御見我

標題: 【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供 [打印本頁]

作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 01:05
標題: 【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供

如題,我是來徵人設的,目前限徵十名。

男女角各限5名(紅字部分為空缺名額)

男角 (額滿)

女角(額滿)

這個文的人設其實以前徵過一次,不過那時我自認很閒以為有時間寫,卻再後來被一堆煩心事擔擱了忘記更文,使致後來徹底忘記了。

最近因為要整理文案,才重新發現了這許久未更的文,對於當初等待我更文的大大們,對於你們,我深感抱歉,為了彌補,我想重新發文,只是會不會有人來看,我想都不重要了,我現在只想把我未完成的事,盡力的做完。

所以,還會來看的大大們,在此我先對你們道聲謝謝(鞠躬

文名:人形木偶、灰姑娘

類型:架空,偶像明星、校園故事、悲喜兼具,結局HE,另有BE結局

文案:

特立獨行又話少的少女-夏雨天,心中最大的夢想是成為一名創作歌手

某天放學,她趁著人少的時候,跑到了學校的頂樓唱起自己創作的歌曲

卻不料,樓頂的門突然喀嚓一聲被人開啟……

以下是人設單

在填單之前,我有幾個的要求

<由於我徵的是現實世界的人設,所以魔法等等之類的設定,請勿出現>

<人設的外貌長相、個性、興趣嗜好、家庭背景,請勿過於雷同>

<名子方面,不限中西歐日韓風格,不過請不要太長,謝謝>

<個性方面,請勿個性矛盾多變,那樣我會很難寫,麻煩了>

<每人限填一名,如要CP者,請自行找自願者搭角配對>

以上,還有不懂得人大可發問

故事主要集中在校園生活,因此填單時要請各位填一下學級和科別還有社團

#飛音貴族學院#

飛音貴族學院只有兩個科系,普通科以及音樂科,但是其中卻包括了眾多數不清的社團

科別:

普通科
音樂科

社團:(以下為參考,可自創,在稀奇古怪都可以),同個社團名額為一到三人

戲劇社
漫畫社
籃球設
排球設
電影社
茶道社
圍棋社
空手道社

學級:(只徵國中部到大學部,各部名額有限,會限名額是怕大家都填一樣的部別的話,那樣我會很困饒)(紅字部分為空缺名額)

國中部(額滿)
高中部(額滿)
大學部(額滿)

<以下是單子>

姓名:
氣質:
長相:
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):
技藝(可填可不填):
就讀科別:
學級:
社團(可不填):
身分(自訂,請勿雷同):
簡單描訴一下角色特質:

例:

姓名:夏雨天
個性:特立獨行,表面話少,先少主動與人親近,其實是個外冷內熱,對待熟人才會出現真面具(?
氣質:清冷系
長相:黑亮的直長髮,瀏海過長遮住了眼睛,海藍色的眼睛,臉上帶著深藍色邊花紋的黑色粗框眼鏡,其實是個絕頂漂亮的美少女
特徵:右肩上有著一個拳頭大小的海藍色蝴蝶刺青
興趣嗜好:創曲寫詞,唱歌,喜愛喝牛奶和巧克力
技藝:彈鋼琴、吉他、寫歌詞,以前學過跆拳道
就讀科別:普通科
學級:高二
社團:無
身分:有錢人家的私生女,卻過著窮困潦倒的生活,生父為名導演邱翰林,生母為知名歌手夏甄晴,因父親不承認母女倆,使得夫方不負起擔養母女倆的責任,母親夏甄晴因傷心過度而無法繼續唱歌,最後病倒被經紀公司毀約,夏雨天從小就看透人間冷暖真情,所以對真心對待自己的好友相當珍惜,而後在夏雨天十四歲時母親病逝,夏雨天被迫安排住在討厭她的嬸嬸一家,過著每天被輕視、諷刺的生活,但這一切夏雨天都已習慣,他心中最大的夢想是能夠成為一名感動人心的創作歌手,並且直到現在還一直努力著。
簡單描訴一下角色特質:她像是一隻清冷的蝴蝶,美麗炫目,但可遠觀而不可褻玩,她是萬花叢中最引人注目的那朵鮮花,卻只會某些人綻放花蕾及花香。

<歌曲>

因為是偶像歌手屬性的文,所以可能會出現許多自創歌詞

如果有興趣的大大,可以提供您自創的歌詞,我會將歌詞用上小說

創作者(即創作歌詞的人):
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):

歌名:
歌詞:
註明(可填可不填):
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 01:11

【主要角色群】

姓名:夏雨天
個性:特立獨行,表面話少,先少主動與人親近,其實是個外冷內熱,對待熟人才會出現真面具(?
氣質:清冷系
長相:黑亮的直長髮,瀏海過長遮住了眼睛,海藍色的眼睛,臉上帶著深藍色邊花紋的黑色粗框眼鏡,其實是個絕頂漂亮的美少女
特徵:右肩上有著一個拳頭大小的海藍色蝴蝶刺青
興趣嗜好:創曲寫詞,唱歌,喜愛喝牛奶和巧克力
技藝:彈鋼琴、吉他、寫歌詞,以前學過跆拳道
社團:無
身分:有錢人家的私生女,卻過著窮困潦倒的生活,生父為名導演邱翰林,生母為知名歌手夏甄晴,因父親不承認母女倆,使得夫方不負起擔養母女倆的責任,母親夏甄晴因傷心過度而無法繼續唱歌,最後病倒被經紀公司毀約,夏雨天從小就看透人間冷暖真情,所以對真心對待自己的好友相當珍惜,而後在夏雨天十四歲時母親病逝,夏雨天被迫安排住在討厭她的嬸嬸一家,過著每天被輕視、諷刺的生活,但這一切夏雨天都已習慣,他心中最大的夢想是能夠成為一名感動人心的創作歌手,並且直到現在還一直努力著。
簡單描訴一下角色特質:她像是一隻清冷的蝴蝶,美麗炫目,但可遠觀而不可褻玩,她是萬花叢中最引人注目的那朵鮮花,卻只會某些人綻放花蕾及花香。

姓名:甄惜(沉飛雪)
個性:腹黑系,表面上溫柔嫻熟,像個大姐姐一樣,細心很會照顧人,其實有著不為人知的一面
氣質:淡雅、隱隱顯露出高貴的氣質
長相:
女裝樣貌-柔亮的金色直長髮,清澈碧眼帶點藍,總是微微笑著,像個寧靜溫柔的天使
男裝樣貌-柔順的即肩黑髮、碧眼,撤去淡妝是張俊美精緻的臉,毫無瑕疵,看似纖細的身材,藏在衣服底下的肌肉卻相當結實,有著一七六的高挑身材
特徵(可不填):左耳後有個淡色的痣
興趣嗜好(請勿雷同):玩弄夏雨天,玩弄任何直得玩弄的對象,喜歡掌控情勢。
技藝(可填可不填):小提琴
就讀科別:音樂科
學級:高三
社團(可不填):無(主要是怕麻煩)
身分(自訂,請勿雷同):超人氣NO.1偶像男歌手沉飛雪,其餘身分故意揭露
簡單描訴一下角色特質:看似高雅的純潔白水仙,卻沒想到是帶刺的黑薔薇。

【次要角色群】

姓名:時陸
個性(請勿雷同):挺溫和的一個傢伙,卻不是會讓人隨意欺負的笨蛋,不喜歡引人注意,維持一個普普通通的感覺,總是笑笑地當著和事佬,有時會有點沒存在感,卻會在些關鍵時刻出現幫忙(這樣講感覺有點討厭?)。被踩到底線,就是朋友被欺負時會變得非常可怕,通常是越生氣笑的越燦爛。
氣質:溫和系
長相:金色微捲短髮,藍綠色眼睛,五官深刻,不算太帥氣或是俊美,但是笑起來會有一種讓人想親近的感覺。
特徵(可不填):喜歡穿著淺色系的寬鬆衣物
興趣嗜好(請勿雷同):聽音樂,彈吉他,作詩作曲
技藝(可填可不填):吉他,柔道五段(黑帶)
學級:大學
社團(可不填):柔道社
身分(自訂,請勿雷同):在自家的柔道館擔任助教,柔道武術世家。
簡單描訴一下角色特質:溫和易親近,像個大哥哥般的存在,待在他身邊會讓人感覺安心。

姓名:凱樂兒
個性(請勿雷同):活潑開朗,整日笑嘻嘻的,尤其喜歡哈哈大笑,看不慣人仗勢欺人,喜歡路見不平
拔刀相助,你對她好就會對你好,對她不好就會十倍報復回去,但也因為單純的個性常常被人開玩笑都還察覺不出來。
氣質:傻氣天然系
長相:亞麻色長髮,有做紅色挑染(在瀏海附近),透藍色眼,微淺的雀斑印在頰上。
特徵(可不填):嘴裡常常會哼著動漫歌曲
興趣嗜好(請勿雷同):COSPLAY/看動漫
技藝(可填可不填):貝斯,薩克斯風
就讀科別:音樂系
學級:高中
社團(可不填):漫畫社,因為喜歡動漫於是就喜歡上了畫畫
身分(自訂,請勿雷同):美國來的交換學生,國文有點不太好,有時會有溝通和認知習慣上的障礙。
簡單描訴一下角色特質:整個人就如太陽炙熱有活力,耀眼的光沒有從她身上離開過,似是照亮眾人的心。

姓名:葉霖風
個性(請勿雷同):乖巧,天真,懦弱,所以容易被騙
氣質:正太氣質(?
長相:黑色短髮,黑色的瞳孔,比一般小孩瘦弱
特徵(可不填):脖子有傷痕,胸口有開刀的痕跡
興趣嗜好(請勿雷同):吹薩克斯風,改歌詞
技藝(可填可不填):音樂知識與演奏
學級:國中
社團(可不填):管樂社
身分(自訂,請勿雷同):一個音樂家庭,母親是長笛手,父親是豎笛手,因為父母去國外表演,所以自己住,隨身會帶藥
簡單描訴一下角色特質:因為心臟病不常外出所以比叫懦弱,喜歡音樂,常常在放學時留在音樂教室吹薩克斯風

姓名:莉比
個性:活潑開朗、很容易和別人混熟、孩子王,害怕寂寞、不說話就會不舒服很煩很吵的孩子。
氣質:天然
長相:金棕色的短髮蓬鬆捲翹、蜜糖色的大眼、帶著稚氣的娃娃臉、身形嬌小纖細
特徵:總是帶著一隻兔子玩偶
興趣嗜好:各類武術
技藝:武術及運動
學級:高二(實際是高三年齡可是被留級了)
社團:空手道社
身分:很普通的留級生(?)、雨天的朋友(其實是單方面糾纏人家((?
簡單描訴一下角色特質:活潑開朗、對學科非常不擅長

姓名:櫻夜
個性(請勿雷同):溫柔,善良,賢妻良母型
氣質:極為優雅
長相:美麗,清秀
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):下棋(ex:象棋、跳棋、西洋棋、西瓜棋、圍棋)
技藝(可填可不填):
就讀科別:普通系
學級:國中部
社團(可不填):圍棋社
身分(自訂,請勿雷同):圍棋社社長
簡單描訴一下角色特質:淡色系的粉紅色長髮,綁馬尾(像小格那種),很受歡迎,有時很孤僻。

姓名:伊風
個性(請勿雷同):慵懶的毒舌腹黑,吐槽打擊人心是絕對不遺餘力,只關心自己的人,但是一但認可了人就會很護短。聰慧敏銳,自信驕傲,很多東西一學就上手,但是討厭麻煩因此埋沒能力,只用來維持考試成績而已。
氣質:女王系
長相:簡單俐落的黑色斜瀏海短髮,黑瞳,長相冷豔。
特徵(可不填):無
興趣嗜好(請勿雷同):把人的自尊心踩在腳底下(不#),看推理小說。
技藝(可填可不填):演戲,辯論,演講
就讀科別:普通
社團(可不填):戲劇社
身分(自訂,請勿雷同):雨天的青梅竹馬,戲劇社社長
簡單描訴一下角色特質:說她是貓、是女王,一點也不為過,如冷豔的帶刺玫瑰難以摘採,高高在上的瞳帶著笑傲視一切。

姓名:公濋
個性(請勿雷同):表面上十分隨和,都能跟任何人搭上話並露出親切笑容維持著完美的好形象,實際上是個冷漠的人,對於自己或是他人都十分嚴厲(尤其音樂方面上),非常厭惡被叫「公主」以及對音樂方面半吊子的人,表面上不在意,實際上事後會在對方擅長的領域上狠狠打擊對方(若是自己不擅長的部分會花更多時間惡補好報復),事後又會露出歉然的樣子表示他真的不是故意的,完全讓人信以為真。
氣質:斯文中帶點冷傲(表面上傲氣會收斂大半,所以並不太明顯)。
長相:末端快到肩膀的髮型,黑色頭髮少部分稍微挑染暗藍(乍看之下不會顯眼),因劉海較長所以旁分,如深沉海底藍的瞳孔上掛著細框眼鏡,不過並無近視(公開場合才會戴),身高約一七八。
特徵(可不填):手上隨時都有一本筆記本跟筆,總是用於紀錄檢討自己或創作。
興趣嗜好(請勿雷同):吹奏英國管、與人下棋考驗自己的應變能力與推演能力、音樂創作
技藝(可填可不填):吹奏英國管、棋藝、家政。
學級:大學部一年級
身分(自訂,請勿雷同):普通小康家庭,但父母離異,撫養權歸母親所有,由於母親是個愛好面子的女性,所以凡事要求公濋完美做好每一項事務,造就現今的公濋。
簡單描訴一下角色特質:彷彿春風般溫暖的氣質下掩蓋著冰冷的雪風,又如同海市蜃樓看似近在眼前,卻永遠也觸及不了,神秘感十足。

姓名:秦鳴熙
個性(請勿雷同):表面上相當優秀冷靜而且自信,開朗容易親近,善於交際,實際上和他相熟的人就會知道他常常腦抽,非常歡脫,偶爾有點少根筋。是個徹底的吃貨。對於認定的東西會堅持到底,遇到嚴肅的事情時還挺可靠的。
氣質:讓人不自覺信服的領導者。
長相:柔順的墨黑色短髮,斜瀏海服貼在額際,在陽光下略呈現琥珀色澤的夜色眼瞳。五官端正清秀,微笑的時候會讓人感覺相當舒服。清瘦高挑。
特徵(可不填):無。
興趣嗜好(請勿雷同):吃,閱讀,八卦。
技藝(可填可不填):唱歌。
就讀科別:普通科。
社團(可不填):校刊社
身分(自訂,請勿雷同):校刊社的社長。
簡單描訴一下角色特質:在大部分不熟的人眼中可以算是偶像,在熟人眼中雖然平時常常抽風但是個支柱般的存在。

姓名:愛.伊德瑟
個性(請勿雷同):可愛又害羞的小正太一隻(X)善良單純天真的孩子(X
氣質:很柔弱像女孩,聽名子和長相就是女生,可是他是正港的男生#
長相:165公分,海藍色短髮,黑色瞳,皮膚白皙身材纖細
特徵(可不填):水汪汪的大眼,呆呆笨笨遲鈍(X
興趣嗜好(請勿雷同):唱歌,畫圖,跳舞,演戲(雖然害羞可是喜好卻意外的是表演藝術
技藝(可填可不填):唱歌跳舞,畫圖,演戲,鋼琴,小提琴,吉他,長笛(#
學級:國二
社團(可不填):戲劇社(通常都扮女角#
身分(自訂,請勿雷同):因為父母是演奏家,所以小時被迫學很多樂器,壓力頗大
簡單描訴一下角色特質:無

姓名:羅語祥
個性(請勿雷同):待人溫柔,喜歡對人微笑,好脾氣不易生氣,有義氣,膽子意外的不小,善良,但是有選擇上的困難(就是一個東西要選很久),對某些事物很執著,體能偏不足卻活潑喜歡亂逛,記憶除了認路方面外還算不錯,同時是個輕微路癡。
氣質:可愛的乖寶寶
長相:褐色的短髮有時候會遮住左眼,眼睛是亮綠色,長得不算帥但是很可愛
特徵(可不填):頭上莫名的翹一根毛
興趣嗜好(請勿雷同):吃點心,做點心跟唱歌還有寫作
技藝(可填可不填):唱歌,彈鋼琴
學級:國中二年級(14歲)
社團(可不填):烘焙社
身分(自訂,請勿雷同):家裡有錢,是獨生子。
簡單描訴一下角色特質:當遇到聽不懂的事時會裝無辜的眨眨眼

姓名:黎紫琴
個性(請勿雷同):存在感超低,常常被忽略,總是放不開自己,幾乎不開口,但是不為人知的是只要一開口就很難停下來。
氣質:文靜
長相:黑眼,及腰黑髪,瀏海長至眉毛,身高165公分。明明長得很漂亮,卻很少有人和她告白,雨天推測是因為存在感過低。
興趣嗜好(請勿雷同):吹風、看書、聽音樂、譜曲
技藝(可填可不填):長笛、唱歌(很好聽,但是很少開口,因此幾乎沒有人知道她會唱歌)、鋼琴
就讀科別:音樂
社團(可不填):古典社(大概就是跟古典音樂有關
身分(自訂,請勿雷同):某總裁的女兒,但是從小父母離異,因此與父親沒什麼交集。跟雨天是少數的朋友。
簡單描訴一下角色特質:明明站在別人旁邊,卻有可能三十分鐘以上才被發現。大概就是人家口中的氣質女孩這樣

姓名:夏櫻
個性(請勿雷同):可愛,活潑,愛運動,但是挺聰明伶俐
氣質:萌,天真活潑
長相:銀色長髮及腰微鬈,紫色的眼睛帶有一點點天空藍
特徵(可不填):總是在拿着一個籃球
興趣嗜好(請勿雷同):籃球
技藝(可填可不填):籃球,鋼琴
社團(可不填):籃球社
身分(自訂,請勿雷同):雨天的同學兼好友,籃球社的王牌
簡單描訴一下角色特質:總是像太陽一樣把歡笑帶給身邊的人,又像星星在夜幕中那麼引人注目

姓名:白翎敫
個性:爽朗、基本上惹到自己的就通通都去死(不),害怕打雷
氣質:爽朗系(#)
長相:銀長髮黑眼、為了方便幾乎都綁著馬尾,平常穿著如下圖(只有衣服是而已)
特徵:只穿著一邊耳洞、背後有一道細微的傷痕
興趣嗜好:特愛小動物、甜點
技藝:劍道日本全國賽冠軍、陰陽術
就讀科別:國文科
社團:劍道社(自創)
身分:從日本來的轉學生,父母為陰陽師,不過她比較喜歡劍道,假日會做做驅魔的小工作
簡單描訴一下角色特質:第一感覺很冷艷,不可侵犯,認識後會覺得其實很爽朗,不拘小節
只要惹到她絕對沒好下場,因為她會整死你

姓名:雨晴
個性(請勿雷同):
爽朗不做作,同時有點腹黑,活力十足,很容易和他人打成一片。
有著野生動物般的本能,很容易就能察覺到他人當下的心情,就算藏的再好也是一樣。
喜歡隨著本能行動,對於他人與事情都是採於中立的狀態,當然也有例外的時候,但那也必須要有正當的理由、對與錯之分。
氣質:充滿著野性的光輝
長相:黑色黝黑長髮,金色如夕陽般的眼眸,長相野艷,個子嬌小,皮膚是如蜂蜜般健康的小麥色,笑時可以看見可愛的小虎牙。
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):喜歡翹課,但偏偏成績是班上的前三名
技藝(可填可不填):唱歌、長笛、武技、野外求生、野獸本能、家政
學級:高中部((高一))
社團(可不填):空手道社((是個黑帶選手))
身分(自訂,請勿雷同):孤兒,從小就住在森林裡。雨天的朋友之一。
簡單描訴一下角色特質:
個性上是個非常可靠的大姊姊,雖然早讀+常翹課,看課業上是班上名列前茅的人。
在她面前說謊幾乎是不可能的,有時會轉變成一位凶狠的母親,讓走上歪路的人回歸光明的大道。
作者: 緋祤    時間: 2014-5-30 01:12
因為牛奶要佔2樓於是刪了再留一次W

站個位~
記得之前好像填過的說WW  不過有點久於是都忘了
阿阿好糾結該填男還女角...雖然我一般都填女角可是想填男角阿(苦惱
牛奶你比較需要哪個先?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 01:16
2# 緋祤

沒問題,歡迎佔位,不過單單請在明天晚上之前填好喔謝謝(笑

的確是徵過,記憶有點久遠連我這個作者都不記得了(被巴

呵呵,如果想填男又想填女的就填吧,由於你是頭香,我特例開放給你填兩個,看你想要兩個都男的,還是女的,或著一男一女(可以順便CP呢)

目前我也不知道我現在需要男角還是女角耶…?我都可以(歪頭
作者: 緋祤    時間: 2014-5-30 01:33

4# 巧克力牛奶

耶我感動了WWWW  那就填一男一女這樣  因為有隻我想應該就是隻配角W

姓名:時陸
個性(請勿雷同):挺溫和的一個傢伙,卻不是會讓人隨意欺負的笨蛋,不喜歡引人注意,維持一個普普通通的感覺,總是笑笑地當著和事佬,有時會有點沒存在感,卻會在些關鍵時刻出現幫忙(這樣講感覺有點討厭?)。被踩到底線,就是朋友被欺負時會變得非常可怕,通常是越生氣笑的越燦爛。
氣質:溫和系
長相:金色微捲短髮,藍綠色眼睛,五官深刻,不算太帥氣或是俊美,但是笑起來會有一種讓人想親近的感覺。
特徵(可不填):喜歡穿著淺色系的寬鬆衣物
興趣嗜好(請勿雷同):聽音樂,彈吉他,作詩作曲
技藝(可填可不填):吉他,柔道五段(黑帶)
學級:大學
社團(可不填):柔道社
身分(自訂,請勿雷同):在自家的柔道館擔任助教,柔道武術世家。
簡單描訴一下角色特質:溫和易親近,像個大哥哥般的存在,待在他身邊會讓人感覺安心。

[attach]80588[/attach]

姓名:凱樂兒
個性(請勿雷同):活潑開朗,整日笑嘻嘻的,尤其喜歡哈哈大笑,看不慣人仗勢欺人,喜歡路見不平
拔刀相助,你對她好就會對你好,對她不好就會十倍報復回去,但也因為單純的個性常常被人開玩笑都還察覺不出來。
氣質:傻氣天然系
長相:亞麻色長髮,有做紅色挑染(在瀏海附近),透藍色眼,微淺的雀斑印在頰上。
特徵(可不填):嘴裡常常會哼著動漫歌曲
興趣嗜好(請勿雷同):COSPLAY/看動漫
技藝(可填可不填):貝斯,薩克斯風
就讀科別:音樂系
社團(可不填):漫畫社,因為喜歡動漫於是就喜歡上了畫畫
身分(自訂,請勿雷同):美國來的交換學生,國文有點不太好,有時會有溝通和認知習慣上的障礙。
簡單描訴一下角色特質:整個人就如太陽炙熱有活力,耀眼的光沒有從她身上離開過,似是照亮眾人的心。
[attach]80587[/attach]
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 01:36
預計後天開坑

舊版的設定會有變動

角色也是(不過只限作者的角色)
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-30 01:37

姓名:葉霖風
個性(請勿雷同):乖巧,天真,懦弱,所以容易被騙
氣質:正太氣質(?
長相:黑色短髮,黑色的瞳孔,比一般小孩瘦弱
特徵(可不填):脖子有傷痕,胸口有開刀的痕跡
興趣嗜好(請勿雷同):吹薩克斯風,改歌詞
技藝(可填可不填):音樂知識與演奏
學級:國中
社團(可不填):管樂社
身分(自訂,請勿雷同):一個音樂家庭,母親是長笛手,父親是豎笛手,因為父母去國外表演,所以自己住,隨身會帶藥
簡單描訴一下角色特質:因為心臟病不常外出所以比叫懦弱,喜歡音樂,常常在放學時留在音樂教室吹薩克斯風

牛奶我來了~
我想要站位子
然後小心生病角喔~(指自己(欸你
我可以把我改的吾命板貼上嗎?
作者: 亞佳    時間: 2014-5-30 01:42
姓名:莉比
個性:活潑開朗、很容易和別人混熟、孩子王,害怕寂寞、不說話就會不舒服很煩很吵的孩子。
氣質:天然
長相:金棕色的短髮蓬鬆捲翹、蜜糖色的大眼、帶著稚氣的娃娃臉、身形嬌小纖細
特徵:總是帶著一隻兔子玩偶
興趣嗜好:各類武術
技藝:武術及運動
學級:高二(實際是高三年齡可是被留級了)
社團:空手道社
身分:很普通的留級生(?)、雨天的朋友(其實是單方面糾纏人家((?
簡單描訴一下角色特質:活潑開朗、對學科非常不擅長

如果有不OK的地方麻煩跟我說喔QDQ
最近喜歡很煩的孩子XDD
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 01:42
7# 疾風闇

病角什麼的我不介意,但最怕每人都給我來個性格病嬌,我會害怕(想像那瘋狂的世界(抖

吾命版?(疑惑,先貼上來讓我看看吧
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-30 01:58

當神殿城牆 只為了阻擋 所有黑暗放蕩
當我們信仰 再不能抵抗 阻止復活魔王

光明神亂茫 太陽離人忘  
大地無心望 綠葉正悲傷

刃金響 孤月亮 寒冰保護著太陽
暴風狂 堅石在 烈火怒罵著魔王
白雲安 魔獄涼 審判的淚水在滾燙
光明曲 伴他後悔的狂妄

當這份真相 一直在隱藏 直到巫妖放話
看我們莽撞 眼淚在發燙 神殿曾經輝煌

兄弟團結上 討伐著魔王
無悔只能狂 去奪回太陽

魔殿上 月光亮 沉默之鷹的盼望
混沌忘 光明在 奔向思念的臉龐
艾洛探 維達傷 為什麼心頭在發燙
光明曲 原諒自我的狂妄

以上只貼一半,還有其他的,都是偏向吾命
這首原曲是入陣曲喔~
還有...病嬌是什麼.....?生病傲嬌?
對了我填完了
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-30 01:58
姓名:櫻夜
個性(請勿雷同):溫柔,善良,賢妻良母型
氣質:極為優雅
長相:美麗,清秀
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):下棋(ex:象棋、跳棋、西洋棋、西瓜棋、圍棋)
技藝(可填可不填):
就讀科別:普通系
學級:國中部
身分(自訂,請勿雷同):圍棋社社長
簡單描訴一下角色特質:淡色系的粉紅色長髮,綁馬尾(像小格那種),很受歡迎,有時很孤僻。

大大請問小銀也能參一腳嗎?(拜~託~((合掌
作者: 斐語    時間: 2014-5-30 02:07

姓名:伊風
個性(請勿雷同):慵懶的毒舌腹黑,吐槽打擊人心是絕對不遺餘力,只關心自己的人,但是一但認可了人就會很護短。聰慧敏銳,自信驕傲,很多東西一學就上手,但是討厭麻煩因此埋沒能力,只用來維持考試成績而已。
氣質:女王系
長相:簡單俐落的黑色斜瀏海短髮,黑瞳,長相冷豔。
興趣嗜好(請勿雷同):把人的自尊心踩在腳底下(不#),看推理小說。
技藝(可填可不填):演戲,辯論,演講
社團(可不填):戲劇社
身分(自訂,請勿雷同):雨天的青梅竹馬,戲劇社社長
簡單描訴一下角色特質:說她是貓、是女王,一點也不為過,如冷豔的帶刺玫瑰難以摘採,高高在上的瞳帶著笑傲視一切。

可以說是青梅竹馬嗎?如果不行再改 因為是青梅竹馬的關係所以很護著雨天
作者: 洛雲    時間: 2014-5-30 02:10

姓名:公濋
個性(請勿雷同):表面上十分隨和,都能跟任何人搭上話並露出親切笑容維持著完美的好形象,實際上是個冷漠的人,對於自己或是他人都十分嚴厲(尤其音樂方面上),非常厭惡被叫「公主」以及對音樂方面半吊子的人,表面上不在意,實際上事後會在對方擅長的領域上狠狠打擊對方(若是自己不擅長的部分會花更多時間惡補好報復),事後又會露出歉然的樣子表示他真的不是故意的,完全讓人信以為真。
氣質:斯文中帶點冷傲(表面上傲氣會收斂大半,所以並不太明顯)。
長相:末端快到肩膀的髮型,黑色頭髮少部分稍微挑染暗藍(乍看之下不會顯眼),因劉海較長所以旁分,如深沉海底藍的瞳孔上掛著細框眼鏡,不過並無近視(公開場合才會戴),身高約一七八。
特徵(可不填):手上隨時都有一本筆記本跟筆,總是用於紀錄檢討自己或創作。
興趣嗜好(請勿雷同):吹奏英國管、與人下棋考驗自己的應變能力與推演能力、音樂創作
技藝(可填可不填):吹奏英國管、棋藝、家政。
學級:大學部一年級
身分(自訂,請勿雷同):普通小康家庭,但父母離異,撫養權歸母親所有,由於母親是個愛好面子的女性,所以凡事要求公濋完美做好每一項事務,造就現今的公濋。
簡單描訴一下角色特質:彷彿春風般溫暖的氣質下掩蓋著冰冷的雪風,又如同海市蜃樓看似近在眼前,卻永遠也觸及不了,神秘感十足。

嗯……我發現我很少創這類型的角色說,整個死氣沉沉的就不適合我的創作啊!(掩面)←這傢伙文章多半走輕鬆路線。
作者: 洛雲    時間: 2014-5-30 02:38
10# 疾風闇

病嬌是個很萌的屬性呀呀呀呀呀∼←病嬌偏執狂出現
病嬌並不是體弱多病或傲嬌,病嬌可是非常大方的展現自己的扭曲之愛啊∼

我來好好解釋∼簡單說從字面上翻譯,是病態嬌羞,廣義的解釋是人物處於精神疾病的狀態下和其他人發展出愛情的樣子。另一方面,狹義的解釋是在對異性持有好感處於嬌羞的狀態下得到精神疾病的樣子。(採取部分維機百科)
通常照舊出病嬌這種性格,多半是家境不太正常或是受不正常的周圍人所導致的精神疾病,對於她所愛慕的人來說是個痛苦!畢竟表面上看不出甚麼,實際會進行尾隨跟蹤、觀察紀錄當事人生活、忌妒著所有靠近對方的人,若是被刺激到,會引發出以下行為。
例如:監禁愛慕之人(甚至綑綁)、將接近愛慕之人周圍人一律剷除、或是為求對方待在自己身邊將對方殺死讓屍體陪伴自己。
基本上這類人並不懼怕殺人、血腥場面,為了自己與戀人會不擇手段達到目的!很多動漫作品都有這種題材,最著名的就是【未來日記】這部動漫的女主角。

若要實際參考卻不想追動畫的話,我曾寫過短文給予參考。

「今天的妳,果然還是很美吶……有妳這樣的女友,我非常開心。」一名俊俏的少年吻上被她摟住的女性,與那名女性調笑著。

少年卻不知道,不遠的電線桿後方,有著與少年外貌些許相似的少女正在窺視著。

這次是第五千零一十個了……哥哥,你的眼睛總是沒看著我……卻總是看著那些明明不怎麼樣的女生們。

少女緊咬著下唇,觸碰著電線桿的手也用力的抓著。

哥哥……你必須是我一個人的,你的手只能觸碰著我、眼睛只能注視著我、雙唇只能吻著我、心裡也都該只有我一個人的才對。

唔,對呀!只要這樣就好了嘛!我怎會沒想到呢?

少女勾起了笑容,望著與其他女性有說有笑的少年身影,接著頭也不回的轉身離開。

少年回到家後,發現屋內一片漆黑,有些疑惑自己家的妹妹早該放學回到家,並且帶著天真的笑容叫喚他的,如今怎麼什麼都沒有呢?

少年一直都明白妹妹是不會甚麼都不說的亂跑,那麼這又是什麼情況?帶著滿肚子的疑惑,走向客廳查看,並沒有人,接著走向不遠處的廚房,發現有一名少女身影,只是站在流理台前不知道在做什麼。

「妹,既然回來了,怎麼不開燈呢?」

少年將廚房的燈打開,發現站在前方的妹妹轉過頭來,露出甜甜地笑容。

「哥哥,人家等你好久了。」說完,妹妹撲向哥哥的懷中。

妹妹哼著歌,打開瓦斯爐烹調著食物,心情十分愉悅。

「吶,哥哥,我已經做好囉!吃完料理之後,我們就能夠合而為一了呢!我好開心吶。」

少女停下哼歌,將鍋子裡的食物端到餐桌上,而在餐桌上,除了各種料理方式的肉食,同時還有一個頭顱,這頭顱瞪大雙眼,而瞳孔正帶著驚恐、不敢置信的神色面向帶著雀躍笑容的少女身上。

「哥哥,你看,這些都是你的身體呢!我有好好烹煮囉∼手臂是叉燒、大小腿跟性器官是湯頭熬煮、小腿是清蒸、胸肉是快炒、雙腳是油炸、手指只沾醬生吃……你看,我有沒有用心呢?現在只要我徹底把你吃掉,這樣我們就能徹底合為一體了呢∼

這樣哥哥就不會觸碰我以外的人、注視我以外的人、親吻我以外的女人,想必哥哥也一定很開心吧?」

少女羞澀的望著自己哥哥的頭顱,輕輕托起,吻上頭顱的唇後,開始享用這些用自己心儀對象、最親的家人的對象--哥哥,製成的食物。

開始進行少女所謂的「徹底合而為一」。
作者: 緋祤    時間: 2014-5-30 02:39
歌名:我說過的那片星空

歌詞:

夢開在天涯,我站在彼方,眺望遠方總能發現一抹藍色

星空之下,多少希望,我們應該伸手去抓住它。

遺漏的時光匆匆,我們究竟錯過多少?

nothing to care,只要知道我們能夠向前走。

don't any more,一雙手就能創造屬於我們的天空。

不怕困難,不畏艱辛,人沒失敗就不算真正活過。

只需要,你和我一起向前走。

總有一天,一切不會是幻想。

矮額二十分鐘亂編的歌WW   文不對題阿XD
好短但我沒主題於是就這樣吧
然後看創作人跟演唱人牛奶你來想吧  要是覺得太短也可以不要放上去沒關係
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-30 06:45
大大
我來戰一個女角的位子
因為現在找不到滑鼠
所以會比較晚把單單填好
至於歌曲我也會放
但要等
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-30 07:06
能占個國中男生嗎
我上學要遲到了
作者: 蕊杏    時間: 2014-5-30 07:18
佔個男角,晚點就會填單了。
這種題材好有趣呢∼∼
作者: 蕊杏    時間: 2014-5-30 08:31
姓名:秦鳴熙
個性(請勿雷同):表面上相當優秀冷靜而且自信,開朗容易親近,善於交際,實際上和他相熟的人就會知道他常常腦抽,非常歡脫,偶爾有點少根筋。是個徹底的吃貨。對於認定的東西會堅持到底,遇到嚴肅的事情時還挺可靠的。
氣質:讓人不自覺信服的領導者。
長相:柔順的墨黑色短髮,斜瀏海服貼在額際,在陽光下略呈現琥珀色澤的夜色眼瞳。五官端正清秀,微笑的時候會讓人感覺相當舒服。清瘦高挑。
特徵(可不填):無。
興趣嗜好(請勿雷同):吃,閱讀,八卦。
技藝(可填可不填):唱歌。
就讀科別:普通科。
社團(可不填):校刊社
身分(自訂,請勿雷同):校刊社的社長。
簡單描訴一下角色特質:在大部分不熟的人眼中可以算是偶像,在熟人眼中雖然平時常常抽風但是個支柱般的存在。

大概就這樣了//
算是個有趣的孩子w
順帶一提,雖然小鳴熙看起來好像很好親近,但要真正和他相熟有點困難ˊˇˋ
不過如果頻率相近就很容易【?】
還有他身邊的人【例如鄰居、同社的人之類的】也很容易和他熟起來。

感覺我的附註好難懂【捂臉
不懂的話我再解釋好了//
作者: 獨行者    時間: 2014-5-30 08:51

姓名:愛.伊德瑟
個性(請勿雷同):可愛又害羞的小正太一隻(X)善良單純天真的孩子(X
氣質:很柔弱像女孩,聽名子和長相就是女生,可是他是正港的男生#
長相:165公分,海藍色短髮,黑色瞳,皮膚白皙身材纖細
特徵(可不填):水汪汪的大眼,呆呆笨笨遲鈍(X
興趣嗜好(請勿雷同):唱歌,畫圖,跳舞,演戲(雖然害羞可是喜好卻意外的是表演藝術
技藝(可填可不填):唱歌跳舞,畫圖,演戲,鋼琴,小提琴,吉他,長笛(#
學級:國二
社團(可不填):戲劇社(通常都扮女角#
身分(自訂,請勿雷同):因為父母是演奏家,所以小時被迫學很多樂器,壓力頗大
簡單描訴一下角色特質:

「姐姐呢?」愛緊張的東看西看,他最黏姐姐了,姐姐一不見就沒安全感。

「嗚•••••」因為突然被陌生人撞到,驚嚇過度所以大眼泛著淚光。

「姐姐!」看到了是自家姐姐的身影,毫不猶豫撲向對方懷中。

###

不知道這樣可不可以w(什
然後祤好久不見#(等等
愛的姐姐可以隨便抓人來或者要改成哥哥都可以(#
然後歌詞我等等在弄上來喔、我要打##
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-30 09:42
14# 洛雲

看完之後.....

病嬌這屬性好恐怖啊QaQQQ
我還是當個普通的生病角好了(面壁

改歌詞的我也可以不要改吾命的
要看我的靈感(欸你
作者: 洛雲    時間: 2014-5-30 14:37
真的很恐怖(認真點頭)
我之所以會喜歡也只限至於二次元而已,因為這樣的感覺十分新鮮,所以我還蠻喜歡的,但是現實生活自然是謝敬不敏WWWWWWWW
畢竟總的來說,這屬性還是精神病患者說XDDD
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-30 16:37
姓名:羅語祥
個性(請勿雷同):待人溫柔,喜歡對人微笑,好脾氣不易生氣,有義氣,膽子意外的不小,善良,但是有選擇上的困難(就是一個東西要選很久),對某些事物很執著,體能偏不足卻活潑喜歡亂逛,記憶除了認路方面外還算不錯,同時是個輕微路癡。
氣質:可愛的乖寶寶
長相:褐色的短髮有時候會遮住左眼,眼睛是亮綠色,長得不算帥但是很可愛
特徵(可不填):頭上莫名的翹一根毛(#
興趣嗜好(請勿雷同):吃點心,做點心跟唱歌還有寫作
技藝(可填可不填):唱歌,彈鋼琴
學級:國中二年級(14歲)
社團(可不填):烘焙社
身分(自訂,請勿雷同):家裡有錢,是獨生子。
簡單描訴一下角色特質:當遇到聽不懂的事時會裝無辜的眨眨眼

這樣子可以嗎?
謝謝巧克力牛奶哥哥(或姊姊)幫迷戀開一個名額喔(蹭(你滾
個性如果有衝突的話迷戀再改喔
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-30 17:05

姓名:黎紫琴
個性(請勿雷同):存在感超低,常常被忽略,總是放不開自己,幾乎不開口,但是不為人知的是只要一開口就很難停下來。
氣質:文靜
長相:黑眼,及腰黑髪,瀏海長至眉毛,身高165公分。明明長得很漂亮,卻很少有人和她告白,雨天推測是因為存在感過低。
興趣嗜好(請勿雷同):吹風、看書、聽音樂、譜曲
技藝(可填可不填):長笛、唱歌(很好聽,但是很少開口,因此幾乎沒有人知道她會唱歌)、鋼琴
就讀科別:音樂
社團(可不填):古典社(大概就是跟古典音樂有關
身分(自訂,請勿雷同):某總裁的女兒,但是從小父母離異,因此與父親沒什麼交集。跟雨天是少數的朋友。
簡單描訴一下角色特質:明明站在別人旁邊,卻有可能三十分鐘以上才被發現。大概就是人家口中的氣質女孩這樣(講那麼久才講到重點#

牛奶大我填好了,這孩子應該可以吧?
有問題可以跟草莓說,草莓會重填的(笑
作者: jjpooh    時間: 2014-5-30 19:28
姓名:夏櫻
個性(請勿雷同):可愛,活潑,愛運動,但是挺聰明伶俐
氣質:萌,天真活潑
長相:銀色長髮及腰微鬈,紫色的眼睛帶有一點點天空藍
特徵(可不填):總是在拿着一個籃球
興趣嗜好(請勿雷同):籃球∼
技藝(可填可不填):籃球,鋼琴
社團(可不填):籃球社
身分(自訂,請勿雷同):雨天的同學兼好友,籃球社的王牌
簡單描訴一下角色特質:總是像太陽一樣把歡笑帶給身邊的人,又像星星在夜幕中那麼引人注目

牛奶這個可以嗎?

果然我自己太愛籃球了…

連角色也是愛好籃球的www
作者: q905175    時間: 2014-5-30 20:19
姓名:白翎敫
個性:爽朗、基本上惹到自己的就通通都去死(不),害怕打雷
氣質:爽朗系(#)
長相:銀長髮黑眼、為了方便幾乎都綁著馬尾,平常穿著如下圖(只有衣服是而已)
特徵:只穿著一邊耳洞、背後有一道細微的傷痕
興趣嗜好:特愛小動物、甜點
技藝:劍道日本全國賽冠軍、陰陽術
就讀科別:國文科
社團:劍道社(自創)
身分:從日本來的轉學生,父母為陰陽師,不過她比較喜歡劍道,假日會做做驅魔的小工作
簡單描訴一下角色特質:第一感覺很冷艷,不可侵犯,認識後會覺得其實很爽朗,不拘小節
只要惹到她絕對沒好下場,因為她會整死你(不#)

不曉得這樣可不可以?如果不行的話請寄短銷給我喔
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 22:02

公告:

今天開始會整理各位的單子資料
如果有需更改的地方,還要麻煩各位幫忙稍作更改了謝謝

而明天正式開坑,首先會發序,之後看情況可能會一天發兩章,之後為日更或兩天更一次

以上,有疑問者請發問
作者: q905175    時間: 2014-5-30 22:12
26# 巧克力牛奶
因為想到木偶就覺得有點陰森的感覺(搔頭(不#人家的故事才不是這樣)

可以叫你牛奶嗎?(歪頭)

因為沒有暱稱感覺有點尷尬(笑)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 22:18
28# q905175

可以喔,請問怎麼稱呼?

恩,其實這篇文跟木偶沒啥關係,講得是人像木偶般被操控著的生活(我想類似,而不是指真的會出現木偶

人形的木偶,我也一直覺得挺可怕的,因為長得像人,卻沒有感情,感覺眼神空蕩蕩的
作者: q905175    時間: 2014-5-30 22:23

29# 巧克力牛奶
叫我鏡花或彌亞都可以喔(彌亞是窩的名字,不過大家都習慣這樣叫哈哈)

啊,這點我知道,出現木偶就真的有點太可怕了(笑)

越是知道這名字的含意就會覺得越可怕。。。。大概是這樣吧(搔頭)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-30 22:25
姓名:雨晴
個性(請勿雷同):
爽朗不做作,同時有點腹黑,活力十足,很容易和他人打成一片。

有著野生動物般的本能,很容易就能察覺到他人當下的心情,就算藏的再好也是一樣。

喜歡隨著本能行動,對於他人與事情都是採於中立的狀態,當然也有例外的時候,但那也必須要有正當的理由、對與錯之分。

氣質:充滿著野性的光輝
長相:黑色黝黑長髮,金色如夕陽般的眼眸,長相野艷,個子嬌小,皮膚是如蜂蜜般健康的小麥色,笑時可以看見可愛的小虎牙。
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):喜歡翹課,但偏偏成績是班上的前三名
技藝(可填可不填):唱歌、長笛、武技、野外求生、野獸本能、家政
學級:高中部((高一))
社團(可不填):空手道社((是個黑帶選手))
身分(自訂,請勿雷同):孤兒,從小就住在森林裡。雨天的朋友之一。
簡單描訴一下角色特質:
個性上是個非常可靠的大姊姊,雖然早讀+常翹課,看課業上是班上名列前茅的人。

在她面前說謊幾乎是不可能的,有時會轉變成一位凶狠的母親,讓走上歪路的人回歸光明的大道。

大大我填好了
是說大大
歌詞可以不要是改編版的嗎?
畢竟我對改編有點不太行
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 22:41
31# 許嘉馨

歌詞只接受原創喔,如果你想要提供歌詞,我也相當樂意運用在文裡
不過請註明創詞者喔(就是你自己)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 22:45
30# q905175

好的鏡花,我想我比較記得住鏡花這個名(笑

或許,真的會有木偶(歪頭望天,可能會因劇情需要出現吧,或許(撐下巴笑

看來電影什麼的果然會影響(?,我會怕木偶是因為恐怖電影,像是鬼娃恰吉就是個例子…
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-30 22:53
創作者(即創作歌詞的人):許嘉馨
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):雨晴

歌名:孤單的記憶
歌詞:
曾懷有的思念 即使無法忘記
我卻仍在孤獨之中 不斷飲泣
為相信剎那幻境 而後悔不已
一無所有的記憶 不斷交錯的思念

在靜寂的夜裏 嗚響起的
雨聲 不停掠過
在水窪中 映照出的臉孔
總覺得 像是在凝視着遙遠的地方

循環而去的時光 變遷轉移
不想忘卻的 思念隨之逐漸消失
夥伴的笑容 逐漸遠去
別離我而去 緊緊牽着這雙手

緊緊抱着...
直到永遠...

此刻僅是 繼續為那無法實現的願望
不斷祈禱 曾想要那般相信
無法待在  充滿希望的地方
原來是這般痛苦 我終於知道了...

我的願望 就是這唯一的思念
只想 一同走在光明與希望的道路
即使 若然不被允許也好
我亦甘願 將一切拋棄啊

想要繼續待在這 僅是如此而已
其他的都不需要 一切都可以捨棄
若能永遠 待在陽光下
那我就真的...

唯有幸福的...
那段記憶...

此刻僅是 繼續為那無法實現的願望
不斷祈禱 曾想要那般相信
無法待在 充滿光輝的地方
原來是這般痛苦 我終於知道了...

就只有終有一天 想要能互相理解的這願望
記憶的碎片 交織而成的淚珠
不斷流下 濡濕的身體
一邊發抖 一邊祈求着陽光的溫暖

不被允許 所以被拋棄 那傷痛令人心如刀絞
然而 我全都承受了
之後在那已經逝去的時光之中 找到勇往向前的光明...

註明(可填可不填):無,其實我也不知道自己可以填甚麼?

終於打好了!!!((淚
我的腦細胞快死了...
期待大大的文文((笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 23:10
等會會整理出這角色的關係表喔
例如:好友歸好友,學長姊弟妹,還有其他關係
作者: q905175    時間: 2014-5-30 23:15
33# 巧克力牛奶
原來如此ww(笑)

果真嗎?。。。。(躺)

喔、沒錯,影響太深了(無奈)

雖然沒有什麼在看恐怖電影,但是心裡還是會怕(抖(←本人非常怕鬼之類的,但是還是喜歡看有關陰陽師題材的書ww)
作者: q905175    時間: 2014-5-30 23:16
35# 巧克力牛奶
怎麼說,總覺得翎敫跟雨天沒有關係呢(歪頭)

總覺得她好像是路人甲(笑)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 23:25

36# q905175

可能的話,就像薔薇少女那樣而已吧(歪頭想

電影這種東西還是不能看到多呢,電視劇也是,尤其是恐怖片和血腥片(搖頭嘆氣

(恩,我也多少有點怕鬼,雖然以前超怕,不過隨著年齡就越來越鐵齒了,現在不怎麼敏感了(望天
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 23:27
37# q905175

既然沒關係,那就非給他搞出關係來吧(等

或許我會安排一段翎敫被綁架,雨天充當路人被牽連進去(也被綁了

不會向路人甲阿,我反而覺得她會是個很有趣的角色(笑
作者: q905175    時間: 2014-5-30 23:30
38# 巧克力牛奶
原來如此ww

真的太多了(搖頭)我們自然老師很喜歡恐怖片,前幾天還推薦了一部歡迎光臨恐怖小鎮,不過我沒膽去看(搔頭)

不過面對書裡的就沒那麼害怕了(笑)
作者: q905175    時間: 2014-5-30 23:31
39# 巧克力牛奶
我覺得綁架她們的人會超慘ww(笑)

畢竟是劍道冠軍,拿起木棒幹掉他XDD

然後那人就END了XDD

作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-30 23:41
40# q905175

我國中的英文老師也超愛恐怖片,他常常會用她的課帶我們們到理化教室去播放恐怖片給我們班看,因為我不喜歡恐怖片,所以每次看都會很掙扎,應該說遮眼睛捂耳朵就是不去看不去聽…,還記得那時英文老師老要我們把血看成番茄醬,透明嘔吐物看成綠豆湯…讓我現在喝綠豆湯都會很疙瘩…(望天

恐怖小說只是文字,沒有視覺的加強,多少沒那麼可怕(歪頭

是說這是黑白講,我們不能在黑白講聊天呢,晚點我開個聊天室來聊天吧
作者: q905175    時間: 2014-5-30 23:47
42# 巧克力牛奶
真的∼雖然很怕但是全班都起鬨要看(抖)

還好最後沒有看,不然真的會想哭(躺)

這麼說也是(點頭)

好喔∼
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-31 19:11
雨天的好友欄:

莉比
伊風(雨天的青梅竹馬)
黎紫琴
夏櫻(雨天的同班同學)
雨晴
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-31 20:33
44# 巧克力牛奶

你如果想要把它當小弟也無所謂啦XDD

因為是你要寫的阿~

怎麼改都行(?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-31 21:03
45# 疾風闇

啊啊小弟不是那種小弟啦∼
我的雨天一點也不流氓喔(最好
是那種拿來疼的可愛弟弟∼
雖然不是親弟弟∼關係卻跟親弟弟一樣友好∼
還有按照雨天的個性她可是會幫欺負她小弟的討回公道的那種人∼
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 21:10
46# 巧克力牛奶

唔..我在想關係圖那時陸要怎麼加進去...

就說雨天隔壁認識的柔術道館大哥哥如何?(不#

可以不要理我沒關係...ˊ ˇ ˋ
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-31 21:26
47# 緋祤

我會再安排喔∼
以雨天為中心讓他一個一個去認識大家∼
我想想,我會安排雨天和時陸認識已久,是因為他們兩常常去同一家麵包店買麵包,而他們兩個則是透過熱情的店老闆互相認識∼
這個部分我可能會令打成番外(笑
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 21:30
48# 巧克力牛奶

唔哦超感動QAQ!!!
我以為他是那種出來打打醬油的配角而已  居然還有番外耶~~~~~~

沒關係會坐等腳色的  其實我不急
因為也有打文所以知道腳色都會有他該出場的地方
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-31 21:31
46# 巧克力牛奶

原來是那個小弟嗎XDDD

我還真的以為是跑腿的小弟欸XDDD
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-31 21:41
49# 緋祤

怎麼會是配角呢?(搖手
只要是我的故事,每個人的角色都是很重要的角色(笑
沒有所謂配角之說(就算是配角也是我自己創的角,沒有我拿人家好不容易幫我填的角色來充當配角的道理(笑

好喔
每個角色我都會好好安排他們的出場的(笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-31 21:43
50# 疾風闇

哈哈哈,你果然想到那種小弟阿∼(笑倒

我原本還在想說我這樣的講法會不會讓你誤會,結果真的誤會了∼

放心啦∼雨天不可能把它當小弟的∼我的雨天可是很善良正義的人喔(居然自己講

不過我可能會安排這位小弟被人家欺負和跑腿的劇情喔…你會介意嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-31 21:44
52# 巧克力牛奶

當然不會!!

我的角色就是要拿來被虐的(不

所以盡量讓他被欺負也沒關係!(欸
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-31 21:50
53# 疾風闇

居然W

我會好好虐待你的角色的(等等你住手

雨天的正義之心看到弱者就會奮不顧身(就說等等
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-31 22:05
大大我想要補充一下雨晴的特質

因為看過各位大大填的單單

覺得有些地方跟別人不太一樣所以就這樣囉!

名子的意思:
雨晴,意思是雨後的晴天,因為下雨過後就會出現炫麗的彩虹,然後烏雲就會瞬間揮散,太陽將會開始站方他該有的燦爛光芒。

角色特質:
她人們下雨過後的那道彩虹,當太陽出現時,她依然存在每個人的心中。

她就像是一顆沒有經過琢磨的原石,人們總是忽略,在她灰暗的底下,她的光芒,就如同那遙遠的繁星,耀眼、燦爛,獨一無二。
作者: 緋祤    時間: 2014-6-1 03:36
創作者(即創作歌詞的人):緋祤
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):隨便

歌名:黑暗中的回答

歌詞:

聽,貓的腳步聲。

綠瑩眼睛透過黑暗看見詭譎的光。

夜的身影經過腳邊帶起一陣風,黑色的血腥透過風讓人感到安慰。

揮起鐮刀,

喀嚓喀嚓───────喀嚓喀嚓───────

刀起刀落,衰敗的靈魂被收割,哀嘆的魂消散於人間。

腐敗的世界需要誰的存在?

無聊的潛規則將人束縛,我們在整個世界牢籠活著。

悲慘的血彰顯著一個人的生命。

腐敗的世界需要誰的存在?

答案是無。

無言的眼波傲視整個人間,只要有銳利的眼刀就能將人殺害。

冷漠無情的人間,有誰能夠純潔無瑕的在世上生存?

沉默的吻痕只停留一瞬,冰冷的觸感卻依舊存在。

墨染的淚水如畫蜿蜒而下,只是為了傷心而去心碎。

其實需要的全都是無用,不如和世界一起沉淪。

既然逃不走,為何不放開?

拘謹的鎖鏈早已找到他的鎖,而那把鑰匙就在腳邊。

堅持回憶的存在一直都是無用的,在之前早已把此拋開。

既然逃不走,為何不放開?

答案是無。

註明(可填可不填):總之可能會把他放在咱家的隨筆樓裡,當然會註明這是這邊的歌詞
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-1 07:14

名:過往與夢想

雨天冥想
薩克斯風正吹響
期待太陽
但卻忍不住張望
世界之上
人們無比的輝煌
角落照樣
有著失去的夢想

為什麼要這樣
我在想
人們選則立場
卻指使我們選擇無法回想的過往
為什麼要這樣

有什麼想說
心在迷惘
使得我們錯過
我們嚮往
卻忍不住想起過往

消失的太陽
已無發亮
但我們為了夢想
努力分享
最終,音樂奏響

管樂齊聲唱

一切亂打可以無視(不對!

居然這麼有正義感嗎XD
孩子你真好命(拍霖風(欸
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-6-1 21:30
統計樓-(普通科、音樂科)

普通科-

夏雨天
時陸
莉比
櫻夜
伊風
秦鳴熙
羅語祥
夏櫻
白翎敫

音樂科-

甄惜(沉飛雪)
凱樂兒
葉霖風
公濋
愛.伊德瑟
黎紫琴
雨晴
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-1 22:01
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):雨晴,當然其他人也行

歌名:唱出希望、夢想與未來
歌詞:

覺醒的聲音 彷如花瓣般飄舞
響徹雲霄吧 直到時光的盡頭為止

大地充滿了白色之光
那逐漸染上於萌芽的意志  以佇立在每個人的心中
當涼爽的隨風吹起的同時
月亮的歌曲已經開始為我們伴奏

每當夢想再次實現
原本醜陋的原石
也會破殼而出 散發出隱藏那在外表底下的閃耀光芒

若能乾脆一心愚昧地 唱出心裡的那份悸動
我們的的歌聲
就會留下無限的感情
直到雲霧的彼方

即使冰冷的寒風如此刺骨
那明亮的如月將會告訴我們 
歡樂的夢境將要就此展開

每當太陽照耀着遙遠的彼方
就會產生出無限的希望 
連同大地 命運 生命 一切的一切
直到窮盡為止
我們永遠都會繼續的歌唱

若能一心愚昧地 傳達開去的話
他們的聲音
一定是在尋求着決不動搖的答覆
為了能勇闖那未知的未來

覺醒的聲音 彷如花朵般飄舞
色彩鮮明地燦爛綻放

若能乾脆一心愚昧地 唱出心裡的那份悸動
我們的的歌聲
就會留下無限的感情
直到雲霧的彼方
為了能勇闖未來

註明(可填可不填):還是不知道要填甚麼?

大大
我又填了一個歌詞
這次要我想
絕對再也想不出來了((哭
加油吧!~
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-6-1 22:21
各位大大,不好意思,因為樂團的需要,可能有些人的單子我會改一下(改技藝那欄)

因為要分配角色在樂團的扮演的身分,如果特別想當的職位,要盡快通知我喔
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-1 22:25
大大
我家的雨晴可以當主唱嗎?
如果不行的話吉他或貝斯手也可以((笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-6-1 22:36

61# 許嘉馨

嗯,可以喔
我本來是打算拉雨晴來跟雨天一起當主唱,雨天是正主唱,雨晴是副主唱
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-6-1 23:04

四個樂團各角色的位子已經分配完畢-

【薔薇星空】-

主唱:夏雨天(正主唱)、雨晴(貝斯手)(副主唱)
吉他手:時陸(吉他)
鋼琴(電子琴):夏櫻

【禁戀天堂】-
主唱:黎紫琴(正主唱)
吉他手:羅語祥(副主唱)
薩克斯風(管樂類、鼓手):葉霖風

【翱翔】-

主唱:凱樂兒(正主唱)(貝斯、吉他)、莉比(電子琴、吉他)(副主唱)

【TBR】-

主唱:愛(正主唱)、公濋(副主唱、吉他)、秦鳴熙(副主唱、貝斯)

預計明天或後天發第一章。序章已發布
作者: 洛雲    時間: 2014-6-2 01:53
創作者(即創作歌詞的人):洛雲
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):不指定,誰都可以喔XD
歌名:孤獨的鐘聲
歌詞:
孤獨鐘聲 敲響剎那 寂寞再次湧上
還記得嗎? 你對我的承諾
還記得嗎? 你對我的鼓勵

明明說過 要攜手朝夢想邁進
明明說過 夢想離我們不遠

捨我而去 卻是鼓勵著我的你
捨我而去 帶著夢想一起

憶起你的顏 淚水滑落

當初的你無微不至的關懷
現今卻成了我永久的苦痛

孤獨的鐘聲 敲響的剎那 空虛的內心再次添增寂寞
數不清 道不盡 孤獨的鐘聲究竟塞了多少寂寞進來?

可否聽聽我的想法?
可否別再這麼自私?

一去不復返的 不只你
連同當時的友情
連同當時的夢想
連同當時的努力
全都離我而去

嗯....好像有點長(搔臉)
總覺得,每次我寫起歌詞都會這樣....(眼神飄移
作者: 洛雲    時間: 2014-6-2 02:15
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):一樣不指定
歌名:鏡子
歌詞:
望著你 如同你望著我
咧著嘴 你也咧嘴笑著
你屬於我 我就是你

我擺了這個動作
你也同樣學了我
說你愛學人
你總愛反駁

輕輕唱起歌 你也唱起來
搖頭 晃腦 陶醉於音樂中
閉眼 旋身 舞動身體搖擺

不用看你一定同我唱起歌
聽不見你曼妙嗓音
可惜了無聲的你
否則 二部合唱也不錯

睜開眼 隔著薄薄的玻璃 相視而笑

哼哼!歌詞二連發來啦∼
不曉得不看歌名跟最後,有沒有人猜出這只是面對鏡子唱歌呢?(笑)
這次我可是一反上首的沉重,來點輕快的歌詞>WO
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 16:52
創作:迷戀幻愛
演唱:皆可
歌名:世界的吶喊
歌詞:
天 在旋轉
地 在呢喃
而在樹下的人哪
消失無 蹤啊
血 在默哀
淚 在無奈
曾經世界的璀璨
如今已 黯淡
美好的 快樂的 悠閒的 過往的
曾經的 模糊的 嚮往的 那些快樂時光
通通消失 在世界的頂端

無盡的貪婪 邪惡的迫害
眼中的傲慢 數不盡的摧殘

世界的吶喊 無法傳達的無奈
全部只能沉睡 遺憾

天 在旋轉
地 在吶喊
存於心中的 黯淡
哀莫大於心死啊沉默在宣戰

大自然 白霧團 信號彈 在旋轉
虛無的 渺茫的 曾經的 那些和平
如今通通消失 於大海彼端

世界的頂端 和諧的天籟
在無情摧殘 早已走音未來

世界的吶喊 來自大地的責難
傳達不到任何 心哪

眼中的傲慢 無盡的貪婪
天中的雲彩 何時消失你又何時明白

白雲掩太陽  大地的孤單
和平的相愛 早以變成貪婪

血淚的無奈 觀念的出賣
世界的吶喊 毀壞

傳達不到的 無奈

這樣可以嗎
這首歌的調子蠻哀傷的
我一項的作風(等
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 20:03
歌名:苦

我常常認為記憶非常痛苦
但你卻讓我非常在乎
我曾經想過親情 已成往事
想到曾經說出來無法徹底領悟

我非常想說 出來說我的傷心處
寫詞的讓我 唱出你要的幸福
我曾經感動 因為你為我才懂得
孤獨排行榜 更讓我痛苦

我已經相信 有些人不值得我去等
所以我明白 在這個時期我為什麼要哭
你不會相信 現在的我心中多孤獨
只想你明白 我獨自一人 想要有人伴讀

那是醉生夢死 才能體會的苦
有如洪水 我死了 還有誰 會為了我 去哭

我想寫一首歌給你們祝福
唱完了我會一個人住
我已經試著了解現在之後
小小的房間一個人的心有多孤獨

我已經相信 有些人不值得我去等
所以我明白 在這個時期我為什麼要哭
你不會相信 現在的我心中多孤獨
只想你明白 我獨自一人 想要有人伴讀

讓我 斷了氣 燒了心
失去了我 一分開就找無出路
讓我 孤獨了 一世紀
回想過往 身體上都無法征服
想不到我 若無其事的 說一個人想孤獨

K歌之王的曲子去改的XDDD
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-6-2 21:45
感謝大家提供的歌詞∼大家的歌詞都寫的很棒∼

為了不枉費大家的心血,我一定會好好運用的,謝謝大家∼(笑
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 22:11
我還有一首叫幻想朋友在手機裡明天或後天會放喔WW
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 23:30

68# 巧克力牛奶

那個歌是我用霖風的身世去改的

"原唱"是霖風

翻唱隨便XD
作者: 洛雲    時間: 2014-6-3 01:32

唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):還是那句不指定
歌名:灰姑娘的玻璃舞鞋
歌詞:
(男)與妳共舞的一晚 如同幻想中美好
   妳的一顰一笑 使我心頭蕩漾
   妳的容顏 永烙印我腦海之中

(女)與你共舞的一晚 如同夢想般浪漫
   你的柔和視線 令我小鹿亂撞
   你的英姿 永刻印在我內心中

(男)午夜的鐘聲響起 美好的華爾滋 終止
   妳露出驚慌面容 放開我的手 離去
   我緊緊追著妳 我不想就這樣 放手
   我想知道 我想了解 妳是什麼樣的女子 我想知道更多
   這刻起 我才明白這種感覺 我愛上了妳
   所以 求妳了 別離我而去

(女)午夜的鐘聲響起 宣告著華爾滋的 結束
   不能再留下來 我必須離開 放手
   別再追上來 我與你之間的差距 鴻溝
   奔下一個接一個 的 階梯
   玻璃鞋彷彿抗拒著我的行為 離開我的腳
   遺留的玻璃鞋 追著的王子 離去的灰姑娘

(男與女)遺留下的玻璃鞋 你能引領著對方嗎?
     這是我深切地盼望 帶著我過去他過來
     遺留下的玻璃鞋 你是我倆相遇的 奇蹟
     這是我愛上對方的證據 淪陷的我們 愛戀

(女)頻頻望著窗外 等待著對方尋來
   盼到了 你騎馬的英姿
   朝思暮想的俊顏 我雀躍 我感動

(男)帶著玻璃鞋尋找 佳人的倩影
   尋片整個國家 苦無佳人消息
   望著苦苦尋思的倩影 我激動 我愉悅

(男與女)被遺忘的玻璃鞋 你真的引領著我們 遇見彼此
     被遺忘的玻璃鞋 我衷心感謝著你 讓我們愛上對方

觸碰彼此 內心溢滿甜蜜 玻璃鞋的見證下
     唇與唇觸碰 我們的愛情 玻璃鞋的見證下
     這次 我們終於 永不再分離 名為玻璃鞋的紅線 緊緊綑綁著 彼此

我發現目前都還沒有人寫兩人對唱的詞呢!咱搶頭香∼(灑花)
對了,第一次男女合唱第二行(也就是說第四句)不是有(他過來)嗎?因為不曉得該怎麼表現,所以這樣採用,男方唱著「我過去」時,女方唱時就要改成「他過來」
呃,我好像越講越複雜.....這樣看得懂嗎?(苦臉)
作者: 洛雲    時間: 2014-6-3 03:31

唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):這邊得指定囉~只能是TBR成員啦,分得清清楚楚呢WWWW
歌名:天使與惡魔都戀上那樣的你(暫名,若是巧克力放出來都沒想到替代的,那就確定是這樣了)
歌詞:

(濋)你的純真眼神 無邪的笑靨
   涉世未深的性格 勾起我的注視
   那樣的你 若染上絕望 是什麼樣的迷人景色?

(熙)純潔的心靈 良善的靈魂
   白淨舒爽的內在 引起我的好奇
   那樣的你  就在這樣的亂世之中 為何能如此潔白?

(愛)一黑一白的對比 相異的性格 三人的相識   
   魅惑危險的黑 令我沉淪
   柔和心安的白 令我安心
   這樣極致的顏色 對著我伸出手
   猶豫著 躊躇著 搖擺不定的心情

(濋)那樣潔白的光 令人煩躁
   不會有喔 讓你投奔天使懷抱的機會
   伴著我 陷入永恆的黑夜
   不能給予你永恆的承諾 但在我興趣未消之前 你屬於我

(熙)那樣漆黑的暗 令人厭惡
   不能有喔 邁向惡魔身邊的想法
   陪著我 在潔白的世界奔馳
   我能給予你永恆的諾言 只要你待在我身邊 你屬於我

(愛)徬徨如我 面對兩人 無法輕易抉擇

(濋)戀上我 令我感興趣的你

(熙)愛上我 令我喜歡上的你

(愛)終有一天 我選擇的答案 給予三人的宣判
   在那之前 容許我自私的 觸碰你們倆

(合唱)搖擺且徬徨的情意 究竟將如何抉擇呢?

嘛,生出這歌詞,苦了我將近兩個小時(掩面)
想玩出這種三角戀的感覺,超殺我腦細胞的嗚嗚嗚嗚--

啊!巧克力大大,我可以指定他們唱完時,兩人都抱著愛作為這首曲子的結束嗎?XDDDDD

作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-3 07:02
作者 迷戀幻愛
歌名

幻想朋友

指定 女生
蔚藍的天空有道彩虹
白色的飛鳥消失雲中
璀璨的太陽飄於天空
讓我想起你 曾對我說
不要 等我 朝向 盡頭
奔跑 快跑 我相信你能辦到

彩虹早就已消失無蹤
如同你笑顏飄散空中
微風輕輕地吹拂著我
但我卻無法 讓它停留
冷了 倦了 渴了 餓了
想你 好想 讓你再摸我的頭

雖然 大家 都說 你是
幻想 但是 你也是我的朋友

與你一同欣賞的 寧靜夜空
如今我獨自觀看 只有寂寞
從大家接納我你 就已無蹤
拜託你 快回來 回來陪我

飲著熱可可卻心已冷
雖然跟大家我很快樂
但是你是我的一部分
為什麼你卻 不見我了
你快 一點 回答 我啊
不是 說你 會來追我

每天夜間我都在 等你陪我
另一個自己也是 最好朋友
渴望愛情能讓我 沖昏了頭
就算和 大家都 都要從頭

你可是我唯一的 幻想朋友
不准許你擅自的 消散無蹤
我管你是為什麼 要離開我

我會一直的等你 等你回頭

我的幻想朋友永 遠的朋友
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-6-3 22:20
迷戀你性格那有一個對某些事物很執著的那項是對哪些事物執著呢?
要寫出來不然我不知道沒辦法打(掩面
作者: 洛雲    時間: 2014-6-4 01:20
符合書名.......(心虛+眼神飄移)
咳咳!當初我在寫這首純粹只是想到童話,然後又想到玻璃鞋而已WWWWWWW
另外我絕對不承認其實我想寫黑化的(不
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-4 18:52
74# 巧克力牛奶
好比鞋子買大了又是喜歡的樣式還是穿
蛋糕就算摔爛他要吃還是會吃
簡單來說就是死腦筋(滾
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-4 22:17
這…有點失敗…

創作:迷戀幻愛
限定:禁戀天堂全體
歌名歌詞:

禁戀天堂

天使 徬徨 無助的尋找
惡魔 恐慌 驚嚇的大叫
人類 嚮往 著急的跟上
大家 全部 崇拜著偶像

是誰 的鮮血 點綴著洪荒
是誰 的淚水 被世人遺忘
是誰 的安慰 埋藏在恐慌
是誰 的殘念 控制著光芒

d e s t r o y  用更為強大的力量毀壞

讓我來送禮物吧
你可以叫它做 Cantarella

魔幻 世界 的 天堂
沒人能逃過命運傷亡
宛 如 藍 色玫 瑰 虛假

在這恐慌的 滔天巨浪

快去 放手 一搏吧
在這片渺茫的土地上
在 禁 斷 之戀 的 天堂

用你的心去 細細品嚐

是誰 的讚美 遺留在過往
是誰 的猖獗 充斥著現場
是誰 的後悔 連綿不絕啊
是誰 的愛戀 被禁止徬徨

c o n f e s s  i o n你需要對我坦承

你到底犯過啥了 到底什麼無所謂的罪惡

魔幻 世界 的 天堂
在這裏沒有任何掙扎
就 像 禁 斷之 戀一樣

斷了線一樣 的這天堂

魔幻 世界 的 天堂
等著天使般的你來訪
永 遠 的 存在 的力量

歡迎你來到 禁戀天堂
作者: 洛雲    時間: 2014-6-6 01:57
對了,我忘了問巧克力大,如果要當經典,我是否要把歌詞改長一點?好方便你挑取段落放呢?OAO
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-7 20:01
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):隨便一人都可以

歌名:風花雪月
歌詞:

風是穿山過水拂面而來
花是零落成泥常開不敗
雪是日出消融簷上落白
月是咫尺天涯千秋萬載

高山之巔  望著遠方的天邊
在看著來者去去又來的人群  無阻而往
日夜以繼  那複雜的情感
已經讓我的心  若即若離  若我若狂

深水之淵  一旦陷進去就無法回頭
去者苦多  我都甘之如飴  為此而傷  絕無怨言
當天地反復  我還能在見到妳/你嗎?

風是自息自生擾袖弄擺
花是搖亂玉彩沾衣未摘
雪是眉心微涼華髮皚皚
月是移走寂空星雲中埋

風是清歌不歇吹徹高臺
花是折枝粉黛綻詩三百
雪是積帳飾晴雕弓懶開
月是良宵清光此夜難再

天下為公我為母
山河洞房天星燭
來年妝成萬骨枯
癲色深淺入時無

天下之大  人有悲歡離合
近山擬志  我看著河流  無限的思念你
風花雪月 有幾場

風是盾持纓動烽煙縈帶
花是血濺五步抽屍踏骸
雪是尤及馬革紛揚棺蓋
月是寡言史官心思弗猜

風是只如初見沉吟徘徊
花是人間四月醉倚青苔
雪是浸染紅塵命數兩拆
月是陰晴圓缺隻影常在

天下為公我為母
山河洞房天星燭
來年妝成萬骨枯
癲色深淺入時無

註明(可填可不填):無

這是我拿風花雪月這手來做改編
是說總覺得改得太少了?
啊啊啊!!!!古詩好難拿來改編啊!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1