御見我

標題: 邂逅 范統x冰漾(誤) [打印本頁]

作者: 無日    時間: 2014-7-14 12:24
標題: 邂逅 范統x冰漾(誤)

「咦咦!」
「范統!」
白光乍現,我頭一歪,月退…….我們只是在打練習賽吧?為甚麼每次我都要死一次?其實你很恨我吧……嗯?前面有甚麼東西?那是字嗎…算了

頭痛.脖子痛.腰痛.全身都…..痛啊~久違的死亡.不對!甚麼久違..好像我很想死似的,欸~又負債了*-*衰人如我…….有光!

「呼呼」
把頭浮出水面,經過月退的訓練,現在的我大概可以在水面上撐十……秒.
「哇啊!噗咳!誰不要來救我!」

不……請救我..月退你怎麼沒來?難道真的和我想的一樣,你恨我很久了嗎?不….我開玩笑的!你絕對不要當真!快來救我比較重要啊~我不要再死一次~

「嘩啦!」
有…..有人救我!是誰.哪位善良市民?本大爺重重有賞…不對我現在負債中.算了.我會好好感謝你

「噗!哇啊啊啊啊啊!」
咦咦!為甚麼又把我壓進水中!你不是要救我嗎啊啊啊啊!!

「學長.你不是要救他嗎…怎麼又…..」
「哼!裸體在水之園游泳的變態不值得我救.死了活該!」

裸體是我想的嗎!?死掉後從水池復活誰不是裸體.你也去死一次看看啊!!

「呃…學長..你就原諒他一次吧」
「哼!」(拉起)

呼呼…雖然你很欠揍..但看在你救我的份上.我就不計較了.我來看看你小子長甚麼樣…

「好醜!」
「噗通!」

不~我口誤啊.你要體諒一個被詛咒會說反話的人

「竟然在學長面前說他醜….難道你真的不想活了嗎」
「诸!別管他!快走」

「唔.每個人審美觀不同嘛.也許在他眼中.學長你真的很….」(伸手拉人)
「诸!你欠揍嗎?」(瞇眼)

「沒…我甚麼都沒說.誒..這位先生.你還好嗎?」
「不客氣!我死掉了!」
「…….」
「…….」(青筋)

我…我已經不想再說甚麼了….詛咒如果不咒我說反話.他就不叫詛咒..但我還是趕緊用搖頭彌補

「哪來的白目」
「恩~需要送你到醫療班嗎?」

醫療班?東方城甚麼時候有這個東西?珞侍竟然沒跟我講!

我看著眼前的少年,黑髮黑眼.大概17.8歲左右.是東方城的人啊.不過旁邊這位….一頭銀色長髮.額旁還有一撮紅色的頭髮…是染的嗎?他長的真的很好看.精緻又帶了點東方人的味道….等等!!這裡不是水池啊!!!我驚恐了

「先生..先生..你還好嗎?」
「哼!腦袋進水了吧」

「這..這是甚麼天圓」
「诶..天圓是…?」
「……」(冷笑)

對不起.我知道我不應該講話.聽不懂不是你的錯.孩子
「筆…紙」
-----------------------------------------解釋的分界線--------------------------------------------
呼~第一次在網上打同人文.寫的不好請見諒.希望各位大大看了會喜歡.有甚麼不對勁.請給予指教批評..我會努力的..(搖尾巴)
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-14 12:37

噗!天圓...我的笑點又低了...
范統別難過,好歹你遇到了另一個衰人XDDDD
是說「ㄜ..天圓是…?」這句話裡的"ㄜ"要記得改成"呃"哦
詳情請點http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html
對了,記得把發錯的那一篇刪掉喔
文筆很好,期待下篇噢(笑
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-14 12:39

所以是范統倒楣又到了另一個世界
而且好死不死遇到冰炎XD
不過范統你說不定可以在醫療班解除詛咒啊
雖然可能性不大(畢竟這樣才好玩嘛)
珞侍的珞打錯了喔
還有衰人的衰字注音跟摔一樣,不是簑喔
這篇很有趣呢!
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-14 12:41
句子跟句子可以分開一點比較好看...
范統x冰漾→是范統壓他們嗎?(不要把自己的腐思想傳染給其他人...
范統...你的詛咒好大的膽子,敢說學長醜 ...
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-14 18:06
大大您標題太神了
同意樓上把它整理一下,而且漾漾的漾是漾喔 ( 眨 )

說學長醜還真新鮮
加油
作者: 無日    時間: 2014-7-17 12:30
標題: 邂逅 范統x冰漾(誤)

「咦!中了說反話的詛咒.而且不昰這個世界的人!好可憐喔.來到陌生的世界.還遇到學長大魔王.如果你沒解釋.說不定真的會被種在這裡變白骨…」
「诸!」
「阿哈哈....不過你也別擔心啦.想當初我……(當年衰事).現在也活的好好的.你一定也可以活的長長久久」

我知道我可以活的長長久久.託沉月的福..不知道說反話和你很衰哪個個較慘…
「對了!學長.要怎麼辦啊?」
「我哪知道!」(不耐)
「學長你也有不知道的事!」

不知道為什麼少年的表情看起來包含了驚訝和一絲的.....感動?我看錯了嗎

「诸你欠揍嗎?」
「嗚~對不起啦…」

嗯.我懂了.這兩個人一個是愛虐一個是被虐.還有哪個人可以先注意到我昰裸體狀態嗎?你不丟臉我很丟臉啊

拍了拍少年.我指指身體

「啊!」
終於注意到了嗎?
「對不起!你…..肚子餓了嗎?」
你是哪隻眼睛看到我餓了.我看起來像餓了嗎!.你才餓!你全家都餓!!(崩潰

「嗤!」(丟衣)
「啊!喔!」

啊什麼.你現在才注意到我沒穿.你確定剛才不昰在整我嗎!!!
「去找提爾吧!」(丟符)
哇!這招是?如果學起來.以後月退偷跑來東方城不開會.就可以一秒送他回西方成了!好方便.不知道有沒有開課.
金光一閃.張眼.整齊的病床出現在我眼前
病……床!!我瞪大眼睛.看者應該是我生前會出現的東西.這裡..到底是甚麼地方

「啊!漂亮的冰炎和可愛的漾漾小朋友.你們怎麼來啦!受傷了嗎?我會幫你們把傷口缝得美美的喔」
「不用」(踹回)
「呃.輔長.我們是帶人來的」
「嗯!誰啊?」

我看著被踹進牆壁.又頑強的自己爬出來的人.默默無言

「就是他.啊!不好意思.都還沒自我介紹.我叫诸冥漾.他是我學長.你可以叫他冰炎.然後是輔長.這裡是醫療班」

「喔.我不叫范統.請別指教」
「……」
「小朋友遭到打擊了嗎?」

我應該感謝他沒有說.啊不然你叫馬桶喔的話.綾侍大人給的陰影實在太重了

「嗯~不是.他說他中了會說反話的詛咒.所以.剛才是.我叫范統.請多指教嗎?」

我點頭.看著眼前的人.我有種月退和硃砂站在我眼前的感覺.那鄙視的眼神模仿的很到位

「嗯.我看看.你身上有鬼族的味道耶」
「!」
「咦!他是鬼族嗎?」
「當然不是!哪個鬼族會跑來這裡找死啊!我是說詛咒.詛咒著是誰啊?…嗯?一位大叔?長的很年輕卻說自己老…哇!奇遇哪」

才不是.誰會長的很年輕卻說自己老阿.我拼命搖頭

「唉.聽不懂啦.我這裡有顆記憶球.你握著想一下那個人長怎樣」
「咦?我做的事都不會被看到.好事也不會!」
「你這麼想要別人看你的私事啊.可是我只想看詛咒者」
「…….」

我拿著球.想一下詛咒我的大姐
「!」
「那不是安地爾嗎?」
蛤?安地爾.誰啊…
----------------------------------------------------------------------------------------------

自從我把自己帶入范統或漾漾中.碎碎念和吐槽的次數就會變多.這就是衰人的思考模式嗎.
最近常喝湯燙到.吃飯噎到.跑個步.還華麗麗的繂了個連格里西亞都會拍手叫好的跤.其實我是妖師…?
作者: 孤璃    時間: 2014-7-17 15:36
看了真的是笑死了XDD
感覺范統會被學長跟著一起打(不要烏鴉嘴#
大大你好~本是新讀者~
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-17 16:04
欸欸結果那位阿姨……小姐是安地爾??
那他詛咒范統幹嘛?
他又不是女的被叫阿姨沒差吧
所以漾漾你在某方面果然是少根筋
月退和硃砂,是漾漾和冰炎對吧
不得不說這形容的好妙
作者: 無日    時間: 2014-7-18 09:53
「你認識安地爾嗎?不對他幹麻詛咒你?」

我哪知道啊.不就是叫了聲大姐嗎?他到底是啦

「安地爾.阿希斯,我們的敵人.腦子有問題.所以才出現在你面前」

「他腦子沒問題.才詛咒我」

「嗯.大概吧.腦子有問題幹麻詛咒你」

呼~深呼吸.我要淡定.你那甚麼反應啊!我長得一臉.快來快來請詛咒我的樣子嗎?

「學長!你看范統手上好像有拿甚麼東西」

「那是(某國神秘語)難怪他要詛咒你!」

啊?所以我不是因為叫她大姐.而是因為拿她東西才被詛咒?我還他就好啦!蒼天不仁啊~

「那東西被其他人碰到效力會大減」

喔……等等..我剛剛有講話嗎?

「…….」(轉頭)

「學長!我剛剛沒講話吧!你不是沒再聽了」

「…….」(再轉)

所以你剛才是在回他還是回我啊………..

「…….」(再轉)

「學長!你還好吧!」

「…….閉嘴!」

「嗯.所以…..不能治」

我是說.能治嗎?算了.意思差不多

「嗯.不能治」

不~我沒有要你天靈靈地靈靈啊.敢情真的不能治

「詛咒要施術者親自解才行.丟給黑山君也沒用」

「啊.好可憐喔.」

這我試過了….當初請暉侍幫忙時就試過了!難道我真的得乖乖講完那不知道是幾億還是幾兆的話嗎啊啊啊啊啊

「不好意思…打擾了.帝他有點不舒服.我們帶他來看看」

進來的是三個人.一高一矮.還有個漂亮女孩

「喔!等等.先過來坐吧」

「范統.那是我們的宿舍管理人.帝.后.臣..臣是大哥」

「咦!高個子是大哥」

「不對帝是最小的」

「嗯.高個子是大哥」

我死目了.為甚麼要講話.現在全部的人都用一種很微妙的眼神看我.我好過嗎我

「呃.范統.我想我還是先不要解釋你的反話好了.被臣聽到會生氣」

我點頭.這是每個矮子心中的痛.我在伊耶身上看的很清楚

「小朋友.詛咒看來是不能解了.你們去找賽塔.看看有沒有辦法回去」

「好吧!」(丟符)

金光一閃.張眼.我又到了另一個地方
-------------------------------------------------------------------------------

范統其實也有妖師血統吧.走到哪衰到哪..
作者: 38860093    時間: 2014-7-18 21:28
大大寫得真的很好笑呢XDD
個人喜歡看沉月到特傳的文,大大加油喲!

下一篇、下一篇(搖菜菜的根)(啥)
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-18 21:53
哈哈哈哈!
范統根本就是...
在搞笑啊!
還有漾漾...
范統指身體...
你居然以為他餓了...
原來罪魁禍首是安地爾...
做的真是太好了!
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-19 10:03
范統那不是有妖師血統啊
那只是單純的烏鴉嘴
不然他那麼想解除詛咒結果還是沒解除啊
所以范統你是拿著什麼讓安地爾詛咒你啊?
還不快說……用寫出來好了
作者: Mirror.Music    時間: 2014-7-22 15:20

大大求更新啊!!!!!!!!!!!!
這個提材我喜歡呢~!!!!會追下去呢~~~~~~
((字字字字
作者: 孤璃    時間: 2014-7-23 14:42
看到范統被大眾用很微妙的眼神看時我突然也很想說..
其實我跟范統很像...(掩面
大大加油~
作者: 無日    時間: 2014-7-24 15:32
出現在我眼前的是一座水晶塔.陽光照在上頭.刺的我眼睛張不開

「范統!這邊喔」

黑髮的少年出聲叫我.在我恍神之際.他們已經站在門口

「先走!」

不等他們理解我的反話.我快步跟上.水晶塔就是水晶塔.閃亮亮的.裡面也裝飾的很漂亮.我看呆了眼.有錢人啊~

「午安.年輕的學生.請問有甚麼事呢?」

說話的是一個……..人嗎?他留著一頭金髮.眼睛還是綠色的.全身都在發光.周圍有一種甜甜的香氣.不是香水.是甜點吃太多嗎……

我看到像硃砂的那個人轉過來瞪我.其實你在偷聽對吧…

「這傢伙是另一個世界的.提爾叫我們來問你有沒有辦法解決.送他回去」

「這個我可能得想一想.請稍等好嗎?」

他的聲音柔柔慢慢的.害我好想睡…….

「嗯.想要回到原來的世界嗎?我也不曉得呢.畢竟以前沒有這種案例」

這….這是怎樣.蒼天存心整我..不.是沉月在整我吧.我不過是晚一天帶阿噗回去陪她睡啊.

詛咒治不好就算了.連家都回不去….月退.希望你發現我不見後不要暴走.至於其他人..說不定過個十天半月才察覺到我的存在…不會吧?

跪地.我摀臉

「呃.范統.你也不用那麼絕望啦.一定可以找到方法讓你回去.不然我們先去別的地方逛逛.吃個午飯?」

我沒有家可回了. 我沒有家可回了. 我沒有家可回了.
我沒有家可回了. 我沒有家可回了. 我沒有家可回了.
我沒有家可回了. 我沒有家可回了……..

「好.我們走吧.去商店街吃飯」

說完.我就被拖著走.我比你還高耶…….

「漾~你要去哪啊.有好玩的事竟然沒有叫上本大爺」

「不良少年.你少糾纏漾漾了.是我才不叫你」

「漾~我們是朋友吧」

「不要吵了.一起去吧」

------------------------------------------------------------------------------------
「哦.中了會說反化的詛咒啊.這可真稀奇.我可以確認看看嗎」

我發覺這個世界的人對我中了詛咒這件事一點都不驚奇.每個都是聽完後擺出.:啊.這樣啊.的表情.好沒成就感喔…….

「不說話我就當你是默認了.那麼.請你說出對這位不良少年的評價」

「嗯.他的頭看起來非常的美麗動人.我從來沒有看過那麼漂亮的頭髮.整體來看.非常的紳士.一點都沒有不良少年的樣子.你一定是我交朋友的首選」

講完我都想賞自己巴掌了.什麼跟什麼.好像又回到挑阿噗的時候.
那個黑髮的少年一直用同情的表情看著我

「呵.果然是中了詛咒」

「什麼啊.四眼田雞你想打架嗎.見不得人好就說啊」

「不良少年果然是不良少年」

--------------------------------------------------------------------------------

最近學校的事很忙.好不容易撥出時間來更文.請大家不要嫌棄.多多留言吧
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-24 20:20
哈哈!
范統,你是想把五色雞頭阿,說出來的話根本就是搭訕人的話語啊!
范:誰想啊!
五色雞頭:這詛咒還真是油嘴,不過本大爺喜歡!
(別亂湊CP,他們根本搭不起來啊!
作者: 夜潁玹    時間: 2014-7-25 12:31
范統評論西瑞的話,
真不知道該說是中肯還是范統的詛咒又升級了!!
可以將出這麼有趣的反話!(我笑到了!XD
作者: 無日    時間: 2014-7-29 10:46
標題: 范統之死(誤

來到了他們稱作是商店街的地方.我傻了眼.這個世界果然不是正常人能呆的能呆的能呆的能呆的能呆的能呆的能呆的能呆的~

為甚麼會有草泥馬的主持人.只剩骨頭的豬.還有加強版祝福的鐘樓怪人啊.我以為沉月已經夠怪了.沒想到人外有人.天外有天.月退快來救你的好朋友喔~

「這附近有家新開的餐館.如果想去吃飯的話.可以試試.我記得是左轉之後右轉然後三個左轉.直走兩條街再四個右轉」

我不想吃飯了.

「哈哈.千冬歲你好厲害」(汗)

「沒甚麼」(推眼鏡)

「甚麼話.四眼田雞介紹的餐館一定不安好心」

「不良少年你吃自己吧.我又沒邀你.」

「哼哼.這你就不懂了.本大爺的小弟從踏出門的那一刻就會慘死.所以我要隨身保護」

「誰是小弟啊!」

「漾~啊」

我有一種被當成空氣的感覺.剛剛那個叫冰炎的人.不知道甚麼時候不見了.不等他沒關係嗎?

邊走邊聊.我們一下子就到了他說的那家店.門上掛著兩個已經扭曲.血淋淋的女人屍體

我一秒轉身

「啊.那不是真的啦.只是惡作劇.就像充氣娃娃那樣」(揪領)

騙鬼.誰沒事把充氣娃娃掛在門上.而且充氣娃娃不是這個功用吧

「歡迎光臨.哎呀.竟然開店沒多久就有人惡作劇.」(吞掉)

媽媽這是甚麼鬼地方.有金魚吞掉兩個一百七十公分的女人.好可怕~

「好~進去吧」

「學長!你怎麼在這!」

「吃飯」(鄙視)

「喔.我們帶范統一起來吃午餐.范統.你要吃甚麼?」

「我要非常不正常的」

「喔!本大爺也要一份非常不正常的」

不要再玩我了.我詛咒那個叫安地爾的人

碰!

「有鬼族!為甚麼鬼族會在這?」

「范統!來這邊!」

啥啥?甚麼狀況?哇哇!門破了.那是甚麼?

「范統那是鬼族.不可以被碰到.與我簽訂之物.讓襲擊者見識你的智慧.米納斯.找出鬼門!」

「诸!是水之貴族瀨琳.不要槓上.」

「她怎麼還不死啊.我我知道了」

他們的反應好像我當初看到陸雞時一樣.所以鬼族也是同樣的存在嗎?
哇∼冰炎先生把她打飛兩條街了.好痛的感覺

「范統!快躲開!」

嗯?我轉身

一個黑色的人影出現在我面前.沒有臉.就像神隱少女裡的無臉男.好痛!我低下頭.無臉男的手一半插在我身體裡.我還沒在這個世界過完一天.就要死了嗎?也太慘.

「范..范統.沒事.醫療班可以復活你」

我看到冰炎把那隻大的一秒塞到光圈裡.無臉男也馬上灰飛煙滅.沒想到你是一個好人嘛.意識漸漸消失
作者: 38860093    時間: 2014-7-29 11:25

喔!更了、更了
范統真的不是普通的衰吶(討厭新注音每次都要改)

月退會過來救范統嗎?
作者: 無日    時間: 2014-7-31 13:08
標題: RE: 邂逅 范統x冰漾(誤)
腦袋迷迷糊糊的.過了一段時間才漸漸轉醒.還以為自己已經死了.但沒有在水池重生的痛覺.

慢慢張開酸澀的眼睛.映入眼中的是白色的牆壁………還有白色的頭毛

「嚇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「范….范統.你沒事啦.怎麼叫那麼大聲?」

我轉頭.那名叫漾漾的少年站在我的身邊.我想起來了.我被月退打掛.穿越到這不知道是甚麼鬼地方的地方.然後一起去吃午餐.然後被鬼捅肚子.然後我掛了.然後….然後…然後為甚麼這傢伙會出現在這啊啊啊啊啊啊啊

「他他他他他他他……」(語無倫次驚慌貌)

「范統..你..你冷靜.這個人好像也是從你的世界過來的.是被.尼羅.就是我朋友撿到.好像認識你」

「伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊…….」(語無倫次驚慌貌)

「發甚麼瘋」

「耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶……..」(語無倫次驚慌貌)

「哼…….」(鄙視無言冷淡貌)

月退.阿噗.暉侍誰都好.就算是那爾西我也收.但為甚麼是矮子啊啊啊啊啊(崩潰)

這比死了還可怕.問題是你是怎麼過來的.誰敢殺您啊.還是老兄你想不開去自殺.不要玩我啊…..

「學長.怎麼辦.范統他沒反應了」

「不用理他」

「誰可以先跟我講一下這是甚麼狀況嗎」
----------------------------------------解釋情況的分界線…………………………………
所以.結論是.矮子在家練劍時突然月退衝過來叫他哥哥.他嚇了一跳手滑化到了自己.然後就倒在我穿到這鬼地方的地方了

值得感動的是.這裡的每個人在聽到矮子的名字時都露出了便秘的表情.看來他們都知道那是甚麼意思….

矮子現在露出了想殺人的表情.我連忙站到漾漾少年的背後

「好.那我們現在再一起去吃飯吧.」

真是夠了……….
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-31 19:58
伊耶~
沒想到矮子也過來了!
乾脆大家一起過來玩吧!(?
我相信音侍和西瑞絕對可以變成超級好朋友!(這不是重點吧!?
范統節哀吧!其實伊耶也很好,只要他不嫌棄你的嘴,你不嫌棄他的身高!(被伊耶追殺~
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-12 15:02
所以連矮……伊耶也來到這裡了
其實劃到自己結果死了……很蠢耶!
不過月退在他旁邊應該可以即時用王血復活啊怎麼還是死了?
作者: 米可雅    時間: 2014-8-12 15:15
再去吃一次飯?(噴笑
伊耶我祝你在這裡打爆飯桶(咦!
錯字絕對是手滑(秒
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-8-12 15:22
嵐嵐很好奇
為什麼范統說大家聽到伊耶的名字就一臉便秘...
請詳解!!
作者: 無日    時間: 2014-10-6 19:26
標題: 重回現場

於是.我們又再度回到了剛剛那個商店街的餐廳.期望這次不要再出任何事.矮子的臉已經不爽到極點.說不定等下我不是死在什麼鬼手裡而是自己人手裡

神啊.求你讓我好好吃完這頓飯吧.
呸呸.亂說甚麼.搞得好像是最後的晚餐

遞給矮子一本菜單.我也翻開來看

啊.靠!我忘了.矮子跟我都不認識這裡的字.果然.他已經在瞪我了…..我真沒整你啊大人!

「嗤」
冰岩抽走我們兩個的本子.把手覆在上面.不知道念了甚麼.傳回來時我竟然看得懂了!偷看了下矮子.喔喔!眼睛瞪得比拳頭還大.可以照下來就好了.奇觀啊!

「不客氣」
「哼」

點完後.我們就開始聊天

「吶.伊耶.你幾公分啊?」

不~~不~~不啊漾漾!問矮子這個問題你是多想死!!我只是想吃完這頓飯啊~
以上為范統腦殘.並非真正發生的對話

「吶.伊耶.范統.你們之前在那個世界是做什麼的啊?」

「劍衛!」
「靈媒!」

不.我是鐵口直斷不是靈媒

「咦!跟學長好…..」

「诸!」

「對不起學長我腦閉了!」

-----------------------------------------------------------------------------------------
這裡是好久不見的無日.因為新學校太忙所以忽略了這裡(你給我切腹!)
最近慢慢穩定了日常.又回來發文了!(雖然真的超級短)
請大家多多關照(看過的留言.新來的也留言喔)我努力日更...不..請原諒我有可能二更
作者: 米可雅    時間: 2014-10-6 19:43
二更吧~~~玩具~~~(不對!
反正世界這麼小於是我路過進來摧稿了唷w

范統你可以當靈媒……跟阿因一樣!
作者: 瑀唲    時間: 2014-10-6 20:23
漾漾你的問題好微妙阿!
不過問的真好!
「劍
應該是「劍衛」
作者: 無日    時間: 2014-10-7 12:59
標題: 再次相見(咦?

嘰~
就在我們聊到一半時.合式的拉門突然被打開.外頭跪坐了一個英俊的男人.穿著向綾侍那樣長長的袖衣.半長的頭髮束在腦後.若隱若現的笑容掛在嘴邊.一整個舒服.

「各位午安.我是本館的主人.名叫朝索・安它祿斯.剛剛的騷動雖然是鬼族引起.但中斷各位用餐的心情.以及另外造成的損失.本館一定另外賠償」

「不不!朝索先生.請不用麻煩.我們並沒有感到不適.也沒有任何損失.不然我們也不會再次回到這裡.」

「但是……」
「男子漢大丈夫!一言既出駟馬難追!本大爺行走江湖從不收人好處」

「呃………….」

「不良少年人家那是好意.不是要給你收受賄絡!」

「……………我知道了.那麼本館就送上主廚精心特別調製的佳餚.請各位慢慢品嘗」

話剛落下就趕緊關門走了.是說先生你這麼想送禮嗎?都不給個反應時間…….
一般來說不是啊哈哈哈這樣啊那就謝謝好意我們下次見之類的嗎?(誤很大)

「喂喂!它是從本大爺的哪句話得出這個結論的」

「不良少年你閉嘴!」

「你們不要吵了啦………..」

默默無言的看著他們嬉鬧.我為自己的青春感嘆了一把.想當年我也曾經是高中生…….不過我跟班上都不深交.只有偶爾幾個會跑過來互抄筆記.現在都沒再聯絡

直到進了沉月.遇到了月退他們才真的有了活著的感覺……

不會就這樣回不去了吧………..

「不會的!」

我轉過頭

「我會把你們送回去.所以.不要想那麼多」

銀色的長髮好像在發光.精緻的臉孔帶著淡淡的微笑.那雙銳利的紅眼此時正閉著

冰炎你……..

你果然有再亂聽我在想什麼對吧!

「靠!」

「哇!叉子捅出來了!快丟回去!」

「………………….」

白目了一下.我看向從頭到尾沒說過半句話的矮子

「呃…..伊耶….你覺得怎麼樣?」

「…….我下午跟納爾西有約」

………..不要在這裡爆料啊老大!你們啥時感情加溫的!小心納爾西他哥哭給你看!不~我不是要問這個!我是問.你覺得這個世界怎麼樣!

「還好……..」

大概是看我的表情太驚悚.矮子總算吐出了句人話………

拉門再次被打開.這次出現的是一排排的大金魚.背上裝載著大小不一的華麗盤子.整個閃亮亮

隨後而上的是比目…..魚嗎?身上載的則是我們所點的正式餐點

雜魚亂入…..我滿腦子只有這三個字

「你的國文一定不及格……」

最好是啦!做鐵口直斷的國文不及格是要笑死誰啊?嗄!

「范統!范統!你吃吃看這個手卷.很好吃喔!伊耶你也來一個吧!」

看著眼前黑髮少年燦爛的笑容
在這個世界.我終於有了放鬆的感覺

「好…..」

至少好好吃完這頓飯吧!

--------------------------------------------------
首先我要說的是...媽媽我日更了阿阿阿阿!
再來是.為甚麼我每次打范統你都要給我顯示飯桶啊渾帳電腦!我都打這麼多次你還記不住嗎?
再接再厲....
作者: 公羽    時間: 2014-10-7 18:26
不要先生!要娶(?)那爾西就要先過弟控這一關!(話說弟控打不過不要先生吧?一個金線三枚一個金線二枚)

(某弟控:我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了我的那爾西要嫁人了xN)

(那:修葉蘭你閉嘴!(臉紅)
作者: 瑀唲    時間: 2014-10-7 20:56
伊耶和那爾西有一腿嘛!(眼睛發亮
范統你又何必驚悚,大驚小怪的...
你都把人家沉月皇帝腿腿拐走了...
范:你怎麼知道有這件事?(原意:我怎麼不知道有這件事?
瑀:能承認很好但...伊耶的眼神一副想殺了你耶!
范:...

PS.好久不見(這麼晚說真的可以嗎?
作者: 米可雅    時間: 2014-10-10 10:16
有一腿!(拍桌
標題可以再新增一組配對了!(大誤

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1