御見我

標題: ....尬麻遊戲~(很好玩 快來~) [打印本頁]

作者: maxcz    時間: 2014-6-24 18:55
標題: ....尬麻遊戲~(很好玩 快來~)

如題~怕大家不知怎玩 例-Q:看我帽子尬麻?                                                  
                        A:你把四角褲套頭了...
                              Q:聞那坨臭得要死的便便尬麻?
               A:覺得很像我一個整天不洗澡的同學 聞了就有精神 想扁人
                                                 Q:裸體對著監視器跳舞尬麻?
                A:因為我爽
第一個問題我來出~           
Q看裝有LED燈的櫃子尬麻?
作者: 緋凝汩    時間: 2014-6-24 18:56
A:那個....櫃子大小不錯... 感覺我可以塞進去呢0.0
Q:看箱子尬麻?
作者: 那亞Naya    時間: 2014-6-24 19:00
感覺可以裝屍體進去

看桌上的牛排尬麻
作者: maxcz    時間: 2014-6-24 19:05

A;想要在牛排上 加番茄醬和美奶滋在吃下去 讓牛排更快 在廁所裡排出
Q:看身高180長的像來自星星的....的裸男尬麻?
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-6-24 21:57
因為我是變態((呵呵
你看電視上的韓劇尬麻
作者: 緋凝汩    時間: 2014-6-24 22:06
不用像平板手機一樣擔心沒電突然卡掉(認真
看裝滿LED燈的聖誕樹尬麻?
作者: maxcz    時間: 2014-6-24 22:36
天上沒星星 只好把聖誕樹的燈當星星看
你摸那隻得了愛滋病的狗狗尬麻?
作者: 玄月.夜    時間: 2014-6-24 23:14
我沒有摸,只是在仔細觀察牠身上有沒有跳蚤(誒!?)

你盯著樹上看尬麻?
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-6-25 10:31
我單純的在發呆想事情
你在跟你的仇人聊天尬麻?
作者: maxcz    時間: 2014-6-25 18:18
我只是看著他做嘴部運動而已 幫助嘴唇靈活 別誤會
你盯著她流口水尬麻?
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-6-25 20:50
因為我覺得她的口水比較特別
你盯這白紙看尬麻?
作者: maxcz    時間: 2014-6-25 21:04
上面有蒼蠅
你看那 180公尺 胸部E罩杯的巨型女巨人尬麻?
作者: 緋凝汩    時間: 2014-6-26 17:16
有種好像在看進擊的巨人的放大版感覺(180公尺...超巨型. .
你把自己塞在箱子里尬麻?
作者: maxcz    時間: 2014-7-1 22:11
想試看看窒息的感覺
對著那個帥哥傻笑尬麻?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1