御見我

標題: 認識的戳一下(欸 [打印本頁]

作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 15:07
標題: 認識的戳一下(欸
我想問喔~

認識我的人,你們是怎麼看我的呢~

(我絕不會說我是從小米哪裡聊過才開這個的!(咦?
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-16 15:55
我來搶頭香(喂
嗯,可以說,疾風是很好聊天的對象
也是值得信任的# 對自己應該多照顧一點,不要一直傷害自己
夜貓子,成天泡在論壇的人(貓?
然後很喜歡和人家放閃(笑
然後... 不可以踩地雷,要不然瞬間變臉然後變成張牙舞爪的怪獸...(被打  

希望沒有惹你生氣... OUO
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-16 16:19
我最可愛的弟弟wwww一起玩雙子很愉快XD

然後一直虐自家孩子是怎樣啦,連坐懲罰似的連別人家的孩子一起虐下去了(#)
不過挺新鮮好玩的就算了(被打飛

還有照顧自己的身體啦OˋAˊO身體不好還經常晚睡
明明知道我們會唸會擔心還這樣(嘟嘴

不過不管怎樣還是好喜歡你啦∼(抱蹭

作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 17:21
2# ambercatfish

澄魚魚~(撲

本大爺好開心喔~(咦

澄魚也算夜貓子喔~在Line裡XDD

至於放閃……一切都是闇夜夜的錯(咦?

澄魚也是個很好聊天的人喔~(對我來說
不過有時有點嚴肅看起來語氣有點不好
可是我知道澄魚魚人很好的~(抱
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 17:28
3# 闇夜之姬

哥~(抱(等等這是認親嗎XD

虐孩子好玩啊(不你
每次看每次都很爽XD

我覺得血兒看到你這麼說有80%以上會認同(?
是~我之後會聽哥哥的話的~應該~(被打

我也喜歡闇夜夜喔~(被蹭

對闇夜夜的印象啊~一開始是壓歲錢(歲白)跟我聊過
之後在亞斯連特有遇到,但沒什麼在玩
之後就我的小窩,一起開群組才徹底的玩(?
之後在第二就一起玩雙生,認為你是很好聊的哥哥(?

總之!是最好的哥哥~(抱蹭
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-16 17:50
我要來戳爆你了WW

就哥哥一枚吧?那你又怎看我的www

我都你是我的哥哥喔喔!高興吧(不)
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-16 17:57
小闇阿......
超級神奇寶貝迷?((誤(被踹飛
小闇是個很好的人喔~((拍(...
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 19:06

6# 熾鍊雪

恩……就是弟弟啊(?

話說我是怎麼認識你的呢~有點忘了(被打

總之是有點腐的弟弟吧(咦

啊!我們是在神奇寶貝那邊認識的xD

總之~很好聊的腐朋友(?
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 19:10
7# 晴雪楓沁

這我不否認我是神奇寶貝迷~

聖凜是很好的姐姐

也是一個很好玩的朋友(啥
作者: 歲白    時間: 2014-6-16 21:11
嗯我認識你(一個口令一個動作---戳。)

第一印象嘛,貓吧WWW(指頭像)(還是說那是豹?)
就看到紅開的帖裡很多貓(回覆有夠神速!)

總之就是忒能聊的一個人!
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 21:27
10# 歲白

因為我每次剛轉完更新,就看到回覆1秒2秒的人,然後就馬上回覆了啊XDD

那是貓沒有錯~

還有一個口令一個動作是怎麼回事啦XD

對壓歲錢的印象……聊天聊很慢(?
然後是一個每天追著貓跑的人(柴貓貓
有時會突然消失跑到另外一帖去刷的人(欸
總之~也是一個很棒的朋友~
作者: 歲白    時間: 2014-6-16 21:44
>>疾風

我就算看到有回復也還是回很慢(反射弧比較長#)
不過我大多是接文所以更慢(欸)

是你標題上說---認識的戳一下,所以我戳了(簡直模範生沒話講WWW)

我的職業可是專業追貓人WWWW(跟著貓尾走)(喂#)
啊,這我不能否認(乾笑)
所以都要別人提醒我說另一帖還沒回(艸)

好朋友WWWW(握爪)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-16 21:49
恩...我對疾風的映像是好人
要說得明確一點的話我說不出來
畢竟我比較不會察言觀色
作者: 冬翎    時間: 2014-6-16 22:28
我也要來戳一下。
還記得我嗎?我是開旋轉迴廊的那個。
我的印象中疾風大大感覺像是一個開朗,而且喜歡狼的人。
嗯……我們好像沒怎麼聊過,以上純粹是個人感受到的感覺。
希望有幫到你。
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 22:54
14# 冬翎

幫忙是沒有(?

因為這只是想說想看看認識我的人對我有什麼感受XD

我記得你喔~

我認識的你是非常耿直的人
對於批評他人的人設比較委婉,但卻可以說出問題點的人

好朋友一個XD
作者: 月之姬    時間: 2014-6-16 23:03
闇闇是很好的一個人無誤,很喜歡虐自己兒子,總之就是認識你很開心(####
對朋友很好∼∼
然後戳一下(###
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 23:10
16# 月之姬

月月~~(撲倒(欸你

虐兒子我開心~(爛老爸

月月的印象....

月月是個痞子無誤(被打
雖然是個痞子但對朋友好這是真的
所以我很高興能跟你成為朋友(笑

還有你們所謂的戳一下該不會是戳我一下吧(呆
作者: 血兒    時間: 2014-6-16 23:11
就.....怎看也不像比我大的人...
唯一一次覺得你比我大的時候就是你讓我叫你學長的時候..好像是在第二生命那邊吧0.0

是一個很認真的人,在填單徵角的事上

嗯....很喜歡跑帖..正確來說是喜歡填單吧0.0
有新窩就會跳進去的那種
比起正正常常的普通聊天更喜歡角扮的呢...

玩角扮聊天的時候情不自禁就會有種小風很可愛的感覺,很像一個需要別人保護的弟弟
很想抱起來然後跟小風說沒關係沒問題一切有我在的感覺

請做好心理準備後才反白,可能看了會有點難受
其實每次看到小風在虐角我心裡都不好受
特別是常常說會消失、不知道還有多少時間的時候
因為我失去過很重要的人,所以我更怕別人的離開
雖然說已經習慣了生生死死的,可是還是會傷心
雖然我們只是在網絡上認識可是我是真心當每一個人是朋友,甚至比現實認識的朋友還親近
可能別人會覺得我很傻,說網絡上只有謊言和欺騙
但對每個人所說的話,我都用心對待,真心相信
所以可以不要再說那樣的話嗎?雖然只是在角扮
因為小風在說那些話的時候,感覺已經不像是在角扮了......
拜託了,可以嗎?

嗯,另外看到闇夜夜的留言,沒錯,我絕對認同呀!
請好好愛惜自己的身體,早睡早起呀!

����
�血兒�
 ��
作者: 月之姬    時間: 2014-6-16 23:18
這裡是用阿月帳號的風弦∼
雖然認識你不九,可是能看出你很喜歡虐自己的兒子
對朋友很關心,對朋友很好
然後就是很高興認識你
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 23:20
18# 血兒

真可惜我真的比你大XDD

因為扮角可以虐角嘛~(被打

而且普通聊天我能聊的話題也只有神奇寶貝(?

以下請反白(?

事實上這些都是我無法說出的話語,我只能利用角色去訴說
或許你覺得感傷,我也是這麼覺得
但有些話不說真的很悶
我不敢講,我只能用這樣的方式發洩
所以惹你們不高興,對不起……

我對血兒的感覺是

很嘮叨,但卻是為了關心我的好姐姐(撲
有時嚴肅有時風趣
認識妳我跟高興喔~(蹭
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-16 23:23
19# 月之姬

阿弦安喔~

謝謝你來留言~

虐角好玩(被打

我對阿弦的感覺是
跟月月一樣是很好相處的朋友~
而且有時會吐嘈月月我覺得很好玩(被打
我非常高興認識你喔~
作者: 血兒    時間: 2014-6-16 23:24
20# 疾風闇

不是不高興。。。而是很傷感吧
我真的不喜歡那一種感覺
但我也懂,不說出來也不好受
所以我也不會真的怪你((拍拍
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-17 00:58
疾風你好 w 雖然不熟但我喜歡戳(戳)

第一次見到你是在文裡,覺得你好像有點悲觀
第二次發現不喜歡被叫大大,所以我恐懼了(因為這人常常這樣叫)
第三次發現你跟大家相處不錯,應該是個好傾訴對象 w
第四次發現我想搭訕了

這樣 w 於是今天我搭訕了疾風
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-17 01:10
23# 邱安琪

等等!!這搭訕是怎麼回事!?(驚恐

文裡....啊!那篇喔~(哪篇啊!?
第三次在哪裡發現是個好傾訴的對象啊XDDD

我對小玥的印象(你看我有在看你的文喔~(欸

文筆比我好(?
看起來很好玩(咦?
比我樂觀~
然後.....我被搭訕了耶~(欸

(剛看完書想睡的小貓一隻(?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-17 16:14
8# 疾風闇

嗚嗚嗚嗚...

我以為你都當我是妹妹Q A Q

我不要當地第!(我喜歡BL,所以腳色都是小受(擦淚

我只是個想要哥哥的妹妹而已(超謝幕有妹妹的哥哥
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-17 18:14
9# 疾風闇

嘿嘿~
不過很好玩是怎麼回事OAO
我不是玩具!!!
神奇寶貝才是((誤!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2015-2-18 16:51
不知道在哪路過所以來戳一下了~~~((我戳我戳我戳戳戳~~###
怎麼看你的?
嗯......很可愛(?)、很好欺負(x)、有時候會腹黑(#)、其實比想像中...年長?
以上是某個感覺障礙的人說的,可無視###
那小闇怎麼看我的?
作者: 小舒    時間: 2015-2-18 17:01
嗯......小舒是路過的![[被打

對疾風嗎......感覺你好像常常把自己的腳色搞自謔......
不過是個人很好的人~也很像小朋友~
當然,也是個夜貓子~[[笑
作者: 夜孤寒    時間: 2015-2-18 17:25
看到我想叫我皮卡丘的人(欸?(###

之前好像在哪遇過吧?(/_\)
(請原諒這人記憶被吃了(?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1