御見我

標題: 『特傳』代導那回事(16/11更新) [打印本頁]

作者: 悲天    時間: 2014-6-6 22:28
標題: 『特傳』代導那回事(16/11更新)

1.

“漾漾!”

后方传来叫声,自从学长沉睡之后,我对于某董事这种无故蹦出来在我面前的个性已经习惯到麻木了。

学长到现在还没有回来,阿利和摔倒王子到底是把他送到哪里去了?平衡能力要那么多个月吗?自从去年我们分道扬镳之后,我回到学院就再也没有收到他们的消息了。

回神,我转过身,“扇师父,有事吗?”

据说,为了弥补无法成为学长的师父的遗憾,某扇董事竟然强迫收我为徒……反正无害,我也就答应了。只是难为了赛塔要习惯我的房间里三天两头就会出现怪怪的东西,例如中阶鬼族。

“漾漾你还接代导工作吗?”扬扬手上的资料,扇董事问道。

我的眼皮跳了几下,“今年已经开学两个月了,怎么还有代导要接呢?”一种毛毛的感觉爬上心头。

“没啦,就有两位插班生在你班上,我觉得你比较适合当他们的代导人。”

两…两位?

倒退一步,再退一步。摇头,再摇头。

我不要!!!

也许看出来了,扇董事继续用可爱的笑容说着可怕的事,“不用担心,其中一位是因为休学了一年,所以象征性地给他一位代导人而已。”

老大,我只是个什么都不会的无袍级而已啊啊啊啊啊啊啊!

你想对一个什么都不会的无袍级干什么?

“至于另一位嘛…嗯,有点麻烦,我们去黑馆谈。”某位无视我表情挣扎还自称我师父的家伙自顾自的继续说。

拉起我,不由分说。

不到一秒,黑馆的大门出现在我面前。

扇董事率先走入黑馆,我尾随着她。

一进黑馆,我看到的是几位黑袍向扇董事行了礼,然后坐下。

原来扇董事还约了一群黑袍啊……

我环视四周,安因、奴勒丽、兰德尔、黎沚、还有……

“学长??”
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-7 00:32
頭香!哈哈哈我居然頭香XD(興奮)這次用拿得不用踩的好了 w

大大你好,初次見面喲(眨)今天我有眼興奮所以語詞有些瘋癲請別在意 w
好吶再來,大大頭相好可愛,那不是漾漾嗎?

好好奇接下來的故事,學長怎麼了呢 ww
然後大大可以在標題打上【特傳】喔 w
作者: 悲天    時間: 2014-6-7 21:40

这是我的第一篇文喔~
还有很多事情?摸透,都不会用~(笑
无论如何,谢谢支持啦~

2.

~~~进入正文~~~
看着眼前熟悉的人,什么时候回来的?

红红的眼睛看了我一眼,银色的长发飘逸,带着一撮血红,似乎长了一些。

我熟悉的学长终于回来了!

无视于会被拳头招呼的危险,我蹦到学长旁边坐下。

等大家都坐定后,扇董事开口,“感谢各位黑袍们抽空参与讨论件事。在这之前,我先说一件事。”

她看向我,“漾漾,我刚才所说要你代导的第一个人,就是他。”

顺着扇董事的手指方向看去,我们秒呆。

我听见下巴落地的声音。

扇老大,你故意的是吧?

“那小子因为沉睡了一年没有上学了,所以安排他降一级从高三读起。而漾漾在C部所以把他也转到C部去并由漾漾代导。”

我注意到面前的黑袍们头上上掉下一打黑线。

…难怪学长的额头隐约有青筋在跳动!原来是这样!

“那个…扇师父,学长对学校的环境比我还熟悉耶!”抗议!我正在抗议!学长不是随便可以让我代导的小角色啊啊啊!

“他刚刚才康复,体力尚未完全恢复,需要一个代导人。”扇董事执意不退让,“而且你和他在同班,也比较照顾得了。”

等等!刚才你貌似只是问我要不要代导,我好像还没有答应的说!

所以,我即将要代导一位曾经代导过我的红眼杀人兔?

哼!趁你没再偷听了,多讲你几句!

可是我不要代导一个暴力基础的杀人兔啊啊啊!我命休矣!

“啊!对了!”扇董事一下拍额,“这次的情况特殊,两位你都必须代导两个月喔~”

黑袍们彻底无言。

下集待续
作者: 白色獅    時間: 2014-6-7 23:15
呃......大大,提醒一下,你的文文有好多的問號,雖然有些部分可以解讀但大部分沒辦法啊!
可以的話要趕快改喔!(笑
作者: yiki    時間: 2014-6-16 10:27
恭喜小悲悲你终于打出你的文了∼∼∼
话说...要我帮你改标题吗?(眨眼
作者: 悲天    時間: 2014-6-16 11:28

3.

注意到学长即将跳起来去踹飞扇董事,我一秒压下他,然后心中萌起小邪恶,就笑笑和他说,“小孩子不可以攻击长辈哦!老头公,麻烦别让他乱动。”

老头公出现后,沉入学长的手脚就消失了。

一秒。

两秒。

三秒。

全场剩下的四位黑袍看着我,石化。

“哈哈,漾漾有进步了哦!谢谢啦!”扇董事无视学长已经臭到不行的脸,继续她的话,“接下来是你们的烦恼人物,也是漾漾要代导的另一位插班生,简轩。”

等等,我又什么时候答应两位都接了?

所以是在我们听着扇董事发言的时候我又被卖了?

好悲哀。

下集待续
作者: 悲天    時間: 2014-6-17 11:10

4.

也许这个人真的有问题,所有石化的黑袍们纷纷无视了被我制伏的学长,转过头看着扇董事。

一把冷冷的声音在我身边响起,“褚,我等等会好好和你叙一叙旧的。”

“叙一叙旧”的语气加重,我抖了一下,糟了!我忘了他是杀人兔,竟然不顾后果地恶作剧了!

不敢多想,我转向正在发言的奴勒丽,“简轩,来自原世界的孤儿,六岁被简氏一家领养才叫简轩,其他资料完全查不到,连情报班也没办法。”

旁边的安因皱了一下眉,也是一脸困惑,兰德尔……

靠!兰德尔居然还举着酒杯让尼罗倒酒,老大!你到底有没有在状况内?

看了黎沚一眼,我…放弃了。这个娃娃脸的家伙还在给我天真的笑。

转回头,看向正在补充说明的安因,“我们有问过他,他坦诚简轩不是本名,可是他说有人告诫他千万不可以把本名说出来,否则会惹杀身之祸,所以他坚持不说。”

“嗯……如果坚持地问下去,他应该会告诉你们的。漾漾,我之所以要你当代导,是和当年那臭小子的任务一样,我要你监听他心所想。”

扇董事,你的狐狸尾巴终于露出来了!

“可是,”我看向声音来源,是黎沚,“当年虽然公会不知道您为什么要监视漾漾,但是这项任务是由公会直接发给冰炎,算是正式任务,漾漾他现在还不是袍级,不能单独接这种长期的公会任务啊!”

“对呀,扇师父,而且我还不够凶,还是让学长来吧!”垂死挣扎中。

“那臭小子已经被漾漾烦了近一年,现在改由漾漾负责了喔!”

旁边响起了冷笑声,无情的学长!他在给我幸灾乐祸!

“可是他不是袍级啊!”黎沚的声音再度响起。

“对,这个就是重点了喔!”扇董事甜甜一笑,说出一句让我再死三千次的话。

“我要你们五位黑袍联合提名,让漾漾跳级直考黑袍。”

×××

下集待续
作者: 玲娜亞    時間: 2014-6-17 18:22
咦!漾漾要考黑袍!!!
看到他要當冰炎的代導我笑倒了www
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-17 18:35
哇!漾漾要跳級了!
直接從無袍變黑袍?
扇董事真的是不按排裡出排呢!
漾漾(拍肩!
你自己加油吧!
作者: 楓:)    時間: 2014-6-17 18:38
漾漾要考黑袍了耶!
加油吧漾漾
期待下篇喔!
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-17 23:20
那个……漾漾你加油吧((望(((望个屁啊
漾漾:我的人权去哪了!去哪了!!!!!!!!
小蝎:呵呵……漾漾你真逗^_^人权什么的是什么东西啊!
作者: 悲天    時間: 2014-6-20 11:04

5.

全部人愣了一下,最快反应的是兰德尔,“扇董事,为什么不让漾漾从白袍考上来?直跳黑袍很难考,也很难申请耶!”

“兰德尔,黎沚,你们应该本来就和这个新生扯不上关系吧?我会叫你们来,完全就是为了陷害……不是,是为了让漾漾考上黑袍而已喔!”

陷害……

“扇师傅,我…” 不能啊……

"扇董事,直接考黑袍太勉强了!"黎沚大哥,感谢你说出我的难处。

“你们错了。”不等扇董事回答,学长开口了,“褚,我曾经问过你的,你做得到的事情,为什么叫做勉强?”

我看着他,无限认真的表情…

…如果没有那个拼命忍住笑,好像在陷害什么的样子,我会相信他的认真。

但是,“我做得到吗?”

我疑惑了。

我知道我有保护自己的能力是在二年级的下学期开始的,但是黑袍,我能吗?

“虽然我不知道你几时当了那个老妖怪的徒弟,但是如果是这样,你学到的东西早已远远的超越了黑袍。那,你还觉得你考不到?”

学长,你确定一个喜欢喜欢就丢几个鬼族在我的周围的人可以教导我很多吗?

但是看见学长挑着眉看我,我一时也不知道怎么回答,沉默了。

“哎哎,那漾漾考黑袍就麻烦五位了喔!”

打破沉默的是扇董事,我们转回去看着她,“简轩一个星期后入学,这个星期内必须考上喔,不然我会送你一些安慰的礼物。”

免了,我不想一群鬼族在我的房间里!

扇董事说完就自行离开了,剩下我们在互相对视。

“冰炎,他真的可以吗?”开口的是安因,他的语气充满了担忧。刚刚的情况下他和奴勒丽全愣了,没有开口。

“褚原来的实力我很清楚,到去年为止已经有独当一面的能力了。”他顿了一下,思考着,“加上扇不知道几时收了他为徒,即使只有扇一个人,也已经强得不像话了,如果这样都还考不上黑袍,那褚你可以拿着米纳斯走出学院一枪去死了!”

再重申,她只是喜欢喜欢丢鬼族在我房间给赛塔增加工作量而已!

大家都安静了。

许久,安因才开口,“每天还和漾漾活在一起,不知不觉漾漾也变强了。好吧!既然冰炎都说可以了,那择时不如撞日,我们现在就去公会吧!”

喂……我的人权啊……

下集待续

终于打完了,往后人物若稍有崩裂(尤其是漾漾)莫怪吖……
因为如果他不够腹黑接下来就不好玩了。(你是变态吗?
哈哈,还有学长也是喔,往后应该有些时候会被某漾欺负了。
冰炎:你敢?
作者:是的,这样才好玩啊!(被欧飞
下次见啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦……

(变成一个小点消失∼
作者: 楓:)    時間: 2014-6-20 22:29
大大好~我回來了(笑
漾漾加油喔!
學長要被漾漾欺負耶~好期待
對了,忘了問大大怎麼稱呼?
可以叫我小楓
作者: 悲天    時間: 2014-6-21 13:59

6.

考黑袍那个惨不忍睹的过程,我也不想再去回想了。总之在简轩和学长正式步入班上的前两天,我正式在班上造成轰动。

“漾漾!”喵喵一看见我,愣了一下,然后就围着我打圈,“你什么时候考上的?怎么考黑袍都没有告诉喵喵?”

千冬岁和莱恩也上前来打量着我。

旁观者一号之千冬岁感想:嗯!我果然没看错,漾漾进步不少了,如果留长发应该会更帅。

啊哈哈短发真的比较方便啦!谢谢提议。

旁观者二号之莱恩感想:没想到漾漾不知不觉间超越我了,请吃饭团庆祝。

你……重饭团轻友!

就在全班的讶异中,我度过了漫长的通用文字课。

回去黑馆的时候,我不敢用走了,感觉自己就像动物园的动物被围观指点。

黑袍真的那么罕见吗?

我不知道,至少我从入学看到现在见怪不怪了。

“褚,”黑馆的大厅站着夏碎学长,“恭喜你喔,这么快考上了,我还是紫袍呢!”

“啊!没…没有啦!为了任务才去考的。”

夏碎学长还是笑笑的,“对了,褚,你真的忘了一件事。”

“什么?”

“你打算把冰炎继续锁在房间里吗?”这次我看到他的笑是一种看好戏的笑。“看不出来你敢对他下手了,果然做了扇的徒弟就是不一样。”

幸灾乐祸!绝对是!!

下集待续

啦啦啦∼时间太多所以今天额外更一篇,
希望会有更多人留言,
不要让我崩溃,
等下我罢更。(被殴飞((罢更关我屁事?

再度被打到消失∼∼
作者: 楓:)    時間: 2014-6-21 14:08
嗨~小天,我又來了(揮手
咦?學長怎麼被鎖在房間裡呀?
好神奇哦
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-21 14:20
哇~~漾漾要來治學長了嘛XDD
你好 我是新讀者~((揮手
這篇感覺很有趣呢!!好看~~期待後篇喔^^
學長你阿 嘿嘿 被漾漾壓了~~((爆笑
漾漾是黑袍啦 厲害喔~~((灑花花
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-23 03:40
哇!漾漾真的考上了黑袍,恭喜阿!
不過漾漾也成了自己口中的火星人了耶!
(漾漾抱頭:不!我還想當地球人阿!
作者: 悲天    時間: 2014-6-23 11:27
“我忘记了他…”对不起,我不是故意的,只是最近没什么用到老头公,我真的忘了他还在尽责的约束着学长。

“嗯,我正要拿些水和食物给他,你要顺便上去解开他吗?”

“好吧!”真是的,不知道学长会让我怎么死!

等等……

“夏碎学长,你来这里该不是为了送食物而已吧?”

“是啊!褚,虽然说过冰炎他不怎么用吃,但是不吃不喝五天还是会没力气的。”夏碎学长依旧笑笑的,顺便提醒了我一句,“只是你上去的时候要小心点,被你约束着的这五天里,扇董事来了三天半,笑他被你反咬了,连老头公都解不开,天天来都在笑他喔!”

什…么…?

扇董事那老妖怪!知道还不告诉我!反而还给我去加重怨气…我怎么死都不知道了…

那天我是说如果他不能保证不攻击我,我就让老头公继续约束着他,结果他的杀人红眼并没有屈服之意,我才直接把他丢…传回他的房间里的,结果竟然忘了他!

下集待续
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-23 14:39
诶诶诶~~竟然停在這>3< 後續後續~~((敲碗
我看漾漾你一進門應該會看到學長爆紅的眼睛## 你節哀吧XD
扇董事你還真是不玩漾漾學長就不罷休耶~
漾漾代導當的好啊XDD
作者: 和風    時間: 2014-6-23 14:41
大大你好喔~
我是在上課來看的www
我都怕有人說我對著螢幕傻笑...
漾漾當學長的代導應該很有趣www
還有,漾漾,
祝你好運(拇指)
作者: 悲天    時間: 2014-6-24 13:54
不知不觉就来到了银色的房门外,夏碎学长打开门的那一瞬间,久违的气息传来。

虽然学长房间的钥匙一直都在我这里,但是自从学长沉睡之后我都不想他进他的房间。而他回来之后,我也一直忙于工作,任务,还有考袍级,都没时间过来。

……啊?不知不觉我也变成了任务狂的火星人?

一踏进去,学长正“安安分分”地坐在椅子上,红红的眼睛充满杀气地瞪了过来。

“学长,对不起,我……忘了……”越说越小声,好吧,我承认这一次是我的错,要是被巴我也认了。“老头公,请回来吧!”

几条黑线组成的法阵浮现在学长的手脚上,恢复成本体后迅速窜入我的手环里,摆明一个『不关我事不要打我』的态度。

我完蛋了……吧?

算了,已经准备领死了说。

『主人,你今天真的会完得很彻底了。』

米纳斯的声音传来。

为什么?

她没有回答我,回答我的是夏碎学长的声音。

“呵呵,冰炎,想不到你也有被褚摆一道的一天喔!”夏碎学长的笑声把我拉回现实。

“还笑!快点来帮我啦!”学长不耐烦的吼声传来。

我看过去,一瞬间也忍不住笑了。

被抑制五天的手脚处于僵硬状态,学长却为了呼我巴掌而急着起身,结果脚使不上力而摔在地上。现在正以一个踩到香蕉皮向后滑倒的标准姿势坐在地上。

下集待续

呼呼呼∼我来赶文了,
有谁想念我……的文吗?(啪!((谁想你的文?!
呜∼这样吗?
小天我罢稿了……(哭
啊哈哈∼好看留言,
不好看也留言,
催稿的更要留言喔∼(被扁
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-24 14:55
某櫻是新讀者~大大寫的文真得很好看,漾漾比學長強又考上了黑袍,超期待下一篇!!
作者: 楓悠    時間: 2014-6-24 16:14
悠悠好喜歡大大的文唷>///<
悠悠會定時追大大的文的 ●^●
作者: 楓:)    時間: 2014-6-24 16:43
小天小天(揮手
我回來了~
前幾天家裡網路被拔掉..說要考試了...
今天才找到機會上來看
學長滑倒的姿勢好難得哦(偷笑
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-25 01:46

哈哈哈哈!
因為坐太久導致肌肉僵硬的關係吧!
好好笑!
作者: 和風    時間: 2014-6-25 12:36
哈哈哈
漾漾你這次真的死定了!!!
是說我好想看學長跌倒的樣子啊...
((冰:你說什麼?
   風:我什麼都沒說...((逃
作者: 悲天    時間: 2014-6-27 23:16
夏碎学长还在笑着,一时半刻也没有上前帮忙的意思。

我还不想自己送上门去死,“米纳斯,我还不想死,你去帮帮他吧!”

米纳斯现出了形体,飘到学长面前,伸出手摸了一下学长的双脚,大概是类似恢复力气的术法。

整个动作就是认真到不行。

不知道如果现在告诉他们其实米纳斯刚刚也笑了不少会发生什么事呢?

[不知道主人下次开枪时我乱用子弹会发生什么事呢?]

……

好你个米纳斯!给我威胁主人?

我愤愤地盯着她,她竟然还给我一个无害的微笑!

在她完成之后,就消失在水气中了。

[祝你好运,不要被打死了喔!]

我看着体力恢复得差不多的学长,虽然说是被饿了五天,但是还是气势汹汹。

“那个,学长,既然解开了你还是先吃点东西吧……”我偷偷的把脚步往夏碎学长的身边……不,是身后移去。

虽说同样是黑袍,但是如果真的要和学长扛上,我还是不敢保证自己会赢他。

“嗤!”学长的笑声传来,“都黑袍了还给我躲在夏碎背后是怎样?”

夏碎学长只是淡淡的笑着,“冰炎你连饿着肚子都那么凶,让人怎么不怕呢?”

“如果考了袍级还在怕黑袍,就给我把身上的黑袍脱下来!”说着,学长硬是把我从夏碎学长身后拖出来。

呜……为什么他不吃不喝五天还那么有力气?冰牙精灵果然都不容易累吗?

“夏碎学长,救我!”

没想到夏碎学长先是一脸请安息的表情,然后拿出一颗水晶球,几秒后还一语惊人的说了一句让我去死的话,“第三竞技场,已经预定好了,我们一起过去,让两位黑袍切磋切磋吧!”

……

我惨了惨了惨了!

医疗班,我来了……

不再是任务也就没有再监听的学长,根本不知道我的想法!

下集待续

哈哈哈!
我来更文了喔!
吊你们的胃口,
下一集才讲他们的对决,(被打
要我更文吗?
催我吧催我吧~(被打到飞((没人要催你!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-28 00:37
哈哈哈哈!
不愧是腹黑紫袍!
漾漾你安息吧!阿們!
(漾漾:妳這沒良心的⋯
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-28 13:08
哇哇~~抱歉 好久才來看((跑跑
噗~忽然覺得米納斯也變邪惡咧~~~XDDD
竟然還威脅漾漾~~~夏碎你啊 完全想看好戲嗎~~還準備好競技場了!!
漾漾你就安息吧!!不過或許你可以贏學長喔 總之加油吧~((笑
漾:你是想看好戲吧!!
飄:被發現啦~~啦啦
既然小天都這麼說哩 那我就來催稿啦~所以快更吧~~((燦笑
作者: 楓悠    時間: 2014-6-28 16:44
漾漾也真是的  都已經是黑袍了 還這麼怕冰炎@@
起碼也跟他打一場再怕吧∼
悠悠期待下一集唷
作者: 雪晨    時間: 2014-6-28 16:54
下一篇!!!雪雪要下一篇,會有配對嗎?雪雪要冰漾!!!
作者: 楓:)    時間: 2014-6-28 22:23
漾漾安息吧~(竊笑
小天加油喔~
敢快生出下集吧
作者: 夜安    時間: 2014-6-29 00:03
漾漾,請安息∼(拜)
反正你也死不了啊!【在學院裡】
漾漾:死沒良心的……,學長饒命啊啊啊∼!

大大,下篇文∼下篇文∼
作者: 悲天    時間: 2014-6-30 11:28
张开移动阵,下一秒我们三人出现在一个普通的格斗台上。

夏碎学长转过身,悠哉地上了观众席。

学长笑了,我第一次在他的脸上看见了这种调皮的笑容。

『与我签订契约之物,请让新任黑袍见识你的力量。』

学长,你玩太大了!

面对学长这么贪玩的个性,我深深相信他还是个长不大的孩子。

是说,精灵是一百岁成年的是吧?那他现在的确是个小孩子。那就陪他玩玩吧!

『与我签订契约之物,请让旧任黑袍监视你的成长。』

用微小的声量,我告诫道“米纳斯,下手轻一些,学长还没有完全康复的。”

『嗯!』

就在学长即将有动作的那一刹那,我举起米纳斯开了一枪。

一颗大水球冲了出去,撞向学长。

“米纳斯你干嘛?”你的王水泡泡叫下手轻一点吗?

『放心,是饮用水,喝到也不会死喔!』

呃……对于这么贴心的幻武兵器我是应该感到荣幸吗?

下集待续

哈哈哈,
今天时间比较短,
可以的话明天再更喔∼
作者: 血兒    時間: 2014-6-30 13:01
飲用水!

米納斯你不覺得加點像是哥羅芳或是嗎啡比較好嗎?

再不然福爾馬林((誤!

飲用水根本打不退學長呀OAO
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-30 15:39
某櫻來了~
.....飲用水??!!(瞪大眼
真的事下手「輕」一點耶,米那斯(囧 , 毫無殺傷力
漾漾加油吧!
作者: 悲天    時間: 2014-7-1 21:51
眼下学长因为太久没活动打斗,加上体质还没有完全康复,反应比两年前慢了许多。大水球一下撞上学长炸开,学长马上湿了一身。

“啊!”喵喵的声音从观众席传来,是说刚刚有她有在吗?

我转头一看,千冬岁他们还有班长班导再加上不知道哪里来的观众甲乙丙正在观众席上凑热闹。但我现在也没有时间去探究,先打完再算吧!

……只是这间学校的人还真的都不是正常人,到底是谁教他们看到人打架是围观不是阻止的啊我说?

水球并没有伤到学长一点,只是巨大的冲击力把他往后撞开了一点点。湿了的身体也在一瞬间自行烘干了,一蹬脚就冲向我。

曾经让我连影子都看不到的速度,此时此刻,我却明显感受到学长闪到我的背后去了,我立即转身用米纳斯的枪身挡下银色的光。

随后我们都各自退开一步,学长很快的又向我冲来,我转身一闪,却躲不开那支银色的枪,脸上被划下一道浅浅的血痕。

我随即对着学长连发几枪,都是刚刚的大水球。

米纳斯你是打算让我用水射到它着凉进保健室吗?你明知道这样打三天三夜都打不完的啊!

“米纳斯,约束他的四肢。”退一步,再开两枪。

『为什么不用老头公呢?』

“如果连黑袍也要这么拼命才能致胜,以后对上安地尔那种人怎么办?”退一步翻身,我躲开差点刺到我的银枪。

『那我开普通子弹?』

“不,有什么可以绑着他的吗?不要伤害到他。”再翻后滚两圈,险险的躲过银枪,手背又多了一道血痕。

我开始有点累了,学长冰牙精灵的血统让他不会累的太快,但我只是一个人类妖师啊!

『你是我的主人,我会达成你的愿望,开两枪吧!我会帮助你。』

我马上停下了躲开的动作,瞄准学长的身上就开了两枪。幸好米纳斯在这个时候还记得我是她的主人,没有乱来。

两条水柱先后冲出,然后转化成蓝色的绸缎,绕着学长开始转。见情势不对,学长伶俐地翻身用银枪挥开绸缎,但是绸缎像是有生命似的,柔柔的就避开了银枪,马上就绕上学长开始收紧。

连反抗都来不及,银枪就掉到一边去了。

绸缎比我想象中的还要坚韧,任学长用力挣扎也没有裂开的迹象。

一圈一圈的包裹之后,一条蓝色大虫……不对!是被蓝色绸缎捆得只剩下头的学长狼狈地在地上扭动着。

“不错。”夏碎学长走下观众席,“褚,看来在我和冰炎休养的这段时间,你真的进步了不少喔!扇董事真的教了你不少对吧?”

夏碎学长拍拍我的肩膀,像是一种鼓励。

我到底要重申几遍才有人明白?一个喜欢喜欢丢鬼族进我宿舍让赛塔添麻烦外加整天惹我让我耐性变少的人到底可以教导我些什么?

我抬头看向观众席,观众们已经离开了,剩下的是千冬岁他们。

转头看学长,“解开吧!”

绸缎应声马上消失在水气中,学长站起身,捡起一旁的长枪,走过来,“褚,不错!看来接下来被你代导的这两个月,可以尽情惹麻烦给你收烂摊了。”

学长露出冷冷的笑容,声音不大,但是在场的所有人都听见就是了。

下集待续

啦啦啦,
就这样先啦~
先说,
留言太少小天就罢更喔~(被揍
希望路过的都留言吧!
作者: 夜安    時間: 2014-7-1 22:16
喔∼漾漾你贏了耶!【天沒塌吧!】
漾漾我為你祈禱不要被冰炎玩死∼
冰炎你是不是變皮了??

大大加油!
下篇文∼^ω^
作者: 血兒    時間: 2014-7-1 22:16
學長該不會打算去砸「幾個」古蹟吧?

一個就這麼難搞,另一個一定不會比較好

漾漾你安息吧((被踹飛
作者: 楓悠    時間: 2014-7-1 23:30
好好看唷>///<
悠悠越來越期待大大的文
不過 …冰炎是要報復漾漾嗎 ……以前做了一堆好事讓他忙
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-2 00:00
學長⋯你⋯
好吧!精靈100歲才成年
難怪敢說這種話!
不過冰炎應該是報復漾漾吧!
竟然說要給漾漾添麻煩!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-2 00:01
我是新讀者∼

看到漾漾當冰炎的代導讓我笑死了∼
漾漾變大膽很多呢∼居然敢這樣對待冰炎XD
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-2 12:05
嘿~小天 我來哩~~~((抱
喔喔~~看來是漾漾贏了呢!! 漾漾不錯喔!!((拍肩
但願學長不會整死你阿XD((漾:你們都沒人要救我嘛!! 漾~你就安息吧~~((西瑞之台詞
問一下 有配對嗎~?
好想看下一篇了!!>////< 小天加油啦~~期待下篇喔<3
作者: 悲天    時間: 2014-7-3 16:41
“什么?”怀疑自己听错,喵喵一秒出现在我面前,摇着我的肩膀,“漾漾要当学长的代导人?”

她不可置信地在我和学长身上来回打量。

呵呵,亲爱的喵喵同学,我根本没有答应,是某董事自己决定的吧?不过我才不敢说那个死老妖怪的坏话,省得被当死都不知道死因。

不要问我为什么现在也叫她老妖怪,只要你跟她相处一段时间,也会说她是妖怪的!绝对会!

“喵喵,是真的喔!”发挥情报班的专长,千冬岁推了一下眼镜说道,“而且扇董事摆明是在玩弄漾漾,一次要他代导两个人就算了,时间还要延长一倍。”

熟悉的下巴落地声在旁边响起。

“呵呵,那漾漾你加油咯!我有事先走。”观众一号班长欧罗妲笑笑地说完,张开移送阵离开了。

“哈哈!小同学你加油喔!老师刚刚和小班长打赌谁会赢,结果我又输了,在她难得没有发现自己忘了之前,我先走了喔!”说完,貌似在凑热闹的某班导也走了。

所以老师是说定了我会输就是了?

我忽然想起什么,“喵喵,麻烦你带学长去做健康检查,饿了五天马上又来和我开打,我不想有疏失。”

在学长逃离之前,不知道什么时候培养了一定默契的兄弟党一左一右地架着了学长。

“冰炎,要乖乖做检查喔!不然我让提尔帮你雕花。”兄弟党一号夏碎微笑着说,但是那个微笑让我狠狠地抖了一下。

“冰炎学长,小心漾漾的老头公会来再一次锁着你喔!”兄弟党二号千冬岁推了一下眼镜,狡猾的笑着。

我和喵喵对看一眼,笑了。然后我们上前一步,在学长他们旁边开启移送阵。

下集待续

喔喔喔……
终于又更文了更文了!!!(跳
呀呀呀,
本来明天也是有更文的,
不过我很霸道!!!(被殴
我要有人留言才会更∼

留言越多,
更文内容越长喔!(小天自爆:存稿已经有几十倍的分量了∼∼∼
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-3 17:29
喔喔 更文啦 真開心~~
恩恩 夏碎和千東歲真是腹黑族呢!!
可憐的學長XDDD
漾漾加油啊~~我相信你可以的~~~((笑
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-3 18:03
某櫻來了呦~(撲
漾漾之後的生活會更加「有趣」了
同意樓上,夏碎跟千東歲真的超腹黑
冰炎大概沒有想過有一天竟然會被壓的死死的
期待下一回
作者: 楓:)    時間: 2014-7-3 20:34
小天小天~我來留言了
對不起前幾次都沒來(鞠躬
學長變皮了(震驚
小天要乖乖更文呦!
下次再來找你~(揮手
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-4 04:27
哈哈哈哈!

冰炎學長你就乖乖檢查吧!

不然腹黑紫袍夏歲,精明能幹紅袍千冬歲兄弟黨

外加被帶壞的新黑袍漾漾⋯

你還是乖乖去醫療班比較好!
作者: 悲天    時間: 2014-7-4 10:31
一秒后,医疗班的白出现在我面前。

自从明白了妖师的力量,我很少会再诅咒自己倒霉,所以几乎已经不太需要进医疗班。

夏碎学长和喵喵拖着学长进一间病房,辅长一见到学长来,马上就放下手上其他工作跟进去,留下我和千冬岁在外面。

“莱恩呢?”受不了安静的气氛,我好奇地问。

我很确定他没有消失在空气中,消失在影子中,而是真的不在。

“他弟弟又闯祸了,莱恩和莉莉亚去救人。”

“喔……是说最近他们两个走的挺近的。”还是不要去骚扰人家比较不会被猪踢。

“是啊!不过我倒是不担心搭档被抢,莱恩才不会溜掉。”

“喔……”终止了话题,我看向四周。

好静。

除了我们,几乎都没有人在这里了。

忽然……好悠闲。

前年,学院战。

那时我还是只菜鸟吧?

去年,阴影。

我好像帮了不少,提升了是吗?

今年,我已经是黑袍了。

突然过得太悠闲,反而有点不自在。还会发生什么事情吗?

啊靠!干嘛诅咒自己今年发生事情!

在我还在暗自忏悔刚刚说错话时,千冬岁再次打破沉默。

“漾漾,现在还觉得我们是火星人吗?”

原来他们早就知道我想什么了啊……

“呃…会吧…只是觉得自己和你们同化了。”下意识扯一扯身上的黑色袍服,我回答道。

千冬岁笑了一下,没有回答我,气氛又沉默了。

下集待续

啦啦∼
小天不太满意这次的留言数量,
所以更很少,
下次再见吧!

我去挖新坑∼∼
作者: 楓:)    時間: 2014-7-4 11:04
小天~
我又來找你了~
漾漾也變火星人了!!!
小天要挖什麼新坑?
挖完我再去找你~
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-4 11:16
冰炎要怪漾漾還不如說你把漾漾帶會,還我個天真可愛的漾漾
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-4 12:32
某櫻來了,大大午安!
漾漾也會覺得生活太平靜?!
哈哈,這就是成為火星人的一大特徵呀~
期待下一篇
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-4 22:59
诶诶~~其實漾漾我要老實跟你說:你一開始就是火星人了喔##
呵呵 漾漾你的確提升不少喔 變厲害了~~~
哇哇~~小天要挖啥新坑阿~~好想看~~((眼睛發光OWO
作者: 悲天    時間: 2014-7-9 11:24
不久之后,学长他们出来了。

辅长第一个朝我走了过来,“褚小朋友,作为他的代导人,你可以让他出任务,或者带他出任务都可以,但是你一定不可以让他和夏碎自己出去,绝对不要。”

“我知道了,谢谢你。”他的体质还没有恢复。

然后,大家就各自解散。

“褚,过来我这边。”回到黑馆后,正想回房间的我被叫住了。

我在学长打开房门的一瞬间明白了原因,某董事的气息随着他开门的瞬间散出。

下集待续

啊啊啊!
留言太少了喵∼(喵你的头!
我这次就更少了咩∼(咩你个鬼!
所以麻烦、
拜托潜水一族全部给我上来换气!

哈哈……
其实是我最近比较忙,
少更了,
表示出你们追下文的热情,
那我就考虑更快点啦∼

最后,玩个游戏,
最后出现的董事是谁?
猜中者一律点文一篇。
截止是我发下一篇文之前。

至于新坑吗……
最近有点忙,
迟点吧!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-9 14:14
午安,某櫻來了
猜測應該是傘董事吧(直覺
又會帶來什麼事呢?
期待下一回
作者: 木天使    時間: 2014-7-9 15:40

漾漾,恭喜你成為火星人的一員喔∼
我猜是傘董事吧⋯⋯(是嗎是嗎???)
還有简轩究竟是誰呢?(疑惑)
好期待下一篇啊!!!
悲天大大你真的好棒∼
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-9 15:53
我猜是傘~~~
簡軒你給我出來~!!
期待下一篇阿~
超讚的文章∼

作者: 楓悠    時間: 2014-7-9 21:47
唔 …誰啊 0.0 總覺得是鏡或傘  反正看冰炎的態度和漾漾的反應 不太像是扇  不知道悠悠有沒有猜錯
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-10 08:45
并不是不留言
而是您并沒有通知您有更新阿!
所以留言才會少,
可以再每次更完後
再一樓標題那寫更新日期
作者: 悲天    時間: 2014-7-11 10:50
我一感觉到那个气息,就停下开门的动作,转身走向学长的房间。

那不是扇董事。

我很肯定。

“镜董事,请问您来我房间找我有什么事?”在我踏入之前,学长的问句揭开了我的疑惑。

我马上就走进去,“镜董事,您好。”

奇怪了,如果镜董事要找我,为什么在学长房间?既然不在我房间,学长怎么会知道她要找我?难道是叫爽的?以学长的个性又不太可能叫爽……

经过一番思考,我的结论是……

学长果然不是人!

镜董事不知道我脑中的狂风暴雨,只微微回以一个微笑,就转向学长,“听扇说你回来了,你师父想来看看你,碍于无殿有事在忙,就托我先来看看你啊!”

“多谢镜董事与师父费心,我已无大碍。”欠一欠身,学长回答道。

“嗯……看得出来,那就好。”随后镜董事转向我,“褚同学……我可以叫你漾漾吧?”

我点点头,反正不知道什么时候开始,漾漾已经成了我在守世界的通用名字了。

“漾漾,从前年竞技赛之后我就没见过你,只听说学院战你好像帮了大忙,没想到再次见到你已经是黑袍了。”

“多谢镜董事称赞。”

镜董事只是微微一笑“继续努力吧!你的能力应该不输于小冰炎的,有一天你会压倒性地打败他的。”

呃……我今天才刚压倒性地打败他耶……

“哼!他今天已经压倒性地打败我了,而且根本没有认真打!”学长被戳到痛处,发起小孩子脾气。

“啊啊,那漾漾要更努力向上,做得更好喔!”镜董事无视了学长爆发在即,继续鼓舞着我。

如果是在平时,我一定会很开心,可是现在学长在发脾气,我只是点点头,“好的,那我不打扰你们叙旧了,先走。”

“啊!漾漾!”才转身,镜董事又叫住了我,“请记住一件事,未来的日子里,如果有人向你说谎了,不要马上生气,因为那已经是他所知道的全部了,他的真相,现实的谎言。”

我愣了一下,然后点点头,“我知道了,谢谢镜董事提醒。”

转头看了一眼被晾在旁边的学长,我走出了房外,回到了自己的房门前。

下集待续

终于有“生”出新的一集了!!
大家来欢呼吧∼∼(撒花花
(啪((迷:你神经病吗?
是啊!我傻了∼(被拍飞
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-11 11:03
{镜董事只是微微一笑“继续努力吧!你的能力应该不输于小冰炎的,有一天你会压倒性地打败他的。”

呃……我今天才刚压倒性地打败他耶

噗!這紅色部份真的好好笑!
笑到肚痛了!哈哈
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-11 12:14

耶耶~我又來留言了~~((飄飄
呵呵呵 學長你是在耍啥小孩子脾氣阿~好可愛喔###
來~讓我抱抱~~((啪!!((被揍飛
噗~漾漾在心裡默想自己才剛压倒性地打败他 那裡實在是太好笑了XDDD
不愧是鏡董事~好有修養阿 不像扇董事 一直玩人www
期待下集~
作者: 楓:)    時間: 2014-7-11 12:58
哈囉小天
我回來留言了
學長發小孩子脾氣?!(好想看哦
要趕快再生下一篇喔!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-11 13:43
某櫻來了∼
難怪學長會鬧脾氣,漾漾壓倒性勝利,而且沒盡全力……
期待下一回
作者: 悲天    時間: 2014-7-17 16:33
打开房门的一瞬间,一阵我熟悉但厌恶,那个叫鬼族气息的东西传来。

是中阶鬼族,五只。

或许可以不动用到米纳斯就解决他们。抱着试试的心态,我抽出爆符。

下一秒,爆符化成一支匕首。

『中阶鬼族的致命点大多在后颈。』

想起千冬岁的话,我握一握手中的匕首,下一秒,开门,冲进去。

七秒内,我打下它们,然后再把黑亮的匕首刺在地上刚完成开始转动的鬼门上。

一声炸裂,我的地板产生了一个与楼下相通的接口,幸好楼下的主人不在。一声拍掌,地面自动修理完毕。

“喔喔!漾漾,总共才用了十一秒就处理好了,进步好大了说!”扇董事的身影出现在客厅的沙发上,手上还可疑地给我拿着一瓶酒!

我别过头,看着刚刚被我打洞修好的地上亮起了移送阵,“下次不要再把鬼族丢进来,每次都要麻烦赛塔来检查。”

看着移送阵里出现的白精灵,我有时真的觉得对不起他。

赛塔出现之后,左看右看,一看见扇董事和不知道几时开始会摆臭脸的我,了然一笑。

“漾漾,我只是感觉不对来看看,希望你别介意。”赛塔微笑着告诉我这句话,反而让我内疚。

在我还没有开口之前,扇董事已经开始不知错的打哈哈了。

“啊啊!漾漾才不会介意呢!他还怕你麻烦。”

“扇董事,我明白您力量强大,但是希望您不要随意在校园里乱放鬼族,对学院的结界会有一定的影响的。”赛塔还是笑笑地看着扇董事,那笑中有种『再放鬼族进来我管你董事照样打飞』的意思。

话虽然这样说,但是我想赛塔也心知肚明这个爱玩的董事才没那么听话这回事。

“既然没事,那我先走了。”赛塔说完就跳出阳台外了。

我记得学长说过随便跳出去会被……斩断腰的,所以我每次看赛塔跳归跳,我自己倒没有胆去试。

目送他离开,我转向扇董事,“我记得你是说考不上才会整我吧?现在我考上了,你怎么解释?”

“啊啊!别说整你那么难听嘛!就当做是小试炼吧!打得不错就是了。”摇着扇子的某董事继续笑,手上的酒还灵异地消失了!

“你……算了!我还有事问你。”用力忍下握紧的拳头,我想起了我要问的事,“学长身体机能还要两个月才能完全恢复,所以需要两个月代导,我可以理解,但是简轩为什么也要两个月呢?监听的话,我记得不是代导人也行吧?”

毕竟当初学长代导我一个月,监听我心声却半年有多啊!

“嗯,是这样没错,但是我很好奇如果让你同时代导两个人,时间又双倍,会发生什么有趣的事?所以就来试试看。”

……靠!

“所以你当我玩具在做实验吗?”忍住踹人的冲动,我问。

“嗯……算是吧!”

你……

“趁我还可以忍住不踢你的时候,滚蛋!”

“唉唉!考上黑袍就忘恩负义了喔!心痛哪……算了算了,我回去就是了……”说完,她也学赛塔从阳台边跳了出去。

我呼了口气,抱起换洗衣物走向浴室去。

洗完澡,我翻开笔记本,里面是我一路学来的各种咒语,符咒,阵法。

时常重温这些知识,现在的我遇上麻烦,已经应对自如了。

把全部读一次之后,天已经微微亮了。我的笔记已经不知不觉变多了吗?我发了一封简讯给学长,说如果喵喵他们找我就说我没睡醒。

然后我爬到大床上去就睡了。

下集待续

啊啊啊……
我终于回来更文了,(谜:你还知道回来!
不要怪我前天没更文啊……
我前几天都生病了,
今天才比较好一些而已啊……
明天也更就是了,
不要打我!!!(没人打你啊……
((全抛弃你了……
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-17 16:48
某櫻來看文了~
大大生病要多休息啊!
沒更沒關西,身體好一點再補更就好
漾漾黑化了.....變的愈來愈像學長
期待下一篇
祝大大早日康復
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-17 19:14
偶是新读者,要叫什么随你。
生病就给偶好好休息,没更没关系的!
作者: 楓:)    時間: 2014-7-17 21:08
小天生病了嗎?!祝早日康復喔!
結果漾漾還是被整了呀(笑
明天也要更喔!加油吧!
作者: 沒午餐得吃    時間: 2014-7-17 21:50
小女是新讀者哦   '`,、('∀`) '`,、
大大寫的文好可愛哦www
要早日康復哦∼
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-17 22:26
漾漾果然好威阿!
賽塔,漾漾辛苦了!
不過漾漾果然變大膽了,竟然想踢董事耶!
作者: 悲天    時間: 2014-7-18 11:07

醒来的时候已经是午饭时间了,今天没有上课,所以我也懒惰离开黑馆了,下楼随便找了些东西吃就回房间读那位插班生的资料了。

今天赛塔应该会叫我去把他带过来了,继我之后的第二位破例者……应该吧?

我看着他的表格:简轩,18岁,来自原世界,男,人类,身高158……靠!好矮,体重51,入学原因……

好玄的入学原因啊!

因为沉迷小说成绩考坏了,想死一死就去撞公车,结果撞了过来……

说白了,是糊里糊涂地撞到不死,却去了一个走路都会死的地方就是了?八成就是扇搞的鬼吧!

很好,看来我也得问问他到底知不知道Atlantis是什么学校了。

大致上看完资料后,我看到一张照片,是这个插班生的照片。墨蓝中挑染了绿色的发,不短,大概过肩,还算有点天然卷……大概莱恩的头发那样吧!水蓝中有点精光的眼,下巴还挺尖的,样子看起来挺温顺,让我想到然。

长这个样子在原世界不会造成轰动吗?

然后,我同时发现他还像一个人,一个我不想再见到的人。

“巡司,自行闯入我房间也不打个招呼,就一直看着我读资料你过意得去吗?”

一直静静在我后面还故意敛起气息的紫袍笑了,“身为巡司居然还被这样点名,我该反省了。”话虽如此,语气中并没有被点名的不悦。

“身为整天被堵的妖师都不知道后面有人的话,我早在医疗班复活几百回了。”

看着我,冥玥笑了一下,“恭喜你追上来了喔!接下来要小心我来捉你的小辫子了。”

我看着冥玥,笑了,“你,捉不到。”

就算她捉得到,我相信她也不会捉我。

“好大的口气,那看看之后怎么样啰!”愉快的,冥玥笑了一下,“好了,看来你还不错,我十分钟后有监视任务,先走了。”

不等我回话,移送阵亮起,暗下,人也不见了。

下集待续

呐呐,
我今天有乖乖更文了,
所以大家,
不要打我啊!!!(抱头
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-18 12:29
有更就不會打啦(笑
難到像....安地爾?
诶诶诶!!漾漾追過惡鬼巡司了!?
期待下一回
作者: 流武ξ風    時間: 2014-7-18 15:57
漾漾變黑袍了
帥啊!
冰炎好可憐
竟然被漾漾壓倒性的贏了(趁人之危?
看到這  我笑了
加油!我很期待下篇
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-18 17:10

漾漾真的變了!
除了學長外
連自己姊姊都敢嗆了耶!

入學原因竟然是撞死撞不成而進來
我家的孩子並沒想死
可是也被公車撞近Atlantis了耶!
作者: 楓:)    時間: 2014-7-18 22:01
小天好乖(笑
是說這個入學原因好...精典哦
比漾漾的還令人無言耶
作者: 夜安    時間: 2014-7-18 22:42
漾漾你的翅膀硬了,居然這樣跟你姊說話
冥玥妳居然沒有把漾漾頭?!
作者: 楓悠    時間: 2014-7-19 19:05
嗯 ……小天的意思是悠悠猜對了
可以點文OWO
什麼文都可以嗎 !!
作者: 寂寞的心    時間: 2014-7-19 20:45
漾漾变得好厉害!!
学长是还没恢复才被漾漾打赢的吧?!!
作者: 悲天    時間: 2014-7-22 11:15
我看看手表,三点十分。

下午四点要去水晶塔,我的代导工作,会从那边正式开始。那现在,就陪这位多出来的不速之客玩玩——这几天的客人挺多就是。

“安地尔•阿希斯,无故躲进别人的宿舍,你不觉得可耻吗?”我看着对座的沙发,我知道他在那里。

“没什么可耻的,”形体浮现出来,安地尔笑着,“不过是路过,看到你手上有一份有趣的资料,就停了下来。”

你路过太远了吧?从狱界路过到守世界,穿越层层结界然后出现在我的客厅里。远得太可疑了。

有一瞬间,我把简轩的发和眼前的人重叠了。

“这份资料上的人,我很有兴趣和他交涉。”安地尔笑笑,是那种让人不舒服的笑。

“你想干什么?”我警惕地站起身,同时,身边出现了三个阵法。

成型之后,我看见的是夏碎和学长,奴勒丽,赛塔。他们都是以很冷的眼神看着安地尔

“啊啊……大家都来了,那我该走了。三个黑袍,一个紫袍和一个白袍,我可不敢惹呢……”听都知道是假话。

我站在原地盯着他看,我们之间谁也没出声,直到安地尔完全消失了气息。

我摸了一下额头,竟然全是冷汗。

下集待续

啊啦啦∼
天来更文啦,
有谁想念我吗?(谁想你?
呃……
不要这样啦……
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-22 13:08
午安~某櫻來看文了
YA!!某櫻猜對惹~真的長的像老安
不過簡軒和咖啡控有何關西呢?超好奇的
期待小天的下一回
作者: 楓悠    時間: 2014-7-23 17:57
嗯 ………悠悠想要看 ……
悠悠想看 …都可以唷 OWO
只要是小天寫得神馬文都可以唷∼

安地爾似乎特別喜歡漾漾 …有事沒事都去找他
還特地路過去找他 ……有夠閒的XDD
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-23 22:38
哇~~好久沒來留言了> <
哇~漾漾你真變大膽啦~敢跟你親愛的姐姐那樣說話~~
不過我喜歡~~~
哇!原來那简轩像老安阿~該不會是弟弟之類的吧!!0口0
老安真的是喜歡找漾漾沒錯~路過能這麼遠阿~厲害!!
作者: 悲天    時間: 2014-7-26 14:18
公告

本来昨天应该发文的,
不过有事在忙,
停更一次。
希望大大们别打我,
下次更是下星期四喔!
作者: 楓悠    時間: 2014-7-26 23:53
好啊∼∼悠悠很喜歡冰炎呢OWO
能夠知道他那五天發生的事悠悠好開C
麻煩小天囉((鞠躬
作者: 悲天    時間: 2014-7-31 11:27
转过身看着赶来的四位,我想他们大概也知道发生了什么事,不过我还是很担心他们会怀疑我叛变,毕竟妖师的身份真的很容易被误会。

“褚,”打破沉默的是夏碎,他微笑着,“能开始对安地尔呛声,你胆子果然大了不少,不再怕事了呢!”

来不及感动,另一把声音加入,“都黑袍了,还在怕事就把他丢去狱界关一关!”

学长,让我感动一下会死是吗?

“啊啊……漾漾小朋友变得不可爱了喔……”

……我选择无视奴勒丽的废话。

全场最安静的是赛塔,他看着安地尔刚刚所在的位置,若有所思。

大家也注意到了,安静地看着他。

“赛塔,”我轻声唤他,“怎么了嘛?”

他抬起头来,看着我们:“你们不觉得奇怪吗?安地尔怎么又来了?”

我们互相对看了一眼,虽然刚刚已经觉得很奇怪了,但是我们都选择无视了那个奇怪的感觉,现在经赛塔一提,我们才认真的思考,为什么安地尔又来了?

下集待续
作者: 悲天    時間: 2014-8-1 11:00
悠悠点的番外篇,请签收∼

番外篇·被囚禁的事

“啧!该死的……”一抹黑色的身影端坐在沙发上,口中却不停地咒骂着,“死老头公,你给我滚出来!”

黑色的法阵浮现在他雪白的手上,微微亮了一下,再次没入他的体内,消失。摆明了再告诉他:不、听、命、令。

仔细一看,沙发上的人影不是不动,而是不能动。一股无形的力量禁锢了他,让他完全无法动弹。

“喔?你臭小子被反咬了?呵呵……想不到漾漾小朋友也敢玩这么大了?哈!”一把让他厌恶的声音传来,闭着眼睛也会知道来的是谁。

“……死老太婆来干什么!”他语气中一听就是满满的不耐烦,如果手脚能行动,搞不好就先上去一脚在她脸上!

“喔哈!小朋友别太没礼貌,小心以后嫁不出去就惨了。”

“嫁不出就……嫁你头啦!我是男的耶!”

“呵呵呵……”扇董事完全没有说错话的自觉,还在自顾自地笑眯眯。

“哼!”

“呐呐,臭小子,哭两声来听,我就把你放出来。”扇眨了眨眼,打着坏笑。

“想都别想!”他一秒就拒绝了这个该死的提议。

随后他后悔了,有机会放生干嘛放弃呢?

不过他的后悔只维持了0.1秒。

“帮我找夏碎来!”自家搭档也许会比这个死老太婆好……不!是绝对比她好!

即使夏碎没办法放他出来,至少还可以把褚找来。

“哼哼……宁愿找药师寺家的小朋友也不愿意放生吗?算了吧。”说完,扇一弹指,冰炎的手机就出现在她的手上。

“喂?夏碎小朋友吗?嗯……是的……我家臭小子被反咬了……是的……他叫你过来喔……嗯……啊?什么?……喔……好啊……反正有来就行了……嗯……掰掰!”

电话另一边的黑发男子默默地挂上了手机,虽然听扇董事的声音就没什么好事,但是又临时接到公会的指定委托任务……算了!快点完成才过去吧!

“夏碎小朋友有公会任务在身,要完成才能来喔!哪,现在再问你一次,哭两声来听我就放了你,要不要呢?”

“滚!”

就在扇成功将冰炎的怒火推上最高峰之后,第一天险险的过完了。

而到晚上,夏碎终究还是没有到。

在成功地将扇驱走之后,冰炎昏昏沉沉地打起盹。

*

冰炎被一阵吵闹的打斗声弄醒了,本来想随手用爆符丢出一支长枪把制造噪音的人给轰出去,一移动才想起自己现在根本就无法行动,该死的老头公还很“护主”地守护着他,于是他只好很不耐烦地睁开双眼。

“靠!你们要吵架就都给我滚出去啦!”隐约之间还看到冰炎的额头冒着青筋。

顿时,争吵中的两人马上停了下来,扇的扇子还挂在夏碎的头上,夏碎手上的鞭子还绕着扇的右手。两人看着起床气本来就不轻的冰炎。

“早啊!冰炎,昨晚睡得好吗?”

“……你认为一个手脚被禁锢着还坐在椅子上的人可以睡得好吗?”冰炎顿时有点想踹死眼前的好朋友兼搭档。

“唉唉……你这死小子醒了就不好玩了,不过我还是感到很有成就,我家漾漾小朋友终于有一番作为了。小家伙,你真的就这样被反咬了吗?唉唉!真是可惜啊……”扇用一种很无奈的声音为冰炎默哀了一秒。

“……去死!”

“唉唉!没那个机会啦!我都不知道自己还可以活多少年哪!”扇用一种我也很想去只是没机会的表情说着。

“靠!”

“哼哼……臭小子的翅膀长硬了是吧?”

“哼!”

“呐呐,死小子,不是我要说你,你再这样下去,真的就会嫁不出去的啦!”

“你、给、我、滚、出、去……!”

呐呐,
故事我打完了,
接下来的想也知道,
这样的事情就在那五天,
接连重复了无数次,
直到漾漾出现的那一天,
事情才告一段落。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-1 13:33
噗⋯所以學長那幾天就變成扇董事與夏碎的嘲笑對像了吧!
哈哈哈!
作者: 楓悠    時間: 2014-8-2 11:18
原來一直被扇董事和夏碎玩啊∼
難怪老頭公一走冰炎就要動手www
作者: 寂寞的心    時間: 2014-8-4 15:29
噗哈哈哈哈。。。。原来还发生过这样的事哦~~
不怪得冰炎这样生气啦!
作者: 悲天    時間: 2014-8-5 11:09
“那老妖怪本來就很怪,他哪裡有一件事是正常思考的啊?”學長不屑地哼了聲。

“是這樣沒錯,但是你想想,當年他是衝著漾漾這個最不在狀況的妖師而來的喔!”賽塔若有所思地說著,罕見的皺了下眉頭。

“剛剛你們都有聽見吧?安地爾表明要和簡軒交涉,這樣說來,簡軒的身份真的要認真考察,不然學校今年又有得亂了。”

學長、夏碎和奴勒麗很快地又湊在一起,研究著簡軒的種族。

我拿起桌子上的報名表格,看著那張照片。

真的……好像啊……

究竟他們三人之間什麼關係呢?

“漾漾,在看什麼呢?”無視於那邊的三位高等袍級在商議事情,賽塔站到我左側看著我手上簡軒的照片。

把手上的照片揚了揚,“你不覺得……很像他們嗎?”

仔細地看了下,賽塔勾起溫和的笑,“原來是這樣啊……嗯……樣子上還真的有點像你族的首領呢……不過頭髮方面嘛……其實守世界有很多藍髮的,況且他的還帶綠,不一定和安地爾有所關聯的。”

賽塔果然知道我在想什麼。不過他說的對,希望他和安地爾和然真的不要有什麼關係才好啊……

“你會知道的,去問問看吧!”賽塔笑得很溫和。

難怪人家總告訴我精靈的要求總是很難拒絕,因為,我點頭了。

下集待續
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-5 17:31
好短,我不依啦!
(音孟於地上打滾無理取鬧中,突然碰一聲
漾漾:扇那老妖婆又丟我到哪兒了?疑?奇怪?屁股怎麼不痛
漾漾往下一看一個昏死的音孟被壓在他底下
漾漾:不會吧!我殺了普通人了,完⋯完蛋了!

音孟開始趁漾漾不注意吃起漾漾豆腐了! XD
作者: 悲天    時間: 2014-8-8 10:25
“好啦!时候不早了,反正又没有东西玩,我要走了。漾漾小朋友,如果你哪一天心血来潮想找大姐姐我玩,大姐姐我还是无限欢迎你的喔!”不知道几时谈完公事的恶魔甩了尾巴,在我面前狂抛媚眼。

谁要找你啊!你这个恶魔!

在心中狠狠地吐槽,但是我才没那么大胆当面顶撞她,所以最后我只回了三个字,“不可能!”

“啧!漾漾越来越不可爱了啦!不玩了,我先走了。”说完,奴勒丽一弹指就跟着移送阵走了。

“嗯,我也该回肯尔塔了,算算时间,扇董事应该也把那位年轻的孩子送来了,漾漾你要不要一起过去?”赛塔微笑着问我,毕竟这样一个折腾下来,时间也差不多了。

想想反正现在我也没事做了,一起去应该也不错。

“荣幸不已,学长和夏碎学长要不要一起去见见这位新同学?”

我其实想说,如果我真的带上一个麻烦鬼,那真的需要学长救命了。对于去年的那位丹恩小学弟,我真的是被狠狠地吓过了。

“不好意思,我被委托了工作,不能去喔!”夏碎学长笑道。

“喔,那没关系吧!学长你呢?”

“随便。”

“那我先走了,各位,晚些再见了。”夏碎说完,开启移送阵也离开了。

“好了,那我们也走吧!”赛塔说完,我们自动地靠到他身边,身边马上吹起一阵轻风,瞬间就到了塔外。

简轩,会是一个怎样的学生呢?古族吗?

究竟是什么样的一个身份,会让安地尔产生那么浓厚的兴趣?

赛塔带着我们左转右转,终于来到了一所会客室。

“他们来了喔!”赛塔轻轻一笑,推开会客室大门。

下集待续

啦啦啦!
某天又来更文了,
是说这次想问问大家有没有看日本动漫啊?
某天这里有一篇同人文,
是『特传×死神×吾命』的,
有人要看吗?

还有,那天看『水火之恋』,
然后突然想小小的抄袭一下幕后茶会这样,
大家有什么问题就发上来吧!
凑了十个左右的问题,
某天就会召集本故事的主角,
来回答大家的问题喔!

来吧来吧!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-8 22:20
噗噗噗~~~看到學長你被漾漾反壓 老實說很好笑耶XDDDD
冰:靠##
飄:別激動別激動~~這樣對身體不好喔~((燦笑
冰:給我滾###
不曉得簡軒和老安是啥關係阿~真好奇哪~~
期待下篇ww
作者: 悲天    時間: 2014-8-12 11:06
会议室里,扇董事正在调戏一个男生,那男生看起来比我还小,有点像十三四岁,但是对于扇董事的调戏却不显惊慌,反而是……迟疑?

“师父,你玩够了吗?”虽然他不见得害怕,但是我总不能见死不救,毕竟我还是代导学长……代导同学。

“啧!漾漾你坏我好事!”扇董事像个小孩子似的在跺脚,旁边的男生额上隐约泻下三条黑线。扇董事不顾我们已经有想要揍她的冲动,继续说她的,“呐呐,人我带来了,你们就好好照顾他吧!如果有什么问题小心被我……掉喔!”

扇董事贼贼的笑着,随即见我不但没有畏惧的眼神,反而还超想揍她,旁边的学长也只是强忍揍她的怒意,她才收起了笑,“啧!真是不好玩,我先走了。”

说完,她就从我们面前消失了。

我这才转头看向那个听说真的有十八岁但足足矮我半个头的人,“你就是简轩?”

他看着我有一下子,点点头。

我打量了他一下,墨蓝色的发中挑染绿色的发丝,水蓝色的眼睛带着的不是一个新生应有的恐惧,反而有点精明的感觉,还有,爱玩的感觉。

整体上算是一个满整洁伶俐的人,嘴角也始终微微扬起,但是我还是注意到,他还是不能习惯我们的严肃。

“我是你的代导人,三年级C部的褚冥漾,你将会和我编到同一个班上,今天星期六,所以你最快会在星期一进入班上,在这之前,我麻烦你把学生安全与自保手册看完,如果死在学校还要我把你送去医疗班,身为代导人的我会很丢脸。”

是说,这句话我好像在哪里听过……啊!我入学时是学长跟我说这句话的。

没办法,不威胁一下会被反咬一口。

下集待续

大家都跑哪里去了?(左看右看
好啦!
天我真的每次更新都有点短,(低头认错
但是我今年要面对高中统考,
所以没什么时间上网,
已经努力更文了,
大大们原谅我吧∼∼(扯袖子

还有,你们要问幕后茶会的问题请标明『幕后』。谢谢
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-12 11:22
漾漾你跟本就是從你學長那學來的威脅嗎!
學長(指!)你教壞漾漾啦!

統考是什麼阿?
我只聽過從中國來的朋友講過高考而已!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 13:40
我來報到了wwww
唉呀呀~扇董事還是那樣愛玩~
简轩到底和老安有啥關係呢~~
呵呵呵 漾漾開始能說教(?)了呢XD
期待下章
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-12 17:32
新讀者+1
小天,你寫的文章真的太好了啊
比冷玥的好太多了(啜泣
但,希望小天可以讓漾漾留長髮耶,那樣超∼帥的
再加腹黑好了!(興奮#
加油啦,小天,期待下文呦!(燦#
作者: 楓悠    時間: 2014-8-15 19:18
漾漾啊∼還有神馬好丟臉的OWO反正你以前就很丟臉了((喂
小天∼下一篇OWO
作者: 寂寞的心    時間: 2014-8-19 00:02
漾漾变得好像翻版的冰炎
竟然敢跟扇董事呛声。。。
作者: 悲天    時間: 2014-8-19 11:06
“那么,这位是赛塔,学院宿舍管理人,是一位精灵。”指著賽塔,我介紹到,反正他終會需要認識的。“至於他就叫颯彌亞,不過因為習慣的關係,我們普遍稱他為學長或冰炎學長。因為他比我大一屆。不過因為一些我也懶得解釋的原因,現在和我們同班。”

簡軒似懂非懂的點點頭。

“年輕的學生,歡迎來到 Atlantis 學院,願您學習愉快。”賽塔輕柔地和簡軒打招呼。

“呃……謝謝。”顯然不習慣賽塔那麼有禮的簡軒顯出了明顯的不自在。

“那,漾漾,棘館還是滿的呢!那麼既然你是他的代導學長,他就隨你住在黑館,這樣好嗎?”

“破例嗎?”我挑一挑眉,“嗯,你說的算。”

“你自己也是破例者吧?”學長冷哼了一聲,我很自然的無視掉了。

“那麼如果沒什麼事情,我就先走了,你們離開時請把門帶上就好,我等等會回來鎖門。”賽塔說完,就要起身離開了。

“等等,”我站起身來,拍了拍袍服的下擺,“我們也現在走好了,不必麻煩您等下還回來鎖門了。”

說完我們走到水晶塔外,我抽出移動符,拋在地上。

不是我還不會把移動陣收在身上,只是現在要為某位叫簡軒的傢伙做移動介紹,不然以後他給我去哪裡都用走的就搞笑了。

『傳送之陣,請將我們帶至該到之處。』

移動的瞬間,我開啟了對簡軒的監聽任務。

下集待續

簡單地說,
這次主要就是說明為什麼簡軒也會住在黑館。
另外,
故事的主角們已經在為茶會感到興奮了,
所以你們的問題都會留到茶會解答。
另外,關於劇情的問題我都暫且不解答!!!
(例如簡軒是誰、和安地爾有什麼關係
全都不回答喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1