御見我

標題: 腐女們請進,妳身邊的人知道妳是腐女嗎? [打印本頁]

作者: 阿憨    時間: 2014-6-5 18:50
標題: 腐女們請進,妳身邊的人知道妳是腐女嗎?

腐女們安安~~

我想做個小小的調查
妳們會讓身邊的人知道妳是腐女嗎??

畢竟有些人特別討厭腐女ˊˋ

我是如果有機會就會跟旁邊的人傳個教啦~~
BL什麼的根本美好啊~!!!!!!!!(鼻血((拖走##

不過每次一談到朋友總是用那種
"真受不了這個傢伙又來了"的眼神看我.....(角落畫圈圈QWQQ
作者: 夜寒玥    時間: 2014-6-5 18:59
腐女呀...基本上我們班同學都知道我喜歡動漫、BL啦
家人只知道我喜歡BL所以就勾顯性的只有家人不知道
基本上我姊知道我是腐女
不過不敢讓我爸媽知道就是了...
基本上都是偷偷看
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 19:01
我是半顯性www
知道的人很少喔~
但這裡很多人~
現實是少到暴www
但是有依個一直在洗腦人當腐女......
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-5 19:01
我選7
國中時期有五個同學知道、高中有快十個學長姊知道 (遠
家裡知道的人是我弟和我媽

是說被媽知道的過程我超囧的啊!!
打掃的時候好奇往書櫃一抽就抽到BL還是R18!! (掩面
作者: 嵐維亞    時間: 2014-6-5 19:14
我的話家人是少部分....
我媽還有我其中一個表弟其中一個表妹
表妹被我帶入腐坑...
被她同學推他入腐淵...
作者: 黛培諾    時間: 2014-6-5 19:33
哈哈哈腐根本美好!!!
少女漫畫都那樣,也會想要看看別的(舔
我們全班女生都是腐女!!!一起發廚的夥伴很多,
男生幾乎都知道,所以在朋友中沒在怕。
我覺得腐一點也不羞恥阿,就像是每個人都會有自己的喜好嘛:3
作者: 明天的白澐    時間: 2014-6-5 19:55
只有我二姐(只知一點點)和兩個同學知道!!
一個據說幼稚園就腐掉了(驚)一個稍微而已~~
作者: 阿憨    時間: 2014-6-5 20:08
我發現我(3)和(5)重複了!!!!!(掩面##

我其實是我妹帶我進入這世界的
不過我現在比她腐化還深很多很多喔~~(驕傲((欸不是#

我主要是看線上漫畫為主
很想買實體書
不過一想到被媽媽發現怎麼辦就忍了下來.....(超弱QWQ

然後幼稚園就腐掉了也太強了吧!!!!(嚇
作者: pp33256    時間: 2014-6-5 20:31
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-5 20:42
我和朋友一起腐,她喜歡韓國流行歌曲團組的BL配對, 我喜歡漫話的(吐舌
然後我和她一起寫BL文~(滾
雖然我寫兒童不宜她寫虐文…(笑
作者: 雀兒    時間: 2014-6-5 20:46
根本全世界都知道我是腐女w

父母有點無法想像BL到底價值何在(有點反同),但是他們最後決定放棄思考了((白旗

能接受的同學就能接受,不能接受的同學和父母一樣放棄思考了((#
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-5 21:26
我我我我
我也來填惹(滾
只有少數朋友是我故意跟他講的
連我媽都不知道
我不說就沒有人可以知道了
「XXX,原來你是這種人!」
大家都這樣說(不你
作者: 玥嵐    時間: 2014-6-5 21:50
嵐的話只有俺的姐姐知道
說起來嵐會腐化完全是多虧了老姐的福
在國一還國二時看到老姐在看世初
然後嵐很無聊就一起看
結果就腐化了
但嵐很感謝她讓嵐了解了BL的美好啊
作者: 阿憨    時間: 2014-6-5 22:41
世界第一初戀很好看啊>////<
不過當初讓我入腐的漫畫是微憂青春日記
雖然沒H不過基情滿滿啊(口水

以前看到H都害羞的一直跳過
現在嘛~~嘿嘿嘿(拖走
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-6 01:50
我家人都不知道(應該)感覺上他們是會尊重我的隱私的啦 w
不太喜歡家人換挖(?)我的思想喜好

同學都知道我是腐女,但是班上還有比我更慘的(掩)
所以暫時不受歧視 w(欸欸#)
作者: 永恆微笑    時間: 2014-6-6 10:40
我正大光明看w還想讓家人也一起看ww(你別#
三不五時會想拉同學進坑的#
可是不能太過招搖(抹(欸##
作者: 奇玄    時間: 2014-6-6 22:09

全部的人都知道,全部。
老師爸爸媽媽哥哥同學都知道......
好像是這樣,所以朋友少了?
大家有因為自己是腐女所以同學都不鳥你了嗎?

微憂青春日記WW小寶超可愛的啊WWW
我第一篇腐是吾命同人文......而且是SM+H的(扶額
萊卡(刃金)X維瓦爾(孤月)
作者: 紜若星    時間: 2014-6-7 00:41
我是低調的腐女
也不是覺的這種事不能讓人知道
就被發現的話,大方承認如此
作者: Norma    時間: 2014-6-8 14:24
半顯性是也~只有特別好的朋友才知道!
之前我也有想過詔告天下這回事,
可是在偶然情況下接觸到了"偽腐http://baike.baidu.com/view/2603612.htm"這詞
所以讓我開始反省~
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-12 20:17
我爸好像知道我在看甚麼的樣子(✿ฺ’∀`✿ฺ)ノ

也沒差,家人又沒阻止,哈哈哈(老媽說那男生好帥喔!

我身邊跟我熟的都會知道(✿ฺ’∀`✿ฺ)ノ

班上半年就知道了(✿ฺ’∀`✿ฺ)ノ

我被拉入的(掩面)
作者: FD貓    時間: 2014-6-15 00:13
.......貓班上的人看到貓手上拿書
第一個動作是看封面 再來根本不管封面畫什麼 都會說:

「是BL喔?」

.......這本是很正常的書好嗎?((指著特傳封面的學長)
作者: 換日    時間: 2014-6-15 20:56
只有表哥知道的某人<
每次都對我喊「欸,腐女」開我玩笑的混帳表哥##
(結果他喊一喊就換我二表哥知道了(ryyyy
我的故事是個悲劇(並不是
作者: 霏伊    時間: 2014-6-15 20:59
其實我是少部分的朋友知道和我的姊妹知道而已
爸媽不知道~
我已經瞞了我爸媽三年嘞!
順便說一下~~
姊妹也是被我拉入當腐女的~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-6-23 14:17
我那個幼稚園就腐掉的同學最近和她媽坦白了!!
據說她媽第一反應是:"你偷看我藏在衣櫃的書齁!!"
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-23 14:23
......虧我腐了這麼久...完全沒有人知道((因為我不敢讓別人知道...
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-6-25 18:25
和同學三個人是超級大腐女~~
每天聚在一起交換意見、網站~
全班大概都知道吧,但我們班什麼人都有,接受度很高,
腐女不算稀奇的啦!!

BL最棒了呀!!!!!
作者: 黑色迷离    時間: 2014-6-26 23:39
半显无误www
才不会说知道我腐的都是些哥们。(没错就是要洗脑!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1