查看: 23856|回復: 929
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】妖精王國online

短篇小文

「欸欸你們看,我買到了喔!」衝進我的房間,我晃著手上剛剛買到的遊戲,對著眼前的朋友說

「什麼遊戲?我看看」菲兒伸手,左看看又看看

「這是甚麼樣的遊戲?」駱成風歪著頭,看著封面的字,問到

「我怎麼知道,玩玩看不就知道了?還有這個耶」我從袋子裡拿出七個頭盔,分給在場的六個人

「好輕喔,甚麼材質呀?」衛澤敲了敲,響亮的聲音環繞著小小的房間

「從哪裡買的呀?總覺得怪怪的」第四個女生皺眉,第六感發作,之後大家非常後悔把這句話當玩笑話

「你也未免想太多了」第五個男生嘴角抽蓄

「說那麼多,趕快來玩拉,你們看他都準備好了」我指了指雪燁,他臉上表現出『要玩不玩,你們是白癡嗎』的表情

「喂喂你動作也太快了吧?!」駱成風也連忙把頭盔戴上坐在他旁邊,其他人也紛紛跟上

「放進去搂」把光碟放進電視機的光碟機裡,該慶幸頭盔不需要連接線嗎?

『歡迎來到《 妖精王國 》,第一 ( 二、三、四、五、六、七 ) 位玩家,感謝您購買本遊戲,請開始填寫你們角色的個人資料』機械系的聲音從耳邊傳來,我們也開始填寫,過了幾分鐘後,填寫完畢

『請玩家注意,填寫完資料後不允許再次更改,請問還需要繼續填寫、進入遊戲嗎?』

我們互相看來看去,確定沒有人要改後按下確定鍵,但最後一句話是甚麼意思?

『好的,七位玩家的紀錄已填寫上去,遊戲將要開始…』

『進入遊戲後,避免一些不必要的麻煩,本遊戲會消滅所有有關玩家在世的所有的事物,直到玩家退出遊戲』

『遊戲開始』

「什...?」不等驚呼完,我們已經被拉進遊戲裡

空蕩蕩的房間,只剩下電視機還開著,上面沒有任何畫面

不知道過了多久,我慢慢張開眼睛,眼前的景象已經改變

『請各位玩家仔細聽下列的話』機械聲音再次冷不防出聲

『這裡是妖精王國,國家分為

中央之都

湛水之國

炎火之國

列風之國

翠木之國

聖光之國

夜闇之國

各國都有一位國主,你們可選擇國土

接下下任國主

有設定一些原生居民、請善待他們

目前是處於和平時代,各國簽訂和平條約

你們可選擇要不要繼續簽訂、或是直接發動戰爭

在此解說完畢,若是有任何疑問,可尋找原生居民

祝你們玩得愉快』

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

補充說明

第一頁請勿有人佔單,那是要先給各國國主介紹自己的國家

單子填完,一律短消告知你加入的國家的國主,請勿放在貼子裡

去除我,剩下六位國主請自我介紹自己的國土,也請自己創出填單的單子

也可以改國名,但請跟你國家的屬性相關

可以多加一些附屬小城

除了中央之都外,其餘的妖精都得依照你的國家而選定你的能力喔

限定妖精,其餘不可選 ( 類似天使、惡魔等等 )

可以擁有另外的能力或屬性,相剋不行,類似光閣,水跟火、火跟木、木跟水,但可以水跟光、木跟光等等,但那只是附屬能力,還是依照你所屬的國家的屬性為主

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

可一人多角,但請顧到所有角色

聊接龍外的事物,請用 [ 中 :  ] 來表示

填完單即可開始玩,但請等國主們介紹完畢,第一頁後再玩

所以,現在

『正式進入遊戲,歡迎你』

『…登入遊戲』

回復

919# 歲白

抱歉過了一個月才回-.-

一般來說我都不會隔這麼久才回的,真的很對不起QAQQQ

然後稱呼嘛....我就血兒,怎叫就隨便了XD

我叫你歲白可以嗎?

回復

中:

難得這邊設定那邊棒..就這樣荒廢掉也太可怕了吧><

不得不說有私心的想要跟闇夜夜玩那一對呀XDD

回復

919# 歲白

中:

嗯,我是血兒,角色是夜闇國主..另外也是翠木的護衛之一

多多指教XDD

回復

那就叫阿神了ww
有喔w我們在詛咒,生存遊戲那裡都聊天過喔ww
(跟母親大人說了等一下然後偷回w

回復

925# 月之姬

中:
可以啦w
話說你好面善誒那裡見過嗎?
掰掰//

回復

那我叫阿神可以嘛?(不可以!!
然後我要被母親大人拉去吃飯w可以等一下嘛??
很快就回來的ww

回復

922# 月之姬

中:
盡然ww
大家都叫我『喂』
不認真點,可以叫我神秘或阿神。
還是靈音都可以哦w
那麼你先開始吧

回復

「不要捏我、」鼓起臉頰,「咬你喔。」盯著珀川的手,活像隻警戒中的小動物。

>虛弦

中:虛弦,繼格里德之後第二支賣萌擔當的孩子(並不是

回復

我跟你?
阿阿對了w請問如何稱呼?
因為好多次都看到大大在很多個窩晃然後都沒有打過招呼ww(你還敢說

回復