御見我

標題: 【關於御論最近的問題】 [打印本頁]

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-29 08:36
標題: 【關於御論最近的問題】

我一直以為是自己的瀏覽器壞了,跑去問別人也跟我一樣。

最近的御論好像打開一下子後就掛掉了,我的大頭貼到現在都還是死圖.......[attach]81253[/attach]

大家知道是發生甚麼事嗎?

有人說在搬家,也只有這個猜測。

那大家的猜測呢?

最近都好想潛水,直到御論整個好喔(打滾)

p.s.此問題只有電腦會的樣子,手機還是可以照常使用御論。

(槓,我爸死都不修好家裡的無線啦!害我都不能用手機玩(咬手帕))
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-29 08:41
不不不,手機也遭殃的其實(正色
前天論壇掛掉的時候我一直接手機和電腦都不行啊~
哀傷了半天有(?

老實說原因甚麼的我一點也不好奇我只想叫他別再掛了(ry
作者: 緋闇雨    時間: 2014-6-29 08:42
手機好像也會有這個問題喔,平板也是(前天平板當了好幾個小時進不來

當時看上面的字好像是網域過期還是什麼的(?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-29 08:43
2# 天夜弦

所以最後連手機都掛了是麻?

但疾風說,手機的IE可以開@0@

我都習慣用GOOGLE的瀏覽器,IE對我來說太盪了。

不過,今天好像可以比較順了?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-29 08:45
3# 緋闇雨

原來都會發生這問題ˊ___>ˋ

電腦跑出不知道是甚麼鬼...

刷新好幾次都不能,最後放棄滾去玩遊戲了(咬手帕)
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-29 08:50
大嫂 w w

我手機跟電腦都好的,除了幾天前會跑出奇怪網頁
到現在都用還滿順手(?)
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-29 08:51
6# 邱安琪

孩子,你到底是誰O AO+

好啦,我知道你是誰(被揍)

我是回覆兩次後就掛掉了(躺)

今天算最順了(挺胸
作者: 赤與月    時間: 2014-6-29 09:40
手機跟電腦都會跑出廣告站(哭)
要更文都不行了啦(懶的用手機更文)
而且打好文,按下發帖之後就變成完全沒有畫面QQ
跳掉了
連續重打三次(崩)
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-29 09:58
6# 邱安琪
爸爸∼
那是不是廣告頁面?
手機出黑的電腦出綠的……
作者: 雀兒    時間: 2014-6-29 12:06
孩子不要緊張,御論秀逗不是一兩天的事了

他逢年過節人多就容易掛掉,暑假也是,有時候鬧脾氣也會掛掉

習慣就好((←已經習慣到不行的傢伙
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-29 12:14
OAO可是我恢復正常了欸
燁燁我看說不定是你的電腦有問題阿WWW
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-29 13:58
11# 晴雪楓沁

今天恢復了,但前幾天都一直這樣。

我至少潛水了3天有吧!

從某一天的半夜開始,一開始都以為是傲嬌阿。

結果不是-.-
作者: Kirito    時間: 2014-6-29 14:12
8# 赤與月

手機跟電腦會跑出廣告站是不是電腦中毒了?
如果下載了奇怪的程式他就會竄改你的瀏覽器...
我之前是首頁被改後不管怎麼設定都改不回來...
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-30 02:29
7# 熾鍊雪

真假O A O
除了廣告出現一天外,隔天就都好的了

頭貼正常跑得出來,回復好幾次都沒問題、廣告也不出現了

9# 迷戀幻愛

兒子兒子Q w QQQ(抱)
其中有一天是出現廣告頁面的,隔天以後就都正常運作哦(眨)
我手機跟電腦都一樣黑的 w w
作者: wa901226    時間: 2014-7-1 16:37
我的也這樣耶
不過有時候又好了
好像從上禮拜五BUG完就這樣

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1