的出現囧字臉

如果阿炎死了…
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-19 08:21
可愛的阿夜就不見了…玄日會追殺兇手到天涯海角

如果白蓮月不愛阿炎了……?
作者: 哆啦a夢    時間: 2014-8-19 08:24
那就跟胖虎不打大雄是一樣的道理(不可能)
如果阿炎會用龜派氣功
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 13:40
那阿夜就是達爾了www(最愛達爾)(等等)
那......他用掌心雷幹嘛?龜派氣功下去給他死啦!!!!嚇哈哈哈!

如果荊棘某天想減肥,發現阿夜哥居然沒阻止她,減肥心意更絕,天茶會......?
作者: 黎亞    時間: 2014-8-19 14:09
啊,我猜她會和荊棘説:「少爺不喜歡太瘦的人,他沒阻止是因為他不懂減肥」吧?

如果朝索有天去市場買菜,結果不小心買到一塊壞掉的肉,他會......?(出題無能(面壁))
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 17:04
天茶叔真了解他們家少爺XDDD
出題無能不會啦,反倒是別人的回答都比自己有趣=3=
先是一陣大大的打擊,隨後一臉悔恨地向少爺請罪說 :「少爺,請不要原諒朝索的無能,朝索這就切腹謝罪。」((等等

如果阿夜某天在小巷子裡遇見了一隻會飛的吸血鬼,而且他也是管家,阿夜會......?
作者: 哆啦a夢    時間: 2014-8-19 17:31
當然會使用龜派氣功啦!!!

如果阿夜有四次元百寶袋會放在......
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 17:39
等等,龜派氣功這時出來亂什麼。
他會放在自己的床頭邊,無聊的時候就拿出幾個好玩的玩具出來玩。他還會稱百寶袋是他的玩具袋。

如果阿夜迷上了看小說,還是少女愛看的言情,你愛我我愛你類型,日皇會......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-19 17:49
說:阿夜啊,你已經長大了,不適合看這種書,哥哥我給你買幾本你現在應該看的書吧!(塞理化,科學,國文,數學…的書給阿夜

如果天茶死了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 18:18
阿拉你怎麼一直在搞誰誰誰死了啊!!!???(大驚)
阿夜可能會嘟著嘴說:哥哥,阿夜腦子裡的晶片都比他還詳細,而且裡面還有錯字耶!!!我不要看。(等)
阿夜一定很傷心,荊棘就更傷心了,那阿夜就更更傷心了。不管是誰,只要阿夜在乎過的人死了,他都會久久無法釋懷,阿夜結婚的時間可能會拖更久吧。

如果日皇被轉化成吸血鬼,教會或社會大眾會......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-19 18:22
不可能會知道!阿炎一定會保密到家!

如果阿月哥打了阿夜…
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 21:09
阿月幹嘛打阿夜啦QWQ
那他死定了,日皇會想辦法''打''回去,不過阿夜可能會哭哭啼啼地拉著哥哥的袖子直說自己原諒他了,或是阿月則是很保命地拿公文威脅他。

如果朝索被菜市場某大媽的女兒看上,還不介意他是吸血鬼,死纏爛打不離開他,大家會......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-19 22:47
阿夜會幫他擺脫的

如果天茶娶了二老婆…
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-20 21:39
荊棘會很開心的說自己有第二個媽媽了...(?)

如果阿夜突然發現自己喜歡的是季洛初......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-20 21:41
荊棘和小波會暴動!

如果羅葉不叫羅葉…
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-21 15:34
那叫羅蘭好像也不錯?(偏頭

如果日基言又突然出現?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-21 19:37
大家一定會嚇到!然後日皇會殺了他再丟進焚化爐裡

如果孤蝶沒有出車禍…
作者: 38860093    時間: 2014-8-22 15:17
迷霧真的好看!!!(看阿拉的簽名)
那她就不會成為英雄了,不過可能會跟日向夜成為音樂上的好朋友。

如果玄日救了陷入困境的謝威,謝威會?
作者: 水藍    時間: 2014-8-22 15:37
送一套達爾的戰鬥裝
說"你平時那套太不好了!身為英雄該穿這個!"
如果當初日基言打算做終極保母的話,阿夜會......
作者: 38860093    時間: 2014-8-22 15:48
保母......
實驗失敗,做不成保母,所以還是乖乖當他的玄日吧XD

如果某天阿夜想去鄉下玩,拉著哥哥一起去種菜菜,日皇會......?
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-22 16:24
笑著說好,背地裡打電話叫凱爾安排以讓阿夜外回去。

如果朝索是一個英雄,他會是個怎樣的英雄?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-22 18:46
應該是為了抓犯人在所不惜的英雄吧,然後連命都可以豁出去

如果你遇到昭索…
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-22 21:58
朝索嗎?
向他問好吧?還有什麽能做?

如果你遇到伊薩特?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 09:15
問他一些有關騙人的問題,然後合照

如果你跑到非關的世界…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 12:34
一定先很衰的遇上打劫,然後很幸運的被玄日拯救www
然後當然是撲上去......((不是

如果季洛初某天生了大病......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 12:35
那其他英雄的工作量就會增加了

如果龍安在眾人面前說出身份…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 13:37
粉絲就會增加女性了www因為我認為山鬼畫得亞恆挺帥的
孤蝶更好猜測初風跟玄日的身分吧,因為他知道他們三個在現實生活中認識。

如果荊棘在眾人面前跟玄日告白,玄日會......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 13:40
把她抱住!(喂你

如果阿夜是金髮阿炎是銀髮…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 13:53
那......日皇還挺酷的,銀髮紅眼,根本妖怪(被殺)
阿夜就有點奇特了......西方的金髮配東方的黑眼,喔喔。
他們爸爸日基言可能就會有所遲疑?

如果有比荊棘年紀還小的女孩跟玄日告白,水汪汪的大眼配上一旁媽媽有點期待的雙眼,玄日......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 14:14
轉頭就走!(超級果斷

如果伊薩特是灰髮…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 14:25
那日向炎心裡埋怨的可能就不是怪胎頭了,而是這死老頭還敢來跟我阿夜交朋友!!!!!!

如果阿夜交了網友,假日要跟他出去見面......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 14:30
那日皇會派一大隊的保標去

如果有天亞恆被阿夜叫去樂音的房間叫她起床,一進門卻看到樂音全裸躺在床上,亞恆會…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 14:33
鼻血,樂音則是吸血鬼本能嗅到血味就醒了,然後看見一條躺在血泊之中屍體((呀?

如果有女犯人在大庭廣眾之下跟玄日索吻,不然就殺掉人質?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 14:37
玄日會接近他,假裝要親下去,然後用指甲把她殺了

如果阿夜看到小棘睡覺的樣子…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 14:42
撲上去,抱著小棘一起睡,小棘會突然醒來,很害羞的回抱阿夜哥///

如果阿夜為了找伊薩特去玩決定去探險,遇到了成堆的殭屍,被阿夜哥拖來的荊棘會......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 14:46
嚇到抱住阿夜!

如果小谷抱了樂音…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 14:53
樂音會......樂音還沒來得及動手就被五月轟出去了,然後再冷嘲熱諷他幾句,兩人開始吵起來。

如果有人當著阿夜的面說:你真討人厭,阿夜會......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 15:01
問:這是什麼意思啊?

如果日皇偽裝成路人走在路上被認出來…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 15:07
日皇為了不讓別人發現他為了拿到弟弟的親筆簽名而出來(?),馬上換上一副燦爛笑容,把大家嚇得腦袋一片空白心想:不~這不是日皇~日皇不會笑得這麼燦爛~,然後趕快溜。

如果阿夜要拍泳裝寫真特輯,凱爾會如何規勸日皇?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-23 15:23
凱爾:日皇,少爺他長大了,拍這個不會怎樣的,還會讓他很開心呢!

如果阿月的武器不是鞭子…
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 15:30
那他的武器就會換成別樣啦,不過還有哪種武器適合他詭變的武功行路?每樣武器至只要自己熟悉好像都能很厲害呢。
如果阿夜在去教堂的路上遇見傳授佛教的人,而且是個好人阿夜也很喜歡他,而他請阿夜接受他們的教義,阿夜會......
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-23 16:37
開始廳有關佛教的故事。應該不會信仰佛教,阿夜不像那樣的人。

如果朝索是個年齡和阿夜一樣的吸血鬼,一起去了戰鬥學院?
作者: 38860093    時間: 2014-8-23 16:45

為什麼佛教還要說是哪樣的人呢?至少我參加過的佛教活動絕對不比耶穌的差喔也不會像大家想得那麼莊嚴無聊。
朝索的外表很稚齡吧!!!說不定會被大家當成弟弟。

如果阿夜想學花式飛行......
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-23 17:44
84# 38860093

對不起我寫的不清不楚,我的意思是,阿夜不像會信仰任何宗教,因為他是英雄,只能相信自己。在非關里好像也有提到?

朝索的確會很像弟弟,但會有阿夜像嗎?

朝索也會跟著學吧?被日皇強迫跟著一起學
作者: 阿拉    時間: 2014-8-24 07:44
如果安特契在復活阿月的時候徹底把阿月改成女的…
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-24 09:29
日家祖宗不需要擔心沒有後代了。

忘了放題目,十分抱歉。

如果日向炎那天沒到閣樓去,沒發現到阿夜?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-24 09:38
那等到阿炎二十歲時日基言才跟他說吧

如果日基言又復活了…
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-24 11:00
88# 阿拉

他應該會嘗試補償令阿夜所受的苦。

如果有一天朝索突然說不想當管家了,原因會是什麽?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-24 11:03
少爺他對我太好了,我怕等他失去我後會不吃不喝等死,所以為了少爺,我必須先離開

如果初風他有老婆了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-24 21:18
85# 32cs95ad
www恩恩,抱歉我有誤解
可是朝索的外表一定超年幼的呀。
如果初封有了老婆那他英雄的任務多少無法現身吧,要照顧他老婆。而且身分應該也會被知曉,然後阿夜多了一個姊姊XD(((會不會多一個英雄

如果荊棘送日向夜情人節巧克力,卻發現他面前正排著長長的隊伍等著送他巧克力,荊棘會......?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-24 21:22
晚點找爸爸哭訴!

如果小棘跟阿夜吵架…
作者: 38860093    時間: 2014-8-24 21:32
阿夜一定哭哭,心情掩飾不住的沮喪,當英雄時揍人揍滿街的。惹得最近西區犯案率降低,因為大家都知道玄日心情不好不要惹他,一邊心有餘悸的想起在路上或醫院聽見的哀嚎與慘叫。

如果荊棘被壞人綁了......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-24 21:39
阿夜會把她救出來!

如果有天孤蝶龍安玄日全放假去了…
作者: 38860093    時間: 2014-8-24 21:47
初風:不要看我,我睡棺材去了,你怎麼叫也叫不醒我的!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊,該死的一群人放我孤單一個人守這犯案率幾乎每秒一件的城市,殺了我吧......不是,哪個英雄快來救我(哭)

如果朝索失憶了......
作者: 阿拉    時間: 2014-8-24 22:30
阿夜會叫哥哥幫他把朝索打醒

如果孤蝶不是機械腳是手…
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-26 11:24
那愛羅伊等級的又要+1了~

如果日皇的頭髮和眼睛突然變成銀色和黑色的...
作者: 阿拉    時間: 2014-8-26 18:49
…眾人會倒吸氣,難…難難難道日皇就是玄日?!

如果小美哥長得像男生…
作者: 32cs95ad    時間: 2014-8-29 16:36
98# 阿拉

我想他就不會叫小美了。

如果日皇的性格和格里西亞·太陽的一模一樣?
作者: 阿拉    時間: 2014-8-29 19:10
我想本來就一樣了…

如果阿夜的心智突然變得超成熟…

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1